現役高校生のスクールメイク❤️🔥校則緩い方向け透明感重視全パーツメイク^^マスクの下がコンプレックスな私のスクールメイクを紹介します!!使っているもの_下地→CEZANNEUVトーンアップベースホワイト目①ユアグラムナチュラルブラウン(ダイソー)②CANMAKEマットフルールチークス05③KATEコンシャスライナーカラー05ダスティーピンク鼻④CANMAKEシェーディングパウダー04眉毛⑤Qoo10アイブロウペンシル04#GRAY(画像三枚目)口⑥リップモンスター133:00AMの微酔頬⑦CEZANNEナチュラルチークN14ラベンダーピンク⑧PERIPERA06MORNINGBLUSHその他...
- 2023.02.04
↓の生活音で使った、コスメたちを紹介します!(全部入り切らなかったので、次よ投稿で残りを紹介します!)・ビオレUVトーンアップUVエッセンス・セザンヌ化粧下地(青)・イニスフリーパウダー・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー・キャンメイクコンシーラー・ペリペラチーク・セザンヌチーク・キャンメイクむにゅっとハイライター・キャンメイクシェーディング・ロムアンドべターザンアイズ・セザンヌアイライナー・ロムアンドデュイフルウォーターティント
- 2024.10.04
私はどんな化粧品を使っても真っ赤に腫れてしまうのでdプログラムのアレルバリアミストNを顔に吹きかけます。 まずは下瞼にベース塗ってぷっくりさせます! 特に「ピンク味がある色」だとこれだけでも自然にぷくっとします。 セザンヌのパレットコンシーラーをコンシーラーブラシにとって涙袋にしたいところに塗ると爆誕します! ピンクは「腫れてみえる=ぷっくりする」という役割を持っているんですよ。なのでそれをそのまま涙袋に塗ってもいいですが、涙袋から1ミリ程下げた位置から涙袋線から1ミリ程下げた位置らへんまで塗ると中顔面短縮できます! ゴージャス姉妹というカラーをコンシーラーを塗ったときと同じように塗っていきます! 涙袋の影の影にキャンメイクのシェーディングを塗っていきます! セザンヌ描く二重アイライナー影用グレージュで食い込んで欲しいところにぬります!
- 2023.11.08
今日は、LIPSショッピングの購入品を紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・オルビスエッセンスインヘアミルク¥1320・&honeyクレンジングバームクリア¥1980・キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア¥594・キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン¥748・カウブランド無添加メイク落としミルク¥968✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以上でーす!
- 2023.12.03
初心者さんにおすすめコスメ8選!全てロフトなどで揃う1000円以下のものにしたので是非参考にしてください🫶🏻①キャンメイク シルキースフレアイズおすすめポイント4色パレットだから薄い色から濃い色の順に塗っていけばアイメイクが完成する!しかも全色ラメだからキラキラでかわいい!残念ポイントラメ飛びが結構あるからアイベースも一緒に買うのがおすすめ!②キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)おすすめポイントこれはマットが3色とラメ1色だから主張し過ぎず、瞬きする度にキラキラ光るのがかわいい!③キャンメイク クリーミータッチライナーおすすめポイント色々な所に使える!
- 2023.03.30
\コスメ好きJK一軍プチプラコスメ✨/ーアイメイク部門ー《CLIO プロアイパレット 11》・肌馴染みがいいパレットで普段使いしやすさが異常スクールメイクにもおでかけメイクにも使えちゃう😭💖・パケから品質まで全てが大優勝パレット・全然なくならないからコスパも超よき《キャンメイク クリーミータッチライナー 02》・描きやすくでぼかしやすいから自然で綺麗なアイラインが引ける✍️・若干消えやすいけど8割くらいは残ってくれる‼︎《Wonjungyo ヌードアイラッシュ》・ミルククレンジングで落とせるのにカールキープ力がやばい大優勝🏅...
- 2023.03.05
ブルベ最強シェーディング💙✨こんにちは、たゃです🐈今回はたゃが愛してやまないシェーディングをご紹介します♡【キャンメイク】シェーディングパウダー(¥680)04:アイスグレーブラウン/ブラシ付き「アイスグレーブラウン」という黄味の少ないブラウンが使われていることでブルべの肌にマッチすると話題に!フェイスラインにキレイな立体感を出して小顔に仕上げるシェーディングパウダーで、自然な陰影が出せる平ブラシつき!持ち運びにも便利!🐈🐈🐈🐾ブルベ向けシェーディングってなかなか色が難しいですよね…!こちらの商品は色味がぴったりで塗りすぎても浮いたりすることなく使えました◎ブラシがふっわふわで気持ちいい!
