ーキャンメイクラッシュケアエッセンスー私はまつ毛がすごく短い+量が少ないのですが、コスパとクチコミが良かった為、購入しました💓💞使い心地はとても塗りやすかったです!匂いはちょっとエタノールっぽい感じがあったけどそこまで気になりません('-')b私は1ヶ月ほど使っていますがまつ毛が太くなったような気がしてます長さもかなり伸びたと思います!!個人的になんですけどハトムギ化粧水を100均のスプレーケースに入れてまつ毛にかけるのとこのラッシュケアエッセンスを塗ると効果倍増すると思います!!🌟是非お試しを🙌🎶#キャンメイク#CANMAKE#まつげ#まつ毛#まつ毛美容液#まつげ美容液#プチプラ
もっと見るキャンメイクラッシュケアエッセンスのクチコミ(18ページ目)

- 2020.03.28
瞼を擦る →まつ毛が抜ける 、 瞼が伸びる為 アイプチを使う #アストレアヴィルゴアイビューティー フィクサー WP がオススメ まつ毛美容液を使う #キャンメイクラッシュケアエッセンス #ヒロインメイクアイラッシュセラムEX がオススメ
- 2025.11.08
イエローオレンジとオレンジとコーラルピンクメイクに使うアイテム麗白ハトムギ化粧水ケアセラAPフェイス&ボディ乳液CEZANNE薬用クリアセラム販売名:セザンヌ薬用美容液C まつげ美容液EXDAISOまつ毛美容液DAキャンメイクラッシュケアエッセンス クイックラッシュカーラーERクリア
- 2025.11.17
ノーマスカラでまつげを長く見せながら、まつげをケアする方法いつも私が学校にしていく目を大きく見せる方法をご紹介します。使うのはキャンメイクのまつげ美容液とビューラーのみ。1.まずまつげ美容液をまつげ全体に塗布する。もう濡れ濡れなまつげにする。束状にまとまると太いまつげに見えます。2ビューラーで全てのまつげをあげる!!根元→中心→毛先の順に。そうすると画像のようなまるでマスカラを塗ったかのようなまつげに!学校ってマスカラが黒くなったり、目をこすってしまう可能性があるので色付きマスカラはお勧めしません…でもまつげ美容液なら透明だから大丈夫!とってもお勧めです!しかも...
- 2019.01.04
今日の購入品💗これからゆっくり紹介して行きたいと思います😊🌷
- 2018.02.13
キャンメイクのまつげ美容液を使い始めてから、本当にまつけが伸びました!!私は朝と夜に使ってます!まつげを伸ばしたい人にはおすすめです🙆♀️
- 2017.12.24
💛キャンメイクラッシュケアエッセンス(580円+税)今回はこちらをレビューしていきたいと思います❗️こちら、2本目なのですがもうすぐ終わりそうです…😂私はまつげが短い上に、奥二重なので、もうまつげある?あれ、なくない??ってくらいです😌💥横を向いたときとかに、まつげの存在感がちゃんとある方が羨ましくて羨ましくて……😢😢😢少しでも改善されれば、と思いこちらを使用し始めました🌟本当はスカルプDのやつが欲しかったのですが、常に金欠な私にとっては、1000円を超えるものは手を出しにくくて…😢調べてみたらキャンメイクでもいいのでは?と思い、1年半ほど前から使っています🤓✨...
- 2018.04.06
まつ毛が長くなるってよりは、まつ毛がしっかりハリがある感じになります☺︎ビューラーでの上がり具合も少し良くなったな〜と感じました。
- 2018.02.14
まつげ美容液は初めてですがこれをつけるだけでまつげ上がるし長く見える気がします!それにちょっと長くなったかも?
