敏感肌でも安心して使えるクレンジング💙 メイクや汚れをやさしくオフしながら、潤いはしっかりキープ✨ 🚫無香料&アルコールフリーで刺激ゼロ 💧みずみずしいテクスチャーが肌に負担なくスルッと馴染む 乾燥ケアができて、しっとりもっちり💫 お試しでも効果しっかり実感できたのでピンクの現品を購入しました🌿
- 2025.12.11
コットンでふき取るだけで W洗顔不要の低刺激性クレンジング水 肌がつっぱることなく潤い さっとメイクがキレイに落とせる オイルフリーなので マツエクしている方でも使用できる 肌の水分バランスを整え 素肌にうるおいを与える 余分な皮脂をケアして さっぱりさらさら肌に整える
- 2025.11.12
朝の拭き取り化粧水として使ってました🎶 さっぱりしてよかったです! 肌あたりがよくて、敏感気味の時も使えたのでまた使ってみたいです🙂↕️ デイリーケアはこれで良さそうです!
- 2025.12.16
敏感乾燥肌向けに開発されたうるおいタイプのクレンジングウォーター。『ミセラーテクノロジー』で、メイクや皮脂汚れをスルッと落としながら、洗い流し不要・ダブル洗顔不要でお肌にやさしく使えるのが最大の特徴です。 コットンに含ませて顔を拭くだけで、ファンデーション・アイシャドウ・リップまでスルッとオフ。一番驚いたのは、拭き取った後のしっとり感!まるで軽い化粧水を塗った後みたいで、つっぱりゼロ。 クレンジングしながらうるおい補給したい、肌の乾燥やつっぱりを感じたくない、時短ケアでやさしくメイクオフしたい方にぴったりの、“ふくだけで保湿できるクレンジングウォーター”です。
- 2025.10.08
炭酸頭皮ケア美容液 炭酸×レチノール配合♡ 髪が濡れてる時、濡れてない時、どっちにも使えるよー( ̥◉▵◉ ̥)!! ビタCトーンアップサンクリーム すっきりとしたピンクトーンアップ。メイクアップベースとして、活用できる日焼け止めやで(◍ƠᆺƠ◍)♡ イドラビオ H2O コットンで拭き取るだけでOK♡ 1本でメイク落とし+洗顔+うるおいケア/めちゃくちゃ便利なアイテムなのー!
チャコット・コスメティクス クレンジングウォーター ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D
- 2025.10.22
今使ってるクレンジング‼️〰✅ファンケルマイルドクレンジングオイル洗浄力★★★★☆/脂性肌〜混合肌するん落ちのオイルクレンジングつっぱり感もなく、しっかり落としてくれるメイクはもちろん落ちるけど毛穴汚れも落とせてつるん肌になる💞角栓に特化したクレンジングではないけどざらつきなどが気になる人には良いかも!✅カウブランド無添加メイク落としミルク洗浄力★★★☆☆/敏感肌(+乾燥肌寄り)名前の通り、無添加のミルククレンジング気にならなければW洗顔不要🌟ちょっと皮脂が気になる時の朝洗顔とかメイクがあまり濃くないときに使う!脂性肌寄りでもメイクはちゃんと落ちるから敏感肌も含め、肌質問わず使えそう...
