• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

• mii‪(*´꒳`∩)‬

ズボラちゃん💓 シュウめっちゃ羨ましい😭💕 私の行ってる百貨店もシュウは激混みで 予約無しではやはり買えなかった😭 クラランスのコンフォートリップ 私もこの前買ったのが初めてだったんだけど、 テクスチャーがこっくりしててすごく潤う😍 SUQQUとシュウのコフレ発売日に、 コスデコで見るからにバイヤーぽい人が居た! 新作の美容液?何十本も買っててコフレもかなり買ってた😱

ズボラ母

@mii_com miiちゃん❤️ もう、これだけのために、SUQQUを諦めたよ💦 予約日一緒やったからね、、😅 コスデコの美容液とかも凄かったよねー😱 海外の人とかとりあえず買えるだけ買ってたわ‼️ シュウも一気に買ってる人いたから、いやいやって突っ込みたくなるわー🤚🏻

• しぃ
    しぃ

買えてよかったねー😊 ほんとに今回のシュウ可愛いよね🥰 私も高い金額でだけど買ったから、私もしばらく鑑賞用かなー😊💦

ズボラ母

@shii_m しぃちゃん❤️ ほんま、今回はシュウは可愛すぎた‼️これは、シュウ史上の事件やでってBAさんと話になったわー笑 ホンマに欲しい人が買えないって、マジ辛すぎやで💦 しぃちゃんとりあえず、一緒に眺めよー💕

• あね
    あね

ズボラさん! シュウウエムラのパレット、私も欲しかったのですが買えなかったのでめちゃくちゃ羨ましいです····!😂 スウォッチやメイク、楽しみにしてます!!😌

ズボラ母

@kteane3 あねさん❤️ コメントありがとうございます💕 今年のシュウはみんな欲しいと思いましたよねー😭 転売ヤーのせいで、あねさんのように欲しい方の手元に行かないのが悲しい💦💦 また、スウォッチ上げます❣️

• かぽ
    かぽ

シュウおめでとう❤️ 可愛いー💓 素敵すぎるパレットだよねー😳 欲しかった💜 わたし、コスデコ去年かったんだ✨ 今年も豪華だよね🙆‍♀️ クラランスは、サンプルで貰ったことあるけど、 いいよね😍💓

ズボラ母

@colorful_cosme_ha7 かぽちゃん❤️ SUQQUを諦めて、シュウにかけたよ❣️ だよねー😭今年のシュウは可愛すぎたよー❣️みんながGET出来るように購入できる、数ももう少し考えて欲しいよねー💦 コスデコはね、私はこれまた、美容液のクリスマス限定を買う予定なのよ🤣 クラランスもいいよねー❣️ このクラランスのコフレに化粧水とクリームも入ってるから使うのが楽しみ💕

まむ @休止

ズボラちゃんもシュウgetしたんだ😍💕おめでとう✨ めっちゃ可愛いよね🤤🤤💕 やっぱり今年のシュウはどこも凄かったんやね😵💦 クラランスの美容液😳❣️ 気になってるけど買ってないんだよなぁ🤔 ランコム買っちゃったから次クラランス使ってみたい😆💕 そしてリップオイル買ったのね💓 ラズベリーいいよね😍香りに癒される( *´꒳`*)♡ そして最後のタグの転売ヤーには負けないwってごめんけど笑ってしまった😂 でもそうだよね❣️負けたくないねー︎💪('ω'💪)

ズボラ母

@orange_mammam まむちゃん❤️ そうやでー❣️❣️負けへん‼️ 意地でも負けへんで‼️‼️ もうシュウやばすぎたね😱 リップオイルついに手を出したわよー笑 結構香りがするんやねー😳驚き❣️ まむちゃん、、ランコムは先行美容液やろ😆 クラランスは化粧水のあとの美容液やから、一緒に使ったら最強やで👍🏻←誘惑❣️ サンプル貰ってみて💕💕

あさい

やっぱこの色味可愛いよねー❤️ 60回も電話すごい✨✨こっちはこんなに努力してまで欲しいんだからそれを逆手にとるような転売ヤーは本当にやだよね😢 クラランススキンケア使ったことないんだけど気になってる!!!!なんなら、アドベントカレンダーが欲しい…w

ズボラ母

@asai_iasaあさちゃん✨ネットで確認してきたー💕 確かにスキンケアがメインで、良さそう❣️しかも、他のアドベントカレンダーに比べて、手が出る値段やなー🤣 大丈夫‼️ あさちゃん私もだ🙋‍♀️

あさい

@ggd0818クラランスのアドベントカレンダー確か11月下旬?くらいの発売だった気がする🤔 なんかスキンケアいっぱいのやつだったイメージで…1,4000円というなんか頑張れば買えそうな絶妙な価格帯…(とか思ってしまう私は頭がたぶんおかしいw)

