頭皮に優しいというアミノ酸シャンプーで100%天然由来成分で10個の無添加処方! 生活習慣の乱れや食生活の乱れの影響でリズムが狂うと肌or頭皮に現れるのでその時は乾燥したりすることはあるけども昔に比べるとかなり減りました!!! ドライヤーすると「トリートメントしたっけ?」っていつもと変わらない感じが納得いかないと言うか( ˊᵕˋ ;) アルガンオイルって使う量ミスると風呂上がりのタオルドライしたばかりです!って感じになるくらい重ためなんですね。
- 2024.05.25
ロレアルパリヘアケア商品使ったことがあるもの一括レビュー!!(꒪꒫꒪ノノ"パチパチパチパツ⸜🌷︎⸝ヘアオイル個人的にランキングつけてみました🥺「・」は良い所「×」は個人的に嫌なところ1位:『エクストラオーディナリーオイルエクストラリッチフィニッシュオリエンタルサニーフレグランスの香り』・リピあり・バニラの甘い香りがとてもいい香り・指通りつるんって感じの髪になる・お試しサイズがある¥1000あればお釣りくる・太くて硬い髪質の私の髪が柔らかくなった2位:『リスインテンススムースオイルエッセンス』・リピあり・軽い付け心地。
- 2019.10.19
ヘアオイルは季節、自分の毛質によって選ぶのがおすすめです! 髪の細いひとは軽めのテクスチャ、太い人は重めのテクスチャがおすすめです🙂 梅雨の時期はうねりを抑えてくれるものだったり、冬場はパサつきを抑えてくれるものがいいと思います。 うねりの出る人はしっとりめを使った方が効果的です。 さらさら系のものは全体に使えて軽い使い心地かつ、髪を柔らかくしてくれます! 毛先と全体用を分けて使うのもありですね✨
- 2021.09.23
最近の洗い流さないヘアトリートメント事情。好きなのと好きじゃなかったのを分けてみました!🌧ビューティーラボ私はヘアミルクが苦手みたいで軋んでパサつく。しかしビューティーラボは口コミがよかったので行けるかな〜と思って買ってみたんですがやはりダメでした😭🌧ダイアンダイアンも洗い流すトリートメントがとってもよかったので流さない方も優秀なのでは?🤔と思ってお試しサイズを購入しましたが、これはすっごいベタつく🤦♀️髪が束になってしまうほど...匂いもベリー系でつけてからずっっと消えないので具合が悪くなってしまう...正直いいところが一つもなく星を一つもあげたくないので評価しないでおきます。
- 2020.09.01
【#アウトバスのヘアケア第2弾】皆さんこんにちは✨以前、おふろに入る時・上がった時にしているヘア方法を投稿しました。しかし…!それより効果を発揮したヘア方法を見つけちゃったんです(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)今日はその方法を紹介します!*☼**☼**☼*使用するものは、①ルシードエルディープモイストヘアクリーム(洗い流さないトリートメント)②ロレアルパリヘアオイル(ヘアオイルならなんでもいいと思う)③ニベアクリーム(重めのテクスチャーの保湿クリーム)の3つ!*☼**☼**☼*(使い方)🎀step1「タオルで水分をとる」おふろからあがったら、タオルで髪の毛を握って、水分を吸収してください。🎀step2...
- 2019.04.13
ロレアル パリ エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンスがエクステにめちゃくちゃ良かったです💓 翌朝広がらず、しっかりまとまるんです!しっとり感が癖になる🫶香りも⭕️変なベタつきはありません! お風呂前のブラッシングをしっかり! すすぎ残しに注意⚠️ 中間から毛先にしっかりとオイルトリートメントを付ける!
- 2024.11.26
*§*ドンキで500円で買えちゃうヘアオイル*§*Yu-kaです🙌🏻今日は、ドンキでなんと500円で買えるヘアオイル、エルセーヴリスインテンススムースオイルエッセンスをご紹介します!👏あの有名ヘアケアブランドL'OREALPARISさんのものですよ😳ちなみに100ml入りです!【使った商品】エルセーヴリスインテンススムースオイルエッセンス【香り】容器には「洗練されたグリーンフローラル」とかいてありますが、フローラルというよりどちらかというとバニラとかそっち系のような…?笑芳香剤のような匂いでもありますが、嫌な匂いではないです😗【テクスチャ】オイルなのにめっちゃサラサラ!ベタつかないので乾いた髪...