- 2021.07.12
敏感肌な私でも荒れずに、赤みもカバーできたベースメイクを紹介します!!🍒純白専科すっぴん色づく美容液フォンデュ日中用美白美容液・ファンデーションで美容液成分たっぷりだから荒れないし、美白効果もある!!色はライトベージュです。白浮きも全くせずほどよくカバーしてくれます。しっかり保湿していれば乾燥もしない◎🍒CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーこれは王道✨付属のパフは使わず、ブラシで薄く広げるとカサカサにならずにマットに仕上げてくれます。色はMOマットオークル。やっぱり人気商品は良いんだなって気付かされたパウダー!!🍒CANMAKEシェーディングパウダー04ブルベカラー!!
- 2020.01.02
rom&ndベターザンパレット01PAMPAS GARDEN CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンク rom&ndジューシーラスティングティント28ベアフィグBARE FIG CANMAKEシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン
- 2023.10.07
それが右の写真になるまで何とか痩せました❕ プリクラの写真ですが、明らかに痩せたのはわかると思います。 ちなみに最初に紹介しているノーズシャドウで使用したものはキャンメイクのシェーディングパウダー05番とCEZANNEのパールグロウハイライト04番です❣️
- 2022.09.14
〜購入品紹介〜一昨日くらいに買ったコスメを紹介しますっ!キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ今まで持ってたシェーディングは茶色すぎてすごい不自然ではなとかが真っ茶色になっちゃってた笑でもこれは自然な『影』になって良き!!薄付きだから、つけすぎも心配なし🥺キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01ライトベージュこれは3色もついているから「色が合わない!!」なんてこともない!用途に分けて使えるしカバー力すごいから使える😋ただ、乾燥しやすいのは難点😢その後にファンデーションすればいいかも!!#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ
- 2022.05.20
【使った商品】KATEラッシュフォーマー【色味】CL-1【ロングorボリューム】素のまつ毛をつやっとさせてくれます遠くから見たときにまつ毛が綺麗に見えます✨【キープ力】ウォータープルーフなので落ちません!一重なので下がってはきますが、笑【良いところ】ナチュラルメイク好きな方に特にオススメ!どんなに動いてもパンダ目にならないのはすごいと思います前にタオルで顔を拭ってもびくともしませんでした【イマイチなところ】長さなどは盛れない【使った商品】CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン【商品の特徴】薄い茶色ラブライナーのミルクブラウンに似てる気がする【良いところ】とにかくナチュラル!
- 2021.08.26
メイクを絶対に崩したくない日、ありますよね😎そんな日に私がしているベースメイクをご紹介しますこのメイクで小雨の日に新幹線と電車を乗り継いでイルミネーションを見に行き、2、3時間外を歩き回りましたが汚くならなかったです👏⚠あくまで私のやり方、私に合ったコスメなので個人差はありますベースメイク以外も順に紹介したいと思います1️⃣保湿◯サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ◯無印良品化粧水・敏感肌用高保湿タイプ◯無印良品導入化粧水◯ルルルン京都(お茶の花の香り)◯ビュースタCicaケアクリーム何よりもまずは保湿です。土台を整えないと崩れます。化粧ノリを良くするのは本当に大事。
- 2021.12.19
今日は超絶芋女だったわたしが垢抜けたスクールメイクをお伝えしようと思います☺︎☺︎☺︎Let’sgo①化粧水でとにかく保湿! →乾燥していてはメイクもうまくいかないの で、たっぷり手に取って保湿してあげてく ださい😉 わたしは乳液効果もあるようなものを使っ ています!(←楽②ベースは日焼け止め→下地の順で! →知ってる方もいるかもしれませんが、日焼 け止めはベースに仕込むことで効果をより 発揮できるそうです。 薄くでいいので先に顔に広げてから同じよ うに下地も塗るイメージで!③パウダーでサラサラに! →わたしが垢抜けた理由の一つに 痩せて見 ...
