★クラランスダブルセーラム★ 田中みな実さんも愛用されてるみたいで、本当もちもちもちもちもちーっとするのでかなり良い❣️ セラムは本当に良い✨✨ ★アイオペスーパーバイタルバイオポテンシャル★ これは本当に翌朝パーンッとなるので大のお気に入り🙌✨ ★Desired エッセンシャルクリーム★ これももちもちして柔肌になるのでかなり良い〜🙌💗💗 ★ソルファス導入美容液とアンプル★ シンプルにソルファスのスキンケアを使うと翌朝柔肌でいい感じになる✨✨ もちもち弾力はソルファス効果が大きいのかも❣️
- 2023.02.25
コスメ賞400以上受賞のベストセラー商品#ダブルセーラムEXをお試しさせて頂きました🙇♀️香りがよく、意外にサラサラしています!手のひらに出してよく乳化し、温めてから塗布するといいそう🙆♀️ハリ・うるおい・ツヤ・キメ・なめらかさの効果をバ...
- 2023.04.12
♡CLARINSリップコンフォートオイ16フクシアめーっちゃいい香り♥保湿力抜群のリップコンフォートオイル。お色は明るめののフクシア。お花の様で美しいです!!単体でも、口紅に重ねても可愛いので大活躍の予感。気になる方は是非チェックしてみてくだ...
- 2024.05.09
美顔水かSK-2の拭き取り化粧水で拭き取り、ランコムのジェニフイック、それからSK-2のFTEとShiseido オイデルミン エッセンス ローションのダブルローション使い! Kiehl'sのレチノールは必ず使いますが、GUERLAINのウォータリーオイル、クラランスのダブルセーラム、Diorのカプチュール トータル ル セラムは肌状態を見て使い分け、 朝にはKiehl'sのレチノールは使いませんが、Diorのカプチュール トータル ル セラムは必ず使用 SK-2のジェプティクス ウルトオーラ エッセンスは昨日から使っていますがこれは毎日朝晩使います! クリームはあくまで蓋をすれば良いので、デリズム アドバンストのジェルクリームか、トラネキサム酸が入っている豆腐の増田屋のホワイトニングクリームです クラランスのダブルセーラムはマジ神 まじリピします とりあえず毎日朝晩に足してみちゃうかな 美肌になり過ぎて、困る!
- 2023.05.14
CLARINSダブル セーラム EX、知らなかったけどめっちゃ売れてるんだって❗ 特にエイジングにいいみたいで、関根りささんも紹介してた ウォーターセラムとオイルセラムが別々になっていて、出すと一緒に出てくる 保湿力もあり手が吸い付く😵 まだ使ったばかりなので、期待だけして使っていきたいと思います😆
- 2023.01.26
「ダブルセーラム」はお肌の保護膜に限りなく近い 水分7:油分3の黄金バランスで配合したWフォーミュラの美容液。 ベタベタするのかな?という先入観がありましたが 使ってみるとそのサラサラ感にびっくり。 お肌がふっくらしてツヤっとしました。 「ダブルセーラムアイ」は目元用美容液。 水分と油分が二層になっていて、プッシュすると 両方出てきます。 絶妙なバランスで目もとにすっとなじみます。 香りもいいです。
- 2024.03.13
CLARINS ダブルセーラムEX クラランスを代表とする美容液🫧 ボトルの外側にウォーターセラム、内側にオイルセラムが入った クラランス独自のダブル構造ボトル🪞 サラッとみずみずしいテクスチャーで す〜っとお肌に馴染んでいく 使い心地が癖になります💚 オイルも配合されているので 日中でも乾燥を感じやすい私のお肌にも🙆🏻♀️ 人気の理由も納得の美容液
- 2023.01.22
