キャンメイクのハイライトとシェーディング🌻値段がとても安いのでちょっと心配してたのですが、とってもよかったです🦋私は特にハイライトが自然に馴染んでいいと思いました!
- 2017.09.07
つけ心地はいい感じです🙆少し粉飛びがあるかもしれないです😅でも使いやすくてオススメです✌️💗もしなくなったらまた買おうと思います😊他にシェーディングでオススメのあれば教えてください🙌
- 2017.10.26
とにかく薄づきですが、顔に塗ると痩せて見えるので常に仕込んでます。パッケージがかわいい。すぐ底見えするので月イチで買ってます。
- 2024.06.12
コスメ購入品🐰💗今回はCANMAKEの新作をゲット出来たのでご紹介させてください🌸今日LipsでもうCANMAKEの新作が出ていることをしって優しい方にどこで販売されているのか教えて頂きました😭😭✨急遽仕事帰りの主人と一緒に近所をお散歩がてらゲットしました💗・CANMAKEグロウフルールチークス11・CANMAKEシェーディングパウダー04・CANMAKEカラフルネイルズN35全て限定です✨✨とりあえず本当にシェーディングパウダー04がまだ顔には試していないけど優秀すぎます😭✨...
- 2019.07.25
記録〜そろそろ高校卒業なので、学校行くときに使っていたコスメたち〜私なりのスクールメイクですが、私の高校はメイクOKだったので、悪しからず。ただ、真面目気取ってたのでナチュラルメイクを目指して頑張っていました。1、セザンヌUVウルトラフィットベースN(00) 適当に選んだんだけど、わたしには黄色が強すぎた。ので、無印のカラーコントロールベースもよく使ってた。夏は日焼け止めに取って代わられる。2、シッカロールナチュラル 下地のベタベタを抑える用。あと、超乾燥肌のくせに、マット肌が好きだったから。3、ケイトデザイニングアイブロウ まあ、定番。描きやすい。
- 2021.01.14
大優勝シェーディング&大人気ハイライトこんにちは!プチプラを愛しプチプラに愛された女 あおいです🦖今回は私の一押しシェーディングとハイライトをご紹介致します‼︎☆シェーディング …CANMAKEシェーディングパウダー01デニッシュブラウンこちらは王道で知らない人はいないんじゃ⁉︎粒子が細かく、肌馴染みのいい色で、ゴインゴインに削って塗りたくっても塗ってるなってならない商品です💮コスパ最強お値段以上なので、中・高校生や金欠さん、メイク初心者さんなどにとってもオススメです🍀☆ハイライト …M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードすんません、こちらデパコスでございます🤦♀️...
- 2020.11.02
・フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(700~800円)➫1000円超えで売られているところはありますが,ドラッグストアやドンキで買えば700~800円程で購入できます🙆♀有名なので知っている方も多いと思いますが…良い香りだし,髪の毛もキレイになる✨ ・TSUBAKIプレミアムリペアマスク(800〜900円)➫こちらもドラストかドンキでの購入がオススメ🙆♀こちらも髪の毛がキレイになります✨ ・ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル(700~800円)➫定価は1320円なのに,ドラストやドンキだと安く買えます✨良い香りで,髪の毛の質感に合わせて選べます🙆♀6種類程あります👌
- 2021.12.06
○TIME SECRETミネラル 薬用プライマーベースクリア (¥1,760) #提供 ○CHIFUREUV サンベールクリーム (¥550) ○BioreビオレUV アクアリッチライトアップエッセンス(¥1,078) ○coouフェイスパウダー01 クリア (¥220) ○CEZANNEUVクリアフェイスパウダーP1 ラベンダー (¥748) ○CEZANNEパールグロウニュアンサーN2 ライラックムード (¥660) ○CANMAKEシェーディングパウダー04 アイスグレーブラウン (¥748) ○CHIFUREパウダー チークニュアンスカラー300 パープル系パール (¥550)
- 2023.10.10
