スカルプDのまつ毛美容液です♪私はいつも、フローフシのまつ毛美容液と交互に使ったりしています。こちらは、シリコン、アルコールフリー、着色料フリー、パラベンフリー、オイルフリー、なのでマツエクされている方にも問題なく使えます。チップで付けるタイプなので、まつ毛の根元かしっかりケア出来ます。理想は朝晩のスキンケア前の清潔なまつ毛に使う事ですが、私は、マスカラ前に使う事も多いです。やはり、まつ毛美容液は使うのと使わないのでは…違います。まず、まつ毛が抜けません。勿論、切れるという事も無く、まつ毛自身がしっかりしてくるので、マスカラベースが無くてもマスカラだけでちゃんと、引き立つまつ毛に...
- 2018.02.23
【使用感正直レビュー】✿⌒✿🌼✿⌒✿🌼✿⌒✿🌼✿⌒アンファースカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム〈スカルプDまつ毛美容液〉✿⌒✿🌼✿⌒✿🌼✿⌒✿🌼✿⌒毎日朝と夜に塗っています😊チップはフワフワで塗りやすいです!!下まつ毛には少し塗りにくいかもです💦まつ毛が伸びた感じはしないけど、毛が太くなったような気がします✨下まつげが凄く薄いところがあったんですが、これを塗り始めて毛が目立つようになりました🙌まつ毛の生え際に塗ってしまうとマイボーム腺が塞がって出来物みたいになるのでそこが注意するところです⚠️マイボーム腺の出来物って目がゴロゴロして違和感なんですよね💦...
- 2022.07.01
\まつ毛美容液を超えたまつ毛美容液👸👸👸/♡#スカルプDボーテ#ピュアフリーアイラッシュセラム1,762yen#ピュアフリーアイラッシュセラムプレミアムクイーン8,800yen(税込)スカルプDまつ毛美容液シリーズから最高峰のまつ毛美容液が出ました!特徴・独自開発のプレイマムクイーンカプセルを新配合・スカルプDまつ毛美容液シリーズ内最高濃度まつ毛美容成分配合(通常商品の3倍!)・乾燥による目元の小じわを目立たなくする・パラベン・シリコn・オイル・アルコール・界面活性剤・合成着色料・香料・オイル・プロスタグランジン類似物質(*色素沈着の原因となる成分)の8つの成分不使用。・まつエクにも可!
- 2022.02.16
\ほんとに伸びるまつ毛美容液/スカルプDピュアフリーアイラッシュセラム▼商品説明▼8つのまつ毛ケア成分配合まつ毛にハリコシを与えて今あるまつ毛をキープ。憧れのまつ毛へと導きます。スカルプD独自開発成分が根元から浸透3つの成分をナノ化したカプセルにギュッと濃縮し浸透。使いやすさへのこだわりふわふわカールチップで生え際から塗りやすく、優しい使い心地まつエク、まつパもOK私はまつ毛がそこまで長い方ではなかったのですが、これを使いだしてから上まつ毛はもちろん特に下まつ毛が伸びました!!朝晩、スキンケアの最初に使うだけという簡単さ!(朝時間が無いという人には...
- 2021.02.20
★アンファー/スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラムずっとリピートしているまつ毛美容液👀スカルプDのまつ毛美容液はピュアフリー(防腐剤、オイル、アルコール、界面活性剤、シリコン、香料、合成着色料などの成分不使用のこと)なので安心して使えます😇オイル、アルコールフリーなのでまつエク、まつ毛パーマのケアにも使用OK!まつ毛にハリコシを与えて、美しいまつ毛をキープしてくれる8つの“まつ毛ケア成分”が配合されています。チップがふわふわで少しカールがあるので、まつ毛と根元どちらにも塗りやすい😽1日に2回、朝晩の使用で洗顔後のスキンケアの前にたっぷり塗ります。根元にもたっぷり塗ると◎!
