デリケートゾーン専用ソープです!炭酸泡で出てくるので、濃密なもっちり泡で洗えます❤︎ 炭酸の方がきめ細かいので毛穴の中まで入ってしっかり洗えます!しかも、塗って待つだけで炭酸パックが出来るのも良いところですね❤︎ 優しくくるくる馴染ませても泡がへたらないのが摩擦が気にならず良かったのと、香りがフレグランスのようで気に入りました!!
もっと見るおすすめアイテムCLARINS×美容液
CLARINS ダブル セーラム ADC | 12,100円 |
| その他アイブロウランキング第124位 | サラッとしたなめらかなテクスチャーで 塗り心地も 乾燥しててもスッと馴染んでくれる あまりに肌馴染みが良くて さすがだなと思ってしまった🥹 | 詳細を見る | |
CLARINS V コントア セラム | 11,770円 |
| その他化粧小物ランキング第154位 | ミルクのような、少し固めのテクスチャーで、 肌にピッタリと、密着するタイプの美容液です(ºωº) | 詳細を見る | |
CLARINS ブライトプラス ブライトニング DST セラム | 13,530円 |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
vivi 💐 ブルベ/ スキンケアオタクさんの人気クチコミ
マスク生活でも盛りたい!😷💓⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰🌷𝐜𝐢𝐜𝐢𝐛𝐞𝐥𝐥𝐚𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫𝐦𝐚𝐬𝐤わたしはいつもQoo10で購入していますが、楽天にもショップあり◎カラーによって値段が違うけど、だいたい51枚で500円以下です💓⋱⋰...
- 2021.06.19
純撫子は、大人気だった旧作の後継と言われているだけあって、系統は似ています。 ボタンなどはなく、マグネット式のコンパクト。 若干黄み・オレンジ寄りな色味 パーソナルカラーでいうと、わたしはブルベ夏なので、黄みが少ない色味の方が得意。 その点でいうと【旧】デザイニング カラー アイズの絢撫子のほうが、使い勝手がよく、目元もパッと明るく仕上がります✨ その点、【新】シグニチャー カラーアイズは、アイパレットにマットフィニッシュカラーを取り入れているので、これだけで、質感のレイヤードが楽しめます。 あとは、艶感は【旧】デザイニングカラーアイズの方が圧勝です。 【新】シグニチャー カラーアイズは、控えめな感じの仕上がりです。 個人的には絢撫子のほうが好きです💓
- 2021.07.29
\MUFEの新パウダー買ってもうた💓/📣夏場の皮脂に困っている そこのあなた、朗報です!!⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰以前、トランスルーセントタイプ(ウルトラHDルースパウダー)を購入して、片栗粉のようにサラサラでとっ...
- 2021.05.08
\iHerbで買える!リポソームビタミンC🍋/⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰まずくても吸収率にかえられない!と飲み続けているリポソームビタミンC🍋今回、アイハーブで購入したことがあるビタミンCをご紹介していこうと思います💁🏻...
- 2021.05.26
まずもって言えるのが崩れにくい! そして、崩れかたが綺麗なの💓 どうしても崩れてほしくない時は、先ほど使用した塗れたスポンジでパウダーを乗せると、全く崩れません🤘🏻 最高の組み合わせだと思っているのは、メイクアップフォーエバーのウルトラHDセッティングパウダーです。艶残るのにテカりにくい✨ 若干、厚塗り感が気になりましたが、頬の肝斑は隠れたので、完全に好みの問題かと! イベント等で一日中メイクを崩したくないって日は、セレクトしたいファンデーション。この前の結婚式でのパフォーマンスで確信しました。この子、スゴイ👀 メイク持ち、カバー力は文句なし、そんなファンデーションを探している人にはオススメの一品です。
- 2021.11.20
🌿今更ですが、 ツボクサエキス「シカ」についておさらいツボクサはセリ科の植物で、別名タイガーハーブやセンテラアジアチカとも呼ばれています。インドや中国、朝鮮などに分布し、アジアの化粧品にはよく使われる成分になり...