手軽に試せるキャンメイクってやっぱ有難い存在ですよね🥹 しっとりした粉質でふんわりついてくれるのでとっても使いやすかった!! ノーズシャドウはちょっと色味が濃い気がしたのでアイブロウパウダーがいいかなと思いましたがフェイスラインはこれがあるのと無いのじゃ🥹 イエベの人でもシェーディングはグレージュ系が馴染むって言っているYouTuberさんが多い印象なのでグレージュ系もいつか試してみたい🤔
- 2022.12.13
少し投稿の時間が空いてしまいましたが、最近買った中で、すごく感動したものがあるのでご紹介します!CANMAKEさんのシェーディングパウダーNo.05ムーングレージュです!✨CANMAKEさんのシェーディングパウダーは元々3色くらい色展開があって人気で、YouTuberさんが使っているのをよく見ていたのですが、どれもブラウン感が強くてイエベだけどわりと肌白めのわたしからしたら色が合わないんだろうなと思って避けていましたがこの限定のNo.05ムーングレージュはめちゃくちゃ馴染むグレーって感じなので、本当にイエベブルベ関係なく使えます!シェーディングってやっぱりバレたら恥ずかしいと思うので...
- 2020.08.15
今日買ってきたセザンヌのハイライトとキャンメイクのブルベ向けシェーディング✨そもそもシェーディングって何だっけ?と思ったのがきっかけで笑(時代遅れですいやせん💦要は顔を立体的に掘り起こして陰影を作るってことなんだよね。まるでパリコレメイクな技術で素人には難しいイメージだけど、誰でも簡単にできる記事が沢山出ているから取得できるようにしたい!セザンヌの方は本当は新色のオーロラミントが欲しかったけど、残念ながら売ってなかった⤵︎使用した感じは…うーん、粉っぽくて光り具合は弱いなって思った。よくあるおしろいな感じ。やはりオーロラミントを狙いたい笑...
- 2020.02.26
少し投稿間隔があいてしまってすみません。(。・ω・)ノ゙コンチャ♪私の毎日メイク第3弾は、シェーディング、ハイライト、そしてチークです。全部キャンメイクですねぇ。キャンメイクばっかでいいのかなと思ったんですけど、初心者さんは入りやすいのかなと思います。①キャンメイクシェーディングパウダー01私元が巨顔なんで、シェーディングは必ずしなければと思い買いましたー。顔の余計な部分(エラとか、頬骨とか)に付属のブラシでバッサバッサつけてます。これ、ノーズシャドウとしても使えるので、ひとつで済ませたい人にオススメですよー。②キャンメイクハイライター01顔面にメリハリは必要だねぇ。
- 2019.02.21
おはこんばんにちは*ˊᵕˋ)੭AY❁⃘*.゚です本日は#使い切りコスメの紹介です!隅の隅までブラシで取って完全に無くなりましたー🙌👉キャンメイクシェーディングパウダー01イエベ向けのシェーディングパウダーです💛少ししっとりめの質感です。薄くもなく濃くもなく、ちょうどいい色で使いやすいです!コンパクトで持ち運びにも良いサイズ☺️付属のブラシはコシがあって使いやすいです!チクチクせず、柔らかすぎず硬すぎず、ちょうど良し👏ちょっとパッケージが安っぽいかな…持ち運び用にまたストックしておかねば😌⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰...
- 2020.06.28
過去に購入したけど、このブラシどこに使うん?っていうくらい不要すぎた 品はいいのに謎の大きさのブラシで困った T_T 今思えばノーズシャドウにも使えたり、ブラシを大きいの買えば輪郭にも使えたなと後悔…
- 2025.09.26
持ってるコスメシェーディング編🌷左から.♡→①CANMAKEノーズシャドウパウダーN・ブラシ付き・テカリ防止パウダー配合この前のハイライト編でも登場したノーズシャドウパウダー!私が持ってるNのシェーディングの色は本当にナチュラルでオススメすぎる、、、次に説明するシェーディングと混ぜてノーズシャドウに乗せてます!これオススメ〜、🎀②CANMAKEシェーディングパウダー01デニッシュブラウン・ブラシ付きこれは濃い方を選びました!ほんとに欲しくて、、、手に入れた時嬉しさしかなかったです!!ノーズシャドウは上のノーズシャドウパウダーNと混ぜて使って、他のシェーディングはこれだけで使ってるんですが、...