- 2019.01.04
CANMAKEラッシュケアエッセンスまつげ美容液デビューしたいけど高いのはヤダと思っていた高校時代の私が初めてまつげ美容液として購入したのがこちらの商品でした!!580円(+税)ってすごくお安いですよね…!✨まつげ美容液ってこの2倍から10倍まで価格帯が幅広いので、最初は半信半疑でした🙃でも、ちゃんと毎日つけ続けたらしっかりまつげにコシが出るのがわかりました!❤️私、下まつげがすごく短くて、マスカラが塗りにくかったのですが存在感のある下まつげになりました〜!!信じればちゃんと結果はでます😇根元からたっぷり液が塗れる柔らかいチップタイプで塗りやすいです!
- 2020.07.30
私のお気に入りのコスメ達です!!CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーML“カバー力が凄くて、これ1つでも大丈夫!”スクールメイクにも使えちゃいます😆CANMAKEラッシュケアエッセンス“毎朝毎晩、洗顔後に付けるだけでまつげがぬけにくくなる!”1ヶ月後になると大違いらしいです(まだ3日目です)CANMAKEクイックラッシュカーラー透明タイプ“マスカラ下地やトップコート、さらにマスカラと1本3役!”これもスクールメイクにも使えるし、キープ力が凄いです😊CANMAKEステイオンバームルージュTO1“明るい赤のような色で、一気にパッと肌が明るく見える!”着け心地がとてもいいです👍...
- 2019.05.03
またやらかしました...さっき頑張って書いた投稿が一瞬にして消えました😭(何回目?)今回はとてつもなく暇な私がリサーチにリサーチを重ねて迷いがちな商品についてお話します✂︎--------キリトリ-----------①まつげ美容液・スカルプD・ローヤルゼリー美容液・CANMAKE・CEZANNE・マジョリカマジョルカ・フローフシ・DHCの中からオススメを話しますなるべくプチプラで量も長さも✨という方↓マジョリカマジョルカとローヤルゼリー美容液の2個使いをオススメします!!とにかく長さ!長さ命🔥という方↓CANMAKEをオススメします!
- 2019.10.15
引き続き記録用です。まつげ伸びましたよ。あとさいごのリップは色、持ちは神でしたが、乾燥しました😉(これは前買いました!)
- 2019.06.15
私が持ってるキャンメイクコスメ💕・ステイオンバームルージュ05/06/08/10/T03・ユアリップオンリーグロス01・ボリュームアップレディグロス01・ラッシュケアエッセンス・クリアコートマスカラ・クイックラッシュカーラープチプラが大好き過ぎて、リップを中心に買いまくってました笑特にオススメなものを↓↓ステイオンバームルージュは、いろんな方がおっしゃってるように、リップクリーム感覚で塗れるところがいい所だと思う!(他にも良いとこもっとあるよ!!笑👍)カラバリが豊富なのも好きです♡...
- 2018.02.09
今回は「キャンメイク ラッシュケアエッセンス」のレビューです!一言で言うと、これ、めちゃくちゃ優秀です!友達にオススメされて買ってみたのですが、使ってみて、ホントに感動しました!何が良いかと言うと…↓①塗りやすいチップ チップの毛が細かいので、まつげを余さずキャッチして 根元から毛先まで簡単に塗れちゃいます!しかも、液をしっかり と含んでくれるので、一度にたっぷりと塗ることができます!②まつげがのびる!! このまつげ美容液すごいです!塗って2~3週間ほどでまつげ が太く長くなってきたのを感じました!あと、ビューラーを使うた びに抜けまくりだった私のまつげが全然抜けなくなりました!
- 2020.08.19
捨てコスメさん達第4弾😢「まだまだ続くよ」\_(・ω・`)ココ重要!('ω'o[キャンメイク編]o・ユアリップオンリーグロス03前のレビューの時にも書いた通り、やっぱり蛍光ピンクが…どうしても…。軽い付け心地、落ち方ムラなし、で好きでしたが、皮向けするときもあるし、しばらく使ってないので捨てます😭・キャンディラップリップ04恋コスメとして一時期有名になりましたよね!廃盤になると聞いて買ったものなんですが、飲んだり食べたりしちゃうと完全に落ちます。思ってたよりもっさりしたテスクチャーだった…。これも買ってから2ヶ月くらいしか使ってない・ラッシュケアエッセンス...
