今年ガチでたくさん使ったものだけ選んだよ✨肌負担のないファンデのおかげで、ベースメイクを楽しめた🥰#マイベストコスメ画像メーカー#ベスコス#マイベストコスメ#マイベスコス#ベストコスメ#ベストコスメ2024#美容好きな人と繋がりたい#美容垢さ...
朝洗顔代わりに、ネイチャーコンクの拭き取り化粧水使ってみて! 時短で朝洗顔ができちゃう優れもの。 しかも美白*¹ケア、角質ケア、毛穴のざらつきも一緒にケアできちゃうというありがたさ! ネイチャーコンクの拭き取り化粧水は\アルコールフリー処方/さっぱりとした使用感でありながらつっぱりを感じないやさしい使用感。
詰め替え用をリピ済み! 拭き取りは摩擦にならないようにたっぷり使いたい派なので、たっぷり使える価格がありがたい🥹 キュレルのクリームと同じくふわっとしていてベタつかないテクスチャーで、シミ・ソバカス予防ケアの方がほんの少しだけさっぱりしているかな? キールズの肌診断をした時に、肌が乾燥していておすすめされて購入したのですが、たまに少しピリピリすることがあって私には合わなかったです😣
肌が乾燥しにくくなった気がして、さらに肌の調子も良くなったのを感じたので最近コットン派になりました☁️ 私が使ってるコットンはDAISOのもので、なめらかな肌触りでコスパも良いのでおすすめです! 大容量でバシャバシャと惜しみなく使えるし古い角質もオフできて良かったので2本目リピしました!
- 2024.08.28
拭き取ったあとコットンに汚れがついていることがある、汚れが落ちたのを目に見えて分かるのが良き✨ 脂性肌にとってはちょうどいいうるおい加減🥹 詰め替えもできるしリピート確定👍
ふきとり化粧水って意味あるのか?と思ってた。朝洗顔するの面倒だから代わりになるのは楽だけど…程度なのだろうと。 冬の朝に水に触らなくていいのはありがたいな…程度の気持ちで使ってたけど、今日なんとなく使わなかったらめちゃくちゃ化粧崩れてた!!!!! ネイチャーコンク、お前だったのか。いつも肌の治安を守ってくれていたのは。
ほんのりトロみがあるけどサラサラな化粧水で、とくに気になる香りも無し。さっぱりとした使い心地で、次につけるスキンケアの邪魔にもならず良かったです! ボトルのフタがとても開けやすいかつ汚れにくそうな形でおっこれ良いなぁと思ったら、ユーザーの声を聞いてリニューアルされたそうで! 朝はとくにバタバタしがちなのでたかがフタされどフタ…こういう配慮とってもありがたいです。
ドタバタな朝でもしっかりスキンケアをしないと夕方に公開、、なんてことあるある💭 そうならないために時短でもスキンケアを🤝🏻✨ 簡単に時短でできるスキンケアアイテムを5つご紹介しているので是非、チェックしてみて下さい🐕🌼 いいね🤍保存🖇でお買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ
- 2024.08.19
LIPS購入品紹介🙌🏻¥8004→¥4587+270ptまず、コスパ良すぎるリピした商品が2つ💕ネイチャーコンクネイチャーコンク薬用クリアローション→朝の洗顔代わりに☀️ 寒くなる季節は特に水に触りたくないので、 出番が増えること間違いなし✨...
- 2024.10.22
イニスフリーの方が皮脂を抑える効果が高いし毛穴もふんわりぼかしてくれて優秀だと思った。 numbuzinの化粧水は半額以下なのにこれでも十分肌の調子が良い事に気づいた。 KANEBOのは高価すぎた。ネイチャーコンクの化粧水で十分だと思ってしまった。
- 2024.10.31
- 2024.09.30
クーリスト スカルプクーラー フローラルミント クールな使用感で夏場でも気持ちよく髪を乾かせる 最近はこれがないと落ち着かない😂 ネイチャーコンク 薬用クリアローション 朝の洗顔にめちゃくちゃ便利 拭き取ると不要な物が取れてる感覚✨ スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 今年の猛暑のメイクに革命が起きたパウダー 汗、皮脂に強くメイク崩れしない この夏の救世主でした
- 2024.10.18
保湿もできる角質ふきとり化粧水 古い角質を除去し、美容成分の浸透を高めます。 朝晩2回使用しましたが、鼻の黒ずみが気にならなくなりました❗️ アルコールフリーなので、拭き取りでも使いやすいです👍🏻
- 2024.09.10
朝のマストアイテムと言っても過言じゃない🥹🔅 これね時短ケアにもなるし、角質ケア・毛穴のざらつきケア・美白*ケアができてめちゃくちゃ便利なアイテムなの!! このネイチャーコンクの拭き取り化粧水は、990円(税込)😳💸とにかくコスパも最高だから続けやすい🔥 特に私のオススメの使い方が朝の洗顔代わりに使うこと!時間のない朝、洗顔👉スキンケアするのしんどくない?😭
- 2024.09.09
毛穴に悩み、対策をしているつもりでも、全く改善されず… 自分で少しでもマシに出来ればと思い、新たな商品を購入⭕️ なんと言っても1000円以下で購入出来て最強‼️ 瑞々しいテクスチャーで使いやすい😆 毛穴にはビタミンCが良いとの事で、取り入れ✨ 匂いは柑橘系、オレンジが近いかな?