- 2021.08.03
-̗̀2022年7月6日のメイク̖́-☕️numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム夏オススメ。秋冬は乾燥する。これだけ(ノーファンデ)でもいけるけど、これを塗っておくとファンデの崩れ方が綺麗になる。毛穴落ちが軽減される。嫌な崩れ方しないのがお気に入り。☕️CandyDollブライトピュアルースパウダーミント頬の赤みが万年気になっているので、ミントカラーに惹かれて購入。ドンキで期待値低めで購入したけど、案外使える。時期を選ばない気がする。赤み補正はあまり無いけど、ふんわりとぼかしてくれる感じはする。粉々しくなくストレス無く纏える粉で、お気に入り。
- 2022.07.06
あにょん⋆⸜🌷⸝⋆今回は【瞬間垢抜けスクールメイク】です💗みんなでこっそり盛って垢抜けちゃいましょう❤️🔥✊🏻《アイシャドウ》CANMAKEやCEZANNEもおすすめです!色つきではなくブラウン系のナチュラルなものがいいと思います!また、ラメは付けないでください!バレちゃいます🫠💦《日焼け止め》私は前までスキンアクアを使ってたんですが切れちゃったので代わりにサンカットを使っています!ビオレの日焼け止めもおすすめです✌🏻̖́-《マスカラ》私はナチュラルなものがいいと思います!
- 2023.01.10
なんだかやる気出ないって時のノーマルメイクですw気分が上がらない時に今日アイシャドウこれにしよう♡とかリップこれつけたい♡が生まれない時ありませんか? やる気ないまま適当にメイクすると大概それが顔に出てしまうタイプなので今日なんでも良いやセットをあらかじめ決めていますw 最近は以前投稿したまつ育始めましたの通りまつ毛育ててるのとなるべくダメージ避けたいのでつけまつげつけてる事が多いですw アイシャドウはナチュラルめにしてます♡マスクつけちゃうと見えないんですが目になるべく印象をもってかれないようにリップは赤めです♡ やる気ない時、時間ない時、今日メイクなんにしよー💦って時メンバーを決めておくのはとてもオススメ♡その分時短にもなるし用意が早くなるとちょっと自分に余裕も出るので是非試してみてください✨
- 2022.08.29
私的おすすめは、定価価格でしか買えないものを買うこと!例えばキャンメイクとかセザンヌってどこでも価格が決まってて安くならないからそう言う系を買ってます! 価格が場所によって違うものなどはドンキとかの方が安かったりするのでそっちで買ったりしてます!(日焼け止めとかリップクリームとか!☜今回はクーポンが10000円からなので買ってます笑) ほんとはセザンヌの方がちょっと安いんですけど売り切れてたのでこっちにしました笑 肌馴染み良すぎて鼻にシェーディングめっちゃする人はこれおすすめすぎます!
- 2023.09.18
✨︎︎☺︎持ってるパウダーまとめ︎︎☺︎✨①クリアラストフェイスパウダー薬用オークル<医薬部外品>←必須!②キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMOマットオークル③④⑤⑥グロウフルールチークスNo.01ピーチフルールNo.10テラコッタフルールNo.11チャイフルールNo.12シナモンラテフルール⑦シェーディングパウダー04アイスグレーブラウン←必須!⑧⑨クラブ すっぴんパウダーパステルローズの香りホワイトフローラルブーケの香り⑩CandyDollブライトピュアルースパウダーミント⑪パラソーラパラソーライルミスキンフェイスパウダーUV...
- 2021.09.04
まずは、手にトーンアップクリームを塗ります!私的には、トーンアップする、日焼け止めなどがおすすめです! 次に、シェーディングなど、影がつくものを指の両方の側面にシェーディングを全部の指にします! Innisfreeのパウダーなどを最後につけると、崩れにくいかもです!! 爪を細く長くすると、もっと綺麗にみえますよね! その方法もちょこっと、紹介します! 爪切りで、1ミリほど残してきります! そして、細く長い形に爪ヤスリで形を整えます! 爪のサイドを削るのがおすすめです!
- 2021.09.11
ヨルです(❁´ω`❁)3月9日に卒業したということで!3年間バレなかったガチスクールメイクを紹介します🙌1ベース なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地or 日焼け止めを塗る ※ここでは無色か白色がオススメです!2パウダー ベタつきが気になる方はベビーパウダーor イニスフリー等のパウダー ※ここでも無色や白色がオススメです!3涙袋 涙袋の影を描きます。ナチュラルにしたい方 はアイブロウパウダーでほんのり。 私はCEZANNE描くふたえアイライナー愛用!4目 3で使ったものを使って黒目の下の際にラインここで1段階終了!もう少し大丈夫な学校や文化祭向けに2段階目↓5目尻...