- 2023.03.16
ビオデルマ手軽にメイクが落とせるし量を自分で調整できるのでだいすき サンシビオ(ピンク)をリピしました セビウム(緑)とイドラビオ(水色)は成分が魅力的だけど個人的に匂いがちょっと苦手なので無香料のサンシビオ(ピンク)をリピしました
- 2021.10.18
ストレスと運動不足による肌荒れが悪化! そんなことはさておき、早速商品レビュー! 肌がモチモチになるから、これもいいのでは?と思ったら確かに良かった。 もうこれは1度使うと、なかなか手放せない私の場合、使用頻度は高くないから500mlサイズでもコスパ良い
- 2025.07.14
乾燥肌用のタイプみたいです!ふきとったあと、肌がもちもちします〜ベタベタはしないので、朝も快適に使えました✨ また使い切る頃レビューしますෆ ̖́-
- 2025.09.26
CLAYGEのクレンジングバームは季節や気分で使い分けています。クレンジングバームVは柑橘系の香りで爽やか🍋 イドラビオ エイチツーオーはコットンに含ませて拭き取るだけでサッとメイクが落ちてW洗顔も不要。 ザ・パーフェクトアンカー ブラックスプルースブレンド #31はメイク落とし、洗顔、シャンプー、ボディソープと何にでも使えるマルチソープ🧼
- 2025.08.24
敏感肌スキンケアブランド「ビオデルマ」の 乾燥肌のための拭き取りクレンジング水がおすすめです🫶🏻🩵 ナイアシンアミド*配合なのが魅力💓 洗顔がわりに拭き取るだけで、汚れや皮脂を落としてさっぱりしながら、うるおいケアも叶うのが嬉しい☺️💓
- 2025.08.08
メイクをしっかり落とすだけでなく水分不足の肌も保湿ケアします敏感乾燥肌に! 皮膚に存在する水の通り道”アクアポリン”に着目して開発されました独自処方のアクアジェニウムが角質層に水分を与えうるおいをキープうるおいのある乾きにくい素肌へと導きます ★アップルシードエキス(保湿成分)素肌にうるおいを与えます★ナイアシンアミド(皮膚コンディショニング成分) しっかりとうるおいをキープする肌へ導きます★ビオデルマ独自のD.A.F.複合体保湿成分配合敏感肌をやさしく保湿しうるおった肌へ導きます お肌に負担をかけずにリラックスしながら優しく しっとりと拭き取れるクレンジングウォーターです
- 2023.12.27
めんどくさい時はこれでメイクを落としてます!! #ビオデルマ #イドラビオ エイチツーオー #100ml ¥1,420〜 #クレンジングウォーター #敏感肌 #拭き取りクレンジング #メイク落とし
- 2025.08.10
ビオデルマの乾燥肌向けシリーズ「イドラビオ」 夏の強い日差し、つけっぱなしのエアコン、汗をかくことによる水分の蒸発や水分不足に乾燥が気になる肌やインナードライ肌にも💯 乾燥肌のための拭き取りクレンジング水イドラビオH2Oがオススメ◎ 毎日のメイク落としや、汗やべたつきが気になる時にも可能◎ 洗い流し不要やからタイパもGood. 忙しい朝の時短うるおいケアもしてくれる神的アイテム!
- 2025.08.20
ビオデルマは本当によく汚れが落ちるので、洗顔後にこれでさらに拭き取りすると、落としきれなかった微細な汚れや皮脂汚れがまだ取れたりします✨️ 肌の潤いをキープしたままスッキリ汚れを落としてくれるので、つっぱり感もなく潤いのある乾きにくい素肌に🌟 朝の洗顔代わりにこれで拭き取りするだけで、洗顔した様に・もしくは洗顔した以上に肌がスッキリさっぱりします。 夜も拭き取るだけでメイクもしっかり落ちてスッキリ✨️ 敏感肌の方も安心して使えるおすすめクレンジングウォーターです。
- 2023.12.16
使い切りスキンケア🫧 メイク落としも洗顔もうるおいケアも出来ちゃうクレンジングウォーター🧴🫧 色んな種類があるので自分の肌悩みに合わせて選べるので、季節によって種類を変えてみたりして使っています✋✨ ベタつきもなくシャバシャバのテクスチャーなので誰でも使いやすい⭐️
- 2025.07.16
最近ミルクタイプやオイルタイプのリムーバーで優しく馴染ませてもすっごい痛くてパキパキに乾燥してたの😢 ウォータープルーフマスカラとグリッターは完全に落ちなかったけど、後でお風呂でクレンジングオイル使うので問題無し✨️ クレンジングなのにすっごい保湿されて痛くない👏 裏面見たけど洗顔の代わりにもなるんだね!