- 2024.08.17
【肌荒れ、ニキビ対策に】どちらも、なめらかテクスチャの化粧水みずみずしく潤って心地いい✨🔴ネイチャーコンクネイチャーコンク薬用クリアローション990円(税込)200ml日本製※つめかえ用あり🟢肌ラボ薬用極潤スキンコンディショナー1,024円(...
角質拭き取り化粧水として人気なこちら、なんと1000円以下で買えちゃうんですよ🫶 拭き取るだけで古い角質や毛穴汚れ・ざらつきをオフしてくれる!お手軽に角質ケアができちゃう商品です✨️ 1000円以下でお手頃なのに、様々な効果があるのがうれしい✨️お手軽にケアできておすすめの商品です!
- 2024.08.14
ネイチャーコンクの拭き取り化粧水は、すっきり拭き取れるけど、仕上がりはしっとり。 テクスチャーがシャバシャバすぎなくて良いです。 ツッパリにくいのは嬉しいポイント。 そして、ツルスベ肌に仕上がります✨ プラセンタエキスはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 グリチルリチン酸ジカリウムは肌荒れやニキビを防ぎます。
- 2024.08.02
第4期ネイチャーコンク公式アンバサダーに認定頂きました!初めて薬用クリアローション使用しましたが角質ケアが拭き取りでできるということで以前から気になってた商品なのですごく嬉しかったです。1本で8役、植物由来の角質クリア成分、アルコールフリーな...
早く買えば良かった…と後悔した化粧水 さっぱりでとても使いやすく軽めのテクスチャ コットンパックや全身保湿に使かってました! 乾燥肌や敏感肌におすすめの高保湿化粧水 逆さにも使えるスプレータイプで背中などボディケアにも良かったです! 初めて使ったときにとても感動した美容液 水分ケアに導入美容液としても良かった さっぱりでベタつきがなく使いやすいですが
余分な古い角質や毛穴汚れをやさしくオフしながらうるおいを与える特長のあるふきとり化粧水。 美白(※)有効成分プラセンタエキス配合、抗炎症有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。 さらっとしていながらもほんのりとろみを感じるまろやかなテクスチャーです。
- 2024.08.30
植物のチカラで、素肌からきれいに 植物のチカラをぐっと濃縮。ハトムギから抽出した天然角質クリア成分:ヨクイニン エキス配合(保湿成分)。 余分な古い角質や毛穴汚れをやさしくオフしながら、うるおいを与え、ふきとる前よりうるおって健やかな肌に。 サラッとしたテクスチャーでコットン馴染みもよく、みずみずしいふき取りケアができるよ。
ネイチャーコンク薬用クリアローション【医薬部外品】200ml/¥990(税込)「毛穴」「肌荒れ」「ニキビ」「肌のざらつき」「浸透の悪さ」「乾燥」が気になる方に🌟肌への負担をおさえたアルコールフリー・弱酸性処方のふきとり化粧水🤍こちら友達に勧め...
【使った商品】ネイチャーコンク薬用クリアローション【商品の特徴】アルコールフリーの拭き取り化粧水角質をやさしく拭き取って、その後のスキンケアが浸透しやすくなるように✨【肌質】混合肌!やや乾燥するときもある【テクスチャ】ちょっととろみがあって黄...
ナリス化粧品ネイチャーコンク薬用クリアローションうるおうタイプ(薬用ローションW 10【医薬部外品】)古い角質や毛穴のざらつきをオフするふきとり化粧水🧴これ1本で、美白ケア、肌あれ防止、角質ケア、毛穴ケア、ニキビ予防、保湿ケアが叶う💫植物由来...
