しっとりとした洗い心地なのに、ウォータープルーフのマスカラもオフできるクレンジングオイル❣️ とろみのあるテクスチャーで肌を包み込み、 乳化させるとスルッとメイクとなじみます。 強くこすらなくても汚れが落ちるので、肌への摩擦が少なく、洗い上がりのつっぱり感もありません!
- 2024.02.09
一瞬でおちる!!でも肌に優しい✨ さすが✨まさにマイルドなオイルで、流した後もつっぱらない! 美容液のようなとろすべオイル メイクも毛穴の角栓もするんと落ちる✨ マイルドなオイルで肌に負担をかけない✨ 肌が乾燥しないところが1番感動✨
- 2022.12.28
バーム派だったけど口コミ気になり買ってみたら良かった😉🫶フレッシュ期間も書いてあってありがたいです☺️🌈思ってたよりメイクも刺激なく落ちるしリピートしたくなりました❤️...
- 2023.08.28
肌のバリア機能を壊さず洗うことで肌本来がもつうるおいもしっかり守ってくれる☺️✨ 「熟成ホップエキス※」が、角栓の大半を占める角質(ケラチン)をふやかしてオフ! 目安量は2プッシュほど。くるくるとメイクになじませて汚れが浮き上がってきたら水かぬるま湯で洗い流して使います。
- 2022.10.30
女のために開発された女性用育毛。 べたつかない使用感なのが使いやすかった。 最初は特に何も感じなかったんだけど、3分の2位使ったあたりから、ドライヤー時の抜け毛が減ってきたように思う。 厚みのあるクッションオイルだから、擦らなくても使えたのが良かった。 しっとりしつつもスッキリとした洗い上がりが好き。 肌が揺らいでいるときも使ってたよ。 墨色のバームクリームです。 馴染ませているうちにトロリとオイルっぽい手触りになるのが良かった。 メイクとの馴染みも良かったよ。
- 2022.11.29
.FANCLマイルドオイルクレンジング.擦らなくても馴染ませて浮かせてするんと落ちる🧼.いろいろ試したけど化粧落ち・洗い上がりともにコレが1番好き😊.無添加処方なのもありがたい🛁.#正直レビュー#購入品#クレンジング#クレンジングオイル#化粧...
- 2024.02.25
どちらも上位なだけあり、どちらも最高でした😭👏✨ 個人的にはアロマの香りがするアテニアが好きです! 濃いメイクが多いですが、FANCLよりアテニアの方が落ちやすいと感じました‼️
- 2023.02.02
あとで個々で投稿するけど、とりあえずメモ✍️1つ目YOLUサクラカームナイトリペアシャンプー/トリートメントYOLUはリラックスナイトもカームナイトも愛用しているのと、桜という私の大好きな香り買う以外の選択肢がなかった今使ってるのが無くなった...
