パールホワイトプロシリーズ累計販売本数500万本突破とのこと✨ トロンとしたテクスチャーでびっくりしました✨ 泡立ちもないので、お口周りが白くなったりしないのもいいですね✨
- 2024.10.17
自宅にいながら簡単にホワイトニングできるので、好きな時間にオーラルケアが出来て嬉しい🌿 お茶•コーヒー•タバコなどによる黄ばみを浮き上がらせて、落としやすくしてくれる液体歯みがき✨ スポイト式なので使いたい量の調節もしやすく、歯ブラシに垂らして使うので衛生的に使えるのも嬉しい✨
- 2024.10.16
お茶やコーヒー、タバコなどによる黄ばみを浮き上がらせ、落としやすくする、ホームホワイトニングジェル パールホワイトプロシリーズ累計販売本数500万本※突破したんですって! 歯を削る研磨剤は使用してないのが嬉しい☺️
- 2024.10.16
最近のマイブーム!!自宅でホワイトニング🦷✨ 紅茶大好きだから磨いても磨いてもすぐにステイン付着して黄ばむ…… 私の周りの美意識高い人や仲良しのインフルエンサーさんも使ってたから期待値が爆上がり⤴︎︎︎ 実際試してみて感じたのは、しみたりしないし変な薬品っぽい感じもなく低刺激で洗い上がりがスッキリ爽やか〜🌿
- 2024.10.25
ツルツルとした憧れの白い歯を目指すならコレ🌠 液体歯磨きならではの爽やかな使用感で、サラッと磨きやすいから、毎日続けられる🪥 私はステイン汚れが気になる黄ばみが酷い部分は、普段の歯みがき後にしっかりとパールホワイトで磨いているよ🌹 歯の黄ばみや着色汚れが気になる人に⭐口臭予防にも❣
- 2024.10.03
歯って清潔感すごく大事だよね! でもホワイトニングは手間だしお金も時間もかかる😣 そんな時に歯ブラシにつけて磨くだけで歯の黄ばみや汚れを除去してくれる手軽なホワイトニングアイテム✨ テクスチャーはとろっとしてて馴染むし嫌な匂いもしないから使いやすい🙆♀️
- 2024.09.26
パールホワイトプロシリーズ累計販売本数500万本突破❣️ 薬用IPMP(イソプロピルメチルフェノール)成分配合だから歯茎も健康に🩷 研磨剤不使用🫧歯を削る研磨剤は使用しておりません❌
- 2024.08.10
歯の黄ばみにアプローチ お茶やコーヒーなどの黄ばみを浮き上がらせ落としやすくしてくれるパールホワイトプロEX+ 歯茎も健康に口内環境を整え研磨剤不使用で歯を削る心配も不要 お花のようなミントの味 全然、辛くないので子供でも大丈夫と思います。
- 2024.10.14
歯の汚れや黄ばみを改善し、美しい歯に向けて多角的にアプローチする「薬用液体歯みがき」✨\パールホワイトプロEX+/✨ ✔︎歯の黄ばみケア お茶やコーヒー、タバコなどによる黄ばみを浮き上がらせ、落としやすく。 パールホワイトプロシリーズ全体で、累計販売本数500万本のベストセラーだそう✨
- 2024.08.13
歯の黄ばみにアプローチ!! お茶やコーヒー、タバコなどによる黄ばみを浮き上がらせ落としやすくしてくれるそう🦷✨ スーとした清涼感があって口の中もスッキリ気持ちがいい🥰 研磨剤が入って無いのも嬉しいポイント☺️
- 2024.08.11
お家で手軽にホワイトニングケア「パールホワイトプロEX +」 白い歯に憧れるꔛ𖥧𖧧 ˒˒ そんな面倒な手間なく家でケアしたい人にピッタリ⤴︎✨ 歯の黄ばみにアプローチ お茶やコーヒー、タバコなどによる黄ばみを浮き上がらせ、落としやすくします。 研磨剤不使用 歯を削る研磨剤は使用していないので、研磨剤が気になる方も気軽に使えます。
- 2024.08.12
