地肌にやさしい、ヤシ油から出来た アミノ酸系洗浄成分配合の 弱酸性シャンプー! 気になる髪のパサつきをおさえ、指通りさらさらの髪に 導いてくれるんだとか! シャンプーもトリートメントも さっぱりした使用感なので これからの季節にぴったり!
- 2024.06.19
地肌にやさしい 天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の 弱酸性シャンプー 泡切れも良く さっぱりした洗い心地 ⚐˒˒ 髪と地肌にやさしい 弱酸性トリートメント ‧⁺ ⊹˚.
- 2024.06.18
シャンプー・トリートメントもノンシリコンで髪や地肌に優しい成分設計になってます! シャントリ合わせて使ってみて程よくサラッとしつつ、コシのある様な髪に仕上がり大満足でした🙆♀️
- 2024.06.24
カウブランド 無添加シャンプーさらさら/トリートメントさらさらメイク落としミルクや洗顔がSNSでバズっている「カウブランド無添加」♥️ヘアケアもすごいぞ‼️‼️赤箱で有名な牛乳石鹸のブランドなの🐮♥️髪と地肌に優しい弱酸性でノンシリコン...
- 2024.06.19
地肌に優しいヤシ油から出来た 天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の 弱酸性シャンプー🧴 プチプラな価格も魅力的なのと 昔から有名なブランドなので信頼できる🫶🏻 無添加:着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・アルコールFREE
- 2024.06.24
やさしい洗い心地ながら、すすぎ後の髪も頭皮もスッキリする感じが気に入りました。 トリートメントは、髪の1本1本まで包み込むようななめらかなテクスチャーにうっとり♡ 無添加(※)へのこだわりと、使いごこちのよさが両立されている点がうれしいポイント👏
- 2024.06.25
指通りを良くするシリコーンや被膜剤などの成分が髪の表面に蓄積して被膜となって覆ってしまう”ビルドアップ”と言われる現象。 ブランド無添加シャンプーはノンシリコーン処方で余計な成分を髪に残さず、そのビルドアップを洗い流し、髪と地肌をやさしくクレンジングするそう🫧 トリートメントもノンシリコーン。髪に”天使の輪”ができちゃうサラサラ仕上げ。
- 2024.06.25
スキンケアシリーズは肌の元気がない時にお世話になっている愛用品🐮🤍 シャンプーは天然由来アミノ酸系洗浄成分配合のノンシリコン。やさしいだけじゃなくで"ちょうどいい"洗浄力で泡立ちも◎ トリートメントも弱酸性ノンシリコン。カラーリングしてダメージが気になる私の髪でもさらっとまとまる🥰
- 2024.06.21
シャンプーやコンディショナーの使い始めは良かったのに、使い続けるうちに髪のベタつきやゴワつきが気になる事ない? カウブランド無添加シャンプーはノンシリコーン処方で余計な成分を髪に残さず、そのビルドアップを洗い流し、髪と地肌をやさしくクレンジングしてくれるんだって✌🏻 本来のすっぴん髪へとリセットしたい方におすすめ!
- 2024.06.21
カウブランド 無添加シャンプー さらさら 地肌にやさしい天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性シャンプー✨ カウブランド 無添加トリートメント さらさら 髪と地肌にやさしい弱酸性トリートメント✨ ヘアカラーしたデリケートな髪にもやさしい”ちょうどいい”洗浄力だし、小さいお子さんのデリケートな地肌にも使えるから、地肌トラブルが気になるときにも使いやすいよ✌️
- 2024.06.24
地肌にやさしい天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性シャンプーは、洗い上がりすっきりで、根元から軽やかに指通りさらさらの髪に✨ ジェルみたいなテクスチャーで、やさしいちょうど良い洗浄力ってのを実感😆 洗い上がりもスッキリだよ💡 気になる髪のパサつきをおさえてくれるトリートメントは、髪の1本1本をうるおいヴェールで包み込み、必要な水分を逃さず気になる髪のパサつきをおさえて指通りさらさらの髪に✨ ドライアー後の指通りもよかった❤️
- 2024.06.19
さっぱり!すっきり!カウブランド無添加@mutenka_officialシャンプー・トリートメントさらさらあの赤い箱の石鹸で有名なカウブランド!!メイク落としミルクや洗顔がSNSでバズっている「カウブランド無添加」にシャンプー&トリートメント...