- 2023.11.28
メイクオフのあと、水洗いも必要なくスキンケアできます。 簡単にメイクが落ちます。メイク落とし後の毛穴の開きやつっぱり感が少ないです。 寒いので冬場はこちらを使っています。温かい部屋の中でメイク落としと洗顔ができるのがいいです。 拭き取りのメイク落としの中ではかなり荒れにくく、毛穴の開きやつっぱり感が少ないです。 アトピー肌と乾燥肌ですがトラブルはないです。 マスカラはリムーバーと兼用しないと落ちなかったです。 ちょっと値段が高いです。 寒がりの人 メイク落としが面倒な人 洗顔やメイク落としを早くしたい人
- 2023.12.04
ビオデルマのクレンジングウォーター 拭き取りでクレンジングや洗顔ができる つっぱらずにメイクを落とせる 敏感肌や繰り返す肌荒れが気になる人に ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D おすすめの肌質:全肌質&敏感肌 高保湿ではないけどつっぱったりせずに使える 初めて買うひとやどれか迷ったらコレ! 肌質問わず使いやすい保湿力でした ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー おすすめの肌質:乾燥肌〜混合肌&敏感肌 3種類の中で1番保湿力高めなので 乾燥が気になる人におすすめ! しっとりうるおいのある仕上がり ビオデルマ セビウム エイチツーオー D おすすめの肌質:混合肌〜脂性肌&敏感肌 皮脂による肌トラブルを防いでくれるから ニキビや毛穴の目立ちが気になる人に! 潤いを残しつつ、さっぱりとした仕上がり
- 2023.08.16
これ1本で、メイク落とし➕洗顔➕うるおいケアまで出来ちゃう✔ 青のパッケージは肌のカサカサやうるおい不足が気になる乾燥肌に💆♀️💭 シャバシャバのテクスチャーのクレンジングウォーターで、コットンにたっぷり出して優しく拭き取るだけでOK🙆♀️✨
- 2025.05.14
肌のカサカサ、うるおい不足が気になる敏感乾燥肌さん向けのとてもしっとりタイプとの化粧水ですが、手に出してみるとシャバシャバしたテクスチャーです💡 ̖́- ホテルによくあるよう石鹸みたいな?🧼◌𓈒𓐍メンズが使う髭剃りシェーバーフォームみたいな爽やかなフレッシュな香り🤔笑 肌への浸透も早くて、もっちり肌に☺️乾燥によるくすみが気になる方にオススメ👍🏻´-
- 2022.03.30
1本で洗顔+メイク落とし+うるおいケア W洗顔不要でそのままスキンケアに 皮膚に存在する水の通り道 "アクアポリン" に着目して開発された独自処方アクアジェニウムが角質層に水分を与えて、うるおいのある素肌に🌟 しっとりしているので乾燥肌も使いやすいし ファンデーションなども落ちます! コットンにたっぷり含ませて擦らずになじませるだけで落ちるので摩擦にならずにメイクを落とすことができます👀 ウォータークレンジングだからあんまり落ちないかな?と思ってたけどしっかり落ちるのでリピしました💞 クレンジングによる乾燥が気になる人や 敏感肌の方にもおすすめです
- 2023.03.18
今回は、たった3日で効果があった私の最強スキンケアを紹介します!1.ビオデルマ クレンジングウォーターこれはもう最高すぎましたねクレンジング水なのでお肌の負担も少ないし、これで顔を拭き取れば化粧落とし+洗顔+化粧水まで全部いけるらしいです。もう秀才。これで化粧を落とした次の日はいつもより肌がワントーン白くなりますしかも拭き取ったあと潤いがUPします水だからちゃんと落ちるの?と思っている方々安心してくだいガッツリ落ちます私はアイメイクにラメをたくさん使ったりアイラインを濃くかいたりすることが多いのでしっかり落ちるか不安でしたが一拭きで、すーっと落ちました...
- 2020.02.22
ビオデルマのしっとり系イドラビオ。クレンジングにはもちろん朝洗顔にも。泡ポンプに入れ替えてあわっあわで優しく洗います。-#bioderma#hydrabio#ビオデルマ#ビオデルマイドラビオ#イドラビオ#クレンジング#クレンジングウォーター#泡#泡ポンプ#無印良品#無印#MUJI#朝洗顔#洗顔#保湿#cleansing#cleansingwater#cleansingfoam#cosmetics#cosme#beauty#skincare#コスメ#美容#スキンケア#スキンケアマニア#コスメレビュー#化粧品検定#化粧品成分検定#おふみとこすめ#スキンケアトーク
- 2021.10.29
乾燥肌さんにおすすめ❤マツエク愛用者さんにも◎【BIODERMA】ビオデルマ写真右☀️🌙イドラビオ 敏感、乾燥肌シリーズ洗顔クレンジング水100ml ¥1,200+tax写真左🌙ピグメンビオ ナイトリニューアーホワイト夜用保湿ジェル先行発売品をテスターで頂きました✨ビオデルマでメジャーなのが赤色の敏感肌用ですが、私は冬の乾燥する時期なので敏感、乾燥肌用をチョイス◎PLAZAで、BAさんとお話しこの敏感乾燥肌用をアイメイク用のポイントリムーバーとして購入しました!ポイントリムーバーは2層式でオイルが入っている物が多いですよね💦マツエクにオイルはもちろんNG❌こちらはオイルフリーですし、...
