おすすめされているのをよく見たので、購入しました。私の髪質には合わなかったのか、あまりサラサラにはなりませんでした。期待していただけに、残念でした。...
- 2023.10.12
特に敏感肌ではないけど、今のところ肌荒れはありません。 結果、こんなに安いのでここまで?というくらいにツヤツヤになったので、継続して使っています。 早めに使いきって容器は捨てて次も詰め替えではなく同じものを買いたいです。
- 2024.02.12
お値段がお手頃なところとどこにでも売っているのが魅力ですね。 お値段以上に効果を発揮してくれていると思います。 しっとりまとまりますが、サラサラな手触りになります。
- 2024.08.08
髪の調子が最高です!購入場所は、クリエイトです!ドン・キホーテにも売ってます!うるうる髪になりたい人は、是非買ってみて下さい! もう一つ、ヘアオイルがあるじゃないですか?!それと使うのが髪の毛さらっさらになります!お風呂でフィーノ→髪の毛乾かしてヘアオイルがおすすめです!
- 2024.04.02
大人の女って感じの香りです。 LIPSの皆さまの投稿を参考に、手順を変え、無印のホホバオイルと一緒にヘアパックするようになってから しっとり度が上がった気がします⤴︎⤴︎⤴︎ ドラッグストアで安くなってるタイミングに買い足してます。
- 2024.04.09
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク 髪の毛がしっとりまとまって、いつもよりうる艶髪になれちゃう! ポイントは、髪の毛の真ん中から毛先にかけてつけるようにすること◎ 根本までやると、ぺたっとしちゃう気がするから毛先に潤いを与えるイメージで使うのが◎ ドンキとか薬局でたまに安くなってたりするのでぜひチェックしてみてね!
- 2023.09.30
シャンプーはhimawari! コスパ良くてサラサラになるのでずっと使ってます💛 洗い流すトリートメントなどなど フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク つやつやで手触りがよくなる! ISSHI イッシ ヘアパックセラム さらさら感が強い感じ!髪の毛の外側をコーティングするって感じじゃなくて髪自体を絡まないようにサラサラにする感じだからこれだけじゃなくて一緒に他のリンスとか使った方がいいかな! タオル ヘアドライマイクロファイバータオル ドライヤーの時間を短縮できるタオル! 洗い流さないトリートメント エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク キンモクセイの香り 金木犀の香りが好きなので使ってます笑
- 2023.10.14
初めて使ったとき、明らかに髪質がよくなり、効果の点では信頼しています ただ使いすぎると逆効果になるため、使用頻度はしっかりと守る必要があります 私としてはとにかく匂いがきつく感じるため、他のヘアマスクに乗り換え予定です
- 2024.01.06
すごい安くて大容量なのに ちゃんとさらさらつやつや髪になります✨ 入れ物があまり好きじゃないタイプですが 大容量なので。。。😅 自分の体温でとろけていくような トリートメントで 髪の毛にとても馴染みやすいです‼️
- 2024.03.01
テクスチャーは少し固めで、香りは大人の女性が使いそうな、上品な花の香り 髪に塗ると、スーッと滑らかと言うよりは、髪の毛1本、1本を保湿してくれるようなもったりとした感覚です これだけで、パサつきは本当に気にならなくなり、髪の毛も纏めやすくなるなど効果を実感しています あまりにも人気のため、ドラッグストアでは1,000円未満で手に入るなど低価格なので、これからも愛用していきそうです
- 2023.11.13
すごく安くなっていたので買ってみました!SNSなどで一時期すごくバズっていましたよね✨髪一本一本に馴染んでくれるので流した後の髪のサラサラ感が凄かったです!普段のトリートメントとは絶対違う🎶うねりがなくなりストンとサラサラになりました😭💕...