- 2022.12.07
✔︎メイクや毛穴汚れをしっかりオフ🙌🏻✨ ✔︎濡れた手でもOK👌🏻💓 ✔︎とろすべオイルで擦らずスルン落ち🙆♀️✨ ✔︎ 肌のバリア機能を守ってうるおいキメ肌効果🌼.* 私は特に優しい力でするんと落ちてくれるのと、 とろすべなオイルのおかげで摩擦が少なくて済むのがすごく好きです( ´﹀` )♡
- 2022.11.26
この中で特におすすめな3つを選ぶとしたら、 リリーバイレッドのベージュチーク ロムアンドのティントプラムコーク ファンケルマイルドクレンジングオイル この3つは本当に大好きすぎて毎日のように使ってます🙆🏻♀️🤍
- 2022.11.20
厚みを感じる質感で、お肌には徹底的に 刺激を与えない。しかも滑りも良き。 フィルムタイプのマスカラ、アイブロウは ちょっとパリパリしましたが ぬるま湯で流すと一緒にするん、と 落ちてくれました。 こちらに関しては全くもって、問題なし! 気持ちよくメイクも落とせました。 オイルが頼りないと、たくさんプッシュしてしまいますが こちらは安心感のある使い心地なので 私は2プッシュとかで十分です。 そういう意味ではコスパもいいし お肌の治安を守ってくれる重鎮ですね^^ それにも負けない、潤う使用感です^^
- 2022.12.10
魔女工場は言わずと知れた最近バズってるクレンジングオイル👏🏻 ̖́- 汚れになじみやすい14つの親油性オイル(植物性)が乳化過程でフォーム状に変化して毛穴につまった汚れを溶かしてオフできる♡ PM2.5や黄砂などの汚れもしっかりクレンジング! ほんのり黄味がかった(?)さらさらなテクスチャーがなじむのも早く毛穴がつるんとするので好き♡ ファンケルならではの無添加処方( •̤ᴗ•̤ ) とろみのある透明テクスチャーでこれもすっきり毛穴汚れがきれいになるので好き! どちらも乾燥せず毛穴ケアもできるクレンジングオイルで大好きな2選です(,,- -,, )♡
- 2022.12.06
⚪︎こちらはリピ買い商品です!✨ ⚪︎何年か前に続けてリピ買いしてたんですが 1本約2000円もするからな〜💦って思い しばらくもう少し安いクレンジングを 色々試して使ってました😅 ⚪︎肌への負担も感じないし しっかりメイクが落ちてくれるなって 感じるので好きです!
- 2022.12.21
ハウスオブローゼ「アロフローラローションM」です!湿疹箇所にコットンパックしても染みたりせずに冷やされて気持ちよかったです! ファンケル「マイルドクレンジングオイル」がクッション性があり摩擦を感じにくく良かったです! 使用してる間は角栓の黒ずみも薄くなったような感じがしました✨ イハダの化粧水は、とてもしっとりしたのと使用している間は肌調子が割と落ち着いていました!ただ、つけ過ぎるとベタつくので注意です💦
- 2022.10.27
女のために開発された女性用育毛。 べたつかない使用感なのが使いやすかった。 最初は特に何も感じなかったんだけど、3分の2位使ったあたりから、ドライヤー時の抜け毛が減ってきたように思う。 厚みのあるクッションオイルだから、擦らなくても使えたのが良かった。 しっとりしつつもスッキリとした洗い上がりが好き。 墨色のバームクリームです。 馴染ませているうちにトロリとオイルっぽい手触りになるのが良かった。 メイクとの馴染みも良かったよ。
- 2022.12.07
ファンケルの“二大気になるアイテム”を購入してみました✨ 美肌さんに愛用者の多いクレンジングオイルは、CMや周囲の評判通りの使い心地のよさ✨ ボディミルクはなめらかでべたつかず、すべすべに…!美白有効成分配合なのが嬉しいです。
- 2023.04.22
ファンケルのクレンジングは、@コスメやリップスのアプリでもそうですが様々な雑誌でもランキングに掲載されていて気になっていました。 『これは、良い!厚化粧の私のメイクさえも肌を保湿されながら落ちる!気持ちが良くて永遠とするする顔でしてしまう!!!』 こちらのクレンジングの説明文には毛穴の角栓をするんと落とすと表記されましたが、脂性肌かつ敏感肌の私には効果をかなり感じました。
- 2022.12.09
試供品を使用してみましたが、私には合いませんでした。メイク落ちは良かったのですが、洗い上がりがとにかく乾燥し、肌が突っ張ってしまいました。濃いめのメイクの時や、夏場ならまた使いたくなるのかなと感じました。...