- 2019.12.28
コットンに適量をとって軽く拭き取るだけで気持ちよくメイクオフができるビオデルマ💡 先日のLIPSフェスタで500mlを見つけたので即買いでした😊 疲れて帰ってきて、パッとメイクオフして寝たい時に最高です。 メイクオフしてそのままスキンケアもできるので、重宝しまくりです✨
- 2025.05.02
ピンクは ベーシックケアシリーズなので どれを買うか迷う・初めて買う人に良いかも‼️ ブルーは 乾燥が気になってる方におすすめ 個人的にはブルーだったら保湿いらないくらい ピンクよりは保湿力がありました! 洗い流し不要だけど毎回洗い流してから いつものスキンケアをしていますが コットンに浸してから2枚に分けて 2回拭くとしっかり落とせる気がします◎ メイク汚れはニキビの原因になりますが これを使ってからニキビができやすいどころか 出来にくくなった気もします 疲れた日や旅行先でもソファに座りながら メイクを落とせるので とてもオススメ💞
- 2023.03.14
シャバシャバのテクスチャーなのにメイクがサッと落ちる点がお気に入りで、いつも使っています◎ これはメイク落としだけでなく拭き取り化粧水としても使えるので、朝の洗顔代わりに使っても良さそう✨ 色んな種類があるので自分の肌悩みに合わせて選ぶのがいいと思います💭
- 2025.05.08
📝#BIODERMA#ビオデルマ“#イドラビオエイチツーオー”¥1200/100ml敏感肌のための水クレンジング✨特にこのイドラビオは「乾燥性」敏感肌の方向けビオデルマのラインは大きく3つあって・敏感肌用のピンク(サンシビオ)・乾燥性敏感肌用のブルー(イドラビオ)・混合肌用のグリーン(セビウム)と言ったように肌別で選べるのがとても嬉しい😳乾燥がひどくて敏感肌になっているので通常のピンクではなくこちらのブルーを選択。プレクレンジング(クレンジングの前処理)として使用しています。コットンに含ませて目元のみクレンジング。化粧落としの多用は肌荒れや乾燥をより助長する為...
- 2018.02.23
ビオデルマイドラビオエイチツーオー(洗顔・クレンジング水)ネイチャーコンク薬用クリアローション(薬用ふきとり・保湿(導入)化粧水)#目指せ毛穴美人うちには、引きこもりの弟がいて洗面所横のリビングに最近よく居てPCで何かしてたりするのですが、私の姿を見たりすると睨んだりすごく嫌そうな顔をしたり...なんだか私が悪いみたいな顔をするのでそれがストレスで、最近朝は洗面所に行かなくなっています。だからって、洗顔しない訳にはいかない。そんな時に活躍してくれている2品ちゃん達。私はニキビができやすく、朝起きるとTゾーンがテッカテカなので...まずはイドラビオちゃんをコットンにひたひたして、それで...
- 2020.03.27
手軽にメイクおとし!潤うクレンジング水。🌸ビオデルマのイドラビオエイチツーオー赤いパッケージのサンビシオエイチツーオーをよく使っていたのですが、乾燥肌用ということでこちらを使ってみました。限定で片手プッシュポンプが売ってたのでそちらを使ってます!これはサンビシオエイチツーオーに比べると、メイク落ちは少し悪いです。良く言えば低刺激なんですが。わたしはアイメイク専用で使ったりすることが多いので、落ちが良くないと結局たくさん擦ることになるので、やはりサンビシオエイチツーオーくらいのメイク落ちが必要かなぁと思ってます🥺...
