無色透明のさらっとしたローション 肌にかゆみや赤みなどの刺激を感じない しっかり潤っているけどベタベタしない ドラッグストアなどで販売しているので購入しやすい モチっと潤ったみずみずしい肌になります☺️ 3タイプあるので肌質、季節などで使い分け出来るのも嬉しいです🙄☝️ 極度のベタベタ嫌いの私には、ピッタリの化粧水😆💮
- 2023.09.28
メイベリンのフィットミーに関しては何回リピートしとるか分からない😇👏 5本目???飽きて違うの使ったりもしたけどやっぱり戻ってくる☺️🫶 ニベアの日焼け止めはこの夏から秋にかけてもう3本目リピートしてます🙆♀️🙌 日焼け止めなのにカサカサ感なく潤い与えてくれるし、馴染みが良くてベタベタしないから凄く好き😂😍 アルージュはミストになってるからお風呂上がりや朝の洗顔の後に吹きかけまくってました😊 非常に使いやすい!!けどまだ他の化粧水あるので今回はリピートなしです🙌
- 2023.10.11
初めて使ったのですが、保湿のされ方がちょうど良すぎます☆抜群の保湿力なのに、ベタベタせずにしっとりとサラサラの中間くらいの手触り!! お風呂上がり急いでいても、ローションの方はスプレータイプだからサッと吹きかけられる! そして、どちらにも肌荒れを抑える有効成分が入っているのが◎ 肌の赤み、カサつきが気になる方、敏感肌&乾燥肌の人にも使えてオススメです☆ ジェルは化粧下地にもなるので、この上からファンデでもいけます!! ローションの方はメイクの最後に吹きかけたりすると乾燥しにくいです☆ 今回プレゼント企画でしたが、良いことづくしで、またリピしたいスキンケアです(^^)
- 2023.09.24
ジェル乳液はべたつかないので化粧前によい ミストローションはこれから寒い季節乾燥にもってこい アルージェモイスチャー ミストローションII≫スプレータイプで外出先でも乾燥を防げます旅行先にも持っていくのに便利 アルージェモイスト トリートメント ジェル≫ジェルタイプでぷるぷるしていてべたつかないのがいいです。保湿感は少し物足りないかも スキンケア<化粧前に使うほうが私は好みでした
- 2023.09.25
アルージェモイスチャーミストローションIIしっとり敏感肌、乾燥肌の方にも♡♡モイスチャーミストローション私が使っているのはしっとりタイプを使っています。他にもさっぱりタイプ、とってもしっとりタイプがあります!洗顔後や入浴後にシュシュっと手軽に...
- 2022.08.12
モイスト クレンジング ミルクジェル硬く滑りが悪くてメイク落とし辛いウォータープルーフアイライナーやマスカラは落ちにくい モイスチャー ミストローションII透明乳白色でサラサラしっとりな仕上がりベタつきなし モイスト トリートメント ジェル透明乳色のジェルで伸びよくサラサラしっとりな仕上がりベタつきなし モイスト クレンジング ミルクジェルはナチュラルメイクの方向けかも‼ ローションとジェル乳液は私が好きなベタつきなしのしっとり仕上げでめちゃくちゃよかったです💖
- 2023.09.07
モイストローションMは、たっぷりと配合された美容成分が角層のすみずみまで浸透し、水分を補えてる気がします!!!!! モイストエマルジョンは、みずみずしく軽いタッチで負担感なくのび広がり、化粧水+乳液が良すぎて一生リピしたいです😭
- 2024.10.02
ローションはミスト状なので、サッと使いやすく、 ジェルもお肌にスっと馴染むので朝も夜も使いやすいです🫶🏻 私は朝使いにオススメしたいです✨ しっかり保湿してくれるのに、重たくないので この後のベースメイクを邪魔しません🫰🏻💗 容器の大きさ的にも、旅行や持ち運びにも便利!! 是非、敏感肌や季節の変わり目でお肌の調子が優れない方に使って頂きたいです🙋🏻♀️ ̖́-
- 2023.10.13
アルージェ(@arouge_official)Wでバリア保湿体感キャンペーンのサンプルセットをいただきました。🌟アルージェモイスチャーミストローションⅡモイストトリートメントジェルさらっとした化粧水に、みずみずしさとしっとり感両方を持ち合わせ...
