Fb3ba24012e1abfa73ee0d1b 1559466303 thumb

CANMAKEシークレットビューティーパウダー

• シークレットビューティーパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットビューティーパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレットビューティーパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE シークレットビューティーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「こんばんは💫だいーぶお久しぶりの更新です!..」 by ていちゃん

こんばんは💫 だいーぶお久しぶりの更新です! 皆さま、たくさんのいいねやフォロー ありがとうございます😭💓 今回は、キャンメイクの シークレットビューティーパウダーを ご紹介させていただきます☺️ 新色の02番ナチュラルです! 01番を持っていないので、 シークレットビューティーパウダー同士の 評価はできないのですが、クラブの すっぴんパウダーを使用しているので そちらとの比較をしていきたいと思います🙋‍♀️ すっぴんパウダーは過去の投稿で 詳しく書いていますので、 そちらも是非ご覧ください💓 #ていちゃんすっぴんパウダー こちらのキャンメイクのパウダーは 評価が高かったので、使ってみたいなーって ずーーーっと思ってました!!! すっぴんパウダーを購入するときは キャンメイクのものとどちらにするか すっごく悩みました!!! 結論から申しますと、私的には クラブのすっぴんパウダーのほうが 好きでした🐶🐶 理由はまず、香りです!! キャンメイクのパウダーは、無香料です💡 無香料はいつでもどこでも使いやすいので 好きなのですが、すっぴんパウダーの 香りが癒しでしかないです!!笑 そして、パフです!! すっぴんパウダーのパフはふっかふかで 大きいので気持ちいいです💓 ただ、キャンメイクが勝っている部分も もちろんございます!! まず、ケースの可愛さ・小ささです🤤💕 すっぴんパウダーは大きいので 持ち運びはちょっと辛いです💦 ポーチの場所とりますね〜😱😱 でもキャンメイクのパウダーは デザイン良し、サイズ良しで 持ち運びにはもってこいですね💫 パフは、すっぴんパウダーには負けますが そこまで悪いものでもないので 普通に使いやすいかなというかんじです! あと、今回の新色はナチュラルということで すっぴんパウダーよりはすこーし カバー力がある気がします!笑 ナイトパウダーとしても使えるものなので がっつりカバー力があるのはダメですが、 少しカバーしてくれるとありがたい、 という要望に応えてくれてます✨ このようなパウダーは基本的に 近場のおでかけ(コンビニやスーパー等) で使用しているので、少しはカバー力が 大切になってきます💡 なので、キャンメイクのほうが 使う率高くなりそうです☺️ ただ、実際にはそんなに使用感の違いは ありませんでした...笑 ほんと、パフぐらい! 塗りやすさどうこうってかんじです!! そしてサイズです! すっぴんパウダーが星5つなのに キャンメイクが星4つなのは、 パフが少し使いづらいってだけです!笑 なので、私的には... すっぴんパウダー ▷ 香りで癒されたい キャンメイク ▷ 持ち運びたい ってかんじで選べばいいんじゃないかな って思います!笑 少しでも参考になれば幸いです☺️☺️ 最後までご覧いただきありがとうございました💓

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー

CANMAKE×プレストパウダーの商品をもっと見る

ていちゃん

• ねこね@毛穴頑固マン

ねこね@毛穴頑固マンコメント失礼します! 今度恋人と旅行に行くのですがクラブとキャンメイクどちらがいいか参考にしたいのですがよろしいでしょうか…🙇 クラブは旅行に持っていくつもりで買ったんですが、キャンメイクのコンパクトさにも惹かれていて迷っています…

• ていちゃん

ていちゃん@nekooo4コメントありがとうございます😊 恋人さんと旅行素敵ですね💓💓💓 私的には、クラブもキャンメイクも、カバー力に違いはほとんどありませんでした! ので、私だったら持ち運びやすいキャンメイクを持っていきます💫 デザインも可愛いですし! 旅行ですし、なるべく荷物を減らしたいと思いますので、キャンメイクをお勧めします! でも、どっちもおススメです💓笑 あまり参考にならず申し訳ないです...😫 ステキなご旅行になりますように💓💓💓

• ねこね@毛穴頑固マン

ねこね@毛穴頑固マン返信ありがとうございます! クラブはほんのり香る匂いが好きで、種類別で買うの2回目なんですがキャンメイクのも今度試してみようと思います! ご意見ありがとうございました! 旅行楽しんできます!🌷

• ていちゃん

ていちゃんそうだったんですね! クラブ、ほんといい香りですよね💓 クラブもキャンメイクもどっちも捨てがたいです😭😭 とんでもございません! 少しでも参考になれば幸いです☺️ こちらこそありがとうございました💓💓💓

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

• クチコミ数:11902件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

9000 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

シークレットビューティーパウダー

クラブ

すっぴんパウダー パステルローズの香り

プレストパウダー

1600 円(税抜)

マキアージュ

プレストパウダー

10000 円(税抜)

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

プレストパウダー

4700 円(税抜)

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

シェーディングパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)
      プレストパウダーのランキングをもっと見る

ていちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シークレットビューティーパウダー

価格
      850 円(税抜)
      2017/5/1(最新発売日:2018/10/1)
      CANMAKE(キャンメイク)