- 2021.07.21
おすすめプチプラヘアオイル💇🏼♀️#使い切りコスメ使用期間:1年半ロレアルパリ エルセーヴリスインテンススムースオイルエッセンス髪の長さ:ミディアム〜ロング髪質:柔らかめで細い髪の悩み:ブリーチ、紫外線でパサパサ使ってよかった髪の毛のオイル紹介です🙆♀️ロレアルパリさんのオイル初めて使いましたが、とっってもよかった🥺💓タオルドライ後、これをつけてドライヤーすると、まとまりのある、さらっさらの髪の毛になります✨テクスチャーはさらさらしてて水みたいなので、多少つけ過ぎちゃってもべたべたになったり、テカテカしないのもありがたい🙌🏼...
- 2020.11.23
ロレアルパリの洗い流さないトリートメント🤍それぞれの使ってみた感想です🙌✨▫️スムースオイルエッセンス(オレンジの方)¥798(購入)▫️エクストラオーディナリーオイル(ピンクの 方)¥2,090(税込)スムースオイルエッセンス🤍(動画2枚目)これは私の中の定番で学生時代から何度リピートしたかわかりません😭✨とてもサラッとしたオイルで馴染みが良いんです!そしてサラサラなのに何故かまとまるんです🌼香りはなんだろう😲?美容院の匂いがして私は好きです💇🏼♀️🌟使用量ですが、胸までのロングヘアの私で1度に5プッシュ使っています🙌お値段もお手頃なのが嬉しいですよね♡...
- 2021.03.29
Minaです。最近忙しくてなかなか投稿できなかったのですが、それでも皆さんにぜひ紹介したい!と思った商品がありましたので投稿させていただきます✨♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・゜`♡︎、。・:*:・゜`♥︎それでは、、LETSSTART🧚🏻♀️💖じつは、、、最近、髪を褒めていただくことが多くなりました😊(唐突)もともと髪を褒めていただくことは多かったのですが、最近ほんとにいろんな人に言われる!と思って心あたりをさがしてみたら、、、🤔🤔そうだ!最近ヘアオイル変えたんだ〜!私が使いはじめたのは、『ロレアルパリエルセーヴリスインテンススムースオイルエッセンス』(写真三枚目)です!
- 2019.10.10
ハイトーン大好きですが髪の痛みがやはり気になるので美容師さんに良いケア方法ないか聞いてきました🙏こけっこです🐔使用しているトリートメントはエルセーヴですが、モノはもちろんだけれどもやり方がやはり一番重要とのことでした!ちなみにエルセーヴはマツキヨでよく安売りしてます〜〜☺️500円くらい。参考になったら嬉しいです😌✨💓洗い流さないトリートメントの正しい使い方1.タオルドライ(つける前の準備)タオルで髪をはさみ、軽くポンポンしながら水分を吸収させる。(水滴が落ちてこないくらい)2.手のひらに伸ばす...
- 2019.10.04
私の髪質はと言うと・・・・くせ毛湿気で広がる😵うねりがある😞肩につくと必ず外ハネ😣・髪の毛1本1本が太い髪の毛が柔らかそうに見えない😢・髪の毛の硬さは硬め女の子らしいふわふわな髪の毛になりたかった😢・量が多い普通にさらっと髪の毛を下ろせる人に憧れる😍ちなみに今の髪の毛の長さは胸にぎりぎりかかるくらいです。そこでこんなにどうしようもない髪の毛を少しでもマシに見えるようにする為のお風呂から上がった後のヘアケアを紹介したいと思います。まずはヘアケアグッズです。◎ダイソーローヤルゼリー配合美容液ダイソーの人気商品!!髪の毛をさらさらにしてくれます。私は寝る前にまつげにもつけるようにしています。
- 2018.12.26
めっっっっっちゃ良い もっと早く使っとけば良かったと後悔するくらい😳 >>ビューティーラボのもっととてもしっとり美容液/補修ミルク<< 千円以下なのに使った次の日から髪がしっとり!! ついつい触ってしまうくらい乾燥が軽減されてる気がします! ちょっと香りが苦手だったけど、強く香るわけでもなく、むしろヘアオイルに負けてるくらいなので問題なかったです👍 ヘアミルクおすすめです!! いろんなのが出てて私もいいやつ分からないので、とりあえず目についた物や、なんとなく聞いた事あるとこが出してるやつ買うといいかもです! 一応自分が使ってるヘアオイルも貼っておくので、私と同じ手探り迷子な方の一助となれば幸いです!