ひと拭きでさっぱりできる、角質拭き取り化粧水です♪肌のごわつきに良いと聞いて購入👀 コットンをヒタヒタにして使うと、一瞬ですごくさっぱり爽快感✨ つっぱり感はなくて、少し保湿感もあるけど、若干ピリッとする時もあるので荒れている時は避けています💧 脂汚れもさっぱりできるので、夕方のギトギト感が気になる時や、朝の洗顔が変わりとしても大満足できそう🧚♀️
- 2024.10.12
朝ぼけっとしながらでも拭き取り完了するし肌のゴワつきが気にならなくなる! 拭き取り化粧水ってなんか刺激強くて乾燥しやすいイメージない?これはそれが全然感じられなくて、しかも「とてもしっとりタイプ」もラインナップがあるよ🙆♀️ 買いやすい価格帯なのも良い。私みたいに朝は拭き取り派の人やメイクのりが悪い人、朝洗顔するのめんどくさい人にもぴったり。
- 2024.07.28
ふきとるだけで透明感アップ♡ 植物のチカラで 毎日調子のいい肌続く 薬用美白(※メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ)×肌あれ防止 この世にたくさんあるけど、これがダントツで使い続けやすいなと思います。
- 2024.08.26
ネイチャーコンクの薬用クリアローションはコットンで拭き取ることでくすみの原因となる余分な古い角質をオフしてくれます! 朝の洗顔かわりや保湿化粧水、導入化粧水としても使うことができ、肌に潤いをチャージ💓 しっとりともちもちとした手触りになり、お肌が潤いに満ちていて、とても嬉しいです🌟
- 2024.08.16
濃いメイクでもしっかり落ちるのでお気に入りです♪ 肌のトーンが少し上がったように感じるのでよかったと思います! 泡立てずに使えるので、時短になるし洗い上がりも好きな感じなので良いです🙆♀️ 本当に急いでいる時によくこちらを使っていました! 本当に気に入っています🙆♀️ 私の中では殿堂入りです!! サッパリ系で夏は毎日使っていましたし、冬は日によって使い分けてます👍 保湿力がしっかりあるので、オススメです!! 肌が弱い方は、ふきとりはあまりオススメできませんが、そうでない方には良いと思います♪ 香りが良いのが嬉しいです♪ ベタつきすぎず、使い心地も良くてコスパも良いと思うので気に入っています🫶
ふきとるだけで透明感アップ!とあります 朝洗顔の代わりにも使えます 古い角質を取り除いて美容成分の浸透を高めてくれるそうです 毛穴の汚れを取り うるおいを与えて乾燥を防いでくれるそうです ふき取った後はしっとりとした肌を感じます 寒い朝に便利です
コスパ良しで目に見えて汚れが取れるのがよく分かるので長年拭き取り化粧水として愛用させてもらっています✨ 敏感肌さんも使いやすいお肌に優しい処方です💌 ・アルコールフリー ・弱酸性処方 ・無香料 ・無鉱物オイル ・無タール系色素 人気の拭き取り化粧水を使ってもコットンに汚れがつかないのにこちらの拭き取り化粧水を使うと汚れが分かる私に合っているアイテム⭐️
プチプラで使いやすいふき取り化粧水です。テクスチャーは少しとろみがあります。 鼻とあごはくるくる優しくふき取るとザラつきがなくなりつるつるした肌触りになります。 ふき取ったコットンを見るとうっすら汚れがついているのでメイク落としでは落としきれていないのがよくわかるのがちょっとクセになります🤭
- 2024.08.11
★毎日メイクをするので、洗顔で汚れがちゃんと落ちてるか気になっていました。★ふきとり化粧水は初なのですが、コットンに染み込ませて、優しく顔や首などを拭き取ると、汚れが目に見えたので、やはり落としきれてなかったのか…と感じ、気持ち的にスッキリし...
アルコールフリー&弱酸性処方の角質ふきとり化粧水です。保湿から肌荒れ防止、角質ケアまで出来て、忙しい朝の洗顔代わりに保湿化粧水としても🎶 コットンに浸して優しくふきとるだけで、角質、肌についたホコリや汚れ、保湿まで出来ちゃう! めっちゃ楽~✨✨ 保湿力も丁度良くて、メイク乗りもめっちゃ良かった☺️ スーッと馴染んでスグさらっとする!
- 2024.07.29
♥️拭き取り化粧水のイメージが変わった商品♥️ネイチャーコンク薬用クリアローションが新パッケージで登場🌟旧パッケージから使用していたわたしのお気に入り商品で、半年くらいお世話になってる(*ˊᵕˋ*)そしてなんとなんと...初めてのアンバサダー...
