この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。
- 2024.12.20
保湿もしっかりされるので冬にはいいかなと思いました⛄MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド50枚入り→こちらはリピート品です!LIPSフェスタでポイント還元率がよくて思わず買ってしまいました😆美容液がひたひたですぐ拭き取り出来るので手軽かつ保湿されていいです!キュレル泡ハンドウォッシュ詰替450ml→こちらもリピート品です!
- 2024.01.30
伸びが良く、髪全体に伸ばしやすい無香料なのが本当にありがたい😭✨○使用感、仕上がり剛毛多毛▶︎多め 2プッシュくらい軟毛▶︎通常量 1〜1.5プッシュくらいつけることでベタつきすぎることも、保湿力が足りないこともなく調節できる◎( 私はミディアム剛毛多毛で1.5〜2プッシュ使用 )仕上がりはサラサラ感が強めで、翌朝の髪のまとまり、ツヤに驚き😳!
- 2023.01.09
ベタつかず馴染ませやすいのが良い😊👌ドライヤー前に使用すると髪の毛がサラサラに✨子供にもヘアミルクやヘアオイルは使った方が良いと美容師さんに言われたので4歳の娘にも使っていますがかなりサラサラになって良いです◎#オルビス#ORBIS#ヘアミルク#ヘアケア#ヘアオイル#全身保湿ルーティン
- 2024.01.03
汗ばむ季節にぴったりで頭皮のにおいもスッキリ✨コスパはそんなによくないかも💦オルビス〚エッセンスインヘアミルク〛リピート4本目カラーで傷んだ髪もするンとまとまります減りが早いのだけが難点😂キュレル〚頭皮保湿ローション〛まだ使用してないないので評価はなしCEZANNE〚ナチュラルローション〛ドクダミにツボクサグリチルリチン酸2K、ナイアシンアミドプチプラで大容量
- 2023.08.14
THERATISナイトリペアヘアオイルわたしのアウトバスケアのご紹介💕私の髪質は、、、広がるタイプの癖毛で1年少し前にブリーチ歴があるので耳下あたりからダメージでさらに髪が広がり乾燥毛でパサパサです🫣💦THERATISナイトリペアヘアオイルは3本目のリピこのオイルは癖毛の味方です✨朝の寝癖なおしがめちゃくちゃ楽になりました保湿力
- 2023.07.05
とした仕上がりがお好きな方【良いところ】✩⃛ベタつかないから不快感がない✩⃛シャンプーやトリートメントの香りを邪魔しない【イマイチなところ】✩⃛あまり髪がまとまらず、パサついて見える✩⃛しっとり感は少ない✩⃛無香料なので香りの楽しみがない私は髪質が硬く、癖毛のタイプなのですが、そういった髪質よりは、柔らかくて、髪が細い方が、まとまりや保湿感
- 2023.07.07
続けやすい良心的な価格なので、たっぷり保湿出来ちゃう。ロングヘアーにはありがたい。□たくさんつけてしまってもオイルと違って、ベタベタにならない。□使い始めてから、明らかに髪にツヤが出て、しっとりまとまりやすくなり朝のスタイリングのイライラから解放される。日常的に安心して使っていけそうで、これからお世話になりたいと思えた商品♪
- 2023.10.28
口コミが良い商品ですが保湿感が足りなくて残念。私の髪が問題な気も…【使った商品】オルビス エッセンスインヘアミルク【商品の特徴】*洗い流さないタイプのトリートメント*浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分 「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な役割を担っており、ダメージを受けてバラバラになりがちな髪内部の線維をくっつけます。
- 2022.12.01
保湿力低め#ヘアミルク
- 2025.03.19
仕上がりはとても柔らかくサラサラになりますが、冬にはもうちょっと保湿感が欲しいかなーという気も。これにオイルを重ねると良さそうです。でもコスパが良いので普段使いにとても良いです!#正直レポ
- 2023.01.31
保湿感はあるけど嫌なベタつき感はないです。おすすめは出来ますが自分で買った訳じゃないからな〜値段次第でリピするか決めるくらいです。もっと安くていいのがあれば全然乗り換えちゃう。オルビスのヘアミルクは良い感じ何より安いし香りもほぼしない……、というか無香料なのかな?他のアイテムと香りが混ざらないのはいいですね。
- 2025.12.08
【使った商品】 オルビス エッセンスインヘアミルク【香り】 無香料【テクスチャ】 ゆるめのミルク ベタつかない【良いところ】 髪の毛がやわらかくなる【イマイチなところ】 これだけだと持続力ないし 保湿力もイマイチ タオルドライ後にミルクつけて 半乾きくらいになったらオイルつけるのがいい!