- 2019.09.24
ご褒美④CEZANNEまつげ美容液EキャンメイククイックラッシュカーラーERクリア ラッシュケアエッセンス#ご褒美#恋コスメ#花嫁コスメ#花嫁メイク#前撮りメイク#前撮りコスメ#前撮り#花嫁
- 2025.11.21
まつげが伸びてる感じはあまりありませんが、私的にはまつげの量が増えた感じがします!
- 2017.09.23
毎日使い続けています💖毎日使うと伸びてくるのでこれで3本目です👍安くて質がいいのでオススメです!!寝る前に塗っています✨✨
- 2017.04.29
キャンメイクのまつげ美容液ですコームは凸凹などなく、グロスのチップのような感じです。塗り心地はとても気持ち良いです。ただ、まつげが伸びた気がしない😣付け方が悪かったのかな🤔
- 2017.07.12
❁✿✾今日の購入品✾✿❁︎※全てテスターで試した感想です※※とても長いです※無印ルースパウダー細かいラメが入っていて使ったあとのキラキラがすごく可愛くて値段もそこまで高くなくて即買いしました!!(≧∇≦)ラメ感は時間が経つと消えちゃいましたがメイクの仕上げとして使うならこれくらいがちょうどいい気がしてこれから使うの楽しみです(*´`)パフに粉をとってそのまま顔につけるとドバっとついてしまう気がするのでパフにとってメイクブラシを使ってするのがいいのかな〜って少し思いました(*´ー`*)CandyDollブライトピュアベースこれをテスターでつけた時、え??これ本当に私の肌???
- 2019.01.19
今回は私が愛用しているキャンメイクラッシュケアエッセンス580円(税抜)を3つにわけて紹介していきたいと思います!★使用方法★使用方法は、洗顔後何も付けていない状態に朝と夜に塗るだけです。チップタイプなので美容液も染み込んでいてサッと目元に塗れました♪とても簡単で使いやすいと毎日続けられるので効果が期待できそうですよ💗★マスカラ下地の代わりにもなる★美容液をアイメイクする前に塗っておくとマスカラの下地代わりにもなります!下地があることによってマスカラの仕上がりも綺麗になりますし、自まつげへの負担も軽減されますよね💘自まつげをコーティングしておくことによって更にマスカラも落ちにくくなりますよ♪...
- 2017.05.05
【CANMAKE_ラッシュケアエッセンス】まつげ美容液580円(税抜)【利用してみて】💋少しずつ伸びてきている!!💋プチプラ💋コスパサイコー💋ブラシではなくチップだから根元から塗れる💋残量が見える【一言】悪いところは特にはありません!!少しずつではありますがまつげは伸びてきました!!効果アリです!!特にしたまつげがわかりやすく伸びてくれてます!!💗💗安いので試す価値ありです!!!!!!私は塗り方が悪いのか1、2本だけ長く生えてたりします😅リピ買いするかは迷ってます!!一本で充分伸びます!!最後まで見ていただきありがとうございます🙇♀️💗次の投稿も見てくれたら嬉しいです🌈...
- 2018.01.17
🍀【マスカラ】ヒロインメイク🍀【マスカラ下地】KATE🍀【まつげ美容液】キャンメイク私のまつげ三種の神器達です🙌🙇マスカラだけでもしっかりカール持続しますナチュラルにしたい場合は下地は必要ないです!下地はしっかりがっつりつけたい時につけてます!先日スノボ行った時に下地+マスカラでしっかりめにつけたのですが家に帰って来てもカール持続してました🎵色落ちや崩れも無かったのでYouTuberさんやアットコスメなどのサイトで評価が高いだけあるなと(*^_^*)仕事の時は基本まつげは何もしてなくて休みの日にどっか行くときにつけてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶...
