キャンメイクシークレットビューティパウダー購入しました!!3回目のリピかな?でも買うのは一年以上ぶりです😭お値段は💰980円〜1000円ほどで買えるのでコスパも🙆🏻👌✨私は02番のナチュラルを購入しました。01番の方は色がなく白色?なので浮くかなぁと思い😂このファンデーションのいいところは付けたままでも眠れること!笑そして肌にあまり負担をかけさせないこと!!見た目も変身コンパクトみたいでかわいいし鏡もついてるからカバンにポイッと入れとくだけで強い味方🌸🌸ニキビとか毛穴を完璧にカバーしてくれるとかはないけど自然と肌のくすみをなくしてふわふわしたお肌になります\(◡̈)/...
- 2021.06.19
今回は、顔面石油王を救済するCANMAKEの新作をレビューしていきます!☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎item♡CANMAKEシークレットビューティーパウダーオイルブロックタイプOB-01¥850+tax☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎突然ですが、私は顔面石油王なのです。洗顔後(お風呂上がり後)2時間ほどで脂が沸いてきます、、寝起きに至ってはテッカテカです、、なので、この商品は何としてでもゲットしたかったです🥺家にいるだけのでベースはウユクリームとすっぴんパウダーだけです。実際に使ってみたところ…(洗顔後6時間、メイクしてから5時間後の肌です)すっごい優秀でした!!!
- 2020.05.16
今回は使い切りコスメ、断捨離コスメレビュー第2弾です!!みなさんも見た事あるもの、使ったことあるもの中にはあると思います!軽くレビューしながら紹介しますね!!🍓まずは使い切ったクレンジング系から!【使った商品】🍓ハイピッチディープクレンジングオイルW🍓banilacoクリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル【商品の特徴】🍊ハイピッチマスカラオフも余裕マスカラ角栓素早くoff!まつげエクステをつけてても使えるオイルクレンジング🍊banilacoドン・キホーテで洗顔2本セットと購入柔らかめのテクスチャーでしっとりとした仕上がりにバームだからすぐメイクオフできる【肌質】🍊ハイピッチ...
- 2023.01.06
○CANMAKEシークレットビューティーパウダーE○918円(税込)CANMAKEのフェイスパウダーです。ナイトパウダーとしても使えるフェイスパウダーです。01番(クリア)、02番(ナチュラル)の2色展開で写真のものは01番です。02番はマシュマロフィニッシュパウダーと同じ色です。・サイズは普通のCANMAKEのフィニッシュパウダーにくらべてかなり小さいです。高さは同じです。(写真3枚目)最初にも記載しましたがナイトパウダーとしても使えますが、かなりコンパクトで、ミラーとパフもついているため私はお直し用として持ち歩いています。・01番のクリアは、パウダーは真っ白ですが白浮きはしません。
- 2019.08.12
クリアタイプなので、あまり気にならなかったです。 クリアタイプなのでほぼなし。若干凹凸が減るかな?くらい セミマット 肌に負担がかからないので、24時間使える!保湿成分配合で乾燥しにくかったです。大きさが小さくて、旅行に行く時持ち運びしやすい。 カバー力は低いので、ニキビなどは完全に隠れない。 パフが薄い。ケースが厚めなので、厚みもうちょい欲しい💦(コンパクトな大きさだから仕方ないかな)
- 2022.09.27
今回は最近購入したキャンメイクの2商品を紹介したいと思います😊1つ目は#キャンメイクマシュマロキープベース限定だったのでつい購入しました😂テカりを抑えて化粧くずれを防ぐマシュマロ肌仕上げの化粧下地!これからの夏の季節にありがたいです!☑️毛穴が目立ちにくい☑️汗に強い☑️延びがよく厚塗り感なし☑️白浮きせず肌色を自然に整える☑️ベタすかずさらさらな仕上がり☑️ファンデーションノリUP☑️保湿成分配合で乾燥しにくいつけ心地は本当に軽くてスッと本当に延びるし馴染みます!唯一のデメリットはSPFが入っていないこと😭UV対策は別途必須になります。SPFさえ入っていれば100点満点でした!
