今までクレンジングオイルでメイクオフしていましたがちゃんとマスカラが落ちてるか不安だったので購入してみました! 根元からしっかり液を付けても垂れきたり目に染みることはなかったです🙆♀️ クレンジングオイルで軽く馴染ませてからオフしたところすっきりとメイクオフできていました👏 まつげケア成分が入ってるので痛みやすいまつげもケア出来て1000円以下で買えるのはかなりコスパ良しです💕 リピ決定です🧸☘️
- 2023.10.24
LIPS「春コスメ購入品レポ」のイベントで最優秀賞に選んでいただきました。本当にありがとうございます!!そしてポイントまでいただき…嬉しすぎる!「間違いでした」とかで取り消される前に、いただいたポイントを速攻で使い切った😆戦利品はこちらです。...
クレンジングでゴシゴシしなくていい まつ毛も抜けにくい マスカラタイプで塗りやすい お湯落ちにこだわらずに好きなマスカラを楽しめる キャンメイクのクイックラッシュカーラーリムーバーは 目に入った時に1番痛い😂 私のおすすめはCEZANNEかヒロインメイクです✌️
- 2023.08.30
\LIPSフェスタ購入品紹介🎉🎀/先日まで開催されていたLIPSSHOPPINGのお祭りイベントLIPSフェスタ💄✨ずっと気になっていたものから何度も何度もリピし続けているものまで…約1万円分のコスメを購入したので簡単にご紹介していきたいと思...
- 2023.08.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ベスコス スキンケア プチプラ編✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アテニアスキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ>オバジオバジC酵素洗顔パウダーDPヒロインメ...
- 2024.12.30
ヒロインメイクのリムーバー使い切り🩵今までクレンジングだけで頑張って落としてたけどなかなか落ちひんこともあってそれがプチストレスになってたけど、これ使ってからするする素早く綺麗に落ちるからストレスフリーになった🥺✨✨毎日マスカラしてるわけちゃ...
シェルクルール(写真の青いやつ)は、わたし全然知らないブランドだったんだけど、今年の初めの方にふら〜っと行ったコスメのお店で美容部員さんにめちゃめちゃ熱弁されてその場の勢いでトライアルセット買ったやつ!笑 まず敏感肌でも使えるという低刺激処方でミルククレンジングなの! ミルククレンジングはクレンジングの中ではわりかし洗浄力は優しめ DUOはホワイトとエイジング(赤)両方使ったけど両方よかった! これもわたしの肌には合ってて肌荒れしなかった!! 一回友達に勧められて小さいやつ(お試しタイプ?)みたいなやつ使っててなくなってからしばらくまたクレンジング難民だったんだけど、やっぱりDUOよかったなって思って戻ってきた!笑 乳化はクレンジングと水を馴染ませること! ここでポイントなのが、わたしは眉間や顎もしっかりと汚れを落とすこと! しっかり洗うとざらざらは改善されます!! 意外とクレンジングはしぶといからもういいかって思ってからも濯ぎ続けることがポイント!
- 2023.09.27
【使った商品】ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー【商品の特徴】マスカラを擦らず落とせる!!【使用感】液はサラサラ!!コームが塗りやすい!【良いところ】マスカラがするする落ちる【イマイチなところ】全部のマスカラリムーバーに共通していま...
- 2024.12.21
No.1 CEZANNE マスカラリムーバー No.2 ヒロインメイク スピーディマスカラリムーバー No.3 Eyeputti ビューティ マスカラリムーバー No.4 CANMAKE クイックラッシュカーラーリムーバー
- 2023.10.08
バラエティーショップで買える美容アイテム6選❣️何度もリピしてるものと最近使って良かったものたち☺︎外見を整えることも大切だけど、インナーケアも大切☺︎全て身近で手に入るものたちばかりぜひチェックしてみてね💫#美容アイテム #おすすめ #口臭...
- 2023.09.09
私のメイク落とし、必需品ご紹介︎💕︎【商品】🌱ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー¥924💎ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー¥935絶対使って!!メイクの必需品であるリムーバーやメイク落とし。まだ使ってない?今すぐ買うんで...