CLARINS・ダブル セーラム EX 50ml・トーニング ローション SP エキストラ コンフォート50ml・トータル フォーミング クレンザー 50ml・ベルベット クレンジング ミルク 50ml・ダブル セーラム アイ 3ml・グラン アイ セラム V サンプル3包・ダブル セーラム アイ サンプル3包・真っ赤なポーチ そんな絶不調な肌調子を改善してくれたのがダブル セーラム EX‼️ 水分7:油分3の黄金バランス✨ ・再生・保護・栄養チャージ・酸素チャージ・水分チャージ ダイヤル式で量を調整できるので、肌の調子に合わせて調整できちゃう🙆♀️ めちゃくちゃ伸びと馴染みがいい✨ 翌朝パーンッ‼️とハリ感✨ オイルなのにさらっとした感じでペタペタ感が少なく、めちゃくちゃ使いやすい♪♪ 1回使うと手放せなくなっちゃう💦 ホント、乾燥肌さんに使ってみて欲しい商品🙏🏻´-
- 2023.01.09
肌の美しさや若々しい印象を決定づける、「ハリ・うるおい・ツヤ・キメ・なめらかさ」の5大要素にアプローチしバランスの整った美肌へサポートしてくれるとのこと👀💡´- 肌の保護膜に限りなく近い「水分7:油分3」のオイルセラム(油溶性)とウォーターセラム(水溶性)が黄金バランスで配合されたオイル系セラムなのですがとにかく肌なじみの良さに驚きでした🫢 オイルの重たさやベタつきは全く感じないのに、つけ心地はしっとりで乾燥対策&エイジングケア*¹に力を入れているわたしにはぴったりの使い心地🥹💓
- 2023.01.18
肌の美しさや若々しい印象を決定づけるのは、ハリ、うるおい、ツヤ、キメ、なめらかさ。 ダブルセーラムEXはこの 5大要素にアプローチしバランスの整った美肌をサポートします🫧 ただ見た目が可愛いだけじゃなくクラランス独自のダブル構造ボトルでウォーターセラムとオイルセラムが肌に乗せる直前に混ざり合う優秀ボトル❤️ トロッとみずみずしい伸びがいいテクスチャーでお肌にスーッと馴染んでくれる! しっとりするのにべたつかずオイルとは思えないくらい軽いつけ心地なのに冬場でも乾燥を防いでくれそうな使用感💕 香りも使用感も良くて大好きな美容液です🥰
- 2023.01.22
使用感はさっぱりしてて使いやすかった! メイク前のスキンケアに使うと、メイクノリがよかったから気合入れたい日にいい✨ お肌はふわっとしたさわり心地になる♡ 毛穴とかには変わった様子はないかなあ🤔
- 2023.02.15
【MYベスコス下半期2022〜顔体髪編〜】いつも間に合わないんだけど、今年はサクッとまとめて見ました💁♀️今回は【顔体髪編】💆♀️使ってみて「リピしちゃう!」ってなった《即実感》ができるものを選んでみたよ💓【スキンケア部門】今年...
- 2022.12.31
ハリ、うるおい、ツヤ、キメ、なめらかさ肌の「5大要素」へアプローチ!バランスの整った美肌をサポートしてくれるよ✨ 化粧水後に2プッシュ手のひらで温めながら顔にハンドプレスで馴染ませていく。 少しトロミのあるテクスチャー肌馴染みがよくしっとりした使用感。オイルなのにベタベタしないのが好き!香りも良いよ♪
- 2023.01.21
軽いのにしっかりトロみ美容液⸝⋆ 優しく馴染む感じが◎ 上の蓋でカチッとON/OFFが切り替えられる✨ 世界最高の美容液を作りたいという願いから始まり、研究と改良を続けて現代で8代目😳 肌の美しさや若々しい印象へ導いてくれる働きがあるそう🫧 ウォーターセラム、オイルセラムが入った独自のダブル構造ボトルで、肌に乗せる直前に2つのセラムが混ざり合うように作られてるみたい✎
- 2023.01.25
ダブルセーラムEX30mL12,100円(税込)50mL16,500円(税込)75mL22,000円(税込)ハリ、うるおい、ツヤ、キメ、なめらかさ。「ダブルセーラムEX」は、肌の「5大要素」へアプローチし、バランスの整った美肌をサポート。肌の...
- 2023.01.25
クラランス様のブランドを代表する美容液「ダブルセーラムEX」を使用しました。*****************ダブルセーラムEX30ml12,100円(税込)*****************クラランス創業者のジャック・クルタン・クラランスの...
