◆ロレアルパリ◆RWラッシュセラム◆01クリア
- 2019.03.19
原因不明なんだけど、左目上まつげが、真ん中部分ハゲたのよ。たぶんストレスらしい。薬剤師さんが、毛が抜けるのってストレス多いって言ってたし。その他にも、目に関する事で薬飲んでて、あんま効いてなくてさ。4ヵ月経つし、イライラもんよ。そしたら、急にハゲてたの(笑)朝、ビューラーしようと思って鏡見たら無かった‼️ちょうど3ヵ月経ったあたりかな。前の日までは普通に毛があったのにー。えー(泣)だよね。でさ、まつげ美容液探し始めたわけよ。よくわからん。何を選んでいーか。いろいろあり過ぎて。悩んだわ。でさ、ドラッグストアに日用品買いに行って、見つけたの。お試しだから、とりあえずと思って。1000円だったな。
- 2020.10.04
今までにフローフシ、スカルプD、などのまつげ美容液を試してきましたが、その中で一番効果が分かりやすかったのがこのロレアルパリRWラッシュセラム✨もともとまつ毛が短く、量も少なかったので長くてボリュームのあるまつ毛に憧れていたところこのアイテムに出会いました🌼私はお風呂上がりのスキンケアの後に1日1回塗っています!1週間経たないくらいで早速新しいまつ毛が生えてきて感動✨ビューラーしてもまつ毛が抜けにくくなりました!長さも伸びてビューラーで掴みやすくなった🙌ただ、時間が経つと白っぽい糸のような感じになるので夜寝る前に付けるのがおすすめです、、!見つけたらぜひ使ってみてください☆#まつ毛美容液...
- 2020.10.04
ロレアルパリ ラッシュセラム半透明なのりみたいな液です。液が付く部分はチップタイプになっていますが、引き抜く時に余分な液が付いてこないようになっているので程よい量塗れると思います。目に入ってもしみたりはしません。液が垂れてくるようなこともありません。ただ塗りすぎた所は乾くと白いカスみたいになります。朝と夜塗っていますが、化粧をする日は朝はつけません。1週間毎日塗って、まつ毛にコシが出ました。ビューラーをすると、伸びたかも!って実感できました。
- 2020.10.03
ロレアルパリRWラッシュセラム01クリア前回の記事のレビューお待ちください(・ᴗ・̥̥̥)最近初めてマツエクをしました✨ずっと使っていたまつげ美容液がマツエクにぴったりなことに気がつきました😳値段はいくらだったか…感想☺︎︎まず塗る部分がアーチのようになっているので1発で全体が塗れます😍しかもまつ毛伸びます!!ずっと使ってきてつけまのせいでまつ毛が消えてしまったのですが…これを使ってからめちゃくちゃ伸びました(ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤)嬉しすぎて人に推しまくってます笑塗りやすい・マツエクOK・プチプラ・まつ毛伸びる!ロレアル様最強です🙏✨...
- 2018.02.21
まつ毛美容液始めました(Ö)以前キャンメイクの物を使用していて効果は感じましたがもう少しハッキリ効果が出るものを探して取り敢えずこれにしました☺️💓まつげの量は満足なのですがビューラーをすると切れたり抜けたり😢なので中々まつげメイクはしません。(似合わないって言うのもある😣)ですがたまーに気がついた時にマスカラを塗りたくなるので、ビューラーでせめて切れたり抜けたりしないようになれば、と思い(¨̮)長さも期待してみます💖何日か使用してみて比較で画像を上げれるつもりです😌
- 2018.07.02
本日購入!コロナの影響?で入荷が遅れていたネイルも、店頭に行くと売ってたので購入できました♡ペディキュアもしたいので、また使用してからレビューします♡\(*ˊᗜˋ*)/♡まつけ美容液もお試し¥1,000で売ってたので買いました☆*。
- 2020.07.10