ズボラ母

@asai_iasa あさちゃん❤️ そうやねん😭もう意地やで😅‼️‼️ 気がついたら60回目のキリがいいところで、電話が繋がってん笑 ほんま、やめて欲しいと切実に願うわ🙏🏻 私も美容液しか、使ったことないねんけど、、今回はこのコフレが化粧水とクリームがついてるから、いいなーって思った部分やねん👍🏻 でも、美容液はいいよー❤️ クラランスもアドベントカレンダーあるん😳⁉️⁉️ 知らんかった💦

• おてもやん🐥

ずぼらちゃん❤️ やっぱ今年の大本命はシュウのこのパレット よねー!😍😍 そして争奪戦に大勝利おめでとう💕 本当可愛いわこの色😭✨✨ 私もね、、ゲット出来たよー!❤️❤️ 私はめちゃくちゃ県外の新宿高島屋店で 買えた😍❣️ 早く使いたいけど、しばらくは鑑賞したいよねw

ズボラ母

@fabulous_lips_ymf おてもやんちゃん❤️ 負けへんかったわー‼️‼️大勝利してきた👍🏻 オソロやねー❣️❣️ おてもやんちゃんもGETできて、良かったねー😍 これは可愛すぎたよねー😭 早く使いたいって気持ちと、少しこのまま鑑賞したいと気持ちが戦ってるわ笑

みいさん

おー💕シュウのゲット苦労話、沢山見たけど電話で予約ゲットパターンは初めて見た😄よかったねー!まむちゃんトコでも話したけど、1人5個も買えるのは会社側が悪いよね…💦ゲットおめでとう🎊メイク写真も楽しみぃ💕

ズボラ母

@fabulous_cosme_gdl1 みぃちゃん❤️ やばいやろ😅⁉️ キリのいい60回目で電話が繋がるという奇跡🤣 ほんま、そこやねん‼️‼️ 今回はシュウ行った時に聞いてビックリしたわ😱 それは、アカンわって言ってしまったもん‼️‼️ BAさんも言ってたわ‼️ これは、会議に出さなあかんやつやな🤔

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ズボラちゃん♡ᐝ 私もクラランスの ダブルセーラムのキット買ったよー( › ·̮ ‹ )♡ ずっと現品欲しくて半年経ってたけど お得なキットだったから 即決で買えた👏✨笑 シュウのパレットゲット凄いー!!! しかも電話60回! 当日もめっちゃ並んでたから 電話で予約できてかなりラッキーだったね❤️ シュウのパレットでのメイクも ズボラちゃんらしくて可愛かったぁ😍😍😍

ズボラ母

@pomupom ぷりんちゃん❤️ 返事遅くなってごめんねー😭 ぷりんちゃんも買ったー😍! これ、めっちゃお得やんなー❤️ それに、ダブルセーラムめっちゃいいよねー💕💕 シュウもう意地やわ笑 当日も凄かったんやんなー😳‼️‼️ もう、、ありがとう😚💕 でも、仕事ではこのパレットは使えないから、、休みの日はついつい、派手な色にしてしまってるわー🤣

コンフォート リップオイル |CLARINS他、3商品を使った口コミ - 今週引き取ってきた子達❤️第2弾

今週引き取ってきた子達❤️第2弾❣️❣️ コスデコとクラランスとシュウに行くつもりやってんけど、、コスデコに行けなくて、、お嬢の限界が来てしまって、、 まぁ、12月までお取り置きしてくれるものだから、それまでに引き取りに行こうと思ってる💕 だから、、 とりあえず、クラランスとシュウでーす❣️ 先週、、くじ引き5000円の商品券を貰って、、有難くこちらで使わせて頂きました😚❤️ まずは、クラランス💕 クラランスでは、ダブル セーラム ホリデーキット (FEX)を買った❣️ クラランス1有名な美容液❤️ ダブル セーラム ✨ 【セット内容】 ・ダブル セーラム EX 30mL または 50mL (現品) ・ファーミング EX トリートメント エッセンス ローション 50mL ・ファーミング EX デイ クリーム SP 15g ・ファーミング EX ナイト クリーム SP 15g ・オリジナルポーチ ダブルセーラムの現品サイズによって、値段が変わります⭐️ 私は50mlを購入✨ ちなみに、現在このダブルセーラムの30㎖を使っているので💕 で、、ついでに、、笑 初のコンフォートリップオイルも買ってしまった笑 夜にも使えるって言うし、、気になっていたから笑 次~❤️ 私のコスメの大本命‼️‼️ 今年は凄かった😱 シュウのガナッシュ アンド プラリネ アイパレット💕💕 フランボワーズ ベリー❤️❤️ 他のメイクコスメは見送ることは出来ても、、これだけはGETしたかった‼️‼️ 必死に電話をして繋がって、予約出来た💕 気がつけば、60回も電話してた笑 私が電話繋がった時も、いつも担当してくれるBAさんやって、、 ズボラさん❤️まだ、あります‼️予約ですよねってスムーズにしてくれたよ💕 取りに行った時にBAさんに当日の話などを聞いて、今年はやばかったと、言ってたよ💦 長い列に、私が行く百貨店のシュウだけ別の所から並ぶようになっていたんやと、、😳 やばすぎやなー笑 しかも、その中は転売目的の方も多数いたと仲良しのBAさんが言ってた‼️ でも、BAさんは分かっても、売らないって言うことは出来ひんから辛かったて、、😭 私は、リップは、香りがちょっと無理やったから、見送ったんよ😭 このアイシャドウくらいなら、大丈夫かと思って、、てか、この色のパレットが欲しくて欲しくて❣️ 使うのが楽しみ😚💕 とりあえず、少し鑑賞しようかな笑 次は最後の第3弾が待ってるでー😅 これで、終わりや笑 #デパコス #シュウウエムラ #クラランス #アイシャドウパレット #スキンケア #美容液 #クリスマスコフレ #転売ヤーに負けない