- 2023.03.14
濡れてない髪の保湿にも️⭕️ストレートの髪の子とかは寝る前に使ったら翌朝あんまハネないかもね?容量少なくてすぐ無くなってコスパ悪いので評価低めで
- 2025.06.30
はしますがしっかり色づいて満足 大体Amazonのセールで買ってます 🧴ヘアケア部門🧴①クンダル シャントリ ベーシックな使い心地 もう数え切れないくらいリピしているアイテム 香りは気分によって色々変えてます ちゃんと洗浄力がありつつパサつきにくくて良き 補修力は物足りないかも②RIAHシャントリ 特にシャンプーがお勧め 手軽に頭皮ケアができるので抜け毛対策に⭕️ 頭皮や髪の保湿感
- 2024.12.31
さっぱりしつつ保湿感もある洗い上がりが好き。▶celimaxザリアルノニアクネバブルクレンザー 朝洗顔で愛用。ポンプ式でとにかく使いやすい。 洗い上がりもさっぱりしっとりで好み。▶︎unlabelVエッセンス 効いているのかわからないが使い心地良し。 何となく肌が落ち着く気がしなくもない。
- 2024.11.26
笑(私もそうでした) でも髪にヘアオイルをつける前に1段階前にヘアミルクをつけるだけで保湿感がぜんっぜん違います‼️ 私はヘアミルク購入する前は髪の毛のパサパサに悩まされていたのですがオルビスのエッセンスインヘアミルクを使ってみたらそれが軽減されました!
- 2025.01.26
爽やかな柑橘系の香りもだいすき♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《3》無印良品敏感肌用乳液高保湿タイプ400mlたくさん入っているのでコスパがいいです。肌荒れもしにくいので敏感肌さんにもおすすめです!何気にいちばんリピートしてるかもです!
- 2024.11.20
夜これを使うと朝まで保湿感が残って、余分な皮が浮いているのでそれを取り除くとぷりぷりの唇になります!スクラブの粒はそこまで大きくないです。オルビスエッセンスインヘアミルク本体140gこれを使い始めた日明らかに違いを感じました!いつもよりサラサラになった事を覚えています。
- 2024.07.04
髪の毛に保湿ができるミルク!!!💖オイルだけだと少しパサつきが気になると思って購入!!💰オイルだけの時とこれをつけてオイルした時じゃ全然髪の毛のまとまりが違う!!!👍髪の毛の中までしっかり保湿されてて、髪の毛が柔らかくなる感じがする!!人によって合う合わないあるかとしれないけど、そこまで傷んでない人とかにはいいと思うー!