- 2023.01.22
クラランスの大人気のエイジングケア美容液! 外側にウォーターセラム、内側にオイルセラムが入ったダブル構造ボトル。 2種類のセラムがプッシュすると混ざり合うのが面白い。 肌の保護膜に限りなく近い「水分7:油分3」の黄金バランスだそう✨ 内側からしっとり、肌が喜ぶ感じ! ウォーターセラムとのバランスのおかげか意外とサラリとしています。 オイルが苦手な方も使いやすそうと感じました。 ダイヤル式で季節や肌質に合わせて量を調節できるのも◎ フローラル系の華やかな香りで癒されながらスキンケア💐 継続して使ってなめらか美肌を目指したいです。
- 2023.01.17
私はベタつくスキンケアが苦手で オイル配合の物は小さなプツプツが出来たりベタつきや皮膜感が あったりと避けがちでした。 この美容液は ベタつかず肌馴染みが良く オイルが苦手な私にピッタリ✨ 肌の保護膜に限りなく近い [水分7:油分3]を黄金バランスで 配合されてるから! クラランス独自のダブル構造ボトルで、 肌に乗せる直前に2つのセラムが混ざり合うみたい👀‼️ 更に21種類の植物由来の潤いエキス配合で 美肌に導いてくれるようです! テクスチャーは緩めで スルスル塗り広げやすく 馴染ませるとツヤツヤ! 出す量を調整できるから 使い勝手が良いところもポイント高い💡 香りは強めですが 私は高級感があって大好きです! 使い続けて艶肌を目指したいな✨
- 2023.01.15
美肌の5大要素である《ハリ・うるおい・ツヤ・キメ・なめらかさ》のバランスを整えてエイジングサインにアプローチしてくれるそう🥰 美容液は肌の保護膜に限りなく近い「水分7:油分3」の黄金バランスで配合されていてボトルの外側に《ウォーターセラム》、内側に《オイルセラム》が入ったダブル構造ボトル。 テクスチャーはほんのりとろみがあり、なめらかにスーッと伸びてみずみずしく肌にうるおい感を与えてくれました♡
- 2023.01.22
クラランスは、2本の美容液が1本になっていて、とにかくしっかりと保湿してくれます。 20種類以上の植物由来成分が配合されたエイジング美容液です。 保湿力が高いリッチなテクスチャーで、スキンケアの時間が楽しくなります。 肌を引き締め、ハリ・弾力感のあるお肌に導いてくれます。 乾燥が気になる方にピッタリな美容液です。 デコルテは、マイクロカプセルが含まれたリポソーム美容液です。 角層の奥深くまで浸透し、カプセルがほぐれてうるおいと美容成分を届けてくれます。 毛穴の目立たない透明感のあるなめらかな肌にしてくれますよ。 べたつかないみずみずしいテクスチャーが魅力的です。
- 2023.01.08
肌の美しさや若々しい印象を決定づけるのは、ハリ、うるおい、ツヤ、キメ、なめらかさ 肌の「5大要素」へアプローチし、バランスの整った美肌をサポートします。 肌の保護膜に限りなく近い「水分7:油分3」の黄金バランスで配合したダブルフォーミュラを採用。 ウォーターセラム、オイルセラムが入った独自のダブル構造ボトルで、肌に乗せる直前に2つのセラムが混ざり合います。 乾燥でゴワつきがちな肌にも心地よくなじんですみずみまで浸透*2、ふっくらとしたやわらかさと輝くようなツヤ肌に。 独自の研究をもとに厳選した20種類*3に、整肌成分のターメリックエキス*4をプラスした、全21種の植物由来のうるおいエキスを配合。 オイル配合なのにサラッとして肌馴染みがいい! ダブル セーラム EXは1回の使用量を調整することができるので便利ですね。
- 2023.01.17
オイルとウォーターのダブルフェイズの美容液です。 だからこれ1つで、オイルと美容液どっちも使えちゃう嬉しいアイテムなの。 実は量を調節できちゃうの。朝・夜とか、肌の調子に合わせて量を調節できるから、本当に便利。 伸びが良くて、スーッと広げられるのが良い。 オイルも入っているのに、サラッとした使いごごちが気に入ってるよ。 ハーバル系の香りも優しくて気に入ってる。
- 2023.01.16