汚れたままコームをボトルに戻してた 付けた瞬間からマスカラが溶け出してコームは汚れます😅 面倒くさがって汚れたままボトルに戻すと劣化が… 少し手間ですが、ティッシュ等で拭き取ってあげると👍 リムーバーを付けたあと時間を置かずにメイクオフしたこと リムーバーが馴染む前にクレンジングを始めたので、 全然マスカラが落ちませんでした😭 10秒程度待てば良いのですが、間髪入れずにオフすると 残ることがあります…
- 2023.09.29
人気の2商品使ってみました。 同じようなコームなのに、こんなに違うんだって位メイク落ちが違う。 ヒロインメイクはよく落ちるけど、 ヒロインメイクに慣れたら、CEZANNEは全然落ちない。 目にはどちらもしみない。 リピするならヒロインメイクかなぁ。
- 2024.11.28
マスカラとアイライナーは基本的にブラックが多い私。 ブラックとブラウン、肉眼ではハッキリ違いが判ったんたけど、カメラで撮ったらよくわからなかった…⤵️⤵️⤵️ ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02 ブラウンプライムリキッドアイライナー リッチキープ03 ナチュラルブラウン
- 2023.09.17
正直レビューしていきます!! 結論、めっちゃ良かった! あの、頑固なマスカラがするん。と 落ちるのはまつ毛のダメージ考えても優秀。 使った後にティッシュでコームのところを拭かないと 衛生的に良く無いかなと思うので注意です。 馴染ませた瞬間からメイクが浮いて溶けてるので 負担がないところ、感動しました!! しかも、まつ毛のケアが出来るところも最高。 ちなみに前も1本持ってて紛失してしまって 2本目なのでリピ買いしたようなものです笑 お風呂から上がって、あ。メイク落ちてない。って 事にならないのでストレスフリーです! 改めてメイクの落ちの凄さが分かったので 紹介させて頂きました☺️
- 2023.10.07
リピート2回以上のおすすめのポイントメイク落とし🤍 ・ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー 145ml 参考価格¥1,174 プロビタミンB5(パンテノール/整肌成分)配合 オイル層+ミセラーウォーターのWクレンジング力 無香料 / 無着色 / エチルアルコール無添加 強力マスカラもすばやくこすらず落としてくれます✨ まつ毛ケア成分も配合されているし無香料・無着色・イオン性界面活性剤フリー・アルコールフリーなので目にもしみにくい処方。
- 2024.11.02
ヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバー👀色んなマスカラリムーバー使ったけど結局戻ってきてしまう何年前から使ってるんだ?ってくらいリピしてるからこれないと不安🥺今後もお世話になります🙏#ヒロインメイク#スピーディーマスカラリムーバー#マ...
- 2023.10.01
ポイントメイクリムーバーを使って、肌への負担を減らすことが美肌へのカギにつながります。 ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー 145ml 935円 8月にリニューアルし、パッケージがさらにかわいくなっています!!! まつげケア成分配合で大切なまつげを守る ビタミンB・E誘導体*配合。
- 2024.10.08
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #基礎化粧品 #メイクアップ #エリクシール #コーセーコスメニエンス #資生堂 #シュウウエムラ #ブイティー #ディオール #ヒロインメイク #エスケーツー #化粧水 #マスカラ #リップ #ティント #ティントリップ #マスク #クレンジングオイル #クレンジング #ローション #ミスト #Qoo10メガ割
- 2023.09.08
何度もリピートしているヒロインメイクのマスカラリムーバー✨ コーム型で塗りやすく、ウォータープルーフマスカラもするんと素早く落としてくれます! まつ毛美容液成分が配合されているところも嬉しいポイントです♪
- 2024.12.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マスカラリムーバーといえばこれ!!という印象がめちゃめちゃ強いです◎塗るだけでマス...
- 2024.01.09
気づけば手元に3種類揃っていたので、比べてみました😄 ヒロインメイク一択でずっと過ごしていましたが、他にもいろんなメーカーが出してるんだなぁと勉強になりました🙌 ここいうアイテムは本当に使ってみないとわからないので、どれを買ったら良いのか悩んでる方の参考になったら嬉しいです♡
- 2023.09.14
今までコームタイプの専用リムーバーは使ってことがなかったのですが、最近気になったので購入。液にトロミがあるのでまつ毛に塗りやすく、少し時間を置いてなじませたら簡単に落ちました👍🏻とーっても便利だったのでリピ有🫶🏻限定でボトルの色違いや香り付き...
- 1日前
ベスコス2023...