- 2018.03.12
高校時代から使用しているまつ毛美容液です❗高校生の頃はメイク禁止だったのでこれくらいならいいかな~と思い購入して以来、毎日使っています。結果、まつ毛は伸びました‼️他の商品を使用したことがないので効果が良い方なのかはわかりませんが、確実に伸びます!使用し始めて1週間後くらいには伸びてきてるなーと感じられました😊プチプラだし、それほど量も塗る必要がないので愛用しています。高校生の頃は寝る前だけつけていたのですが、メイクが日課となった今ではマスカラが苦手な私は寝る前と朝のメイクの時につけています。是非お試し下さい☘️
- 2020.04.18
CANMAKEのラッシュケアエッセンスです。♡商品♡まつげ美容液チップタイプです。塗りやすいです💓👍私は下まつげにマスカラが塗れないぐらい短く生えていない部分があったりと普段マスカラは下まつげには塗らないのですがそれでもある程度の長さが欲しいと思い2年ぐらい前から使っています。結果伸びマスカラが塗れるまでになりましたが下まつ毛にマスカラを塗りのが好きじゃないので塗ってないんですけど。笑最近は上まつげにも使ってます。目尻の方は長いのですが目頭の方のまつ毛が短いので今育ててます。是非試してみてください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
- 2018.02.01
ぜひぜひ皆さんに知ってもらいたくて投稿させていただきます!私は二重が安定しないので百均の極細アイテープを使っていました。そっそんなああああああああああ!!🧟まつ毛もガッツリ切っちゃいました🥺元々持っていたCANMAKEのまつ毛美容液を使っていましたが効果見られず…思い切って少し高かったですがスカルプDのまつ毛美容液を買いました!それがすごすぎますぅぅぅぅ根元には塗ると危ないので毛先あたりを塗っていました!激ヤバです。みんなに広めて欲しい!!!そこに痺れる憧れるぅ!!#はじめての投稿
- 2020.08.04
持っているCANMAKEコスメ、全部レビューしてみた!!𝟞※持っていたもの、廃盤のものも含まれます。今回は、リキッドアイシャドウ・まつ毛美容液編です⑅︎◡̈︎*ライティングリキッドアイズ・03フローラルラベンダー(廃盤)涙袋が欲しいという思いで買いました。私は紫がいちばん好きな色なので、あわよくば透明感もと03を選びました!すっごいこれ好きです!!これだけでも小さめのラメでぷっくり見えるし、リキッドなのでほどよくツヤも出て最高なんです🥺🥺上に他のアイシャドウ重ねても楽しいです♪この色は廃盤なので、無くなったら別色を買いますウィンクグロウアイズ・05アプリコットチェリーチュール(廃盤)...
- 2019.08.30
3回目の更新!今日は、昨日の購入品を紹介致します⑅◡̈*左、キャンメイクラッシュケアエッセンス。こちらは、3回目のリピ買い。コレを塗って、話題の物を塗ったら長くて、強い抜けにくいまつ毛になりました。また後日ご紹介致します(o´◡`o)右、フジコシェイクシャドウ03フレンチピンク。こちらは、店頭に出た時から気になっていて1番と3番と5番が人気で、1番が即品切れになっていました!私は、3番のお色に一目惚れして迷わず購入♡塗った感想はまた後日更新致します⑅◡̈*この他にも、財布やらノートをもう少しで給料日なので自分へのご褒美として購入wスゴくいい買い物ができました!
- 2019.03.06
凛です✌️ちょっと良いもの見つけちゃったので口コミをさせていただきます💕じゃじゃーん!!👏キャンメイクラッシュケアエッセンス✨最近ちょっとまつ毛に悩んでてですね・・・プチプラでまつ毛がしっかりと伸びてっていうまつ毛美容液を探してたんですそしたらキャンメイクのこのラッシュケアエッセンスを見かけてですね、まぁ安いから買ってみよーかなーっていう気持ち程度で買ったんですごめんなさい、なめてました笑これすごいですね✨💕少しだけ伸びてるし、とくにしっかりと太いまつ毛になってくれました😂私は朝と夜、毎日つけてます👍たまに昼も!
- 2018.10.27
今までフローフシやスカルプDのまつ毛美容液を使ってましたがキャンメイクもいいよーって良く聞くので試しに買ってみました(๑ơơ)❤個人的な意見ですがキャンメイクのまつ毛美容液が効き目を実感できましたー😆👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨まず抜けにくくなりましたっっっ❣️❣️❣️そしてまつ毛が増えました👀✨💓他のと比べて安価なので正直どうだろうって思ってましたがこれは本当に良かったです(*´▽`)ノ毎日ビューラーをしてますがきちんとケアしてくれますし、ハリも出ましたし毛も増えたのでビューラーやホットビューラーを当てる時間も減りました🤩🎶安くてこんなにいい物ってあるんだって改めて実感🌟#まつ毛美容液#まつ毛...
- 2020.02.29
*キャンメイク ラッシュケアエッセンス*以前にもこの商品のレビューをしたんですが。。。最悪な事態になったのでもう一度レビューします😢まず、この商品のお陰で睫毛は伸びました!伸びたんですが。。。毎日使い続けたら両目共ものもらいになりました(´;ω;`)今までものもらいになったことがないですし、他に原因が考えられないのでこの商品が原因かなと思います💦私との相性が悪かったです😭もちろん!全員がそうなるとは限りませんので(。・・。)ただ、私は睫毛は伸びたけどものもらいになったので、もう使いません。怖いので。。。😢
- 2018.01.20
ありすです🐰今日は私がいつも使っているまつげ美容液についておはなししようと思います!CANMAKEラッシュケアエッセンスこの商品はプチプラで有名なキャンメイクさんのまつげ美容液で580+taxというまつげ美容液にしては低価格で試すことができます!私も初めは安いしあんまり効果なさそうだと思いましたが使い始めて半年ほどたちますがまつ毛が太くなり伸びてきたかもと感じます😹😹毎日寝る前と学校に行く前に使用していますが2ヶ月くらいで使い切ってます!目に入ると少し痛いですがそんなに長く痛みは続かないです塗る部分はチップタイプで根元から塗りやすいですよ!
- 2018.02.08
今日は本当にしたまつ毛生えてる!?ぐらいのレベルだった私が本当にまつ毛が伸びた方法を紹介しようと思いますー!!😳💗やる事は本当に簡単で3分あれば終わります!!是非やってみてください😍👍step>>1ヴァセリンを塗る。普通にヴァセリンをまつ毛全体に塗ってください。step>>2まつ毛にCANMAKEラッシュケアエッセンスを塗る。point>>>>一回目に普通に塗った後チップを縦にして2回目塗ると更に良いです。step>>3⬆️やってもやらなくてもどっちでもOKビューラーを使ってまつ毛を上げると更に👍寝る前にやる事をおすすめします!!CANMAKEラッシュケアエッセンスの良い所⬇️...
- 2018.10.11
『CANMAKE』ラッシュケアエッセンスCANMAKEのまつげ美容液です✨私はお風呂上がりスキンケアをしてその最後に塗ってます!塗る部分がチップになっていて根元も1本1本も塗りやすいです!私はすごく効果がありました!◎まつげが伸び、太くなったなと実感してます!今は1本目なんですけどもう無くなるのでまた買おうと思います!!1本使い切るのに結構かかったのでコスパがすごくいいかと!!☺とてもオススメです(*´∀`*)
- 2018.02.20
*リピしているものしか載せません.メリット①つけ始めてすぐに効果が実感できる②コスパ最強¥580(税抜き)③塗りやすい④伸びるだけじゃなくて…はえてくる‼︎⑤ケースも可愛いデメリット①なくなるのが早いこれは何回リピしてるかわからないぐらいリピしてます最初はまつ毛伸びるだけかなぁって思ってたのですが、新しくまつ毛がはえてきました!(余談)幼い頃にまつ毛を抜いてしまう癖がありまつ毛の量が少なかったのでとても嬉しい‼︎デメリットに書いてあるように、とてもなくなるのが早いです、わたし自身の使う量が多いのかもしれませんが、2ヶ月しないうちになくなります。ですが‼︎...