- 2024.02.24
オイル、ジェル、バーム、ミルクいろいろ試してるけどオイルが1番楽で時短⏱スルスル落ちるのが好きです ファンケルのマイルドクレンジング オイルはドラッグストアでも手に入り値段も高くないという親しみやすさですが評判は◎! メイクはするんと綺麗に落ちてくれるのが気持ちいい🍋洗った瞬間トーンアップとか毛穴ゼロ!みたいな効果は感じなかったけど持続することでうるおいは保ってます
- 2022.11.17
オイルなのにベタッとせず、サラサラしていて香りもなし なじみやすく、濃いメイクも摩擦少なく落とすことができます🙌 さっと洗い流せてヌルつきが残ることもなく、すっきり✨ だけど、つっぱらず、乾燥も気にならない! 濡れた手でもOK、お風呂場で使えます🛁 忙しい日や疲れている日など、時短ですっきりメイクオフしたいときにオススメのクレンジングです🙆♀️
- 2022.11.28
どんなメイクにも使える、こすらずに毛穴の汚れまで落とす優秀なクレンジングオイルです! しっかりと毛穴の汚れまで落としてくれるところや、馴染ませて流すだけで簡単に落ちるところが好きです♡ しっかりメイクオフしたい方や、どのクレンジングが良いか迷っている方におすすめです。
- 2024.09.12
濃いマスカラはスピーディーマスカラリムーバーで落とし、残りのメイクはマイルドクレンジング オイルでしっかり落とせます! 肌の弱い私でもヒリヒリしないおすすめの商品です(*‘ω‘ *)
- 2024.01.31
とろっとしたオイルがクッションのようになり摩擦レスでメイクをオフ◎ しっかりメイクでも馴染ませるとオイルでするんとオフしてくれてマスカラも落ちるので時短にもなってます◎ 洗い上がりはスッキリして、オイルが残る感覚はなく、突っ張ることもありません。 個人的にはお風呂で濡れた手でも使えるのが推しポイント◎ 防腐剤、合成色素、紫外線吸収剤、香料、石油系界面活性剤は不使用! 無添加処方なので、どんな方でも使いやすいのではないかと思います◎ 肌状態は日によって季節によって変わりますがこのクレンジングはどんな時でも安心して使えているのでおすすめです!
- 2022.12.01
ドラコスクレンジングのおすすめ7点♡クレンジングは優しめ!という風潮があるけど優しすぎたら意味がない。摩擦レスにクレンジングをするならオイルが欠かせません!迷ったらこの7つから選んでみてね♡#カウブランド#ファンケル#ファンケルマイルドクレン...
- 2022.06.24
クレンジングの中でも人気が高く、オイルタイプの名品3選を比較レビューしてみました🙌🏻💕どれにしようか迷われている方!ぜひ見ていただけるとうれしいです(´﹀`)♡まずはオイルクレンジングの特徴から!!油分の多いオイルタイプ!濃いめのメイクもスル...
- 2022.09.08
まず、テクスチャー。 美容液オイルって感じで好き!! え?とろすべオイルめちゃくちゃええやん! 洗い上がりも安定の良さでした! お肌が潤いながらも、しっかり汚れは落としてくれてる感じでサッパリ感! 毛穴汚れも綺麗に落ちてる!! 乾燥小じわ改善の効果もプラスされたらしくめちゃくちゃ進化しててびっくりしました! 毛穴汚れとテクスチャーが以前よりより良くなっていることを実感しました! クレンジングは肌質によって個人差はかなりあるかとは思いますが、ドラッグストアだけでなく、コンビニでも小さいサイズとか売っていたりしてどこでも手軽に買えるのもいいですよね! リニューアル後にまだ使用していない方は試してみて欲しいと思いました🙆♀️ コスパもめちゃくちゃいいのでこれからも、間違いなくリピ確定です🙆♀️ これからはその日の肌の調子に合わせてクレンジングも使い分けていこうと思います! リニューアル後のこの商品に出会えて本当によかったです!
- 2022.10.13
リピ買いクレンジングオイルたくさんのいいね、フォローありがとうございます^^久しぶりの投稿です。昨日購入 ファンケルマイルドクレンジングオイルミニサイズ。水かぬるま湯で落とすときに、さっ!と乳化してくれてなおかつ ヌルつきが素早く落ちる優秀オ...