自宅で簡単ホワイトニング🦷 パールホワイトプロEX+を毎日の歯磨きに取り入れてます♪ 普段の歯磨きに取り入れるだけでおうちで簡単にホワイトニングケアが出来ます(*^^*) まだ使い始めて1週間も経っていないんだけど既にちょっと白くなってるのを実感してる‼️
- 2024.08.02
ホームホワイトニング用の歯のホワイトニングジェルです🦷✨ 歯の黄ばみにアプローチしお茶やコーヒーなどによる黄ばみを浮き上がらせ落としやすくする働きがあります! 嬉しい研磨剤不使用で気軽に使いやすい🌿 スポイト式で取り出しやすくて歯ブラシにのせやすいです💙 ライチのような風味と甘みがあるジェルで苦味や辛味などはなく使いやすいです💗
- 2024.10.13
汚れを取り除きます!「メタリン酸ナトリウム」*1「ポリリン酸ナトリウム」*1「DL-リンゴ酸」*2が配合されています。 歯の黄ばみにアプローチ!お茶やコーヒー、タバコなどによる黄ばみを浮き上がらせ、落としやすくします。 薬用IPMP(イソプロピルメチルフェノール)成分配合!IPMP(イソプロピルメチルフェノール)成分は歯周病菌を殺菌する効果があります。
- 2024.08.04
お茶やコーヒー、タバコなどによる黄ばみにアプローチしてくれるジェル! IPMP(イソプロピルメチルフェノール)成分が配合されているので歯周病菌を殺菌効果があり歯茎を健康に保ってくれるそう✨ すっきりとした使用感で気に入ってます。
- 2024.08.12
自宅で毎日簡単にホワイトニング ✅汚れを取り除きます! お茶やコーヒー、タバコなどによる黄ばみを浮き上がらせ、落としやすくします。 薬用IPMP(イソプロピルメチルフェノール)成分配合だから歯茎も健康に!!
- 2024.08.03
汚れを取り除きつつ、歯の黄ばみにアプローチしてくれるそう☝️✨ さらに、歯茎を健康に保ち、口内環境を整え、歯をより美しく輝かせてくれるみたいだよ👍 ほのかにとろみのあるテクスチャーで、かなりゆるめ。泡立つタイプではないので、磨いてる感がしっかりわかるかも。 うちの子供達は泡立つのやミントのスースーがニガテなので、こちらは特に気に入ったようでした🥰
- 2024.08.06
白い歯には毎日のケアが大切! そこで取り入れてみたのが薬用パールホワイトプロEXプラス 薬用IPMP(イソプロピルメチルフェノール)成分配合 歯周病菌を殺菌する効果があるそうで 泡立たないから1本1本ゆっくり時間をかけて磨けます。 研磨剤不使用なので歯の表面を傷つける心配もなく安心です。
- 2024.08.09
こちらは歯磨き“粉”ではなく、液体タイプ🪥 半透明でゆるーいジェルのようなテクスチャ。 泡が立たないタイプなので、キチンと磨きやすい。 泡が立ちすぎるものは、少しブラッシングしただけで磨けてると錯覚してしまいやすいんですよね〜😔 研磨剤不使用とのこと。私は現在、歯列矯正の後の保定中なので一日に数回歯を磨きます。
- 2024.08.12
ホームホワイトニング用、歯のホワイトニングジェル♪ お茶やコーヒー、タバコなどによる頑固な黄ばみに! 歯周病菌を殺菌する効果のある成分も配合で歯茎も健康に♪ 研磨剤不使用なので気軽に使えるところも良いです♪
- 2024.08.06
歯の黄ばみにもアプローチ!自信のある口元へ🦷 美健コーポレーションパールホワイトプロEX+ 見た目もスキンケアの美容液みたいで、高級感があります💙 使用後はすーっと感がほんのりあって、清涼感が残るのもよかったです。
- 2024.09.22
歯のお手入れに力を入れたい! そんな方にご紹介したいのがこちら!\パールホワイトプロEX+/ 汚れ除去成分としてメタリン酸ナトリウム、ポリリン酸ナトリウム、DL-リンゴ酸が配合。 IPMP(イソプロピルメチルフェノール)成分は歯周病菌を殺菌する効果があり!