- 2018.09.08
01デニッシュブラウンNo.05ムーングレージュムーングレージュが最高。絶対また買う。イエベ向きのグレーって感じで、ゴリゴリ塗っても自然に影ですよ〜!って感じになるから、めちゃくちゃ気に入ってる。
- 2021.09.27
【使った商品】・キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ【商品の特徴】・ブラシが大きくて使いやすい・あまり色が濃くないので色味の調整がしやすい【使用感】・サラサラ【良いところ】・鼻筋が通ってるように見える【イマイチなところ】・特になし【どんな人におすすめ?】・鼻が低くて悩んでる人・スクールメイクでも使いたい人【使い方】・私は鼻筋とフェイスラインに使ってます・何度か重ねると良い【一言コメント】これはメイクの必需品
- 2025.07.27
メイベリンフラッシュRD01 レブロンジェリーティントリップカラー006peachypeach ケイトアイブロウカラーN BR-1
- 2023.07.08
★キャンメイクシェーディングパウダー No.05 ムーングレージュ★こちらは動画でも分かる通り、ふんわり薄づきです!なので、初心者さんでも使いやすいかと!それに値段も手頃なので手に取りやすいと思います!5番はイエベさん向けのカラーでブルベさんは4番を!筆はあまり使いづらいので、できれば別売りのものを使われるのが良いかなと、、、#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.08
底見えし過ぎてお見苦しい事。#CANMAKEシェーディングパウダー03ハニーラスクブラウン今もうリニューアルされてる様なのでこちらは前のタイプです。これ何個目でしょうね?濃い方と合わせたら、6?7?ブラシが凄く使い易くて!柔らかいし、絶妙サイズ。優秀。このブラシ捨てるの、毎度心苦しい程。とか言いながら、他のブラシでも塗るんですが。ささって終わらせたい時は、このブラシでささっと出来てしまう。私のエラを削るには、このブラシでは狭範囲過ぎるので、昔は大きなブラシで骨格ごしごし削ってましたが、もう鼻にしか使わないのでゆっくりとしかなくならないのです。最他のと併用してるのもあり。😗#キャンメイク...
- 2019.12.05
【本当は教えたくない!】3年間誰にもバレなかったバク盛れスクールメイク❣️アイメイク編皆さんはじめまして〜〜❕タロウと申する中3です😀実は初投稿です😀今では見る専だったのですが投稿してみることにしました〜❣️今日から投稿がんばっていきたいのでよろしくお願いします🥺🥺♥️#はじめての投稿❕❕早速ですが❕❕今回は中1の夏休みから中3の今まで、誰にもバレなかった#スクールメイクのやり方を紹介します❣️⚪️アイメイク👁この投稿で紹介するのは最も重要なアイメイク!!目の雰囲気が変わるだけで一気に顔の印象が変わります🥺だから本当に重要なんです〜‼️...
