ウォータープルーフのマスカラベースも、マスカラもコッテリ塗っても しっかりなかったことにしてくれるくらい落ちが良くなります☪️ コームタイプでキワからキワまで塗りやすく、 クレンジングで擦らなくてもするんっておちます!
- 2025.01.22
マスカラ専用のリムーバーで、どんな頑固なマスカラもするっと簡単に落とすことができます!! アイメイクを落とすときに擦るのは厳禁なので、専用のリムーバーを使うことが大切。 時短にもなるので、欠かせないアイテムです。
- 2022.06.03
❛ヒロインメイク/スピーディーマスカラリムーバー❜924円(税込)もう3、4回はリピートしてる無くてはならないアイテム⸜(॑꒳॑)⸝全然落ちなくて困っていたマスカラもこれがあればしっかり落ちる!!コーム型になっていてとっても塗りやすいのもかな...
- 2021.01.28
リップスショッピング🛍で買うと割引率高いし、毎日楽しくリップスを見てるだけでポイントもらえて、投稿したらまたポイントたまるし、注文してから届くまでが早い‼️ リップスショッピングで買える商品も増えたのでめちゃくちゃ嬉しい🥰
- 2022.10.06
元祖の方を以前愛用していて赤ニキビ跡に効いたので、今度はシミ対策に、さらに効果の高いらしいこちらを顔全体に使ってみようと思います。 まつ毛のポイントメイク落とし時の負担軽減にLIPSのクチコミを参考にこちらを購入。 スルッと落ちるのを体験するのが楽しみです✨ 繊維なしでグレーで透け感のあるマスカラを求めていて購入♬ 笑わないと涙袋がなくて、大人女子でも涙袋って要るものなのかな??と検索したら、YouTubeが出てきて涙袋があった方が映えるみたいなので、人気のこちらをお試しに購入♪̊̈♪̆̈ NARSのリフ粉を使う時に相性がいいと、インフルエンサーが紹介されていたのでポチ☝️
- 2022.10.07
最初はクレンジングで落としてたんですけど、友人にオススメされてからこれを使いはじめました! ウォータープルーフの落ちづらいマスカラもこれをつけて馴染ませるだけでするんとすぐ落ちます✨ マスカラを落とすときストレスだったんですけど、これを使ったらマスカラがすぐ落ちるので時短にもなって嬉しいです🤍 コンパクトなので旅行の時でも持っていきやすいです! 結構すぐなくなるので一気に3本ストック買いしてお家に置いてます🤭
- 2023.03.04
私のお気に入りのヒロインメイク、CANMAKE、Mude.などキープ力がかなりあるマスカラでもこのリムーバーを使うとするんと落ちます! マスカラリムーバー欲しいなと考えてる人には是非オススメです! 液含みたっぷり!塗りやすいコーム型 1度でたっぷりの液がすくえるオリジナル形状コーム。頑固なマスカラにしっかり液が付着する 目にしみにくい処方 目にしみにくいので、まつ毛にしっかり馴染ませられる まつ毛美容成分IN 傷みやすいまつげ、まぶたをケアしながら優しく落とす
- 2021.10.30
クレンジング力はどちらも申し分なし!✨マスカラ形状のプチプラリムーバーを比較してみた感想です🙌🌟◽️ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー(伊勢半) ¥840+tax◽️CANMAKE クイックラッシュカーラーリムーバー ¥550(税...
- 2021.06.04
私は田中みな実ちゃんが紹介してて一時期バズってたポイントメイクアップリムーバー🥰 ヒロインメイクのマスカラリムーバーとこれを行き来してます!笑 どちらもしっかり落ちるし、ドラッグストアでも買えるから買いやすい! あとはコスパの良さは断然ソフティモで、コットンに出して使うのが面倒じゃない人やコスパ重視派の方にはこっちがおすすめです。 ただヒロインメイクの方が落とす手間が少しだけ楽なので、面倒な時はヒロインメイク使うこともあります〜笑 ヒロインメイクのリムーバーは、割と無くなるの早いのでそこが欠点かな〜と思います!