- 2024.08.12
白い歯には毎日のケアが大切🤍 おうちで手軽にホワイトニングケアできたら嬉しいですよね🥹 こちらはお茶やコーヒー、タバコなどによる黄ばみにアプローチ🌟 歯周病菌を殺菌する効果のある薬用IPMP(イソプロピルメチルフェノール)成分配合✌🏻 ゆるくとろみのあるテクスチャーのジェル😘 後味もさわやかで、すっきりとするような使い心地💗
- 2024.08.12
自宅で簡単にホワイトニングできる液体歯みがきです🪥 IPMP(イソプロピルメチルフェノール)成分で歯周病菌を殺菌して、歯茎を健康に保つことで、口内環境を整えて歯をより美しく輝かせてくれるそうです🦷✨ 液体ですが、スポイトでのせられて歯ブラシから垂れることもないので使いやすいです。
- 2024.08.03
自宅でできるホワイトニングケアってマウスピースを使ったり結構大変な印象ですがこのパールホワイトプロEX+はいつもの歯磨き後に、歯ブラシにスポイトの半分ほど垂らして1本ずつブラッシングするだけ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 歯の黄ばみにアプローチし、お茶やコーヒー、たばこなどによる黄ばみを浮き上がらせて落としやすくしてくれるみたい⋆͛ 薬用IPMP(イソプロピルメチルフェノール)成分配合で歯茎も健康に保てるそうだよ✦.*
- 2024.08.11
自宅で簡単ホワイトニング! ホームホワイトニング用の歯のホワイトニングジェルˊ˗ お茶やコーヒー、タバコなどによる頑固な黄ばみを浮き上がらせて落としやすくしてくれるそう◎ とろっとした液状で爽やかな清涼感が心地良く1本1本しっかり磨けるような使用感がお気に入り♩
- 2024.08.11
お茶やコーヒー、タバコなどによる黄ばみを浮き上がらせ、落としやすくしてくれるところに惹かれた歯磨き☺️♡ IPMP(イソプロピルメチルフェノール)成分配合で、歯周病菌を殺菌する効果もあるんだそうで、嬉しい✨ とろーりとした液体歯磨きだから、垂れてくることがなく、ブラッシング中泡立つこともないから磨きやすいです👍
- 2024.08.12
歯の着色がとっても気になっていました。 そこで、使ってみたのはパールホワイトプロEX+ 汚れを取り除くのはもちろん、お茶やコーヒー、たばこなどの黄ばみを浮き上がらせ、落としやすくしてくれるそう! PMP(イソプロピルメチルフェノール)という成分配合で、歯周病菌を殺菌する効果があるとか。歯茎についても気になる方には嬉しい点ではないでしょうか。 液体歯みがきなんです。珍しいですね。とろみのあるテクスチャー。スポイトタイプの容器で、3、4滴ほどを歯ブラシにつけ磨きます。
- 2024.08.02
お茶やコーヒー、タバコなどによる黄ばみを浮き上がらせ、落としやすくしてくれるのが特徴なんだって。 研磨剤不使用なのも嬉しいポイント。歯を削って白くするのは抵抗があるから、研磨剤不使用なのが嬉しい。 うっすらメンソールで、さっぱりした使い心地がいいね。
- 2024.08.04
\白い歯に/歯医者に通うのは面倒だけど家でケアしたい時にぴったり。ジェルタイプで使いやすい。ミントみたいなスッキリした香りとほんのり甘い味。私、コーヒーや紅茶、毎日飲んでるから続けたいな。...
- 2024.08.12
お茶やコーヒー、タバコなどによる頑固な黄ばみを浮き上がらせて落としやすくします。歯周病菌の浸透殺菌するIPMP。歯茎改善成分アラントインも生かし、毎日のブラッシングで白い歯と、キレイなピンク色の健康的な歯ぐきに保ちます。 研磨剤は一切使用していないんだって 味や香りもしみたりも特になく、 ライトやマウスピースなどなくても、気軽に自宅で出来るホワイトニングだよ。 磨くのは、パールホワイトの専用歯ブラシが、横が細くて毛もふつうだけど、硬めだったので、ムラなく 磨けて良いなぁと感じました‼️
- 2024.07.15
歯の黄ばみ気になる…でも忙しくて歯医者に通う時間はなかなか…そんな時にぴったりなのがパールホワイトプロEX+♡💙特徴💙✔️短時間で90%の汚れを取り除きます!歯の漂白に有効な成分、「メタリン酸Na」「ポリリン酸Na」「DL-リンゴ酸」が配合さ...
