• シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイク シークレットビューティーパウダーの効果に関する口コミ - CANMAKE シークレットビューティーパウダー01 850円+税

CANMAKE シークレットビューティーパウダー01 850円+税 24時間使うことができる クリアパウダーです。 クリアパウダーなので 色はつきません。 つけすぎると少し白っぽくなるかな…? という感じです。 無香料、無鉱物油、無エタノール、 無タール系色素、紫外線吸収剤フリーです。 ファンデーションとかつけたくないけど、 何かパウダーしたいという方や、 学校や仕事でメイクがダメな方でも 使うことができます。 これを塗ることで自然に美肌に 見せてくれます。 厚塗り感は全くありません。 ソフトフォーカス効果パウダーで お肌にヴェールをかけたような 仕上がりになります。 私も部則が厳しくて 学校では全くメイクできませんが、 これなら塗っても先生にもバレず 綺麗な肌に見せることができました。 メイクができない方はもちろん、 ナチュラルメイクが好きな方も 使うことができる商品です! 見た目もゴールドで 真ん中に大きなハートがあるので とても可愛らしいです! ただ、ベビーパウダーでも代用できる…? と思ってしまいました笑 わざわざCANMAKEの買わなくても 固形のベビーパウダーを 薄くのせれば同じような仕上がりに なる気がしました…笑 気になる方は1度買ってみてください! サイズも小さめなので 持ち運びにも便利です!! 最後までみていただきありがとうございます! 少しでも参考になれば嬉しいです😊 #プチプラ #CANMAKE #パウダー

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーランキング第20位

元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感肌

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜

プレストパウダーランキング第6位

DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

プレストパウダーランキング第7位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

muice

スポットメンテパウダー

プレストパウダーランキング第8位

パールが控えめでナチュラルなので、自然なツヤ感や立体感になってくれます👍

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーランキング第10位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

プレストパウダーのランキングをもっと見る

🦁のん🦁さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シークレットビューティーパウダー

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • パフ付き: 935円
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • OB-01 シルキーナチュラル
  • 01 クリア
  • 02 ナチュラル
日中も夜も!24時間使えるクリアパウダー メイクしたくないけど美肌でいたい、メイクできないけど美肌でいたい・・・そんなときにこっそりキレイをプラス♪ 厚塗り感なし!内緒で理想の透明肌に。 ソフトフォーカス効果パウダーでお肌にヴェールをかけたみたい♥ ◆肌あたりのいいパフ付
井田ラボラトリーズ
2017/5/1(最新発売日: 2020/5/1)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
成分
※2023.11月下旬~ 成分内容の一部が順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 <01 クリア> (旧) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、アルミナ (新) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アルミナ、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 ナチュラル> (旧) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ (新) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アルミナ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al

2024年03月29日(Fri)

カラー選択