このシェーディングは薄付きだけどそれがよくて、技術がない私でもつきすぎない! でもフェイスラインとかの濃くしたい部分には重ね塗りすれば影をしっかり作ることができるので、使いやすかったです! ただひとつ言うなら、粉がやわらかくて消費が早いこと… キャンメイク自体安いけど、半年で2個消費するのなら他の大きいシェーディングのコスパとそんなに変わらなかったりするのかな? 次は大きい別の物を控えてるので、減り具合とかコスパを比べようと思ってます!
- 2023.05.30
【使った商品】キャンメイクシェーディングパウダー・04アイスグレーブラウン ・No.05ムーングレージュ【色味】04→アッシュブラウン(クールトーンの方にピッタリ)05→イエローブラウン(イエロートーンの方にピッタリ)【発色】⭐️⭐️⭐️⭐️/⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ナチュラルな発色力です。発色力がそんなに高くないから、初心者の方にとって使いやすい商品です。→失敗しにくい‼️【色もち】⭐️⭐️⭐️/⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️粉タイプやから、液体タイプと比べるとまあまあ弱いです。 【良いところ】①粉質が細かくて暈しやすいところ。②ナチュラルな発色力だから、自然的な立体感を作り上げることができる。
- 2021.05.17
めちゃくちゃ可愛いんだが😍💕 これがプチプラとか信じられる? これ私の大好きなマルチパウダーなの ふわふわの使いやすいブラシも入ってる♡
- 2024.06.06
❤︎CANMAKEシェーディングパウダー❤︎○No.05ムーングレージュ○キャンメイクのシェーディングパウダーは04のカラーを愛用していて、今回新色が出たので買ってみました(╹◡╹)パケにも書いてある通り、イエベさん向きなので、私は薄ーく入れるようにしないとだなって思いました(^_^;)愛用している04よりもこちらの05の方が黄みが強いので、イエベさん向きなグレージュのシェーディングだなと思いました(╹◡╹)#CANMAKE#キャンメイク#シェーディング
- 2020.07.14
シェーディングのために考えられた専用パウダー。 フェイスラインの陰影をキレイに見せるソフトフォーカス効果があり、シュッとひとはけで小顔美人に。 自然な陰影が出せる平ブラシ付で、持ち運びにも便利! 粉質が良く、肌馴染みが良いお色なので、いかにもシェーディングしてます感がないのも良く、大変優秀です!
- 2024.05.14
ベースメイクは省略致します✨●J.MUEワンダラーズイージーペンライナー●ナチュラルアイブロウキット●セザンヌトーンアップアイシャドウ03チャコールブラウンこのお色好きなのだけれど、もう廃盤なのね😭●キャンメイクジュエリーシャドウベール01毎日のように使ってます✨●ケサランパサランアンダーアイブライトナーほうれい線やゴルゴ線に❣️エチュードプレイ101スティックノーズハイライターとシャドウ✨仕舞い込んでいたのを発見💦ちょっと濃いかなー●リンメルラスティングフィニッシュオイルティント005好きすぎて💕いつもありがとうございます🤗💕
- 2022.06.06