- 2024.06.23
ただやさしいだけじゃなくて 【ちょうどいい】洗浄力。 泡立ちもよく、シャンプーに コンディショニング成分が入ってるから リンスなしでもうちの子はサラサラ💡 サラサラタイプだから 今からの季節特に気になるベタつく地肌や髪にも おすすめだよ。
- 2024.06.20
着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・アルコール無添加。 子どもと一緒に使いやすい使用感だけど きちんと洗えてると感じられる洗浄力も◎。 子どもが自分で洗える泡立ちの良さで、 洗い上がりの髪はさらさらな感じ✨
- 2024.06.29
シャンプーはさくっ、ふわっとしたきめの細かい泡で 泡立ちがとっても良いです。 ただやさしいだけじゃなく、 ちゃんと頭皮や髪がスッキリする感じが好き! 大人にとっても子供にとってもちょうどいい洗浄力なんです。 トリートメントはゆるめのテクスチャーです。
- 2024.06.17
〜ビオリスボタニカルシャンプー正直レビュー&一緒に使ってるトリートメント〜「ビオリスボタニカルシャンプーディープモイスト 480ml」かずのすけさんのYouTubeでオススメされていたシャンプー。成分◎との事で気になったので使ってみました。こ...
- 2024.06.01
地肌にやさしい 天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性シャンプー♡ 泡立ちがよく髪が絡まらずに 地肌はスッキリ洗い上げられる♡ こってりしたテクスチャーで使いやすい‼︎ しっかり髪が潤ってパサつきにさよなら♪
- 2024.06.20
ノンシリコーン処方の弱酸性シャンプー。余計な成分を髪に残さず髪と地肌を優しく洗い上げてくれる♪ 皮脂や汚れはしっかり落としてくれるけど必要以上に落としすぎないから子供にも安心して使えます👧 髪と同じ弱酸性のノンシリーズトリートメントで、シャンプーと同じ天然由来トリートメント成分・コンディショニング成分配合。
- 2024.06.21
\髪と地肌にやさしい無添加*ヘアケア/メイク落としミルクや洗顔でバズリ中!「カウブランド無添加」は赤箱でおなじみの牛乳石鹸が展開するブランド。実はヘアケアもあるの、ご存知ですか?シャントリともにノンシリコーンながらちょうどいい洗浄力なので、ヘ...
- 2024.06.21
うるおい感がさらにアップして指通りさらさらの髪に❤️ メイク落としミルクや洗顔がSNSでバズっている「カウブランド無添加*」にシャンプー&トリートメントがあるんだけどパワーアップしたの知ってる?💡 素肌に元から存在する保湿成分<セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)>を新配合してうるおい感UP❤️ やさしい洗浄力なのにきしんだりごわつかずにさらっと落ち着いた仕上がりで乾かしたあとのクシ通りが良い👌✨
- 2024.09.20
泡立ちが良く濃密な泡質が吸着し、頭皮まで泡が届きスッキリと汚れを落として、やさしいだけじゃなくてしっかり洗えるちょうど良い洗浄力だからさっぱりスッキリ👍🏻✨︎ こっくりとしたテクスチャー。髪にしっかり絡み付いてコーティングされている感じがあり馴染みやすいです。
- 2024.07.18
地肌と髪にやさしい🫶 天然由来アミノ酸系洗浄成分配合 ノンシリコーン処方なのに めっちゃ泡立ち良い‼︎ こっくりとしたテクスチャーで しっかり髪に絡むので 指通りサラサラ〜✨
- 2024.02.25
カウブランド無添加シャンプーさらさら シャンプーって使ううちにだんだんと髪のベタつきやゴワつきが気になることがあると思うんですけど それは元はヘアケアだった成分(指通りを良くするシリコーンや被膜剤などの成分)が髪の表面に蓄積して被膜となって覆ってしまう”ビルドアップ”と言われる現象が起きているからみたい、、、!! カウブランド無添加シャンプー はノンシリコーン処方なので 余計な成分を髪に残さず、そのビルドアップを洗い流し、髪と地肌をやさしくクレンジング。 本来のすっぴん髪へとリセットしてくれるんだって!!! カウブランド無添加トリートメントさらさら 髪と同じ弱酸性のトリートメントで、 シャンプーと同じく天然由来トリートメント成分・天然由来コンディショニング成分を配合しています。
- 2024.03.01
カウブランド無添加は赤箱で有名な牛乳石鹸の会社が出してるブランドで無添加の製品シリーズが大人気ですよね! 泡立ちも良いし、洗い上がりのスッキリ感と乾かした後の表面のツヤが満足できるレベル👏 私は頭皮が荒れやすくすぐに痒くなってしまうんですが、これは洗った後も乾かした後もかゆみを感じることがありませんでした😭💓
- 2024.07.22
シャンプーは軽めのとろんとしたテクスチャー。ふわふわの泡でやさしく洗浄できます🫧 やさしいだけでなく、ちょうど良い洗浄力なのがお気に入りです☺️ トリートメントはみずみずしいテクスチャーで、洗っている最中から指通りが良いのが嬉しいポイント!
