• ダブル セーラム EX/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブル セーラム EX/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブル セーラム EX/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

ダブル セーラム EX|CLARINS他、1商品を使った口コミ - 海外で一足お先にクラランスのクリスマスコフレを購入しました!

海外で一足お先にクラランスのクリスマスコフレを購入しました! 毎日使うスキンケアこそコフレでお得に買いたい派なのでどんどん買います笑🕺🎄 今年はポーチが綿入りでふっかふかになって、雪の結晶柄が可愛いですね〜〜 残念ながらVコントアセラムのコフレは日本で発売予定がないかも… 日本では11/1にダブルセーラムのコフレが今年も発売されますので、参考にお写真載せておきます😊ポーチ以外去年と同じなので✨ ダブルセーラムのコフレ、去年も完売してましたね。だってお得ですもん、選ぶセットによりますが現品に1000円〜2000円位足したら付いてくるおまけが豪華😂 トラベルサイズと言っても、クリームは15ml×2、化粧水も50mlとなかなかの量(そして元の値段がなかなかする)でかなりお得◎ 私は現品も使っているので旅行用にしてます✈️ 日本で発売するものだけ記しておきますね😊 ⬇︎⬇︎⬇︎ ------------------------------------------ 🌸ダブル セーラムEX ホリデー キットMA 🌸 30ml12,000円(+tax)50ml16,000円(+tax) 内容:ダブルセーラム現品とトラベルサイズのMアクティブシリーズのローション・朝用クリーム・夜用クリーム・ポーチ 🌸ダブル セーラムEX ホリデーキットFEX 🌸 30ml13,000円(+tax)、50ml 17,000円(+tax) 内容:ダブルセーラム現品とトラベルサイズのファーミングexシリーズのローション・朝用クリーム・夜用クリーム・ポーチ ------------------------------------------ MA(25歳〜)とFEX(35歳〜)があって、私はBAさんに乾燥肌だからFEXの方が良いとおすすめしてもらい使っています♪自分の年齢より高い設定のラインを使うのは抵抗がありましたがこっちにして良かった☺️ FEXのクリームはさっぱりめ、化粧水はとろみがあるタイプですがぐんぐん染み込みます。 ダブルセーラムは50mlを2本使い切ったので、今年のコフレも購入予定です♪ 肌がふっくら生き返るオイルで手放せない😂 #クリスマスコフレ

おすすめアイテムCLARINS×美容液

ダブル セーラム EX / CLARINS

ダブル セーラム EX

美容液ランキング第137位

肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡

Vコントアセラム / CLARINS

Vコントアセラム

美容液ランキング第53位

伸び良し!肌を引き締め、ハリを与え、すっきり軽やかに整える♡

ブライトプラス ブライトニング セラム / CLARINS

ブライトプラス ブライトニング セラム

肌なじみのよい乳液のようなテクスチャーで、肌がモチっとフワッとなります!

CLARINS×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCLARINS×スキンケアキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ダブル セーラム EX ホリデー キット MA / CLARINS

ダブル セーラム EX ホリデー キット MA

V コントア シリーズ ホリデーキット (EEL) / CLARINS

CLARINS

V コントア シリーズ ホリデーキット (EEL)

ダブル セーラム ホリデーキット (FEX) / CLARINS

CLARINS

ダブル セーラム ホリデーキット (FEX)

18,700円生産終了

表地はツルツルした素材で、裏地が赤なのがクリスマス感もあって女心をくすぐります❤️

CLARINS×スキンケアキットの商品をもっと見る

• Flora

Flora海外で早めにゲット出来るだけでテンション上がるね〜💖クラランスのスキンケアコフレ、昔から優秀だよね‼️ポーチも冬らしくて可愛い😍

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@floraうん、早めってだけでテンション上がった〜🤩笑 クラランスのスキンケア優秀だし、コフレお得感めっちゃあるから見逃せない✨今年のポーチ、ペラペラしてなくて良い感じだよ〜😍笑

• aaa

aaa開封開封~😍😍オラ、ワクワクすっぞ!😁 ひいらぎちゃん、このコフレを購入されるとは…お肌をとっても大切にしてるんだね☺️🌸確かにダブルセーラムはコフレで買っちゃった方がかなりお得だ😳✨ポーチもふわふわで可愛い💕 クリスマスコフレの購入、個人の好みとか感性がハッキリ出てて、投稿見てて楽しいなぁ😍💕

• aaa

aaa@hiiragichanelヒイラギータ・トエル・ウル・ラピュタさん、こんにちは😎ポムスカです😎 荒れないリップ貴重だよね😂自分に合った物に出会った時に最高にテンション上がる🤣💕デザートローズ、ほんと可愛い😍分かる!共に喜びを共有出来て嬉しいよ💕💕クラレットも気になってる…😏 ヒイラギータちゃん、他にもボビイのリップ追加したのね😍💸最高だぁ!!😍肌馴染み良い色が多いし、ボビイのリップは何本あっても大丈夫だよ👍✨(←ボビイ好きすぎて感覚が麻痺) そういえばホリデーのリップもバルス並みの輝きだったな😎レビュー楽しみに待ってるよ✨✨