- 2024.07.14
お茶やコーヒー、タバコなどによる黄ばみを浮き上がらせ、落としやすくしてくれるんだって。 水を飲むのが苦手でお茶ばっかり飲んでいる私には嬉しい! 普段の歯磨き粉で歯を磨いた後にこれで歯を磨きます。
- 2024.07.15
薬用IPMP(イソプロピルメチルフェノール)成分配合だから歯茎も健康に!! IPMP(イソプロピルメチルフェノール)成分は歯周病菌を殺菌する効果があります。 研磨剤不使用!! 歯を削る研磨剤は使用しておりません。研磨剤が気になる方にもお気軽にお使いいただけます。� 手軽に使えるのが良かったです。
- 2024.07.12
泡立たないとろみのあるジェルで ミントの爽やかな味だけど辛さがなくて使いやすい🎶 研磨剤は使われていないから研磨剤を避けたい人にもオススメだよ🫶🏻 歯が白くなると自信がつくから ケアってほんと大事だよね♡
- 2024.07.14
お茶やコーヒー、タバコなどによる黄ばみを浮き上がらせて落としやすくし、IPMP(イソプロピルメチルフェノール)成分は歯周病菌を殺菌する効果があり、歯茎を健康に保つことで口内環境を整え、歯をより美しく輝かせてくれるみたい🦷 歯を削る研磨剤は使用していないので、研磨剤が気になる方にもおすすめです🙆♀️ ほんのりとろみのあるテクスチャーで扱いやすく、泡立ちが気にならないので口の中がアワアワにならずに最後まで磨きやすいです🫧
- 2024.07.15
トロっとした液体で泡立たないので 1本1本ゆっくり磨けるのと🦷🪥 研磨剤不使用なのが良かったです! 普段からコーヒー☕やワイン🍷カレー🍛など… 大好物ばかりで😬 歯の黄ばみヤバイな〜っと思っていたので 自宅ケア🏠頑張りたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و🦷
- 2024.07.15
ブルーの素敵な容器、スポイドで使うタイプで衛生的に使えます 歯を削る研磨剤は使用していないのもうれしいです 使い方は歯磨きのあと液をスポイトにとりの歯ブラシの上に垂らします、少しとろっとした感じ、泡立たないのでゆっくりアプローチ出来るのも私にとって良かったです
- 2024.07.11
薬用IPMP(イソプロピルメチルフェノール)成分配合。歯茎を健康に保つことで、口内環境を整え 歯をより美しく輝かせます。 とろみのあるテクスチャー。 通常の歯磨きの後に使います。 スポイトの半分ほどを歯ブラシに垂らし 1本ずつブラッシングします。 その後、口をすすぎます。
- 2024.07.11
歯の汚れを取り除き、黄ばみにもアプローチ お茶やコーヒー、タバコなどによる黄ばみを浮き上がらせ、落としやすくしてくれるそう✍️ 研磨剤不使用.ᐟ.ᐟ 朝・昼・晩はもちろん 口の中が気になる時にいつでも使っていいそう✍️⟡.*
- 2024.08.04
ホームホワイトニング用の歯のホワイトニングジェルです。お茶やコーヒー、タバコなどによる頑固な黄ばみを浮き上がらせて落としやすくてくれるそう。 スポイトタイプなので、衛生的に使用出来ます。ジェルタイプなので泡立ちがなく、歯を1本ずつ丁寧にブラッシング出来ます👏 一番のお気に入りポイントは「研磨剤不使用」なこと。朝・昼・晩はいつでも好きなタイミングに使用していいそうですよ。
- 2024.08.12
普段通りのブラッシングのみなので簡単なところに惹かれました。 一度ブラッシングして口をゆすいだ後に、歯ブラシにスポイトで数滴ジェルを垂らします。ゆるめのテクスチャーで馴染みやすいホワイトニングジェルです。 歯が汚いと笑顔に自信が持てないので、ホームホワイトニングでで毎日のブラッシングで白い歯になれたら良いです🦷
- 2024.06.20
歯の黄ばみにアプローチし汚れを取り除いてくれるそうです。 歯周病金を殺菌する効果がある薬用IPMP(イソプロピルメチルフェノール)成分配合なので 口内環境を整え、歯をより美しく輝かせてくれます。
- 2024.06.18
メタリン酸ナトリウム*1やポリリン酸ナトリウム*1、DL-リンゴ酸*2が配合されていますので、これらの成分で、汚れにアプローチ。 また、IPMP(イソプロピルメチルフェノール)成分が配合されていて、この成分は歯周病菌を殺菌する効果があると言われているそうです。 歯のケアで気にするかたも多いのが、研磨剤だと思います。歯を削る研磨剤は含まれていないので研磨剤が気になる方にも気軽に使えるんじゃないかなって思います。