- 2024.02.17
シャンプーは地肌にやさしい、ヤシ油からできたアミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性✨ トリートメントも弱酸性でこちらもノンシリコーン処方💡 チューブタイプで、なんで?って思ったんだけど チューブタイプだと最後の方も使いやすくていいよね♡
- 2024.02.10
地肌に優しい弱酸性のシャンプーとトリートメント ふわふわの泡立ちで、きしむことなくちょうど良い洗浄力🙆🏻♀️ 無香料なので、ヘアオイルやヘアミストの香りをそのまま楽しむことができるのもポイント🤍
- 2024.02.13
無添加シャンプー さらさら ポンプ付500mL/1,100円(税込) 髪にも地肌にも優しい 無添加シャンプー🌿🌿🌿 無香料なので香りが苦手な方にもおすすめ! 無添加トリートメント さらさら 180g / 770円(税込) 髪と地肌にやさしい弱酸性トリートメント。
- 2024.02.23
ノンシリコーン処方で余計な成分を髪に残さず、髪と地肌をやさしくクレンジング。 天然由来トリートメント成分、天然由来コンディショニング成分を配合で髪の1本1本をうるおいヴェールで包み込み、軽やかで指通りさらさらの髪に仕上げてくれるから時短したい時はシャンプーだけでもOK👌🏻 地肌を洗うようにシャンプーするともこもこと濃密泡ができて心地よかった!
- 2024.02.13
シャンプーは泡立ち良いのにきしまない💚 頭皮を優しく洗い上げてくれました。 トリートメントはあっさりしてるし 流すときもしつこく髪にのこらないのに 何故か潤っていてサラサラに💚 地肌すっきり、髪さらさら天然由来アミノ酸系シャンプー パサつきを抑えて、指通りさらさら
- 2024.02.09
🧴🐄🫧⌇髪、地肌にやさしいカウブランド無添加▫️シャンプーさらさら▫️トリートメントさらさらメイク落としミルクや洗顔が𝖲𝖭𝖲でバズっている「カウブランド無添加」にシャンプー&トリートメントがあるの知ってた😳??私は知らなかったよ〜🐄...