5大要素を整えてくれる美容液。 オイル配合なのになんでこんなに馴染みがいいんだろうって毎回びっくりするよ🙆♀️ お肌のごわつきをケアしてくれる感じや弾力感が、なじませているうちに手に伝わってくる🥹 ハンドプレスで丁寧に馴染ませると驚くほど仕上がりが良くなるよ🫧🫧 ツヤ多め、しっとりめな仕上がりが好きなので普段は大2プッシュ使ってるよ! 馴染みが良いのでオイル配合だけど朝のメイク前でも全然問題なく使ってるし、むしろ化粧ノリ良くて嬉しい🙆♀️ ここ数年ツヤ感にすごくこだわってきたけど、オイル感やうるおい感だけでツヤ出すんではなくて、整ったキメやぷりっとしたハリ感、凹凸のないなめらかなお肌あってこそ!のハイレベルなツヤ感を求めているので、この美容液は私の理想😭❤️ お肌の仕上がりも気分も格上げしてくれる美容液。
- 2023.01.22
全21種もの植物由来のうるおいエキスを配合しているというクラランスの大人気の美容液です 肌の保護膜に限りなく近い「水分7:油分3」の黄金バランスで配合したダブルフォーミュラを採用しているそうです のびのいいみずみずしいテクスチャーです 見た目もオシャレなボトルはウォーターセラムとオイルセラムの入った独自のダブル構造ボトルを使用しているそうでお肌に乗せる直前に2つのセラムが混ざり合い使うたびにフレッシュな状態で使用できるところがうれしいです! ボトルは上部のダイヤルをひねることで1回プッシュしたときに出てくる量を2段階に調節できるように工夫されていて夜はたっぷり使用、朝は少量使用と使い分けています クラランスのスキンケアは香りもとってもよくて癒やされます🌿
- 2023.01.21
ダブルの浸透(*4)が「美肌5大要素」の未来を切り開く ダブルセーラムEXは肌の5大要素へアプローチ バランスの整った美肌をサポートします 黄金バランスによるダブルの浸透(*4)で ふっくらとしたやわらかさと輝くようなツヤ肌に 外側にウォーターセラム、内側にオイルセラムが 入ったクラランス独自のダブル構造ボトルで 肌に乗せる直前に2つのセラムが混ざり合います 肌本来の美しさをサポートする21種の植物エキス配合 クラランス独自の研究をもとに厳選した20種類に 整肌成分のターメリックエキス(*5)をプラスした 全21種の植物由来のうるおいエキスを配合
- 2023.01.18
ボトルの外側→ウォーターセラム ボトル内側→オイルセラム が入っているクラランス独自の『ダブル構造ボトル』 肌に乗せる直前に2つのセラムが混ざり合うそうなんです✨ ベタベタせずに、スーと伸びが良く潤いを感じるテクスチャー✨ 高級感のあるパッケージデザインに、うっとり😌♡ 香りもとても好きで毎日この香りに包まれたいと思ってしまいました🥰♡
- 2023.01.22
すばやくなじみ、肌を引き締め、ハリ・弾力感のある活き活きとした肌へ♡ オイルセラム(油溶性)と、ウォーターセラム(水溶性)を容器内部で分けているため、使うたびにフレッシュなまま肌に届きそうです♡ 香りは高級感漂う匂いで、べたつきが気にならないところが良いです♡ こってりオイルではなく、サラサラなテクスチャーで、伸びも良かったです🌿
- 2023.01.20
クラランスの大人気美容液✨ 肌の保護膜に非常に近い黄金バランス 肌の5大要素《ハリ、うるおい、ツヤ、キメ、なめらかさ》にアプローチしバランスの整った美肌をサポートします❣️ 美容液の量はノズルを使って調整できるので便利♪ ダブル セーラムを使うときは手のひらに適量をとった後、人肌程度に温めて使うのがポイント👆❣️ オイルインなので冬の美容にぴったりだと思います🥴❤️ しっとりとした使い心地です✨ 香りはフレッシュフルーツ&フローラルの香りなのですが、フレグランスのように香り高いです☺️✨ ほんのりと香るのですが、とにかくいい香り💕✨
- 2023.01.19
ダイヤル式になっていて、量を調整できる。 伸びがよく、しっとりとした使い心地💓 オイルだけど、ベタつかない。 高級感のある香りがとってもいい✨ しっとり感があるので、保湿効果が期待できそう😊使い切るのが楽しみ!