- 2024.06.20
パールホワイトプロEX+は、ハミガキ後に使用する液体ハミガキ。 歯の漂白に有効な成分、「メタリン酸Na」「ポリリン酸Na」「DL-リンゴ酸」が配合されていて なんと90%の汚れが落ち、漂白されることが確認されているんです。 3つの酸がお茶やコーヒー、タバコなどによる頑固な黄ばみを浮き上がらせ、落としやすくしてくれます。 歯を削る研磨剤は一切不使用。 長く使っても歯が削れる心配がないので、継続してホワイトニングできます。
- 2024.10.17
汚れを取り除いてくれる、メタリン酸ナトリウム、ポリリン酸ナトリウム、DL-リンゴ酸の3種類の成分が配合! 歯周病菌を殺菌する効果もあるんだとか! 少しとろみのあるジェルのようなテクスチャー!泡立たない+ミント感が強すぎないので使いやすいです!
- 2024.10.11
歯の黄ばみにアプローチ お茶やコーヒー、タバコなどによる黄ばみを浮き上がらせ、落としやすくします。 薬用IPMP(イソプロピルメチルフェノール)成分配合で歯茎も健康に IPMP(イソプロピルメチルフェノール)成分は歯周病菌を殺菌する効果があります。 研磨剤不使用 研磨剤が気になる方にもお気軽に使えます。
- 2024.09.18
毎日の歯磨きでもっと効果が欲しい、と思っていました こちらいつもの歯磨きに変えるだけ ミント感があまりなく辛くない 液体状の歯磨きは初めて使いましたが 歯茎にもやさしく研磨剤が入ってないから削らず汚れや黄ばみを落としてくれる
- 2024.09.11
これって削る系じゃなくて、黄ばみを浮かび上がらせてくれるらしい 研磨剤不使用それだけでもすごく嬉しい 歯周病菌殺菌のためのIPMP(イソプロピルメチルフェノール)成分も配合。
- 2024.09.15
お茶やコーヒー、タバコなどによる黄ばみを浮き上がらせ、落としやすくします。 IPMP(イソプロピルメチルフェノール)成分は歯周病菌を殺菌する効果があります。 毎日の歯磨き時に使えるのでとても良いなぁと思いました スポイトタイプで量の調整がしやすく衛生的です 泡立たないのでしっかり磨けます 歯がツルツルになるのを実感🦷
- 2024.09.14
商品詳細情報美健コーポレーション 薬用パールホワイトProEX
オーラルケアランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第66位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
NONIO NONIO舌専用クリーニングジェル | オープン価格 |
| このジェルで磨くと口のなかもすっきり🥹👏辛くなくて使いやすい✨ | 詳細を見る | ||
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第113位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
NONIO 舌クリーナー | オープン価格 |
| 口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします! | 詳細を見る | ||
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第46位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| トライアルキットランキング第183位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
ウエルテック ジェルコートF | 1,100円 |
| 泡だたないけど、すごく爽快感がありました🔹磨きあがりもツルツルしてて、 すごく口の中がスッキリしました✴️ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第3位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る |