C2e913f5f8e97def6042e947 1559043361 thumb

CLARINSダブル セーラム EX

• ダブル セーラム EX/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル セーラム EX/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブル セーラム EX/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定美容液】CLARINS ダブル セーラム EX(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!いま使ってるスキンケア..」

chi
  • chi

いま使ってるスキンケア〜美容液編〜 CLARINSのDouble Serumです❕ ▷クラランス  ダブル セーラム EX 説明書より↓↓↓ 全ての肌タイプの方に使えます! ウォーターセラム、オイルセラムの二相に分けて配合したユニークなダブルの美容液。 有名な美容液。すべての肌タイプのスキンケアに対応してるエイジングケア美容液。 ーーーーーーーーーー LIPSで知ったクラランスの美容液✨ こちら年末年始の帰省中にDFSでゲットしました! ほんっっにお得なんです👏 ・通常(デパートなど) 30ml ¥12,100 +税 50ml ¥16,500 +税 ・免税店限定セット(お一人様ひとつまで) 50ml×2本 ¥20,400 ーーーーーーーーーー 世界中で愛される美容液✨私も気に入りました! ダイアルで多めか少なめか、で量も調整できてその時の肌の調子に合わせて使えます😊  【個人的使用感】 朝晩使っても持ちが良いです!多めのダイアルで2プッシュ、贅沢に使ってます! 肌は少しずつハリが出てきた気がします👏弾力がある感じです! オイルだけどつけ心地は軽くすぐ浸透していきます! もうファンになりました😳✨ 来月の自分の肌が楽しみです😆 ーーーーーーーーーー 私は実家が沖縄なので、帰省する時に免税店が使えます✈️年末年始に帰った時に免税店限定のお得なセットを購入しました!コロナが落ち着いてまた帰れるようになってらリピートします💪 これが私の東京生活がんばるエネルギーになります💪次の連休では実家に帰れるようになってますように😢🙏 #私のおうち美容 #クラランス #CLARINS #ダブルセーラムEX #美容液 ーーーーーーーーーー ☆3つ 悪くないけどもっと合うのがある気がする。 ☆4つ リピートするかは悩み中。 ☆5つ リピートします。必需品!

おすすめアイテムCLARINS×美容液

ダブル セーラム EX / CLARINS

ダブル セーラム EX

• クリップ数:2043件
Vコントアセラム / CLARINS

Vコントアセラム

トータル V セラム / CLARINS

トータル V セラム

”肌をキュッと引き締めて、フェイスラインをスッキリと魅せてくれる!”

CLARINS×美容液の商品をもっと見る

グリーンティーシード セラム

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

chiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS ダブル セーラム EX

2017/9/14
CLARINS(クラランス)