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リップコンフォートオイル / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 グロス

リップコンフォートオイル

3,960円
  • 保存数:2903件
口紅・グロス・リップライナーランキング第69位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

コンフォート リップオイル  / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 グロス

コンフォート リップオイル

3,520円生産終了
  • 保存数:34325件

ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リキッドルージュ

コンフォート リップオイル インテンス

3,850円生産終了
  • 保存数:7068件

さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLARINS×美容液

ダブル セーラム ADC / CLARINS

ダブル セーラム ADC

12,100円
  • 保存数:55件
その他アイブロウランキング第165位

サラッとしたなめらかなテクスチャーで 塗り心地も 乾燥しててもスッと馴染んでくれる あまりに肌馴染みが良くて さすがだなと思ってしまった🥹

V コントア セラム / CLARINS

V コントア セラム

11,770円
  • 保存数:934件
その他化粧小物ランキング第192位

ミルクのような、少し固めのテクスチャーで、 肌にピッタリと、密着するタイプの美容液です(ºωº)

ブライトプラス ブライトニング DST セラム / CLARINS

ブライトプラス ブライトニング DST セラム

クロマティックス クワッド / shu uemura

クロマティックス クワッド

7,150円
  • 保存数:315件

粉質がすごくいいのでまぶたは軽いのに発色はしっかり👌

アイスカルプト / shu uemura

アイスカルプト

7,480円(編集部調べ)
  • 保存数:213件
パウダーアイシャドウランキング第196位

光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰

ミントブースター アイパレット / shu uemura

ミントブースター アイパレット

8,800円
  • 保存数:3件
shu uemura×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLARINS×スキンケアキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ダブル セーラム ホリデーキット (FEX) / CLARINS

CLARINS

ダブル セーラム ホリデーキット (FEX)

18,700円生産終了
  • 保存数:6件

表地はツルツルした素材で、裏地が赤なのがクリスマス感もあって女心をくすぐります❤️

ダブル セーラム ホリデーキット FE / CLARINS

ダブル セーラム ホリデーキット FE

14,300円生産終了
  • 保存数:4件
ダブル セーラム EX ホリデー キット MA / CLARINS

ダブル セーラム EX ホリデー キット MA

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
  • 保存数:17949件
口紅・グロス・リップライナーランキング第2位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
  • 保存数:9739件
美容液ランキング第46位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
  • 保存数:11398件
美容液ランキング第82位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
  • 保存数:3067件
スキンケアグッズランキング第66位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

715円
  • 保存数:6784件
スキンケアグッズランキング第146位

唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
  • 保存数:1742件
スキンケアグッズランキング第87位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

リップコンフォートオイル

プランピーリップ

1,540円
  • 保存数:3072件
美容液ランキング第182位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

リップグロスのランキングをもっと見る

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:642件

REJURAN

デュアル エフェクト アンプル

• 保存数:483件
スキンケアキットランキング第158位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

Torriden

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
  • 保存数:9747件
スキンケアキットランキング第20位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:283件
トライアルキットランキング第39位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

GUERLAIN

Anua

ダークスポットセラム

• 保存数:4584件
スキンケアキットランキング第41位

保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨

美容液のランキングをもっと見る

スキンケアキットランキング

BRING GREEN

ジンクテカBセラムセット

2,530円
  • 保存数:25件
トライアルキットランキング第196位詳細を見る

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
  • 保存数:295件
コフレ・キットランキング第23位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

YOU&ME

BEBETOXアンプルセット

• 保存数:469件

お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

2,640円
  • 保存数:264件

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

WHIPPED

ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

• 保存数:154件
乳液ランキング第170位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER

16,280円
  • 保存数:108件

スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨

DECORTÉ

コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム パープルリボン セット 2024

16,500円
  • 保存数:27件

美容液1本の価格で クリームとアイクリームの ミニサイズが入っているという お得なセット💓💓💓

Dr.Melaxin

セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム

9,900円
  • 保存数:320件

Huxley

エッセンシャルトリオ

12,100円
  • 保存数:83件

使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡

IHADA

薬用スキンケアセットN(とてもしっとり)

• 保存数:47件

あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8326件
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
  • 保存数:983件
メイクアップランキング第19位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)