- 2018.02.23
男の子よりもまつ毛が短いこと絶望していた私…しかも彼氏にですよ、、、女子力以前の問題でしたねこれは笑そんなまつ毛難民の私を救ってくれたのがこちら!!CANMAKEのまつ毛美容液。ラッシュケアエッセンス!!プチプラでめっちゃ安いし、効果も実感しました!何よりマスカラみたいなブラシ?が塗りやすくて塗りやすくて…まつ毛が欲しい人に激推しします!安いしまずはやってみて〜!!って感じです!注意点⚠️目に入ると少し痛いです!😖塗りすぎ注意!液が乾くと白く固まってカスみたいに…ですが、水で洗えば落ちますので洗えば大丈夫です!
- 2019.12.15
ミイナです🎶今回紹介するのは、「キャンメイクラッシュケアエッセンス」です✨いわゆる「まつ毛美容液」です♪(結構有名な商品なので知ってる人も多いと思いますが、観てくださると嬉しいです🙏)値段💸…580円(税抜)🙆♀️良いところ🙆♀️・安い💴✨👛・見た目より大容量🙌(朝・夜の二回つけても半年近く持ってる!)・まつ毛が伸びる👼・まつ毛が濃くなる👼・チップタイプだから塗りやすい😆🎶🙅♀️良くないところ🙅♀️・ない(笑)私はこれを朝と夜、二回塗ってます😙塗り始めて4~5日くらい効果出ました✨😍✨(友達に言われた😉)最後まで読んでいただきありがとうございました😆💕✨
- 2019.05.27
メイク禁止の学校でも、可愛くいたい!私が毎日しているスクールメイクです❤︎私の学校は私立の厳しい学校ですが、先生と至近距離で話していても、バレることはおろか、疑われたこともありません✨☟Howtomakeup☟①洗顔、スキンケアお肌ボロボロじゃ元も子もないので、しっかりやりましょう🤧②日焼け止めビオレさらさらUVパーフェクトブライトミルクこの日焼け止めは高いSPFだけじゃなく、トーンアップもしてくれる優れもの!程よい透明感も出て、おすすめです✨しかも塗った後もさらっさら!!③まつげ下地キャンメイクラッシュケアエッセンスこの後のビューラーの持ちをよくするために塗ります。
- 2018.06.24
✾使い切り☆ブラシ痛くなく塗れる。☆効果下まつげが短すぎるせいもあるが、下まつげは伸びを実感!上まつげは丈夫?になった。ビューラーで抜けにくくなった。☆その他残量が見えにくくてわからない。可もなく不可もなく、他のまつげ美容液を試してみたいと思った。#CANMAKE#使い切りコスメ#まつげ美容液
- 2019.12.28
についてレビューしていきます💓今回は全部使い切るまで試しました!私は昔まつげを抜く癖がありまして…笑笑(学生の時ありませんか??笑)そのためまつげがすっからかんになってましたそこでこのまつげ美容液を見かけて試しに買ってみたところ…かなりの実力!!使い始めて1か月でもうまつげの量が増えてました!!私は毎晩寝る前につけてだいたい半年くらいはもちました。使い切った今ではまつげの長さは長くなり量もかなり増えました〜😆友達にも「まつげ長いね!」って言われることが増えてとっても嬉しいです😊お値段もお手頃なのでまつげ美容液を買うのに悩んでいる方は是非一度試してみる価値はあると思います♪...
- 2019.01.16
今回はキャンメイクのまつ毛美容液ダイソーのまつ毛美容液を個人的意見で比較します⭐価格キャンメイク→580円+税ダイソー→200円+税ダイソーの方が安くお求めやすくなってます⭐持ち運びやすさサイズはダイソーの方が短く、コンパクトです!⭐塗りやすさダイソーのはチップが塗りにくくキャンメイクのよりは伸びた感じがあんまりってなりましたキャンメイクのは繊維チップがまつ毛にフィットしてしっかり根元から付けることができます塗りやすさはキャンメイクの方がいいです!⭐どっちのほうが伸びる?はっきり言うと私はキャンメイクの方が伸びましたまつ毛にしっかり塗れたなっていうのもキャンメイクでした!