- 2020.06.10
キャンメイクシークレットビューティーパウダー01クリア🤍もし、上半期ベスコスを決めるなら確実にトップ3入り‼︎本当に、暑くなってきてもヨレにくいしマスクにもつきにくい✴︎毎回、鼻の付け根辺りしかマスクに付かないです‼何時間か外にいて汗をかいても︎頬や顎は付きません。(私は代謝がよく、汗っかきな方です。)実は、これを買ったのは結構前。評判は良いけど、本当に小さいから使いにくそうだなと持ち歩きコスメにしてました。半信半疑で使ってみたところ本当に綺麗に保ってくれます✳︎私は、パフでスタンプを押すようにして使っていますカラーはクリアですが、結構白くなるので日焼けしている方や地黒さんは注意です⚠︎...
- 2021.08.20
プレストパウダーになっていて、持ち運びに便利なサイズになってます! コンパクトで持ち運びにとても便利で、パッケージデザインもとても可愛いです♥️ 重たいパウダーを持ち運びたくない人、パッケージデザインも重視する人はオススメです✨
- 2023.07.23
誰得!w使っているコスメを紹介します量が多いので分けて投稿します3投稿目はフェイスパウダーとコンシーラー、アイライナーを紹介します写真1クリオキルカバーコンシーラークリオのキルカバーシリーズはファンデもなんですけどめちゃくちゃカバー力あります毛穴もカバーしてくれます個人的にはザセムのコンシーラーよりお気に入りです写真2キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーマットに仕上がってカバー力もしっかりありますいろんなYouTuberさんも使っているのでおすすめできますw写真3キャンメイクシークレットビューティーパウダー素肌を綺麗に見せてくれる効果があるみたいでナチュラルメイクする時に使ってます...
- 2019.07.24
今日はCANMAKEの\シークレットビューティーパウダー/を紹介します😊賛否両論ある商品のようですが、私は最近とても気に入っているアイテムです。私の最近のベースメイクはジョンセンムルのクッションファンデだけなのですが、夏なのでリキッドが少し重い、且つマスクを着けているのでテカテカが少し気になり購入しました。(あくまでフィニッシュパウダーなので肌の粗を隠すというよりは、メイクの持ちをよくさせるためのものとして使っています👩🏻🦰✨)01の色なしはテスターで肌に乗せたとき、白浮きしたので02のナチュラル(ベージュ)にしました!
- 2020.06.25
CANMAKEシークレットビューティーパウダー01850円+税24時間使うことができるクリアパウダーです。クリアパウダーなので色はつきません。つけすぎると少し白っぽくなるかな…?という感じです。無香料、無鉱物油、無エタノール、無タール系色素、紫外線吸収剤フリーです。ファンデーションとかつけたくないけど、何かパウダーしたいという方や、学校や仕事でメイクがダメな方でも使うことができます。これを塗ることで自然に美肌に見せてくれます。厚塗り感は全くありません。ソフトフォーカス効果パウダーでお肌にヴェールをかけたような仕上がりになります。私も部則が厳しくて学校では全くメイクできませんが、...
- 2018.02.22
右上カラーがオレンジ系なのでそれを強めにしたらイエベも使いやすくておすすめ♡♡ マスカラはウォータープルーフのパープル💜 ぐんぐん伸びるのでお気に入り😘
- 2023.03.02
全部プチプラ、ほぼキャンメイクで完成する 絶対主役!オレンジメイク 全部合わせて税込5559円!! 違うカラーのメイクにも使い回せるものもあるから…超お得! 眉だけはセザンヌにしましたごめんなさい! プチプラとは思えない、お姉さんらしいメイクになるので ぜひやってみてください♫ 秋でもいけます!
