0a5c4a9c22ef30039c4e38ec 1561146538 small

ロレアル パリエルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

• エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス/ロレアル パリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス/ロレアル パリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「湿気に負けない☂️/梅雨に入ると湿気で髪が..」

きつね
  • きつね

\ 湿気に負けない☂️ / 梅雨に入ると湿気で髪が広がるので、この時期が来てしまったか、、、とブルーな気分になりがちですが、ちゃんとケアしてれば大丈夫🥺 ロレアルパリ エルセーヴ リスインテンス ¥1000(公式価格) 私は近くのDSで¥500くらいで買ってるので、公式価格見てびっくりした、、、DSの営業努力に感謝😌 ーーーーーーーーーーーーーーーーー ●香り 洗練されたグリーンフローラルの香り🌿 海外のブランドだと、香りが強いとか甘いものが多いイメージだけど、これはクセがなく誰でも使いやすい気がします。 ●私流の使い方(量多め胸下ロング) ①無印の最強タオルでタオルドライ。(6割くらい) ②髪の頭皮に近い部分を乾かす。(8割) ③顎よりしたの髪にヘアオイルをつける。全7プッシュくらい。 ④再び乾かす(9.9割) ⑤冷風に変えて乾かす(10割) ⑥寝る時はヘアキャップ着用👳‍♀️ ★オイルの量は髪の多さや長さによってマチマチだと思いますが、しっとりするくらいつけた方が仕上がりがよくなる気がします❤︎ ヘアオイルを顎下からしかつけないのは、ニキビ予防です😌 ●まとめ 最近はパンテーンのヘアミルクをずっと使ってたけど、久しぶりにこれを使ってみたらやっぱりよかった。プチプラだから惜しみなく使えるし、べとつかない。まとまり感が欲しいけど重くしたくないって方におすすめです🥺 ーーーーーーーーーーーーーーーーー #ヘアケア#ヘアオイル#ロレアルパリ #きつねのおすすめ

おすすめアイテムロレアル パリ×アウトバストリートメント

アウトバストリートメント

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス / ロレアル パリ

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

”オイルなのにベタつきがなく匂いもとてもいい香り♥仕上がりもとてもサラサラ”

• クリップ数:2020件
エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

ロレアル パリ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】私ももってるー❤

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@sodium_plusぜひチェックしてみてね❤またね~(*´³`*) ㄘゅ💕

• きつね

きつね@maimai0619うわ〜欲しくなる!🥺💓 はーい!おやすみなさい!

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@sodium_plusミルボン最強です❤仕上がりが違う(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 私髪が長くて毛先傷んでるからケアが大変です😭また遊びにくるねー(⑉• •⑉)♡きつねちゃん、おやすみなさい✩.*˚

• きつね

きつね@maimai0619いえいえ!お話できて嬉しいです😊 そんな使い方もあるんですね♡今度やってみます! ミルボン使ったことなくて気になってます〜😌

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@sodium_plusきつねちゃん❤なかなかコメントこれなくてお話できなかったからごめんね😭💦いいよね~このオレンジのやつは、朝とか昼間、毛先のパサつき用に使うの(。◕ ∀ ◕。)毛先傷んでるから、夜はミルボンのピンクのミルク使ってるんだぁ~

• きつね

きつね@maimai0619ぷぅぴぃさん♡ お揃いですね!これいいですよね☺️

アウトバストリートメントランキング

海藻 ヘア エッセンス しっとり

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

きつねさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

アウトバストリートメント
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)