- 2021.04.10
\ハリコシUP!抜けにくいまつ毛/アンファー スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム.毛のことならアンファーでしょってくらい絶大な信頼を置いているアンファーの商品たち。.こちらは、まつ毛のヘアサイクルに着目し、ハリコシを与えつつ美しいまつ毛をキープしてくれる美容液です。.毎日のマスカラや以前マツエクをしていてダメージが気になっていたので使い始めました。.つけているのとつけていないのではちゃんと違いが出るのでまつ育が楽しく続けられるそんなアイテムです♪.私は毎日朝晩の洗顔後、スキンケアの前にこちらを使用しています。....
- 2020.02.05
〜✨遂にエマーキット使用!!!変化前とエマーキットについて紹介!!✨〜こんにちは!!マスクをするようになってからマツ育を始めた人は多いと思います!もちろん私もその1人!!!色々使ってきましたが、、、効果は無いわけじゃないけど、、、、、、あまり顕著に出ないなぁ〜って感じですので今回からエマーキットを使っていきます!!お値段が高いので効果でてほしい!!!3枚目から使用前のまつ毛置いときます!また日が経ったら使ってきたまつげ美容液を紹介して行けたらと思ってます!!!!ありがとうございました🙏
- 2021.08.20
今日はわたしのまつ育について書きたいと思います(*゚v゚*)💓今まではつけまつげやマツエクをバリバリしていて、まつげ命!派手でなんぼ!と思っていたのですが、その反動か、まつげがスカスカのボロボロになってしまいました😭😭😭マツエクに行くと「まつげがだいぶ弱ってますので、ご注文の本数付けられるかわからないです、、、😓」と言われることが多くて、せっかく付けてもすぐに取れてしまうような貧弱まつげでした😭ナチュラルメイクが流行ってる今、そんなにがっつりまつげを盛る必要がないのでは、、、!?!?と気づき、まつ育をしながら自まつ毛を生かしたメイクをはじめました😊!
- 2017.12.28
EMAKEDは、高価でもったいないことと、からだが覚えちゃってこれがないとまつげ生えなくなったらやだなってことと、色素沈着するという口コミが気になったことがあり、週に1〜2回のペースで使ってます! スカルプDはEMAKEDを塗らない日にぬってます。こいつがとてもいいんです、なんといってもよく伸びる!たっぷり塗っても液がたくさん入ってるのですぐなくならないし、ほんとコスパ良い!わたしはしたまつげで伸びを実感した! フローフシのTHE まつ毛美容液は、以前使っていたもので、たまに思い出して使ってます。結構ぺとぺとしちゃう。ただ、リップクリームを塗るとまつ毛が伸びる説を信じている人(異物は毛を伸ばす)は塗っていて安心感あるのでは??
- 2022.09.06
まつ毛成長記録(ㆁωㆁ*)⚠️3枚目おめめ画像あります月曜日から今日までの成長写真です。月曜日の写真ちょっとボケてるけど、全体的に量と長さ出てきたかなって感じ!!まつ毛美容液高いな~って思ったけど買って良かった!!!!まだぼちぼち記録付けていきますね☺️アイクリームも目元ふっくらさせてくれるので併用して使ってます。#最近のスキンケア#まつ毛美容液#アイケア#成長記録▢▣▢▣▢▣▢▣▢▣▢▣▢▣▢▣▢▣▢▣最後まで見てくださりありがとうございました!いつも📎や❤️ありがとうございます(*´꒳`*)ちょっとしたコメント💬でも大歓迎です!気になる事などもありましたらお気軽にお聞き下さい!
- 2019.05.05
数あるまつ毛美容液の中でも先駆け的存在のスカルプDのアイテムがリニューアルスカルプDボーテ #ピュアフリーアイラッシュセラム 1,602円誰でも手が届きやすいプライス設定どこでも買える手軽さ場所を取らないコンパクトサイズ今回パワーアップしたのは強く美しくまつ毛を育てるだけではなくまつ毛のヘアサイクルに着目しまつ毛を「抜けにくく」タフに。毎日メイクで負荷がかかるからこそ大事な要素。驚くほどにまつ毛が貧相な私。よく今までのアイテムは毛が短すぎて皮膚についてしまうこともありましたが小ぶりでコシのあるチップが局所的に塗りやすい。しかもしみない。デリケートな目元だからこそ...