- 2022.09.16
キャンメイクシークレットビューティーパウダーOB-01シルキーナチュラル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イニスフリーのパウダーと比べるとやや小さいです!プレストタイプなので、持ち歩きに便利です◎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キャンメイク#canmake#シークレットビューティーパウダー#フェイパウダー#メイク直し#お直しパウダー#お直しコスメ#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラパウダー#ドラコス
- 2022.09.06
今回は、私が普段ちょっと出掛けるときや、肌を休めたい時にしているナチュラルメイクを紹介します。ベース▷はじめに、下地としてモウシロトーンアップクリームのいちごピンクを使っています。肌が明るくなるし、肌にも優しいのでお気に入りです!このイチゴミルクの香り大好きです笑その後、thesaemのコンシーラーでクマやニキビ、赤みのあるところだけカバーします。最後にCANMAKEのシークレットビューティーパウダー01番を全体に入れて完成です!アイメイク▷セザンヌのトーンアップアイシャドウ01番をまぶた全体に明るい色、二重幅に真ん中の色を入れます。
- 2019.01.26
#キャンメイク#シークレットビューティーパウダークリアを購入。魔法少女のアイテムみたいな#ゆめかわいいパッケージが魅力的。主に#ナイトパウダーとして使用。付属のパフは使用していません。代わりに100均のパフを使用しています。朝起きると肌が脂っぽい#混合肌#敏感肌ですが、これを塗ってから肌のテカリが改善されました。なので使用感はGOOD!難点は、ケースが小さすぎる点。それゆえ#コスパはけして良くありません。が、私の場合いつも底見えせずに劣化させてしまうので、このくらいの分量のほうが良いかも知れません。
- 2022.05.28
今回は私のベースメイクを紹介します!⚪︎キャンメイクシークレットビューティーパウダー 850円+税透明感が出るパウダー✨付属のパブだと白くなりすぎて首との色が違くなっちゃうので、ブラシではたくなどの方がオススメです!⚪︎セザンヌ皮脂テカリ防止下地 600円+税これも透明感!皮脂肌な私にはとっても嬉しい下地!友達と1日遊ぶ!って時にファンデヨレたらやだもんね😢透明感命ですから助かります🥰🥰🥰⚪︎ちふれ BBクリーム 800円+税みんな「中高生にファンデーションは要らないと思うよ!」と言いますが、私はトラブル肌でみんなよりも可愛く見せたいの😢という時、...
- 2020.04.23
🌸🌻この春夏秋のベースメイクまとめ🍁私はベースメイクは隠すというより、素肌感を重視するタイプで、ツヤ肌派です・ポール&ジョーファンデーションプライマー02柑橘系のいい香りで、塗るとツヤツヤになれる!カバーというよりも肌の色を均一に整えてくれます。大体5ヶ月もつらしい(店員さん曰く)私は手の甲に0.5〜1プッシュとって、おでこ・頰・あごに軽く点置きして広げてから、甲に残った分を手のひらに広げて馴染ませるように抑えてます。鼻に塗りすぎるとテカって見えるので点置きしない。・ミシャクッションファンデーションモイスチャーNo23スポンジにとってスタンプみたいにポンポンつけていきますちょっと重めかな…...
- 2018.09.12
なんとこの2つだけを使用の場合洗顔料のみでオフできる🐴🔥 イエローで自然に色ムラを整えパウダーで毛穴をふんわりぼかしてくれる。 どちらも初めて使ったんだけどめちゃくちゃ良くてこの二つだけでベースメイクを完了させてもかなり肌が綺麗に見える🥵💥 わたしは濡れたスポンジでパウダーを肌にぽんぽん塗るのがすき🐴💭🌱 長時間過ごしても崩れにくい!
