この「はちみつの香り」が大好きです。嗅ごうとしてなくても、口に塗るだけでしっかり蜂蜜な香りを感じます。 乾燥しがちな私のガサガサ唇にも使いやすいです。なぜか、スティックタイプよりジャータイプの方が合う率が高く、こちらも私に合いました。 夜用リップなので日中には重めですが、リップメイクなしの日には普通に使ってます。
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー
| これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク スピーディーポイントメイクリムーバー | 990円 |
| ウォータープルーフメイク、ティントリップなどの 落ちにくいメイクもすばやくするんと落とせます🫧 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーF | 924円 |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | ||
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第50位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | ||
mude ベアーシャインリップマスク |
| しっかりついてくれるタイプだと思うので、きちんと保湿されている感じはあります☺️ | 詳細を見る |
Minaさんの人気クチコミ
オフィスメイクは毎日使うけど、 季節や気分によって色を変えたいので、 ポイントメイクはプチプチです。 今日は重ための会議があるし、 あんまり派手なのはなーって日にはこれ。 落ち着いた印象だけど、 きちんとお化粧感もある感じに仕上がります。 ラメはのせません。 グラデーションの境目にさえ気をつけたら 失敗しないので、 とりあえず化粧しやきゃ! リップは、 血色足したい時は07スイートローズですが、 06ロゼベージュでほんっっとーにナチュラルにするのも好きです。 CEZANNEとキャンメイクって本当に便利ですよね。 コスパ最強!!
- 2024.03.10
オフィスメイクは毎日使うけど、季節や気分によって色を変えたいので、ポイントメイクはプチプチです。 春気分で目元をライラックに仕上げてみました。 オフィスメイクだけど少しだけ華やかさを加えてみました。
- 2024.03.09
CEZANNEオンリー 季節や気分によって色を変えたいので、ポイントメイクはプチプチです。 2月発売のアイライナーと3月13日発売のマスカラで、CEZANNE縛りしたくてメイクしました(笑) アイシャドウは私の中のド定番ドライローズ。 リップは、これまた使いやすいスフレアリップ。色が絶妙に可愛らしくて、マットだけど軽くふわっとして、春っぽメイクにめちゃくちゃなじむ。
- 2024.03.24
塗っただけでほんのり涼感あり。 塗った箇所がサラサラに。 多少の汗なら髪の毛の張り付きを防止してくれそう!! 塗った時のひんやり感やサラサラはいい感じです! 香りがキツい……
- 2024.03.08
手触りふわふわのモコモコで気持ちいいです。 普通のタオルだと、髪から雫が垂れないようにするまで、しっかり拭かないと行けないのですが、 軽く髪を絞るようにするだけで大丈夫でした。 一般的なフェイスタオルと比べて、 長さは同じですが幅が広め。
- 2024.03.11
肌色 ほんのり肌色が強く映る テカリ、崩れもちゃんと映る ただし、肌質は従来の鏡より綺麗に見えてる? アイメイク グラデの境目とラメがよくわかる(メイク下手) ハイライト 2トーンくらい明る見える(このチーク思ったよりギラギラ…?)
- 2024.02.27