- 2018.01.26
⭐️リピ買いしたプチプラまつ毛美容液『アンファー スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム』🌸商品情報・6mL・1762円(税込)・ピュアフリー設計…防腐剤(パラベン)、界面活性剤、オイル、アルコール(エタノール)、シリコン、合成着色料、香料フリー🌸使用した感想使用し続けているとまつ毛にハリやコシが出て強くなり、抜けにくくなった気がします。産毛も伸びて、はっきりしました✨全体的にまつ毛に存在感が出て、アイメイクが楽しくなりました😊💕7つの成分不使用のピュアフリー設計なので、安心して使用できます。かゆみ、痛み、腫れ、しみる、色素沈着などのトラブルがなかったので、良かったです👍...
- 2023.08.09
セルフでまつげパーマをあてるようになってからまつ毛のダメージが気になってきたのでANGFAのまつ毛美容液を購入してみました👀♥️まつ毛パーマもエクステもOKの美容液です🙆♀️✨#使ってみた感想_✍先端がふわふわのカールチップなので塗りやすいです!ふわふわなのでしっかり塗れてる感があまり感じられないかも😂でもベッタリ着いたり垂れたりしないのがいいですね✨🎶乾いてもまつ毛が白くなったりもしないのでこれから毎日マツ育しよう✊元々まつ毛の量が少ないのでちょっとでもしっかりしたまつ毛になると嬉しい😂**#スカルプdまつげ美容液#ピュアフリーアイラッシュセラム#まつげ美容液#マツ育始めました...
- 2021.11.02
私はまつげ美容液を人生で使用したことがなかったので正直めっちゃまつ毛が伸びたことに驚きました🙄🙄🙄こんなに伸びると思っていなかったのでafterの写真しかありません😭妹がもう何年も使用していて確かにまつげは長く、めっちゃ伸びるよってオススメはされていたのですが、美容液で本当に伸びるのか半信半疑だったのですが、今回、プレゼントでいただいたので使用してみて本当に伸びて感激です😌!!さらに、この機会に色々まつげについて調べたのですが、ビューラーなどでとてもダメージを受けていること知りました🙄🙄🙄...
- 2020.01.31
みなさんは、自分のすっぴんに自信がありますか?.アンファーの調査によると、まつエクをしている人としていない人では、すっぴんに対する自信に大きな差があることが判明!😳.詳しくは、スワイプしてチェックしてね🐰
- 2018.10.19
まつ毛自体は南生まれなのもあるのか長くてふさふさ(ムダ毛も…)だけどハリ・コシが無くまつ毛を引っ張って抜く癖があったので一気に3本買ってみました。 半年間程使っていて長さや量は少し増えた程度。でも下まつ毛は確実に増えて長くなった。癖はまだ抜けなくて引っ張ってしまうけど塗布し初めてから抜けづらくなった。 ふわふわのカールチップは目元に優しく塗りやすいです。
- 2023.08.05
質問です。たるみやシワ、クマなどのエイジングサインが現れやすいパーツは、どこだと思いますか?正解は...まつ毛です。まず、まつ毛と髪の毛の違いは?🤔ズバリ.....どちらも同じ成分の、ケラチン(タンパク質)でできています。なので食事をする時にケラチンを摂取する事で、髪の毛にもまつ毛にも◎です。ケラチン(タンパク質)肉、魚、卵、大豆製品、牛乳、乳製品、カキ、など...※同じタンパク質を含むものでも、メインディッシュは肉より脂肪が少ない魚にしたほうが望ましいとされています。しかし、髪の毛と、異なることがあります。それは、まつ毛は髪の毛のように伸びないと言うことです!
- 2020.06.24
1⃣朝晩、最初はアンファーのスカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラムを上下のまつ毛の生え際とまつ毛全体に塗ります!少し乾かします!2️⃣まつ毛美容液を乾かしてるその間に!朝だけ、大人ニキビにはペアアクネクリームWを!ニキビ跡だったらニキビあとケアジェルを!3⃣化粧水は使い分けてます!夜は通っているエステサロンの拭き取り→パッティング出来るものを使ってます!乾燥肌なので使っているのは保湿力が高いしっとりタイプです!朝は肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水でパッティングのみしてます!コットン500円玉くらいの量を!首も拭き取りをしちゃいます!4⃣肌がひんやりしたら!