- 2023.04.15
めっちゃ久々使用したんやけどかなり盛れた🥺💗 レッド×ゴールド系そしてラメたち💕 塗り心地も良くてさすがデパコスって感じ! 日頃プチプラしかほぼ使わんからこそ分かる🤭
- 2022.09.15
オーラクリエイション # myfavbrown 009 あんず&クリーミィブラウン ゴールド系アイシャドウ🥺💗 カラーマスカラは分かる✨ リップはレッド系ティント💄 色持ち最強👍🏻
- 2023.10.02
[02]#ナチュラル¥850+税🍓。・゚♡゚・。🍒。・゚♡゚・。🍓。・゚♡゚・。🍒24時間使える優しい処方のフェイスパウダー。シミなどのカバー力は潔いほど無いです🤣テカリを抑えるための化粧直し用に購入しましたが、いい意味で塗った感が全く無いです。化粧直しで上からパウダーをはたくと大体アラが出たり粉っぽくなるのに、こちらはマットにはなりますが全く気になりません。しれっと毛穴をカバーしてくれるのも有り難や🥰乾燥も特に気になりません。手のひらにのるコンパクトさも持ち運びやすくて助かります。あと魔法少女かな?と思うパッケージも可愛い💕🍓。・゚♡゚・。🍒。・゚♡゚・。🍓。・゚♡゚・。🍒...
- 2019.07.10
キャンメイクから限定販売された、今の時期にぴったりな皮脂吸着パウダーとテカリ防止下地をご紹介!✿CANMAKE シークレットビューティーパウダー OB-01なんといってもコンパクトなサイズ感とパッケージが可愛い!それに加えてこの限定色はパール未配合なのにツヤパウダーでツヤ肌になるし、崩れにくいから汗やマスクの蒸れでメイクがよれる今の時期にはぴったり!つけたまま寝れるパウダーなので、お泊まりのときにも役立ちます。ポーチに入れてもかさばらないし女子力あがった気分になれるからおすすめ。 ✿CANMAKE マシュマロキープベース 01緩すぎなくて伸びが良いテクスチャ。
- 2020.07.04
~6月28日アイメイク~#CANMAKE#ジューシーピュアアイズ#13シャンパンベージュ大好きなアイシャドウ🥺❤️めっちゃ盛れる✨✨ファンデはTooFaced💕ちょっと色が白くなりすぎるけど少量だとかなり盛れる✨ほんと化粧崩れせんからこれからの暑い時期にオススメ◎UVが無いのが惜しいなぁぁ~!!だからラロポでしっかり日焼け対策☀️#アイメイク#アイシャドウ#トゥーフェイスド#ロムアンド#ヘビーローテーション#キャンメイク#ラロッシュポゼ#デジャヴュ#sopo#ちふれ#CEZANNE#URGLAM
- 2022.07.03
◎CANMAKE シークレットビューティパウダー(¥850) -No.02ナチュラル>お泊りなどにも活躍する、すっぴん風のプレストパウダーです🙌メイク落としも必要ないようなので、そのまま寝てしまってもok!お肌に悪くないので、日中であっても安心して使えます🤗💡わたしは普通にファンデーション後のお粉として使用してますが、プチプラの中ではとても気に入っているパウダーのひとつです☝まずは持ち運びしやすいサイズ感!!とても小さいのでかさばりませんし、持ち運びにとても便利です🙌お直しの時にもサッとポーチから取り出せるので高評価!
- 2020.12.26
~6月13日アイメイク~#excel#リアルクローズシャドウ#CS01テラコッタブーティパレットの見た目の割に優しめのカラー💕かなりお久しぶりに使ったんやけどめっちゃ可愛くて😳💓久々に使って感動するアイシャドウ多すぎる✨マスカラはキャンメイクのクイックラッシュカーラーERブラック🖤なんですが!!!!これ数量限定でもう今高く転売されてるのしか無くて😢お湯落ちなのにパキパキまつ毛になるけん今の梅雨時期にぴったりで毎日使いたい✨これに似たようなお湯落ちマスカラ知ってる人いたら教えてくだせぇ💓💓#アイメイク#アイシャドウ#キャンメイク#BLACKROUGE#APLIN#アヴァンセ#CEZANNE...