- 2023.01.21
肌の保護膜に限りなく近い「水分7:油分3」の黄金バランスで配合したダブルフォーミュラを採用。 ウォーターセラム、オイルセラムが入った独自のダブル構造ボトルで、肌に乗せる直前に2つのセラムが混ざり合います。 肌本来の美しさをサポートする植物エキス配合 ハリ、うるおい、ツヤ、キメ、なめらかさ 肌の5大要素へアプローチし バランスの整った美肌をサポートしてくれる美容液です☺ 容器はプッシュ式でダイヤルを回すと 量の調節もできるようになっているから 季節だったり肌の状態で使い分けられて便利🙌´- 見た目だと少し重めな使用感なのかと思ったのですが、 実際使ってみると肌馴染みがよく軽いつけ心地なので 季節問わず使いやすい使用感だと思いました。 フルーティーな紅茶のような 香りもとてもいい香りで 使う度リラックスして使えます😀✨
- 2023.01.22
#化粧水やめた#化粧水やめた経過報告⑤です。(⚠️写真は無加工)スキンケアが色々変わったのでご報告(*´﹀`*)少し前から、肌表面にべたつきを感じ始めるようになりました。そこで改善策を調べた結果、①美容液を同時に使う種類を減らす②インナード...
- 2021.05.01
リッチでコクのあるテクスチャー セラムがスッと溶け込むようになじむので 心地よく気持ちが良いです 1プッシュで顔全体に伸び広がるのでコスパも◎ フレッシュフルーツ&フローラルの香りに癒される ふわっと紅茶のような香りのように感じられ好みです クラランスの公式サイトに より効果的な使い方が掲載されていて わかりやすかったです ダブル セーラムを手のひらに適量とり 人肌程度に温めてから なじませ優しくプレスすると ドレナージュを促してくれるそう 一度使ったら、次使うのが楽しみになり 鏡を見て"おっこれはスゴイ!"とうれしい気分に♪ ぜひチェックしてみてくださいね
- 2023.01.19
こちらは水分と油分の2相の美容液がボトル内に入っていて出した瞬間にまざって出てくるタイプ👀💡 1プッシュの量をダイヤルで決めることができて多めと少なめをチョイスできます👌✨ 半プッシュとかしなくていいのが新しい👏🌟 パッケージもゴールド系の高級感のあるカラー🌟 なんだか温かみを感じる豪華さ☺️ 美容液はオレンジと透明の2種類の液体💡 オイルみのあるとぅるんとしたテクスチャーです🫧✨ 顔に塗り広げると、すっと肌になじんでべたつかないテクスチャー💡 香りはほんのりやさしい甘さ…?アプリコットっぽい香りかな?🤔🍑
- 2023.01.18
肌の保護膜に限りなく近い「水分7:油分3」の黄金バランスで配合したダブルフォーミュラを採用。 ボトルの外側にウォーターセラム、内側にオイルセラムが入ったクラランス独自のダブル構造ボトルで、肌に乗せる直前に2つのセラムが混ざり合います。 高級感のあるボトルでデザインが素敵です。 油分配合ですがベタつかないテクスチャー。 優雅な香りで癒やされつつスキンケアタイムを楽しめます。 これからの乾燥シーズンにも良き相棒になってくれること間違いなしです◎
- 2023.01.18
久しぶりに#使いきりスキンケアを投稿。ずいぶん前に使いきったのと最近使いきったのと並んでおります。「早くプラゴミで捨てなよ」って自分の心の中で突っ込んでいました。2枚目💮スープラトリートメントエッセンスローションとろみのある化粧水です。あまり...