- 2020.01.01
文章苦手ですが読んでいただけると嬉しいです🥺.本題ですが、みんな大好きCANMAKEさんのシェーディングパウダー01🌷ここ1年くらい使ってるけどずっと好き😚使った感想╭☞小顔効果がある╭☞彫りが深く見える╭☞ぼかしやすい⭐️╭☞馴染みやすい!!ほんっとに愛用💫是非買ってみてください✌️逆にオススメのコスメあったらコメント欄で教えて下さい🙇♀️#コスメ大公開ウィーク#CANMAKE#シェーディング#初投稿#宜しくお願いします🌷#はじめての投稿#はじめての投稿
- 2020.05.18
🌙キャンメイクシェーディングパウダー 05ムーングレージュセザンヌのシェーディングパウダーも持ってますが、こっちの方が発色が濃かったです!プチプラでこれは良き👌#キャンメイク#シェーディング#パウダー#プチプラコスメ#ドラストコスメ
- 2023.08.27
絶対バレない控えめスクールメイクを紹介していきたいと思います🫡 CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー キャンメイクシェーディングパウダー01 デニッシュブラウン ニベアモイストピュアカラーリップチェリーレッド innisfreeノーセバムミネラルパウダーN CEZANNEナチュラル チークNピーチピンク シェーディングは鼻筋と小鼻に入れるのがおすすめです! 小顔になりたい方は輪郭に入れても🙆🏻♀️
- 2023.05.29
キャンメイクシェーディングパウダー03と04です!!シェーディングパウダーとしてはめっちゃいいです!!!小顔見せ&のっぺり顔解消に◎ですが、選ぶ色をご確認ください笑笑まあ普通は、しますよね^^;シェーディングって小顔に見せることできるんかー、04は暗すぎかなーくすみそう…。明るめの03でいいかなーと適当に選んで買いました。最初はうん、うんいいね!!と思ってたんですが弟に、「なんか顔エキゾチックすぎね???笑笑」といわれてしまい自分の肌の色に合っていないということに気づきました😒😒あとでブルベ冬と知り、暗いかなーと思っていた04を購入!!めっちゃスッと馴染みました😂😂...
- 2020.11.03
ゆきのん。です!!今更ですが、、、新年明けましておめでとうございます!!今年初めての投稿…っ!もう、2020始まっとる_(_'⌓')_今日はCANMAKEシェーディングパウダー04が良すぎたのでレビューします!!これは、バズってたのかな??探してもない時が多くて。。。😭😭でも、見つけた時嬉しかった。笑んで、ブルベ用らしくて、使ったら肌に馴染んですごくすごくよくて、シェーディングしました!ってならんだの!!ほんとに出会えてよかったなって思う(˙꒳˙).。oOおすすめです~っ。てか、いつも時代遅れ⭐まぁ、いっか⭐・...
- 2020.01.06
¥748キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ薄づきです!!ブラシは付属のじゃない方がいい気がします👍🏻ノーズシャドウにおすすめ🙆♀️#キャンメイク#ノーズシャドウ
- 2023.12.24
ゆゆゆです!今回はいい感じのハイライト方法を紹介しようと思います!ハイライト(saemmul)を付けなかったら、学校にもやっていけちゃいます!それでは٩(ˊᗜˋ*)وLet'sgo!①Saemmulのハイライトを付けるこれは、学校の時はやらなくても大丈夫です(*`・ω・*)ゞ鼻の高い位置とか、ほっぺの高い位置とかにめっちゃ薄ーく、ついてるか着いてないか分かんないくらいに付けます。指がいいと思います。②CEZANNEのチークをつけるこれは、付属のブラシでオッケーです!ハイライトと同じ位置にテキトーに付けます。濃すぎず薄すぎず。色はラベンダーカラーにしてくださいっ③CANMAKEのパウダーをつける...
- 2020.11.20
今日は前々回の購入品で紹介したCANMAKEシェーディングパウダー04について語りたいと思います😍前も言ったのですが1回目買いに行った時は売り切れだったので見つけた時は感動しました笑シェーディングの中で色味が凄く好みで「ブルベ向き」と書いてあるのもあって即買いしました笑笑でも、・色が薄づきすぎる(自然といえば聞こえはいいのかもしれませんが「やる意味ある?」ってぐらいの濃さでした)・粉が舞うもうこれはプチプラだししょうがないのかなぁ、と思っていますが、、、粉が舞う=付けすぎなのかな、と思って余りつけないようにすると本っ当に「無」変化ありません、時間がもったいないくらいです、...