- 2022.03.03
🕊𓂃𓈒𓂂𓏸自慢のまつ毛がほしい☁️𓈒𓂂𓏸マツ育経過報告です最近は少し目の粘膜が痒くなってます。色素沈着は少し目尻側がしたかな?ってくらいです。伸びはまあまあかな、🧡使用EMAKED→2週間スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラムラッシュジェリードロップ EX#アウトバスルーティン#まつげ美容液
- 2021.09.02
LIPS購入品5月分1箱目!まず、梱包変わりましたね?🤔前までは商品がそのまま梱包材の上に乗ってただけだったけど、今回は圧縮のラップ?と言うんですかね?これに変わってました!商品ズレないし、我の心配も無くなったと思います☺️【チャスティマスカラコームメタルNマゼンダP】初めてマスカラ用のコームを買いました!安い方と悩んだのですが、こちらの方が細かくコーム数も多いのでこちらにしてみました🌟結論、買ってよかったと思います!変に束になって固まってしまう事があるけど、これを使えばまつ毛が細かく分かれてくれます!【ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー】もう何回目?ってくらいの登場です(笑)...
- 2022.06.02
まつ毛美容液の保護効果によってまつ毛が抜けにくくなったと実感していて、下まつ毛もきれいに生えそろっているようになったと思います。 カールもしてるのもわかりやすくなり、まつ毛が生き生きしています☆ 色素沈着もしないで効果が実感できたので嬉しいです☆ こちらのアイテムは、敏感な目元のことを考えたこだわり設計で、ふわふわカールチップ採用。 まつ毛にも、まつ毛の生え際にも、やさしくたっぷり塗れる設計です。 独自成分“ラッシュDカプセル"を開発して、ナノレベルのカプセルに成分を詰め込むことで浸透度をアップさせ、成分を届けているそうです。 使い続けることで美しいまつ毛を保てると実感できたアイテムです♡
- 2023.04.30
アンファースカルプDまつ毛美容液最近まつ毛がよく抜けていて、まつ育始めようかと考えていたところ当選😆運命ですかね??笑チップはモケモケでフィットしやすいカーブになってる✨また、1週間後報告します(っ*ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅c)ワクワク(まだ効果が分からないので☆1です)#アンファー#スカルプDまつ毛美容液#提供
- 2022.08.02
- 2021.04.11
#スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム人生初のまつ毛パーマをしてきました〜まつ育をちゃんとした方が良いと聞いたので購入しました〜✌️まだ使ってないけど、これからまつ毛ケアも頑張ります♪まつ毛美容液って値段が高いものから安いものまで結構ピンキリなんですね🙄違いが全然分からないのでとりあえず安かったものを購入してみました。#マツイク#まつ育#マツパ#まつ毛パーマ#まつ毛美容液#まつ毛美容系#スカルプd#スカルプdまつげ美容液
- 2022.01.09
最近まつ毛がよく抜けていたのと、IT'SDEMOで限定パケが売っていたので購入!ナノ化したカプセルにまつ毛美容成分をギュッと詰め込んでいるそうです!また目元にも優しい成分で、マツエク・パーマにも使えます!こちらは朝晩2回の毎日の使用がおすすめ!洗顔後、スキンケアの一番最初に使用すると良いみたいです。目に入らないように注意しながら塗ります。ふわふわカールチップなので根元から持ち上げてくれて、生え際もしっかり塗れます!まつ毛が長くなったかはわかりませんが、抜けにくくなった気はします。パケは可愛いので、気に入りました\(´ω`)/#スカルプD#ボーテ#ピュアフリーアイラッシュセラム...
