ウォータープルーフマスカラもスルスル〜って落ちてくれるからこれがないと怖くてウォータープルーフマスカラは使えない😹😹 クレンジング前にマスカラを塗るようにして塗っておけば勝手に落ちてくれるから楽ちん!
- 2025.09.11
しっかりマスカラ残さずに落としてくれるからまつ毛も抜けにくくなるしクレンジングの時にゴシゴシしなくていいのはとっても便利すぎた! ヒロインメイクはコームタイプになっているからどんなまつ毛でもしっかりフィットしてくれます!
- 2024.12.26
LIPS購入品♡KiSS ミルキッシュガラスファンデ 02 ピンクベージュルシードエル オイルトリートメント60mlヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーキュレル 潤浸保湿乳液FASIO パーマネントカールマスカラハイブリッド ロング 01 ブラック
- 2024.11.19
久々の投稿٩(*❛⊰❛)۶・゚:✩*:落すは綺麗のはじまり!今回はTomUの大好きな👀アイメイク👀を綺麗に落すのに欠かせないものを紹介!まず一つ目⭐︎ドラコスビフェスタ アイメイクアップリムーバー!まぁ有名ですよねwでもこれが好きでリピ3個目(ฅ'ω'ฅ)ちょこちょこ浮気しつつ帰ってきてしまう!2層になっててよく振ってからコットンにTomUはひったひたにつけて優しく撫で落す!ウォータープルーフのアイライナーもすぐ色残り激しいティンとリップもすぐ落ちるよ♡でもウォータープルーフマスカラは落ちがそんなによくなくて…それをカバーするのはヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー!
- 2020.06.27
しっかりマスカラを落としてくれるのでありがたいです🥰 #ヒロインメイク#スピーディーマスカラリムーバー#6.6ml#¥924 #マスカラリムーバー#お気に入り#クレンジング
- 2024.10.26
❣️ウォータープルーフもスルりん♪落ち❣️◎本当にすごくよく落ちる!ウォータープルーフマスカラを落とす時も今までは目元をゴシゴシ擦ったり綿棒に水クレンジングをつけてちまちま時間をかけて落としてました。が!今思えばその時間が本当に勿体なかったです😖この液をつけて少し時間を置いて今まで通り全体をクレンジングするときれいさっぱり落ちてます!◎コスパが良い1本900円前後(現品を見つけきれなかったので記憶が曖昧です。。。)で買えてこのクオリティはすごいです!デパコスにも部分用リムーバーはありますが、こっちで十分👌◎目に染みない...
- 2018.09.14
LIPS購入品🎈オルビスエッセンスインヘアミルク🎈ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー🎈ViséeエッセンスリッププランパーPU100クリスタルプラム限定🎈excelシームレストーンブラッシュSB01シーショア🎈ヴィセキラーアイトリオPU-5射抜かれる視線🎈チャコット・コスメティクスコンプレクションクリエイター002ラスター🎈クオリティファーストダーマレーザースーパーNMN100マスク🎈ルルルンハイドラVマスク🎈MOTONヘア&ボディミストトワイライトジャーニーLIPSフェスタで気になってた商品やリピしてるものを色々とゲット😄👍🏻順に詳しくレビューしていきま〜す!#LIPS購入品...
- 2024.11.05
泡ハンドソープ探し中で買ってみました。 リピート3本目。長持ちしてコスパ良いです。 フォロワーさんが使われているのを見て買ってみました。 シェーディングを鼻に入れるときに使いたくて買いました。 思ったより密度低めでちょっと違ったかも。 足首出して寝ると冷えて痛くなるので寝る時に履こうと思って買いました。 ずーーーーっと気になっていたけど使ったことがなくて。
- 2024.09.29
最近病気のせいで、左目だけ涙が溢れてきちゃうんですよ。なんだか白目がどうのこうのって前に病院のお医者さんに言われたんですけどね。そんなもんで『涙で滲まない、落ちない』というような触れ込みのアイライナーやマスカラを探していたんです。最近使ってたのはTwitterで当たって全色もらったメイ○リンのスナッ○スカ○の茶色なんですけどもこれに関しては下まつげに塗ると、涙ですぐパンダになっちゃってたんですよね。で、色々ネットで口コミ見てたら、ヒロインメイクのマスカラが落ちにくいと沢山の方が言っていたので、ついに私も手を出してみることにしました。
- 2019.12.15
いつもLipsは見ているだけでしたが、今回紹介する商品が衝撃過ぎて.......🤦♀️皆様にもこの感動をお届けしたく紹介させていただきます✨今回私が衝撃を受けた商品がこちら🙋♀️ヒロインメイクの『すご落ち!リムーバー』です✨マスカラタイプで塗るだけだか簡単なのとなんといっても塗りやすい!!✨今まで使ってきたリムーバーでスルッと落とせた試しがなかったのでこの商品もどうせ.......みたいな感じで使ってみたら.......本当にCMで見るようなスルッと感で落ちたんです😳逆にその感覚がはじめてすぎて最初まつ毛まで全部溶けちゃったんじゃないかと思い何回も鏡で確認しました😅笑...
- 2019.11.19
ウォータープルーフのマスカラを落とすときいつもゴシゴシしちゃう🥲って人に本気で推したい!!! どんなマスカラもこれ塗ってクレンジングするだけでするんとオフ・目にしみないからたっぷり塗れる! まつ毛を大事にしたい人の必需品コスメです🫶😭
- 2025.07.25
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー840円(税込924円)知ってるけれどなんとなく使ったことがなくて、何気なく買ってみたらこれがめちゃくちゃよい…!!!まつげに塗ってから時間を置かずにコットン(+ポイントメイクリムーバー)で拭き取りましたが、ごっそり落ちました。落ちすぎて逆に怖い……(マスカラはファシオのウォータープルーフを使いました)ウォータープルーフやお湯落ちに関係なく、マスカラはこれで落とすのが一番楽&負担が小さいなと思います。アットコスメでの平均評価、驚異の6.0。その他各サイトのレビューでも高評価だらけ。これぞ、メイク落とし界の激落ちくん。
- 2020.04.15
💖ヒロインメイク💖初めてヒロインメイクを買ってみました。ヒロインメイクって何かと優秀だと聞いていて、気になっていました😊なんで今まで手に取らなかったんだろう、、パッケージかな?笑最近、「マスカラが目の下に付く🐼」「カールキープがない」「クレンジングで落ちない」と悩みばかりだったので、今回は一通り買ってみました。⭐️ボリューム&カールマスカラ💗ブラウンブラックアイライナー👑すご落ちリムーバー実際に使ってみると、⭐️落ちなすぎる!花粉症持ちなので、お家に帰ったら目をこすってしまうのですがそれでも落ちなかったです。カールキープ申し分無いです。セパレートも綺麗。ただ、ボリュームはそんなに出ない。
- 2018.03.30
今日は私がいつも使っているヒロインの・アイライナー ¥1,000税抜・マスカラ ¥1,000税抜・マスカラリムーバー ¥840税抜をご紹介します🌹私は普段、アイライナーはリキッドとペンシルタイプ併用して使ってるんですけどヒロインメイクの【ロングステイシャープジェルライナー】は1本で使ってます!先も細いしウォータープルーフで落ちにくいからです!結構私は時間が経つと目尻下が黒くなっていたりってことがあったんですけど、ロングステイシャープジェルライナーはリキッドタイプじゃないのに下にうつったり黒くなったりすることがなかったです!目尻もすっと細めに引けておすすめです!
- 2020.10.05
ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンスドフィルム01ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー第3のマスカラ。なんですかそれ?!って感じで以前買ったのですが、私が使うとなぜか下まぶたがにじむ。。にじまないとあるのに!パンダ🐼になります(;;)何故なんだ?と自分なりに調べてみたのですが○汗っかき○脂性肌より○下まぶた部分にパウダーファンデを使用しないこれが原因かな?と思い、今日久々にこちらのマスカラを使ってみました!まず朝もアイクリームを使用していたのですがそれをやめて、下まぶた部分にしっかりルースパウダーを仕込みました。今日は検証の為にアイラインも引かず、いざ!
- 2019.01.09
お初お目にかかります。大阪在住の大学生、藻屑と申します。投稿するネタも語彙力も持ち合わせていないからと今まで見る専だったのですが先日買ったコスメ(?)に感動したのでクチコミを。それがこちら↓ヒロインメイクスピーディマスカラリムーバー(書いてて思いましたが必殺技みたいな商品名ですね)私はガチウォータープルーフのマスカラを愛用していまして何を隠そう、ヒロインメイクのロング&カールマスカラスーパーウォータープルーフなんですけどウォータープルーフに「スーパー」まで付いてるだけあって、普通のクレンジングじゃマスカラが落ちないんですね...
- 2019.06.15
落ちにくいウォータープルーフマスカラも、こすらずスピードOFFでまつ毛とまぶたにやさしい✨ オタネニンジン根・ツバキ・アーモンド・アルガン・ローヤルゼリー・野バラオイルなど、まつ毛ケア成分配合で、まつ毛の負担を軽減 「こすらないってこんなに快適!?」って実感します。敏感な目元の人にも嬉しい処方なので、ウォータープルーフ派の方、ぜひ一度試してみて🖤
- 2025.07.19
アイメイクリムーバー口コミで人気の#ビフェスタうる落水クレンジングこちらは私には落とし方が悪かったのか上手く使いこなせなかったです💦まずコットンで目をさするのが刺激になりそうでこわい~そしてキレイにとれなかった。そこでこちら❗#ヒロインメイクスピィーデイマスカラリムーバー👍#ケイトラッシュマキシマイザー愛用のため、マスカラは中々落ちず、落ちにくいアイライナーもしっかり落とさないと色素沈着になりそうでこわい~で❗で❗で❗...
- 2020.06.01
メイクしたまま朝まで寝てしまった時のことを考えれば、シートで今すぐ落とすべきです😎 「ひたひた」の言葉の通りたっぷりの液で摩擦を起こさずに拭けます。メイク落ちもよく、美容液で程よく保湿されるので、スキンケアまで完了します✨ 目に染みにくい処方になっているので、そこはありがたいです😌
- 2024.09.25
キープ力の強いマスカラ、マスカラ下地もスルンっと落ちる♡初投稿です(^o^)/参考になれば幸いです。ヒロインメイク【スピーディーマスカラリムーバー】内容量:6.6ml価格:840円+tax✂︎--------キリトリ-----------単刀直入に言うとリピあり商品です✨普段のメイクがマスカラ下地でしっかりまつ毛キープさせているので、通常のクレンジングをしていた頃はまつ毛が何本も抜けていました😢リムーバーを使うようになってからはスルンと落ちるので、まつ毛が抜けることもなく心置きなくまつ育ができます✨もっと早くに出会いたかった商品です◎...
- 2020.11.16
本日2本目の投稿でごわす!お金があるときっていろいろ買ってしまう。👛で、買っちゃったの!マスカラリムーバー!!落としたマスカラ👇マジョリカマジョルカカラッシュエキスパンダーエッジマイスターF使用したマスカラリムーバー👇ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー商品名にスピーディーとか書いとるけどいやいやこんなにまつ毛ぱりりってしてるんに落ちんやろ~とか思ってたけど…するんって!するん!!!!するんって落ちてな!?!?!?😲もーびっくりしました!!!!はい!!!!疑ってごめんなさい。ときめきました。好きです。2枚目の写真みてもらったらするん!!が分かってもらえると思われやす。
- 2018.08.19
言わずと知れた名品!ヒロインメイクマスカラリムーバー!最近まつ毛抜けやすくなった主。なのでまずは落とし方から変えようと思い購入。いやぁ、ほんとにスルッとノンストレスで落ちる!!普段CANMAKEのクイックラッシュカーラーを下地でつけてるのでクレンジングの時結構擦ってたんですでもそんなことしなくていいんだよ!!!!やべぇよ!これはリピだ!液は結構サラッとしてる。でも、つけてから液が落ちる…みたいなことはなかった。使わないより使った方が絶対いいよマスカラリムーバー!!皆さんもぜひ!!!#ヒロインメイク#マスカラリムーバー#まつ毛事情#リピート確定#買って後悔させません#神コスメ#プチプラコスメ
- 2021.02.26
三種類のビタミンとCICA成分配合の全く乾燥しないクレンジングオイルです! ウォータープルーフでもするんと落ちるし、つっぱらないのところがお気に入りです🫶 バキバキに固めたまつ毛もするんと綺麗にオフしてくれるのでまつ毛に優しいです! たっぷり液を含ませられるコームなので簡単に塗れてとっても楽です😻 一生リピする予定です😼✨
- 2023.01.01
いつも♥📎👩🏻励みになります🌷#コスメ購入品🪡#ヒロインメイク🪡#スピーディーマスカラリムーバー目元は皮膚が薄いので摩擦はなるべく抑えたい💦よくウォータープルーフタイプのマスカラを使用するというのもあり、購入してみました。塗布して1~2分後クレンジングをすると、なかなか落ちにくいことがあるあのマスカラが綺麗に落ちている…👀✨目にしみにくいのも嬉しい。もっと早く購入していれば良かった🫠コームの間の化粧品汚れが完全には取り除けないためやや衛生面は気になりますが、よく落ちるので、重宝しています😊...
- 2022.05.18
△2枚目以降筆先、使用イメージ画像ありますマスカラ下地を塗るともちがいい代わりに落ちにくくなってしまい困っていたのですが、これで一気に解決しました❢目周辺をこすることなく、スムーズにまつげメイクが落とせます。ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー6.6ml 924円(税込)●使いやすさ ギザギザしているほうを上に向け、そのギザギザの面にまつげを乗せて液をたっぷりとつけます。まつげの端は先っぽでちょんちょんするとやりやすいです。正直マスカラより塗りやすいので、本当に簡単です笑●落としやすさ これを塗ってまつげメイクが落ちなかったことはまずありません。
- 2020.06.07
👸🏼ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー👸🏼マスカラリムーバー使ってますか?❤️GOOD❤・強力マスカラもするんと落ちる・擦らず落ちるので目に負担なし・コームが塗りやすい️💔BAD💔とくになし🦁私の評価🦁みなさん、落ちない頑固なマスカラ持ってますか?私の大好きなマスカラ達はことごとく頑固系です笑エチュード、ファシオどちらも頑固一徹。クレンジングなんかじゃビクともしないんです。ヒロインメイクはマスカラは好きではなかったのですが、リムーバーはとても良い🥰落ちないマスカラを謳い文句にしてるとこのリムーバーはやはり最強ですね!クレンジング前にコームで塗って30秒くらい待ちます。
- 2019.07.21
クレンジングでごしごしすると 目元の色素沈着の原因に💦 ポイントリムーバーだけだと時間かかってたけど これ使い始めたら秒で落ちるから楽すぎて何本使ったかわからない! まつ毛に塗ってから コームをティッシュで拭いてる間にもうマスカラ浮かせてくれるので そのままポイントメイクリムーバー付けたコットンで拭き取っちゃいます。
- 2023.03.01
【2本目リピ中!】コーム部分の写真あります💄他も試したけどやっぱり優秀❣️ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー¥840+taxいつものクレンジングの前に、まつげに塗るだけ!それだけでクレンジング後にマスカラの黒い繊維が目の周りに残ってしまう…なんてことなくなります!夜ってクレンジングからスキンケア、ヘアケア、ボディケアまでやることがたくさんありますよね。夜も忙しい私たちだから、メイク落としは素早く、でもしっかり済ませたいですよね。私はこれを塗って、10秒くらいおいて馴染ませてから、普段どおりのクレンジングをしています。
- 2020.07.11
昨日のメイクでまつ毛を作ったコスメの紹介です♡マツエク歴が長いのでとにかくマスカラが楽しくて買いあさっております😂まず下地🍑少し青っぽい黒い下地なんですがまつ毛パーマしてるのでカールの持ちはわからないんですがとにかく綺麗に伸びます🥰伸びる系のマスカラ下地はケイトなら使ったことあるんですが時間が経つとたまにポロポロ落ちてる。。あとドバッとつくかなと調節次第ですがそんなイメージ😥こちらはそんなことなく綺麗につくし伸びるしでお気に入りになりました♡ペリペラのインクカラー🍑1番です🥰茶色よりも明るい茶色ってイメージです!!綺麗に塗るのは少し難しいけど色味が可愛いので❤️...
- 2019.07.20
ブラシはコームタイプで、クレンジングをつける前にこれをまつ毛に塗って後はお湯で洗うだけ。 強力なマスカラもこれで簡単にオフできました。 私はお湯落ちマスカラが大半なのですが、バッチリまつ毛にしたい場合は、お湯落ちじゃない方がいいとわかって最近違うマスカラも色々購入してお試し中。 その中で必須のアイテムとなったのですが、思っていたより楽なので、これならストレスなく落とせました。
- 2023.02.21
メイクは魔法だと思う。素顔・美しい素肌に自信のないわたしにとって、外出するには必ずしないといけないのはメイク。 キラキラしたそれそのものが好きな私や皆様へこれを見てあなたにとっての【魔法のステッキ】が見つかりますように 可愛すぎて、ピンクは自分の中では堂々とは持ち出せない そんな魔法のステッキ達。それでも日々私の心のトキメキになって、自信という味方を与えてくれる。
- 2024.08.16
今までは石鹸やお湯でオフできるマスカラを使っていたんですけど、最近クレンジングで落とすマスカラに変えてクレンジングしたのになぜかちゃんと落ちてないってことが…あと目にクレンジングが入ると超絶痛い😰そこで気になってたヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーを買ってみました!!.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー値段924円内容量6.6他のリムーバーを使ったことがないので比較出来ませんが一瞬にして溶けますw感動する😳✨ドバドバに付けなくてもスッキリとれます!多少目に入ってもあんまり痛くない😂...
- 2020.09.09
ある私の大好きなユーザー様がヒロインメイクのリムーバーをオススメしてくれたので、早速マツキヨにて買ってきました〜(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝)♡…//こちらの商品も評価が高いだけありますね🤩めちゃくちゃ簡単にスルッと落ちてくれて感動しましたよァアア(˶❤︎ᗜ❤︎˶)ワァァキャンメイクのクイックラッシュカーラー、最近使い方を学んで使い始めたんですけど、カールキープ力は抜群だけど、落ちにくって落ちにくって😳💦💦このリムーバー使ったらたったの1回で綺麗に落ちてくれました…✨ストレスフリーとはまさにこの事ですね✨1000円あればお釣りくるし、学生さんでも手が出しやすい値段で嬉しいです♡…//...
- 2020.06.06
今日は珍しくコスメの紹介です♡最近お気に入りの物を見つけたのでご紹介します(*'▽'*)まずは☆キャンメイクのクイックラッシュ☆カールキープのためのマスカラ下地のようですが、カール持ちの良さに加えオイリー肌でウォータープルーフが滲むことのあるわたしでも全く滲みません!ダマがポロポロとれて目の周りに付くこともありませんでした(^^)vさらに、普通にこれ1つでマスカラとの違いが分からないレベル(*´Д`*)わたしはこれ一本でマスカラ終了です♡そしてもう一つが☆ヒロインメイクの スピーディーマスカラリムーバー☆これも無くてはならない存在!昔からウォータープルーフしか使って来なかったので...
- 2020.01.22
こ、これは素晴らしい、、、!!ブラボー!!(スタンディングオベーション)と、荒ぶる程度にはマスカラがよく落ちます。これを塗って5分も置けば良いかと思われます。もう何度もリピ買いしまくっております。ゴシゴシまつ毛を擦って抜けることもなく、残ったマスカラを爪でぴぴっと取ることもないまつ毛に優しいのって大事だよね🤔こちらをまつ毛にたっぷり塗ったあと、いつも約5分ほど置いております😌あんまり目に染みないので助かってます🙏その後、部分用リムーバーをたっぷり含ませたコットンを当て、心の中で静かに10数えてからすっと拭き取ると、、、なんということでしょう!アイシャドウと共に塗り重ねたマスカラが...
- 2019.11.04
ウォータープルーフマスカラもするんと落としやすいマスカラリムーバー❣️ ゴシゴシこすらなくてもメイクオフしやすい感じ👌🏻 ̖́- まつ毛への負担をできるだけ抑えながらしっかりメイクを落としたい人におすすめ❣️
○キャンメイククイッククラッシュカーラー○透明タイプ○¥680(税抜)このマスカラはとにかくカールキープがすごいです!🥇ウォータープルーフで汗、水、皮脂に強くて1日カープが続くので愛用してます!その分落とすのは少し大変です💧マスカラ専用のリムーバーを使えばちゃんと落ちます!保湿成分(イソステアロイル加水分解シルク)が配合されているそうで、まつ毛が痛んでしまうこともなかったです!私はこのマスカラを下地にし、上に繊維のあるマスカラをつけてます!キャンメイクはコスパが良くて本当に好きです😭🎀#フォロバ100
- 2019.12.08
マスカラとセットでかいました!マスカラをしっかり塗った日には必ず使っています。 いままで落とせてるようで落とせていなかったんだなと感じるくらいリムーバーを使うようになってから抜けにくくなるからまつげの調子が良いです♪♪
- 2024.12.14
マスカラリムーバーといえばやっぱりヒロインメイクですよね~ ちょちょっとまつ毛に塗って少し時間おけば、スルリとマスカラが落ちてくれる!! 色素沈着しちゃうのでリムーバー絶対に使った方がいい✊
- 2024.11.07
今日はヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーを紹介したいと思います。値段は840円(税抜き)です。私はマスカラリムーバーを初めて買ったのですが、『こんなに簡単に落ちるんだ!』と思いました。私の使い方は、ふつうのマスカラを塗るようにまつげに塗り、しばらく置いておきます。すると、黒くにじんでくるので、それをコットンで拭き取ります。すると、するん!と綺麗に一回で落ちてくれます✨いつもはクレンジングでゴシゴシ擦っていたのに…。こんなに綺麗に一回で落ちるんだ!と、本当に感動しました😭クレンジングでゴシゴシするよりも、まつげにも負担をかけないし、お湯オフ以外はこれで落とそうかなと思います🤔💭...
- 2018.02.22
\ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー/ウォータープルーフのマスカラがするんと落ちるリムーバーこれは持ち運び用のミニサイズですが本品も持ってるぐらいお気に入り♡普段使いはお湯落ちタイプが好きですがマスクでカールキープしたいときはウォータープルーフを使うこともあるのでこれ持ってれば安心✨#ヒロインメイク#スピーディーマスカラリムーバー#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#最強まつげアイテム
- 2022.03.31
今回はマスカラリムーバーの紹介です❤︎▽ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー私はマスカラをする前には下地をつけるのですが、これがクレンジングで落とすのが大変…(汗)何度も擦って落としてました。前から気になってたマスカラリムーバー、思い切って購入してみました!!感想としては、きれいに落ちます!!ただいくつか注意点もあります…液が結構サラッとしているので、垂れてしまうことがあります。余分な液は落としてから使いましょう。それと似ていますが、まつげに付けた際にも液が垂れる時があるので目の中に入らないように気をつけてください。私はお風呂でメイク落とすのでお風呂前にマスカラリムーバーをつけて...
- 2019.07.03
マスカラリムーバーいくつか使ったけど、総合力ではこれが1番落ちるし、使いやすいです☺️ 酵素洗顔自体はオバジとそんなに大差ないように感じました。コスパ的にはこちらのほうがいいのかな…突っ張るわけでもないし、そこまで潤いが残るわけでもないけど、すごくサッパリします。
- 2025.07.05
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーレビューヒロインメイクさんのスピーディーマスカラリムーバーのレビューを行っていきます❕使ってみた感想・マスカラがしっかり取れる・目に少しでも入るとすごい痛い・まつ毛にリムーバーをつけたあとどう拭き取るのが正しいのか悩んだ(ティッシュでゴシゴシするのか、まつ毛だけ挟み込んでマスカラをとる感じにするのかなど)・持ち運びに便利・絶対リピ確定・マスカラがに直接リムーバーを塗るので衛生面で気になる人はいるかも#ヒロインメイク_マスカラリムーバー#ヒロインメイク#スピーディーマスカラリムーバー#マスカラリムーバー
- 2020.12.12
○絶対に落ちます○ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー・価格・¥850〜¥1000以内※ピノ調べ・長所・どんなに厚塗りにしても絶対に落ちます。平行なコーム型で、液が睫毛につきやすい印象です。・短所・少し減りが早い印象です塗ったら絶対に落ちているという信頼感がすごい。ヒロインメイクのマスカラとキャンメイクのマスカラ下地を使っているのですが、これを使う前まではリムーバー自体使っておらず、完全に落ちることが少なかったです。落とそうとゴシゴシ洗ってしまうので、まつげと肌への負担が大きかったです。でもこれは絶対に落ちます。
- 2020.09.08
キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバー使い切りました。これはヒロインメイクと違い、目に入ると痛いし目がゴロゴロします。ヒロインメイクは目に入ってしまってもしみません。一応後で目を洗い流した方がいいですよ。キャンメイクのはコームが細かいのでまつ毛に負担がかかると思います。私はヒロインメイクをリピします。
- 2021.05.25
💎ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー💎☆無香料☆無着色☆アルコールフリー☆イオン性界面活性剤フリー☆☆マツエクをしているので下まつ毛だけマスカラをしています!マスクをしているとウォータープルーフのマスカラじゃなきゃ涙袋にマスカラが付いてしまうので…💦ウォータープルーフだと中々、メイク落としでも落ちなくマツエクをしてるのでゴシゴシと出来なくて💦そこで、マスカラリムーバーを試しに!!これはホントにスゴイ!!ツルんっと落ちてくれます☻#ヒロインメイク#スピーディーマスカラリムーバー#マスカラリムーバー#マツエク
- 2021.02.08
✨簡単すご落ち✨簡単にまつ毛をスッキリさせてくれるやつ!ヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバーです。びっくりする程スルッと落ちました☆落ちにくいウォータープルーフのマスカラも塗るだけですばやくなじみ、溶けるようにするんと落ちます。私は、オイルクレンジングとなじませてから、ぬるま湯で洗い流すように使っています!ゴシゴシせずに落とせて、まつ毛とまぶたに負担をかけにくいのがすごく嬉しいです。まつ毛ケア成分も配合されているようで、ありがたい商品ですね♡そして、コームの形がすごく使いやすいです!たっぷりと液を含んでくれるので、しっかりとまつ毛にムラなく付きます。
- 2021.04.09
何度もリピ買いしているマスカラリムーバーです! クレンジングでは落ちないマスカラもすっきり落とすことができます。 疲れて帰ってメイク落とすのダルい、、って時もそんなに面倒にならないので重宝してます!
- 2024.09.24
マスカラしてる人は絶対買った方がいいリムーバー!!🌟🌟🌟ヒロインメイクマスカラリムーバーマスカラを使ってる方に1回使ってみていただきたい商品😤😤😤✨ウォータープルーフのマスカラもこれを塗ればするんと落ちますよー!落とす時に擦らなくていいし、少し弱めの肌に優しいクレンジングでも全然良くなります!!本当はウォータープルーフがいいけど、落とす時に落ちにくくて擦るのが嫌でお湯で落ちるタイプにしていた人!!!これでウォータープルーフが使えます❤️❤️使いすぎて汚いのはすみません。それほどいいってことです(°ᵕ°❤︎)#ヒロインメイク#マスカラリムーバー
- 2018.02.02
商品詳細情報ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第1位クレンジング 20代 第2位クレンジング 30代 第3位クレンジング 40代以上 第1位アイメイクリムーバー 10代 第1位アイメイクリムーバー 20代 第1位アイメイクリムーバー 30代 第1位アイメイクリムーバー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 6.6ml: 924円
- 水色ボトル 6.6ml
- ピンクボトル 6.6ml(SK)
- 7.3ml(10%増量)(数量限定)
- ※2025年10月〜「水色ボトル」の パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ■落としやすさ UP!ゴシゴシせずに簡単にメイクオフ 洗浄力の高い成分の配合量をアップ。よく落ちる!とクチコミでも話題の自社従来品よりも、リムーバーを塗布してから早い時間でマスカラとなじみ、ウォータープルーフマスカラも素早く落とします。 ■ひと塗りでたっぷり塗れ、楽々オフするコーム コーム1本1本の間隔を広げ、溝も深く改良した新コームを採用。コームへの液含みが増えることで、ひと塗りでたっぷり塗ることができ、とかすだけでよりスピーディーに簡単にマスカラを落とします。 ■まつ毛に優しい使い心地で、健やかに保つ ヒロインメイク アイラッシュセラム(まつ毛美容液)に配合されているまつ毛ケア成分(保湿)も配合しました。毎日のアイメイクで負担のかかりやすいまつ毛にうるおいを与え、健やかに保ちます ■目に配慮した処方 デリケートな目もとに使うものだから、界面活性剤不使用で目に配慮した処方です。 ■無香料・無着色・アルコールフリー・イオン性界面活性剤フリー・皮フ刺激テスト済み* *全ての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。
- 伊勢半
- 2017/2/8(最新発売日: 2025/3/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <水色ボトル 6.6ml> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン <ピンクボトル 6.6ml(SK)> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン <7.3ml(10%増量)(数量限定)> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第3位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | するんと落ちてくれる印象なのと香りやべたつきも特にないので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第172位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー | 2,530円 |
| クレンジングランキング第44位 | 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | 825円 |
| クレンジングランキング第58位 | 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ | 詳細を見る | |
ビフェスタ ビフェスタ アイメイクアップリムーバー アイラッシュケア |
| クレンジングランキング第63位 | 詳細を見る | |||
| クレンジングランキング第76位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第75位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第77位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る |