- 2022.03.11
底見えするまで使ってからの感想😗マスクが日常化して、どうせ見えないからと、忘れがちなシェーディング🙄この際、いろんな物を試せるチャンスかもと思い、話題のキャンメイク購入してみました😄キャンメイクシェーディングパウダー04使用感🔻🔻🔻私はブルベなのでブルベ用に作られた04を購入しました😄付属の筆は小さくて細く、顎周りにも思うように使えなかったので手持ちの筆で使っています。割とすぐ底が見えてきたので量はあまり入ってなかったのかな😅使ってはみたけれど、正直......色味がナチュラルすぎてシェーディングできてるのか分からん🤢私には肌に馴染みすぎました。
- 2021.09.22
\お正月に断捨離した私のコスメ収納を紹介/リクエストしてくれたコスメ収納を紹介するよ~リクエストありがとっ💗ではLadyGo!!𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⚠︎お正月に断捨離をして使わないなって思ったのはママ👩🏻にあげたので少ないかもです💫下地・なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地・CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ💫シェーディング・キャンメイク シェーディングパウダー No.05 ムーングレージュ💫パウダー・キャンメイク シークレットビューティーパウダー01 クリア・innisfree ノーセバムミネラルパウダーN💫ビューラー...
- 2022.01.21
【垢抜け】優等生JKのスクールメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】・キャンメイクマーメイドスキンジェルUV・なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地・キャンメイクシルキールースモイストパウダー・キャンメイクシェーディングパウダー・CEZANNE描くふたえアイライナー【手順】1.ベースメイク2.パウダー3.シェーディング4.涙袋【ポイント】顔が濃い印象にならないように全体的に薄塗りを意識しています!パウダーや下地はトーンアップ効果があるので特につけすぎは注意!顔だけ白くなって大きく見えてしまいます!下地は首まで塗りましょう!
- 2023.06.25
アラフォーのブルベ冬(クールウィンター、ディープトーン得意)の底見えプチプラ殿堂入りコスメ。主にオフィス用のアイシャドウと、オールマイティーなハイライト&シェーディング。プチプラで優秀過ぎる、なくなったらリピする&既にしている4つの神コスメたち。(1)サナエクセルリアルクローズシャドウ「CS04プラムニット」・オフィス用に鬼リピしているアイシャドウその1・転職(面接)もこの子で合格・使いやすい配色・ベース使用時の透明感◎・これでメイクしてると若く見えると言われる(このアイシャドウだけで言われるから信じたい笑)・プラムニットばかり使いすぎて多少変化が欲しく、最近はクラシックピンクの方を使いがち...
- 2022.12.09
冷房による乾燥がひどいこの時期。いかがお過ごしでしょうか。今回は最近の購入品をレビューします。もちろんこれだけじゃないですが。#ムー#スキンスムーザーどこのコスメキッチンに行っても絶対なかったスキンスムーザー。やっっっっと表参道で発見!悩みながら購入しました。結構毛穴系の下地って乾燥するものもあるじゃないですか。これは絶対乾燥しないです。ただオイリーな方だとテカっちゃうかもしれないですね。朝下地の後ファンデの前に仕込むか、お直しで使うかの2通り使い方があるようですが、私は朝下地の後に使うのが好きです。これがあると肌の凹凸が緩和されるのでとても気に入りました。
- 2019.08.22
小顔効果バツグンのシェーディング💖今回ご紹介するのは「アートクラスバイロダン シェーディング」です✨セザンヌのスティックのシェーディングは濃くついてしまうので、ぼかし方が難しい、「シェーディングしてます感」が出てしまうキャンメイクのシェーディングパウダーは色展開が多く自分に合ったものを見つけやすいがブラシが使いにくい、、アートクラスバイロダンを購入したきっかけはYouTuberのななこちゃんの動画を見てからでした!元々この商品は知っていましたが値段も少し高いしな🤔と考えていました。しかし、ななこちゃんの動画を見て「買うしかない!!!」という気持ちになり購入に至りました🌷...
- 2020.04.16
きょうのメイク69使用アイテム①ベース💜M・A・CライトフルC+SPF30ファンデーションNC25💜M・A・CライトフルC+ティンティッドプライマー💜M・A・Cパウダーブラッシュブラッシュウィズフェイム💜DECORTÉパウダーブラッシュm403💜CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ💜キャンメイクシェーディングパウダーNo.05②アイブロウ💜CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し02💜KATE3DアイブロウカラーBR-1③コンシーラー💜DECORTÉトーンパーフェクティングパレット01...