ロレアルパリのまつ毛美容液✩°。⸜(*॑॑*)⸝効果あるのかな〜?とあまり期待しないで毎晩塗っていたら、、確実に変化がみられました!!◎1本1本が長く、そしてすごい太くなり目力がアップしました😆👍🏻お試しサイズも売っているので、買おうか迷われてる方はそちらで是非試していただきたいです❤︎*。本当にオススメです!!#まつ毛美容液#プチプラ#ロレアルパリ
- 2017.07.02
(⚠️目元写真有り)ストレスでまつ毛が真ん中だけハゲたのでヤバイと思い、たまたまドラストで目に入ったので購入😇朝晩と使用するといいみたいなのでしっかり朝晩に根元とまつげ自体に塗り込んでいます。難点としては、乾くと白い繊維?みたいなのが出てきます。気にならない人は気にならない程度のものです。まだ使い続けて2日目ですが、1ヶ月ぐらい経って効果あればまた更新しようと思います。
- 2018.07.13
まつげの悩み、凄くまつげが弱くて、短いのと少ないのが凄く悩みで、1000円で、買えたので、これにしました。💕😊はじめてまつげ美容液を買いました。💕まだ、実感とかわからないでますが、このままつかってみたいと思います😊💗
- 2017.10.09
ロレアルのラッシュセラムもう随分前に買ったもの。ロレアル、個人的には好きなんですがこれは全く効果を感じませんでした。睫毛が伸びたとか健康になったとかハリが出たとか、、、そう言うのが感じられ無かったので今はもう使ってません。残念だなー
- 2018.01.11
ロレアルパリラッシュセラム01クリアこちらはまつ毛美容液ですつかいはじめて2週間ぐらいからまつげが少しふとくなって強くなった気がします!量も増えたのかな?初めてのまつ毛美容液だったのでほかのと比べられないので色々なものを使用してみたいです
- 2017.06.23
1ヶ月程使い続けましたが、まつ毛が太くなっている感じと、長くなっている感じは見て分かるくらいです!ただ、付けてから何時間が放置していると乾いた後に白い塊みたいなのができることがあるので、そこだけは少し残念かな、と言った感じです。
- 2017.06.24
ロレアルパリラッシュセラムまつ毛美容液🦄¥1000私は普段マスカラ塗らないのでその代わりとしてこれを使っています。半日カールが持つか持たないかくらいですね😙まつ毛に塗る部分がコーム型でもブラシ型でもないのでちょっと使いにくいかな(?)と思います…💦
- 2017.11.05
ロレアルパリラッシュセラムまつげ美容液ドンキでも販売してるので手頃に入手出来ます。#最近のスキンケア#リピートコスメ
- 2019.04.16
修学旅行の夜にオススメ!お風呂上がりにクラスレクとかあって少しでも可愛く見られたい子はぜひ!肌に優しく、したまま寝れます手順は少ないですが、修学旅行の夜って時間が決められてて意外と忙しいと思うので、パパッとできます!シークレットビューティーパウダーは底見えしてもうほとんどない!10/1に新色の薄いベージュが出るのでそっちに乗り換え予定です!シークレットビューティーベースも出るのでそれも狙ってます!まつ毛は上げた方が断然可愛いです上げすぎは不自然なのでまつ毛中間あたりからカーブを描くように!色付きリップを塗るだけでも顔色が良くなります!私も1月に修学旅行で東京に行きます...
- 2018.09.24
まつ毛美容液 の は な し写真は左から右へ使いました(ロレアルだけ二本目)僕の個人的感想です ロレアルパリ ラッシュセラム伸びる チップタイプで塗り易い 白い幕が出る 目にしみる 透明容器 単純に伸ばしたい人にはお勧め 全部使用(写真は二本目) DHC エクストラビューティーアイラッシュトニック現状維持 ブラシタイプ(塗り難い) 目にしみる 中が見えない 半分使用 ヒロインメイク まつ毛美容液少し伸びた 特殊形状でも塗り易い 目にしみない 中が見え難い(光にかざすと見える) 容器が可愛いい 人によっては塗り難いかも 半分使用 アンファー スカルプDボーデピュアフリーアイラッシュ...
- 2018.06.08
皆さんこんにちわこんばんわ雪姫です❄️商品だけをみたい方は画像をスクロールするか💙の部分だけを見て行ってください☺︎いきなりですが、私橋本環奈ちゃんが大好きなんです🥰毎日画像を見てメイクの仕方を真似してみたりしていたんですがある時気づきました!環奈ちゃんめちゃ睫毛長い!!マスカラはしてるのかなと思いますがそれでもやっぱり長い!!ということで、1年前くらいから睫毛美容液を使い始めました❄️私歴代睫毛美容液を紹介します♡💙アヴァンセラッシュセラムEXこちらを使い始めて睫毛が伸びたのを実感しました!目を閉じて睫毛を触った時明らかに今までとは違う睫毛の長さに驚きました😂...
- 2019.08.19
🐰まつ毛美容液比較🐰まつ毛が短いと言われていた私が、まつ毛長いねと言われた美容液紹介をしたいと思います😊 今回は、3種類!! それでは早速!レッツゴー👋CANMAKEラッシュケアエッセンス👍580円 激安! 色素沈着全くなし! 塗った次の日「なんか、ツヤとコシがあるん だけど!!!」ってなる!これ本当👏👏👎 もって1カ月かなぁ私がおすすめするなら断然この美容液!!学生には持ってこいの安さ🤩ドラックストアとかプラザとかどこにでも売ってると思います。 おすすめ度 MAX❤️❤️ロレアルパリ ラッシュセラム👍 お試しサイズあり 塗る部分が曲線でまつ毛にフィット! 色素沈着ほぼなし...
- 2020.09.11
絶対まつ毛が長くなる【魔法の美容液】+おすすめのマスカラこんにちは、見てくれてありがとうございます🥰もゆこが使った中で1番効果があったまつ毛美容液を紹介させてください!!!それは「ロレアルパリラッシュセラム」です!これはがちで伸びましたほんとうにおすすめします1回騙さたと思って使ってみて!ってくらいです私自身リピ買いしていて、上まつ毛はマスカラしなくてもいい感じにボリュームが出てくれています🥰下にまつ毛にはマスカラ塗ってます!私の下まつ毛は元々逆さまつげで(角膜を傷つけている状態だったので数年前に症状の酷かった右目だけ手術済み)...
- 2019.02.25
【一重→二重に♡】理想の二重になれる方法🌸初めまして☺️LIPPSに初投稿します🌸分かりにくかったらごめんなさい😭夜寝る前にこれをするだけ!実際に私が二重に癖付ける為にやっていた事を紹介します❗️まず、〜🌻用意するもの🌻〜()カッコの中の物じゃ無くても問題ないです。・DAISO両面アイテープ(レギュラー)・化粧水(清肌晶)・美容液(SOFINAipインターリンクセラム)・ビューラー・まつ毛美容液(ロレアルパリ)〜⚠️注意点⚠️〜・このアイテープは目立ちやすいので外出する時に使用するのはあまりオススメできません。・粘着力が強いので朝剥がして洗顔する時はよく瞼を洗ってください。
- 2020.01.02
\ロレアルパリ セット/ロレアルパリ ラッシュセラムエクストラオーディナリーオイルボタニカルオイルお得なセットを見つけたのでゲットしてみました!ヘアケア用品は消費激しいから嬉しい!ラッシュセラムの方は3in1長く、濃く、強く魅せる美しい印象に3つの成分配合。3つのキレイ。セラミドR保護することで知られる成分でまつ毛をコーティング浸透性アミノ酸髪の毛やまつ毛の重要な構成成分であるケラチンに存在するアミノ酸2023/4/9使い切りました✨しっとりまとまっていい匂いがするので良い!!グロウファクターセラムヒアルロン酸Naを含む伸びやかなテクスチャー美しい印象に仕上げる...
- 2022.04.09
綺麗なまつ毛の手に入れ方✨✨안녕하세요~!!ありです☀️昨日いつも通りにメイクしてる時にビューラーを使ったらあれ?まつ毛伸びてない???🤩ってなったので初投稿ではありますが、みなさんとシェアしていこうと思います💓❁︎亜鉛(DHC・60日分)私は600円ほどで購入しましたが、もっと安く売られているところもあります🧚♂️まず初めに紹介するのは亜鉛のサプリです!髪が伸びることで有名ですが、髪だけでなくありとあらゆる毛が伸びます笑まつ毛、眉毛、髪を伸ばしたい方にオススメです!⚠️その分ムダ毛もぐんぐん育ってしまいます、、、⚠️汚い話になってしまいますが、...
- 2020.11.18
塗る部分が目の形に合わせた塗りやすい形になっているので簡単にまつ毛全体に塗ることができます! 効果は"数日で劇的に伸びる"ということはないけれの"毎日欠かさず塗ることをしっかり継続すれば確実に効果はでる"といった感じです! 2ヶ月間ほど毎日しっかり塗り続けたところ長さはもちろんですがまつ毛一本一本が強く、濃くなった気がします!
- 2021.09.29
🧡ロレアルパリ🧡👀ラッシュセラム01クリア👀😊まつ毛美容液😊💓3つの成分💓1、セラミド🧡保護して、コーティング2、アミノ酸🧡重要な構成成分3、グロウファクターセラム🧡ヒアルロン酸を含むセラム!スポンジブラシが使いやすい😊😊全体にぬれてる感🧡相性がよいのか…1日で下まつげに効果あった٩(ˊᗜˋ*)و💓💓#まつ毛伸ばす#アイラッシュ#まつ毛美容液#ロレアルパリ
- 2019.09.30
L'OREALラッシュセレム私が高校1年生の頃から社会人になった今でも毎晩欠かさず愛用しているまつ毛美容液です✨お風呂上がりのスキンケア、ヘアケア全て終わってから下まつ毛・上まつ毛の根元付近までたっぷり塗ってます。目に入っても全然痛みは感じません。液自体が乳白色なので乾くとまつ毛に白く残ります。朝起きたら目やにが凄い人状態になるので、お泊まりの時はしない方がいいかな😅これを塗り始めて3ヶ月ほど経った頃に友達から「まつ毛長いね!」ってよく言われるようになりましたwマスカラも必要ないのでいつもビューラーだけしてます😋効果が出るまでの期間が長いので、試してみたい方は根気よく続けてみて下さい。
- 2018.10.03
いいですよー😉2本目です!#お試し用しかなかったので、こちらを購入!税抜1000円!お試しじゃなかったら、税抜1800円ぐらい!1本目で効果あったのですが、もっとまつ毛ほしいので、これで増やすぞ!#チップタイプなので、塗りやすくなってます😉朝夜のケアを怠らなければ、絶対効果はついてくる!3枚目は、使いおわった時と比較する為に今の目そのまんま写しました!初めて写したので、変に感じたらすいません💧(3枚目、頑張って撮ったんです…)あと、背景#ピンクに変えてみました!どうですかね?やっぱ、#水色がいいのかな🤔また、ご意見聞かせてください!#裏切らないスキンケア達
- 2018.01.21
[購入メモ]・ロレアルパリ🌸まつ毛美容液LASHSERUM01クリア🌸LOFTにて購入。お試しサイズで¥1,000+税でした。だいぶ前に使った時はまつ毛が多過ぎて元気だったのでただのマスカラ使いをしていたのですが、最近、まつ毛が細くなって、元気が無くなってきた感じがしてきた為、再度使ってみる事にしました。あと、高校生の長男坊が色気付いて来て「まつ毛が抜けるけん俺も使いたい〜😭」とか言い出したので長男坊も使うそうです(笑)特徴は私が言うまでもなくパッケージにバリッと書いてありました😃裏面破れててすみません💧長さは3枚目の写真でゆふいんの森号と比較しています。ゆふいんの森号の高さが10センチなので...
- 2019.03.27
どうもみちです❥︎:❥︎🔫2回目の投稿です!!1回目にDAISO様のローヤルゼリーを紹介させていただきました。あの投稿、ちょっと雑すぎない??って我ながら思ったので、修正版という事で投稿させていただきます。最近まつ毛をまた育成し始めました。色々な商品を使って、どれも正直伸びました。でもやはり継続するにはお金がかかる、、😿私みたいな金欠人には、、😰😰色々使いましたが、まずは4枚目の画像のレビューをしていきたいと思います。☑ロレアルパリ/ラッシュセラム💸1000円(+税)4.5ml•スティックでまつ毛に塗るタイプ•匂い......あんまりない「使い心地」もったりしてる液状でまつ毛には塗りやすい。
- 2020.11.29
激推しまつ毛美容液の紹介です♡色々浮気したけど結局戻ってきたこれ😘❤️ロレアルパリRWラッシュセラム01❤️良いところ▶︎目に入っても痛くない!(これの前に使ってたやつは激痛で😢)ブラシとかよりも個人的に1番塗りやすい!今まで使ったまつ毛美容液の中で1番こってりしてて液だれしにくくまつ毛に定着してくれる😊悪いところ▶︎塗りすぎるとポロポロ白い塊になる。これ、一応トライアルサイズなのですが普通のサイズあまり見かけないですよね?全然パッケージが違うとかで見落としているのかも🤔トライアルでもかなり持つので全然良いんですけどね😚#ロレアルパリ#まつげケア#まつ毛伸ばす
- 2019.10.06
😖断捨離コスメ😖写真左上ロレアルパリ ラッシュセラム人生初のまつげ美容液です🤣マツイクに興味が出て買ってみたのですが、これを使うクセが、なかなかつかずに三年くらい経ちました。なので、マツイクを見直すためにも、いったん廃棄します。まともに使えなかったため、効果はわかりませんが、目元が荒れることもありませんでした。ちゃんと使ってれば、まつげ伸びてたのかなー😅写真右上エチュードハウスピクニックエアームースアイズPK002ピンクラメが可愛い、春向けのアイシャドウです。可愛いけど、偏光ラメに見慣れると、このピンクラメでは物足りなくなってしまった…。
- 2021.04.20
𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄資生堂プロフェッショナルアデノバイタルアイラッシュセラム𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄過去にラッシュセラムやアヴァンセを使ってみたものの、どれも微妙で...😟🌪というのも、まつげの長さは昔からある方なのですが学生時代にかかさずつけていたつけまつげのおかげで量がすっかすか(꒪⌓꒪)💣そんな時にトドメで顔の産毛を処理している際まつ毛をサクっと…₍₍◟(‾᷅д̈‾᷄)🔪(°᷄д°᷅)/嘘だろ(°᷄д°᷅)/目尻のまつ毛みじかっっっっとなりまして🤦🏻♀️急いで購入したのがこちら\(ˆoˆ)/夜のみ私は使用してます。朝に使用するのも◎...
- 2021.02.15
ロレアルパリまつげ美容液スギ薬局で1000円以内で購入スプーン型のスポンジブラシまつげ美容液は高校生の頃にDHCのを使用して以来とりあえず、忘れずに😅朝晩塗ろう1本塗り終わったらまた投稿👁左目
- 2018.10.12
まつげ美容液使いまくった素直すぎるレビュー昔すぎて曖昧なものもあるんですが、ゆるくレビューします「ようわからん」と言ってるのは効果のことです。・マジョマジョ→ようわからん。目やに見たいなの増える・セザンヌ→ようわからん。キャンメイク→ようわからん。・フローフシ(当時)→わからん。でも指にとって塗るタイプだから衛生面は良いよね・ロレアルパリ→わからん。目やにみたいなの増えた記憶・スカルプD→高いのも使った。気持ち強くなった・DHC→ようわからん。パリパリになる。マスカラ下地みたいな感じ・エマーキッド→死ぬほど伸びるけど目の周り色素沈着、ドライアイっぽくなるかも。あと高いから気軽に買えねぇ〜...
- 2023.01.03
写真を比較してみると、あきらかに下の方が濃くなってる👀‼️新しく生えてきてまだまだ短いまつ毛もあるから量が増えたんだと思います!ビューラーしても前とはあきらかに違う!!!⚠️ただし…私は朝晩2回使っているけど、塗り過ぎているせいか時間が経つとアイプチのノリのような白いものが付いてる…だから、朝マスカラを使わずに出かける時は要注意です。ロレアルパリを使い始める前はセザンヌのまつ毛美容液を一本使いました!濃さはそんなに変わらない気がしたけど、長さは伸びた気がする!安くて眉毛にもまつ毛にもまぶたにも使えるから本当に優秀✌️ぜひ試してみてください🙇♀️💕#はじめての投稿#まつ毛ケア #まつ毛美容液...
- 2021.01.07
おうちで過ごす日が多く、メイクしない日が多い今だからこそすべき『マツ育』についてお話ししたいと思います(^O^)普段毎日毎日ビューラーやマスカラでダメージを受けまくっているまつ毛ちゃんたちのケアを頑張りませんか、?メイクせずに過ごす日も多いかと思います今のうちに強いまつ毛に成長させて、日常が戻ってくるのを待ちましょう!私のオススメはマジョマジョのラッシュジェリードロップEX!友達にも使ってる人が多くて、2週間くらい前に買ったのですが、まつ毛の成長を感じてきました!(のびた!毛量は変わってなさそう。)ロレアルパリのラッシュセラムは、1年くらい使っていますが、効果はあんまりわかりません笑...
- 2020.04.20
まつ毛無し子です😢短くてスカスカの地睫毛…お人形さんみたいなふぁさふぁさ睫毛に憧れています😭今まで、L'OrealとD-UPに挑戦し、どちらも効果がなく、評判の高いマジョマジョを試してみることにしました。これが駄目だったら、エマーキッドですかね😅ところで素朴な疑問。睫毛美容液はコスメ⁉️スキンケア⁉️何に分類されるんですかねぇ🤔分からないからその他にしちゃった🤣#D-UP#L'Oreal#マジョルカマジョルカ#まつ毛美容液
- 2021.06.03
スポンジ状のブラシが根元からとてもつけやすいです。夜のケアとしても使っていますが、プレ保護剤として、マスカラをつける前にも使っています。なんとなく、まつ毛に艶がでてきた感じがします。知らず知らずにいたみがちなまつ毛ですが、つけるだけで簡単なケアができるのがいいですね。こちらも今月で日本での販売は終息。ロレアルパリ製品は、ヘアケア製品を残して、コスメ製品は撤退が残念です。#本音レポロレアルパリ ラッシュセラム
- 2021.12.27
お試しサイズを1000円くらいで購入しました。普段は1,2ヶ月おきにまつ毛パーマをかけていますが、アイリストさんにダメージが目立ってきたと言われたので購入しました。まつ毛美容液は数年前にキャンメイクのを使ってあまり効果が得られなかったので余り信用してませんでした笑こちらの商品は、ブラシではなくチップで塗るタイプ。そのため、根元~毛先と満遍なくぬれるので気に入ってます。また、お試しタイプで少し量は少ないのかもですが購入して3ヶ月くらいでもまだ全然なくなりませんのでコスパもとても良いです。肝心の効果ですが、●量が増えた●長くなった●強くなったの三拍子、実感することができました!
- 2018.10.22
どうも、リリィです。調子に乗って2回目の投稿ですっ(΄◉◞౪◟◉`)今回はまつ毛美容液についてです。・ダイソーのやつ→伸ばす<フサフサ・マジョマジョのやつ→伸ばす>フサフサ・ラッシュセラム→伸ばす=フサフサ<新生児個人的にはこう感じました。どれもすでに有名なので、私から言いたいことはただ一つ。「開けたら早く使い切るんだ!!」私、新しいもの大好き人間なのでマジョマジョのやつ2本開けて使ってたんですよねそしたらまつ毛にピンクのノリがつくようになっちゃって、調べたら「開封後長く使っているとなる」的なことが書いてあって衝撃でしたですので、衛生面等も考えてサッサと使い切りましょう!
- 2020.02.12
本日の購入品♥️マキアージュ崩れぼうし下地 お試し用 1080円プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止下地 超オイリー用 3240円ロレアルパリ ラッシュセラム お試し用 600円プリマの下地はお試し用買ってよかったから限定品のブラックプリマを購入♥️これはよかったら、ストック買う!限定品で良い商品はなくなっちゃうから、何本ストック買えばいいかわからない。また使ったらレビューします。明日はコスメ買いに行く予定だけど、手怪我して行けるかな…
- 2018.06.14
ロレアルパリ ラッシュセラム正直可もなく不可もなく。でした効果を感じられないのでなかなか続けられず、、特にトラブルはなく私にとっては現状を維持してくれるまつげ美容液という感じです👀
- 2021.12.10
人生で初めて買ったまつげ美容液(*^ω^*)(いくつの時に買ったかなぁ…)朝、夜と真面目に継続して使うと長く太いまつげになりますが、夜の場合白く固まってしまうのが残念だと思いました(><)化粧する時にマスカラ下地として愛用しています(^O^)塗った方が気持ちボリュームが上がった感じがします←お試しサイズを使ってますが、朝しか使わない場合、量的にお試しでも充分な気がします(^O^)#ロレアルパリ#まつげ美容液
- 2018.03.07
ロレアルパリラッシュセラムまつげ美容液です❣️毎日夜寝る前に塗ってます☺️少しずつ伸びてきた気が(*^^*)もう少し経過をみて報告しますね!!コンパクトなのでポーチにも入れやすいと思います😘お値段もいい感じ!#まつげ美容液#ロレアルパリ
- 2018.02.08
まつ毛育毛剤二種類使い切ってみた(1ヶ月)感想!!!スカルプDボーデピュアフリーアイラッシュ結論から行くとすごくいいです!こっちは1本1本をきわ立たせてくれる!しっかり伸ばすって感じだった!あとまつ毛の量も少し増えた!!ロレアルパリこっちも凄くよかった!こっちは1本1本をしっかり凛と太くしてくる感じで、増えるとか生えるって感じではないなぁ。。。もともと量が多いひとはこっちがオススメだと思う!〜まとめ〜量を増やしたい→スカルプDボーデ1本1本をしっかり太く!→ロレアルパリもともと量が多い→ロレアルパリあまり多くない→スカルプDマスカラの上から伸ばしたい→ロレアルパリ質問受け付けています!
- 2017.12.13
リピしてます。下まつげが短くて少ないのがコンプレックスで、マスカラも濡れないほどだったけど、これを使い始めてからすごく伸びたし、量が増えてびっくり!!!上まつげも伸びたし、量も増えたし、抜けづらくなった。続けるのが苦手な私でも、変化が楽しみで続けられます。本当にオススメです。💯💯
- 2017.10.05
ロレアルまつげ美容液👁✨これ、すごくすごくいい。今まで絶対的スカルプDのまつげ美容液がいっちばんだったんだけど、これは同等くらいにすばらしい。伸びるのもそうだし何より使い続けて濃くなった!!!!スカスカだったまつげが使いはじめて約1ヶ月で見違えるくらい濃くなりました(・∀・)💕値段もスカルプDより安いし、お試しのやつは千円以下!!!!!本当にオススメ!!!!!
- 2018.06.03
ロレアルパリから出ているまつげ美容液です👀1080円のお試しサイズ?の方を選び購入して2ヶ月半ほど経ちました!頻度は週2ぐらいで、アイメイク前や就寝前などに使っていました!右目のまつげが壊滅的になかったのですが、伸びてきたししっかりした感じがします👁👌マスカラもビューラーもガシガシやってますがしっかりしてるし伸びてるしでおススメです🧡マスカラを塗る感じで使用できるので、ズボラだけどまつげ美容液使ってみたいという方にオススメだと思います😊
- 2018.04.05
【L'OrealParisPWラッシュセラム】マツエクは自まつ毛が痛むと嫌だしお手入れがめんどくさい。つけまつげも付けると重くて目が痛い。それなら、自まつ毛を伸ばしてマスカラで!というめんどくさがり思考から、まつ毛美容液を探し始めて見つけたので購入してみました。☆使用感レビュー夜、スキンケアが全て終了した後に塗って寝るだけ👀即効性はありませんが、使い続けていると「まつ毛が増えた…?」と思えるように。ただ、長さが伸びたかどうかは微妙なところです😂#まつ毛#まつ毛美容液#育毛#まつ育#まつ毛育成
- 2017.11.15
ロレアルパリのラッシュセラム🐣🎈ずっと気になっていたまつげ美容液を購入!たまたまお試しサイズ(¥1000)を見つけたので買ってみました!スポンジタイプのブラシなのでまつげに綺麗にぬれました✌️コーム型より意外と良かったです。まだ使って5日程ですが、付けるのと付けないのとでは全然違います!!!ハリがありいつもよりまつげの上がりが良い✌️朝、夜の二回使いが1番効果的で、美容成分も豊富なのでこれから効果が楽しみ😳💕#まつげ美容液#まつげ育成#最近のスキンケア
- 2018.10.28
商品詳細情報ロレアル パリ ラッシュ セラム