- 2018.08.13
【検証中👁️】イキイキとハリコシのあるまつ毛へ…✨"アンファースカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム"6ml/使用目安期限:3か月/朝晩洗顔後スキンケアの1番最初に💮まつげエクステもまつげパーマもOK💮8つのまつ毛ケア成分配合WIDELASH™ [ビオチノイルトリペプチド-1、パンテノール、グリセリン(全て保湿成分)]、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、オリゴペプチド-20、オクタペプチド-2、アセチルデカペプチド-3、サリチル酸シランジオール、オタネニンジン根エキス(全て保湿成分)、アミノ酸[シスチン、グルタミン酸(すべてハリコシ成分)]...
- 2020.02.05
🌸投稿2回目です!!🌸ずっと、愛用させてもらっているまつげ美容液です!私の惨めなまつ毛が、別人のように変わりました!!以前は、ビューラーでまつ毛をあげるのも大変だったぐらいですが今は、まつ毛をあげるのも楽しいぐらいです😊PLAZAや大抵の薬局でも、売っていますし手には入れやすい商品だとは思います!価格も使用効果からは、とても満足です!特に、匂いなどはなくほぼ無臭です。ですが、つける部分がチップになっているのでつける量の調節が最初は難しかったです😅最後まで読んで下さりありがとうございます🧸よかったらクリップ、ハートお願いします!💫
- 2018.12.03
今日ご紹介するのはスカルプDのまつげ美容液です☺️私は9月前半にまつ毛パーマを当てたのですが、その時にまつげ美容液を付けるのいいと記事で読んだので当てて次の日にまつげ美容液を買いに行きました!!まつげ美容液を使う上で色素沈着が心配だったので、色素沈着をしないものを選びました!スカルプDのまつげ美容液には2種類あるのですが、私はプレミアムじゃない方を買いました!お手軽に試したかったからです😅朝、夜の2回洗顔後につけ続けました!すると、、、、上まつ毛の変化はあまり分からなかったのですが、下まつげ!!私ももともと下まつげの目尻側生えてなかったんです笑スカスカやったんです😭なのに!!
- 2021.09.20
ほんとに伸びた!効果アリのまつ毛美容液✨こんにちは!今回は友人にオススメしてもらったまつ毛美容液を使い、個人的に効果が出たように思うのでレビューを書きます!使った商品『スカルプDまつ毛美容液』使い方朝と夜、洗顔の後一番最初に塗ります!その後少し置いて乾かしてからほかのスキンケアに入ります。たったこれだけです!下まつげにはチップを縦向きにして塗り、その後上まつ毛同様に横向きにして塗ると密着するかと思います☺️特徴としてはふわふわしたチップがまつ毛に塗りやすくとても使い勝手がいいです👏その上、目にあたっても染みにくいので素晴らしいと思います🙌正直まつ毛美容液を塗るだけで伸びるか不安で...
- 2022.03.27
SDBピュアフリーアイラッシュセラムSSC26mLまつげ美容液使ってみたまつげ美容液使ってみたくて、マジョマジョのと迷ってこっちにしたマジョマジョの方が安かったけどその分入ってる量も少なくて、あんまり実質の値段は変わらないな??と思って何となくこっちを購入(マジョマジョのは人によって合わないとか聞いていたのもある)これは私は染みたりしないし、まつ毛の際に塗っても少しスースーするな程度効果については、1週間ほど使ってみたところまあまあありそうな感じがします...
- 2020.10.07
スペシャルケアで愛されまつ毛に❤️✨【#スカルプdボーテピュアフリーアイラッシュセラム】(#アンファー株式会社)🌱8つのマツ育成分&まつ毛養成成分配合。独自開発で成分をギュッとナノ化✨ラッシュDカプセル配合で浸透度アップ❤️🌱マツエク・まつ毛パーマにも使えしなやかなまつ毛へ✨🌱オイル・アルコール・シリコン・パラベン・合成香料・合成着色料・界面活性剤が不使用のピュアフリー設計😊✨↑だから安心✨🌱ふわふわのカールチップで優しく目尻・目のキワも塗りやすく、目にもしみにくくてgood💕🌱見た目、小さくて持ち運びやすいけれどすぐ無くなっちゃうかな?