- 2022.01.30
- 2022.08.10
最近寒くなってきて喜んでる私ですが、寒くてもマスクの湿気はずっと大敵( ; ; ) 今回のオススメしたいコスメがエテュセのマスカラ下地(黒)なんですけどバイトで12時間はマスクをつけてるのにカールがサムネの写真の通りお風呂で落とすまでキープされる工程をお教えしたいと思います!🤫♡ ほんとにこれだけで湿気にも雨にも喋ったりしても負けない私流のまつ毛維持方法です🥰🥰
- 2022.11.13
LIPSでこれが買えるようになって 早速リピ買いしました🙌🏻 これがないと生きていけない…🦢 他ECサイトで買うとパッケージに傷があったり 変な所にシールが貼られてたりするけど LIPSはすごく綺麗な状態で届くので推せる♥ 【使い方・推しポイント】 こちらに詳しくまとめています♥
- 2022.01.25
無香料が大好き! 香水が好きなので、保湿系はできるだけ無香料を使います。夏にも使いやすいサラッとしたテクスチャ。冬にはちょっと物足りないかも。 香りが好きすぎて!! え?他にレビューしてる人いないの??これ、おすすめだよ!!! 洗顔で痛くなる激弱肌の私でも使えた。これに出会ってなかったらどうなってたんだ。。って感じ!こんなに優しく洗えるのに、つぶつぶでピーリングもできるなんてすごくない?😍
- 2024.11.22
私は乾燥が気になって、ずーっとバームタイプのクレンジングを全顔に使ってたんだけど、 目元、口元のメイクって綺麗に落とさないと色素沈着しちゃったり、くすんだりするからすごく気になってて、それを機にクレンジングを見直すことにしました( ˙ᵕ˙ ) 肌トラブルが軽減されたの!乾燥も緩和されたし! 【COVERMARK】額・頬など広い面に❤︎トリートメント クレンジング ミルク↳ミルクタイプなのにクレンジング力が高い! 【ヒロインメイク】まつ毛に❤︎スピーディーマスカラリムーバー↳マスカラはお湯で落ちるタイプもあるけど確実に落とすならこれ!! 【ビフェスタ】アイメイク・リップミセラーアイメイクアップリムーバー↳ウォータータイプだからコットンに取って使ってます!あんまり擦らないように数十秒してから拭き取って使うと摩擦が起きない( ˙ᵕ˙ )
- 2022.12.24
こちらはメイク落としを顔に乗せる前にまつげにマスカラを塗るように液を塗っていきます。 まつ毛に液を乗せた後に普通にクレンジングをするとするするっと他のメイクともども頑固のまつ毛メイクも落ちました!!しかもシミないし、ピリピリしない!! 色素沈着や肌やまつ毛への摩擦も緩和されるすてきな商品です!
- 2021.12.22
✨️夜のメイク落としと洗顔、ひとまず保湿✨️ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバービフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーALBIONエクシアアンベアージュクレンジングクリームエクシアアンべアージュジェリーウォッシュIPSAザ・タイ...
リムーバーを使うようになってからまつ毛が抜けにくくなるし美容液の浸透率も上がるのかまつ毛が濃くなってる気がします😘 コームタイプになっているから目頭や眼尻のキワもしっかり塗れるのでクレンジング前に塗るのを徹底しています‼︎
- 2025.01.29
【頑固なマスカラもするん!マスカラリムーバー】今日はオススメのマスカラリムーバーを2つ紹介します!▷ヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバー(924円)アイプチ® ビューティマスカラリムーバー(880円)ヒロインメイクのリムーバーは、細...
- 2021.07.17
アイメイクを簡単に落とせる!!◎ビフェスタ アイメイクアップ&リップリムーバ 〈部分用クレンジング、保湿液〉850円(税抜)145ml◎ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバ840円(税抜)6.6mlヒロインメイクの代わりにキャンメイ...
- 2021.01.10
・自まつ毛の毛先より、0.5mm前後程のびる ・ダマが出来ずに綺麗にのびる ・マスカラ下地として利用する時、速乾性も感じていて、ストレスのない待ち時間でマスカラがぬれる ・ウォータープルーフタイプ対応のクレンジングオイルもお湯でも落ちない ・ナチュラルなアイメイクの時はラッシュフォーマーEXのみでも十分満足できるアイメイクになる 海やプール、キャンプ等のこれからの時期のアウトドアにもびくともしない予感! ラッシュフォーマーEXのみで1日過ごして、落ちず。クレンジングで落としても落ちず。水もお湯もほぼ落ちず。 落とし方の説明書きが無く、一瞬不安になりましたがヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバーでは綺麗に落とせました! 毎日リピートしています!これから愛用させていただきます!