- 2024.02.07
特に傷んだ髪用/洗い流すタイプ 6種の美容液成分配合✨ 浸透保湿効果 水分コントロール効果 毛髪ひきしめ効果 毛先補修効果 グロス効果 カラーリング持続効果 とろけるように、髪に1本1本を美容液成分でみたします。 髪のわずかな痛みも探して補修するので 根元から毛先まで均等になめらかな仕上がり。 上品で、心地よいグロースフラールの香りです。 この方がヘアマスクが浸透しやすい!! コームで髪をとかしてから付けて 優しく揉みこむとより︎👍🏻 ̖́- 小さじ2程度を週に1回使ってます 使用後は結構重めでしっとりしています🎶 フィーノはほかの商品と比べると量の割には安く、私はリピしました!! 髪のダメージやうねりなどに悩んでる方、 ぜひ試してくださいm(_ _)m
- 2024.01.02
サラサラでツヤツヤな髪を手に入れるためには日頃のお手入れが大事❣️ おすすめの商品はフィーノ 美容院に行くのもおすすめ💇🏻♀️ 眉毛を整えるだけほんっっに印象変わります🥹 腕も脚もムダ毛剃るのを徹底した方がいいです絶対 顔の産毛も剃ってあげると肌がワントーン明るくなります🌟 前髪もほんっっに印象変わります! 自分に合う前髪を研究しましょう👀 挨拶をするクラスの子や友達にもしたほうがいいんですけど 先生や先輩方にも挨拶はしましょう! 何事にも一生懸命に体育も部活も一生懸命に取り組みましょう! 言葉遣いを気をつける言葉遣いが汚いとちょっと怖いというか印象が良くないというか… とにかく!!!言葉遣いを気をつけましょう!
- 2024.04.08
髪は顔の額縁💇🏻♀️ヘアケア〜インバス編〜シャントリやスカルプブラシにこだわるだけで、だいぶ髪質が変わってくる‼️✨ネットで調べたり、口コミを見たりして、自分に合うヘアケアを探してみてね💇🏻♀️💖私は大事な予定の前の日は、フィーノのヘアマ...
私は髪が細くてぺたんとしやすいので、毛先のみ塗り込んで手についた残りを全体につける感じで使ってます 週1ぐらい、冬の乾燥がひどい時に使ってあげてます プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク
- 2024.01.29
スペシャルケアってジャータイプだから毛嫌いしてたんですけど、こちらはバズっていたので試してみました!初めて購入したのですが結構安くて、安い分サラサラ感は出ないのかもと思いましたがブロー後もサラサラになりました✨指通りも良くて気に入り、リピート...
- 2024.02.27
匂いも好きだし見た目は良くなるのですが、髪に良いかという点では賛否あるみたいです。今はそういうのを見て、トリートメントに移行しました。...
- 2022.12.20
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクプチプラの定番ヘアマスク!なにがいいって、つけてから洗い流すまで時間を置かなくていいのは時短になるの😌しっかり髪の毛まとまります。これはお値段以上です!...
- 2023.12.22
ミルボンとかハホニコとかオージュアとか、これより若干高めのトリートメントも大量に使ってきたけどぜんっぜんダントツフィーノが優勝だよね!?!? ブリーチ毛もダメージ毛も復活する魔法のトリートメントだよほんと。。。。 けど薬局によって値段違いすぎるから定価だと多分400~500円くらいかな?高いとこ800円とかで売ってるから気をつけて🥺🥺❕
- 2023.09.15
柔らかめのテクスチャで表現が難しいけどほどよくあまくてほんとにいい香りがしました。 私みたいにダメージ受けてる人はもちろんスペシャルケアとして使うのもとてもありだと思います。 水で流す時からもうトゥルントゥルンですし、乾いたあともサラサラで艶のある髪になりました。 みんな奨めているのにはちゃんと理由がありますね、、、。リピ確定です!
- 2023.09.16
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクトリートメントしてから放置する時間なくすぐ流せる!だから毎日でも使いやすいです。しっかりまとまり感が出るし広がってパサついた髪の毛も生き返って髪の毛に自信持てる(^-^)...