- 2022.12.18
若々しく美しい肌を維持するために必要な必須5大機能である、再生・保護・栄養チャージ・酸素チャージ・水分チャージしてくれる美容液です💛あらゆる年齢に起こりうるエイジングサインに多角的にアプローチしてくれるから、エイジングケア何を使おう?って悩ん...
- 2023.01.19
クラランスのダブルセーラムEX🤍高級感あふれるパケがお洒落で可愛い𖡼.𖤣𖥧オイルセラムとウォーターセラムを容器内部で分けたクラランス独自のダブル構造ボトルになっておりフレッシュなまま肌に届けられるのだとか✎𓂃2プッシュ出して...
- 2023.01.22
保湿力がしっかりあるので、乾燥肌の方にピッタリ! 浸透力も高くて、とってもいい香り𓂃𓈒𓏸 セラムが2つに分かれて出てくる、クラランスの人気美容液。 お肌にハリとツヤを与えてくれて、お肌のキメが整います。 翌朝、お肌のツヤ感・ハリ感に驚きです🤤❤️ マルチに使えるオイル美容液! お肌を保湿してくれて、お肌に塗ったあとのツヤが凄い👏 パッケージもお洒落でかわいい。 敏感肌さんにも安心して使えるクリームです。 肌あれにケアしてくれて、デイリーに使いやすいです! 肌質問わず・季節問わず使える、お気に入りクリーム♡
- 2022.12.11
普段サンプルはたっぷり使用しての感想が作れなくてレビューしないのですが、今回は種類も豊富で気になっていたアイテムもあったので期待を込めて撮影してみました📸 先着書店特典はくまざわ書店とTSUTAYAさんで、今回はどちらもベースメイクのサンプルサイズなので、気になる方はお早めに書店へ💪🏻
- 2023.02.21
手に取ると、フローラルとフルーティさもある爽やかな香り。このあたりは、さすが、エステからスタートしたブランドだな、といったかんじ。 しっとり、肌のハリが戻るかんじ。 乳液と、ジェルの混合セラム。こちらの方が、よりハリ感を体感しやすいかも。 香りはこちらも、フローラルの後にフルーティで癒される💕 でも、クラランスのセラムは、使った時の気持ち良さが抜群かも😊
- 2022.12.13
厳選された植物エキスをフレッシュな状態で肌に届けるダブル フォーミュラを採用した、エイジングケア美容液。 肌の保護膜に非常に近い黄金バランス(水分70%、油分30%)のため、肌への親和性に優れ、高い効果をもたらします。 この必須5大機能を同時に活性化することで、あらゆる年齢に起こりうるエイジングサインに多角的にアプローチします。 エッセンスとオイルが黄金比で一緒に出てくるので、手に取ったら両手で擦り合わせて混ぜて温めてからお肌に乗せます🌸 ポンプがダイヤル式で量を調節できるのがすごく良い❣️ オイルinだけど嫌なベタつき・ギトギトする感じは無く、とっても肌馴染みが良い👌 キメが整ってなめらかな肌触りに💓 ふっくらとしたハリも感じられて香りも癒される💐 想像以上に良くてベタ褒めしてしまう… 30代以上の乾燥肌さんは是非1度お試しあれ♥️
- 2023.04.07
21種類の植物エキスを配合し、お肌のキメを整えながら、うるおいとハリをプラスしてくれるロングセラー美容液です! “ウォーターセラム”と“オイルセラム”が肌の保護膜に近い黄金バランス「水分7:油分3」で配合しています。 オイルが配合しているのに、ベタつかず「さらり」とした使いやすいテクスチャーも特徴です。 美容液の量を2段階まで調節できるので、朝・夜または季節に合わせて使えるのも魅力的です! 美容液をワンプッシュ手に取ったら、手のひらで温めながら混ぜてハンドプレスします。 翌朝には、若々しいツヤとハリのある肌に♪ これからエイジングケア※を始めたい方、お肌の乾燥が気になる方にオススメの美容液です☆
- 2022.12.01
このセラムを朝晩きっちり使い始めたタイミングだった。もちろんガチですよ!!! 個人的には朝晩きっちり使うのが本当におすすめ!! 香りやベタつかない使用感もとても良いのに、それだけでなくここまで綺麗なキメとなめらかなお肌に、スキンケアで導いてくれるんだな…って人気の理由に納得です😭
- 2022.11.07
テクスチャーはトロン。 普通に寝て、翌朝の写真も載せてます。 翌朝には肌の疲れ感がみられなかった。 肌の調子はいつも通り。それは良いって証拠。 今はエスティローダーの美容液を使ってるけどこれも良いかも。
- 2022.11.13
\使い切りスキンケアまとめ②/前回に引き続き、使い切りスキンケアのまとめです。今回は美容液編。あまりにも溜めすぎててデパコス編とそれ以外に分けました。それ以外はドラストスキンケア、韓国スキンケアです。良いと聞くととりあえず試してみたくなるので...