- 2023.04.09
⭐️ヒロインメイク ロングマスカラ&リムーバー⭐️リピ買いしているヒロインメイクのマスカラの限定です。ウォータープルーフでカールキープ力もかなりあるのでお気に入りです☺️ヒロインメイクのリムーバーは、初めて使いました!ポイントメイクリムーバー...
- 2020.05.09
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーSK6.6ml ¥924この子を使わないとまつ毛を擦っちゃうことになるので本当にダメージ大でした!何度無くなってもリピし続けようと思えるくらいなめらかな肌あたりとリムーバーとしての確かな機能の高さが...
もう何個目だろう💕やっぱり使うと落ちがはやい‼️肌に負担をかけずにメイクを落とす強い味方😆👍リピしたよ✨の話し💡💡*****雨すごかったですね💦関東は、通学・通勤時にドンピシャで、子供達、かわいそうでした😫でも、お肌的には、恵みの雨☂️乾燥き...
- 2021.12.01
カールキープ力 が💯でも、、#ウォータープルーフなので、ちと、厄介?実の所、、、メイク落とし手間 メイク落としは、#ヒロインメイク #スピーディーマスカラリムーバー 必須で💦(>᎑<;) カールキープ力は、そのままに‼️ ウォータープルーフではないのが新登場しますよぉ
- 2021.10.02
そんなに高くないのに、ちゃんと髪の毛がしっとりまとまる! うちの子たちまだ小さいけどこのボディソープが合わないってことはなかったです。牛乳石鹸ブランドだから安心! 定価2500円が500円に!!この大幅値下げはまさにドンキの醍醐味←使ってみたところ、髪はさらさらになる!! 他のマスカラリムーバー使ったことないけど、一生これでいいってレベル。カールキープマスカラもするんと落ちる!塗りやすい!! 洗顔迷子だけど、これはまあ悪くはないので購入。ざらつきはすっきりする!毛穴の汚れはまあまあ落ちる! エマーキッドと併用してたから単体での効果は分からんけど、まつ毛の保湿に使ってる。まつげちょっと太くなった気がする。 こちらもリピ。毛穴なくなることはないけどもっちり保湿される感じが好き!
- 2021.08.19
【使った商品】ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー6.6ml¥924【良いところ】マスカラがスルスル落ちる【イマイチなところ】けっこうすぐなくなると思います、でもしっかり落ちるのでリピ【どんな人におすすめ?】マスカラしっかり落としたい...
- 2025.01.01
底見え&リピしようと思っている化粧品💄🌹伊勢半ヒロインメイク第3のマスカラロング&カールマスカラアドバンストフィルム、スピーディーマスカラリムーバー🌹LIPSを始めたばかりの時に、皆さんにオススメしていただいて買いました‼︎実際に使ってみて、...
- 2018.02.23
久々の投稿☺️いつの間にか5本もリピートしてた、マスカラリムーバーのレビューです✨ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー6.6mL価格:840円+tax塗って1〜2分放置すると、ウォータープルーフマスカラもするんっと落とせる優れものです...
- 2019.09.20
【使った商品】✨ヒロインメイク✨💗スピーディーマスカラリムーバー💗【商品の特徴】クレンジング前に使うマスカラ専用リムーバー【使用感】マスカラを使うように、まつ毛に馴染ませる⭐【良いところ】沁みることなく、その後にクレンジングすればマスカラはバ...
- 2023.04.27
♡マスカラはストレスなく落としましょう?♡ヒロインメイクスピーディマスカラリムーバー¥840(税抜)マスカラ落ちない〜!なんてゴシゴシ擦ってしまうと肌を傷つけてしまいます🙅♀️!未来の自分のためにアイメイクは専用のリムーバーを使って落としま...
- 2019.04.27
使用方法はマスカラを塗る容量で根元から毛先に向かってまつ毛に塗るだけ!!その後お手持ちのクレンジングでメイクを落としてね! 擦らなくてもするんっと落ちるからまつ毛の負担も最小限だし、なにより時短!! それに、まつ毛も抜けにくくなった!! 落とす時にコットンを使えばアイメイクも落ちるから、アイメイクリムーバーを使わなくても良くなるよ!◎ コームも塗りやすいからヒロインメイクしか勝たん!ってくらいリピしてる!·͜· ❤︎
- 2022.01.09
この2つがあれば頑固なウォータープルーフマスカラも楽に落とせますよ😊!おすすめの組み合わせです♪◽️ビオデルマ(サンシビオエイチツーオーD)税込¥3,498(2本入り)コストコにて購入◽️ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー(伊勢半)...
- 2021.05.11
【マスカラリムーバー比較】今回ご紹介するのはヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーキャンメイククイックラッシュカーラーリムーバーになります。それでは早速レビューしていきます!✂︎--------キリトリ-----------【ヒロインメ...
- 2021.02.04
ビフェスタの方が切れ目が深いコームなので、まつ毛をとかすように付けられます。 何よりビフェスタの物は、ジェルタイプなので目に入らないし、垂れないので時間置いていても気になりません🍀 個人的には、ヒロインメイクのコームでビフェスタの中身のようなリムーバーが理想かなぁ⭐️
- 2023.03.14
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー6.6㎖通常価格¥924(税込)Amazon購入価格¥910(税込)【良いところ】💮幅のあるコームに液がたっぷり付いているので、まつ毛に塗りやすい。💮コームのギザギザの間隔が程よく、まつ毛が引っかか...
- 2021.07.22
目元結構、濃いめメイクをするので✨ これ塗って一時してから、お風呂にはいってメイクを落とす😗 これを使い出したら綺麗に落ちる🫶 リピ商品✨😍😇 買って後悔させません #正直レビュー #お役立ち美容ツール
- 2024.12.11
絶賛まつ育中の私のクレンジングのご紹介✨◾️普段のまつ毛状況◾️・マスカラ下地、マスカラをがっつり塗布。・たまにまつエクする時もある。◾️まつ毛悩み◾️・オイルだけでは、 マスカラ下地まで落とし切れない。・オイルで落とすためにゴシゴシしてると...
- 2021.07.04
CANMAKEクイックラッシュカーラー新色:WM《ワインモーヴ》🍷♡アットコスメマスカラ下地ランキング1位👑▷このマスカラをおすすめする理由⭕️マスクをしてても落ちない【カールキープ力】⭕️コーム型で綺麗な【セパレート】が作れる⭕️汗、水で落...
- 2020.07.11
\マスカラリムーバー使ってる?/アイメイクリムーバーをコットンにつけても取れないマスカラってあるよね🤷♀️🤷♀️🤷♀️(ナンナノアレ)﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ヒロインメイクのマスカラリムーバー924円のをずっと使ってたんだけど……CANM...
- 2022.02.11
ひと塗りでたっぷり濡れるコーム型になっていて塗りやすいです。 簡単、時短でストレスなくメイクオフ!! 睫毛ケア成分も配合で傷みやすい睫毛に潤いもしっかり与えてくれます。 擦らず落とすことにより睫毛とまぶたに負担がほぼなく 色素沈着などの悩みも減りました。
- 2022.08.21
マスカラリムーバー使うとウォータープルーフのマスカラも落ちにくいアイラインもゴシゴシ擦らなくてもすぐに落ちる😍❤️ キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー550円ブラシがコーム型でクシみたいになってるのでまつ毛をとかしながらすみずみまで液がしっかり付く✨ ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー924円キャンメイクよりお高め使い方はキャンメイクと同じです!コームの形が少し違って、キャンメイクより液がたっぷりつく感じがします! あとヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバーは私は目に入っちゃっても全然痛くないです!これは助かる! 洋服脱ぐ前にちゃちゃっと塗って色々してると3〜5分はすぐに経つのでクレンジングのストレスもないしまつ毛にも肌にも優しいので、本当にオススメです! キャンメイクもヒロインメイクもよく落ちます!ただ、値段が400円弱違うので参考にして頂けたら嬉しいです😆
- 2022.05.28
- 2022.04.28
落ちやすさ、塗りやすさがナンバーワン!👏👏👏 落ちにくいウォータープルーフタイプのマスカラ、アイラインもこれを馴染ませてからクレンジングで落とすとすっきり落とせます✨ なくなると不安だからなくなる前に買いました✌️
- 2023.04.07
まつ毛命の私が推す‼️‼️これがあったらオフも安心!まつ毛にも優しい!!すっきりしっかり落とせて楽々🥰リピ5本はしてる🔁#ヒロインメイク#スピーディーマスカラリムーバー...