- 2023.11.15
まずお風呂(シャワー)🚿入る前に 神をブラッシングします🪮 あと水かお茶を一杯飲みます🍵 まずシャンプーします🧴 ヘアトリートメントをつけて放置します 荒めのコームで神を解きます。 そしたらシュシュとかで神をまとめます 髪が体につかないように 体洗います🪒 このタイミングで無駄毛処理します 顔洗います🫧 私はホイップタイプの洗顔を使ってます 洗顔ブラシでゆっくり優しく洗っています 30秒以上やらないように注意⚠️ このあと酒粕パックとか洗い流すタイプのパックをします 大体5-10分放置 その間足のマッサージしてます 全部流したら終わり💖 優しくタオルで髪と顔を拭いて 着替えるだけ! そっからスキンケア急いでね 乾燥しちゃう あと水を一杯飲みます まつ毛美容液を化粧水の前に塗ります 化粧水→乳液→目薬 髪乾かします 終わりです
- 2023.08.07
コーティング力高すぎてカラー入りにくくなるかもと思って週1の使用にとどめてる こってりめのクリーム感あるトリートメント シャンプー後の絡まった髪にもよく馴染んでスルッと整えてくれる ブリーチ7回以上のロング細軟毛で鳥の巣みたいに絡まる髪でもこれ使えば絡まり知らずのぷるぷるストレートになれる コーティング力がえげつないから、全然傷んでない人にはオススメできないし毎日使うもんじゃない 普段のトリートメントでも指通り保てなくなってきた時にチートとして使う、それくらい変わる 髪自体を補修してくれるものじゃないけど、絡まらないだけでストレスない 胸下ロングで、1回あたりピンポン玉2個分くらい、週1〜それ以下使用なら3ヶ月〜半年は持つ ドンキで最安600円くらいで買える 安いのに確実に変化があるから、ブリーチしてるうちは一生使いたい
- 2023.04.23
速効性があり触り心地がサラサラして、程よいしっとり感もあってアホ毛が落ち着いてくれます。 唯一の不満はトリートメント中に体を洗って 最後にトリートメントを流しますが 体のヌルヌルがとれにくいので、そこだけが面倒でした。
- 2023.10.22
プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクに星5個の評価をつけました。 リラックスナイトリペアジェルヘアマスクに星5個の評価をつけました。 プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイルに星5個の評価をつけました。 補修ミルク もっととてもしっとりに星5個の評価をつけました。 ドリーミー モイスト トリプルセット/シンデレラに星3個の評価をつけました。
- 2023.08.29
バズったトリートメントなので気になってそのときに購入しました😍そこからデイリーヘアケアとしてリピートして愛用しています😋👍柔らかいテクスチャーで香りも甘めのいい匂いが長く持続するので髪の毛ずっといい匂いです😊👌...
- 2023.11.24
◎手っ取り早くサラサラに、手触りが良くなりました。 △しっとりするのでボリュームが落ちる感じはあります。 ドラッグストアにも通販でも取り扱いがあり手に入りやすく、値段もお手頃なのでまたなくなったらリピート予定です。
- 2023.06.11
ほんのりフローラル系の香りがする クリーム色っぽい色で濃厚だけどこっくりしたテクスチャーのヘアマスク❕ 少量でよく伸びるから 少しずつ足していくのがいいと思うんですけど スパチュラとか付いてないから 素手で何回もベタベタ触るの不衛生だなって思いました。 このヘアマスク使うとブリーチしてパサパサだった髪も しっとりボリュームダウンしてくれます。 ボリュームダウンの仕方が ペターンって重たい感じでそれが私は苦手でした。
- 2023.06.12
口コミで書いてあったの見たから覚悟してたけどけっこう香り強め 髪サラサラにしたいって日の2日前くらいに使うようにしてる シャンプーとかも香りつきが多いから香りが混ざるとうーんってなるから無香料タイプ出してほしい いい商品だと思うけど、ほかも試してみたいからリピするかは不明
- 2023.09.27
ジャータイプだからちょっとめんどくさいけど許容範囲 これ塗り込んで顔とか洗ってちょっと置いといたらちゅるちゅるになってる 乾かしたらしっとりしてるから猫毛民の私はうっかりヘアオイル使おうものなら髪ベッタベタになる。
- 2023.09.07
何となくいいような気がして2個ほどリピしましたが、私の癖っ毛には勝てず…🥹当時使っていたシャンプーとリンスの影響もあると思うので何とも言えませんが、これだけでは髪質改善には至りませんでした💦でも使い心地は悪くなかったです!...