- 2021.12.06
うちゃんです🐰🥕CANMAKE『シェーディングパウダー』¥680で立体的な顔立ちになれる…✨そして小顔まで手に入るっていうとんだ優れモノでございます💖これ使って輪郭削るようになってから、「あれっ、痩せた???」って言われることが増えました🐷🍖チートすぎるな😑😑😑😑😑今では、まるで元から小顔だったかのような顔してガッッシガシ削ってます😑笑そして買ってそんなに経ってないのにいつの間にやら底見えコスメになりました😑😑😑ただいま絶賛ダイエット中でございまして……🐰🔥シェーディングに頼らず、しっかり成果を出したいです🐰笑#CANMAKE#キャンメイク#シェーディング#小顔
- 2019.05.19
今回は私のお気に入りコスメの中の1部を紹介したいと思います!!✨ベースメイクはザセムのCPポアプライマーメイベリンからフィットミー120この2つは個人差有りますがわたし的には凄い肌なじみが良くとても使いやすいな〜と思い、よく使わせて頂いてるコスメちゃん達です❤︎続いて、アイメイク👀💖これは1番のお気に入り、CLIOのプロアイパレット03コーラルトークです!!💖💖💖これは3色?4色?、、5色?!程ラメ入りの色があるのですが、その中の3色!
- 2021.08.28
1泊2日旅行ポーチの中身覚え書き⚮̈下地▸𝘼𝙋𝙍𝙄𝙇𝙎𝙆𝙄𝙉スキンティントファンデ▸𝘼𝙋𝙍𝙄𝙇𝙎𝙆𝙄𝙉ハイパーカバーフィットクッション𝙢𝙞𝙣𝙞パウダー▸𝙀𝙏𝙑𝙊𝙎ミネラル𝙐𝙑パウダーアイシャドウ▸𝘼𝙢𝙥𝙡𝙞𝙩𝙪𝙙𝙚12マスカラ▸メイベリン ラッシュニスタアイブロウ▸サナエクセル モーブブラウンアイブロウマスカラ▸𝙙𝙚𝙟𝙖𝙫𝙪チーク▸キャンメイク クリームチーク𝙋01フェースカラー▸セザンヌ パールグロウニュアンサー𝙉2シェーディング▸キャンメイク 04リップペンシル▸𝙀𝙏𝙐𝘿𝙀リップ▸𝙆𝘼𝙏𝙀リップモンスター01涙袋用ライナー▸𝘿𝙚𝙖𝙧.𝘼ブラシ▹𝙍𝙊𝙎𝙔𝙍𝙊𝙎𝘼𝙁𝙞𝙡𝙡𝙞𝙢𝙞𝙡𝙡𝙞...
- 2023.05.22
今回は、前回の投稿の続き?というか方向も兼ねて、デート&告白を成功させたメイク!!を紹介していきたいと思います😊♡最初に報告させてください!!前回の投稿で少し話したんですけど…大好きな人とお付き合いすることになりましたっ!!6月くらいからずっと片思いしててもうダメかなってあきらめそうになったけど本当に頑張って良かったです!!ここまでの過程は興味ある人がいればまたお話しようかなと思います!コメントで聞いてくださる方いたらまた投稿します!♡それではレッツゴーー!!使ったアイテム…・CANMAKEマーメイドスキンジェルUV02・TheSAEMチップコンシーラーミントグリーン・CANMAKE...
- 2023.01.07
私の学校はメイクも髪染めもなんでもOKなのでバレないスクールメイクとしては使えないと思いますが、ぜひ!見ていってくださると嬉しいです💕 キャンメイク マーメイドスキンジェルUV[C01] キャンメイク カラーミキシングコンシーラー [03] キャンメイク シェーディングパウダー[04] セザンヌ パールグロウハイライト[01] キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)[B02] キャンメイク アイバッグコンシーラー[02] セザンヌ 描くふたえアイライナー[30] キャンメイク クリーミータッチライナー[06] KOSE カールキープマジック クリアブラック
- 2023.08.04
ブルベには04アイスグレーブラウンが良いかと思いきや、こちらの05ムーングレージュが絶妙カラーで馴染みます。 シェーディングとハイライトは、セザンヌよりキャンメイク派です。
- 2023.05.30
今回は!【底見えコスメ】私の底見えコスメから学ぶ良かったコスメ、微妙だったコスメをご紹介しようと思います🙆♀️🐮まず初めに!私の底見えコスメはこちら!!・CEZANNEナチュラルチークN14番・CEZANNEパールグロウハイライト1番・CANMAKEシェーディングパウダー4番🐮〇私の底見えコスメから学ぶ“神”コスメ✨上で紹介したコスメの中で私が神コスメだなって思ったのは、CEZANNEのふたつです✌️ひとつずつ紹介しますね🙆♀️まず1つ目!CEZANNEナチュラルチークN14番LIPSで一時期めちゃめちゃ話題になったこちら!
