プチプラからデパコスまで美容液戦国時代の今 何を使えばいいか迷っちゃいますよね! ぜひこの投稿を参考にしてくれたら嬉しいです🫶 #rejuran #REJURAN #リジュラン デュアル エフェクト アンプル#medicube #PDRNピンクペプチドアンプル
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー
ヒロインメイク スピーディーポイントメイクリムーバー | 990円 |
| アイメイクリムーバーランキング第26位 | ウォータープルーフメイク、ティントリップなどの 落ちにくいメイクもすばやくするんと落とせます🫧 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーF | 924円 |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第59位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
おすすめアイテムAnua×美容液
Anua ドクダミ80%スージングアンプル | 3,800円 |
| スキンケアキットランキング第125位 | ドクダミエキスを80%も配合した美容液。オールシーズン、肌質を問わずに使える◎ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第24位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアキットランキング第191位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×美容液
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| トライアルキットランキング第125位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第85位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
VT シカレチA エッセンス0.1 | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第153位 | サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎! | 詳細を見る |
おすすめアイテムFATION×美容液
FATION ノスカナイン トラブル セラム | 2,640円 |
| その他アイブロウランキング第181位 | サラーっとしていて、つけ心地も軽くすごく今のジメジメした季節にはありがたい使用感です🤭 | 詳細を見る | |
FATION ノスカナイントラブルセラムS | 2,640円 |
| 詳細を見る | |||
FATION ノスカナイン トラブル トーニング アンプル |
おすすめアイテムMEDICUBE×美容液
MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第165位 | 肌にスッと溶け込むようになじんで みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感がすごくお気に入り♡ | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ1DAYエクソソームショット2000 | 2,783円 |
| その他アイブロウランキング第131位 | みずみずしいテクスチャー。 ベタつきがなく、うるおい感のある使い心地🫧 | 詳細を見る | |
MEDICUBE グルタチオングロウアンプル | 5,280円 |
| とろっとしたテクスチャーで伸びが良く、 香りもフローラル系で心地よく使えました🫧 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第62位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第152位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第181位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第13位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| クレンジングランキング第29位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー | 2,530円 |
| クレンジングランキング第41位 | 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第55位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第52位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第49位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第187位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第165位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る |
yone ❤︎.* フォロバさんの人気クチコミ
LIPSベスコス2024 眉マスカラ部門 1位🥇 塗ったとたんからしっかり色づく高発色カラー💗 地肌につきにくく、眉毛だけをしっかりと塗り上げる♡ 脱色しなくてもこんなにキレイに垢抜け眉毛になれるんだと感動しました🥹✨ とにかくキープ力が高いのでアイメイクリムーバーを使って落とすのがオススメです✨
どれだけ落ちないのか検証してみた!! 飲み会という事でたくさん飲んだり食べたり… どれも落ちない!!と話題なだけあって本当に落ちない😲✨️ カラーはイエベ秋さんにオススメカラー♡
桃77% ナイアシンエッセンストナー スキンケアのファーストステップから作り上げる化粧が決まるキメつや肌✨ ナイアシンアミド5%の高配合! (メラニンの生成を抑える効果が高い!!) 乳液といえばのベタつきが少なく水分多めで爽やかに保湿してくれる!!
rom&nd大人気ティントリニューアル💗 カラーもパケも優勝すぎる🥹✨ 新色は5色出たんだけど今までの人気色を組み合わせたカラー✨ そんなの可愛いに決まってる🥹♥️ 新パケが可愛すぎてポーチに入ってるとテンション上がる🤭💗 パケのカラーも引き続きリップのカラーになってるから使う時分かりやすいのも嬉しい🥰
肌質に変化を感じたので今回ローションと気になっていたアゼライン酸美容液を購入しました✨ 安心して使える自然由来の肌に優しい成分をたっぷりと詰め込んだ化粧水♡ しっかり保湿してくれるのにベタつかない!! 夜使うと翌朝しっとりもちもちお肌に💕
キレイな束感まつげが出来る💗 CANMAKE メタルックマスカラ 01 ブラック ¥990 繊細な束感をつくるための極細メタルコーム✨ 重ね塗りをしてもダマになりにくいから 今までで1番キレイな束感まつげが出来て大感動しました😭💗 とにかく極細メタルコームが塗りやすくて