E229225c48b93087e03fc54f 1560870670 small

キャンメイクラッシュケアエッセンス

• ラッシュケアエッセンス/キャンメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク ラッシュケアエッセンス(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「💛キャンメイクラッシュケアエッセンス(58..」

ゆずと
  • ゆずと

💛キャンメイク ラッシュケアエッセンス(580円+税) 今回はこちらをレビューしていきたいと思います❗️ こちら、2本目なのですがもうすぐ終わりそうです…😂 私はまつげが短い上に、奥二重なので、もうまつげある?あれ、なくない??ってくらいです😌💥 横を向いたときとかに、まつげの存在感がちゃんとある方が羨ましくて羨ましくて……😢😢😢 少しでも改善されれば、と思いこちらを使用し始めました🌟 本当はスカルプDのやつが欲しかったのですが、常に金欠な私にとっては、1000円を超えるものは手を出しにくくて…😢 調べてみたらキャンメイクでもいいのでは?と思い、1年半ほど前から使っています🤓✨ 個人的には、こちらを使い始めてからは、ほぼなかった下まつげの密度が増したような…!😳💓 それに、よく会う祖母に、「まつげ長くなったね」と、まつげ美容液を使っていることは言ってないのに言われました❗️ 効果、確実にありますね…☺️💕 それを言われたのは確か使い始めて2、3ヶ月後だったと思います✌️ ただ、塗って少しするとまつげが白くなってしまうので、私は夜のみの使用にしています😌 もちろん夜だけでも効果はちゃんとありますよ👍 多少の継続は必要だと思いますが、買って損はないかと! まつげ美容液にしてはお安いので、ぜひ試してみてください😌💓 まとめ✍ ⭕️安い ⭕️まつげが伸びる❗️ ❌塗って少しするとまつげが白くなる… 最後まで読んでいただきありがとうございました🌟

• **なつき**♪

**なつき**♪コメント失礼します。 はじめまして。 いいねありがとうございます💓 フォローさせていただきました✨ これからよろしくお願いします。

• ゆずと

ゆずと@fs2nxxフォローありがとうございます😳💓 こちらこそよろしくお願いします…🙇‍♀️ フォロバ失礼します

• sparkle_cosme_w7l

sparkle_cosme_w7lどうやって塗ってますか?

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

• クリップ数:19301件

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

アルマダスタイル

エグータム

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

シーエスシー

リバイブラッシュ

”あきらかに伸びて、ハリが出てきた!!! ビューラーがバッチリ決まる♡”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ゆずとさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ラッシュケアエッセンス

2009/4/4
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
全1種 朝と夜つけることでより長いまつげに。1日中まつげを保護し、ハリと潤いをプラス。ビューラー前につけるとカールが長持ち。また、マスカラのノリを良くします。透明タイプで、中身の色はつきません。