- 2018.09.19
\スカルプDのお悩み相談室/.Q.まつ毛が丈夫になる食べ物ってありますか?🍙.A.髪の毛の成長にも言えることですが、卵や肉、大豆製品など良質なたんぱく質は必須。さらに、毛の成分となるシスチンなど、アミノ酸系のサプリメントをとるのもおすすめです😊
- 2019.03.13
💐まつ毛のスペシャルケア💐スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム私のまつ毛はこれで伸びました😆まつ毛美容液の保護効果によってまつ毛が抜けにくくなったと実感していて、下まつ毛もきれいに生えそろっているようになったと思います。カールもしてるのもわかりやすくなり、まつ毛が生き生きしています☆色素沈着もしないで効果が実感できたので嬉しいです☆ということで、リピ買いしました🛍こちらのアイテムは、敏感な目元のことを考えたこだわり設計で、ふわふわカールチップ採用。まつ毛にも、まつ毛の生え際にも、やさしくたっぷり塗れる設計です。独自成分“ラッシュDカプセル"を開発して、...
- 2022.07.16
アンファースカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラムまつげ用のスペシャルケアで愛されまつげにラッシュDカプセルが浸透美容成分をナノ化したカプセルにとじこめた独自のラッシュDカプセルが浸透しより健やかな愛されまつげに敏感な目元のことを考えたこだわり設計ふわふわカールチップ採用でまつげ一本一本やさしく塗れる使用ポイント朝晩の二回がおすすめ洗顔後、スキンケアの一番最初に生え際ももちろんまつげの生え際もたっぷり塗って
- 2021.07.27
スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム朝晩2回洗顔後、スキンケアの最初に!まつ毛のスペシャルケアエクステもまつパもOK!!使い切ったのでリピート毎日使っても荒れなかったのが◎まつ毛にハリコシが出て太く強くなった様な気がしました😊3week朝晩のスキンケアの時に塗りました!写真4枚目です心なしかまつ毛1本1本の存在感が増してません?個人的には、2week目くらいからまつ毛がしっかりして、存在感が出てきました千円台なので、試す価値は有りです。#アトピー肌#乾燥肌#敏感肌#アンファー#スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム#まつ毛美容液#まつ毛ケア#本音でガチレビュー
- 2021.04.02
kurehaです前回、前々回の投稿にいいねして下さった方々、ありがとうございました!!✨改めて頑張ろう!って思えました🙏💗美少女計画第1段階の「指・手の甲の毛穴撲滅」は4日目となりました。なんとなーく毛穴がマシになったような……??ほんとになんとなくなのですが(笑)ちょっと嬉しい😁そして、昨日某Amazonで注文して今日届いたのは、、、「まつげ美容液」!!!「白肌パック」!!!手の毛穴撲滅計画を進めている間に睫毛も伸ばしてやろうという魂胆です。2つぐらいなら毎日並行してできるかなって……...
- 2021.01.04
コロン💕ですSCALPDBEAUTEピュアフリー アイラッシュセラムSSC2まつ毛に張りがなくなってきたので使用しています✨メイクオフの時、どうしてもこすってしまうので優しくしていてもね…😂どうか元気なまつ毛になります様に笑🙏#スカルプD#まつ毛美容液
- 2019.10.28
ふわふわチップにとろみのある液がたっぷり付いて、まつ毛にしっかり塗ることができます。 ハリやコシはよくなってる、かもしれません! 塗り忘れる日があったのと、もともとがまつ毛が少ないわけではなかったので、変化として感じにくかったのかもしれません。
- 2023.05.11
スカルプDまつ毛美容液二週間くらい続けていますが、目に見えた効果はイマイチ💧でも効果を感じるのに時間のかかる商品のようですので、気長に使用を続けています。◎パッケージ、見た目が可愛い。◎塗り口が小さく、まつ毛にも根元にも塗りやすい。△目に入るとすごく染みる。△値段は決して安くない。×効果が出るまで時間がかかる。×目に入って腫れてしまい、病院に通ったという話を聞いた。こういう人にオススメ👍☑️時間がかかっても大丈夫、ゆっくり吟味するタイプ。☑️長さを出すより、まつ毛を元気に保つ事を優先している方。#衝動買いコスメ#スカルプdまつげ美容液
- 2020.12.02
⭐️購入理由⭐️ディズニーパッケージに弱くて…つい購入したものの…未開封のまま寝かせてたので最近使い始めました💦限定パッケージのため現在はないと思います💦もうすぐ使い切りますのでレビューします。⭐️使用感⭐️まつげ美容液を使うのたぶん初めてなんですが、チップがふわふわしていて塗りやすいです。カーブしているのでマスカラみたいに毛流れに沿って塗るのが楽でした。根本から毛先まで塗って乾かす使い方で使っていますが、あまり伸びたなって感じはしません💦でもビューラーしたときに抜けにくくなりました。長さや量を増やすというより今ある毛を丈夫にする感じ?がしました。刺激感や色素沈着はありません。⭐️感想⭐️...