- 2022.09.27
〜日記〜-アイシャドウについて-きれい系を目指してパープル系のシャドウでやってみたけど2段目のパープルの色をメインで使うよりも下の一個濃い色(?)をメインで使った方がなんかキリッと(?)するなって思った二重幅のとこは3段目の濃いめの色で、二重幅の上は2段目のパープルで塗るといい感じ〜😌😌😌多分目がはっきりしてないのと一重なのと、アイプチしても奥二重だからこの幅は明るい薄い色よりも暗めの濃い色の方がキリッと際立つんだろうなぁ、と🤔-アイプチについて-当たったアイプチ今日も塗ってみた!でも、、、仕事に行った日に朝からつけて夜まで過ごしてたらやっぱり合わなくてまぶたから液体出てきちゃってアイプチが...
- 2021.02.04
どうも!きざき。です!前回の続きです。ヘアケアで大切なのは洗髪だけじゃないです!洗った後の髪の拭き方、乾かし方、使用するヘアオイルや流さないトリートメントをどうするかでかなり変わります。ということで私なりの方法をまとめました。*髪をこすらず水分をしぼりだす画像2枚目のように髪をタオルに巻き込んで、横にたれた部分を雑巾をしぼるみたいにぎゅっと力をいれると水気が少なくなります。絶対にこすってはいけません!*タオルではさんでぱんぱんこれは前回も紹介しました。タオルドライをしっかりすることでドライヤーをかける時間を短くすることができます。
- 2020.08.06
毎日のわたしのヘアスタイリングを紹介します!誰得でもないのですが参考までに♥️まずリーゼの泡で出てくる寝癖直しを毛先やなかのほうにぬりこみます!(左右各ワンプッシュづつだします!)次にブロッキングをして耳下のかみを少量づつとってストレートアイロンで根元から毛先まですぅーっとヘアアイロンおろしていきます!もう一度先程はさんだかみをはさんで次はゆっくり根元から毛先までおろしていくのですがわたしは毛先をワンカール内側にまくのがすきなので内巻きにしていきます!
- 2019.04.12
ロレアルパリエルセーヴリスインテンススムースオイルエッセンス私が長年愛用している洗い流さないトリートメント🥰安くて香りが好きで使いやすい✨毎晩、タオルドライ後に使ってます😳長いこと使ってるので効果ははっきり分かりませんがロングヘアですが髪を褒められる事は多いです🥰#ロレアルパリ#エルセーヴリスインテンススムースオイルエッセンス#洗い流さないトリートメント
- 2022.10.10
軽めのオイルなので、ヘアオイルが苦手な方でも使いやすいと思う。 洗練されたグリーンフローラルの香り自分が想像するフローラル系の香りとは違うけど、良い香り。 香りが一日中残るわけではないから他の香りがするアイテムとも相性は良さそう。
- 2022.11.13
🧡ロレアルパリエルセーヴリスインテンススムースオイルエッセンス私はドンキで400円以内で買えました。香りはフローラル系の香りで臭くないです。ふんわり香るので匂いがダメな人でも手に取りやすいです。ドライヤーを使う時に髪につけたら、髪がサラサラになりました。髪のパサつきを抑えるのにも便利だと思います。#ロレアルパリ#ヘアオイル#ワンコイン#髪の毛サラサラ#おうち美容紹介
- 2021.05.09
ロレアルパリ エルセーヴリスインテンススムースオイルエッセンスドンキで500円で売っていて購入して使い切りました。匂いがちょっときついです。リピはなしかな。#ロレアルパリ
- 2022.03.02
この2つを混ぜると金木犀みたいな香りになる(気がする)(個人的な感想)オイルはスタイリング剤、柑橘系、べっとり前髪のスタイリングのときは、口の周りについてる分を人差し指でぬぐって使うとちょうどいいオレンジの方はさくらんぼの詩っていう飴みたいな香り、風呂上がりにもスタイリングにも○
- 2022.01.07
🌸使いきりコスメ🌸*dプログラム~アレルバリアエッセンス~・花粉、ちり、ほこりなどの微粒子や紫外線から肌を守ってくれる・SPF40PA+++・ノンケミカル処方・ウォータープルーフせっけんで落とせる・赤ちゃんの肌にも使える・化粧下地効果・肌荒れを防ぐ化粧下地として使っていました。2層タイプなのでよく振ってから使用します!肌に塗ったかんじは皮膜感があり1枚ヴェールをまとった感じです。苦手なひとはいるかもしれません!香りは無臭で使いやすかったです。赤ちゃんの肌にも使えるので肌が敏感なときなどに使用していました。日焼け止め効果がわりと高いので、夏の日焼け止めのかわりにも👌*ニベア...