- 2021.01.26
商品詳細情報CLARINS ダブル セーラム EX
- CLARINS(クラランス)
- 生産終了
- 75ml(限定)
- 30ml
- 50ml
- 75ml(限定デザイン)
- コスメ賞を多数受賞するクラランスNo.1美容液。 20種類以上の植物由来成分が配合された、オイルxウォーターのダブルフェイズのエイジングケア美容液。すべての肌タイプに対応し、パワフルにケアします。 すばやく肌*に浸透し、肌を引き締め、ハリ・弾力感のある活き活きとした肌へ。 オイルセラム(油溶性)と、ウォーターセラム(水溶性)を容器内部で分けているため、使うたびにフレッシュなまま肌に届きます。 *角質層
- クラランス
- 2017/9/14(最新発売日: 2022/1/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <75ml(限定)> 水、イソノナン酸セテアリル、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、PPG-3ミリスチル、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、オニナベナエキス、BG、香料、フェノキシエタノール、プロパンジオール、トロメタミン、オオアザミ種子油、カルボマー、酢酸トコフェロール、エスシン、キノア種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、カラスムギ穀粒エキス、カカオエキス、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、エーデルワイスエキス、キサンタンガム、アボカド油不けん化物、カラメル、ウコン根エキス、サリチロイルフィトスフィンゴシン、バナナ果実エキス、アッケシソウエキス、キウイエキス、トウロウソウ葉エキス、安息香酸Na、クエン酸、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、EDTA-2Na、トコフェロール、クコ果実エキス、マルトデキストリン、オルトシホンスタミネウスエキス、シュクシャ根エキス、マンゴー葉エキス、ソルビン酸K、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジャニアルベンスエキス、アスコルビン酸、クエン酸Na、コウキ葉エキス、赤504、ムラサキシキブ果実エキス (52) <30ml> 水、イソノナン酸セテアリル、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、PPG-3ミリスチル、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、オニナベナエキス、BG、香料、フェノキシエタノール、プロパンジオール、トロメタミン、オオアザミ種子油、カルボマー、酢酸トコフェロール、エスシン、キノア種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、カラスムギ穀粒エキス、カカオエキス、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、エーデルワイスエキス、キサンタンガム、アボカド油不けん化物、カラメル、ウコン根エキス、サリチロイルフィトスフィンゴシン、バナナ果実エキス、アッケシソウエキス、キウイエキス、トウロウソウ葉エキス、安息香酸Na、クエン酸、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、EDTA-2Na、トコフェロール、クコ果実エキス、マルトデキストリン、オルトシホンスタミネウスエキス、シュクシャ根エキス、マンゴー葉エキス、ソルビン酸K、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジャニアルベンスエキス、アスコルビン酸、クエン酸Na、コウキ葉エキス、赤504、ムラサキシキブ果実エキス (52) <50ml> 水、イソノナン酸セテアリル、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、PPG-3ミリスチル、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、オニナベナエキス、BG、香料、フェノキシエタノール、プロパンジオール、トロメタミン、オオアザミ種子油、カルボマー、酢酸トコフェロール、エスシン、キノア種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、カラスムギ穀粒エキス、カカオエキス、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、エーデルワイスエキス、キサンタンガム、アボカド油不けん化物、カラメル、ウコン根エキス、サリチロイルフィトスフィンゴシン、バナナ果実エキス、アッケシソウエキス、キウイエキス、トウロウソウ葉エキス、安息香酸Na、クエン酸、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、EDTA-2Na、トコフェロール、クコ果実エキス、マルトデキストリン、オルトシホンスタミネウスエキス、シュクシャ根エキス、マンゴー葉エキス、ソルビン酸K、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジャニアルベンスエキス、アスコルビン酸、クエン酸Na、コウキ葉エキス、赤504、ムラサキシキブ果実エキス (52) <75ml(限定デザイン) > 水、イソノナン酸セテアリル、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、PPG-3ミリスチル、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、オニナベナエキス、BG、香料、フェノキシエタノール、プロパンジオール、トロメタミン、オオアザミ種子油、カルボマー、酢酸トコフェロール、エスシン、キノア種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、カラスムギ穀粒エキス、カカオエキス、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、エーデルワイスエキス、キサンタンガム、アボカド油不けん化物、カラメル、ウコン根エキス、サリチロイルフィトスフィンゴシン、バナナ果実エキス、アッケシソウエキス、キウイエキス、トウロウソウ葉エキス、安息香酸Na、クエン酸、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、EDTA-2Na、トコフェロール、クコ果実エキス、マルトデキストリン、オルトシホンスタミネウスエキス、シュクシャ根エキス、マンゴー葉エキス、ソルビン酸K、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジャニアルベンスエキス、アスコルビン酸、クエン酸Na、コウキ葉エキス、赤504、ムラサキシキブ果実エキス (52)