- 2023.12.25
【LIPSショッピング購入品:ベースメイク、ポイントメイク編とその他】こんにちは!ののの👒です!!今回はLIPSショッピングで購入した商品を紹介していきたいと思います①チャコット・コスメティクスラスティングベース550ナチュラルずっと気になっ...
- 2023.08.28
\LIPSフェスタ購入/安く買えて大満足♡LIPSフェスタでスキンケア系を購入❤️⏩️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッド⏩️MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド⏩️MAPUTIオーガニックフレグラン...
- 2023.08.06
ウォータープルーフもするーっと溶けて落ちる! 安い!超良い!🥹💗 ヒロインメイクのマスカラ型のリムーバーも大好きなんだけど、この新商品も期待通りすご落ちだった!これはおすすめだ! 無着色、界面活性剤フリー、防腐剤フリー、合成香料フリーで目にも沁みにくいよ🌱 爽やかなシトラスっぽい香り! はっきり色が出て大好きなリキッドライナー! 新色の06はくっきりカラーで相変わらず使いやすい🧡 ウォータープルーフなのにお湯でオフ! 色んなアイライナー使うけど 1番使ってるのはヒロインメイクかも! すんごく好き!手に取っちゃう!
- 2023.08.07
何度もリピート買いしてるくらいお世話になってるマスカラリムーバーなので、限定パッケージ出たから購入しちゃいました。 ちなみにパッケージがピンクなだけ。中身も価格も同じで通常とは何も変化ありません。 何となく可愛いので記念に一本!減りも早いしストックあれば安心です。
- 2023.08.15
\生涯推しアイテム🫶🏻❤️🔥😍/一生使い続けたいアイテムたち☺︎好きすぎて、リピしてるものたちばっかり。これに勝る者たちにまだ出会えてない❣️おばあちゃんになるまで使い続けたいから、廃盤にならないでね🕊️#bobbibrown#ボビーブラウ...
- 2023.07.31
まつ毛に負担をかけることなく、マスカラをするんと落としてくれます。 落とす際の摩擦が減ったので、まつ毛が元気になった気がします。 目に沁みることがないので、安心して使うことができました。 コームタイプなので、使用後に拭き取ることができます。衛生的に使えるので嬉しいです。
- 2024.02.10
✨🪞マスカラリムーバー🪞✨本当に買ってよかったNo.1!!!最近まつ育していて、マスカラがなかなか落ちないからいつもゴシゴシしてしまってて、そんな時に出会ったのがこのヒロインメイクのリムーバー🥹🌟本当にすごい!マスカラつけるみたいにまつ毛にそ...
マスカラはカールキープ命でウォータープルーフばかり使っています。 クレンジングオイルでも落ちるけど、ゴシゴシすると目元やまつ毛に負担がかかってしまうし、何より時間がかかる🥺 こちらに出会ってからクレンジングの時間短縮とマスカラが落ちてないというストレスを感じなくなりました! 液がたっぷり含んだコームにマスカラを塗るように塗布するだけ。 これでクレンジングで洗い流しても良いのだけど、私はまぶたの皮膚が薄い為、優しいウォータークレンジングをコットンにとり少し馴染ませてするんと落としています。 クレンジングの時間が短縮されるので肌への負担が軽減される気がしてます♪ ハマる方にはハマる! これが無いと生きていけないくらい必需品😊 特にウォータープルーフマスカラを使用している方にオススメです♪
- 2023.08.15
LIPS購入品‼️ポイントの期限が迫ってたのもあって欲しかった物やリピ品をまとめて購入📍ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー📍LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン📍ネンマクフェイクリキッドPK832蝶々のジ...
- 2025.04.10
8月の購入品☆ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ※色がかわいい※ブラウン系もピンク系もどちらのメイクにも合う☆pdcピメル パーフェクトカールロックベース※透明な液※白くならない※すぐ乾く※液の量が多いとまつ毛が下がる☆キャン...
