皆さんお久しぶりです!kurehaです☺️前回の投稿あたりからフォローして下さる方々が増えてきて有難い限りです…😭💖気長に優しく見守ってやってくださいっ前の投稿で「次は最近獲得したものを紹介」などと言っていましたがそれより先にご紹介したいもの...
もっと見るおすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液
| 美容液ランキング第80位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプDまつ毛美容液 クイーン | 8,800円 |
| ふわふわのやわらかなチップで塗りやすいし使いやすくて良かった...! | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第63位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第146位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第177位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第193位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第117位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第115位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第138位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第195位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
kurehaさんの人気クチコミ
- 2021.04.19
初投稿です!はじめまして、kurehaです。LIPS初心者ですがどうぞよろしくお願いいたします🙇♀️🙏2021年、今年の目標は何にしようか…と考え、どうせなら雰囲気だけでも美少女に近づけようと思い立ち、見る専から一転。投稿をはじめてみること...
- 2021.01.01
お久しぶりです!kurehaです✄------ただの余談なのでスルーでOKです-----✄雰囲気美少女計画その一である、「毛穴撲滅」の途中経過を投稿しようとした1週間前…事件は起きました……「LIPSが…開かない…!!??」とまぁ、それから1...
- 2021.01.24
こんにちは!Kurehaです🌻今回!初めて!LIPPSのプレゼント企画に当選しました〜!!(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチということで、レビューしていきたいと思います!今回頂いたのは……ボディーファンタジーレモンソルベです!!手持ちのボデ...
- 2021.06.18
お久しぶりです!kurehaです最近は私生活が忙しく中々投稿出来ませんでした……💦Qoo10のセールで手に入れたもの達や最近始めた事などは近いうちに投稿できればいいなと思っているので、お待ちいただけると嬉しいです😊💖さてさて、今回始めた雰囲気...
- 2021.03.18
こんばんは!kurehaです前回、前々回の投稿にいいねして下さった方々、ありがとうございました!!✨改めて頑張ろう!って思えました🙏💗美少女計画第1段階の「指・手の甲の毛穴撲滅」は4日目となりました。なんとなーく毛穴がマシになったような……?...
- 2021.01.04