- 2021.07.10
BIODERMAクレンジング水これめちゃくちゃ良い敏感肌にも使え保湿しつつ化粧を落とせる水化粧を眠たくて本当に無理落とせない!洗顔できないという時に使っている化粧は何が何でも絶対落としてから寝る様にしているが、無理な日はある。そんな時これをコットンに染み込ませ(ボトルの形状が素晴らしいので染み込ませやすい)肌を撫で化粧を落とす。他の拭くタイプの化粧落とし(シート型とか)使うと必ずといっていい程1週間後には吹き出物が出来ていたが、これは出来たことがない。クレンジングと洗顔が一体となっているらしくしかも流さないで良いから本当にありがとう。あと、拭いた後全然つっぱらない。
- 2021.12.15
✔️メイクをしっかり落とすだけでなく 水分不足の肌も保湿ケアします🦜 ✔️独自処方のアクアジェニウムが 角質層に水分を与え、うるおいをキープ🫧 うるおいのある乾きにくい素肌へと導きます🍀 ✔️全顔に使うと言うより 目元に使用する事が多いです🐇❤️ クレンジングだけしても目元のメイクが 落ち切らない事が多いので コレで目元のメイクを落としてから クレンジングしています🌷
- 2022.06.01
クレンジングしながら潤いたい!欲張りたい!顎の肌の調子が良くなく、クレンジングで刺激になるのが嫌でクレンジングしながら潤えたらいいなと欲張り、至った結論がこのクレンジングでした。化粧水同様、やはり「ナイアシンアミド」に惹かれてこちらを。(レチノールよりこれからの季節ナイアシンアミドがありがたいというお話を書きましたが、初心者ゆえに引用のやり方がわからなかったので、直前の投稿をご覧ください)ビオデルマはピンクのキャップの小さな物を使ったことはありましたが、他のシリーズは使ったことがなかったので、今の肌に刺激になったらどうしようと思ったのですが、250mlの物を買いました。
- 2022.04.03
【4選】拭き取りクレンジング比較❕〰●ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー145ml/935円(税込)落ちやすさ★★★★★保湿力 ★★★☆☆さっぱり ★★☆☆☆アイメイクやティントリップなども部分用を使うことでしっかり落とせるウォータープルーフなどを使う人にはおすすめ!〰●ビオデルマサンシビオエイチツーオーD250ml/1,320円(税込)落ちやすさ★★★★☆保湿力 ★★★☆☆さっぱり感★★★★★コットン2枚は使うけどちゃんと落ちる!ソファに座りながらでもできるクレンジング初めて使う人はまずピンク色がおすすめ〰●ビオデルマイドラビオエイチツーオー250ml/1,320円(税込)...
- 2023.06.01
BIODERMAビオデルマHydrabioイドラビオH2OエイチツーオーLIPSでベストコスメに選ばれたクレンジング水!コスメ売り場で見かける度に、気になってたものをついに使ってみました。クレンジング水ってなんなの〜?どうなの〜?って思ってましたが、最高でした。スゴイ好き!笑使い方は、乾いた状態の肌に、コットンに染み込ませて、メイクを優しくオフ。洗顔としても使えるので、オフした後スキンケアに進むことも可ってスゴイ…個人的には、アイメイク用の部分クレンジングとして使用中❤︎ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる!先にアイメイクオフしているとその後の全体のメイクオフも楽ですよね。
- 2021.08.28
今話題の水クレンジング!私は話題になっていることも知らず、なんとなーくドラッグストアで購入しました🙄最初はピンクのキャップの小さいものを買いました。☆サンビジオ H2O(ピンクキャップ)匂いはおばあちゃん…?みたいであまり好みではなかったですが、化粧水みたいなのにしっかりと濃い目のメイクでも落ちてくれるしバシャバシャ使えてすごいものに出会ってしまったなーと思っていました😳その後、リピで青いボトルの☆イドラビオ H2Oアインズトルペで購入!匂いが同じかと思いきや、こっちはめっちゃいい香り💕💕大きいボトルを買ったので、ブッシュで出てきて手が汚れないのもめっちゃいいです🥺...
- 2019.11.19
コットンをひたひたにして使います たっぷり入っているから惜しげもなく使える 肌に優しいし、使いやすい! ワンオペお風呂の時にオススメ! ほんとにママさんにオススメします! これは布教したい。
- 2023.01.15
数種類に渡り試した中で見つけたクレンジングクレンジングの種類は下記9種類・シートクレンジング・オイルクレンジング・ジェルクレンジング・クリームクレンジング・ミルククレンジング・バームクレンジング・リキッドクレンジング・水クレンジング・ポイントメイクリムーバークレンジング選びのポイントは「ベースメイクの濃さ」で選ぶ事と良く言われているが、自分は「自分の肌に合うかどうか」を基準にして選んでいる。上記の種類を全て試した結果、痒み等異常な症状が出なかったのがビオデルマの水クレンジング。NAOS社さんから発売されている...
- 2018.12.24
ビオデルマイドラビオエイチツーオー500ml特別価格2,940円(税抜)私と同じで、気になったものをすぐ買ってしまう母。今回は聞いたこともないメイク落としを買ってきました。「色々買いすぎ!」と言いつつ使う娘。悔しいけどめっちゃいい。・お水みたいなテクスチャー(無香料)で拭きあがりサッパリ・ダブル洗顔不要・化粧水成分配合なので洗い終わってそのまま時間が経ってもモチモチ。乾燥しません。それでいてきちんと汚れを落としてくれるのはすごい(動画参照)。使用コスメは上から、・ヒロインメイクのマスカラ(アドバンストフィルム)・UZUのアイライナー・エクセルのスキニーリッチシャドウ・M・A・Cのリップ...
- 2020.08.04
▶︎洗顔/クレンジングビオデルマ/イドラビオエイチツーオー敏感乾燥肌向け初めて使ったときに衝撃を受けた一品。とにかく落ちる。メイク落とさずに寝てしまうことが多いのでせめてもの報い…で使うことが多い。なので1本あると安心。使いやすさが気に入ってその後はコストコでピンクの2本セットを購入して今使用中。無くなったらまたリピしたい。★★★★★
- 2021.05.06
✔️ビオデルマ(イドラビオ)H2O洗顔/クレンジング水(青色は乾燥敏感肌用です。)拭き取りクレンジングは肌を傷付けてしまいそうなので、私は朝晩のスキンケア前にコットンに含ませて拭き取っています✨使用して痛感した事は、自分の肌は思ってた以上に汚れていることです😔クレンジングした後なのに!?洗顔した後なのに!?ってくらいコットンに汚れがつきます。顔だけでなく、耳や首も拭き取るとさらに、、いくら高くて良いスキンケアアイテムを使おうが、肌に汚れが埋まっていたら効果を発揮できないんだと改めて気付かされました、、、。これを使い始めてからは肌のごわつきはあまり気にならなくなり、肌が柔らかくなりました!!
- 2020.05.10
イドラビオエイチツーオー 250ml肌に優しいクレンジングを探してて、LIPSでみなさんの口コミを見て購入しました私は肌が乾燥しやすく、クレンジング後も肌の潤いをキープしてくれるクレンジングが欲しかったので、青のボトルを選びました使用感は本当にお水みたい!だけど、サボンっぽいいい香りがします!香りは好みが分かれるかと思いますが、個人的には好きな香りでした肝心のメイク落ちはというと、ウォータープルーフのマスカラやアイライナー等は、正直落ち切れないかなって感じでしたね、、、、個人的に普段濃いめのメイクをしないので、肌を潤しつつ、メイクが落とせて敏感肌に優しいので...