- 2022.06.18
✨表面が固まったパウダーを復活させる方法✨プレストタイプのパウダーは使いやすくて持ち運びにも最適だけど、表面が固まって使いづらくなりがち…この悩みを素早く・簡単に解決する方法があります☺︎それが…マスキングテープなどの、粘着力が強すぎないテープを指に巻いて、ペタペタする方法です。固まっている部分を、順番にペタペタペタ…としていくだけで、ちゃんと「固まっている部分だけ」取り除くことができます!(←これほんと)固まったプレストパウダーをお持ちの方、是非お試し下さい☺︎☺︎☺︎
- 2020.09.10
安いのに粉飛びせずしっかり目元にフィットしてくれて良い🥺♥️ アイライナー失敗しとるけどそのままに…🤣笑 雨でまつ毛は下がってきてるけど全体的にお気に入りのメイクでした👏🏻❤️
- 2022.05.01
❀CANMAKEシークレットビューティーパウダー❀今回は限定のオイルブロックタイプを購入しました。マシュマロフィニッシュパウダーの大きさよりかなりのコンパクト。使いにくい😦と思う方も多いかなと思いますパウダーの質や24時間使用できる、ケースが可愛いといった利点もありますパウダーを塗るスポンジも小さいので使いにくさはあります。なので大きめのブラシや他のもので使用するのもありかと思います。この、ブロックタイプは皮脂吸着パウダー配合で夏場にオススメのタイプになりますまだ使い始めたばかりなのでリピートするかはわかりませんが価格も安く、プチプラコスメなので試してみるのはありだと思います!!
- 2020.07.02
私が本気でおすすめするパウダー❤️🔥学生さんにおすすめ前髪がベタつくおでこに最適!!気づいたら底見え見えでした笑ぜひかってみてね!#キャンメイク#シークレットビューティーパウダー#02#ナチュラル#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ
- 2021.11.09
キャンメイクシークレットビューティーパウダーOB‐01オイルブロックタイプの限定品です👀昼も夜も使えるパウダーなのでお泊まりなどにも使えます🥺💖皮脂を吸着してくれてサラッサラになります✨私はお直しに使っています。この商品事態が小さいので、当たり前にパフも小さいですがテカりの気になる鼻周り部分的にのみ使用しているのであまり使いづらさはないかと思います🙆むしろ小鼻など使いやすい😌🙏艶パウダーが入っており、画像3枚目を見ていただくとわかりやすいかと思いますが艶っぽくて仕上がりかなり綺麗です!持ち歩けるサイズ感が最高☺️💘限定なのが勿体ない😭#CanMake#フェイスパウダー#限定#プチプラ#おすすめ...
- 2020.06.13
皆さま、たくさんのいいねやフォローありがとうございます😭💓今回は、キャンメイクのシークレットビューティーパウダーをご紹介させていただきます☺️新色の02番ナチュラルです!01番を持っていないので、シークレットビューティーパウダー同士の評価はできないのですが、クラブのすっぴんパウダーを使用しているのでそちらとの比較をしていきたいと思います🙋♀️すっぴんパウダーは過去の投稿で詳しく書いていますので、そちらも是非ご覧ください💓#ていちゃんすっぴんパウダーこちらのキャンメイクのパウダーは評価が高かったので、使ってみたいなーってずっと思ってました!!!すっぴんパウダーを購入するときは...