- 2019.12.23
2回目リピです。どこのシェーディングが良いかわからず、とりあえずでキャンメイクを購入!色白なので、明るめの色にしました。(No.03ハニーラスクブラウン使用)こちらは筆が付いています!ただ小さくて平べったいので、かなり使いづらいです。(お手持ちの大きめの筆を使用した方が良いと思います!)色白の私にはかなり暗めで黄色みも強いので、自然にのせるのが難しいです(´・ω・`;)また、夕方にはすっかり落ちてしまうのが難点です。減りは遅いのでコスパはかなり良いですが、色白の方にはオススメしません。エチュードハウスやセザンヌなどのシェーディングも気になっているので、他のものに乗り換えようと思います。
- 2018.03.25
【使った商品】キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ【商品の特徴】不器用でも影を作れる!【良いところ】地黒のイエベにあったカラーで、しっかり影が作れる。【どんな人におすすめ?】シェーディングの色選びに困っている方。どんな方にも馴染むカラーだと思います!
- 2025.07.11
レビュー👾CANMAKEシェーディングパウダー04¥680+税シェーディングデビュー🍅ブルベ向けに惹かれ購入🧸(自分がブルベかイエベかは全く分からん笑)どこに塗ったらいいのか調べ早速使ってみました🏃♀️あれ。結構薄づき。フェイスラインにつけても全く見えん。お鼻は若干見える。なんてこった。思っていたのとは違ってたけど初めてだしこのくらいの方が使いやすいのかな??がっつり削りたい人にはおすすめできない👼私はわりと好きかな。パッケージも色も。#初投稿 #CANMAKE#ブルベメイク #はじめての投稿
- 2019.12.29
【最近の購入品】安定のCANMAKEですね😌チークはロレアルパリのを適当に使ってたけど、コーラル系で「似合うか?」となったので新しく購入。シェーディングはこの04番がブルベ色だと聞き挑戦してみた。・グロウフルールチークス(09)バーガンディらしいけど、つけてみたら割と「赤!」って感じだった。多分真ん中の赤が意外と明るい。他の4色も色々混ぜてみて配色を考えるのも楽しいかも😊・シェーディングパウダー(04)鼻筋と顔周りにつけてみたけど、顔周りは薄づきでよく分からんかった。鼻筋は割と紫っぽく発色したけど、馴染みやすい感じで◎
- 2020.02.12
コスプレイヤーになって3ヶ月が経ちました!!個人的に自分の鼻の形が気になってたから、今回はCANMAKEのシェーディングパウダー01を買ってみました。色はちょっと濃いかな🤔でもそれが私的にはいい方でした!!シークレットビューティーパウダー01は開けたら「めっちゃ白い😳」って思ったけど、使ってみると肌が白くなるわけじゃなかった。でも普段メイク・コスプレメイクどっちにも使えそうです!
- 2020.03.18
フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 サラッとした質感で顔にのせるとスッと馴染むので塗り過ぎ感が出ないので失敗しにくいと感じました。 ブラシが2in1なのでフェイスラインと鼻筋の所と使い分けられる
- 2025.04.20
たぶん初めて買ったシェーディング。商品画像とはブラシが違うけど、同じ商品……のはず。大きく底見えしたので使い切りとします。 薄づきだと思う。失敗しにくいと思う。経験値が低すぎて断言はできませんが。 コスパ最強!とまでは思っていません。あれよあれよとなくなった印象。
- 2025.05.02
◾パウダーキャンメイク:マシュマロフィニッシュパウダー10gMOマットオークルSPF26PA++カバー力そこそこ|マット|ブラシでナチュラルに|パフでほんのりカバー|最初は慣れないと使いづらいかも(上手く使えば毛穴隠してくれるので良き)|パウダーが脆い…何回か落とした時にこのパウダーだけ粉々になりました…でも、再度固めれば家用として使えます(持ち運ぶのは怖い)リピは悩みどころセザンヌ:UVクリアフェイスパウダー10g01ライト(明るい肌色)SPF28PA+++カバー力ちょっと|パール入りでツヤっぽ|セミマット|仕上がりはナチュラルで好き|※たまに、大きめのラメがあるため目立つ時があるかも...