- 2019.05.05
みなさん知っているCANMAKEのまつ毛美容液を購入しました!こちらはリピ2本目です✨✨通っているマツエクのお姉さんにこちらを紹介してもらい、使っていたのですがマツエクが片目10本ずつ増やせて付けれるようになったのでこちらの効果なのかな?と思いました(¨̮)︎💓CANMAKEなのでドラッグストアにもあり、安いので手が出せやすいかなと思います👍🏻❤️香りは特になく、付けやすいです。わたしは夜寝る前に塗っていますがまつ毛が細いのでもっと太くなるのを期待して2本目使いますね\❤︎/...
- 2018.08.19
〜本日の購入品🛍〜キャンメイクラッシュケアエッセンスこれを買ったのは最近私のまつげさんたちがよく旅に出ると言って抜けていってしまうので少しでも強いまつ毛さんたちを…と思い最初は手の届きやすい値段からと買ってみました✨KissマットシフォンUVホワイトニングベースN02こちらの商品はずっと前から評判がよく買おう買おうと思っていたのですが今使ってる下地をさきに無くしてしまわないと…と思いなかなか買えずじまいだったのですがようやく!!買うことが!!出来ました!!!🤣🤣2つとも使うのがすごく楽しみでワクワクしてます!😍😍2つともレビューをそれぞれあげようと思っているのでなにとぞ…😅...
- 2018.03.04
昔つかっててまつげ自体はまぁまぁのびます笑ただもっとまつ毛が伸びるやつもあるかな〜という感じ笑でもコスパがめちゃくちゃいいのではじめてまつげ美容液を使う人にはめっちゃおすすめです😍これを使い切ってからもう少しのばしたいなーと思ったらフローフシとか結構いいと思います🤩このまつげ美容液はコラーゲンが配合されていて涙袋にぬるとぷくっとします!😳私は今はフローフシのまつげ美容液をつかっていて涙袋にこれを塗ってるという感じです😬涙袋は1週間くらいしてから効果が出た気がします!すごくぷくっとします😳ただもとから涙袋がある人は効果があるとおもうけどない人にはあまり効果はないかも😰
- 2018.02.15
目頭側のまつげが少ないのが気になっていたため、CANMAKEのラッシュケアエッセンス(580円)を1ヶ月ほど使用してみました。プチプラで他のまつ毛美容液と比べても安く、ちゃんと効果が出るのか心配でした。実際に1か月ほど使用してみましたが、結論から言うと、効果はきちんとありました‼︎↓✔️目頭側のまつげが増えた✔️まつげが抜ける事がなくなった流石にまつげが伸びることはありませんでしたが、580円でここまで効果があるなら満足です。まつげがすぐ抜けてしまう方は、ぜひ試しに使ってみて下さい‼︎使用方法朝晩2回 根元を少し多めにつける#はじめての投稿#CANMAKE#プチプラ
- 2020.06.20
まつ毛美容液ってただ塗りゃいいってもんじゃないんですって!!①清潔な状況・・・まぁ洗顔後ですね。②まぶたの上と下を指でパッティングしてマッサージをして血行をよくする。③上まつ毛を持ち上げる様に塗り、細かい所もしっかり塗る④下まつ毛は一番効果が出やすくたっぷり塗る私はキャンメイクのラッシュケアエッセンスを使い始めて三週間位ですが、まだ効果が出てません(•̥ˍ•̥)使い切ってダメだったらマジョのまつ毛美容液にしようと思っています。#まつ毛美容液の効果的な使い方#まつ育初心者#プチプラ#まつ毛育毛剤オススメ教えて下さい
- 2019.12.24
まつ毛美容液ロレアルパリキャンメイクフローフシこれらは私が毎日日替わりで使っているまつ毛美容液です😊まず1番左のロレアルパリのまつ毛美容液はコームタイプなのでまつげの根元からムラなく塗れます!ただ時間が経つとその液が固まったのかまつ毛に白いだま(?)のようなものが…😅効果は未だに感じてないです…。そして真ん中のフローフシは米粒くらいの大きさを手に出してまつ毛の生え際だったりまぶた、下まぶたに塗って簡単に短時間で出来ます!しかしこちらも効果は微妙ですね…😅最後はキャンメイクから出ている美容液ですがチップタイプになっています。最初にこれを使ったのですが数日たって伸びたと感じました!