- 2018.10.17
パウダー類は容器が大きくて持ち運ぶのが大変ですがこちらはコンパクトで持ち運ぶのも楽です。 カバー力は無いのですが、メイクは休みたい、するのが面倒…でもすっぴんのままは嫌だな…😵💫という時に便利です。肌が気持ち明るくなります。 単品でつかう場合はメイク落としは必要ないのですが、日焼け止めや下地を使う場合はメイク落としや洗顔料を使った方がいいとのこと。 他の方のレビューにもある通り、パフがとても薄いので使いづらいです。無印良品に売っているパフが丁度いいとのことでした。
- 2022.12.31
CANMAKEシークレットビューティーパウダーE02♪ナチュラルです^-^昼も夜も24時間使えます♪厚塗り感なく透明素肌感を演出してくれます^^・お泊り・脱ファンデーションメイク・近場のお出かけなどの使用がオススメとの事😊○ソフトフォーカス効果パウダー毛穴や色ムラ、お肌の欠点をふんわりぼかす○5種の保湿成分配合保湿成分がお肌のうるおいを守り、乾燥しにくい肌へ仕上げる○お肌を保護する粉がヴェールの役割を果たし、お肌を守る○5つのフリーでお肌を考えた設計無香料、無鉱物油、無エタノール、無タール系色素、紫外線吸収剤フリースキンケアをしてからシークレットを使います軽く肌を撫でるように塗布する。
- 2019.11.14
元々素肌を生かしたナチュラルメイクで" 日焼け止め+コンシーラー+パウダー "で毎日ベースメイクを仕上げてます⸝⸝ いつもパウダーはブラシで仕上げていたけど付属のパフでふんわりつくからパフの方が仕上がりが綺麗なんじゃ?と思うほど パフも優秀でした⸝⸝ リピ確定🫶🏻
- 2023.07.03
CANMAKEのシークレットビューティーパウダー買ってみました!!!01番のクリアをかったんですけど、白浮きしないし、すっぴんっぽく肌に馴染みました!入れ物も、パフもめっちゃ可愛い女子力アップって感じです!近場の買い物のときにメイクするのがめんどいときでも、カバーしてくれるので、これ一つでOK!お泊りのときも、風呂上がりこっそり使って可愛く見せられます!!つけっぱなしで夜も、寝れるらしいです!#キャンメイクシークレットビューティーパウダー#キャンメイク#すっぴん風
- 2022.07.18
【10月🐿🍇使い切りコスメ④】✔︎CANMAKEシークレットビューティーパウダーOB-01限定 シルキーナチュラル.テカリ防止で購入したこちら本当によかった🙏🏻🙏🏻💓テカってしまったところにお直して重ねる使い方をしていたのですがこれをつけるとテカリを抑えてくれつつ程よい艶感は保ってくれるという!!ヘアメイクアップアーティストのジョージさんと神崎恵さんのインスタライブを見て購入しました☺️..✔︎サロンスタイルトリートメントシャワーAしっとり.寝癖なおし🙋🏻♀️硬い髪の毛の私や夫の髪をしっかりリセットしてくれました👍🏻香りがもう少し欲しいかな、、!..✔︎アトリックス...
- 2020.10.28
持ち歩きしやすい大きさと一度につく粉の加減が丁度いい 鏡も付いていてナイトパウダーにもできる肌への優しさもお値段以上のクオリティ パウダー自体は全部プチプラだけどいくつか持っていてやっぱりプレストタイプの固まったものが使いやすいなってなりました デメリットは強いて言えば、すっぴんパウダーの内容量と値段で安いって感激したから 、コンパクトでいいけどなくなりは早いんだろうなってところかな あとはパッケージ表面が指紋が目立つところ まあまあ気になる
- 2023.09.06
CANMAKEのシークレットビューティーパウダー今回は、キャンメイクのシークレットビューティーパウダー02ナチュラルを紹介します❕このパウダーはスキンケアパウダーです😊肌のテカリを抑えてくれたり、毛穴をぼかしてくれるので気に入っています。私が使っているのは、ほんのり肌色がかっている色味ですが、スキンケアパウダーなのでニキビ跡などを隠せるカバー力はありません。でも、これをサーっと塗っただけで肌がサラサラになるので、私は毎日使っています❤️ちなみにカラーは、01クリアと私が使っている02ナチュラルと確か限定色がありますが、どれも自然な色味なので、特に学生さんなどにオススメです☺️...
- 2021.01.13
今日は時間があるので2回連続投稿になります……!!!お時間ある時見てください🙋♀️私が出先で必ず持ち歩くコスメはCANMAKEのシークレットビューティーパウダー01です♥️商品特徴(1部サイト引用)♡日中も夜も24時間使えるクリアパウダー♡ソフトフォーカス効果でお肌にヴェールをかけたような仕上がり🧖♀️使用感🧖♀️私が使っている01は白浮きせず隠しすぎない透明感溢れるピュア肌に……との記載があります!まさにその通りで自然に毛穴を隠してくれて皮脂テカリも抑えてくれます💆♀️着け心地も本当に軽いのでこの暑い時期はファンデでお直しするよりいいのかなと思います……!🧖♀️持ちについて🧖♀️...