- 2021.05.24
何か投稿をして新年を迎えようと思います。何が相応しいか考えた結果、今年私の中で熱かったスキンケアのジャンルでリピート底見えになってる水クレンジングのビオデルマイドラビオエイチツーオーに決めました。以下内容は写真の通り。..............................言わずと知れたビオデルマ。①使用するシーン朝寒くて水で顔洗いたくない時。家に帰ってとりあえず化粧だけは落としたい時。②レビュー2度目の投稿ですが、もうリピート6本目。仕事帰りにマスクでベトベトのメイクを早く落としたい時に重宝してます🥺早く化粧を落とすようになったからかニキビも減った気が。。。コットンに浸して使います。
- 2020.12.31
ビオデルマ、泡立ちます!使っている方もきっと多いビオデルマのクレンジングコットンに染み込ませて拭き取るだけでメイクが落ちる!のは良いのだけど…気になるのはやっぱり摩擦ですが、ビオデルマ泡で出てくるポンプに入れると泡立ちます!フワフワの泡にしてコットンで肌にのせればじゅわ〜っと、メイクをとかしてくれます普通に使うよりもずっとお肌に優しく毛穴に入り込んだメイクも浮かせてくれますしかも、なんだか減りがゆっくりなような?良いことばかりなのでオススメです♡#ビオデルマ#クレンジング#拭き取り#ふき取り#ふきとり#コットン#メイク落とし#泡#洗顔#豆知識#便利#ポンプ#容器#100均#百均#無印
- 2022.06.23
ビオデルマイドラビオH2O500ml✨気にはなっててでも何色を買えば…?ってことでビオデルマ公式サイトへGo🚗💨[オンライン肌チェック]っていうのがあってだな!個人的にはアトデルムシリーズも気になってたけどオヌヌメされたのが2枚目の画像なんですがね洗顔/クレンジング水なので私は朝洗顔/ナチュラルメイクの前処理として使ってます。使い始めはほんのり優しい香りですっきりしたんだが3週間ほど使うと肌潤ってるか?🤔🤔肌がつっぱってる感じがあってニキビも出来てきてどうしたもんかってなりました…化粧水、乳液は極潤を使ってます。(安いww)もしかしたら相性が合わないだけかもです。
- 2020.05.23
*⋆✈︎購入品こんばんわ☺️いつもしょうもない記事見てもらってありがとうございます🙇笑今回は以前から気になっていたクレンジングビオデルマイドラビオH2O水クレンジングを購入しましたー!🤤こちらはPLAZAで大体3000円くらい!種類は赤と青と緑があるんだけど赤→とにかく敏感肌の方へ!(春から秋)緑→混合肌、テカリが気になる方へ(夏用)青→乾燥肌でうるおいがないお肌(冬)大きく書くとこんな感じですかね!詳しく知りたい方は検索お願いします😂笑私は以前、イプサの肌診断でうるおいと水分量が全然無かったので青を買いました!コストコで赤はお得な大容量サイズで買うことができるのでそちらがオススメ💓...
- 2018.09.13
📌2026年1月使い切りコスメ🧴✨最近、使い切ったスキンケアたち。気になるものあったらコメントで聞いてね🧴💕Instagram、その他SNSフォロー、BLOGのブックマーク🔖嬉しいです🫶🏻#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#リピートコスメ#リップクリーム#お気に入りコスメ
乾燥敏感肌用!💙拭き取りタイプのクレンジング水はとってもラクなので、とくに疲れて帰ってきたときでもすぐメイクを落とそうという気持ちにしてくれるのであると安心😢💓とくにこちらは使った後の肌の潤い感が違って感じます😳250mLで少しお高めに感じもしましたが、使い心地のよさを考えると買って正解だったなと😊甘いお花💐?のような香りがします💡オススメのクレンジング水です🙋♀️✨
- 2019.01.10
商品詳細情報ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー
- ビオデルマ(BIODERMA)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第36位クレンジング 20代 第36位クレンジング 30代 第36位クレンジング 40代以上 第36位クレンジングウォーター 10代 第4位クレンジングウォーター 20代 第4位クレンジングウォーター 30代 第4位クレンジングウォーター 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 クレンジングウォーター部門2位LIPSベストコスメ2024 クレンジングウォーター部門3位LIPSベストコスメ2023 クレンジングウォーター部門2位LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングウォーター 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リキッドクレンジング 第2位
- 片手プッシュポンプ500ml: 3,916円
- 近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
- 20ml
- 100ml
- 250ml
- 500ml
- 片手プッシュポンプ500ml
- トライアルセット 100mL+10枚
- 250mL×2本入
- 2PK 2024 AW(250ml×2+4ml)
- ※2025年11月下旬〜250mlの商品パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 メイクをしっかり落とすだけでなく、水分不足の肌も保湿ケアします。 敏感乾燥肌に 皮膚に存在する水の通り道”アクアポリン”に着目して開発されました。 独自処方のアクアジェニウムが角質層に水分を与え、うるおいをキープ。 乾燥を防いでうるおいのある素肌へと導きます。 心地よい香り。 ■アップルシードエキス(保湿成分):素肌にうるおいを与えます。 ■ナイアシンアミド(皮膚コンディショニング成分): しっかりと肌のうるおいをキープします。 ■ビオデルマ独自のD.A.F.*複合体保湿成分配合。 敏感肌をやさしい使い心地で保湿し、うるおった肌へ導きます。 *D.A.F.(Dermatological Advanced Formulation) 保湿成分:マンニトール、キシリトール、ラムノース