- 2020.09.11
【L'OrealParisエルセーヴリスインテンススムースオイルエッセンス】流さないヘアトリートメント.......姉も兄も使ってて、最初は真似して使ってたけど、今になって凄さを実感。ロレアルパリのヘアオイルって2000円くらいのあるけど、これは安くて600円!通常でも1000円以下✨✨商品の詳細だと1000円って書いてあるけど、私がいつも買ってる薬局では1000円出してお釣りきます。売り出しの日だと600円で買えます。100mlだけど1回の使用が4プッシュ位で毎日使っても1ヶ月で半分くらいしか減ってない!..【おすすめのやり方】...
- 2020.03.26
洗い流さないトリートメントで、私はドライヤーの前に付けてます💕 洗練されたグリーンフローラルの香り💚で甘すぎない爽やかな香りで大好き✨ 付けるとサラッとまとまるような気がします🥰
- 2022.07.28
今回ご紹介させて頂くのは...「ロレアルパリエルセーヴリスインテンススムースオイルエッセンス」つまり、洗い流さないトリートメントです!!くせ毛・まとまらない・湿気で広がる髪に毛先までサラサラまとまると書いてあります!ちなみに、これはプレゼントとしてもらったのでお値段は分かりませんでした(>_<)💦でも、普通に売ってるものなのでそこまでは高くないと思います!LIPSを見ると1000円前後らしいです実際に使ってみて...夜に使うと翌朝めちゃくちゃさらさらになります!ただし、まとまりがあるかと言われたらそうでもないかな?という感じですスタイリング前(朝)に使うとまとまりも出ます!
- 2020.04.28
【ワンステップで!500円で!巻いても艶々な髪のつくり方】染髪歴7年、毎日ヘアアイロンを使う私が『美容院でトリートメントしたて?』『髪、ほんと綺麗!』とよく言ってもらえるたった一つのステップ!ロレアルパリエルセーヴリスインテンススムースオイルをお風呂あがり、濡れた髪に3プッシュ馴染ませるだけ!ほんとに、たったこれだけです!これだけで艶々ちゅるんとした髪になります!シャンプーは市販のとりあえず安くなってるもの(笑)、トリートメントもしませんし、巻く前後に何かつけることもありません。ポイントは、毎日必ずつけること!あとは、なるべく濡れたままで放置せず、早めにドライヤーをかけるのも効果的です✨✨...
- 2018.08.31
リピ3回目使い切りました✌️【ザ・プロダクトヘアワックス】【L'OREALエルセーヴリスインテンススムースオイル】私はセットしてからのスタイリング剤というよりかは、髪を乾かす前にロレアルパリのヘアオイルと一緒に使っていました。プロダクトのヘアワックスはテクスチャーは固めですので、ひとまず掌の上に乗せて体温で温めて伸ばして使うといいんですね!そこでヘアオイルなんかと一緒に使うと伸びも良いので髪の毛に馴染みやすくなるかと思います。プロダクトのヘアワックスは艶も出るしオイルと混ぜて使うとまとめやすいし、最高です!またヘア以外にも使えるとのことでしたので、私は荒れの気になる爪周りなどに...
- 2018.12.29
こちらはシャンプー後ドライヤーをする前につけてから乾かすとサラサラにまとまり適度なふんわり感もでます💓翌日のヘアセットが楽です✨しかもつけ忘れても翌朝、ヘアアイロンをする前につければ問題なくまとまります!ショートだと2プッシュロングだと3プッシュくらい…少量でもしっかりケアできダメージが気になる時はたくさんつけても変にテカったりせずしっかりケアできるのですごくオススメです😍😍
- 2020.03.06
☀️朝のヘアセット☀️皆さんこんにちは!前回までの投稿に、いいね❤️、クリップ📎ありがとうございます!!めっちゃ嬉しい✨今回は、「毎日のヘアケアお風呂・アウトバスver.」に引き続き、私のヘアセットについて紹介します!日中のお直しが櫛1本でできます✨ここで言うのもなんですが、もっと最高なヘアケア見つけちゃいました✨よかったらこっちも見てください!☞#アウトバスのヘアケア第2弾*☼**☼**☼**☼**☼**☼*○用意するもの(写真📷の2枚目)①ヘアオイル(ロレアルパリ)②ベビーオイル(100均)③まとめ髪スティック(マトメージュ)*☼**☼**☼**☼**☼**☼*○ストレートの作り方...
- 2019.03.05
つるつるすべすべな髪質になってびっくりです! 安いので多めに出して使えるのでありがたいです。 冬はこれで乗り切ろうと思います。
- 2025.10.25
私の今まで使ってきたヘアケア製品❣️オイル・洗い流さないトリートメント編❣️連打失礼いたします!🙇🏼♂️これは私の個人的な感想です!使う人によって使用感は異なると思いますが、一応参考になればうれしいです〜〜😖💦髪質は◯うねりのあるくせ毛◯細い………普………太い↑この辺◯縮毛矯正5回のブリーチやカラー、毎日アイロン&コテというかなりのダメージ要因あり。涙です!💡
- 2018.01.04
\湿気に負けない☂️/梅雨に入ると湿気で髪が広がるので、この時期が来てしまったか、、、とブルーな気分になりがちですが、ちゃんとケアしてれば大丈夫🥺ロレアルパリ エルセーヴリスインテンス¥1000(公式価格)私は近くのDSで¥500くらいで買ってるので、公式価格見てびっくりした、、、DSの営業努力に感謝😌●香り洗練されたグリーンフローラルの香り🌿海外のブランドだと、香りが強いとか甘いものが多いイメージだけど、これはクセがなく誰でも使いやすい気がします。●私流の使い方(量多め胸下ロング)①無印の最強タオルでタオルドライ。(6割くらい)②髪の頭皮に近い部分を乾かす。(8割)...
- 2020.05.12
髪に集中的に栄養を与え、瞬時にくせを補修。長時間にわたり、まとまりのよい状態を保ちます。 うねりやクセが気になる方に。 スムースアップ効果 リスインテンス スムースオイルエッセンスは、シャンプーの後のスペシャルトリートメントでうねり毛やくせ毛など傷んだ髪の内側まで浸透し、うるおいを与え、ダメージを補修しサラサラでツヤのある髪を創ります。 くせ毛やうねる髪も毛先まで指どおりのよい、まとまりやすい髪へと導きます。 スムースコート効果 リスインテンス スムースオイルエッセンスは、髪の表面をコートするので、湿気によるうねり・広がりを押さえながら、サラサラ・つややかな髪に整えます。 ドン・キホーテでワンコインのため、もう5年くらい使ってます。 正直、“とっても”サラサラにはなりません🤣 傷んだ髪を補修する力はないかなぁ〜😅 ハイブリーチ&パーマだったときは、物足りなさがありましたが、今はカラーだけなのでこれでも十分かなという気持ちで使ってます。 ワンコインなら許せるレベル 笑
- 2023.12.13
さらさらな髪に\♡︎/今回は、私の愛用しているヘアオイルをご紹介させて頂きます🌷✔︎ロレアルパリエルセーヴ リスインテンススムースオイルエッセンス¥1000+taxさらさら軽めのオイルで、つけすぎてもベタベタしにくいのがポイント!✨私は最初、朝のスタイリングにこのオイルを使っていました。もちろんスタイリングにも良いのですが、特にこのオイルの素晴らしさを感じられるのがドライヤー前につけた時です!タオルドライした後に2プッシュ(セミロング)揉み込んでドライヤーします。すると、めちゃくちゃさらさらになります...!😳これをつけるのとつけないのでは、全然違いました。
