■ドクターシーラボのスキンケアを使うようになって2022年本当にずっとお肌の調子が良かった!!! 今までは生理前になるとニキビができる(=月1でお肌が荒れていた)のですが、荒れることがなくなりました ■荒れないだけでなく、お肌が常に元気な状態に ドクターシーラボのスキンケア(化粧水とVC100ゲル)にはビタミンCがたっぷり入っているので、使った翌日お肌が元気になるのを実感します(元気って表現が自分の中で1番しっくりきてます😂) 乾燥肌の私ですが冬になっても去年ほど乾燥が気になはなくなりました ドクターシーラボの化粧水のおかげだと思っています👏🏻 ゲルの使い分け ・お肌の調子がいいとき▶︎VC100ゲル ・お肌が敏感なとき▶︎薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX 本当におすすめなので是非試してみてほしいです🥰
- 2022.12.31
アップグレードして新登場!なんと、2倍のビタミンCが配合✨ テクスチャーはとろみがあって濃厚✨しっかり浸透して、ベタつかないのが◎ 高浸透ビタミンC(APPS)配合の美容液成分98.1%のゲル✨フラーレンも入ってます!☺️❤️ プルッとしたジェルで、肌への浸透も早いと感じました!
- 2023.01.07
ビタミンC系コスメ。ずっと化粧水が気になっていてAmazonでトライアルセットを見つけたので1000円程で購入。全て柑橘系の香りです。#VC100ホットピールクレンジングゲルEXジェルクレンジング。つるっとした洗い上がりなのに乾燥しなくて良かったです。メイクも落ちました。#VC100エッセンスローションEX少しとろみのあるテクスチャ。ベタつかず、ふっくらさらっとした仕上がりになりました。現品購入も検討したいです。#VC100ゲルオールインワンらしいです。ジェルなので軽い仕上がり。今の時期にはちょっと保湿が物足りないです。さっぱりしてるので夏向け。#使い切りコスメ
- 2022.01.12
お肌のくすみやハリ・ツヤにお悩みの方に特におすすめの濃厚ゲル✨これ1つで、化粧水・乳液・美容液・アイクリーム・クリーム・パック・化粧下地の7役😳洗顔後これ1つでスキンケアが完了するので、時短にもなるしコスパも良いです◎ぷるんっとみずみずしいゲルで、柔らかくて伸びが良いです🙆🏻♀️スパチュラ付きで、素手でとるよりも衛生的に使えてありがたいですね♪
- 2022.07.03
ドクターシーラボのVC100ゲル💁♀️洗顔後、これひとつで7つの役割になってるよ✨化粧水から化粧下地が1つになった多機能ジェル♪べたつきにくいので夏場でもさっぱり使えちゃう🌴🌺コラーゲンやヒアルロン酸も配合されてるから保湿力もバッチリ☺️👌乾燥しやすい人には少し物足りないかもしれない🤫#ドクターシーラボ#VC100ゲル#ツヤ肌#ビタミンC#毛穴ケア#くすみケア#毛穴#スキンケア#オールインワンゲル
- 2022.07.02
最近のお気に入りBBクリームは、ドクターシーラボのものです!こちらは福袋を買った時にたまたま入ってたものです(*•̀ᴗ•́*)و̑̑テクスチャーは少し固めですーっと伸びる感じはありませんので、スポンジで伸ばすことをお勧めします。色が普通肌用らしいですが、グレーがかったベージュで、これ大丈夫か?!って最初なりました💦だけど伸ばしてみると肌によく馴染み、あと、なんといってもよれないです!!鼻の下によくたまりますが、これはたまりません!個人的、ポールジョーのリキッドファンデーションより上にきてます🐶💭💭💗スキンケアも安価ではありませんが本気でニキビ跡など治したい方にはお勧めします!