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@pink_rouge_eenムスカ大佐こんばんは😎 発色良くて荒れないリップって貴重だよね💡そして絶妙な色で泣けてくるよね😂💕(共に語り合えることが嬉しい、おそろ最高😭✨) 8色さっきも触ってきたけどやっぱり可愛いね〜!ぽむっちのレビュー楽しみ♡私ね…レビューしてない最近買ったボビイのリップ2本あるんだあ💸お互いボビイからはしばらく逃れられそうにないね💸💕笑

• aaa

aaa@hiiragichanelひいらぎちゃん、こんばんは☺️デザートローズ、今日付けてみてたけど、全然荒れないし潤いがすごいね😍しかもほんと可愛い色で泣けてくるよ😭💕素敵なお品を紹介してくれてありがとう😭💕 8色のヤツに行ってしまった~🤣リュクスのパレットの方はさすがに予約終了してた😳8色パレットもリュクスもラメが美しすぎて、店頭で完全にムスカ大佐状態だったよ😎✨オンラインのお得セットも気になるなぁ、調べてみるね😁今季のボビイはキケンすぎるね💸💕

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@pink_rouge_een雨の中おつかれ、おかえり〜✨ きゃ〜デザートローズ!私も今日付けてたよ😍 めっちゃくちゃ可愛い色よね!! そして8色のやつ予約したんだね✨あれ絶対使えるよね😣私も迷ってる〜ほんと今季のボビイはやばい😂💸💕ムーンストーンは余裕ある時にいつか是非✨なんかオンライン限定でお得なセットもあったような♪

• aaa

aaa@hiiragichanelおっすおっす! さっきデパートに行ってきてねぇ…(すごい雨なのに🤣)ダブルセーラムも拝みつつ、ボビイに向かって、8色の寒色系シャドウ予約してきたよ🤣オパールムーンストーンも見てみた!すごいラメだね!!これはほんとに宝石だ!😎✨予算の都合で自粛したけど普通のムーンストーンもほしいなぁ🤤 あと、オイルインフューズドリップのデザートローズ、買いました😇💕全然荒れる気配ないしめっちゃ良い色だし、さっきからずっとニヤニヤしてるよ😁ひいらぎちゃんありがとう😭💕

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@pink_rouge_eenおっす! ダブルセーラム は絶対年に1回のコフレで買うのがお得! ポーチ可愛いよね♡同じポーチがもう一個増える予定(笑)スキンケアって買っても罪悪感ない(消耗品カテゴリー)から買っちゃうな〜🥰 ぽむっちもクリスマスコフレは何か購入するのかな?この時期って投稿見るの楽しいよね〜♪

• おれんじしょこら

おれんじしょこらひいらぎちゃん❣️ さすがひいらぎちゃん✨スキンケアにも余念がありませんなぁ🙏💗 ひいらぎちゃん、海外サイトからもコスメ結構買ったりするの🤔?✨

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@orange_cほんと最近からだけど個人輸入してる〜♪ このコフレ、クラランスの海外の公式で在庫あるはずだよ◎ でも個人輸入って自己責任だから、ここで詳しく方法書くのはなあって思って「海外で」って書いた☺️

• まる

まる迷ってるやつ!!コレまさに!www クラランスのスキンケアデビュー、もういいかなぁ? まだやめとく?!いやぁ...きになるねーん!!

• まる

まる@hiiragichanelダブルセーラムのみ買おうと思って Dior貯金と併せてやってるのだけど←真面目w やっぱり...コフレのがお得意よねぇ(T ^ T)

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@twinkle_rouge_39sサンプル試したのね〜😍 その奇跡体験わかりすぎる🤣 そして人は手放せなくなるのです(悟り)

• まる

まる@hiiragichanelそう!ダブルセーラムであります!隊長! 承知しました📝サンプル貰って使ったらもう... 顔が朝、誰かのと取り替えられた?と思うようなものに変わっていました←奇跡✨

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@twinkle_rouge_39sダブルセーラムの方かな🥰? だとしたらこれは年に1回のお得セットだから行っとくべしw

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

美容液ランキング第10位

ハリもでるためオススメの美容液です✨

美容液のランキングをもっと見る

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

990円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第2位

使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第3位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第4位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第5位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第6位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

キュレル

皮脂トラブルケア ミニセット

スキンケアキットランキング第7位

ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第8位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

キュレル

エイジングケアシリーズ ミニセット

スキンケアキットランキング第9位

オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!

ヴァーナル

素肌つるつるセット

スキンケアキットランキング第10位

もっちりしたお肌になりますよー。 とってもお得なお試しセット!

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)