- 2019.08.12
ドラッグストアで購入しました⚫︎毛穴カバー力→○すっぴんだと目立つ毛穴がボヤ〜って目立ちにくくなります⚫︎ニキビ跡、赤みカバー力→無し見た目は薄いさくらピンク色ですが、塗ると透明なのでニキビ跡や赤みは隠れません⚫︎テカリカバー力→◎セミマット〜マットな肌になりますテカリは消えますが、粉塗ってる感は無いです⚫︎保湿力→◎ベビーパウダーより乾燥しません!保湿成分が入っているそうです⚫︎持ち→◎季節によると思いますが5、6時間は大丈夫です。パウダーの中で持ちがいい方だと思います。崩れても汚くなりません⚫︎パッケージ→💮ピンクゴールドで可愛い!鏡も付いてるし丈夫そうです...
- 2018.03.24
LIPS購入品レポ①キャンメイク シークレットビューティーパウダー 01 クリアナイトパウダーとして、スキンケア後に使用するために購入しました。透明なので白浮きせず、使いやすいです。②excel グリームオンフィットシャドウ GF01フラワーベース涙袋メイクに良いと言われていたので購入しました。涙袋だけではなく、上瞼に使用しても可愛いです。ただ、スティックタイプのアイシャドウの宿命か、二重幅にはやはりたまってしまいました。③excel グリームオンフィットシャドウ GF03 ドリームキャッチャーこちらも涙袋をメインに使いたくて購入しました。使用感はGF01と同じです。
- 2022.07.09
リピ買いは片手で数えられるくらいで、色々なコスメに手を出す私ですが、その中のでもリピ買いしたコスメがこのキャンメイクのシークレットビューティパウダーです💁🍒キャンメイク=プチプラの王道=値段がめちゃくちゃ安い😂👏🍒3枚目の写真を見てわかるように厚塗り感が全くなくリキッドファンデーションの上に塗っても全然問題ない🙆日焼け止めだけで済ませたいときも日焼け止めだけでは毛穴が隠れないけどこのパウダーで毛穴が隠れてくれる🙆そしてリキッドのベタベタをサラサラに変えてくれます!
- 2018.05.29
キャンメイクシークレットビューティーパウダー透明のパウダーで、カバー力はないですが、その分厚塗りにならず、肌もきれいに見せてくれるし、テカリも抑えてくれる優秀なパウダーです!ベースメイクに薄づきを求める人にめちゃめちゃおすすめです\♡/小さいので、メイクをする段階でこのパウダーを使う人やお化粧直しで全顔にパウダーを塗る人、お化粧直しの回数が多い人にはコスパは悪いかも知れません😢私はお化粧直しにしか使わないし、そのお化粧直しもパウダーを塗るのは夏場の鼻周りだけ(冬場は保湿メインで皮脂では崩れない)なので、なかなかなくならないです笑...
- 2018.07.29
キャンメイクシークレットビューティパウダー01クリア税抜き850円でした☺︎プチプラの24時間使えるパウダースノービューティーをずっとナイトパウダーとして使っていて、使いきり、んーナイトパウダーとしてだけだったらもしかしたら他のパウダーでもいいのかも、、と思い、1番プチプラなキャンメイクを使ってみました使ってみて、やっぱりスノービューティーに戻った笑わたしは全顔にパウダーを使うので、キャンメイクのこの小ささでは足りない!スノービューティーは旅行の時にちょっと大きくて持ち運びしづらいとは思っているけど、やっぱりその分パフが肉厚で気持ちいいし、全顔にささっと使えますが、...