- 2023.09.28
コンディショナーの代わりに週1~2位のペースで使用 どこでも売ってる 主にドラッグストアで購入 使ったことない人いる!?ってくらい有名 フローラル系の香りがとにかくよい… ヘアマスクなのでテクスチャはかため 洗い流したあとの手触りとつるつる感が◎ 大容量なのに安い‼️他のメーカーのヘアマスクより量多いのに値段が安い バグ? 香り強め🌸いい香り 次の日スタイリングしやすくなる 週1〜2使用なのでコスパ◎ 使い続けると効果が感じられなくなるので一旦使用中止→数ヵ月後にまた使うとやっぱりフィーノだなって戻ってきてしまう(?) いち髪とかTSUBAKIとか色んなヘアマスク使っても結局フィーノに戻る 髪の毛がスーパー傷んでる人 アイロンとかコテをよく使う人 香り強めがいい人🌸 10年くらいずっとリピしてる これからも使い続ける予定
- 2023.05.29
こちらは付けた時からウルウル🥹 トルントルンに髪が別人級に潤います 髪が乾燥して困っている方、まとまりが欲しい方には 一度でいいから試してもらいたいです ジャータイプなので、使う時 毎回開けたり閉めたりがちょっと大変です そこを改良して貰いたいです
- 2023.05.04
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク❤️💛💚🩷🧡❤️💛💚🩷🧡どこでも買えるしテクスチャー軽くて使いやすい😍甘めの香りがとてもいい匂いだしダメージ補修の効果はかなり高くておすすめです☺️...
- 2023.10.15
香りが甘めで気になりますが髪の毛が毛先までまとまり綺麗になるのでおすすめです❣️❣️枝毛気味だったわたしの髪の毛も整って枝毛、切れ毛が減り綺麗に見えるのでお気に入りです💓フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク...
- 2023.08.30
なんだかんだ定期的にここに戻ってくるトリートメントです。 シャンプー後塗布してしばらく放置、その後洗い流すと髪がとろとろになります。 スペシャルケアなので数日に一回推奨です。 毛先パサパサのときの救世主です。
- 2023.10.11
柔らかいテクスチャーで髪馴染みが良く しっかりとしたダメージ補修効果でした☺️ 香りも良くて香りの持続も長いから 一日中髪の毛がいい匂いでおすすめ❤️ 髪の毛にうるおいも与えてくれるから パサつきにくくなりました😏
- 2023.07.01
柔らかいテクスチャーで髪の毛に馴染ませやすい 香りが甘めで結構匂いするから苦手でしたが 髪の毛しっとりサラサラになるから リピートしています☺️ リピートできるほどなのでさほど香りは気にならずに 使えていますが😂 髪の毛軽めに整うのでよかった❤️
- 2023.06.07
【使った商品】プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク フィーノ【商品の特徴】ヘアマスクと言ったらフィーノというくらい有名!マツキヨで600円くらいで売っているので、ヘアマスク初めての人におすすめ!プチプラなのにサラサラになるコスパが最高な商品で...
- 2023.02.19
フィーノきたああああああああ(`✧ω✧´)これはもうほんと欠かせない‼️このフィーノときたらほんと最高(*`ω´)bめっちゃ使いまくってる(๑•̀ㅂ•́)و✧美容液を顔に塗ったり余ったら首とか腕とかにも塗りたくってます(。⊿°」∠)モッモッ✋...
- 2023.03.03
【使った商品】フィーノ、プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク【使用感】ドンキで700円しなかった。アイロンによるダメージ、冬の乾燥で髪がぱさぱさしてるので使いました。持ってみるとたった230gでもずっしりきます。週2の仕様なら半年は保つそうで...
- 2023.02.14
口コミ高評価のこちらですが…わたし的にはそんなによくなかったです。初めて使ったときは、髪がサラサラになって感動しました。2~3日に一回のペースで使用すると、髪が重くなるというか、ペタッとします。サラサラになる感じもなくなり…今思うと、もっと間...