- 2018.05.28
CANMAKEシェーディングパウダー今までずっと01番を使用していたのですが、いろんなところでブルベ向けのシェーディングパウダーが発売されたと告知されていたので購入しました。今まで、肌が白い方なのでシェーディングしもて鼻筋などがくぼんでみえる。といわれていたのですが、これにしてから鼻筋のシェーディングもすごい自然にはなりました。#CANMAKE#シェーディングパウダー
- 2020.06.22
キャンメイクのブルベ向きシェーディング!これ発売当初めちゃくちゃ嬉しくてすぐに買いました!!よくあるシェーディングってなかなかブルベ向きの色なんて無かったので目の付け所が流石キャンメイク様と思いました🙏色味も浮かないし、結構薄づきなのでブラシでゴリゴリに入れてます(笑)毎日使っていると割と減りは早いです因みに今使ってるので2個目でストックも常備している商品です🙆♀️#CANMAKE#シェーディングパウダー#アイスグレーブラウン
- 2020.09.04
三毛猫、この歳にして初めてシェーディングにチャレンジします!シェーディングのカラーってホントに選ぶの難しいですよね。そんなわけでブルベ向き、がっつり色がつかないこちらからデビューしようかと。テスター乗っけた時は、え?何色?なんか…影を塗ったの私?ってなったので(指で乗せたのでそれもあるかもですが)、ブラシで乗せたらもっと自然→失敗しないだろうという安易な考えで購入。家でブラシでチャレンジしてみたんですが…家族に気づいてもらえなかった…そのくらいがいいのかしら、足りないのかしら。もうちょい練習します。
- 2020.01.12
❣️ライブメイク❣️『ベースメイク編』【使った商品】・セザンヌ 毛穴レスコンシーラー・セザンヌ パールグロウハイライト01・numbuzin 3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム・キャンメイク シェーディングパウダー04・キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー01【手順】1.部分用下地を鼻,頬,おでこ,顎に塗る2.下地を全顔に塗る3.ファンデーションを顔の中心のみ塗る4.コンシーラーで小鼻の赤みを消す5.パウダーを大量にはたく6.鼻,おでこ,フェイスラインにシェーディングをいれる7.ハイライトを鼻根,鼻先に入れて繋げるようにぼかし、顎にも入れる【ポイント】...
- 2023.01.29
CANMAKEのシェーディングパウダー✨前に発売して買えずずっと出るの待っててやっとみつけましたぁ😭ブルベさん向けのシェーディング✩°。⋆すごく自然です🙆🏻♀️なかなかこの色味は無いから嬉しいです。ブルベさんには嬉しい色味。プチプラなのでブルベさんには是非使って見て欲しいです。¥680+tax#CANMAKE#キャンメイク#シェーディング#ブルベ#プチプラ
- 2019.12.24
私がやっているスクールメイクです!よく友達に透明感あるね😆と言われるのはこのメイクのおかげだと思います!ぜひやってみてください!〜ベース〜スキンデザインWMKクリーム通販だと¥1600〜1900ぐらいで買えます。私は新大久保で買ったので¥1300ぐらいで買えました。これはとても肌が白くなるので透明感がすごく出ます!!ファンデーションを塗ってしまうと厚塗り感が出てしまったり、体育の授業出よれてしまったりバレてしまいますよね?なので私はこれを塗るようにしています。〜パウダー〜キャンメイクシークレットビューティーパウダー¥850(税抜)これはさっきのクリー厶を塗ってからやっています。
- 2019.03.10
フェイスパウダー3個目?高校生の時から使ってるから5個とかは余裕で越してたりして😎それぐらいリピ買いしちゃってます💕マショマロ肌になるのがとてもお気に入り\(^o^)/今回はツヤ肌になるやつ買ってみた😊明日試しに付けてみたい😊小顔になると噂のシェーディングパウダーを気になって買ってみた💕あとアイシャドウは外の柄も好きやし持ち運びしても可愛すぎる😊これはそれ得る予定\(^o^)/みんなも試した方がよきかもです😊#メイク写真#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2019.05.21
私的なことですが……彼氏さんにホワイトデーのお返しに色々とコスメ買ってもらいました🥰🥰バビメロのローズモーメントやっと手に入れたよ~♡全部可愛くて幸せな気持ち💙また前のも含めて感想上げたいです👍🏻
- 2020.03.25
☆キャンメイクシェーディングパウダー03キャンメイクのシェーディングです。かなり薄づきで色も馴染みやすいので、わたしのような初心者向けかな〜と思いました!薄めにつけたい人にもおすすめです。容量が多いのでブラシでグリグリとってつけてもあまり減らず、コスパがいいのもポイントです!ブラシは毛の量がそこまで多くないので、自分の持っているフェイスブラシやチークブラシを使うのがいいと思います。特にチクチクする感じもないので、わたしはノーズシャドウ用として使っています♪