- 2024.06.20
髪のベタつき、ゴワつき(ビルドアップ)をリセット、 すっぴんの地肌&髪へ導くシャンプー&トリートメント。 ヘアカラー後のシャンプーにちょうどいい洗浄力🫧 時短したい時はシャンプーだけでもOK お出かけ前のシャワーにも便利だなと思ったよ♩
- 2024.02.14
シャンプーは透明っぽいとろみのあるシャンプー液。 泡立ちもいいよ✨️ ただやさしいだけじゃなくて”ちょうどいい”洗浄力だから気持ちよく洗えるのが魅力的😍 トリートメントはこっくりとした髪に馴染みやすいクリームみたいな感じ✨️ ノンシリコーン処方で、指通りさらさらに🥰🥰🥰 初めて使ったけど良かった🫶💓💓 手持ちのヘアミストとか、お気に入りの香りを存分に楽しめるところがお気に入り◎❣️
- 2024.02.14
シャンプーはさくっとした柔らかめの泡がもこもこ🫧 優しいながらもすっきりと洗い上げてくれるよ😆 トリートメントは柔らかいテクスチャーで馴染ませやすい。 指通りさらさら仕上がりが好きな人におすすめ❤️ 着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・アルコール 5つの無添加、そしてノンシリコン✨
- 2024.02.17
カウブランド無添加💁@mutenka_official カウブランド無添加シャンプーさらさら💜 カウブランド無添加トリートメント さらさら ノンシリコーン処方 子どもにはもちろん、 ヘアカラーしたデリケートな髪にも やさしい”ちょうどいい”洗浄力なので 大人にもオススメ♪ シャンプーだけでも使えるので 子どもにピッタリ!! デリケートな地肌の方 💛お子様 💛時短したい方 💛アミノ酸系シャンプーがお好みな方
- 2024.02.14
スッキリした使用感が特徴で、ベタつきを感じにくいです♪ 泡立ちも絶妙で、泡切れが良くサッパリして気持ち良い! こちらのシャンプーは天然由来コンディショニング成分配合が入っているということで、忙しい時でもリンスなしで良いのが特に良かったです😊 髪のパサつきが気になったり、髪の長い方はこちらも合わせ使いが良いそう✨ ダメージのある毛先などは重点的になじませたり、全体もトリートメントをなじませてから少し置くとより効果的なんだそうです🫡💓 ただやさしいだけでなく、《ちょうどいい》洗浄力で指通りの良いさらさらの髪になれるのがとても良かったです♡
- 2024.02.19
カウブランド無添加@mutenka_official は牛乳石鹸のブランドです! トリートメントはチューブタイプなので最後まで使いやすくお風呂場でも邪魔にならないよ✨ 無添加…着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・アルコール
- 2024.02.13
ノンシリコーン処方 天然由来アミノ酸系洗浄成分配合 天然由来コンディショニング成分配合 ちょうどいい洗浄力🫧 ノンシリコーン処方 天然由来トリートメント成分配合 天然由来コンディショニング成分配合 やさしい系のシャントリ 全国のドラッグストアで販売中
- 2024.06.20
地肌にやさしい天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性シャンプー🫧 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで洗い上がりさっぱり! 髪と地肌にやさしいけど丁度いい洗浄力なの◎ しっとり感もある仕上がりがお気に入り。 髪と地肌にやさしい弱酸性トリートメント。 髪の芯まで浸透し、内部から髪を整えて指通りさらさらにしてくれるの💇🏼♀️ さらさらの指通りでまとまりのある髪になるよ! チューブタイプで使いやすいところも◎ (無添加:着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・アルコール)
- 2024.02.29
地肌にやさしい天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性🌿 ややこてっとしたテクスチャー。液だれせずに塗り広げられ、しっとり指通りが良くなります 小さいお子さんや敏感肌のお肌にも使えるのも嬉しいポイント💕
- 2024.02.14
地肌にやさしい天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性シャンプー! ノンシリコン処方で、余分な成分を髪に残さず髪と地肌をやさしくクレンジングしてくれるの! 天然由来のトリートメント成分・コンディショニング成分配合で、気になる髪のパサつきをおさえて指通りさらさらの髪に導いてくれるよ!