- 2021.01.31
画面の中でも可愛く!オンライン映えメイク♡こんにちは、たゃです🐈今の時期で友達や好きな人、彼氏と会えないかわりにZoomやライン等オンラインでビデオ通話やオンライン飲み会をする人が増えたかと思います!なので今回はオンライン映えメイクについて紹介していきます✨◯ベースメイク正直リアルで会うときほど毛穴などは目立たないし、画面のフィルターで誤魔化せることもしばしば。なので基本はパウダーでテカリをなくせば綺麗に見えちゃいます。隠したいところがあればコンシーラーなどで隠滅♡逆に赤みが肌荒れに見えたりもしかねないのでチークは無くてもOK、それか控えめに。
- 2020.05.03
葵依です♪今回は、買ってよかったもの10選です!※順位とかではないです。Let'sGO♪1.タングルティーザーこれで髪サラッサラになりました!!毛量多いけれど関係なくサラサラです!2.イニスフリーノーセバムパウダーサラサラ好きにおすすめ!日焼け止めのベタベタも止めてくれます!3.CANMAKEシェーディングパウダー買ってよかった!パーソナルカラー別だからこそ使いやすい!4.クリオプロアイパレットラメもマットも使いやすい!発色もよく可愛い♡5.ペリペラ インクカラ マスカラ繊維がたくさんなのでまつ毛が伸びる!塗りやすい6.メイクミーハッピーオードトワレ強すぎずなのでちょうどいいです!
- 2022.03.20
下地🌻TIME SECRET ミネラル 薬用プライマーベース グリーン ¥1,760 ファンデ🌻インテグレート 水ジェリークラッシュ 0 明るめの肌色 ¥2,200 コンシーラー🌻the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 01 クリアベージュ ¥790 アイブロウ🌻KATE デザイニングアイブロウ3D EX-6 レッドブラウン ¥1,210 アイブロウ🌻キャンメイク ミックスアイブロウ 05 モカブラウン ¥660 シェーディング🌻キャンメイク シェーディングパウダー ムーングレージュ¥748 ハイライト🌻CEZANNE パールグロウハイライト シャンパンベージュ ¥660 🌻キャンメイク シークレットビューティーパウダー クリア ¥935 🌻コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX COOL ¥1,320
- 2023.08.11
キャンメイクシェーディングパウダー03ハニーラスクブラウン良いところ✔︎持ち運びにもちょうどいい大きさ✔︎プチプラでブラシまでついてる✔︎ブラシが密集してて使いやすい微妙はところ✔︎色ミスった?結構暗めで首とも差が出る✔︎いつのまにか消えてる、(笑)もうアラサーですが、去年からシェーディングというものをを使い始めました(笑)とりあえずプチプラでってことでシェーディングはこちらしか持っておりません😂ブラシまでついて安いのはほんとにキャンメイク様様…!そしてブラシが使いやすいです(᷇࿀᷆)ただ個人的に色をミスったのか、思ってた以上に色を乗せると暗くなってしまいます…首よりも暗くなってしまった…😅...
- 2021.02.16
【実質半額!!!】皆さんNOINてサイト知ってますか!?私もなんですけど知らなかった人ラッキーです!!今日2月24日まで、初めてお買い物する人限定で購入金額の50%をポイントバック!実質半額で買えるキャンペーンやってるんです🤣やばくないですか?私は画像のやつ全部買ってMAX3000円ポイント還元して頂きました(笑)ありがとうございます!!!全然回し者とか関係者とかじゃないし変な()リンクとかも貼らないので共有させてください……...