- 2023.08.14
何本目か分からなくなるくらいリピートしてます。 まつ毛を痛めずにマスカラ落とせるので使っています。 常に1本はストックしています。 マスカラリムーバーと言えばこれ!って感じです。
- 2024.10.29
ビューラーとこのマスカラ1本で汗、水に強いまつ毛を手に入れました💪💪 まつ毛の根元から挟んで徐々に上にあげていく⤴︎︎︎⤴︎︎ めっちゃまつ毛1本1本綺麗に伸ばしてくれる!! 束感まつ毛に作るにも使いやすい! 繊維タイプじゃないのでダマになりにくい👊👊 お泊まりのメイクにも使えるのほんとに有能😿😿 これ1本でも十分やけど、上からヒロインメイクのマスカラもちょーぜつおすすめですっ👁♡
- 2023.08.19
スピーディーマスカラリムーバーに星5個の評価をつけました。 エレクトリックショックアイズに星5個の評価をつけました。 フィットミーリキッドファンデーションRに星4個の評価をつけました。 プロPミストに星4個の評価をつけました。 リンクルアイクリームNに星5個の評価をつけました。
- 2023.09.13
夏はこれ!毛穴汚れ、皮脂が比較的詰まりにくくなります。 これは必須!これすぐなくなるし、ストックないと不安。 暑い時期以外は化粧水前に必ず使ってます。何本リピだろうか… キメがふっくら整うから化粧ノリが良くなります。 のびが良くジェルだから白浮きしないのが嬉しい! 友人からの貰い物です。芯が柔らかいからまつ毛の間を埋めるにも痛くないし、スルスル描ける。落ちにくいのもGOOD!
- 2023.07.30
🌿CEZANNE マスカラリムーバー 美容成分7種類配合。液だれしにくい。ウォータープルーフマスカラもするんと落ちる。ティントリップと、おなじくらいの大きさ。528円と安い。(小さいから?)🌿ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー 使...
- 2023.12.21
Flurry by colosFlurry by colors 1dayスモーキーアッシュブルー妖艶フェレット ライトカーキブラウン褒められパンダ↑カラーが気になって ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー6.6ml↑リピしまくり Joocyeeウォータリーフィルムティント726L冷浸桃花↑お店で見て可愛かったので LUMIURGLASスキルレスライナー05.サンドブラウン↑リピしまくり CEZANNEシングルカラーアイシャドウ09グレイッシュブラウン↑初めて購入 カラフルネイルズN43ラズベリーガナッシュ↑画像に写すの忘れたけど、濃いめピンクのネイル爪に血色感を出すために
- 2023.07.27
何度もリピ買いしているヒロインメイクのマスカラリムーバー 🪄🫧 コームの幅が広めで、たっぷり液がついたコームを睫毛に馴染ませるだけでキープ力の高いマスカラもするっときれいに落としてくれる。 まつ毛ケア成分配合でまつげも傷みにくく優しくオフできるのでおすすめ☺️ 旅行の際もコンパクトで持ち運びしやすいので常備しておきたいリムーバーです 🎶
- 2024.10.03
意外と落ちてない。お湯落ちでも意外と落ちてない。 クレンジング前にマスカラリムーバーを塗る 一手間は面倒くさいけど、結局使った方が効率的に落ちます🎯 溶けるように落ちていく🫠 透明な液体です🫥
- 2024.08.21
コイルタイプのコームにジェル状のリムーバーがついてきます うっかり目に入っても痛くなかったです(入らないに越したことはないですが😂) お風呂に入る前に塗って、普通にメイク落としと洗顔でキレイに落ちました
- 2023.12.17
何本リピしたか分からないです!! 青いパッケージが定番だけどピンクもあって、中身は同じ✨ まつ毛痛めたくない人は絶対使ってほしいアイテム❤️ さらっとした液でコーム日しっかり液が付きます! メイク落ちはこれが一番❤️ おすすめアイテムです!
- 2024.10.14
→短すぎて言うこと聞いてくれなかったまつ毛もしっかりキャッチしてくれた! →この三角形ブラシがめちゃくちゃ革命起きた。 目尻側を特に際立たせたい私としてはとてつもなく塗りやすくて使う度「おぉ(*ºoº*)」感動します😭 →確かにパンダ目にはならん。だかしかしお湯offに関しては肯定出来ない🤨オイルクレンジング使ってるけどクレンジングだけだと落としきれてなくて、マスカラリムーバー使わないと完全には落ちなかった… デジャヴュのマスカラってブラシが太いイメージで、 細ブラシが好みの私はマスカラ購入する時に選択肢に 入ってなかったんだけどこんなに細いブラシあったのね!!! 今まで使ったどのマスカラよりも好みの仕上がり! マスカラ液がしっかりつくからか、カールキープはやや下がるかな🤨マスカラした後にコームでしっかり整えればちょっとマシになった!!
