✔ロレアルパリカラークイーンオイルシャドウ❁⃘06❁⃘22✔ETUDEピクニックエアームースアイズ❁⃘PK001ゆらゆら花びら今日はこの3つでアイメイク🌸エチュードをラメがとても綺麗でしっとりとし質感を下地にして、L'OREALをアイホールと...
もっと見るおすすめアイテムロレアル パリ×まつげ美容液
ロレアル パリ ラッシュ セラム | 1,760円 |
| 目元ケアランキング第190位 | 塗る部分がブラシではなくゴムになっているのでまつ毛を傷めることなくケアできる | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラ オーディナリー ラッシュ セラム | 1,980円 |
| アルギニンオイルタッチコンプレックス配合でまつ毛を濃く、強く、ハリコシを与えてくれる! | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム | 1,980円 |
| まつげ美容液ランキング第126位 | まつげが短い、ない人にオススメ!!マスカラでしたまつげ塗れる範囲が広がりました!😂😂 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーファンデーション
CEZANNE UVファンデーション EXプラス | 550円 |
| ボディケアランキング第184位 | 透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVファンデーション EXプレミアム | 880円 |
| パウダーファンデーションランキング第77位 | パウダーファンデだけど乾燥しにくい!つけてから時間がたっても崩れやくすみが軽減 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウルトラカバー UV パクト | 880円 |
| ボディケアランキング第177位 | 小さいシミやソバカスをカバーできる、しっかりとした塗り心地です。 | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第35位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| アイシャドウランキング第196位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第3位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第58位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第116位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第105位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第149位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第101位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第151位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第163位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第62位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第152位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第181位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
やちるさんの人気クチコミ
同じルルルンの化粧水のクリアより、こっちの方が使用感が好きです。 モイストの方が少し肌当たりが柔らかい感じ。 初めて使ったとき、ちょっと感動した😍 同シリーズのアンプルより、香りが強いです。 あと、少しオイリーかな? 季節にもよるけど、冬でも一日置きに使うくらいでも良さそうです。
- 2021.09.10
けっこう、サラッとしたテクスチャーのオイルで、ローズの香りがします。 使用感は、現在使用中のリッチフィニッシュより軽い仕上がりで、サラサラ感が強かったです。 リッチフィニッシュは、サラサラとしっとりの中間くらいなので、春夏にエクラアンペリアル、秋冬にリッチフィニッシュと、使い分けてもいいかも。 オイルを使うとツヤと手触り、髪のまとまりなどが良くなります✨ 商品説明には、シャンプー前にも使えるとあったので、今後はそちらの使い方もしてみようと思います😄
- 2021.09.01
✨使いきりコスメ✨写真右キスミーフェルム くずれ防止化粧下地二年ほど前に、夏用に購入したものです。夏しか使わないから、皮脂崩れ防止系の下地は、使い切るまでに時間がかかる…💧こちらの商品の前には、セザンヌの皮脂崩れ防止下地を使っていました。セザ...
- 2021.07.22
🎁プレゼント当選🎁カルテHD モイスチュアハンドクリーム サンプルこちらは、アットコスメ様での当選です⤴️⤴️アットコスメ様、カルテHD様、ありがとうございます(❁´ω`❁)ドラッグストアで見かける、カルテHDのシリーズのハンドクリームです。...
- 2021.09.04
❤アイシャドウコレクション❤エチュードハウス プリズムインアイズ写真二枚目(フラッシュ有)、三枚目(フラッシュ無)左上→右上→左下→右下の順にPK003 シズリングハートBR405 グロウジャムストーンPP501 シャイニングルビーPP502...
- 2021.10.09
保湿力は申し分ないけど、少しベタつくので、基本は夜のスキンケアと、ネックケアに使っていました。 リンクルケアとしての効果が、イマイチ分からなかったのですが、肌がふっくらと柔らかくなる感じはありました。 20代後半から30代前半くらいなら、もっと劇的な変化を感じるかもしれませんね。 スキンケアって、早めの手当が大事だから、自分の年齢が対象の商品より、もう一世代上の方が対象のものを使った方が、効果が大きいのでは?と、考えています。
- 2022.02.05