- 2023.03.28
これほんっとうにすごい🥹わたしの髪はうねりやすくパサつきも気になっていたのですが,これを使い始めてからお風呂上がりも次の日の朝もしっとりしていて,うねりにくくなりました…!また,ローズハニーの良い香りに包まれて幸せな気分になれます🧴🫧 口コミがとても良かったので使ってみたのですが,やっぱりめちゃくちゃ良かった😾🤍香りも使用感も抜群! バズりまくったフィーノのヘアマスク!!補修成分と保湿成分でキューティクルを補修し,髪の毛先までうるおいを与えてくれます🫶🏻 髪だけでなく保湿やマッサージオイルとしても使える万能なホホバオイル!! これはお風呂上がりにタオルドライした後使っています!!切れ毛や枝毛を抑えてくれて,熱からのダメージからも守ってくれます😻 これを使うとなぜかいつもよりツヤが増します😹❤︎これには髪の毛に必要な亜鉛という成分がたくさん入っているので,亜鉛成分のおかげかもしれないです🤭
- 2022.12.06
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク流行っていた時に購入しました。最近はあまり使っていませんがデイリーケアにはおすすめ!香りが甘くきつく続く感じで少し苦手でした😭💦トリートメントというよりはコンディショナー感覚で使っていました。...
- 2023.04.09
これ、本当に感動しました!フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク他のツ○キのヘアマスクなどより安く、さらさらになります!垢抜けたい人は必須です!モテててかわいい女の子、大体これ使ってました!シャンプー後のコンディショナーの代わりに週1~...
- 2023.03.26
職場の方も使用していて天使の輪ができていたので安定で優秀ななヘアマスクだと思います(^^) ブリーチして絡んだ毛先も纏まってくれるので買い求めやすさもあって今後常備しておきたいヘアマスクです!
- 2023.04.23
フィーノのプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクかなりバズっていましたがこちら香りがとても苦手でした😭😭😭髪の毛への保湿感やまとまり感はとても好きだったばかりに香りがとても残念すぎる〜!!しかも香りの持続性が長い😂(良い意味でも悪い意味でも😂)...
- 2023.04.23
髪の毛がゴワゴワしてきた時のお守りアイテムとして使ってます。 これを使うとかなり髪の毛がツヤッとするし、次の日の朝までサラサラが持続します。 毎日使うアイテムではないので、週1くらいのスペシャルケアとして使用してます
- 2023.05.02
軽めのテクスチャーでしっかりと保湿! 香りが甘すぎるのが少し気になるけど大好きヘアマスクです❤️ 使うときワンタッチかチューブなら楽なのになぁ と思ってしまうズボラさですがリピしています😘
- 2023.06.04
香りが甘くてとても苦手でしたが、 毛先までまとまる艶髪にしてくれるので デイリーヘアパックとして愛用中です^ ^ 時間をそんなに置かなくてもしっかり保湿され うるおい髪を作れるのでおすすめです❤️
- 2023.04.22
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第8位トリートメント 20代 第3位トリートメント 30代 第4位トリートメント 40代以上 第1位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第1位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第5位トリートメント 脂性肌 第6位トリートメント 乾燥肌 第4位トリートメント 混合肌 第4位トリートメント 敏感肌 第5位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメントLIPS月間トレンド賞2023年9月 ヘアケア部門1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアパック・トリートメント 第1位
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 本体230g
- つめかえ用700g
- ピンクリボン(230g)
- 髪に浸透美容液 なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント いたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げます。 とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。 特に傷んだ髪用です。 ◆使用方法 ●シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてからすすいで下さい。(すぐにすすいでも十分な効果があります。) ●高い効果を発揮しますので、週1~2回のご使用をおすすめします。 ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
- ファイントゥデイ
- 2005/2/25(最新発売日: 2024/9/4)
- <本体230g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <つめかえ用700g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <ピンクリボン(230g)> シリカ、水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、エタノール、ローヤルゼリーエキス、セタノール、トレハロース、イソペンチルジオール、イソプロパノール、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-64、PCA、PEG-90M、黄5、BHT、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ナタネ油アルコール、グルタミン酸、オクチルドデカノール、安息香酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第35位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第57位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| 乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |