なめらかな厚みを感じるクリームが、肌に吸い付いてくれるように馴染みます🥰 思わず吸い込むたくなるような良い香りにも癒される❤️ 落とした後は、全くつっぱり感なし‼️ プレディア使用前にヒロインメイクのマスカラリムーバーを使っているのですが、アイメイクをキレイに落とすのは難しいなと思いました💦 乾燥でお悩みの方には本当にオススメです❣️
- 2024.07.12
やわらかな泥クリームでお家にいながらまるでスパ体験できると話題のファンゴWクレンズをつかってみたよ✨ 泥がピタッと肌に吸着してくれるからまるでパックをしているみたいな感覚に❣️ 基本的にはメイク落としとして使ってるけど、ノーメイクの日は洗顔料としても使えてすごく便利っ🫶
- 2024.07.14
天然ミネラル泥配合で、メイクアップ料や毛穴の汚れ、 酸化した皮脂までしっかりオフ💡 やわらかくなめらかなクリームで、お肌に伸ばしやすい! メイクにしっかりとなじみ、するする浮いてくる✨ とてもしっとりとした使い心地! ライトグリーンシプレのやさしく澄んだ香りも良い💕
- 2024.07.14
柔らかいクリームテクスチャーで 厚みがあるので摩擦が気になりません 肌に馴染んで透明になったら 洗い流しOKのサインとのこと🚿 ポイントメイクは専用クレンジング必須ですが メイク落ちは申し分なく、 ノーメイクの日は洗顔料としても使えます◎
- 2024.07.12
天然ミネラル泥配合でメイクや毛穴の汚れ、酸化皮脂までしっかり落としてくれます! テクスチャーも重めで肌にピッタリと吸着する感じ🤔また、なんと言っても洗顔後のしっとり感が優秀すぎます! 肌に優しく、しっかりとメイク汚れを落としてくれるそんなクレンジングです!
- 2024.07.19
使い切りレビュー2024年12月使い切り詳細は写真にコメントしたよ!お気に入りでリピありもあればリピなしも。正直に書いてます!※8ザタラソの導入ミストは11月の使い切りでした😭すみません💦...
肌あたりがよくなめらかに伸びて気持ちいい。 まるで自宅にいながらスパ感覚✨✨ ポイントメイクもしっかり落ちてふっくらするような使用感! ライトグリーンシプレのやさしく澄んだ香りは心地よい気分に🌿
- 2024.07.12
なめらかな泥ペーストが肌にするするのびて いい香りに包まれて、洗い上がりが しっとりしたお肌になりました。 ▶︎(個人的に)とにかくいい香り ▶︎柔らかめな天然泥で使いやすい ▶︎吸着すると、ペーストが透明、オイル状に 変化してくれるので洗い流すタイミングが わかりやすい 泥のひんやり感も心地よく、毛穴ケアとして 使用したいかもと思いました🥰
- 2024.04.04
優しい香りとなめらかなテクスチャーがすごく気持ち良くてまるでスパの泥パック💆 洗い上がりの肌はもっちりとしていて心地よかった。ベスコスも納得☺️ 【製品の特徴】☑︎皮脂吸着成分(天然ミネラル泥*)配合☑︎保湿成分配合(ガゴメエキス、温泉水etc…)
- 2024.07.25
汚れ落ちは私としては大満足💮 洗い上がりは程よくしっとり、ベタつきは感じません✨ 一般的なお手入れだとクレンジング+洗顔+クレイパックの3ステップが、ファンゴWクレンズならこれ1つで全て叶えてくれるのが本当に助かります✨ たった1ステップでクレイパックをしたかのように、ツルツルなめらか肌に洗い上がるんです。
- 2024.07.08
一日の疲れが浄化されるようなライトグリーンシプレの澄んだ香りと、摩擦レスなしなやかなテクスチャーがすごく気持ちいい! こんなに癒し要素が強いのにメイクもしっかり落としてくれる頼もしさもあって、一発で虜になってしまいました💘 Prediaってお値段張るのかと思いきや意外とリーズナブルなアイテムが豊富だし、スキンケア・ヘアケア共にクレンジングとケアのバランス感がすごく好きだな〜。
- 2024.07.12
ちゅるちゅる泥クレンジングに 非売品ミストがセットでついてくる! プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ 300g 日本製 4,950円(税込) スパ・エ・メール ブラン コンフォール ミスト (スパ・エ・メール ブラン コンフォール) 非売品 40ml 医薬部外品 日本製
- 2024.03.28
使ってみると分かるのですが、塗って1分ほど経つと、クリーム状からオイルクレンジングのようにスルスル滑りがよくなります。 このスルスル感が洗い流してokの合図になるようです。 使用頻度は週に一回でいいそうなのでズボラな私でもスパ気分を楽しみながら続けられそうです♪ Point1 ♡やわらかいクリームベースを肌にのばします! Point2 ♡天然泥がメイクやよごれを吸着すると指すべりのよいさらっとしたベースに変化 Point3 ♡肌になじんで透明になってきたら洗い流すサインです♪
- 2024.07.15
天然ミネラル泥配合で、メイクや毛穴の汚れ、酸化した皮脂までしっかり落とすクレンジング料だそうです。 ダブル洗顔不要なので、ズボラな方にぴったりです♪ 私は、季節の変わり目で肌が揺らいでいる時、ストレスで肌荒れるしている時は必ずこちらで買おを洗うようにしています🥰
- 2024.03.02
洗い上がりは顔がトーンアップするのでお肌にあっているんだなと感じます。 香りが良いので薄めのメイクの日は手に取っちゃう🥰 もともとクレンジングクリームが好きな人、丁寧にクレンジングできる人むけかな💡
- 2024.07.14
心地よい香りで、乾燥に良い。 私はこのクレンズを使ったあと、W洗顔はしません。 洗ったあとの透明感、爆上がりです~👍️ 少しずつ毛穴の汚れも気にならなくなってきました。 最初はヌルヌルした感じですが、馴染ませていくとスルスルした感じになります。←これがメイクが落ちたということです ただ、濃いめなアイメイク(大粒ラメなど)は、残ってしまうことがあるので、ラメメイクしたときは、ミノンのクリームクレンジングで目もとだけ落として、そのあとに泥クレンズで落としています。
- 2024.03.15
【使用感】☑︎テクスチャについてかなりとろ〜っと、なめらかでみずみずしい泥パックのようなクリームテクスチャ🤎泥パックをご自身で作ったことがある人なら想像しやすいと思うが、泥の粒が無くなるでよーく溶かしたものにほんの少しクリーミィさを出した感じかな?🍼香りは森林浴のよつな、スッキリ爽やかな香り💚 ☑︎使用感についてとろ〜りなめらかな泥クリームは、ひんやり心地よい肌あたり🩵厚みを保ったまま伸び広がってくれるので、肌への摩擦は比較的抑えられると思う◎ 【良いところ】・天然ミネラル配合泥のクレンジングクリーム・まるでスパ帰りのような毛穴の目立たない透明感のある肌に導く・心和らぐグリーン系の爽やかな香り・とろ〜り伸びの良いクリームテクスチャで、ひろんやり心地よい使用感・厚みが保たれる分、肌への摩擦を軽減できる・しっとりとした洗い上がりで、ツッパリや乾燥を感じにくい・300gたっぷり入っているので、長く使えそう
- 2023.12.24
皮脂よごれなどを吸着する効果があると言われている「天然ミネラル泥*」を配合! やわらかいクリームベースで良く伸び、使い心地最高☺ 洗い上りはしっとり✨ 私はダブル洗顔なしで問題なかったです 濃いメイクもきれいに落ちる◎ なじませるのに多少時間がかかるので、私はアイメイクリムーバーと併用しています やわらかいクリームベースが気持ちよくて、泥スパエステをしている感じ 化粧落としの時間が特別になります☺ 300gのポッドタイプはお家使いで、持ち運ぶならチューブタイプ(150g)がおすすめ! 先日クルーズ旅行に行った際は、チューブタイプを持って行きました~
- 2024.07.18
肌メインのクレンジングとして使っていますが、やわらかなクリームがやさしくのび広がり、ライトグリーンシプレのやさしく澄んだ香りが心地良い✨ 使い方は、手のひらに、さくらんぼ粒くらいの量をとり、指先でファンデーションなどのメイクアップ料や汚れと丁寧になじませ、 そのあと、水かぬるま湯で洗い流します。 クリームが透き通ってきたら洗い流しの合図😌 それからW洗顔不要みたい! さっぱりした仕上がりが好みの場合はこのあと洗顔してもOK🙆♀️
- 2024.07.17
〻 VT cosmetics リードルショット100 〻 VT cosmetics リードルショット クレンザー (提供) 〻 魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス (提供) 〻 AESTURA アトバリア365 エマルジョン (提供) 〻 AESTURA アトバリア365クリーム (提供) 〻 エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り 〻 プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ (提供) &honey ピクシー モイストシルキーシャンプー/ヘアトリートメント (提供) 〻 ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク (提供) 〻 SK-II フェイシャルトリートメント エッセンス (提供) 〻 MARY&MAY ローズヒアルロニックハイドラウォッシュオフパック (提供) 〻 vim BEAUTYキープコンフィデンスミスト (提供)
- 2024.01.04
LIPSベストコスメ 2023 年間 クレンジングクリーム部門 1位を受賞したこのクレンジングクリーム! 天然ミネラル泥配合のクレンジング! 柔らかでなめらかなテクスチャーです。 優しくゆっくり丁寧に馴染ませていくととろーりオイル状に変化。 洗い上がりはしっとり♡まるでお家スパ♡
- 2023.12.11
とろーっとした柔らかいクリーム。 馴染むと透明になってくるので、洗い流すタイミングが分かりやすくて◎ 肌がつっぱらないのと、負担少なくメイクもオフできるのでありがたい… さっぱりとした洗い上がりが好みの方は、洗顔するのがオススメとHPに記載があったので、その日の気分で使い分けています🫶✨
- 2024.07.18
天然ミネラル泥の力で、クレンジングからもっちり美肌へ❗ まるで、スパを受けた後のように毛穴の目立たないキメのふっくらとした肌に。 天然泥たっぷりのクリームベースが、メイクやよごれと馴染むとさらっとしたベースに変化します。 透明になってきたら洗い流すサインです🍀 ガゴメ(アルゲ)エキス[保湿]・コディウム(イモセミル)エキス[保湿]・シー&スパ水(深層水・温泉水)[保湿]・グリセリン[保湿] フライブルクファンゴ(ホノライト)[皮膚吸着(天然ミネラル泥)]
- 2023.12.30
LIPSベスコス2023のクレンジングクリーム部門1位の商品でございま〜す🎉 クレンジングでツッパるという乾燥肌の方はぜひ試してほしい🤩 もちろん洗浄力も高い💪 ちょっとお高いって声も聞くけど、量も多いし使ってみたら納得の使い心地ですぜ🤞 この商品は保湿もしっかりしてくれる強力なお供になってくれそうですな👯♂️ 乾燥対策パーティーに空きがある方はぜひ仲間入りさせてみて下さい🤡
- 2023.12.20
なめらかなテクスチャーでなじませるとオイル状に変化洗い流すとつっぱり感が少なくふわふわの洗い上がりでした👏🏻 乾燥の時期にはとくにうれしいクレンジングです👌🏻 ライトグリーンシプレのやわらかで爽やかな香りがヘブンリーでまさにスパ気分でした🫶🏻
- 2023.12.15
クレンジングや酸化皮脂などをしっかり落とせる天然ミネラル泥配合! しっかり落とせるのにつっぱることなく しっとりな洗い上がり!! ゆっくりくるくるとメイクを馴染ませて 透明になったのがサイン、そこからする〜と落ちていきます😘 香りが心地よく、 癒しの時間も与えてくれるのも魅力的♡ たっぷり入った300g! 大容量なので、1回たっぷりと使えるのも お肌に優しく、嬉しい魅力的な部分!!
- 2023.12.23
なめらか~な質感が気持ちいい! しっかりメイクもスッキリな泥クレンジング🧼 W洗顔しなくても良いみたいだけど私はぬるぬるするのが苦手なのでこの後洗顔料も使っています🧼 冬でも特にカサカサも感じなかったしやさしい香りも好きだった… リピ決定です🙆♀️🤍
- 2023.12.24
プレディアのクレンジングクリームをご紹介。 LIPSベストコスメ 2023 年間 クレンジングクリーム部門 1位を受賞の大人気のクレンジングクリーム! 天然ミネラル泥を配合。 メイクや毛穴汚れ、酸化した皮脂までしっかり落とす洗い流し専用のクレンジングです。 なめらかな泥状クリームは馴染ませていくと体温でオイルのように変化! 洗い上がりはしっとりなめらか。 これは今時期の乾燥の気になる季節に使いやすいと思います! バスタイムにピッタリな穏やかないい香りがしますよ✨
- 2023.12.13
天然ミネラル泥配合のクレンジングクリーム! まるで泥のような柔らかなクリームテクスチャー! しっとり柔らかな洗い上がりで ついついお肌を触りたくなる…♡ ̖́- 冬場のクレンジング後の乾燥も怖くない😆✨ さっぱりした洗い上がりが好きな方は ダブル洗顔してね👌🏻
- 2023.12.23
天然ミネラル泥配合でメイクや毛穴の汚れをやさしく落としてくれるクレンジングクリーム🪔 こだわりのライトグリーンシプレの香りでテクスチャーと香りで総合的にエステ感を感じられるのがまたまた最高なの♡ スパエメールとは思えないコスパの良さと(断然300g推しです!)乾燥肌の私にもぴったりな潤い感。 クレンジングをしながらスパ気分を味わえるのは私の中で元祖がこのクレンズ♡ さくらんぼ粒くらいを馴染ませて洗い上げるともちっとして使い続けるとこのもちっと感がさらにたまらない♡
- 2023.12.26
もはや殿堂入りなので特にベスコスとしてまとめるつもりはなかったのですが、自分の備忘録も含め、簡単に作れるので便乗しました!!!Bestcosme~殿堂入り編~もはやあまり話すこともないので、本文は気まぐれ。(書くかもしれないし、書かないかもし...
- 2023.12.24
ぱっと見はクリームだしなんか洗浄力弱そう…と思ってたんだけどびっくり! いつも使ってるウォータープルーフのマスカラまでちゃんと落ちて優秀でした👏🏻 まるでスキンケアクリームを塗ったかのような肌の上に膜が張られるような感覚でつっぱり感が一切なくて感動もの… 私はかなりの乾燥肌なので保湿力が高くてかなり気に入りました…! お値段は結構するけどかなりの量入ってて普通に数ヶ月間は持ちそうな感じがします🫶🏻
- 2023.12.12
クレンジングは300gの大容量、柔らかいクリームでメイク馴染みや落ちもよく、洗い上がりはしっとりとしたお肌に🥳 泡立たないヘッドスパクリームはシャントリ・頭皮ケアがこれ一つで可能、髪に馴染ませるとなめらかに広がり、じんわりとしたスースーが気持ちよく、ドライ後はサラッとなめらかな髪になりました👏🏻✨
- 2024.01.16
最初はザ★泥!って感じなんだけど、くるくる馴染ませるとオイルに変化✨️ ぬるぬるっととろけるように、まるでスパ体験のような香りもいい😍💓 肌と心がやわらぐようなやさしく澄んだ香りがするよ🌸🌿
- 2023.12.20
天然ミネラル泥を配合し、メイクアップ料や毛穴の汚れ、酸化した皮脂までしっかり落とすクレンジング料です(洗い流し専用)やわらかなクリームがやさしくのび広がり、汚れをおだやかに取りのぞきます✨ ライトグリーンシプレの優しく澄んだ香りで、まるでスパに行ったような贅沢な気持ちになれました🥰
- 2023.12.24
見た目は泥って感じですが、使用感はかなりなめらかなクリーム状。 メイクに馴染ませていて心地よく、まるで気分はスパ! マスカラには専用リムーバーを使用していますが、メイクへの馴染みが良かったです。 しなやかで透明感のある、毛穴の目立たないキメのふっくらとした肌に仕上げてくれるとのこと。 洗い上がりにツッパることなく、しっとりとしていて毎日使いたくなりました。 肌と心がやわらぐような、ライトグリーンシプレのやさしく澄んだ香りとのこと。 この香りがまたよくて、スパ気分を盛り上げてくれるところも大好きです♡
- 2023.12.16
柔らかいテクスチャーのクリームが ぴたっと肌に密着🥹 酸化した皮脂まで落とす泥クレンズ❣️❣️ もう、つけた時は スパにいる気分〜ってくらい 気持ちが良い付け心地❣️ 洗い流し後のしっとり感が本当に好き☺️
- 2023.12.25
洗い上がりは、まるでスパを受けた後のように、しなやかで透明感のある、毛穴の目立たないキメのふっくらとした肌に。 天然ミネラル泥配合🤍 メイクや毛穴汚れ、酸化した皮脂までしっかり落とす 洗い流し専用のクレンジング。 ぬれていない状態で馴染ませると、 泥テクスチャーが体温でオイルのように変化! 洗い上がりはかなりしっとりなめらか。これは今時期の乾燥の気になる季節に使いやすいと思います!
- 2023.12.24
❏prédia❏ファンゴWクレンズ❏150g/¥2,750(税込)❏300g/¥4,950(税込)‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾☑︎天然ミネラル泥配合…皮脂吸着効果のあるフライブルクファンゴ(ホ...
- 2023.12.09
4,000円台とクレンジングにしては結構お高めですが、毎日家に帰ってからメイクを落とすのが憂鬱という方にこそクレンジングにお金をかけてみて欲しい 😆 洗い上がりも全然つっぱることがなくてむしろ、クレンジング前より肌がしっとりしたよう気がします
- 2023.12.24
今日の投稿はクレンジング、洗顔にもなるものです🫶5年前の誕生日プレゼントで妹から貰って知りました(*´³`)ノ本格的なスパの香りがダイレクトにします💜この香りで苦手という人は聞いた事ないのでいけるはずです✌️ざらざらしてボコボコする感覚ですが...
- 23時間前
やっぱり肌!肌がキレイじゃないとほんとに垢抜けない! お肌は22時〜深夜2時に作られる! 自分に合ったスキンケアを探そう! 導入美容液はデパコス、化粧水はリーズナブルなものをバッシャバシャ沢山使うよ! クレンジングどころか化粧落とさず寝るとゆう恐怖行為をよくしてました😱笑 紫外線は入ってくるから化粧しない日も日焼け止めだけは塗るようにしてるよ☺️ 血流がよくなることで老廃物が排出しやすくなり美肌効果があると言われている免疫力もUPする効果が期待できる! やっぱり趣味は大事推しがいると心も元気に若々しくいられて肌も元気になる🥰💪
- 2023.10.17
乾いた手にのせてクリームをしっかり馴染ませるとオイル状になってくるのでそうしたら洗い流す。 洗い上がりはスパを受けたかのようなしっとり肌で感動🥺 ファンデーションや、アイライン、リップも結構しっかり落ちてくれた🙆♀️ しっかり馴染ませるのに10分くらいかかるのと摩擦も気になるので 週に1.2回のスペシャルケアとしてこれからも取り入れていきたい🙌 ハーフサイズもあるのでどんな感じか気になる方はそっちからでも良いかも😍
- 2023.12.18
メイクも毛穴も汚れもつるんとなるのが好きです。 ちゃんと乳化してから落とすとお肌がつるんとなるのにびっくり。 香りが好きな癒されるクレンジングオイル。 他のオイルよりスッキリ落ちた感は少ないのですが、洗い上がりが以外としっとりして好きです。
- 2024.01.23
〻 BBIA エッセンシャルアイパレット 01 ユアーモーヴ (提供) 〻 KATE アイブロウマニア EX-8 ブラウンピンク系 〻 REVLON カラーステイ ロングウェア メイクアップ D 130 ポーセリン (提供) 〻 CipiCipi ポイントコンシーラー いちごみるく (提供) 〻 BLING GLOW ブリンリキッド グリッターライナー 03 ブロッサム 〻 &honey ピクシー モイストシルキー シャンプー, ヘアトリートメント (提供) 〻 エッセンシャル 髪のキメ美容 ウォータートリートメント ホワイトティーの香り 〻 プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ (提供)
- 2023.12.31
クレンジング力は弱めなのでしっかりメイクの日やさっぱり仕上げたい人はその後洗顔した方がよさそう。 クリームなだけあって乳化するのに時間が少しかかりますがゆっくりスキンケアしたい日などとてもおすすめ。 摩擦が気にならないのと泥なのに優しいのは嬉しい。 ただ発売が結構前なので、コスメやスキンケア好きならわかると思いますが今っぽさが無くどこか懐かしい感じはあります笑
- 2023.10.25
私はオイル派なのですが、毛穴のお悩みにはバームもよさそうですよね🤔💕 ミルクも肌に優しそうだから使いたいのですが、毛穴ケアを兼ね備えるのは難しそうです😂 他にも毛穴ケアでおすすめのクレンジングがあればぜひ教えてほしいです!
- 2023.12.16
9月の使い切り①プレディアスパ・エ・メールファンゴWクレンズ泥系のメイク落としや洗顔って、さっぱり感強いものがおおいイメージだけど、こちらはだいぶしっとり。皮膜感が残るので、好みによっては洗顔が必要。乾燥肌の私には、真冬あたりはこちらが丁度良...
- 2023.09.19
プレディアのファンゴダブルクレンズ知ってる❓ 泥の成分で毛穴の汚れを吸着して落とすクリームクレンジング🫧 潤いをちゃんと与えて毛穴ケアはしっかりして、まじでバランス最高なやつ🫶 大容量なのでコスパも良し🙆♀️ 過去に私と何度もリピートしてて、久しぶりに使ってやっぱり【大好き💚】と再確認した✨ ぜひ使ってみて〜❣️
- 2023.09.11
ニキビケアにもおすすめ✨ メイク料を優しく洗い上げながら 毛穴の詰まり・ザラつき・くすみまでも すっきりとケアしてくれるクレンジング🤍 天然ミネラル泥配合。 スパを受けているような爽やかな香り🚢 私の場合は、ウォータープルーフのメイク品や メイクキープミストなどを使うことが多いので、 時短でメイクを落とすことは出来ませんでした👀 ただ、このクレンジングを使うことで 肌がしっとりとして、ザラつきに効果を感じました✨ ナチュラルメイクの日に スペシャルケアとして使うか、 肌のゴワつきやくすみが気になる日の洗顔の代わりに 使って行こうかなと思っています!!!
- 2023.09.15
商品詳細情報Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ
- Prédia(プレディア)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第122位クレンジング 20代 第122位クレンジング 30代 第122位クレンジング 40代以上 第122位クレンジングクリーム 10代 第7位クレンジングクリーム 20代 第7位クレンジングクリーム 30代 第7位クレンジングクリーム 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 150g
- 300g
- 累計販売個数 300万個※1突破! ブランドで一番売れている「天然ミネラル泥」を配合したクレンジング料です。 皮脂よごれなどを吸着する効果があると言われている「天然ミネラル泥※2」を配合。 メイクを落とすだけでなく、黒ずみ汚れや角栓などのあらゆる「毛穴悩み」までもケア。 洗いあがりはまるでスパを受けた後のようにうるおってもっちりとした後肌へ。 ノーメイクで過ごした日や男性とのシェアコスメとしても人気のアイテムです。 ※1 2002年の発売から2023年9月末時点 ※2 フライブルクファンゴ〔ホノライト〕
- コーセー
- 2013/10/16
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
- <150g> マイカ、水、BG、グリセリン、ジメチコン、カルボマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、スクワラン、香料、トコフェロール、酸化鉄、セージ葉エキス、ミネラルオイル、ステアリン酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、水酸化Na、温泉水、トリセテアレス-4リン酸、海水、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、ポリソルベート80、アルゲエキス、ステアロイルグルタミン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、イモセミルエキス、ホノライト、コンジョウ、硫酸Ba <300g> マイカ、水、BG、グリセリン、ジメチコン、カルボマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、スクワラン、香料、トコフェロール、酸化鉄、セージ葉エキス、ミネラルオイル、ステアリン酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、水酸化Na、温泉水、トリセテアレス-4リン酸、海水、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、ポリソルベート80、アルゲエキス、ステアロイルグルタミン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、イモセミルエキス、ホノライト、コンジョウ、硫酸Ba
プチプラ × クレンジングクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
| なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | ||
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ちふれ パーフェクト メーク クレンジング | 880円 |
| 顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎ | 詳細を見る | ||
ビオレ 泡クリームメイク落とし | 1,188円 |
| クレンジングクリームランキング第24位 | ふわふわ泡がくるくるなじませると毛穴に吸いつくクリーム状に変わる泡クリームメイク落とし。 毛穴をふさいだ下地・ファンデもしっかり落とします。 | 詳細を見る | |
トランシーノ トランシーノ薬用クリアクレンジングEX | 1,980円(編集部調べ) |
| すごく軽くて伸びがいい。 とろける、という表現がすごく合うと思いました♪ | 詳細を見る | ||
DAISO メイク落とし洗顔フォーム | 110円(編集部調べ) |
| メイク落としと洗顔フォームが一緒になっていて一石二鳥!ほのかにローズの匂い! | 詳細を見る | ||
無印良品 マイルドクリームクレンジング | 990円 |
| ジェルの時に感じていたつっぱるという感じは全くなくむしろもっちりと洗い上がる感じです! | 詳細を見る | ||
メナード TK クレンジングクリーム | 2,750円 |
| オイル化するクリームなので、洗い上がりはツヤのある肌になり、乾燥も気になりません! | 詳細を見る | ||
ラッシュ 俳句 | 1,733円 |
| クレンジングクリームランキング第53位 | ハチミツが配合されているためしっとりとした感触。汚れを取ったり肌を柔らかくしたりと万能すぎる! | 詳細を見る |