大好きな化粧水値段も程々で、ドラッグストアならだいたい置いてあるトロトロしてるのにしっかり浸透して浮かない感じが気に入ってます☹️❤️何気にフタがパカっとあけられるのも使いやすくてよいです!何度かほかのドラスト化粧水は使いましたが、やっぱりこれが安定です🦑🦑🦑#はじめての投稿
もっと見るアクアレーベルホワイトアップ ローション(III)のクチコミ(4ページ目)

- 2021.02.03
私はもともと日焼けしやすく、体育祭でもガチガチに日焼け止め塗って行くのに日焼け止めを塗っていない子よりも日焼けして帰ってくるような体質です。しかも日焼けの跡が消えるのも人の何倍も時間がかかります、、、肌が白いって、本当に大切な要素ですよね。肌が白いと何割増しにも可愛く見えます!今回は私が1年前から本気で美白に時間をかけて、数あるスキンケア商品を使ってきた中で「これめっちゃ効果あった!」と思った商品を紹介していきます。この子たちのおかげで私は周りの子に「肌白くなったね!」と言われる程に肌が白くなりました!ではではひとつひとつ紹介していきます~①RASミスト(2400円くらい)...
- 2019.01.15
手持ちの化粧水達(´-`)💕💕長文ですが読んでもらえると嬉しいです😢左上🍎CLINIQUE クラリファイリングローション1.0🍎 200ml拭き取り化粧水になります😊🌼アルコールフリー🌼角質ケア🌼無香料こちらはスキンタイプ1(乾燥肌)用になります。1でも、アルコールフリーのものがこの1.0です。他にも肌タイプに沿った拭き取り化粧水が1.0以外に4種類あるので、カウンターに行ってBAさんに見てもらう方が良いと思います🙆【使用感】コットンに含ませ、軽く滑らすようにして拭き取ります。タオルなどの繊維や僅かなホコリ等の汚れ、クレンジングで落としきれなかったメイク、古い角質等が取れ、...
- 2018.03.14
人気美白YouTubeの戯ちゃんおすすめセットを試して1週間ほど!なんか、、それほど色変わらないような、、??
- 2018.05.12
アクアレーベルホワイトアップローション(Ⅲ)とてもしっとり戯ちゃん。が紹介してたのを見て買いました✊🏻💖アクアレーベルさんは元々同じシリーズのⅡを使っていまして、もう無くなりそうだから早く買わなきゃ!!って焦ってたら間違えてⅢ買いました☺️(アホ)乾燥肌ではない私には合わなそうだと思っていたのですが全然そんなことなかったです!肌がぐんぐん化粧水吸っていくしもちもちするしアクアレーベルさんすげって感じです!!でも夏には向かないですね、夜に使って朝起きたらベタベタしちゃったので…😔(当たり前)この冬にはもってこいです、もうこいつがないと無理そしてなんと言っても肌が白くなった!!
- 2019.12.02
さっぱり化粧水ばかり使っていたせいか、どれだけパックしても肌のガサつきが気になったため、他サイトでも口コミが高かったこちらを購入。過去に同シリーズのパックを使ったらものすごく良かったので期待してましたが、大当たり🙆♀️まず高貴な香りがお気に入りです。最近は2回ほど手でつけてからヒタヒタにつけたコットンでパックすることが多いです。朝も必ずこの化粧水をつけるようにしたら、気になってた目の下など部分的な乾燥はもちろん、化粧崩れまでしにくくなりました。ファンデがしっかり密着してくれるような肌になったのかな?お値段もリーズナブルでコスパ良し!今で2本目使ってます。
- 2018.08.08
とろみのあるテクスチャー。お肌が荒れてる時には少しピリピリ感がするが、悪化はしなかった。美白効果はあり。首と手の甲が特に白くなった。顔は少し透明感が出た。コスパは普通。ハトムギ化粧水のようにバシャバシャ使うと減りが早いが、効果が実感できるので許容範囲。保湿はベタベタしすぎないくらい。乾燥肌だったら丁度いいくらい。リピ買いあり。
- 2020.04.01
写真も動画もお見苦しくて本当にすみません🙇♀️まずはなんだ、二重向けの投稿か🤥と思って立ち去ろうとしたそこのあなた!もしかしたら一重から二重になるお手伝いをできる投稿かもしれません!一重さんも奥二重さんもぜひ見ていってくださいね🤗もしこの投稿を見て不快になられた方がいらっしゃいましたら申し訳ございません😓一重自体を悪!とした投稿ではなく、わたしの一重が似合わない顔ゆえの投稿なのです、ご了承ください前置きが長いのでマッサージ法と予防法だけ読みたい方は🐿🐿🐿まで飛ばしてください!実はですね、わたくしとっても泣き虫なんです(唐突)家族と喧嘩したり、彼氏と喧嘩したりで夜に泣くことがしばしばあります😞...