- 2021.05.16
#化粧水やめた#化粧水やめた経過報告④です。(⚠️写真は無加工。同じカメラで撮影しております)夜のクリームを変更し、これが脱化粧水との相性バツグン︎💕︎だったので、最新スキンケアのご報告です(*´﹀`*)〖私の肌質など〗敏感肌/乾燥肌/ニ...
- 2020.10.07
そろそろちゃんとした美容液使ったほうがよさそうだな・・・って思った時におすすめ4選!#美容液#デパコス美容液#スキンケア#スキンケアマニア#コスメ#エイジングケア#キールズ#キールズレチノールセラム#レチノール#打倒乾燥...
- 2022.11.15
この美容液、容器の中ではウォーターセラムとオイルセラムが別になっていてプッシュすると黄金バランスで一緒に出てきます。 オイルだからといってベタつくことはなく、するする伸びてさらっとした使い心地✨ パーンとしたハリ、ツヤ肌へ導いてくれます🥰 そして本当にダブルセーラムの効果を感じるのは翌朝☀️ 初めて使った翌朝、鏡を見た時の感動は忘れられません♪ 私にとって、一生付き合っていきたいお守りのような美容液です🥰❤️
- 2022.10.22
2種類の美容液を混ぜて使う感じみたいです。初めて使いましたが、蜂蜜やお花みたいな良い匂いで癒されました。使い心地は軽いオイルみたいなかんじで伸ばしやすく、しっかり潤いました。お値段が不安ですが購入検討します!#美容液...
- 2024.01.18
【商品の特徴】オイルと美容液の2層式オイルセラムとウォーターセラムを押す瞬間に混ぜるからいつも新鮮なオイルセラムなんです♥ 【良いところ】良いとこはやっぱり香り♥癒しの香り♥そしてなにより、乾燥しなくなったこと!翌朝のお肌が元気なこと! ⚠︎ ᴾᴼᴵᴺᵀ ⚠︎♥出る量調節できる!♥手のひらであっためて塗って!♥なじませて流す!触ったことない感じに肌が柔らかくなるんです❤️❤️
- 2022.11.22
商品詳細情報CLARINS ダブル セーラム EX
- CLARINS(クラランス)
- 生産終了
- 75ml(限定)
- 30ml
- 50ml
- 75ml(限定デザイン)
- コスメ賞を多数受賞するクラランスNo.1美容液。 20種類以上の植物由来成分が配合された、オイルxウォーターのダブルフェイズのエイジングケア美容液。すべての肌タイプに対応し、パワフルにケアします。 すばやく肌*に浸透し、肌を引き締め、ハリ・弾力感のある活き活きとした肌へ。 オイルセラム(油溶性)と、ウォーターセラム(水溶性)を容器内部で分けているため、使うたびにフレッシュなまま肌に届きます。 *角質層
- クラランス
- 2017/9/14(最新発売日: 2022/1/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <75ml(限定)> 水、イソノナン酸セテアリル、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、PPG-3ミリスチル、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、オニナベナエキス、BG、香料、フェノキシエタノール、プロパンジオール、トロメタミン、オオアザミ種子油、カルボマー、酢酸トコフェロール、エスシン、キノア種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、カラスムギ穀粒エキス、カカオエキス、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、エーデルワイスエキス、キサンタンガム、アボカド油不けん化物、カラメル、ウコン根エキス、サリチロイルフィトスフィンゴシン、バナナ果実エキス、アッケシソウエキス、キウイエキス、トウロウソウ葉エキス、安息香酸Na、クエン酸、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、EDTA-2Na、トコフェロール、クコ果実エキス、マルトデキストリン、オルトシホンスタミネウスエキス、シュクシャ根エキス、マンゴー葉エキス、ソルビン酸K、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジャニアルベンスエキス、アスコルビン酸、クエン酸Na、コウキ葉エキス、赤504、ムラサキシキブ果実エキス (52) <30ml> 