ご紹介したいのは『ファシオ マルチフェイス スティック08』です!!こちら本来チーク・リップ・アイカラーに使用するらしいのですが、私はシェーディングに使っています笑笑スティックタイプを探していて中々見つからない中、色のぴったりの物を見つけたので即購入でした。最初はお絵描きみたいに消したい輪郭に線を引きます。これをギャンギャンにぼかします!その後は顔と馴染ませるために『キャンメイク シェーディングパウダー05』でササササーと乗せて完成!あんなにお絵描きの様だった線もとても馴染んで見事に削る事ができました!説明が雑ですみません笑笑少しでも参考になったら!#本音レポ#初買いコスメ
- 2022.01.14
CANMAKE❤️パーフェクトスタイリストアイズNo.22アプリコットピーチシェーディングパウダーNo.05ムーングレージュとみりーちゃんのインスタライブで使っているのを見てとみりー買いしたこちら✨アイシャドウとシェーディング💕もう何回か使ってますがどちらも使いやすくてすでにお気に入り🥰とみりーちゃんのおかげでまた素敵なコスメに出会えて感謝です🙏✨✨ありがとう❤️#CANMAKE#キャンメイク#アイシャドウ#シェーディング#とみりー買い
- 2020.08.14
盛り耐性があまりないイメコンスペック(顔タイプフレッシュ・PDボイガリアバ・パリ流MトラSスポAクリ)の私が普段どんなことに気をつけてメイクや好みの空間・印象作りをしているか紹介します! 特に、眉毛です。私はかなり毛がはっきりしているタイプなので、主張しすぎずかといって浮きすぎない色の眉マスカラを塗り、剃り跡は必ずコンシーラーで隠しています。 イメコンの目的って自分の魅力を最大限引き出してそのことによって印象良く見せて自分が幸せな思いをするためにあるのであって、それに縛られて辛い思いをする必要は無いと思うんですよね。
#マフラー盛れアレンジ#2024年福袋情報#2024年福袋情報
- 2024.01.13
肌馴染みがよくつけすぎにならないようなナチュラルな仕上がり。 キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュを使いきりました。
CANMAKEシェーディングパウダーNo.05ムーングレージュシェーディングにブラウンではなくグレーを使うと肌色が明るく見えると聞いて…イエベでも使えるキャンメイクのシェーディングパウダー5番を買ってみました🌟使ってみた感じは、粉質が柔らかくて塗りやすい!!!!けど私の肌色が元から暗めなので、薄づきのこのパウダーはあまり発色しなかったかなぁ(--;)肌色が明るめの人にはおすすめです!4枚目は謎にフラッシュ焚いてみたけどなにも映らなかった(笑)#キャンメイク#シェーディングパウダー#プチプラコスメ#はじめての投稿
- 2022.01.31
底見えからのついに使いきり!?というか割れて粉々になったので泣く泣く処分... 色が黄味すぎず使いやすいかな~と使ってたけど時間たつとくすんでくるので私は01のが合うかも お世話になりました
過去一かわいい学校メイクできたかも! 校則厳しい学生さんはファンデとまつ毛の工程無くせばバレにくいです🙌🏻 CANMAKEの日焼け止め化粧下地とパウダーだけでもお肌自然にキレイに見えるからおすすめだよ♡
- 2025.08.07
イエベ向きと聞いていたけど、そこまで黄みが強くなく、ニュートラルなカラーです。 少し前にリニューアルされて、ブラシの形が変わったようで、そちらの方が小回りがきいて使いやすそう。
- 2024.06.06
セザンヌのフェイスグロウカラーの時短できるありがたさに気付きはじめた今日この頃。 これ一つで目、頬、Cゾーンと済むので朝時間がない人、頭が回らない人にオススメ✨ アイシャドウも削れてきたし順調な11月でした!
- 2025.12.09
薄付き!!本物の影みたい🤫フェイスラインが綺麗に見える♡商品名CANMAKEシェーディング05ムーングレージュ商品の特徴さっと塗るだけで立体的な小顔になれます。フェイスラインが綺麗になり、立体感のあるお顔に仕上げてくれます。筆がついてるので持ち運び先でもお直しができます。ほんのり色づく黄色みのあるグレージュで、とても使いやすいです。粉質も柔らかいです。おすすめ!イエベの方におススメです。本当に薄付きで肌馴染みがいいため、本物の影みたいにしてくれます。ふんわりぼかしてくれて、違和感なく馴染んでくれます。金額もお安いのでおひとつ持っていて損はないです。#リピアイテム
- 2022.01.31
顔のむくみや歪みのせいで実際よりも大きくみえているかもしれません! ✔️なるべく薄い味付けにするもしくはカリウムの入った食べ物を摂る ・バナナ、メロン、アボガド、ほうれん草、さつまいも、ブロッコリー、かぼちゃ、たけのこ、大豆、納豆など! ✔️寝る前はスマホを見ない部屋も少し暗めにしておく
- 2025.05.12
旧パケの物を使っていて正直私の肌色には発色が物足りないのですが、他に良さそうなものが見つからなかったのでリピートしました。 かといってこれ以上濃くても失敗しそうなので、このくらいのを何度も重ねるやり方がちょうどいいのかもしれません。 旧商品からパッケージやブラシが変わりましたが、短い毛の方はノーズシャドウが描きやすくて良かったです。
自分に合うシェーディングとハイライトを簡単に入れることができる方法です🙌🏻 やり方はとても簡単で、顔の中に「逆三角形」をイメージするだけです🔽 この逆三角形の外側にシェーディング、内側にハイライトを入れるだけで小顔に見えるベースメイクが完成します! ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.11.06
ほんっとにおすすめなプチプラコスメ✨ メイク始める方、いいプチプラ探してる方プチプラで十分なものたくさんあります。 キャンメイク、セザンヌもハズレある。気をつけて! クリーミータッチライナー ¥715 これは何度も紹介してすみません。それくらい愛してます。
- 2025.10.07
メイクで-5kg メイクをちょっと変えるだけで痩せて見えるメイク方法です🙌🏻 ✔️ 顔や頬の余白が目立ちやすい ✔️ 顔がむくみやすく太って見えやすい 逆に顔が細かったり、シャープに見える人は+5kgメイクのほうが似合います📝
- 2025.07.16
可愛い印象orかっこいい印象のシェーディングの入れ方紹介!上の画像で詳しく説明しています!最後の2枚で私のおすすめのシェーディング、ハイライトを紹介しているのでよかったら参考にしてください!😊じゃ、バイバイ👋✨#シェーディング#ハイライト
- 2025.10.17
粉飛びしにくいって口コミを見てこちらを購入。正直メイク歴が浅い私には違いが分からない、、 鼻筋はちょうどいい気がするけど、輪郭にはちょっと薄いかも? 付属のブラシで完結するのはありがたすぎるので、これからも使うと思う!
底見え限界コスメ第2弾^_^♥️♥️ 本当に載せようか悩んでましたが、限界まで使用している商品まだまだあります🤪 濃すぎず薄すぎない色合いで自然な影がつくれてお気に入りです✊🏻💕💕 シェーディングも長持ちするのでコスパ良すぎて他の商品が全然試せていないので、次は違う商品に挑戦してみようと思います🫶🏻
すごく使いやすいみたいで3個目のリピート買いです! 小ぶりでポーチに入れやすいのと、ブラシ付きなのがいいみたいです🫶 イエベさんも使いやすいカラーでおすすめです!
ブラシが鼻や顔周りにフィットしやすく使いやすかったです! 思ってたよりも長い期間使えたのでかなりコスパがよく、以前のものよりこちらをリピするの増えそうです🫶
- 2024.10.27
キャンメイクのシェーディングは、ブルベにおすすめされている「04 アイスグレーブラウン」より「05 ムーングレージュ」の方が使いやすいです! キャンメイクよりtoo cool for schoolの方が発色がいいので、キャンメイクは付属の小さなブラシを使って濃く発色させてます。 too cool for schoolは色味の調整ができるし仕上がりに文句なしです😍
- 2025.12.06
日焼け止めは最初に塗る ⇨下地に日焼け止め効果がない場合 ツヤ仕上がり □全体的にバランスがいいファンデーション 繊細で綺麗な束間まつ毛になる □だまになりにくく、何度重ねても綺麗な仕上がり
- 2025.05.04
キャンメイクシェーディングパウダー肌馴染みが良いのにちゃんと色付くのが不思議です🤹#ベスコス#マイベストコスメ#プチプラ#シェーディング#ベースメイク#CANMAKE#キャンメイク#マル秘爆盛れ自撮り術
めっちゃ落ちるってほどでもないし使える!! ただ、別にこれである必要はないかなの印象。 フワッと広がって自然に仕上がるからこそガッツリ細くシェーディングしたい鼻筋とかには全く向かない。 私はガッツリシェーディングして顔の形変えたいタイプなのでこれは向かないかなの印象でした。
- 2024.04.07
約10000円→約5700円になりました😆 今回はほぼほぼリピですが、⑤と⑦は初! 粘膜ライナーかなりハマってて、また買い足してしまいました😍 使うのが楽しみです🎵
緑の下地は少量を赤みのとこだけに。 オレンジは、コンシーラーとして塗りまくって使っています✌🏻⋆꙳ 涙袋メイクは、涙袋線下にダーマーコンシーラー塗ったあと▶︎キャンメイクのカラースティックコンシーラーを涙袋に🍊▶︎セザンヌのフェイスグロウカラー右側の🍊を少量涙袋重ねると、ぷっくり現れます。 プチプラの王道CEZANNE、CANMAKE優秀なコスメが多いです👏🏻❕これが、最近の毎日メイクです。
- 2024.09.02
黄味が強くなくて使いやすいです! 日本のブルベ向けシェーディングは紫や白が強くて使いにくかったけど、これはちょうど良い色でした! ブラシも使いやすい 短い方でノーズシェーディング、長い方でフェイスラインって使い方してます👍 黒のペンシルアイライナー探してて買いました 溶ける感じではなく描いてる!って感じ
- 2025.12.11
普段、シェーディングをしないのですが 産後で顔周りが気になるので ちょっと小顔に見えたらなと思い せっかくだしシェーディングに挑戦してみよう! カニみそシェーディングと言われてる シェーディングが品薄と知ったので 色味もカニみそっぽいのを選んでみました。 ブラシもついているのもシェーディングに 挑戦しやすいポイントだと思います☺️
- 2024.04.15
寒くなってきたからめっちゃメイクする前に保湿するようになってきた💦 乾燥いやだね😢 相変わらずコーラルメイクにドハマり中なんだけど、メガ割で買ったtoo cool for schoolのライナーがめちゃにいい!! メイクが盛れる🫶まじみんな試してみて欲しい💘
- 2025.12.05
最近はピンクメイクブームが再来した😂🫶 寒くなると甘いメイクしたくなる!😌💞 なぜかコスメのパケもピンクが多いい気がする😂笑 そして保湿重視!!保湿大事だね💫
- 2025.12.16
スクールメイクって初めは何すればいいかわかんない、、って人多いと思います🏃➡️ 私もそうでした‼️ ベースは日焼け止めでOKです!! スキンアクアなどのコントロールカラーも使用してOKですが、顔全体に使うと顔が大きく見えたり、不自然になるので、目の下などに使うのがおすすめです!! スクールメイクはリップが一番大事‼️ なので、しっかりとしてくださいね!
- 2025.10.14
厚塗りは避けナチュラル重視 ✅肌悩みはコンシーラーで隠す ✅シェーディングはさりげなく ✅ハイライトは自然なものを ✅ツヤ肌よりマット肌 私が特に大事にしているのはファンデ選びです!大事な日によく活躍するのは、NARSのリキッドファンデになります。 やっぱりベースメイクはデパコスがオススメというのは、あながち嘘ではないかも…と実感しました🙂↕️
- 2025.08.12
イエベだけどこれはどっちもブルベ向けにもほどがあるシェーディングでOK‼︎ 塗ってる感があったら難しいけど、ブラシや指でちょんちょん、と乗せるようにすると本当に薄いので、良い意味で自然になります🩶
- 2024.09.18
ブルベ向けのグレージュカラーで自然な陰影が作れる。粉質しっとりで粉飛びしにくく、ノーズシャドウや小顔メイクに最適。 ふんわり薄づきなので失敗しにくく、ナチュラルメイク派にもおすすめ。重ねるとしっかり陰影がつき、柔らかい彫り深メイクも可能。 プチプラなのに万能で、毎日使いたくなるアイテム。
キャンメイク シェーディングパウダー アタシが愛用してるのは 05 ムーングレージュ。これ、実はイエベ向けらしいんだが、肌馴染みが良すぎて手放せねぇんだ。 自然すぎる陰影: 塗ってます感ゼロなのに、フェイスラインがキュッと引き締まって見える、まじで。 付属ブラシが優秀: この平ブラシ、適当に動かすだけでムラなく影が乗る。持ち運びにも便利で、出先でも「恋の薫風」吹かせられるぜ!!!!!!
LIPS殿堂入りしたキャンメイクシェーディングパウダー✨ 自然な陰影作れるしお勧めです💕 #キャンメイク #CANMAKE #シェーディングパウダー #ムーングレージュ #自然な陰影 #殿堂入り #可愛い #LIPSベスコス使ってみた
- 2025.12.11
自然な陰影をつくるのにぴったりのシェーディングで、粉質が細かく肌にスッと溶け込み、濃さの調整もしやすいので初心者でも使いやすいです。 05ムーングレージュは色味もちょうどいいグレーで、イエベブルベ関係なく使えます。
顔の余白をメイクの力で解消する方法を紹介します。ポイントは6個‼️ 涙袋を強調すること。下まつ毛を強調すること。眉〜目〜鼻の始まりの距離を短く見せること。 自分に似合うものを取り入れてみると良いと思います‼️
- 2025.04.10
うちゃんです🐰🐾CANMAKE『シェーディングパウダー』みんなが湧いた(?)ブルベ向きシェーディング〜からの、イエベ期待の新色✨…が!!!!05ムーングレージュ🌙これでキャンメイクのシェーディングパウダーすべてを使用したことになるので比較しますと、シェーディングパウダーシリーズではこのムーングレージュがいちばん赤みも黄みも抜いたようなカラーになります🐰この絶妙なくすみカラーが顔の陰影を付けるのにすっごく自然!パッケージには「イエベ向け」の表記がありますが、04のアイスグレーブラウンのようにイエベでもブルベでも、比較的使いやすい色味だと思います✨アイスグレーブラウンと比べた画像もあるので...
- 2020.07.18
プチプラなのに優秀すぎる! 初心者さん向けの失敗しないコスメを集めました🙌🏻 ブルベさん┈ピンク好きならモーブポップも! イエベさん┈ブラウン好きならシナモンポップも セザンヌのフェイスグロウカラーは 1つでハイライトにも使えて万能です◯
- 2025.05.03
人気シェーディングの正直辛口レビューです。個人的には部分別に使い分けるのがオススメです‼️ rom&ndのベターザンコントゥアは、サラッとしてるけど粉飛びしにくい。鼻にオススメ。 CANMAKEのシェーディングパウダーは、発色は薄めでナチュラル。どこにでも売ってあるし、価格的にも買いやすい。
- 2025.04.15
キャンメイク シェーディングパウダーみなさん、こんばんは☺キャンメイク シェーディングパウダー 05ムーングレージュを紹介します。ナチュラルに影を作れてお気に入りです。#キャンメイク#シェーディングパウダー
- 2025.12.04
09はアプリコットカラーでオレンジ系のカラーに赤身を少し足したカラーでイエベの人が使いやすいかなと思います! メイクに統一感を持たせたくてセットを作りました!ただ、結局使うのが同じになってしまって使わないなら譲ろうと思い断捨離を決めました。 するする塗れるティントです。香りはあまり気にならないかなと思います!
- 2025.11.22
商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第4位ハイライト・シェーディング 20代 第20位ハイライト・シェーディング 30代 第17位ハイライト・シェーディング 40代以上 第17位シェーディング 10代 第3位シェーディング 20代 第5位シェーディング 30代 第5位シェーディング 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門1位
- 748円
- 01 デニッシュブラウン
- 04 アイスグレーブラウン
- 05 ムーングレージュ
- 03 ハニーラスクブラウン
- サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付 ※2024.3月下旬~ デザインが順次リニューアル(03を除く)
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 デニッシュブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン <04 アイスグレーブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ <05 ムーングレージュ> スクワラン、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、シリカ、タルク、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 ハニーラスクブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第102位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | 発色はどちらもすごくいいとかじゃなく しっかり馴染むような発色の仕方をしてくれるので 本当に自然なんです | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第78位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第82位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第86位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る |