- 2020.12.17
ストレートヘア向け。インナーカラーを2年半以上続けており、ブリーチを繰り返している私のヘアケアです。ショートはもちろん、ロングの方もぜひ試して見てください。(写真私です)私が何本もリピートしているのはL'OrealParis(ロレアルパリ)のエルセーヴです。(写真2枚目)私の近所のドンキやドラッグストアで500円で売られるミラクルがたまに起きるのでそこを狙ってストック買いしてます。ヘアオイルにしては安い方だと思いますし、試すには持ってこいだと思います。これのおかげで、ブリーチ毛なのにサラサラですし、指通りも滑らかで絡むことを知らないです。ブリーチしてない所と毛質は本当に変わらないです。
- 2019.07.01
💕よく似てるこの2つの違いってなに?💕今日はドラッグストアで隣に置いてあって似てるけど、何が違うかわからない2つについてです。⭐️ロレアルパリエルセーヴリスインテンススムースオイルエッセンス(オレンジ)⭐️ロレアルパリエルセーヴダメージケアPROEXディープリペアオイルエッセンス(白)オレンジの方は髪に集中的に栄養を与え、瞬時に癖を補修。白の方は指どおりよくまとまる髪に導く。というものです。うねり・クセでまとまりにくさが気になる方はアルガンオイル配合のオレンジ。パサつく、まとまらない、枝毛、からまる、切れ毛の5つが気になる方は潤い成分25%アップの白です。
- 2018.02.14
大好きなアルガンオイル配合なヘアトリートメント!【使った商品】ロレアルパリ エルセーヴリスインテンススムースオイルエッセンス【商品の特徴】洗い流さない髪の集中美容液ニュートリレアム(保湿性なめらかオイル)が髪の内側まで浸透サラサラでまとまりの良い髪へと導くオイルなのにベタつかない毛先までサラリと指どおりの良いツヤツヤ髪に【使用感】オレンジ色の目立つパケ5本はリピしてる!めちゃいい成分いっぱい! アルガンオイル大好き!コンディショナーのような香り 綺麗なお姉さんの髪とかこの匂いするテクスチャはサラッとしたオイル 全くベタつかないから髪にもすぐ馴染むお値段的にも質的にもコスパいいかも...
- 2021.11.07
【髪の毛のダメージケア♪】こんにちは(✿︎´꒳`)♡︎今回は、髪の毛のダメージケア商品についてレビューしていきたいと思います♪冬の時期の悩みって、✱肌が乾燥する→カサカサの肌に😢✱髪の毛の静電気→髪の毛が傷む✱とにかく寒いって感じだと思うんですよ、、寒いのはしょうがないんですけど、乾燥と髪の毛の傷みに関しては、なんとかなるはずです!!なので、髪の毛が傷んでしまうのを防げる優秀なヘアオイルを紹介したいと思います♪*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*#スムースオイルエッセンス#L'OREAL1000円(+tax*)L'OREALPARISのヘアオイルです!
- 2020.02.07
☻私のヘアケア☻(左から)洗い流さない*ロレアルパリ*エルーヴリスインテンススムースオイルエッセンス(薬局)*パンテーン*ディープリペアミルク(薬局にありますが私はコンビニで購入しました)(右上)*エリップス*(キャンドゥ)(右下)洗い流す*SHISEIDO*フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク(ドンキ)になります!全て1000円以下\❤︎/どの商品もとってもいい香りで優秀です!!写真の通り、以前は髪がパサパサしていて凄まじかったのですが、この商品たちと出会って、髪がここまでまとまるようになりました😂💗Afterの日、丁度雨の日で、ケープをしたのもあるのですが、髪はまとまっていました!