- 2023.10.04
こちらのミスト、細かいミストでシューーーっとして ジェルでしっかり保湿される感じがして 敏感肌用とのことで荒れとかなく、ほんとうにしっとり保湿されてる感じが凄い👏 こちらを使ってからはインナーからきちんと保湿されてる感じで 皮脂の分泌も治ったと思う☺️💙
- 2023.09.29
ヒトの肌になじみやすいといわれている保湿成分天然セラミドを配合しているそうで 赤み、カサつきが気になる敏感肌の方におすすめです✨ 肌表面はサラッとベタつかない、それがうるおったサインらしいです。 ミストローションは、メイクの上から吹きかけて乾燥対策にも◎ ベタつかないテクスチャが最高に好きでした。
- 2023.09.27
刺激もなく、ベタつきなしでした。 乾燥肌、混合肌さん向けだそうです。 とろみのあるテクスチャーで、少量でも伸びが良く保湿力もありました。 少しだけペタペタ感が残りました。
- 2023.10.08
ミストタイプのローションは初めて使ったのですが、かなり時短になりました。 お風呂上がりに3〜5プッシュ顔に吹きかけ、手で馴染ませます。 細かいミストが角層までしっかり保湿され、肌がもちもちになります。 トリートメントジェルも、プッシュ式で使いやすく、 サラサラとした質感にはなりますが化粧下地としても使えるようです。 無香料・無着色・弱酸性なところも、敏感肌のかたの味方です。
- 2023.09.30
ミスト化粧水でお肌をケア後、ジェル乳液でうるおいをキープする『W』バリア保湿です 成分は、セラミドの中でも、ヒトの肌になじみやすいと言われている天然セラミド※ モイスチャー ミストローション IIは、スプレータイプの化粧水が細かいミストで気持ち良く、メイクの上からも使える優れもの モイスト トリートメントジェルは、ジェルのみずみずしさと乳液のしっとり感のバランスがよく、するする伸びて、ベタつきも気になりません ポンプタイプの容器は、手軽に使えて衛生的です 化粧下地としても使える便利なジェルです
- 2023.09.28
ミストは洗顔後にすぐスプレーして洗顔後の乾燥を防いでます。 メイク後の保湿にも使えるとの事ですが、ミストは荒めです。 ベタベタ感はなくスッとお肌に馴染むので好きです❤️ ジェルはみずみずしくやはりすぐ馴染んでくれます✨ 保湿力と肌への優しさは本当に安定のって感じで頼もしい✨ 攻めのケアすると肌荒れする事があるので、安心して使えるスキンケア商品は常備したいと思います✨
- 2023.09.23
インナードライと言われる事が多くなったので、化粧水をセラミド入りのものに変更した所、とても良い☺️ 暖かくなってきたので、エッセンス ミルキークリームが終わったら、アルージェ のジェルに変更しようかなと思ってます。 オパールは使い続けて10年くらいですが、これのおかげで肌荒れせずにいられます。お守りです☺️
- 2024.03.31
刺激がなく使い心地もよくて べたつかず、サラサラして良かったです🌠 ミストタイプなので使い方が様々で シートマスクやお風呂上がりに使えて便利🌼 シリーズで使ってみてください💕
- 2023.08.09
敏感肌にやさしい細かいミストが肌にすっと浸透し、角層までしっかりうるおいで満たす化粧水。 メイクの上からも使えるので乾燥が気になる時にさっと使えるのも良いです! ミストタイプなので、シュッと吹きかけると細かいミストが満遍なく潤いを与えてくれます。 敏感肌でも安心して使えるので、季節の変わり目など乾燥の気になるときにシュッと手軽に使えて便利です。 乾燥対策にこれからの肌ゆらぎの時期にピッタリです!
- 2023.09.22
ミストローションはお風呂あがりの顔が乾燥する前にも使えて、化粧をした上からも気軽にシュッと保湿が出来るのでこれから乾燥する季節になるので使う機会が増えそうです。 使ってみると肌がしっとりとして刺激もなく使いやすいのでリピートしたいと思いました。 モイストトリートメントジェルはミストの後に使ってみたのですが、私がかなりの乾燥肌なのでこれだけだと保湿力は足りないかなと思いました。 この後にさらにクリームを塗る必要がありました。 しかし肌荒れなどもせずスッと肌に馴染む感じが気に入りました。 使い続けて肌の様子を見たいです。
- 2023.09.17
こちらのメーカーは以前も肌荒れが酷かったときに使用していて穏やかな使い心地だったことが印象的でした💡 化粧水もミストなので肌に触れる回数が少くて済むのと乳液もポンプ式なところが点数高かったです☺️ アルージェさんは"敏感肌を理想のツヤ肌へ"という素敵なキャッチコピーがありバリア保湿ができるように天然セラミド配合、ナノモイスチャーテクノロジーで角層バリアを整えてくれるそうです。 赤みやザラつきを防ぐ2種類の肌荒れ防止成分が入ってるところもいいですよね○
- 2023.09.23
昔は高い化粧品を使えば肌はきれいになるって信じてました!でも大事なのは習慣そのもの!「使い方」や「タイミング」の大切さ!高価な美容液よりも毎日きちんとやることがのほうが大切だと実感しました。肌が変わったスキンケアの習慣5つ1.落とすケアを見直...