- 2017.11.24
【Dr.Ci:labo VC100トライアルキット】✓VC100シリーズの化粧水、使ってみたいなーと思ってたんですが、150ml¥5076となかなかのお値段で合わなかったら嫌だなーと躊躇してたところ、トライアルキットを発見したので、お試しで購入してみました☺️💓○VC100ホットピールクレンジングゲル○VC100エッセンスローション○VC100オールインワンゲル3点のミニサイズが入って、1200円でした😋クレンジングは、ホットクレンジングタイプ。私的にホットクレンジング系は何であったかくなるかいまいち分からないし、刺激でしかないような気がしてあまり好きじゃないのですが、、、🤔...
- 2018.11.26
最近使い始めたドクターシーラボ VC100ゲルの感想を書かせていただきます。浸透ビタミンCと書かれているだけあって柑橘系の香りがします。オレンジの洗剤とかピーリング系の柑橘の香りに似ていてクリーンな感じもします。スパチュラがついているので中蓋をつけたまま使っています。もりっと1杯で全顔に行き渡ります。スルンとみずみずしい使い心地でつけて数分すると浸透します。ヌルつきはなく水分を感じる肌触りになります。私は乾燥肌なので化粧水、乳液、美容液を一通り使った後、最後に蓋をするクリームとして使っています。いろいろ重ねつけしても痒みなどなく使えています。4,800円で買いやすく お値段以上だと思います。
- 2020.07.10
VC100ローションが2018上半期ベスコス上位だったこともあり、気になっていたトラベルセットを申し込み。以前、フェイスエステでビタミンCものがお肌に合うと思いますよって言われたけど(単にニキビ跡が酷いだけかも)メラノCC美容液は刺激強すぎたので、ビタミンC系スキンケア探してるのです。届いてびっくり。これで無料とかマジですか?!ドクターシーラボさんありがとうございます…というわけで早速使ってみた。まずはホットピールクレンジングジェル。使ったことあるマナラのやつより固めだし暖かくなる印象。手で擦り合わせまくってもほぼオイル化しない。水を足すとやっと乳化してやわらかくなる感じ。
- 2018.10.18
洗顔後にこれ一つに惹かれて買いました🥳化粧水、乳液、美容液、アイクリーム、クリーム、パック、化粧下地7in1は楽なんですけど、、ジェル状やから、ベタつかへんし夏には良いんですけど、、あ匂いも柑橘系でとても好きです!!1ヶ月半?くらい使ったんですけど、お肌の引き締めとか毛穴は改善されなかったです、、保湿力が足りないのかな?朝の時間ない時には使えます🤩スパチュラも入ってて衛生的には🙆♀️#ドクターシーラボ#VC100ゲル#スキンケア
- 2020.07.02
ドクターシーラボVC100ゲルジェル状乳液もっちりとした肌になる感じが良かった!香りは柑橘系成分も良さそうで魅力的#ドクターシーラボ#VC100ゲル#秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.12
ドクターシーラボのVC100ゲルオレンジのような柑橘系の香りがとても好きですっ★テクスチャはさらっとしているオールインワンの美容液!浸透が早くて潤いが続きます(((o(*゚▽゚*)o)))ビタミンC配合でハリが出てきます!化粧水も使ってます!こちらも香りがむちゃむちゃ良いです!柑橘系で夏は特にさっぱりした印象で癒されます!テクスチャは化粧水ですがとてもしっとりしてます!なのでもちもちの肌になります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡写真はセットのお試し品ですが(笑)薬用の白いのとACGエンリッチの黄色いのもあり、使いましたが、このシリーズが1番好きですっとてもおすすめ!
- 2020.08.22
美容成分98.1%のエイジングケアゲル 3種のコラーゲン・3種のヒアルロン酸・3種のセラミドが角層のすみずみまで浸透 香りはシリーズ共通の柑橘系 すーっと伸びてベタつかないゲルなのでオールシーズン使えそう
- 2024.01.29
マイクロ高浸透ビタミンC配合で肌の奥まで浸透させてくれます🫧 𓂃꙳ ⋆ とにかく長時間保湿が持続するところです🍒*˖° 私が使用しているVC100シリーズは柑橘系の香りなのですが、キツくない点がおすすめポイントです💡
- 2025.05.06
VCはレモンっぽいようなオレンジみたいなフレッシュでフルーティな香り🍋スッキリした感じで大好き❣ ほか2つはパウダリーなフローラルの香りかなぁ?香りの強さはそんなに感じなくてほのかだよ! よく伸びる柔らかジェルのテクスチャで大差ないかなぁ、 全体的にさっぱりしてるけど程よい保湿感で夏場にも使いやすそうだよー。 レイヤリングしたりスリーピングマスクにもいい感じのテクスチャだと思う❣
- 2023.04.22
。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。ドクターシーラボVC100ゲル。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。☑︎価格現品 80g5,280円※画像は試供品サイズ☑︎テクスチャぷるっとした柔らかいテクスチャでスーっと伸びてサラッと浸透する。☑︎保湿力オールインワンと考えると十分だと思うけど、乾燥肌の私には足りず。保湿クリームは別で重ねて使った。☑︎香りほんのり柑橘系の香り。化粧水のVC100のようなハッキリした香りではないから使いやすい◯☑︎コスパ80gで1〜1.5ヶ月分とのことだから、そこまでコスパ悪くないと思うけど…すごく安いわけではないから微妙なところ。⌘総評⌘...
- 2021.07.19
このクリーム良かったです♪香りが強すぎるなーと感じるときもあったけど、好き。とりあえず今スキンケア渋滞してるからいつかリピしたいです。 使い心地よかったけど、肌に変化を感じなかったかなー。リピするか微妙なところです。 ホットクレンジングは初めてでしたが気持ちよかったです♪冬にリピしたいかも。
- 2021.10.03
ドクターシーラボの化粧水はもうすぐ使い切りですでに4本目購入済みです🙆🏻♀️ ドクターシーラボお気に入りすぎてついにジェルも購入しました😂 ライン使いできて幸せ♡ cosrxの美容液はまだ使い始めたばかりだけど自分の肌には合ってる気がする😌✨
- 2023.09.15
高浸透ビタミンCでキメとハリを与える 毛穴汚れ、くすみを除去して滑らかな肌へ 肌を引き締めながら整え、艶肌へ 薄いオレンジ色のぷるんとしたゲルクリーム。 柑橘系の香りがとっても爽やかです。 伸びが良くてさっぱりとした使い心地、 ベタベタせず朝のメイク前に使っても影響はありませんでした🎵 暑くなって来てお手入れしてるだけで汗をかいてくるようなこれからの季節には時短にもなって良いと思います! ただ、保湿力は少ないかなぁ?と感じたのでものすごく乾燥肌の方や冬の乾燥の時期には向かないかな、と思いました。
- 2023.06.30
クレンジングはジェル状になっていて マスカット1粒分ぐらいが使用目安。メイクと馴染ませていくと 顔があったかくなるホットクレンジングです。美容液成分93.7%とのこと! 1番気になっていた化粧水は 少しトロッとしたテクスチャーですが 浸透力が良く 浸透後はサラッとしてました。ビタミン系特有の刺激も特に感じなかったのが ありがたかったです! そしてゲル。オールインワンで 化粧水から化粧下地までのステップが 1つになっているものなので これ単体使用も出来るそうですが 私は化粧水のあとに使ってました。こちらも浸透力が良くベタつかないのが良い!
