アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定まつげ美容液】アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の辛口レビュー「⭐️購入理由⭐️ディズニーパッケージに弱く..」

みさ•毎日投稿
  • みさ•毎日投稿

⭐️購入理由⭐️ ディズニーパッケージに弱くて…つい購入したものの…未開封のまま寝かせてたので最近使い始めました💦限定パッケージのため現在はないと思います💦 もうすぐ使い切りますのでレビューします。 ⭐️使用感⭐️ まつげ美容液を使うのたぶん初めてなんですが、チップがふわふわしていて塗りやすいです。 カーブしているのでマスカラみたいに毛流れに沿って塗るのが楽でした。 根本から毛先まで塗って乾かす使い方で使っていますが、あまり伸びたなって感じはしません💦 でもビューラーしたときに抜けにくくなりました。 長さや量を増やすというより今ある毛を丈夫にする感じ?がしました。 刺激感や色素沈着はありません。 ⭐️感想⭐️ もとからわりとまつげがある方向きかな、と思いました。私にはちょっと物足りなかったかな💦 #アンファー #スカルプD #まつげ美容液 #限定デザイン #パケ買いコスメ

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

みさ•毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2021/3/5)
アンファー(ANGFA)