- 2022.02.24
✨ブルベ・くすみ苦手な私の一軍コスメ🙋🏻♀️✨*下地(肌を休めたい時に)*・なめらか本舗スキンケアUV下地→カバー力はあまりないけど、すっと伸びて日焼け止め効果もあるから使いやすい!・オルビスサンスクリーンRオンフェイスライト→ニキビが気になる時に。肌負担少なめ。カバー力はまあまあある。*コンシーラー*・theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラー1.25ライトベージュ*パウダー*・innisfreeノーセバムミネラルパウダーN*アイシャドウ*・rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN→発色◎若干のくすみで使いやすい。黄み寄りな色もある。ラメ可愛すぎ。
- 2023.03.05
今回画像を載せての投稿は初めてです!(文章がおかしかったり、誤字がありましたらほんとにすいません💦)3週間ほど前にはなりますが、LIPSでお買い物をしたので詳しく紹介して行きたいと思います。購入した商品は全部で5つです。まず1つ目の購入品はキャンメイククリーミータッチライナーNo.06フォギープラムです。こちらの商品は言わずと知れた人気商品なのですが、今回初めて使いました!使った感想は、、とにかく描きやすい事です!するする描くことができて、メイク初心者の私でも失敗せずにアイラインを引くことが出来ました!お色味は王道のブラウンとも迷ったのですが、私が普段メイクをする時はピンク系のメイク...
- 2022.03.21
⭕️黒髪さんに全力でオススメ‼️ 少し茶色めでグレーでアッシュ感あります 濃い黒眉なので主張しすぎないこの色はとてもオススメです🖤 ⭕️密着度爆上がり‼️ アイシャドウの乗りがめちゃめちゃ上がります ⭕️程よくでもしっかり付く‼️ 私はシェーディング下手なので使いこなせてないです💦 ⭕️万能カラーでイエベブルベ問わず‼️ ブラシ付きでアイラインにもなりこの値段は破格です ⭕️ちょいオレンジめのピンク🧡 イエベの私にも良かったです ⭕️くすみをとばして自然にトーンアップ✨ 個人的に崩れにくい気がします ⭕️めっちゃオススメです✨ 大好きな色味で、擦っても落ちないです🤎 ⭕️ぷっくり涙袋ができます‼️ ⭕️Cica成分配合で肌荒れしにくく、赤みを隠してくれます💚 ⭕️ちゅるちゅる薄ピンク🩷 これを付けるだけでもだいぶ手の印象が変わります。重ねてグラデにするととっても綺麗です✨
- 2023.12.23
パーフェクトスタイリストアイズの23これもう3代目???いやどんだけ変えんねんだって左上すーぐ底見えするしこの中だけでの色でアイシャドウ塗りたいのよ クリオのプリズムエアーハイライターはいつ買ったのかわからなくて1年以上経ってるのは確かだから新しいのを買いました001がやっぱ好き✨ セザンヌのチークの13やキャンメイクのシェーディング04もまあまあ底見えして来たから新しいのにチェンジしました エクセルのスキニーリッチシャドウSR02よさげなブラウンでいいんだけれどもラメやっべえ笑笑めっちゃラメ多いしケースから出たりするちょっとラメ多すぎて個人的にはうぅん……って感じ セザンヌのトーンアップ11色めっちゃ綺麗✨でも右の濃い色チップにとったら粉飛びがちょっとね……😅 キャンメイクのグロウフルールチークスブレンドタイプB02グロウフルールかなり人気だしちょっと気になって薄めの可愛いパステルピンクを選んでみたらめっちゃ良くて可愛くてマットとツヤで分かれてるからツヤ感調整できるのがめっちゃいい!
- 2023.04.17
就活中でして、とてもお豆腐メンタルには厳しいです。ESを切手足りなくて返却されて、電話でダメって言われました。悲しいです。どうも、すずたです。さて、仕切り直して今回ご紹介するのは、❁❁❁CANMAKEシェーディングパウダー04❁❁❁こちら私初めてのシェーディングパウダーでして、実は、シェーディングすると変わりすぎるのが怖い…とずっとシェーディングするのを避けてました。しかし、この子はとても良いのです!特に「主張しすぎないシェーディング」を求めてる方にはピッタリだと思います!ブルベ向きと書いてありますが、主自分がなんなのかわかりません✋しかしながら、シェーディングでびゅーを果たすべく、...