- 2017.11.04
こちら、口コミなどLipsのレビューを見て気になって購入致しました。ロレアルパリのエルセーヴリスインテンススムースヘアオイル(洗い流さないトリートメント)です♡←名前が長い私は今までルシードエルEXのピンクのヘアオイルを愛用しててすごくツヤツヤになってこちらはサラサラになるのかな?艶は出ないのかな?とまあ、半信半疑で購入してみたのです。結果!良いです!!テクスチャーがまずベタベタしてなくサラサラしたオイルでつけやすい、あと重くなりにくいです!艶も出るし(二枚目参照)サラサラにもなるし…値段が700円くらいだし100ミリ入ってるしコスパ良いじゃないですかぁぁ!ただ、香りがですね。
- 2018.10.08
お!最近投稿ペース上げられたぞ!お!!って調子乗ってます朱雀です。😇今回はですね、昨日の購入品レビュー!と行きたいところなのですが、昨日ドンキにも行きまして、この商品を買いました。L'OREALだし、Lipsのランキング上の方だし、500円だし、本来1000円ならいいやつだこれは!と勝手に思い込み即購入。……うん。すっごく微妙。笑笑この商品、流さないタイプのヘアトリートメントで、「洗練されたグリーンフローラルの香り」らしいのです。ふつうにトリートメントとしての効力は十分にあると思うんです。500円でしたし、値段分の働きは十分してくれると思います。
- 2018.05.13
【様々な髪の悩みを解決!ヘアオイル】髪の悩みにはやっぱりヘアオイルがオススメです!私は元々の髪がくせ毛なのでうねりやすく、さらに量も多いので、広がりやすい、ごわつきが気になる、など色々と悩みを抱えてます😢その上、度重なるヘアカラーと縮毛矯正により、毛先もかなり傷んでます😭ですがやっぱりヘアオイルを使うと、髪を乾かした後の仕上がりが全然違います!ボリュームをしっかり抑えてくれるし、手触りがなめらかに✨そしてこちらの「ロレアルパリエルセーヴリスインテンススムースオイルエッセンス」は、ドラコスなどによく売っているので手軽に買える上に、しっかり効果を実感できるのでオススメです!!!
- 2020.05.22
👒効果がすぐ分かるヘアオイル👒私の髪⬇️腰までのロング静電気や湿気、乾燥で細かく広がりやすいインナーカラーをしていてインナーはブリーチで傷んでる色々ヘアオイルを探してたときに見つけた(写真1枚目)オイルがめちゃくちゃ使いやすいので紹介します💋⭕L'OrealParisという知名度高いブランド➡️安心感ありますよね⭕腰までのロングヘアでも2プッシュで足りる➡️少量で伸びがいい⭕お安め➡️ドンキで500円で買いました⭕手に残りにくい➡️髪に馴染ませてるうちに手からオイルがなくなってて手を洗わずスマホ触れるぐらい手に残らない...
- 2021.04.08
約5年愛用中!!✄✄ロレアルパリエルセーヴリスインテンススムースオイルエッセンス✄✄あまり知られていないというか、何ならロレアルのヘアケアアイテムを置いてる所でも、この商品は置かれてない事もある…😭だけど、私はこれがとても大好きで約5年は使い続けてます笑サラサラとしたオイルで、しっとりまとまりのある髪の毛にしてくれます!伸びも良いので、セミロングくらいの長さだったら1プッシュだけでも足りるくらい!めちゃくちゃコスパいいです笑私は、お風呂上がりにヘアミルクを塗って温風を当てながら乾かして、ほぼ乾ききったなってタイミングでこちらのオイルをつけて、冷風をあてて仕上げます!
- 2021.05.08
ロレアルパリのエルセーヴ、リンスインテンススムースオイルエッセンスです!このヘアオイルは洗い流さないトリートメントで、すっごく気に入っています!もうこれは5本目くらい…!わたしのお母さんも同じものを愛用してます◎テクスチャーはトロッとしていて、このオレンジはくせ毛・まとまらない・湿気で広がる髪にと書いてあります!他の種類は赤、白の二つがあって、効果はちがいます!あと匂いもちがいます💫わたしは白のフルーティフローラルの香りが苦手です…、、そこは好みですね◎これを使い始めてからほんとに髪の痛みが気にならなくなりました!!!光で天使の輪(?)もできます!