- 2023.04.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10メガ割でコスメをたくさん購入しました💄💓1つずつ紹介していきたいと思うので、良ければ見ていってください🧸🎀🌈✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った...
- 2023.03.18
とろすべオイルでこすらずメイクを落としてくれます メイクも角栓もすっきりさせて 洗った後もうるおいを保ちキメを整えてくれる仕様。 オイルのとろとろ感が気持ち良いです メイクもサッと落ちて楽。 くるくるなじませてメイクが浮いて来たら 洗い流すんですけど、すすぎもわりとすぐ済みます。少しオイル感は残るけどベタベタするって程でもなく。程よい感じで潤いを残しつつサッパリ。
- 2023.12.31
くすみや毛穴のたるみといったエイジングの原因となる“メイク残りや角栓”をまとめてオフ! うるおいキメ肌に 肌に優しい摩擦レス 厚みのあるオイルで、肌に馴染ませるときも手で擦るような感覚でなく、優しくメイクに馴染んでくれる使用感が堪らないっ💕 もっと早く使いたかったって思うほど、使い心地や洗い上がりも最高なクレンジングオイルでした🥹💭
- 2022.10.01
最強スキンケア教えます🫧私は元々ニキビが出来にくい肌質ではありましたが、たまに目立つところに出来て落ち込むことも、、マスク生活のせいでマスク荒れしてしまったときにスキンケアを研究した結果、コスパも効果も最強のセットを見つけたのでシェアします🤍...
- 2022.10.12
ファンケルマイルドクレンジングオイル思った以上に小さかった1.2ヶ月でなくなります摩擦なくメイク落とせるので良き#初買いコスメレビュー#雪のような透明肌レシピ#乾燥シーズンマストバイ...
マイルドクレンジングオイルは、肌のバリア機能を壊さず洗うから肌本来がもつうるおいもしっかり守る! 使い続けることで、うるおって、キメまで整う。 「熟成ホップエキス※」が、角栓の大半を占める角質(ケラチン)をふやかして、スポン!とオフ。 効率的にしっかりと角栓を除去します。 厚みのあるクッションオイルで、落ちにくいアイメイクもこすらず、するんとオフ! 水にふれるとあっという間に洗い流せる新しい処方で、肌への残り感なくまっさらにオフ! 洗っている間も洗い流す時も、感動の摩擦レス!
- 2022.10.29
#lipsショッピング#コスメ購入品#スキンケア購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今年初買いはこちらいつものクレンジングとキープミストです!キープミストはまたレビューいたしますデパートコスメカウンターで購入予定が...
- 2024.01.14
マイルドクレンジングオイルは、肌のバリア機能を壊さず洗うから肌本来がもつうるおいもしっかり守ります。 「熟成ホップエキス※」が、角栓の大半を占める角質(ケラチン)をふやかして、スポン!とオフ。 厚みのあるクッションオイルで、落ちにくいアイメイクもこすらず、するんとオフ! やわらかいテクスチャーでオイル特有のベタベタした感じや重たさがない肌に優しい使用感なオイルクレンジングです。 優しい使用感なのに、メイク落ちが良く、使用中もベタつきません。 自分がつかっている皮膜式の二重のりとも相性が良かったのですごく好きなオイルクレンジングです。 まつげエクステンションでも使用できるそうです(^^)
- 2022.10.22
ファンケルマイルドクレンジングオイルリピートで2本目!このクレンジングは乳化がいらないらしく、試しに使ってみたらいい感じだったので2本目突入。乳化がいらないので肌をあまり擦ることもなくメイクが落とせる点はとても良いです。乳化しないでちゃんとメ...