保湿成分天然セラミド配合 低刺激処方(エチルアルコール無添加・パラベン無添加・界面活性剤無添加) 2種類の肌荒れ防止成分配合(グリチルリチン酸・アミノカプロン酸) 肌が敏感な人にはぴったり。
- 2023.09.19
しっとりタイプだけど超乾燥肌の方には物足りないかも? とろみはなく、割とサラッとしてて重ねづけするとしっとりします。 ベタベタ感はなく、塗ったあとはもっちり肌にはなります(*´ー`*) 敏感肌の方にいいと思います! 低刺激性でいろいろ無添加なのは嬉しいです。
- 2023.10.06
💎Arouge®️モイスチャーミストローションⅡ(しっとり)150mL¥2,300(税抜)/220mL¥3,000(税抜)💎みずみずしくうるおいあふれる肌に心地よいミストが肌をいたわりながら浸透し、角質までしっかりうるおいで満たす化粧水り日中...
- 2018.08.12
最近の#スキンケア...
- 2018.12.24
お風呂上がりのルーティンで差がつく肌ケア🛀湯上がりの肌は、水分がどんどん蒸発して乾燥しやすい状態です。だからこそ「3分以内の保湿」がカギになります!・・ステップ1:すぐに化粧水肌がまだ少し濡れているうちに化粧水をなじませて、角質層にうるおいを...
アルージェ化粧水・乳液・ジェルマスクおはようございます🌞毎日寒くって寒くって無理ですね、冬を越えれる気がしません🤗できるならしたい。冬眠。🐻😴さっくんあるある早く言いたい♪今現在使ってないコスメのレビューしがち♪自分用メモなので・・・😤これ、...
- 2019.01.28
そろそろ乾燥が気になる季節になりますね!💙アルージェモイスチャーミストローションⅡお風や洗顔のあととにかくすぐに保湿したい!!!!そんなときに役立つのがミストタイプの化粧水です!!!!さっぱりタイプとしっとりタイプの2種類ありわたしは混合肌で...
- 2018.09.25
サンプルレビューアルージェ『モイスチャーミストローションⅡ(しっとり)』・・・・・・・・・・敏感肌、乾燥肌用のバシャバシャ系のさらさらな化粧水。じわじわ浸透するのがわかり、最後にはしっかり肌に染み込み水々しいもっちり肌に。敏感肌用という事で、...
- 2022.04.02
アルージェモイスチャーミストローションIIアルージェのミストローションのしっとりの方です。これは薬局のお姉さん(おばさん?^^;)にオススメされて購入したものです。本当はちゃんとフタがついてるのですが、おチビがどこかへ持っていってしまい、紛失...
- 2018.03.19
薄肌×乾燥肌最近のスキンケアアルージェモイスチャーミストローションIIしっとり¥2,530エトヴォス薬用ホワイトニングクリアセラムW¥5,940松山油脂モイストエマルジョン#敏感肌#乾燥肌#ミスト化粧水#スキンケアの衣替え#しっとり#モイスチ...
#当選便✔️アルージェモイスチャーミストローションII(しっとり)近くのドラッグストアにも置いてあった!いつも雲☁️みたいで癒されるなって思ってた。そして使用期限が書いてあって驚きが隠せない🤭ありがとうの気持ちでしかない🙏🏻#アルージェ#モイ...
- 2021.08.15
モイスチャーミストローションII☺︎夏も冷房で乾燥するのでメイクしてても適量を直接スプレーしてしっとり保湿ができるのがいいので毎日持ち歩いてます😊#アルージェ#モイスチャーミストローションII(しっとり)#保湿#リピート#敏感肌...