- 2018.01.29
うねりやクセが気になる方に。ロレアルパリ エルセーヴリスインテンススムースオイルエッセンスシャンプーの後のスペシャルトリートメントでうねり毛やくせ毛など傷んだ髪の内側まで浸透し、うるおいを与え、ダメージを補修しサラサラでツヤのある髪を創ります。髪に集中的に栄養を与え、瞬時にくせを補修。スムースコート効果→髪の表面をコートするので、湿気によるうねり・広がりを押さえながら、サラサラ・つややかな髪に整えます。オイル自体は、サラッとしたテクスチャー。オイルなのに、重くならず、ベタつかないです。まとまりやすく、ツヤもでます。バニラみたいな甘い香りも好き😍😍
- 2021.07.16
ロレアルパリエルセーヴリスインテンススムースオイルエッセンス洗い流さないトリートメントお試し価格でお安かったので使用してみました。《テクスチャ》サラッとしたオイル《香り》グリーンフローラルの香り《使用感》ヘアドライした後や乾いた髪に使用感しました。適当1.2プッシュ程を手のひらで馴染ませてから毛先や傷んでる髪に付けました。◆スムースアップ効果髪の内側まで、浸透しうるおいを与えダメージを補修。くせ毛やうねる髪も、毛先まで指通りよいまとまりやすい髪に導いてくれる◆スムースコート効果髪の表面をコート 湿気によるうねりや広がりを抑えながらサラサラツヤツヤな髪に整えてくれるサラッとしているオイルなので...
- 2021.12.31
トロピカルなですが重すぎない香り🍹個人的にはエスカーダの香水を連想させる香り🍹使い心地も軽くサラッとしたオイルデイリー使いに👍️🌈私は1日数回オイル付けないと気が済まないタイプなので、これくらいの金額だとリピートしやすいです✌️#ロレアルパリ#エルセーヴリスインテンススムースオイルエッセンス#ヘアケア#アンチエイジング#湿気対策#うねりケア#美髪#正直レビュー#私の底見えコスメ#エスカーダ
- 2021.07.25
ロレアルパリエルセーヴリスインテンススムースオイルエッセンス投げ売りされてて600円くらいでした!こちらドライヤー前に使ってます。化粧水のようなサラッとしたテクスチャーで私は5〜6プッシュしてます✨軽い仕上がりで香りはグリーンフローラルの香りと書いてあります。なんだか女性向けのポマードのような香りで私はちょっと苦手でした💦ドライヤーで乾かすとだいぶ香りは飛びますが、匂いが強めなので外出前にはオススメしません😵個人的には、しっとり重めな仕上がりの方が好きなのでリピはないです😂
- 2019.09.23
ロレアルパリ エルセーヴリスインテンススムースオイルエッセンスドンキホーテで500円でget✌️くせ毛、まとまらない、湿気で広がる髪に毛先までさらさらまとまる洗練されたグリーンフローラルの香りさらさらだし香りがめちゃいい🤭👍
- 2021.10.12
商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第162位アウトバストリートメント 20代 第162位アウトバストリートメント 30代 第164位アウトバストリートメント 40代以上 第162位ヘアオイル 10代 第82位ヘアオイル 20代 第82位ヘアオイル 30代 第82位ヘアオイル 40代以上 第82位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第161位アウトバストリートメント 脂性肌 第161位アウトバストリートメント 乾燥肌 第161位アウトバストリートメント 混合肌 第161位アウトバストリートメント 敏感肌 第161位ヘアオイル 普通肌 第82位ヘアオイル 脂性肌 第82位ヘアオイル 乾燥肌 第82位ヘアオイル 混合肌 第82位ヘアオイル 敏感肌 第82位髪質別ランキング
- 長時間にわたり、まとまりのよい状態を保つ集中補修美容液 髪に集中的に栄養を与え、瞬時にくせを補修。長時間にわたり、まとまりのよい状態を保ちます。
- 日本ロレアル
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりキラリオイル | 1,386円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第182位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る |