- 2022.11.20
その頃は摩擦がそんなに肌にダメージ与えてるなんて事も知らず🥲とにかく落とす事に必死でオイルでゴシゴシクルクルして角栓取れたー!なんて思った後に肌荒れ😰 表現しづらいんだけど、普通のオイルみたいにツルツル滑るんじゃなくて柔らかい油膜に包まれる感じ? 2枚目の動画、ゴシゴシに見えちゃうかも知れないんだけど、そーーっと撫でてるだけで落ちてます。
- 2023.12.10
テクスチャーはとろすべ。 厚みがあるクッションオイルだからメイク馴染みが早い。 新しくなったマイルドクレンジングオイルは、水にふれるとあっという間に洗い流せる処方になったから、洗い流してるときのヌルツキも感じない摩擦レスな使用感になってるよ。 毛穴の汚れ落ちがパワーアップしたマイクレ。
- 2022.10.19
美容液級の「とろすべオイル」と「ホップ」の力で毛穴の目立たないすべすべ素肌に洗い上げる。 くすみや毛穴のたるみなどのエイジングの原因になる、メイク残りや角栓も、「熟成ホップエキス※」が、角栓の大半を占める角質(ケラチン)をふやかして、スポン!とオフ。 使用方法は、肌をこすらないように、目安量は2プッシュ。くるくるとメイクになじませ、汚れが浮き上がってきたら水かぬるま湯で洗い流すとのこと♪ 摩擦レスでかんたんにオフできるのは、肌にも優しくてとっても嬉しいです♪♪
- 2022.10.30
美容液のような“とろすべオイル”がメイクも毛穴の角栓もするんと落としうるおいすべすべ素肌に。 バリア機能を守り、肌本来のうるおいをキープ。 熟成ホップエキスが、頑固な角栓もふやかしてスッキリ除去します。 防腐剤、香料、合成色素、石油系活性剤、紫外線吸収剤が入ってない無添加なのにメイク落ちしっかりなことに感動。 いい意味でオイルっぽくなくジェルのようなテクスチャで肌馴染みも良い。 つっぱらず乾燥しないのも嬉しい!
- 2022.10.09
【使った商品】ファンケル マイルドクレンジングオイル【良いところ】・メイクがしっかり落ちる・乾燥しにくい【イマイチなところ】・混合肌なのでジェルタイプがいいのか迷うミルクタイプのクレンジングだと、目元のメイクが落ちにくいのでオイルクレンジング...
- 2022.11.13
やさしい洗浄力だと、ウォータープルーフメイクの時、結局ポイントリムーバーを使わなくてはいけなくなるので面倒。 普段メイクは全部「石鹸落ちアイテム」で、メイク落としを一切使わないので、逆にウォータープルーフメイクの時だけは「メイク落とし」でスッキリ落としたいです。 なので、洗浄力が弱い「メイク落とし」の良さが、個人的にはイマイチよく分からない。。
- 2023.12.17
ひたすらリピしてるクレンジング🙌💙使い心地◎✨これを超えるクレンジングに出会えない…!!《FANCLファンケル》マイルドクレンジングオイルe♡商品情報美容液のようなとろすべオイルがメイクも毛穴の角栓もするんと落とす。肌本来のバリアを守り、キメ...
- 2023.03.02
ファンケルのマイルドクレンジングオイルを頂きおためしさせていただきました。ファンケルのクレンジングオイルはよくテレビCMなどで目にする機会が多く気になっていたのでお試しできるチャンスがあるのはうれしいですし是非と思い応募しました。お試しできる...
- 2022.10.23
ファンデを塗る機会がまた増えてきていてオイルクレンジングも登場頻度高め。メイク落ち抜群で角栓除去もしっかりしてくれるファンケルのオイルは一生モノの定番品。✴︎FANCL(@fancl_official)「マイルドクレンジングオイル」120...