- 2022.11.13
★『エッセンスローションEX』は少しとろみがある無色のテクスチャー。これだけでもしっとり保湿するから化粧水とは思えない😚✨ 前回の容器とは違いポンプ式になってて、めちゃくちゃ便利で最高👏🎶✨ワンプッシュで テクスチャーはミルクオレンジ色でプルプルンとした柔らかいゲル。伸びが良くふわっと皮膚が柔らかくなる感じ✨
- 2022.06.23
VC100エッセンスローションEXはさっぱりで 夏にはピッタリです。 VC100ゲルは保湿があまりされない気が。。 VC100エッセンスローションEXはリピするか 迷い中です。
- 2022.05.27
☆ドクターシーラボVCトラベルセットVC100ゲルこちら1つで、化粧水、乳液、美容液、アイクリーム、クリーム、パック、化粧下地の7つの役割を果たすオールインワンゲルだそうです。透きとおったオレンジ色のミカンの香りがするゲルです。少しペタペタしました(๑•ω•๑)100倍浸透ビタミンC(APPS)、プラセンタエキス、フラーレンなど配合で、毛穴の開きなどにアプローチしてくれるようです。ゲル系のものを塗ると肌からボロカスの様なものが出るので化粧しづらくあまり好きでは無いのですが、こちらは凄く出るということはなかったです。しかし気になるので夜のケアにしたいと思います。#ドクターシーラボ#VC100ゲル
- 2019.08.06
〜乾燥知らずのもちもち肌へ〜感想が気になり始めた季節、スキンケアの最後にクリームやジェルを追加しています。スキンケアの最後にこちらドクターシーラボVC100ゲルを塗ることでそれまでに入れた化粧水や美容液にしっかり蓋がされて、保湿されます。乾燥知らず。ただ、かなりベタベタ。髪の毛めっちゃ張り付きます。塗って肌に馴染む感じではなく、あくまでのっている感じ。私はちょっと苦手で、買った当初はほぼ使わず、高いのに足の保湿ケア等に使っていました🥲寒くなってきて、乾燥が気になるようになって使い出したら思ったよりも悪くない!となり、もうすぐ使い切りそうです。
- 2021.10.24
こんな肌悩みのある方におすすめです🙋♀️✔毛穴 ✔くすみ ✔ハリ ✔キメ✔乾燥昨日、絶賛した化粧水の続き~!こちらのゲルと合わせて使うのが好きです。ゲルの方は、もうちょっと使いやすいといいなーと思ったけど、(ケースの蓋とかスパチュラとか)オレンジの香りがふわわ〜って広がるのがみかんジェリーを塗っているようで(?)気持ちいい。夏にもちょうどよい香り🍊🍊夏のビタミンチャージに欠かせないスキンケアアイテムとなりました🥺▶︎ドクターシーラボ#VC100エッセンスローションEX(ポンプタイプ)#VC100ゲルLemonSquare様を通じて ドクターシーラボ様よりご提供いただきました💐...
- 2022.07.07
肌が揺らぎやすい季節の変わり目に✨ ベタつかないジェル状のテクスチャー 季節の変わり目に肌が荒れやすいけど、これを使うと荒れにくいので愛用してます✨
ミニサイズを使用しています。肌馴染みも香りも良くて使いやすいのですが、割とさっぱりめ。乾燥が気になる季節はちょっと使いにくかったです。保湿がそこまで…というのは、ビタミンC系の化粧品あるあるかな?春夏で「あー今日は疲れた、もう何もしたくない!」という日には良いかもしれませんね。オールインワンですし。同じラインのホットピールクレンジングに感動しすぎて、期待しすぎてたのかもしれません。
- 2022.06.21
ドクターシーラボVC100ゲル80g¥5184試供品で試してみたところ、肌の調子が良くなったような感じだったので現品を購入しました。まず、なにより毛穴の開きによく効いたような気がします。これを朝晩つけだしてから鼻周りのザラつきが軽減して、使い続けていくうちに毛穴も小さくなったような気がします。また香りがとても好きです。オレンジのような柑橘の爽やかな匂いがしてとても癒されます。商品説明には化粧水、乳液、美容液、アイクリーム、クリーム、パック、下地の7つの役割を持つオールインワンゲルとありましたが、付け心地はさっぱりめなのでこれだけだと保湿が足りないと思います。
- 2019.01.24
シーラボvcお試しセット・メイク落とし洗顔料・化粧水・多機能保湿ゲルの三点セットを1200円で購入🍀オレンジとグレープフルーツの香りで癒されます🍊私的に特に良かったのはゲルでした💕ゲルってベタつくイメージがあったのですが、こちらは馴染ませるとしっとりするのにベタつきません!しかもオールインワン👑楽ですよね☺使用感がとっても好きだったので現品購入検討中です🐰
- 2018.02.02
ドクターシーラボVC100エッセンスローションEXVC100ゲル試供品みたいなお泊まり用を買ってみて使ったんだけど、めちゃくちゃ良い!!とくにVC100ゲル使った時の次の日の朝の肌のハリが良い❤️❤️んーどうしよう今使ってる化粧水たちなくなったらシーラボにしよかなぁ😳✨🥚🥚#史上最強クレンジング#潤い肌の作り方#本音レポ#マシュマロ肌の作り方
- 2021.12.21
めんどくさくてめんどくさくて仕方ない時の最終兵器スキンケア!!!前職のツテでもらったお試しミニサイズ版オールインワンジェルといったらのドクターシーラボのオールインワンジェルまじでスキンケアめんどくさくて心折れた時に使ってるけどイイ!!!!!!!オレンジっぽい柑橘系の香りが爽やか🍊スキンケア用品でオレンジ系ってあんまないから新鮮しかもちゃんと良い匂いのオレンジ臭つけてて嫌な感じゼロ!!!!!!最初つけた感じ、ピリッときたからあーオワタ肌荒れるふざけんなウンコって思ったけど別になんも荒れなかった塗りたくりすぎると荒れるかも?よくわからんそれで荒れたら怖いからあんまベチャベチャ塗りたくない...
- 2019.10.24
化粧水は3回目の購入☘️ ゲルは初めて!! 🍀VC100エッセンスローションEX🍀 とろっとした化粧水。 でもベタベタしないし浸透力あるし保湿力もあるし、、最高。 老若男女使えます。 早めのエイジングケアを考えてる人には値段的にも買いやすさ的にもベストな気がする。
- 2024.08.30
使用中の化粧水とオールインワンゲルとにかくオレンジのような柑橘系の香りがたまらなく好きです。DHCVC100エッセンスローションEX軽いとろみのあるローション。浸透ビタミンCが角層のすみずみまで素早く浸透するそうです。使用感は、個人的に時間差で4段階あると感じていて、1段階→肌に塗るとトロヌルっとする2段階⇢肌の上をツルツルすべる3段階→しっとりして手に吸い付く4段階→しっとり後さらさらするリニューアル後とろみが減り、塗り心地や浸透感がよくなったようです。DHCVC100ゲルその時の気分や肌の調子で、エンリッチリフトかVC100ゲルを使っています。
- 2020.12.29
【こんな方へオススメ】 ○こんな悩みがある・毛穴の開き・初期のエイジングサインがでていて様々な肌悩みがある○こんな使用感が好き・みずみずしい、さらっとした仕上がり・香りで癒されたい・オールインワンゲル【特徴】・美容液成分98.1%配合。高浸透ビタミンC(APPS)配合×APPSパワーアシスト成分(あらゆる角度からエイジング毛穴にアプローチ)配合・初期のエイジングサインにアプローチ。「引き締め」「ハリ」「ツヤ」「キメ」「うるおい」のそれぞれの働きにより、美肌へと整えます・洗顔後、これひとつで7つの役割・柑橘系のさわやかな香り【使用感】※個人的な使用感となります。混合肌のアラフォーです※...
- 2020.07.04
✲゚.*ドクターシーラボVC100シリーズ✲゚.*今回はドクターシーラボのVC100シリーズのご紹介です(¨̮)実はドクターシーラボの公式HPで無料でサンプルが頂けます!しかもポーチ付き!他のラインも頂いたので、それについてはまた後日投稿しようと思います💪(¨̮💪)それでは以下、各アイテムの感想です〜♡VC100エッセンスローション少しとろみのあるテクスチャーで、肌なじみが非常に良いです。肌が化粧水を飲んでいる…そんなような感覚で、浸透力も高いように感じました\(ᯅ̈)/サンプルを1週間ほど使いましたが、肌のごわつきがなくなり、肌のくすみがとれたような気がします。
- 2018.09.07
ドクターシーラボさんからサンプルいただきました!ありがとうございます😍♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡本日も寒いですね♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡【使用感】とろみのあるゲル状です🙆柑橘系のいい匂いがします😍軽い付け心地で乾燥知らず😊💞(夜での使用感)朝起きるとお肌がトゥルトゥルでした😳❤️♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡【引用文】多くの方が感じる肌の変化のうち、「シワ」や「シミ」と同時に直面されるのが「毛穴」の悩み。
- 2019.01.24
みかんゼリーのような乳液で大好き😘❤ ドクターシーラボは、薬局ではお高いスキンケアですよね。 柑橘系の香りが好きな人にはおすすめ❣️ ピタッと密着する乳液ですが、ゼリーのようでさっぱりもしていますよ⭐️ 買ってよかったです! #ドクターシーラボ#VC100ゲル #アフター日焼けケア
- 2024.09.07
柑橘系の香りがすごくよかった🍊 ドクターシーラボの化粧水がすごくよかったからVC100ゲルも買ってみました╰(*´︶`*)╯♥️ 夏にぴったりで♥️
- 2024.08.05
断然肌質が良くなりました✨ 毛穴も目立ちにくくなる✨ マスクによる肌荒れや大人ニキビも治りやすくなり オイリー肌でも べたつかず ちょうど良い保湿力💕
- 2024.05.03
リピート既に20本以上‼️ まっじで肌の質を変えたい方、肌荒れが治らない方、ニキビ跡を薄くしたい方、乾燥肌の方、めっちゃめちゃ肌の治安良くなります🫡 ドクターシーラボ VC100エッセンスローションEX この化粧水は、高濃度ビタミン配合なのでニキビ跡やシミに効果がめーっちゃあります🙆♀️ VC100ウォーターエマルジョン 化粧水使っている方はこちらの商品も一緒に使用するとさらに効果があります❕❕
- 2024.11.27
使い初めて3日程度で、毛穴が引き締まった 感覚になりました💪🏻🔥 ̖́- ナイアシンアミドや保湿成分などの美容成分を高配合しているので、洗うたびにくすみや乾燥やハリ低下などの肌悩みを解決✊🏻 ̖́- ひとつでゆるんだ肌・ハリ・ツヤ・キメ・保湿をケアできます✌︎ -᷅ ̫̈-᷄ ✌︎
- 2024.01.27
今日は使い切ったオールインワンジェルをレビューします!ドクターシーラボVC100ゲル4,800円(税別)☆商品説明☆これひとつで化粧水、乳液、美容液、アイクリーム、クリームパック、化粧下地の7つの役割を果たす高機能オールインワンゲル。ひとつでゆるんだ肌・ハリ・ツヤ・キメ・保湿をケア。美容成分98.1%配合。無香料(精油を使用)・無合成着色料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリーを実現。グレープフルーツとオレンジの精油をベースにした、深みのある柑橘系の香り。この商品は、春~夏の季節によさそうだなと以前から注目しておりました!購入前にいろんなサイトのレビューを見てみましたが...
- 2019.08.01
無料で貰えるおトクなキット💭🖤ドクターシーラボのホームページでトライアルキットを応募した方全員にプレゼント🎁というキャンペーンをやっていたので入っていたものを順番にご紹介します😌💗💎VC100ホットピールクレンジングゲル💎このクレンジングはメイクはもちろん毛穴の黒ずみも綺麗さっぱり落としてくれるダブル洗顔不要のクレンジングです✨ぽかぽかしてくるクレンジングなのでリラックスできます😌💗💎VCエッセンスローション💎この化粧水は保湿はもちろんですがキメを細かく、ハリ・ツヤを与え肌荒れを予防してくれます✨私はさっぱりしている化粧水は基本的に乾燥してしまうんですがこの化粧水は全く乾燥しません🙆🏼...