- NAOS JAPAN ビオデルマ事業部
- 2012/10/23(最新発売日: 2025/8/25)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
- <20ml> 水、グリセリン、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、EDTA-2Na、マンニトール、キシリトール、セトリモニウムブロミド、香料、ラムノース、ナイアシンアミド、ヘキシルデカノール、水酸化Na、リンゴ種子エキス、アブラナステロールズ、トコフェロール <100ml> 水、グリセリン、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、EDTA-2Na、マンニトール、キシリトール、セトリモニウムブロミド、香料、ラムノース、ナイアシンアミド、ヘキシルデカノール、水酸化Na、リンゴ種子エキス、アブラナステロールズ、トコフェロール <250ml> 水、グリセリン、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、EDTA-2Na、マンニトール、キシリトール、セトリモニウムブロミド、香料、ラムノース、ナイアシンアミド、ヘキシルデカノール、水酸化Na、リンゴ種子エキス、アブラナステロールズ、トコフェロール <500ml> 水、グリセリン、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、EDTA-2Na、マンニトール、キシリトール、セトリモニウムブロミド、香料、ラムノース、ナイアシンアミド、ヘキシルデカノール、水酸化Na、リンゴ種子エキス、アブラナステロールズ、トコフェロール <片手プッシュポンプ500ml> 水、グリセリン、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、EDTA-2Na、マンニトール、キシリトール、セトリモニウムブロミド、香料、ラムノース、ナイアシンアミド、ヘキシルデカノール、水酸化Na、リンゴ種子エキス、アブラナステロールズ、トコフェロール <250mL×2本入> 水、グリセリン、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、EDTA-2Na、マンニトール、キシリトール、セトリモニウムブロミド、香料、ラムノース、ナイアシンアミド、ヘキシルデカノール、水酸化Na、リンゴ種子エキス、アブラナステロールズ、トコフェロール <2PK 2024 AW(250ml×2+4ml)> 水、グリセリン、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、EDTA-2Na、マンニトール、キシリトール、セトリモニウムブロミド、香料、ラムノース、ナイアシンアミド、ヘキシルデカノール、水酸化Na、リンゴ種子エキス、アブラナステロールズ、トコフェロール
プチプラ × クレンジングウォーターランキング
| スキンケアランキング第31位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ サンシビオ H2O | 1,463円〜 |
| スキンケアランキング第97位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第33位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,463円〜 |
| クレンジングランキング第37位 | シャバシャバのテクスチャでコットンをヒタヒタにしやすいです | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレンジングウォータークール | 1,320円 |
| クレンジングランキング第50位 | 涼しく且つしっかりメイクも落とせて 保湿力もバッチリ🎶夏の相棒に決めた🥹 | 詳細を見る | |
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D | 3,069円 |
| クレンジングランキング第94位 | 爽やかな香りも◎とにかくさっぱりした使用感が好き😍 | 詳細を見る | |
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター | 1,408円 |
| クレンジングランキング第120位 | 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ | 1,870円 |
| クレンジングランキング第140位 | 絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️ | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングウォーター セラムモイスト | オープン価格 |
| クレンジングウォーターランキング第14位 | この使用感がやみつきなんです!ひと撫でで、お肌プルプル😊 | 詳細を見る | |
DAISO クレンジングウォーター | 110円 |
| クレンジングウォーターランキング第15位 | ”クレンジングウォーター”という名の通り本当に水みたい!しっかりとメイクを落としてくれる | 詳細を見る |