- 2020.06.08
アクアレーベルメイクアップローション使って1ヶ月経ちました〜👏👏おふろ上がってこれつけた時肌に浸透していく感が凄かった!これはまた買おう!って思えるねLIPSで盛り上がってただけあるわ!#最近のスキンケア
- 2018.11.04
りいです!🐇✎︎突然ですが皆さん、洗顔してからすぐにスキンケアできていますか?パジャマに着替えてそれから…なんてことになってませんか?私は少し前まで、それができていませんでした(;_;)実は、洗顔をすることによって肌表面にあった「皮脂膜」というのがはがれてしまい、時間の経過と共に水分がどんどん蒸発して失われてしまいます。結果、洗顔前より水分が少なくなってしまって外部からの刺激を受けやすくなってしまいます💧なので、洗顔後何もしないとお肌の乾燥が進み、シミやシワができやすくなってしまうんです🤦🏼♀️そのようなことにならないためには!洗顔後、いかに素早いケアをできるかが大切になってきます☝️✨...
- 2019.02.19
メラノCC混ぜて使ってた。黒いゴミが出てくるように。入れ込みすぎると出てくるとかなんとか…サッパリの方が良いのかなぁ
- 2018.05.24
【夜のスキンケア】洗顔オルビスアクアフォースマイルドウォッシュ化粧水アクアレーベルホワイトケアローション美容液アユーラリズムコンセントレートクリームエチュードハウススンジョンインテンシブクリームorアルジタルブライトモイスチャライジングカモミールクリーム最後に白色ワセリンサンホワイト乳液を使わずクリームを使う理由は乳液の感じがあまり好きではないからです。アユーラは匂いが良くてリラックスできます◎個人情報としては、、、私は顔の赤みがとても気になるのでそれを改善したいと思ってます。乾燥肌ですがニキビや吹き出物もできやすいです。
- 2019.12.02
初めての投稿。忘れっぽいわたしの備忘録。%某美容Twitter&YouTuber様々が使われてたアクアレーベルホワイトアップローション(Ⅲ)【使用期間】1ヵ月程。【感想】*とろっとしたローション →乾燥肌にはちょうどいい →しっかり表面は潤う →ベビーアミノ酸のお陰か*(メラノCCとと一緒に使ってるが) →心無しか肌が明るくなったような…… →乾燥からのくすみが消えたの →ニキビ跡が多いのですが、 薄くなってきたような気がする →(それはメラノCCが効いてるのかな)*匂いに癒されるアクアレーベルのHP調べましたが、美白成分といってもシミやそばかすを防ぐ成分しか入っていない模様。
- 2018.05.13
すみません(__)最近「覆面美容オタク】戯ちゃん」を見て、美白について学んでおります。✳美白の三大要素!!!!!①古い角質を落とす②保湿③紫外線を避ける。ことらしいです。今回使うのは→アクアレーベルホワイトアップローション雪肌精乳液エンリッチメラノCC美容液白いルルルンピーリングならなんでもいいよーです。まず最初にお風呂に上がったら、ティッシュで顔を吹きます。ピーリングをします。そうすることで、肌への刺激を減らすことができます。そしたら、アクアレーベル+メラノCC5滴を入れて、顔と、首に塗ります。ルルルンの白いヤツでパックします。そしたらまた、アクアレーベル+メラノCC5滴混ぜたものを顔に塗...
- 2019.12.17
みずみずしく潤って、溢れるくらい透明感。水のように光を透かす、澄みきった肌へ。YouTubeで「戯ちゃん。」の動画を見たのがきっかけ。中学で水泳部だった私は、見事なほど真っ黒に日焼けしていました。あの時は、日焼けが練習の証みたいなものだったけど今となっては、そうも言っていられません。なりたいのは、透明感のあるピュアな白い肌。そして出会ったのが、「戯ちゃん。」の動画でした。美白のことなら何から何まで。動画を見るだけで知ることができるのです。それで真っ先に購入したのが、この化粧水でした。もうリピート3本目。これからも使い続けていくつもり。私が使用しているのは、「とてもしっとり」タイプ。
- 2018.06.04
💋【使った商品】アクアレーベルホワイトアップローションIII【商品の特徴】保湿もしてくれる化粧水【肌質】混合肌❓【良いところ】凄くいい乾燥もしないしこれ塗って寝たら肌もピカピカとてもいい‼️白潤プレミアムよりこっち派❗️【イマイチなところ】なぃょ😥🌹【使った商品】アクアレーベルホワイトケアミルク【商品の特徴】サラッとした乳液【肌質】混合肌【良いところ】サラサラしてるからそういうの好きな人はいいのかもしれないね😥【イマイチなところ】口につくとピリピリする🥲サラサラしすぎててわたしは乳液は白潤の方が好き😓肌に問題が出るとかはないし悪くもない。
- 2021.11.03
美白とシミが気になっていたので調べたらメラノCCがヒットしたので3日間試してみました!まず1日目🦄化粧水の後に肌に塗った瞬間今までにないくらい顔がビニールみたいにつるっつるになってびっくり😭💦💦ラップみたいな肌質???水分が足りなくて肌が張ってしまったように感じたので慌ててまた化粧水を叩き込みました…ビタミンCは肌が乾燥するとは聞いていましたがこれが普通なのでしょうか😢私もYOUTUBERの戯ちゃんさんと同じくメラノCCと化粧水を使う瞬間に同時に手に混ぜて一緒に叩き込んだ方が良さそうです💦...
- 2019.11.27
読み方は定まっていないのですが、太陽から取って「陽」とします⚠️私は年齢を重ねるにつれて治ってきつつあります。ご了承ください。↓すごく長くなります!私は元々アトピー性皮膚炎で、幼稚園から小学校にかけては皮膚科で処方されたお薬がないと目も当てられない状態でした。痒さで眠れず、全身掻き傷だらけ、肌の綺麗な子がとにかく羨ましくて泣いたりもしていました。中学校に上がった頃から大分落ち着いてはきたのですが、それでも薬を抜くと再発…。今でもずっとその繰り返しです。そもそもアトピーは痒みや湿疹を繰り返し、それが続けば慢性…ということが特徴。
- 2019.02.18
最近のスキンケアの記録🙋♀️#アクアレーベル受験生の時にYouTuberの方の動画を見て買い、とても肌が綺麗になったのですが、、、さすがに本番1週間前からストレスに負けまた逆戻り、、、そこから1年程使ってなかったのですが今年秋になるにつれて肌の乾燥がまた気になり始めて保湿力が他のプチプラ化粧水とは全然違うからまた買ってみたらめちゃくちゃニキビ落ち着いた〜!!!黄ぐすみもマシになった!やっぱりあなた天才!!!#無印良品乳液乳液・高保湿タイプ敏感肌だけど安心して使える。めちゃくちゃ綺麗になるわけじゃないけど荒れずに保湿してくれるから安心感すごい。けど綺麗になるわけじゃない。
- 2019.11.17
ニキビ対策のオードムーゲの基礎化粧品を一式、長い間使ってきたけど肌質に合わなかったから変えてみた、ニキビに悩むJKの洗顔日記です💆🏼♀️💦画像の物は今日から使いはじめたものです!1日目クレンジング…オードムーゲ校則で学校メイク禁止だから夏休みになってメイクしまくってて、メイク落としきれてないのもあって肌めっちゃ荒れる。オードムーゲ私にはたぶん合わないから変えたいけど金欠JKだから辛いです😂ニキビにいいクレンジングあったら教えてください🙏🙏🙇🏼♀️洗顔…ロゼット洗顔パスタ荒性肌衛星的な容器で良い!
- 2018.09.02
日焼けしても黒くなりにくくなった😊(色素沈着しにくくなった?)一度使うのをやめたらなんか黒っぽくなったのでリピ👀使い続けるとめっちゃ白い!とはならないけど明らかにトーンアップした\(^o^)/日焼けしたところにコットンに染み込ませてパックしてもヒリヒリ感はないので紫外線が強い季節にもってこい👼🏻価格も安いからジャバジャバ使えるので腕や脚にも塗ってる🤡これもトーンアップした🥰🥰顔との差が出るから腕脚にも塗ると良さそう⭐︎しっとり、さっぱりのタイプがあるから好きなのを選べて良い◡̈⃝︎⋆︎*乾燥肌でもずっとしっとり😉💡#リピートコスメ
- 2019.04.30
いい化粧水がないかなって探していたら、友達からオススメだよってこの化粧水を教えてもらえたので買ってみました!私はこの時期、朝や夜に乾燥が気になるので一番保湿力が高いタイプのとてもしっとりっていうのを買ってみました(*^^*)さっきお風呂上がりに使ってみました!本当にしっとりとした付け心地で普段化粧水や乳液を使ってもすぐ肌がカサカサになったりする私なんですが、この化粧水はこれだけでいいかもってくらい保湿力があるなと感じました☺やっと自分に合う化粧水を見つけられたのでこれから毎日使っていきます!なくなったらリピします💕
- 2017.10.08
保湿力すごくあります!❣️個人的にめっちゃビックリした化粧水!人気のものだけど、化粧水はどれも同じでしょ〜って感じでスルーしてました!以前にKiehl'sの紫色の容器の化粧水がいいと思ったけど自分には高すぎるのでリピートはできず…でも、この化粧水はKiehl'sのものと同じようなテクスチャーで保湿力もある!夏なら乳液とか要らないんじゃないかな?^^しかも1000円ちょいで手に入る!出会えてよかった〜!化粧水にこだわりない人ぜひ試して欲しいですー!#最近のスキンケア
- 2019.09.06
☆使用初日べたつき・・・あり使用感・・・こってり肌なじみ・・・普通保湿力・・・良い肌荒れ・・・無し効果・・・メラノccの美容液数滴と混ぜて使用。質感がこってりしているので保湿力があるが、浸透に少し時間がかかる。☆使用数週間後美白効果の速攻性はなさそう。新しいシミの予防のために数回リピートしたが、マスクによる肌荒れで大人ニキビが慢性的に出来たので、ニキビ専用の化粧水に変更。
- 2021.03.11
前回投稿したメラノCCの件で、紹介できなかった商品です。寝る前やお風呂上がり(洗顔後)に保湿とニキビ予防するために使っている商品です!これも香りが良いですよ。(毎回香りについて書いてるじゃん私、、)では、ここからは私がいつもしてる手順を紹介したいと思います。(このやり方が正しいかは分かりませんが。)①.洗顔する②.ハトムギ化粧水を顔に塗る③.ホワイトアップローション(500円玉くらいの大きさ)とメラノCC(2~3滴)を混ぜてから塗るこの3つの手順だけです。今はニキビも消えてきました✌️閲覧ありがとうございました。
- 2019.08.18
全て一番しっとりするタイプを使用。化粧水はとろみがかなりあるが、最初の一回はしっかり肌に入る感じがする。ただ二回三回と重ねるとぬるっとする。乳液も同様。クリームは化粧水のあとにもとあるから、乳液よりのものなのかもしれない。テクスチャはクリームにしては軽め。多くつけるともろもろと崩れてくる。良くも悪くもという使用感なこと、匂いがかなりすることから、他にいいものを見つけたら乗り換えるつもり。
- 2018.03.28
アクアレーベルホワイトアップローションなんと言っても、パシャパシャと惜しみなく使えるところが良いですよね(*´˘`*)♡お風呂上がりに全身に塗布しています✨これからも、リピしたいと思います🎀
- 2021.04.25
一時期めちゃくちゃ流行ったアクアレーベルIIIとメラノcc美容液の組み合わせ👏👏中々元から使ってた化粧水が減らなくて試す機会を失っていたのですが、最近ようやく使い始めてびっくり。透明感なんか出た気がする!!肌荒れニキビが減った!!鼻、内側の頬に大量に出来てた吹き出物や赤みが減りました~~~~😂💗友達にもニキビ減ったねって言って貰えて万々歳😇混合肌or普通肌ですが乾燥もしない~お金に余裕があれば是非リピしたい組み合わせです👌💕
- 2018.09.07
半年くらい使用しましたが、なんとなくですが保湿力が足りず、肌に入っていく感じがなく…(⋅̯⋅)ただ使用前より肌は白くなったと思います☺️香りも良くて、女でいてよかったと思いながら使用していました😂使い残りと、美白効果を顔で感じたので1本買い足してボディに使用しましたが美白はあまり変化見られずでした😥もう少し長く続ければボディでも見られたかもしれませんがもう使用していません💦
- 2019.03.25
必ず朝夜のスキンケア使用する3つ!これを使い始めてからハリがある!ニキビがない!ベタつかない!から好き!私は精製水をコットンにたっぷり付けてパックの様に顔に貼って5分経つ前にとります.そこから化粧水、乳液を叩きながら塗らずに優しく押さえ込む様に塗ります!
- 2018.06.06
・m-トラネキサム酸・紫外線を浴びたあとのクールダウンケア用・さっぱりとしっとりにはエタノール含まれているためこのタイプが最も低刺激・香りが好き♡・クールダウンにはまず皿に氷水を張りコットンに水を含ませほてった肌にのせるようにして熱をおちつかせる#美白#はじめての投稿
- 2019.03.16
これを買うときに乳液きれてて、この時期は化粧水だけつけてた。トロトロ系で、スキンケアしましたー!って気にはなるけど、ベタベタが少し気になる。次の日の朝洗い流す感覚だった。肌も、効果あったのかわからず💦一本でやめた
- 2018.12.17
どうも連日失礼します本日はアクアレーベルさんのホワイトアップローションをご紹介したいと思います!これはニキビや毛穴の黒ずみその他の肌トラブルに悩んでいた時に購入した商品です実際使ってみた感想はさっぱりしたタイプの化粧水なのに保湿力がとても高かったので星4つにしましたですが、少しベタつきを感じたのでそこはベビーパウダーなどで対応するといいと思います😄結構この商品良かったのでぜひ試してみてください♡♡#アクアレーベルホワイトアップローション#アクアレーベル#化粧水#ホワイトアップローション
- 2019.08.06
保湿感足りない。アルコール入ってるのも気になる…ピリピリ感はないけど肌荒れ防止も効果感じられず、、
- 2021.01.03
とろっとしてるタイプ化粧水だけでもしっとりする感じ
- 2018.05.10
ホワイトアップローション(III)に星3個の評価をつけました。
- 2020.04.11
化粧水→美容液→美容液→乳液の順番で使ってます。私は塗って数日で肌が綺麗になった感じがしました。赤みとかニキビがちょっとましになって白くなったように見えます。いろいろな人がいっている3日で白くなった!っていうのはこういうことなんじゃないかな?って勝手に思ってます。肌本来の色はそんなに変わってないと思いますがくすみも取れると思います。おすすめです。
- 2019.01.07
すごくしっとりするしっとりが持続する(ベタつくわけではない)荒れないリピートした今後もお世話になる予定
- 2019.11.14
自分用メモ保湿○ⅡもⅢも正直違い分からん頬ふわふわ◎Ⅱの方が何となく肌に優しい感化粧水何買うか迷ったらコレ
- 2019.12.13
顔と日焼けした腕に使ってます。腕はもう効果が出て日焼けが引いてきてくれてます。
- 2018.07.31
話題のメラノCC美容液とつかってる。もちもち、つるつるして潤う。プチプラでは最強。浸透させるのにすこし時間かかるのが難点。高い化粧水の浸透がいかにいいか実感する。
- 2019.01.06
ぬるりとした使い心地ベタつきはそこまで無いけどさらさら系がお好みの人にはお奨めしないあと乾燥肌だからエタノールを排除したいところ
- 2018.12.12
とてもしっとり。ほんとにしっとり。朝はこれだけで問題なかった。また気が向いたら使いたい。
- 2018.12.02
商品詳細情報アクアレーベル ホワイトアップ ローション(III)
プチプラ × 化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第7位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第34位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第47位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第48位 | 詳細を見る | ||
無印良品 発酵ふき取り化粧水 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第59位 | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 962円〜 |
| スキンケアランキング第68位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る |