- 2019.08.11
【使い切り&リピコスメ】キャンメイクシークレットビューティーパウダー01&02とてもコンパクトで持ち歩き用のお直しコスメとしてもう何度もリピしています。01は白色、02はベージュのお色味で、夏には皮脂対策用のものも限定で出ていてお色はベージュだった気がします(以前使用していましたが記憶が曖昧ですみません)粒子の細かいプレストタイプのパウダーで、つけるとサラサラになります。出先でテカりやすいおでこや鼻周りのお直し用に使用しています。ティッシュで軽く皮脂を押さえたあと、軽くポンポンと付けるとお肌がふんわり復活します😊厚塗り感もないのでひとつポーチに忍ばせて置くと便利です!
- 2022.02.23
キャンメイクシークレットビューティーパウダー02ナチュラルcanmakeさんのシークレットビューティーパウダー02のです。子供の頃にお化粧品に携わる事がありましたが、canmakeさんの試供もした事が無く初めて購入したのですが、とても良いです。お白粉だなぁ。っと💦💦💦もっと早く知りたかったなあ。セ―ラ―ム―ンみたいだし。他のお品もcuteで(古い(-_・)?可愛い。すっかりファンです。。。(///ω///)♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#提供lips
- 2022.02.15
寒すぎて雪でも降るんじゃないかとワクワクしてます#MADOKA休日メイクアイシャドウとアイライナーとパウダーを変えた本日メイクを投稿しまーす#16アイマガジン#エブリデイ 01#エクセル#カラーラスティングジェルライナー CG01ブラック#キャンメイク#シークレットビューティーパウダー01アイマガジンの中でエブリデイのメインカラーが一番濃いアイライン並みの濃さなので上からベースカラーを更につけてぼかす手間があります!上さえ完成させたら他社のアイシャドウより楽かなはっきりしたメイクが好きな人にはオススメです^^何年ぶりだろ?っと思うくらいご無沙汰なブラックのアイライナーに挑戦しました!
- 2020.01.19
毛穴対策 ソフトフォーカス機能 滝汗 小鼻周り 洗顔料でオフ 寝る前にも付けられる ミニサイズで持ち歩き可能 化粧直し必需品 助かる逸品
- 2023.09.13
💠クラブすっぴんクリームAパステルローズの香り・スキンケアクリームなので洗顔不要。・フィルター成分配合ですっぴんでいるよりお肌に優しい。・保湿成分配合で乾燥しない。➕💠キャンメイクシークレットビューティーパウダー・サラサラにしてくれる。・厚塗り感がなく肌をワントーンUP・肌にヴェールをしてくれて肌を守ってくれる。‖化粧を落とすのが面倒な時やちょっとそこまでお出かけしたいなって時にこちら2つで肌を仕上げています‼︎これぞすっぴんだ!でもなんだか肌が綺麗‼︎って思わせたい。ってときにおすすめ‼︎✨✨あくまでもすっぴんを意識してるので、カバー力は、ないです‼︎...
- 2017.09.05
商品詳細情報キャンメイク シークレットビューティーパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第57位フェイスパウダー 20代 第57位フェイスパウダー 30代 第57位フェイスパウダー 40代以上 第57位プレストパウダー 10代 第25位プレストパウダー 20代 第25位プレストパウダー 30代 第25位プレストパウダー 40代以上 第25位肌質別ランキング
- パフ付き: 935円
- 01 クリア
- 02 ナチュラル
- OB-01 シルキーナチュラル
- 日中も夜も!24時間使えるクリアパウダー メイクしたくないけど美肌でいたい、メイクできないけど美肌でいたい・・・そんなときにこっそりキレイをプラス♪ 厚塗り感なし!内緒で理想の透明肌に。 ソフトフォーカス効果パウダーでお肌にヴェールをかけたみたい♥ ◆肌あたりのいいパフ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/5/1(最新発売日: 2020/5/1)
- ※2023.11月下旬~ 成分内容の一部が順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 <01 クリア> (旧) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、アルミナ (新) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アルミナ、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 ナチュラル> (旧) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ (新) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アルミナ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第39位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第48位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット コンプレクションクリエイターN クール | 2,750円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | 肌に乗せた瞬間、スーッと心地の良い清涼感が感じられます | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第56位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第57位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る |