- 2022.10.30
オイルクレンジングは、特別何かサロンに行ったりスペシャルケアをしなくても毛穴ケアができる、心強い存在✨。 ある程度の頻度で組み入れていると、実際毛穴が締まってくるし、肌の印象が違う。 ファンケルのマイクレはリニューアルを何度もしてますが、歴代、常備してもう10年以上になります。 とにかく素晴らしいと思う。 マイクレの使用頻度は週3回くらい。 とろみのあるタイプなのも使いやすい。 ファンケルのコスパは凄いと思う。
- 2022.10.19
テクスチャーはかなり弾力のあるジェル クッション性が凄い😳 アイメイクの落ちはいい感じ! マスカラも落ちました👀✨ 濡れた手で使えるし、マツエクもOK! 無香料だし使いやすいクレンジングかなと思います
- 2022.10.01
フォロワーさんから1番問い合わせの多い毛穴アイテムまとめてみました👃✨ 毛穴トラブルや過剰な皮脂や乾燥・ストレスなど要因も様々..なので比較的マルチに効果がありそうなものを選んでみました🫡 全部ドラッグストアに売っているので明日買いに行けます!!🏃♀️💨 毛穴レス・ノーファンデ肌目指して一緒に毛穴ケア頑張りましょう〜🫶
- 2022.05.19
商品詳細情報ファンケル マイルドクレンジング オイル
- ファンケル(FANCL)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第8位クレンジング 20代 第4位クレンジング 30代 第7位クレンジング 40代以上 第6位クレンジングオイル 10代 第3位クレンジングオイル 20代 第3位クレンジングオイル 30代 第3位クレンジングオイル 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 クレンジングオイル部門2位LIPSベストコスメ2023 クレンジングオイル部門1位LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングオイル 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ オイルクレンジング 第3位
- 本品(ボトル)120ml: 1,870円
- つめかえ用(パウチ)115ml: 1,760円
- 増量タイプ(140ml): 1,870円
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- 本品(ボトル) 120ml
- つめかえ用(パウチ) 115ml
- 「リカちゃん」限定デザイン 1
- 「リカちゃん」限定デザイン 2
- 「リカちゃん」限定デザイン 3
- 増量タイプ(140ml)
- とろけるようになじむ美容液のような「とろすべオイル」がメイクも角栓もオフ。毛穴の目立たないうるすべ肌へ整える無添加スキンケアクレンジングオイル。肌本来のバリアを守りながらメイクをしっかり落とすから、使うたびうるおってキメの整った素肌に。 *乾燥による小ジワを目立たなくする(効能評価試験済み)。 ●濡れた手でもOK ●まつげエクステOK ●どんなメイクもこすらずするん ●角栓・ザラつきまでするん ●うるおいを守る
- ファンケル
- 2013/11/20(最新発売日: 2024/8/20)
- <本品(ボトル) 120ml> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、メドウフォーム油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジグリセリン、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、ステアリン酸イヌリン、水、トコフェロール、乳酸 <つめかえ用(パウチ) 115ml> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、メドウフォーム油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジグリセリン、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、ステアリン酸イヌリン、水、トコフェロール、乳酸 <「リカちゃん」限定デザイン 1> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、メドウフォーム油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジグリセリン、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、ステアリン酸イヌリン、水、トコフェロール、乳酸 <「リカちゃん」限定デザイン 2> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、メドウフォーム油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジグリセリン、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、ステアリン酸イヌリン、水、トコフェロール、乳酸 <「リカちゃん」限定デザイン 3> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、メドウフォーム油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジグリセリン、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、ステアリン酸イヌリン、水、トコフェロール、乳酸 <「ドラえもん」限定デザイン> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、チャ葉エキス、乳酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、メドウフォーム油、ジカプリリルエーテル、ヒマワリ種子油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ステアリン酸イヌリン、オニイチゴ根エキス、ジイソノナン酸BG、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、トリデカン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ホップエキス、PPG-2アルギニン <増量タイプ(140ml)> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、メドウフォーム油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジグリセリン、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、ステアリン酸イヌリン、水、トコフェロール、乳酸
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第22位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第38位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第172位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としオイル | 968円〜 |
| 乳液ランキング第156位 | テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。 | 詳細を見る |