- 2020.08.07
とろみがあるテクスチャーで乾燥肌ですが、潤いが続きました。 肌馴染みも良く、さらっとしてるので使いやすかったです。 無香料と記載がありましたが、ほんのり香りがする気がしました。
- 2024.03.18
本当に低刺激で潤いを長時間閉じ込めてくれます。 タイプがしっとりになるほどとろみが増して塗り広げやすい🤲🏻 どれも良かったので甲乙つけ難いですが、今だとモイスチャーリッチローションで秋冬に使う場合はエンリッチタイプが良いかな、と思いました𖦹' ‐ '𖦹
- 2023.07.14
ミスト化粧水なので、キャップ外したら直接顔に吹きかけられる ミスト化粧水で必要分だけ顔にふりかけられるよで、なくなりにくい(と私は感じている) 使用感はちゃんとしっとり。しっとりはするけどベタベタはしないので使いやすい ミストローションⅠ(さっぱり)もさっぱり感ながらもしっとりはする 敏感肌用とのことなので、敏感肌の人でも使える ミスト化粧水というところが1番のポイントで買ったもの。顔にすぐ吹きかけられるのは最高 (多分)肌には優しいと思うので、敏感肌でお悩みの方は使ってみることをオススメする
- 2023.07.01
アルージェのオンライン体験会の際に化粧水サンプルをたくさん頂きました🎁 さっぱりタイプはグリセリンが含まれていないので乾燥するけどそっちにするかも迷い中…💭 特にベタ付かないさっぱりめな使い心地ですが、 顔に馴染ませると1つ膜ができたように もっちり潤いました🍮 セラミド系の基礎化粧品を探している方、手に負えない敏感肌の方にオススメです!
- 2023.05.10
さっぱりした使い心地だから使いやすい!子どもの顔や体にも使っています😆💕...
- 2022.08.14
特にdプログラムがリピート3本!!! フィックスミストとしても 化粧直しの時にも重宝する💕 #化粧水 #ミスト化粧水 #プチプラ #スキンケア #敏感肌 #敏感肌スキンケア #30代スキンケア #インナードライ肌 #混合肌 #正直レビュー #3選 #花粉症 #dプログラム #ダルバ #アルージェ #dalba
- 2024.02.06
アルージェモイスチャーミストローションIIしっとり🥸🥸🥸🥸普段敏感肌という感じではないが、年齢のせいか季節の変わり目など急に痒くなったり、吹き出物ができたり、いわゆる揺らぐ時はこれ。ミストが細かく、メイクの上からも使える。普段使いしていないの...
- 2024.04.09
💓1.きちんとスキンケアをすること! 💓2.髪型を整える 💓3.2に続いてですが、前髪を重くしすぎない! 💓4.眉毛を整える 💓5.唇のケア 💓6.小顔マッサージ 💓6.ナチュラルに染める 💓7.自分のパーソナルカラーを知る 💓8.自分に自信を持つこと
- 2021.10.08
アルージェのサンプルプレゼント企画に当選しました!!アルージェミスト化粧水シナモン૮.̫.აコラボの時に超乾燥肌なので応募していて当たらないだろうな、、と思っていたためとても嬉しかったです!!、!!!ありがとうございます!!化粧水はサラサラな...
- 2023.02.27
敏感肌にやさしい細かいミストが肌にすっと浸透し、角層までしっかりうるおいで満たす化粧水ということで、今回は手でつけて馴染ませてみましたが、程よいしっとり感と潤いを感じました。 ジェルタイプなので程よい保湿感があり、しっとりして肌馴染みも良かったです。やや薄めにのばすと、化粧下地としても使えて便利。肌が滑らかになり、ベースメイクのつきも◎ ブルーパッケージは敏感肌・乾燥タイプのアルージェで肌が乾燥しやすく赤みなどの肌荒れが気になるべたつかない使用感が好きな人向け ピンクのパッケージは、敏感肌・毛穴ケアタイプのアルージェ リッチで毛穴のめだちが気になる肌にハリ・ツヤがほしいしっとりした使い心地が好きな人向け 個人的には年齢を重ねるにつれ、肌の乾燥に加えてしっとりとした使用感と肌のハリ・ツヤが気になるので朝のケアや日中はブルー、夜のケアはピンクと使い分けするのも良さそう✨
- 2022.11.29
お風呂前にクレンジングするから、その間に乾燥しないように簡単に吹きかけて使ってた。やっっと使い切った😂家族からもらったものだったけど使いやすかった👌▶︎アルージェモイスチャーミストローションIIしっとり...
- 2023.04.11
シンプルイズザベスト特に驚きはないけど、当然つけたほうがいいよねって感じ。アルージェモイスチャーミストローションII(しっとり)...