水、イソノナン酸セテアリル、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、PPG-3ミリスチル、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、オニナベナエキス、BG、香料、フェノキシエタノール、プロパンジオール、トロメタミン、オオアザミ種子油、カルボマー、酢酸トコフェロール、エスシン、キノア種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、カラスムギ穀粒エキス、カカオエキス、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、エーデルワイスエキス、キサンタンガム、アボカド油不けん化物、カラメル、ウコン根エキス、サリチロイルフィトスフィンゴシン、バナナ果実エキス、アッケシソウエキス、キウイエキス、トウロウソウ葉エキス、安息香酸Na、クエン酸、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、EDTA-2Na、トコフェロール、クコ果実エキス、マルトデキストリン、オルトシホンスタミネウスエキス、シュクシャ根エキス、マンゴー葉エキス、ソルビン酸K、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジャニアルベンスエキス、アスコルビン酸、クエン酸Na、コウキ葉エキス、赤504、ムラサキシキブ果実エキス (52) <50ml> 水、イソノナン酸セテアリル、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、PPG-3ミリスチル、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、オニナベナエキス、BG、香料、フェノキシエタノール、プロパンジオール、トロメタミン、オオアザミ種子油、カルボマー、酢酸トコフェロール、エスシン、キノア種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、カラスムギ穀粒エキス、カカオエキス、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、エーデルワイスエキス、キサンタンガム、アボカド油不けん化物、カラメル、ウコン根エキス、サリチロイルフィトスフィンゴシン、バナナ果実エキス、アッケシソウエキス、キウイエキス、トウロウソウ葉エキス、安息香酸Na、クエン酸、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、EDTA-2Na、トコフェロール、クコ果実エキス、マルトデキストリン、オルトシホンスタミネウスエキス、シュクシャ根エキス、マンゴー葉エキス、ソルビン酸K、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジャニアルベンスエキス、アスコルビン酸、クエン酸Na、コウキ葉エキス、赤504、ムラサキシキブ果実エキス (52) <75ml(限定デザイン) > 水、イソノナン酸セテアリル、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、PPG-3ミリスチル、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、オニナベナエキス、BG、香料、フェノキシエタノール、プロパンジオール、トロメタミン、オオアザミ種子油、カルボマー、酢酸トコフェロール、エスシン、キノア種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、カラスムギ穀粒エキス、カカオエキス、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、エーデルワイスエキス、キサンタンガム、アボカド油不けん化物、カラメル、ウコン根エキス、サリチロイルフィトスフィンゴシン、バナナ果実エキス、アッケシソウエキス、キウイエキス、トウロウソウ葉エキス、安息香酸Na、クエン酸、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、EDTA-2Na、トコフェロール、クコ果実エキス、マルトデキストリン、オルトシホンスタミネウスエキス、シュクシャ根エキス、マンゴー葉エキス、ソルビン酸K、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジャニアルベンスエキス、アスコルビン酸、クエン酸Na、コウキ葉エキス、赤504、ムラサキシキブ果実エキス (52)
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第107位 | 詳細を見る | ||
SK-II ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス | 21,450円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第117位 | 光に当てるとラメがキラキラして綺麗!コクのある美容液で伸びがいい♪ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| その他アイブロウランキング第51位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第151位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |