LIPS SHOPPING LIPSアプリ コスメ買うのをおすすめします❤️🔥 貯まっていたポイントを利用して、差額分と送料合わせて566円で4つのアイテムをゲットしました💪🏻✨
- 2024.06.10
4月使い切りコスメ今月も沢山使いきれた👍🏻̖́-︎サクっと一言レビュー!(画像内文字入れ)⸜❤︎⸝LANCOMEデュアルエッセンスローション⸜❤︎⸝CareprostPLUSまつ毛美容液⸜❤︎⸝ヒロインメイクマスカラリムーバー⸜❤︎⸝...
- 2024.05.09
確かに塗りやすいし、スルッと落ちてくれるので 使い心地よかったです🥰 やっぱりゴシゴシこすらず きちんとマスカラリムーバーを使って 負担なくサッと落とせるっていいなぁとしみじみ。。 マスカラ落としに同じようなお悩みを持つ方、 マスカラリムーバーをお探しの方にオススメです🙌
- 2024.05.24
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー何度もリピートしている一品。コームの塗りやすさ・メイク落ちともに最高🤩✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼良かったところ⭕️・メイク落ちが良い・コームが塗りやすい・目に染みない...
まつ毛ケア👀✨マスカラするんとおちる🫶🏻まつ毛に負担をかけずにマスカラを落としたい!と思いマスカラリムーバーを試してみました💫1.マスカラリムーバーを塗って少し待つ2.ポイントリムーバーで目元全体をオフ3.全体のクレンジングメイクオフはなるべ...
唐突ですが、マスカラはクレンジングオイルで落とすことは個人的にはおすすめしたくありません🙅♀️ まつ毛を痛めたり、まつ毛がちぎれたりするのでリムーバーを使って繊細にオフすることがオススメです✨ このヒロインメイクのリムーバーは元々水色ボトルとして発売されていましたがこの度、ピンクボトルも発売されていたのでゲットしてみました! 使用感はこれまでと何ら変わりませんがピンクというだけでピンク好きの私からすると嬉しくなります🥺❣️ LIPSショッピングで購入される時に微妙に送料無料の金額には足りないという時にスピーディーマスカラリムーバーをストックしておきましょう💪
- 2024.05.12
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーないと困る、永遠リピしているマスカラリムーバー目に染みないのが合ってる気がする✨初めてピンクを見つけたので買ってみたよ🥰可愛い❣️#アイメイクリムーバー#マスカラリムーバー#ヒロインメイク#メイク落...
- 2024.07.13
セラミド ビタミンC(誘導体) トラネキサム酸 レチノール ナイアシンアミド アラントイン ビタミンC トラネキサム酸 アラントイン ビタミンC誘導体 ビタミンE ビタミンC誘導体 セラミド トラネキサム酸 ナイアシンアミド パルミチン酸レチノール
- 2024.04.29
オススメコスメ紹介❤目元をぱっちりさせたい人必見👀元美容部員の頃から、かれこれ10年以上ヒロインメイクのヘビーユーザー💋笑#ヒロインメイク#スタメン#アイメイク#はじめての投稿...
- 2025.02.15
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーリピ3.4本目の#お気に入りウォータープルーフなど落ちにくいマスカラもするんと落としてくれて大好き。青パケ使い切り🩵特に成分の違いがないようなので今回はピンクパケを購入🩷#マスカラリムーバー#メイク...
存在は知ってたけど 使ったこと無かったマスカラリムーバー こんなに便利だなんて! スティックタイプの容器で コーム型のアプリケーター とろみオイルがまつ毛に絡んで マスカラを浮かせて落としてくれる! 今までオイルクレンジングで 何度も目元をクルクルクルクル🌀 メイク落としが1番面倒な原因だったので 本当に神アイテムだと思いました!
- 2024.06.19
透け感があってブラウンよりは締まって見えるかなと購入💸 ウォータープルーフ専用のリムーバーなんて使っても目の下🐼になるし。でも買っちゃったからリムーバーも追加したよ😮💨 めちゃくちゃ落ちる‼️今まで私が使ってたマスカラリムーバーあれ何?🤷♂️てくらいよく落ちる。🐼知らずでウオータープルーフ嫌いが秒で無くなった🫡
- 2024.06.15
なにげにマスカラリムーバー初挑戦だったけど ↓ ☑️画像3枚目の使い方が自分に合ってるなぁ、と思ったのと ☑️行きつけのショップで買えるのと ☑️目にしみにくい、って書いてあったのと で 購入を決めました🤗 私はお風呂でメイク落とす派。 お風呂入る前にマスカラリムーバーを塗布 →お風呂でいつものクレンジングオイル っていう「ひと手間」だけで QOLが爆上がり⤴️⤴️⤴️ 非常に助かってます✨✨
- 2024.06.22
マスカラリムーバーで特に人気の「ヒロインメイク」を使用して、どれだけ落ちやすいか&摩擦力を検証してみました🌷🌷🌷 リムーバーなしの場合 何往復とゴシゴシしてもなかなか落ちず💦 リムーバーありの場合 リムーバーなしに比べて明らかに摩擦が少なく一気に落ちてくれてる!! 個人的な使い方としては、まつ毛にリムーバーを付着させて30秒ほど経ってから普段使ってるクレンジングと一緒に馴染ませると綺麗に落ちてくれるる気がする😊
- 2024.05.23
落としやすさ UP!強力マスカラもストレスなく落とす洗浄力の高い成分の配合量をアップ。 よく落ちる!とクチコミでも話題の従来品よりも、リムーバーを塗布してから早い時間でマスカラとなじみ、強力なウォータープルーフマスカラも素早く落とします。 まつ毛をいたわり、健やかに保つヒロインメイクアイラッシュセラム (まつ毛美容液)に配合されているまつ毛ケア成分も配合しました。毎日のアイメイクで痛みがちなまつ毛にうるおいを与え、健やかに保ちます スーパーウォータープルーフのマスカラもするんと落ちました👏🏻
- 2024.05.07
落ちにくいウォータープルーフマスカラも こすらずするんとオフするマスカラリムーバーが、 より落としやすくパワーアップ❗️ まつ毛ケア成分配合で、メイクオフしながら傷んだまつ毛にうるおいを与えます。 目にしみにくいやさしい処方😊
- 2024.05.18
ドラッグストアで買える私のおすすめリピート商品✨ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー 税込924円何本リピートしたか覚えてないぐらい、マスカラリムーバーと言ったらコレ!!マスカラ落とす時はWPのものじゃなくても必ず塗ってオフしています...
- 2024.10.03
これがないと不安になるくらい常にストックしているマスカラリムーバーです😂 乾いた状態でまつ毛に塗り、その後にクレンジングとなじませるだけで、まつ毛に負担をかけずに簡単に落とせます! ウォータープルーフのマスカラを使っている日には欠かせないアイテムです💓 コーム型でまつ毛に塗りやすいところや目にしみにくい処方で目が痛くなりにくいのも嬉しいです😳 お手頃価格ですし最高です!!
- 2024.10.20
✨️リピート品、交換品購入✨️ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー1番安心して使えるアイメイクリムーバー!リピート数え切れぬほど!ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー6.6mlこちらは落ちればなんでも良かったので今回はヒロイン...
やっぱりヒロインメイク最強やな…どんなマスカラもこの子で落ちるヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーリムーバーはあれやこれや色々使ってますがやっぱりスピーディーマスカラリムーバーに戻ってくるコームも間隔広くてまつ毛にしっかり絡むし(コー...
- 2024.05.13
一軍コスメ マスカラ編+α個人的な長年の研究の結果、漆黒のボリュームマスカラでフサフサバチバチに全力カール!!超目力アップ!!みたいなギャンギャンなまつ毛が絶望的に似合わなくて、あれ?!?!どうした?!?!って感じのおもろい顔になっちゃうので...
- 2024.05.21
マスカラはクレンジングオイルや洗顔で一緒に落とせるしいいやーって思ってたけど まつ毛用リムーバー、落ち方が全然違う.ᐟ.ᐟ ほんとにゴシゴシせずに落とせるので、 まつ毛とまぶたに負担がかかりにくい👏🏻 目が痒くなって擦ってしまい まつ毛が切れて短くなったり まつ毛自体抜けてしまうことが 増えたことをきっかけにまつ毛美容液を購入🌟
- 2024.05.14
\使いきりの報告です/ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーもうこれ何本リピートしてるかわからないぐらい愛用してる‧˚₊(˶⁰∀⁰)‧˚₊ウォータープルーフのマスカラもすばやく!ストレス無く!スルッと落ちる!まだ使った事がない方ぜひ一...
初めてメイクをする方におすすめのコスメ14選💄✨ メイクを落とすクレンジングまで参考にしてみてください🫶 ◎相手・シーン・予算別にご紹介! ◎プチプラからハイブランドまでをご紹介しています✨
- 2024.05.03
何度もリピートするくらいお気に入りなクレンジングを6つご紹介します! Attenir アテニア スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ> shu uemura シュウウエムラ アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn カウブランド 無添加 メイク落としオイル PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー
- 2023.12.15
まつ毛が引っ掛からないコーム状ブラシ。 まつ毛をいたわる美容成分配合。 目に入っても痛くなりにくい処方。 スピーディーにするんと落とせる。 どの面からも塗れるトルネードコーム 肌に優しいパラベンフリー 粘りある液体でしっかり密着。 溝が深いコームでたっぷり付着 みずみずしい液体で均一に塗れる 束感やボリュームまつ毛にも対応出来る
- 2024.04.29
ヒロインメイクの方が大きめでしっかり易がヘッドにつくから一回の引き抜きで硬め上下塗れる 液付きは好みだし、付きが良すぎても目に入りやすいからお好みで! 液のテクスチャーや、マスカラの落ち的にはどちらも同じくらいだから、 迷ったらまずはキャンメイクがいいと思う✨
- 2024.05.03
マツエクつけているのであまりゴシゴシ洗いたくないのでそっとクレンジングしてると マスカラ落ちてないことが多いので こちら購入!! 半信半疑で使ってみたけどスッキリ落ちてた✨ こりゃいいわ❤️
- 2024.05.14
目に染みない 肌に優しい イッパツで綺麗に落ちます こんなに簡単でどんなマスカラもつるんと落ちるものが あったんだと衝撃を受けました❗ アイメイクリムーバー忘れがちですが お肌のためのひと手間 大切にしたいです🍀
- 2024.05.12
幅広めのコームにリムーバー液が絡んでいて、まつ毛を撫でてウォータープルーフのマスカラをオフするアイテム。 アイメイクリムーバーは他メーカーからリキッドタイプも出てるけど、マスカラに関してはやっぱりこれが使いやすいし、まつ毛が抜けにくい感じがする💭 コームタイプのマスカラリムーバーはキャンメイクとセザンヌからも発売されてるので、そのうち比較したい✍️
- 2024.05.16
コームの形状が好きじゃなかったです 拭き取りづらすぎる、、 めんどくさすぎて完全に拭き取れずに戻してるから衛生面心配、、 やっぱりヒロインメイクと比較すると落ちづらいです、、値段半額ぐらいだからしょうがないかあ,
- 2024.05.12
LIPS購入品♡☑︎SOFINAiPリニュームースウォッシュ炭酸泡の洗顔が使いたくて気になっていたソフィーナを購入☺️朝洗顔にも良さそう!☑︎bidolTHEアイパレR04強がりのピンクグレージュbidol沼にハマり気味😂粉質・色味が可愛すぎ...
- 2024.05.12
落ちにくいウォータープルーフマスカラも塗るだけですばやくなじみ、溶けるようにするんと落とすマスカラ用リムーバー。まつ毛ケア成分配合で傷みやすいまつ毛にうるおいを与えてくれる♪ ✔️オイルクレンジングでも残るマスカラも塗るだけでしっかり落としてくれる ✔️コームタイプなので、塗り残しなく簡単に使える ✔️旅行などの持ち運びにもちょうど良いサイズ◎
- 2024.09.18
やっぱりこれ!フォロー、いいね、保存ありがとうございます🙇♂️今回紹介するのは、ヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバーです。ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー924円(税込)☆良い点・馴染むのが早い・擦らなくても落ちる・肌...
- 2024.05.27
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー6.6ml¥924ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー195ml¥935ポイントメイク落としはこの2つが好き😊安くて性能が良い!濃いアイメイクがしっかり落ちるリピート🔁します#メイク落とし...
この一週間今まで以上に肌と向き合いました! しかも、韓国は一気に寒くなって乾燥肌からしたら厳しい状況に… 目標だった透明感あふれる柔らかい肌になることは達成できたと思います! 肌ケア頑張ってる方、継続は力なりです!!
- 2024.10.06
最近の使い切りです。リピしたのは、1つです。 💙ウエラトーンエッセンスインカラートリートメント モカブラウンツンとしない香りで良かったのですが、1度ではキレイに染まりにくかったです。白髪染めして、落ちてきて使う分には、良く染まるように感じます...
ヒロインメイクはヘッド部分が溝はあるもののコーム状ではない こちらの方が液はたっぷりひと塗りで まつ毛に絡む ほんとにじわーっんとマスカラが 溶ける❔浮き上がってくるのがわかる✨ 容量と値段で比べるとヒロインメイクが圧倒的なコスパの良さ💮
- 2024.04.10
香りが良くて気に入って買ったのですが、使用感も良かった! お湯が柔らかくなり、お風呂場が良い香りに包まれ 幸せな時間が過ごせました。 コレなしのアイメイクライフは考えられません。 厚みによる保湿がしっかりされ、 唇が守られている安心感のあるリップでした。 寝る前に塗って朝起きるまでプルプルなので これ以外を使うと物足りなさを感じるほど。笑
- 2024.04.30
今までまつ毛伸ばす🟰いいまつげ美容液!っていう感覚だったけどマスカラリムーバー使ってなかった。 エマーキット筆タイプって続けやすい。一筆で終わるから。 安全性無視で選ぶ長さ重視ならこれかな ヒロインメイクまつげ美容液プチプラの神です。 1位 エマーキット(②.③.⑤と使うと尚良)
- 2024.02.20
塗って5分もしないうちにマスカラ液がにじんできます。 あとらコットンでおさえる程度でするんと落とせるので、まつ毛に負担がかかりづらいです◎ 繊細な目元は、クレンジング時にゴシゴシと擦るとシワや色素沈着になりやすいのでポイントメイクリムーバーを使うのが断然オススメ! まつ育にもいいです🙆♀️ 一度使うと、このリムーバーなしの生活は考えられません…
- 2024.05.04
やさしい泡に包まれて洗えるので 肌の刺激になりにくいです。 ナチュラルブラウンを使用していましたが より薄眉カラーのアッシュブラウンを購入🫶 メイクと合わせて頑固な黒ずみ汚れまで しっかりオフできてお気に入り🖤
- 2024.04.28
世の中のいいと言われてるピーリング洗顔やクレンジングバーム様々試してきました。 いちご鼻がひどすぎて「鼻いちご」や「マジックペン」と裏で呼ばれてたぽですが、このケアをし始めてから毛穴ケアの仕方をよく聞かれます😏✨
- 2024.06.03
ウォータープルーフのマスカラを使っているので、必需品です。 コームが広めに開いているので、束まつ毛にも塗りやすいです。 手に描いたらめっちゃスルスル描けて良かった。 けど! まつ毛のキワには難しかった。 すぐぼかせばそれなりに仕上がったけど、手間がかかりすぎるので、下まぶた専用にしています。 柔らかなおもちみたいな下地。 くるくる馴染ませると、かなり毛穴がカバーされる※ ※メイクアップ効果による 鼻と鼻の横の毛穴に使ってます。
- 2024.04.21
\なんだかんだ定番が良い。/⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·今回の投稿ではお気に入りのマスカラとマスカラリムーバーについてレビューしています。コスメはあっという間に新製品がでるので新しいものを試しがちなのですが、今回購入したマスカラはお気...
するんっと落ちるマスカラリムーバー比較・・・・・・・・・・キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバーしっかりとまつ毛をとかせるブラシのコームコームの隙間にしっかりと液が入り込んでまつ毛にもしっかり密着して液ダレしにくかったです👌コームでし...
- 2024.02.27
新商品と言ったら…CANMAKEのファンデーションカラーズと&beのリップ、CEZANNEの下地くらい? &nd by rom&ndも発売から少し時間経ってるし😅 もう完売してるかと思ったわ(笑) ドラスト巡り #バラエティショップ #AENA #プチプラ大量買い
- 2024.04.10
何本リピしていることか❣️ 液がたっぷりまつ毛について、するんと落ちる✨ 私は、LIPSショッピングでピンクパケを見つけてからはピンクをヘビロテ中💓 ちなみに、ピンクパケも中身は水色と一緒です☝🏻
- 2024.05.08
リピなし😢⭐️ヒロインメイクボリュームUPマスカラスーパーWP【税込価格】※自分調べ1,320円【購入場所】Lips【感想】ずっとお湯落ちフィルムを使っていて久しぶりにガツっと上がってボリューム感のあるマスカラ使いたくて購入。期待値が高かった...
- 2024.04.30
マスカラはリピ買い♡ 綺麗なセパレートとロング、強力なカールキープを叶えてくれる大好きなマスカラ✨️ 深みのあるカラーでちょっぴりブラウンを感じる秋冬にピッタリなカラー💋💕これは間違いなしでしょ🥹 ピンクは甘め、ブルーはムスク系だよ✨️ サボリーノはもう何箱買ったか分からないくらい何年も愛用してる🥹朝はこれだけ!化粧のりマジでよくて、夏場はテカリにくいし冬場は乾燥しにくい。なにより年中通して化粧崩れにくいの.ᐟ.ᐟ ピュレアはベタつかないのにうるうる感がすごい.ᐟ.ᐟ 成分的にもお値段以上のクオリティだなと思って何度かリピしてる♡
- 2023.12.19
商品詳細情報ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第5位クレンジング 20代 第5位クレンジング 30代 第6位クレンジング 40代以上 第5位アイメイクリムーバー 10代 第2位アイメイクリムーバー 20代 第1位アイメイクリムーバー 30代 第1位アイメイクリムーバー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 6.6ml: 924円
- 水色ボトル 6.6ml
- ピンクボトル 6.6ml(SK)
- 7.3ml(10%増量)(数量限定)
- ※2025年10月〜「水色ボトル」の パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ■落としやすさ UP!ゴシゴシせずに簡単にメイクオフ 洗浄力の高い成分の配合量をアップ。よく落ちる!とクチコミでも話題の自社従来品よりも、リムーバーを塗布してから早い時間でマスカラとなじみ、ウォータープルーフマスカラも素早く落とします。 ■ひと塗りでたっぷり塗れ、楽々オフするコーム コーム1本1本の間隔を広げ、溝も深く改良した新コームを採用。コームへの液含みが増えることで、ひと塗りでたっぷり塗ることができ、とかすだけでよりスピーディーに簡単にマスカラを落とします。 ■まつ毛に優しい使い心地で、健やかに保つ ヒロインメイク アイラッシュセラム(まつ毛美容液)に配合されているまつ毛ケア成分(保湿)も配合しました。毎日のアイメイクで負担のかかりやすいまつ毛にうるおいを与え、健やかに保ちます ■目に配慮した処方 デリケートな目もとに使うものだから、界面活性剤不使用で目に配慮した処方です。 ■無香料・無着色・アルコールフリー・イオン性界面活性剤フリー・皮フ刺激テスト済み* *全ての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。
- 伊勢半
- 2017/2/8(最新発売日: 2025/3/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <水色ボトル 6.6ml> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン <ピンクボトル 6.6ml(SK)> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン <7.3ml(10%増量)(数量限定)> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ リムーバー | 1,518円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第92位 | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| スキンケアランキング第150位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第33位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第41位 | 360度コームになっているトルネードコームが塗りやすかったです | 詳細を見る | |
MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | 825円 |
| クレンジングランキング第88位 | 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第75位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第103位 | 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
FASIO イージー マスカラ リムーバー | 1,100円 |
| クレンジングランキング第132位 | 3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第153位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
キングダム マスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第200位 | ササッと塗って溶けだしてくれるので、お風呂に1本置いておくと便利 | 詳細を見る |