肌の治安が保たれたので今は白潤を使っていましたがそろそろ無くなりそうだったので次お試しするのをリサーチしていたらネイチャーコンクがヒット!! 毛穴ケアができるのはマスト❣️ あとはアルコールフリー、天然由来の角質ケア成分配合(ヨクイニンエキス) 9種類の植物由来の保湿成分🍎🥝🍑 刺激に繋がりそうでアルコールフリーと書いてある化粧水の方が使いやすいです😊
大容量美容液!日本酒の力でもちもち肌に♡ とにかく美容成分がてんこもりなのに約2.000円!!!! 有効成分にプラセンタエキス、グリチルリチン酸ジカリウムが配合されていながら、古い角質ケアができてふき取るだけでつるつるお肌になります◎ アルブチン、ビタミンC誘導体のWの有効成分でしっかりメラニンケアができるコスパ最強美白セラム🤍
- 2024.10.14
クリームがオイルに変化して 頑固メイクも溶けるようにすっきりオフ! だけど洗い上がりつっぱらない◎ ふわっと軽い塗り心地で びっくりするほどサラッサラな仕上がり! 日やけによるシミ・そばかすを防いでくれるし 化粧下地としても使える◎ 古い角質をオフ+保湿でつるんとなめらか肌に! さっぱりするけどうるおいも感じられて好き! 化粧水や導入液、朝の洗顔代わりにも◎ 化粧水からクリームまで完了する オールインワンスプレー! シューってするだけでいいから 時短にもなるし、保湿力もしっかりある◎
- 2024.07.10
リピ買いしてるプチプラ化粧水を紹介🙌 セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)などの素肌由来保湿成分を配合した化粧水。さらっとしたテクスチャーで肌なじみがいいし、他のスキンケアアイテムとの相性を気にせず使えるところが好きで常備してる🙌 整肌成分としてレチノールが配合されてる化粧水。250mlで2,500円(あいみ調べ)なのと、スプレータイプでたっぷり使えるから夜のスキンケアで浴びるように使ってる☺️
- 2024.11.08
角質ケアができるふきとり化粧水! 朝の洗顔代わりにも、保湿化粧水との置き換え・導入液としても使えるんだって😳 アルコールフリーなので肌不調ぎみの時にも使えそうだと思いました☺️ 肌への負担をおさえたアルコールフリー・弱酸性処方のふきとり化粧水。
- 2024.08.02
効果や機能はそのままで パッケージがリニューアルとのこと! 一番気に入ったのはフタ! ちょっとでっぱってるところがあって親指で即あけれる! めちゃくちゃいいリニューアル🫶 これからもリピ確定です☺️
朝の洗顔って皆さんどうされていますか? 朝ってやっぱり洗顔はしたほうがいい! 拭き取り化粧水 コットンにつけて優しく拭き取るだけで、 汚れがこんなについてたんだ〜とびっくりしちゃうほど。
- 2024.07.09
ネイチャーコンクの拭き取りは朝の洗顔代わりにも使えて角質ケアもできちゃうの〜! 忙しい朝でも拭き取るだけだから時短にもなって便利♡ アルコールフリーだし、¥990(税込)とプチプラだからコスパも良し♡
- 2024.09.02
こんばんは。びこです。なにか(多分えっくす)で、ボディも顔と同じで化粧水塗ってからボディクリームで蓋をする方がよりうるおう的なの見てから、体にも化粧水塗ってる。おすすめー。#ネイチャーコンク#拭き取り化粧水#スキンケア...
- 2024.10.07
ウォータースプラッシュサンセラム 紫外線対策もできるオールインワン美容液✨ 毛穴レスコンシーラー サラっとした塗り心地のコンシーラー✨ 薬用クリアローション アルコールフリーの拭き取り化粧水😊
- 2024.05.26
もともと資生堂オイデルミンを使ってるのですが、ちょっと肌に合わなくなって来たかなと思いこちらを購入してみました。 エアリーステイ BB ティント UVをパフで塗ると良いと聞いたので、ロージーローザーのパフを購入してみました。 パフでつけると薄く均一につけれるのと、崩れても汚くないらしいです。
- 2024.07.20
敏感×混合×ニキビ肌のyuyuがよく使う成分をまとめてみたよ〜ん! スキンケア選びの参考にしてねん!みんなは好きな美容成分ある??🤍 混合×敏感肌の肌荒れ体質 yuyuのニキビ肌記録はハイライトやリールをチェックしてね!