- 2024.02.15
カウブランド無添加シャンプーはノンシリコーン処方で余計な成分を髪に残さず、そのビルドアップを洗い流し、髪と地肌をやさしくクレンジング。本来のすっぴん髪へとリセットしてくれるそう😌 やさしい洗浄力なのにきしんだりごわつかずにさらっと落ち着いた仕上がり。乾かしたあとのまとまり感がいつもより良くてとても嬉しい🥰 最後まで使いやすく、お風呂場でも邪魔にならないスリムなチューブタイプなのも特長だよ💡
- 2024.02.09
デリケート地肌を考えた、無添加・低刺激処方。 着色料・香料・パラベンなど防腐剤 品質安定剤・アルコール 無添加 天然由来コンディショニング成分配合 ノンシリコン処方 地肌にやさしい天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性ですっきりとした洗い上がりと サラッと軽やかな髪に仕上げてくれるシャンプー。 天然由来のトリートメント成分・コンディショニング成分配合でパサつきをおさえながら、さらさらの髪に仕上げてくれる こちらもノンシリコーン処方◎
- 2024.02.04
洗い上がりはノンシリコン&無添加なのにキシキシしない。 でもさっぱり。 使い始めて10日目ぐらいなんですが、頭皮臭わなくなりました。 軽く革命起きたなって思います。 ノンシリコンシャンプーだけどキシキシしないシャンプーをお探しの方、 リピできる低価格なシャンプーをお探しの方、 こちらかなりおすすめです。
- 2024.02.25
シャンプーのメインの洗浄成分はコカミドプロピルベタインやココイルグルタミン酸2Naなどの植物性の洗浄成分なんだけど… きしまないし、泡立ちも〇 これってすごいことなんよ… お肌への優しさと機能性の両方を追求した製品! トリートメントも髪と地肌にやさしい弱酸性なのが嬉しい。 そしてお値段が180gで770円と大変魅力的。 洗浄力って強すぎても良くないし…ちょうどいい!で選ぶならカウブランドおすすめ。
- 2024.02.14
シャンプー、トリートメントともに香りがないのはいろんな人が使いやすい 推しポイントだと感じました🫶🏻 シャンプーにはトリートメントと同じ 天然由来トリートメント成分、天然由来コンディショニング成分を配合しているので 忙しい時はシャンプーだけでもOK🙆🏻♀️ シャンプーは、ふわっと泡で トリートメントは、濃厚テクスチャなのに ヌルつきを感じにくく使いやすかったです。
- 2024.06.24
地肌にやさしい天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性シャンプー。 ノンシリコーン処方になっていて、余計な成分は髪に残さずにビルドアップを洗い流してくれます☺️ トリートメントもノンシリコーンで、子供のデリケートな地肌にも使えて家族全員で使える◎
- 2024.02.13
この2商品はむすこの愛用品です。一時頭のかゆみがすごくて困っていた時に購入して痒くなくなったのでリピしています。 キャンメイククリーミータッチライナーはまつ毛の際の粘膜を埋めるのに使用してます。何度もリピしたかわからない。ストックもしてます。 こちらは初めての購入。3wayに惹かれました。 久々購入かな?最近リキッドは目尻のみしか引かなくなったので減りが遅くなりました。でも引かないとメイクが締まらないので。
- 2023.12.31
さらっとしたテクスチャで、 泡立ちは他のシャンプーと比べると、 そこまで良くないかな🤔❓ すすぎはしやすいです。💮 濃厚ではなく、 こちらもサラリとしたテクスチャのトリートメントです。 すすぎも楽💮 普段パサつきが気になる方は、 物足りないかもしれません。 夜にシャンプー後、 次の日1日、トップのペタンコも気にならない ☺️✌️ 細髪、トップのボリューム不足で、 ペタンコ髪が悩みの私は 色々と試してるけど、 これはかなりリピ有りです。🎉 無添加も良いですね〜👌
- 2023.12.31
商品詳細情報カウブランド無添加 シャンプー・トリートメント さらさら
- カウブランド無添加(COW)
- 生産終了
- シャンプー本体 500ml
- シャンプー詰替 380ml
- トリートメント 180g
- <シャンプー> ●地肌にやさしい使い心地の天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性シャンプー。 ●洗い上がりすっきりで、根元から軽やか、指通りさらさらの髪に。 ●天然由来コンディショニング成分配合。 ●ノンシリコーン処方。 <トリートメント> ●髪と同じ弱酸性のトリートメントで、気になる髪のパサつきをおさえ、指通りさらさらの髪に。 ●天然由来トリートメント成分、天然由来コンディショニング成分配合。 ●ノンシリコーン処方。
- 牛乳石鹸共進社
- 2017/9/1
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
- <シャンプー本体 500ml> 水、DPG、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸2Na、スルホコハク酸ラウレス2Na、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、セテアレス-60ミリスチルグリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ココイルグルタミン酸Na、PCA-Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウレス-4カルボン酸Na、ポリクオタニウム-10、クエン酸 <シャンプー詰替 380ml> 水、DPG、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸2Na、スルホコハク酸ラウレス2Na、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、セテアレス-60ミリスチルグリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ココイルグルタミン酸Na、PCA-Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウレス-4カルボン酸Na、ポリクオタニウム-10、クエン酸 <トリートメント 180g> 水、ミリスチルアルコール、水添ナタネ油アルコール、DPG、べヘナミドプロピルジメチルアミン、ジグリセリン、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、乳酸、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸アルキル(C14-18)、パルミチン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||