- 2024.08.11
オルビスエッセンスインヘアミルク本体140g¥1,320しっかりとしたまとまりと保湿力!無香料なので誰でも使いやすい👍🏻剛毛癖毛ダメージ毛の私にはしっとり感が少し足りなくて、ヘアオイルと併用する必要があった💦でも朝のスタイリングや前髪の保湿にはピッタリ!コスパも良いのでリピありです!#ヘアミルク#美髪#プチプラ
+保湿力も振り返ると私には物足りなかったかも……3.HOMEI キューティクルオイルボトルタイプより手軽なネイルオイルがほしくて購入。手軽と思ったけれど、あんまりボトルタイプと変化なかったです。倒れると液が漏れ出ちゃって慌てました。
- 2024.02.21
直毛、普通髪、髪細めの私には保湿力足りずでダメでした、、、物足りないと感じた私はオイルと混ぜて塗ってたんやけど、塗りすぎて全く髪が泡立たなくなってしまい美容師さんに止められました😵💫合う人には合う商品です。
- 2024.11.28
私の場合は、化粧水→保湿ジェル→リップくらいのシンプルケアです🙆♀️✨↓④ドライヤー髪の毛の乾かし方は、前回のヘアケア投稿を参考にしてください💇♀️✨↓⑤ボディミルク全身に塗って保湿します。↓⑥水分補給💧お風呂・シャワーで汗をかいた分、水分補給!↓完了!!
1:1で混ぜたものを別の容器に入れてますオルビスオルビスはミルクをドライヤー前に塗布、乾いた髪に各ヘアオイルと混ぜるようにして、オイルだけでのペタつきを解消しつつ髪の保湿調整にしています。スプレーは良さがいまいちわからないのでリピート無しかな。
- 2024.04.09
髪の毛がパサパサだったのですが、エッセンスインヘアミルクを使い始めてから、きちんと保湿ができている感じがします。少しもったりしたテクスチャーで、髪の毛にすぐ馴染んでくれる気がします。
- 2024.11.04
それだと保湿力は十分です。【どんな人におすすめ?】あまり髪が傷んでいない方、香りが苦手な方。べたつかないさらっとしたアウトバスを探している方には合うと思います。総合的に使いやすかったのでリピートしています✨
- 2024.04.09
人気だったので、ずっと興味ありましたが、ミルクはベタつくか保湿力が足りないかなので、迷っていました、オルビスでサンプルを頂いて、タオルドライ後に使用してみましたが、猫っ毛で細い私の髪の毛はベタベタになりました。タオルドライ後だったら、良いのかもです。購入はしません。残念です。
- 2024.06.22
【イマイチなところ】冬は保湿力に欠けるかもです🥲
- 2024.04.23
ってなった😂ただ私には保湿がちょっと足りないから、髪の毛半乾きでオイル付けるともっと仕上がりが良くなる🥹
- 2024.04.26
保湿はそこまでだからパサつく季節はオイルもプラスしたい
- 2024.07.27
アットコスメやLIPSでよく見かけていたので購入してみました😊柔らかいなめらかなテクスチャーで髪の毛にはなじませやすいですが、保湿力の持続性があまりないので夕方には髪の毛が広がってしまいました😂💦オルビスエッセンスインヘアミルク
- 2024.02.28
大人気すぎて知らない人はいないと思うけど、まだ使ったことない人はぜひ使って🙆保湿力ってよりは手触りや補修力に優れたヘアミルクで、このミルク使った後にヘアオイルしたからもう完璧ヘアになります
- 2023.11.09
もう少しテクスチャーが柔らかい方が個人的には使いやすく保湿力も他のほうが高い気がしました!口コミいいので期待値が高すぎたのかもしれません!
- 2024.03.01
保湿力があまりないのかなと感じますが、とってもサラサラにはなるのでリピートありです。
- 2024.01.01
プチばずりしてるので購入してみました😂柔らかいテクスチャーでとても良かったですが少し保湿力が持続しないなと思いました😂😂さっぱりとしたテクスチャーなので保湿力は仕方ないなと思ったしお値段も安いから満足でした😊
- 2024.02.11
どちらかといえばビューティーラボの方が保湿力はあるかも!