- 2023.07.30
しっかりとマスカラオフ!スルッと落ちるのでウォータープルーフマスカラも怖くない! ウォータープルーフマスカラもこれを使えばスルッと落ちて残らない!本当にストレスなく使えるので推してます‼︎ 目ににじまない!染みたりもしないので使いやすい◎
- 2025.03.10
落ちにくい強力なウォータープルーフマスカラもすばやく!こすらず落とす 液含みたっぷり!塗りやすいコーム型 粘り気のある液がしっかりまつ毛に密着してクレンジングだけでは落ちにくい強力マスカラがするんと落ちます☺️ とても使いやすくもっと早く購入すれば良かったです!リピートしたいです🎶
- 2024.10.07
美容液成分配合でまつ毛にもまぶたにも優しいリムーバー🧼 6つの美容液成分配合でまつ毛にもまぶたにもケアできます✨ するんとマスカラが落ち擦らずオフできるので摩擦レスでまつ毛に優しい♡ ウォータープルーフのマスカラでも綺麗にオフできました⭐️
- 2024.09.11
税込528円という安さに惹かれて今回はセザンヌのマスカラリムーバーを購入してみました( ⊙⊙)!! マスカラの落としやすさはヒロインメイクは言わずともですが、セザンヌも負けじとしっかり落ちてくれました👏 この値段でこの使いやすさならセザンヌもありだと思いました٩(>ω<*)و
- 2025.03.09
ヒロインメイクはどの薬局にも取り扱いがあって嬉しい^ ^ LIPSショップにも取り扱いがあるので、ポイントが貯まっていたら是非購入候補に^ ^ これだけで、こすらずあっさり落ちるんです^ ^ 目にも沁みにくいのも◎
- 2023.07.30
商品詳細情報ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第5位クレンジング 20代 第5位クレンジング 30代 第6位クレンジング 40代以上 第5位アイメイクリムーバー 10代 第2位アイメイクリムーバー 20代 第1位アイメイクリムーバー 30代 第1位アイメイクリムーバー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 6.6ml: 924円
- 水色ボトル 6.6ml
- ピンクボトル 6.6ml(SK)
- 7.3ml(10%増量)(数量限定)
- ※2025年10月〜「水色ボトル」の パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ■落としやすさ UP!ゴシゴシせずに簡単にメイクオフ 洗浄力の高い成分の配合量をアップ。よく落ちる!とクチコミでも話題の自社従来品よりも、リムーバーを塗布してから早い時間でマスカラとなじみ、ウォータープルーフマスカラも素早く落とします。 ■ひと塗りでたっぷり塗れ、楽々オフするコーム コーム1本1本の間隔を広げ、溝も深く改良した新コームを採用。コームへの液含みが増えることで、ひと塗りでたっぷり塗ることができ、とかすだけでよりスピーディーに簡単にマスカラを落とします。 ■まつ毛に優しい使い心地で、健やかに保つ ヒロインメイク アイラッシュセラム(まつ毛美容液)に配合されているまつ毛ケア成分(保湿)も配合しました。毎日のアイメイクで負担のかかりやすいまつ毛にうるおいを与え、健やかに保ちます ■目に配慮した処方 デリケートな目もとに使うものだから、界面活性剤不使用で目に配慮した処方です。 ■無香料・無着色・アルコールフリー・イオン性界面活性剤フリー・皮フ刺激テスト済み* *全ての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。
- 伊勢半
- 2017/2/8(最新発売日: 2025/3/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <水色ボトル 6.6ml> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン <ピンクボトル 6.6ml(SK)> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン <7.3ml(10%増量)(数量限定)> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ リムーバー | 1,518円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第92位 | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| スキンケアランキング第150位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第33位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第41位 | 360度コームになっているトルネードコームが塗りやすかったです | 詳細を見る | |
MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | 825円 |
| クレンジングランキング第88位 | 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第75位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー | 2,530円 |
| クレンジングランキング第103位 | 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
FASIO イージー マスカラ リムーバー | 1,100円 |
| クレンジングランキング第132位 | 3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第153位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
キングダム マスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第200位 | ササッと塗って溶けだしてくれるので、お風呂に1本置いておくと便利 | 詳細を見る |