- 2018.01.14
こんばんわ!!4回目の投稿です(((((今回紹介するのはCANMAKEシェーディングパウダー03番ナチュラル680円+税になります!!めっちゃナチュラルに削れますよ顔が(((((しかも見た目も可愛くてなんとなくパッケージが好きです()でもあんまり塗りすぎると濃くなるタイプです🥺でも安いから試してみる価値は絶対にあると思うので購入して見てください♡
- 2020.05.19
シェーディングとアイブロウパウダー〇KATE眉毛とノーズシャドウとして使っています!3色あるので、使い分けしています~~〇キャンメイク2つ目です!すっごくお気に入りです~~~💖あごをおもいっきり削りたいのでいつもがっつり塗っちゃってます。でも!!!シェーディングしてるようにあまり見られないので、すっごく良いです◎#コスメ#コスメレポ#キャンメイク#ケイト#シェーディング#アイブロウパウダー
- 2018.04.13
影!!!!影ができる!!!!求めてた影はこれだ!私はブルベかイエベか分かってないのですが色白な方だしこの色も好きだし!ってことで04買ってみました!!ノーズシャドウにこれを使うと………鼻がくっきりとしてくるんです…!!!感動!!!!安いしパケもシンプルで変にダサくないし買っておいて欲しい1品です!
- 2020.01.30
鉄板!プチプラ💕シェーディングパウダー💕明るい方を購入しました👍ほんとに使いやすい!ただただ使いやすい!色味がちょうどよくてストレス太りで顔まわりがきになる私はどんどんつかってます😂やはりみんながおすすめするだけありますね👍
- 2018.01.16
商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第6位ハイライト・シェーディング 20代 第18位ハイライト・シェーディング 30代 第19位ハイライト・シェーディング 40代以上 第17位シェーディング 10代 第2位シェーディング 20代 第4位シェーディング 30代 第5位シェーディング 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門1位
- 748円
- 01 デニッシュブラウン
- 04 アイスグレーブラウン
- 05 ムーングレージュ
- 03 ハニーラスクブラウン
- サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付 ※2024.3月下旬~ デザインが順次リニューアル(03を除く)
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 デニッシュブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン <04 アイスグレーブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ <05 ムーングレージュ> スクワラン、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、シリカ、タルク、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 ハニーラスクブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × シェーディングランキング
KATE リアルシェードスティック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第8位 | 透け感あるから初心者さんでも使いやすいし リアルな影みたいな仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第15位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第14位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第18位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第30位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
ちふれ シェーディング パウダー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第50位 | チップが斜めになっていて塗りやすい😳と感動しました! | 詳細を見る | |
Visée ザ コントゥア カラー(パウダー) | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | たっぷり贅沢に使ったら キラッキラのリッチな輝き。 少量でパール控えめにすれば チラチラっと輝く。 | 詳細を見る |