- 2024.02.15
クレンジングはミルクとバームの使い分け ベースメイクメイク薄い⇨ミルク 濃い⇨バーム(オイルでもok) ビタミンCとレチノール必須 基本的に朝はビタミンC夜はレチノール。 この2つを使っておけば美肌への道のり近い。 セラミドで保湿 保湿は絶対セラミドでして! 肌バリアも高くなって肌トラブルも落ち着く。 そして乾燥しづらくなるから、調子のいい状態をたもてる。
- 2024.03.27
ウォータープルーフマスカラを摩擦なく落としやすくするマスカラリムーバー。 とろみのあるクレンジング剤が、荒目のコームにからみついていることで、まつ毛に普段をかけずにクレンジングを塗布できる。 目に染みないクレンジング
- 2024.12.17
【全マスカラユーザーは一本持っておくべき!!する落ちマスカラリムーバー】こんにちは!Shellyです🧡最近ようやく苦手だったまつげメイクが楽しめるようになってきました💓苦手だった理由の一つが、クレンジングで上手く落ちないから!カールキープやウ...
- 2021.05.05
劇落ち❗❗との皆さんのレビューを参考に購入しました😆🩷🩷 液たっぷりのコームでまつ毛の根元から毛先までたっぷり塗って、クレンジングとなじませ、ぬるま湯で洗い流すだけ❗❗ すばやく!こすらず、ストレスなく、すご落ちだそうです❗❗👌👌👌
- 2024.12.04
セザンヌ影色リップメイカー02(ピンク) 私には色が薄かったかも??上唇のオーバーリップはうまくできたけど下唇のオーバーリップは元のボケ唇が戻ってきた感じになった。細かくスルスル描きやすい点は良き。 キャンメイクジュエリーシャドウベール01(銀) 色つけずに銀ラメのせれるやつ。うりゅんうりゅんの目になる!!かわいい!!日常使いに◎。 ヒロインメイクカールキープ マスカラベース(紫) すごいめっっちゃ伸びるバサバサまつげになる。繊維入ってるはずなんだがダマにもならずひょろひょろもしない!まっすぐ綺麗に伸びてくれる。
- 2024.10.22
ettusaisエテュセG01ダスティーパープルマスカラベースエテュセさんのマスカラ下地→細かい繊維入りで、ナチュラルな灰色の下地オンリーでもいけるかも!と思ったのですが、時間が経って目を擦ってしまったりしてしまうと、透明のコートのようなのが...
- 2022.04.23
商品詳細情報ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第4位クレンジング 20代 第2位クレンジング 30代 第2位クレンジング 40代以上 第1位アイメイクリムーバー 10代 第1位アイメイクリムーバー 20代 第1位アイメイクリムーバー 30代 第1位アイメイクリムーバー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 6.6ml: 924円
- 水色ボトル 6.6ml
- ピンクボトル 6.6ml(SK)
- 7.3ml(10%増量)(数量限定)
- ※2025年10月〜「水色ボトル」の パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ■落としやすさ UP!ゴシゴシせずに簡単にメイクオフ 洗浄力の高い成分の配合量をアップ。よく落ちる!とクチコミでも話題の自社従来品よりも、リムーバーを塗布してから早い時間でマスカラとなじみ、ウォータープルーフマスカラも素早く落とします。 ■ひと塗りでたっぷり塗れ、楽々オフするコーム コーム1本1本の間隔を広げ、溝も深く改良した新コームを採用。コームへの液含みが増えることで、ひと塗りでたっぷり塗ることができ、とかすだけでよりスピーディーに簡単にマスカラを落とします。 ■まつ毛に優しい使い心地で、健やかに保つ ヒロインメイク アイラッシュセラム(まつ毛美容液)に配合されているまつ毛ケア成分(保湿)も配合しました。毎日のアイメイクで負担のかかりやすいまつ毛にうるおいを与え、健やかに保ちます ■目に配慮した処方 デリケートな目もとに使うものだから、界面活性剤不使用で目に配慮した処方です。 ■無香料・無着色・アルコールフリー・イオン性界面活性剤フリー・皮フ刺激テスト済み* *全ての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。
- 伊勢半
- 2017/2/8(最新発売日: 2025/3/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <水色ボトル 6.6ml> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン <ピンクボトル 6.6ml(SK)> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン <7.3ml(10%増量)(数量限定)> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第3位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第11位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ リムーバー | 1,518円 |
| スキンケアランキング第112位 | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| スキンケアランキング第180位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第48位 | 360度コームになっているトルネードコームが塗りやすかったです | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第74位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | 825円 |
| クレンジングランキング第85位 | 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第88位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る |