- 2021.03.08
【使った商品】アンファースカルプDのスカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム【商品の特徴】まつ毛育毛できる【使用感】モケモケのハケで塗りやすい【良いところ】本当にまつ毛が伸びる!【イマイチなところ】今の所ない【どんな人におすすめ?】まつ毛育毛したい方【使い方】まつ毛に塗布#最強時短コスメ
- 2023.03.16
今回試したのは、スカルプDボーテの「ピュアフリーアイラッシュセラム」。まつ毛美容液です。⭐️テクスチャーまつ毛に塗る美容液ってベタベタしたいかな?と心配していたんですが、全くそんなことなし!美容液を塗っても全く違和感を感じませんでした。正直塗っていることをすぐ忘れてしまいます。⭐️香り香りは無臭でした。強い匂いが苦手なので、これは嬉しい!⭐️手間いつものスキンケアのついでにまつ毛にササっと塗るだけなので簡単!10秒ほどで終わります。⭐️コスパ6mlって少ないのかな?なんて思いましたが、一度の使用量が少ないのでけっこう長持ちしそうです!
- 2021.06.15
〜✨エマーキット3日だけでまつ毛伸びた!!!???✨〜やばいです、、、、、!!!3日で写真で分かるくらいに伸びました、、、、!!!これ伸びてますよね?????完全に、、、、?!!エマーキット3日スカルプD3週間マジョマジョ2ヶ月くらいを使っていました!!!今のところ色素沈着は顕著に出てません!!!っていう報告だけです🙇♀️
- 2021.08.24
こんかいは、まつげ美容液を紹介していきたいと思います👁レッツラゴー✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラムssc2です!これを使ってから、まつ毛が太くなったように感じました✌🏿写真を撮ってみて、目頭あたりのまつ毛が伸びて太くなってます!嬉しい👏🏾ふわふわのチップなので、塗りやすいです!目に入るとちょっと痛いかも...。でも、私は全然気になりませんでした👍🏾👍🏿もっと毛が強くなるように、これからも愛用していきたいと思います👁👁ドラッグストアにあるので、行ってみてくださいね〜👋🏼#まつ毛美容液#スカルプD#スキンケア#愛用...
- 2020.02.16
今までもまつげ美容液は塗っていたのですが、そんなに効果は感じられず、、Qoo10のメガ割でスカルプD買ってみました!!今のまつげはまつパをして、こんな感じ👀効果が出るかは分かりませんが、今日から試してみます✨しばらくしたら、また結果をレビューします!!効果ありますように🥺🥺🥺#アンファー#スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム#まつげ#まつげ美容液#本音でガチレビュー
- 2021.03.12
ずっと愛用してます🎶💕ドラえもんの限定デザインだった🎶#スカルプdまつげ美容液#スカルプd#ドラえもん#限定デザイン#愛用#リピートコスメ#リピ忘れるときもありますが、夜、スキンケアの最後に塗ってます。効果はある気がしてます✨#使い切りスキンケア年1くらいの購入コスパ良しです👏✨
- 2021.10.24
これ何がいいかって、塗るところのブラシが優しいの! トゲトゲしてないし柔らかくていい! 塗りやすいし^^目に良いと思う👶🏻✨ 値段も割と良心的♡ 毎晩塗るのを続けていたらまつ毛がしっかりした気がしています💭💭 まつ毛パーマに行くと上がり具合がというか まつ毛の量が毎回増えたような気がしているのは 絶対にまつ毛美容液のおかげ!!!! と思っている!!