- 2024.09.18
角質ケアをしてくれる化粧水。 余分な角質をオフできるので肌がなめらかに。 角質溜まりによる肌トラブル(くすみやニキビなど)にも効果てきめんなんです🥹 保湿成分入りなので乾燥しにくいですし、アルコール感(ヒリヒリ感)もありません! プラセンタエキス配合によって美白*効果も…! 1,000円を切る価格、さらに詰め替え用を買うとさらに安いという…🫠 慢性的に角栓が気になっている方、皮脂が出やすい脂性肌さんや混合肌さんに特におすすめのアイテムです
- 2024.06.29
角質ケアだけど、やさしい使い心地で毎日使えるのが良いんだよね◎ お気に入りの使い方は朝の洗顔代わり! 寝てる間の汚れや古い角質をやさし〜く拭きとってるよ。 拭きとりのあともお肌しっとりするし、時短にもなるから朝ラク🤗
- 2024.05.19
商品詳細情報ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアローション
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第13位化粧水 20代 第11位化粧水 30代 第11位化粧水 40代以上 第9位拭き取り化粧水 10代 第1位拭き取り化粧水 20代 第1位拭き取り化粧水 30代 第1位拭き取り化粧水 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 本体 200ml: 990円
- つめかえ用 180ml: 825円
- 本体
- つめかえ用
- ※2025年2月10日〜順次商品パッケージリニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 【医薬部外品】 「毛穴」「肌荒れ」「ニキビ」「肌のざらつき」「浸透の悪さ」「乾燥」が気になる方に。 肌への負担をおさえた アルコールフリー・弱酸性処方のふきとり化粧水。 ふきとり化粧水を80年以上研究しているからこそ出来る、 肌負担を極限まで減らした、なめらかな使用感。 コットンに滴るくらい浸して優しくふきとるだけで、植物の力で美白・保湿・肌荒れ防止・角質ケア。 朝の洗顔代わり、保湿化粧水、導入化粧液としても使えます。 毛穴汚れをオフするサボンソウエキス、健康的な角質層に整える月見草油を配合。 ハトムギから抽出した天然角質クリア成分で古い角質をやさしくふきとり、後に使う美容液や乳液が浸透しやすい肌状態に。 美白有効成分プラセンタエキス、消炎有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。 【薬用】美白・肌あれ防止・ニキビ予防【効果】 アルコールフリー・無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性。 <朝の洗顔代わりやスキンケアのスタート時に使います。> 1.コットンに滴るくらい浸します。 2.力を入れず、やさしくなでるようにお顔全体を拭き取ります。 3.ザラつき、毛穴が気になるところは何度か優しく拭き取ると効果的です。 ※保湿化粧水としても効果もありますので、別途化粧水をお使い頂く必要はありません。 ※皮膚が動かないくらい、やさしくお使い下さい。 2025年2月10日の「ふきとりの日」※2にパッケージを変更してリニューアル発売 ※2 当社は、ふきとり化粧水の国内販売シェア調査(外部調査会社:TPCマーケティングリサーチ株式会社)でNo.1になったことを記念し、2016年に日本記念日協会に「2月(ふき)10日(とり)」の日として申請し、認可されています。
- ナリス化粧品
- 2017/8/21(最新発売日: 2025/2/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 拭き取り化粧水
- <本体> 有効成分 プラセンタエキス(1)、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ヨクイニンエキス、サボンソウエキス、月見草油、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ユキノシタエキス、トウニンエキス、キウイエキス、リンゴエキス、アロエ液汁末(2)、チンピエキス、ラベンダーエキス(1)、ブドウ葉エキス、オウレンエキス、ポリエチレングリコール1540、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、パラオキシ安息香酸エステル、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、フェノキシエタノール <つめかえ用> 有効成分 プラセンタエキス(1)、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ヨクイニンエキス、サボンソウエキス、月見草油、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ユキノシタエキス、トウニンエキス、キウイエキス、リンゴエキス、アロエ液汁末(2)、チンピエキス、ラベンダーエキス(1)、ブドウ葉エキス、オウレンエキス、ポリエチレングリコール1540、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、パラオキシ安息香酸エステル、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、フェノキシエタノール
プチプラ × 拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第38位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 乳液ランキング第154位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第81位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 化粧水ランキング第104位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第135位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第141位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
無印良品 クリアケア拭き取り化粧水 | 1,490円 |
| スースーとした使用感で、お肌が突っ張らなくてオイリーな肌をもさっぱりにしてくれる◎ | 詳細を見る | ||
DAISO 化粧コットン スリムタイプ | 110円 |
| 3枚重ねタイプは簡単にめくれるからコットンさくのが 苦手な方も簡単にコットンパックが出来るよ🫧 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク 角質ふきとり美容化粧水 |
| 朝の洗顔代わりに/導入化粧水として/保湿化粧水として……などなど大活躍✨ | 詳細を見る |