- 2020.04.09
バレないけど盛れる!!!!スクールメイク🔆こんにちは!!るなです💞今回は私がいつもしているスクールメイクを紹介したいと思います😸〜下地〜・キャンメイクマーメイドスキンジェルUV私はいつも02番を使っています!自然にトーンアップするのでとても良いです👍🏻日焼け止めも入ってるからなお良し〜パウダー〜・InnisfreeノーセバムミネラルパウダーNこれは定番ですね(笑)私はマットな肌にしたいので顔全体にはたきます!〜シェーディング〜・キャンメイクシェーディングパウダー05私はとにかく鼻が低くてでかいのでノーズシャドウをいれています🥺ノーズシャドウはちゃんとぼかせば多分気づかれないです😹〜アイメイク〜...
- 2022.06.11
乾燥してお肌がよわよわになってしまったisです。とにかく痒い!こういうときは病院が一番です。ニキビとか肌荒れとかも、LIPSで相談するより病院がいいと思いますよ。今回は年末の大掃除ついでに断捨離しようと思います。断捨離回はいつもレビューしないけど今回はちゃんとレビューします。まずはベースメイク系からいきます。〈キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン〉 影は作れるんですが、赤みがあるせいか違和感がありました。そもそも普段のメイクでシェーディングしないじゃんということに気づいた。〈セザンヌパールグロウハイライト03オーロラミント〉...
- 2020.12.24
【すぐできる👑垢抜け7選】久しぶりです!!受験が終わったので戻ってきました笑今回はすぐにできる垢抜けを紹介します💍1年前のノーマルと今のノーマル少しマシになったと思えるようになりました!まだまだですが🤦🏻♀️笑💍🤍💍🤍💍🤍💍🤍💍🤍💍🤍💍🤍①眉毛を整えるこれめちゃめちゃ大事です🙂私昔眉毛がすごくて眉山がものすごい三角だったんです😂そして濃くて😅前髪もなかったし眉毛繋がってたからもう芋芋子ちゃんでした()でもちょっと整えるだけで大分変わります!!垢抜けたいと思ったらまず最初にやってみてほしいです🥰②前髪前の投稿を見てもらえれば分かるように前髪だけで大分印象変わります😚...
- 2022.03.10
LIPSフェスタ急げ!7/3まで!今回はLIPSフェスタで買い物をしました!1万円分が実質5000円以下で買えたよ🫣めちゃくちゃお得だし、レビューするともっとお得になるからこの機会にLIPSでお買い物してみてはいかがですか?細かいレビューは他の投稿で!#LIPS#LIPSフェスタ#キャンメイク#ザセム#ロムアンド#セザンヌ#TIRTIR#カントリー&ストリーム#動画#購入品#購入品紹介#今月のコスメ購入レポ
- 2022.06.25
【使った商品】キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン【商品の特徴】価格:¥748(税込)カラー:4種01デニッシュブラウン(イエローブラウン)03ハニーラスクブラウン(ライトブラウン)04アイスグレーブラウン(青みのあるグレー系ブラウン)05ムーングレージュ(黄のあるグレーブラウン)✨サッとひと刷けで、憧れの立体小顔美人にフェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。自然な陰影が出せる平ブラシ付で、持ち運びにも便利!(⇡CANMAKE公式サイトより引用⇡)【使用感】・プレスが硬めパウダー...
- 2022.04.09
商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第6位ハイライト・シェーディング 20代 第22位ハイライト・シェーディング 30代 第22位ハイライト・シェーディング 40代以上 第22位シェーディング 10代 第2位シェーディング 20代 第6位シェーディング 30代 第6位シェーディング 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門1位
- 748円
- 01 デニッシュブラウン
- 04 アイスグレーブラウン
- 05 ムーングレージュ
- 03 ハニーラスクブラウン
- サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付 ※2024.3月下旬~ デザインが順次リニューアル(03を除く)
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 デニッシュブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン <04 アイスグレーブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ <05 ムーングレージュ> スクワラン、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、シリカ、タルク、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 ハニーラスクブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第13位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第50位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
KATE リアルシェードスティック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第77位 | 透け感あるから初心者さんでも使いやすいし リアルな影みたいな仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 発色はどちらもすごくいいとかじゃなく しっかり馴染むような発色の仕方をしてくれるので 本当に自然なんです | 詳細を見る | |
Visée ザ コントゥア カラー(パウダー) | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | たっぷり贅沢に使ったら キラッキラのリッチな輝き。 少量でパール控えめにすれば チラチラっと輝く。 | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第82位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る |