- 2023.04.23
🕊𓂃𓈒𓂂𓏸エマーキッド約1ヶ月経過報告☁️𓈒𓂂𓏸👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♡上まつ毛はちょっと伸びた、??♡下まつ毛は絶対伸びた!!!♡塗りやすい♡濃くなった気がする👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎♥すごく痒くなる♥目の充血#まつ毛ケア
- 2021.09.15
❁スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム❁こんにちは!Linです🌟2枚目に一週間ごとのまつ毛の写真、3枚目に1ヶ月後の写真載せてます(修正なしで載せてるので汚いです...すみません)自まつ毛が短くて悩んでる人に是非読んでもらいたいです😌✨私は自まつ毛が短くて、ずっとまつ毛長い人を羨ましがってました。マツエクするにもなんか怖いし、セルフでできるケアないかな~と思い、サイトでどのまつ毛美容液が効果あるかめっちゃ探しました。笑そこで口コミが高く、手が出しやすかった、スカルプDのを買いました。シャンプーのCMとかでスカルプD=髪の毛伸ばすイメージがあり安心感があったのも理由笑...
- 2019.06.30
\マツ育、はじめます/☑️アンファースカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム3枚目にどすっぴん目元写真あり⚠️まつ毛が細くてボリューム感がないのが悩みのわたし...裏面の説明を見るに、長さというよりも一本一本を健やかにさせてくれる感じなのかな?👀本当はエマーキッドとかの長さ重視!なものも試してみたかったのですが...初心者にはちょっと怖いのでまずはお値段もお手頃なこちらでお試し🥳チップはもけもけでまつ毛全体に塗るタイプ!今3日ほど朝晩使っているけど目に入ってしみる!とか炎症が!とか全くなく使えてます🌈使い切ったり何か変化があったときはまたレビュー書きます✊がんばって毎日続けます!
- 2022.03.01
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- 生産終了
- BTS IDOLスペシャルデザイン
- 通常品
- スカルプDまつ毛美容液はまつ毛にハリコシを与えて、美しいまつ毛をしっかりキープ。 スカルプD独自開発のラッシュDカプセル配合で、角質層まで直接浸透。 より健やかな愛されまつ毛に導きます♪ 使いやすさ・やさしさにこだわった、ふわふわカールチップ採用で根元からも塗りやすく、敏感な目元にやさしい使い心地です。 シリコン、オイル、アルコール(エタノール)、防腐剤(パラベン)、香料、合成着色料、界面活性剤、プロスタグランジン類似物質の8つの成分不使用の“ピュアフリー設計”を実現。 まつ毛エクステ、まつ毛パーマにもご使用いただけます。
- アンファー
- 2017/7/5(最新発売日: 2021/9/1)
- <BTS IDOLスペシャルデザイン> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、グリチルリチン酸2K、グルコシルセラミド、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、炭酸水素Na、酢酸トコフェロール、パンテノール、酸化銀、アクリレーツコポリマー、グルタミン酸、白金、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ホウケイ酸(Ca/Na)、シスチン、サリチル酸シランジオール、水溶性ケラチン(羊毛)、ビオチノイルトリペプチド‐1、オリゴペプチド‐20、アセチルデカペプチド‐3、オクタペプチド‐2、α‐グルカン
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第66位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第10位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第13位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング | 1,210円 |
| 目元ケアランキング第17位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第22位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング プレミアム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第24位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第25位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第29位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラッシュケアエッセンス | 638円 |
| 目元ケアランキング第43位 | ふわふわチップのおかげで、目に入りにくい。機能性重視の方に! | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ マツエク プロテクトセラム(マツエク用美容液) | 1,650円 |
| 目元ケアランキング第47位 | セパレートアーチ型のブラシが使いやすい◎ | 詳細を見る |