- 2017.08.23
まつげ美容液に興味があったのですが、貧乏学生のため1000円は高いなぁと思ったのでキャンメイク(580円+税)を購入!!流石キャンメイクさん!!安い!!!と思いましたが…目は充血するし、ものもらいは出来るし…2週間ほど使用しましたが、効果はわかりません😭でも使い切るまでは毎日使っていこうと思います。評価がもし変わったら再投稿します🤔✼••••✼••••✼ここからがしばらく使った感想星2から星3に評価を変更します❣⃛ものもらいは最初だけで2週間程経つと出来なくなりました。肝心のまつげの変化ですが、実感出来るくらい伸びました(´͈ᵕ`͈)♡...
- 2018.07.30
⚠️二枚目の画像まぶたドアップ苦手な方は見ない方がいいです!(照明のせいで多少白くなってしまいました!&ピント合ってなくてごめんなさい)こんばんは。絶賛テスト期間後半の夜です!今回は脱陰キャラプロジェクト第7回目。夜のまつげ事情についてです!どうでもいいかもしれませんが、この商品を使い始めてからまつげが濃く(?)なりました!特に褒めてもらったわけではないのですが、少し長くなりました!使っている商品はキャンメイクラッシュケアエッセンスです!あとはヴァセリンでまつげが伸びるって聞いてからヴァセリンを塗っています!1️⃣まつげの根元にキャンメイクの奴を塗る🈁下まつげにも塗る...
- 2018.12.04
商品詳細情報キャンメイク ラッシュケアエッセンス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第51位目元ケア 20代 第51位目元ケア 30代 第51位目元ケア 40代以上 第51位まつげ美容液 10代 第25位まつげ美容液 20代 第25位まつげ美容液 30代 第25位まつげ美容液 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 638円
- まつげにハリとツヤを与えながら補修 朝晩の毎日のまつげケアに! 日頃のまつげメイクや、つけまつげのつけはずしで傷んだまつげにハリと潤いを与えます。毎日続けることで、イキイキとしたまつげに!
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/4/4
- <ラッシュケアエッセンス> 水、BG、ジグリセリン、カルボマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エタノール、セージ葉エキス、加水分解コラーゲン、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、センブリエキス、酢酸トコフェロール、パンテノール、アルゲエキス、加水分解エラスチン、パルミチン酸アスコルビル、ビワ葉エキス、オタネニンジンエキス、サクシニルグリチルレチン酸2Na、オランダカラシエキス、(ビニルピロリドン/VA)コポリマー
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第46位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第19位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第22位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第23位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第25位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックアイラッシュエッセンス | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第31位 | 先端にボールチップがついていて、 まつげの根元や上まぶたはまちろん、 下まぶたも塗りやすいんです♡一日中ケアしてる感じがする! | 詳細を見る | |
DHC エクストラビューティ アイラッシュトニック | 1,887円 |
| 目元ケアランキング第47位 | 凄くいい。伸びる伸びる。目に入っても痛くない!長いまつげが欲しいなら買うしかない! | 詳細を見る | |
DHC DHCアイラッシュトニック | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第49位 | 弱酸性なので肌に優しくダメージを受けたまつげもしっかり補修。まつげの強度を上げ切れにくくしてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク ラッシュケアエッセンス | 638円 |
| 目元ケアランキング第52位 | ふわふわチップのおかげで、目に入りにくい。機能性重視の方に! | 詳細を見る |