- 2018.03.02
もったりめなジェル状クリーム 高保湿 / 長時間保湿 高い浸透力 吸い付く弾力肌に 洗顔後これひとつで7つの役割 美容液成分98.1%配合 スパチュラ付き 取手つきシリコン中蓋 シアーなオレンジ色 柑橘系の香り もったり濃厚保湿感だけどあくまでもジェルの軽さがある 浸透が特に速いってわけではないけど マッサージしながら馴染ませてると突然フッと浸透する瞬間がきて 肌の奥底まで潤いを閉じ込めた感覚が 植物由来の精油を使用、爽やかな柑橘系の香りと淡いオレンジ色のジェル ぷるんぷるんな質感と色味が高級マンゴープリンとか生キャラメルみたいで美味しそう…♥ 独特なもったり濃厚な質感と明らかにハリ艶を与えてくれてる感のあるしっとりがたまらなく好きっ
- 2022.07.23
最近ニキビができにくくなったのはこのスキンケアたちのおかげもあるのですが、低用量ピルを飲み始めるようになったら格段にニキビできなくなりました…!!😭 ホルモンバランスのせいで肌荒れしてる人絶対多いと思うので、最初は少し緊張すると思いますが病院行くこともおすすめです🏥 私と同じようにニキビに悩んでる方の参考になればと思います( ˃ ˂ ) 気になった方は是非使ってみてください🧸🍒
- 2023.01.22
VC100エッセンスローションEX\2.17新発売/史上最高2倍のC.ᐟ.ᐟアップグレードして新登場❤自分史上最高のツヤ肌へ導く、高浸透ビタミンCローション。 プッシュタイプになってて、めちゃくちゃ使い勝手良い❤とろみがあって濃密なテクスチャー。せやのにべたつかんと、しっとりと保湿感があって嬉しいෆ ̖́- VC100ゲル夏にもピッタリ🌞高浸透ビタミンC配合.ᐟ.ᐟ美肌を目指すパワーアシスト成分で、理想の肌へ4つのアプローチ☞♡
- 2022.07.03
前々から試してみたかったもののひとつドクターシーラボVC100トライアルセット(クレンジング、化粧水、クリーム)⭐︎VHPクレンジングゲルEX18g(メイク落とし、洗顔)肌に乗せた瞬間、ゲルが温かくなって顔がぽかぽか!マッサージ感覚で使えます。メイクも綺麗に落とせてました☺︎さらにクレンジングと洗顔がこれ1本で済ませられるので、サッと落として早く寝たい!って時にめちゃくちゃ良い🌸⭐︎エッセンスローションEX20(化粧水)15mlとろっとしたテクスチャーだけど、肌につけるとすっと馴染む!柑橘系のいい香りに癒される☺︎...
- 2021.07.06
\夏向けスキンケアセット/#ドクターシーラボ#VC100スキンケアセット参考価格¥1320(税込)セット内容VC100ホットピールクレンジングゲルEX18gVC100エッセンスローションEX15mlVC100ゲル15g【製品の特徴】・高浸透ビタミンCでキメとハリを与える・毛穴汚れ、くすみを除去して滑らかな肌へ・肌を引き締めながら整え、艶肌へ【感想🐘】毛穴に効くと有名だったので試してみたのですが、私には合わず、肌荒れしニキビが大量発生してしまいました😢特に、ホットクレンジングゲルのテクスチャーが重く、肌との摩擦が強く感じました。全体的に保湿力も私には物足りなかったです。
- 2021.06.21
【さすが雑誌で人気のローション!】ドクターシーラボのVC100トライアルセット。肌に合うかをお試しするにはぴったりなセットです😊*VC100エッセンスローションとろみのある化粧水なのでとてもしっとり仕上がります。使えば使うほど潤いが広がっていく感じがします✨*VC100ゲルさすがシーラボさんのゲルという感じで、こちらもしっとり仕上がります✨ベタつく感じはなくて表面はすぐさらっとします💕*VC100ホットピールクレンジングゲルEX固めのテクスチャーで思ったよりも温かいゲルです。ポイントメイクは落ちにくい印象でした😅全体的にオレンジのような爽やかな香りがして夏にピッタリ✨...
- 2021.07.09
朝のスキンケア動画です。SABONフェイスポリッシャードクターシーラボ VC100ESSENCELOTIONEXVC100GELCOSRXRXザ・ビタミンC23朝はとにかくビタミンC系のスキンケアを取り入れてます!ドクターシーラボの化粧水はお気に入りで4本目です🍋✨#ドクターシーラボ#VC100ゲル#COSRX#RXザ・ビタミンC23セラム#わたし流ベストスキンケア動画#スキンケアルーティン#スキンケア
- 2023.10.18
商品詳細情報ドクターシーラボⓇ VC100ゲル