- 2020.07.27
セラミドやグリチルリチン酸2Kを配合することで角質全体に浸透しお肌を潤いで満たし浸透炎症を抑えて健やかなお肌に導きます 乾燥、寒暖差、ストレスなどで敏感になったお肌におすすめです さっぱりしたテクスチャなのに‼️しっとり潤い敏感になったお肌を健やかなお肌に導いてくれます スプレー式で使いたい時にサッと使えるとこもGood❗️
- 2023.02.13
こちらを使ってニキビ多少落ち着いて来ました(^o^)...
- 2022.02.24
アルージェの公式さんから試供品頂きました! 今回は当たり商品に出会えました! 乾燥が気になるこの季節でも翌朝までカサカサせずに過ごせた✨ 変なベタつきやにおいも無くて使いやすかった! 現品購入検討しようかしら☺️
- 2023.11.10
モイスチャー ミストローションII さらっとしていて軽い付け心地ですが肌に馴染ませるとしっとり保湿感もあります。 モイスト トリートメント ジェル のびがとても良く、軽い付け心地の割にしっかり保湿されます。 どちらも敏感肌向けで匂いや刺激は感じませんでした。
- 2022.12.07
✔︎肌が乾燥する方 ✔︎肌荒れからくる赤みが気になる方 ✔︎ベタつかない使い心地が好きな方 乾燥は気になるけどベタつくのが苦手な方におすすめ♡ 結構さっぱりした使用感の化粧水でした♡
- 2023.01.06
商品詳細情報アルージェ モイスチャー ミストローションII(しっとり)
- アルージェ(Arouge)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第147位化粧水 20代 第147位化粧水 30代 第147位化粧水 40代以上 第147位ミスト化粧水 10代 第25位ミスト化粧水 20代 第25位ミスト化粧水 30代 第25位ミスト化粧水 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 近くのアルージェ取扱店舗はこちら
- 220ml
- 150ml
- 医薬部外品 みずみずしく うるおいあふれる肌に 心地よいミストが肌をいたわりながら浸透し、角層までしっかりうるおいで満たす化粧水。 日中の乾燥が気になる時はメイクの上からも使えます。 ●肌荒れを抑える有効成分のダブル配合(グリチルリチン酸2K、ε-アミノカプロン酸)により、敏感な肌をケアします。 ●角層の保湿因子に着目した3種の保湿成分配合:ナノ化天然セラミド(ビオセラミド)、カンゾウ葉エキス、トリメチルグリシン ●保湿成分ナノ化天然セラミド(ビオセラミド)などが肌をうるおいで満たし、角層バリアを整えます。 弱酸性/無香料/無着色/鉱物油無添加/表示指定成分※1無添加/界面活性剤無添加/ノンアルコール※2/ノンパラベン 敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み/アレルギーテスト済み/コメドテスト済み ※パッチテストとは、お肌に化粧品を貼って、皮膚に対する刺激性の強弱を確認するテストです。 ※アレルギーテストとは、皮膚のアレルギー反応を確認するテストです。 ※コメドテストとは、コメド(ニキビのもと)のできにくい事を確認するテストです。(すべての方に刺激・アレルギー・コメドが生じないというわけではありません。) ※1 表示指定成分とは医薬部外品において、まれにアレルギーなど皮ふ障害を起こす可能性があり、厚生労働大臣が表示を義務付けた成分です。(表示指定成分ではないからといって、皮ふ障害が生じないわけではありません。) ※2 エチルアルコール無添加
- 全薬工業
- 2011/9/1(最新発売日: 2017/9/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <220ml> 水、ペンチレングリコール、BG、ジグリセリン、フェノキシエタノール、グリチルリチン酸2K、濃グリセリン、ヒアルロン酸Na-2、カンゾウ葉エキス、トリメチルグリシン、ε-アミノカプロン酸、PEG(20)、米ヌカエキス、ビオセラミド <150ml> 水、ペンチレングリコール、BG、ジグリセリン、フェノキシエタノール、グリチルリチン酸2K、濃グリセリン、ヒアルロン酸Na-2、カンゾウ葉エキス、トリメチルグリシン、ε-アミノカプロン酸、PEG(20)、米ヌカエキス、ビオセラミド
プチプラ × ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第122位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第128位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第120位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックミスト EX | 1,760円 |
| 潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない! | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト アミノフルシャワー | 880円(編集部調べ) |
| うるおいの微細ミストが肌をふんわり包み込んでしっとり♡メイクしてる上から使える! | 詳細を見る |