- 2024.03.14
かなりさっぱりとしたテクスチャーで保湿効果があるのか心配になりましたが、夕方まで髪の毛は広がりにくくなったのでしっかり保湿しまとめてくれているなと感じました😩💕
- 2024.03.01
毛先までしっかりキレイになるし保湿もしてくれるからダメージケアにも良く最強でした😊オルビス#はじめての投稿
- 2024.01.27
テクスチャが乳液みたいなタイプでクリーム感はなく、広がりやすくて量が多いふわふわ毛タイプの私には保湿感が物足りなかった。風呂上がりに使い続けても雨の日は変わらず広がるので、とくにこれといった効果は見出せなかった。乾かし終わりのしっとり感もそこまで感じない。(まあ乾かし終わりの保湿感はほぼヘアオイルの効果かもしれないけど)詰め替えがあるのは便利。
- 2023.10.27
オルビスエッセンスインヘアミルクよく口コミを見るので購入してみました❤️テクスチャーは軽めで使いやすかったですが保湿力の持続性は短く広がりやすかったです🥲ヘアミルクとしては大満足でした👌
- 2023.12.16
軽めのテクスチャーなので使いやすかったですが、保湿力の持続性はそこまで長く感じませんでした💦毛先をまとめても少し経つと広がりやすいかなぁと感じました😭べたつかないから好きですが好みは分かれそうです😩
- 2023.12.16
これは、リケラの方がぜったいに保湿力は上に感じるってことで、🌟4にした🥺リケラは約3,4ヶ月もったけど、これも結構もちそう👶🏻🫰🏻保湿力ないわけじゃないけど何もかもわたしの髪にはリケラが合ってた!夏はこれでもいいかも🙆🏼♀️
- 2023.12.30
オルビスエッセンスインヘアミルクポム可愛い💛🩷アクアニストローションLM敏感肌用化粧水 さっぱり高保湿⬆️アクアニストトライアルセットさっぱり高保湿タイプ→乳液無くなって⬇️買ってみたアクアニストモイスチャーLM敏感肌用保湿液]さっぱり高保湿→すぐ無くなる💧敏感肌に良い!染みたり荒れたことない優秀
オルビスエッセンスインヘアミルク軽めのテクスチャーだったので、少し保湿力に物足りなさを感じました😭毛先までまとまるけど持続性がなかったので時間が経つと少し広がりやすくなりました。でも軽いから使いやすくてお気に入りです
- 2023.11.16
【イマイチなところ】保湿がサラッと目なので、パサパサしがち、髪が細くてフワッとするのをしっとりまとめたい人には向いてないかも【どんな人におすすめ?】とりあえずヘアミルクデビューしたいとか、こだわりは無いけどケアはしておきたいひと
- 2026.02.04
しっかり保湿!という感じのものを使うと風呂入った?みたいな感じになるのでいい意味で軽めな使い心地がよかったです。
- 2025.10.17
さらさらになっているのかは分からないけれど最低限の髪の保湿ができるという点で優秀だし何よりコスパが良い!が、ミルクだからなのか結構量を使わないといけないから無くなるのははやいかな?
- 2025.02.09
エイトザタラソ金木犀の匂いなのかわからんけどフエキノリみたいな匂いする、保湿感なしサラサラにならない
- 2024.12.12
これならもっと保湿力高くて良い香りのものを使いたい。
- 2025.02.10
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第3位アウトバストリートメント 20代 第2位アウトバストリートメント 30代 第2位アウトバストリートメント 40代以上 第2位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第2位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第3位アウトバストリートメント 脂性肌 第4位アウトバストリートメント 乾燥肌 第2位アウトバストリートメント 混合肌 第2位アウトバストリートメント 敏感肌 第2位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(シナモロール)
- 限定ボトル 140g (ケアベア)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- ※2026年7月〜、詰替え用パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥による髪のお悩みに着目した、洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。髪にうるおいを与え、乾燥を防ぎながら、まとまりのある髪へ導きます。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんとした指通りに整えます。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。髪の内側と外側にうるおいを与え、艶やかな髪へ導きます。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、アミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2026/3/5)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(シナモロール)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g (ケアベア)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアミルク | オープン価格 |
いち髪 PREMIER ウォータリーミルクトリートメント | オープン価格 |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | 思っていたよりも固めのミルクですが 付け心地は軽く、ベタつかずさらっと使えます | 詳細を見る |