SK-II R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ クリームも化粧水もピテラもガラクトミセス培養液も 私の毛穴くすみにも良い感じで お気に入り 気になってる方は是非チェックしてみてください
SK-II R.N.A. #パワー ラディカル ニュー エイジ 透明感毛穴きめ 良いですね さすがデパコス ♡クレ・ド・ポー ボーテ #ローションイドロA n 可愛い ♡#ウユクリーム ホワイト #G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM
- 2025.12.17
さらっと軽い質感で肌にスーッとなじみ、うるツヤ肌に導く美容乳液です。 柔らかいクリームのようなテクスチャーで肌にスーとよくのびます。 肌のハリやくすみに悩んでる方にオススメ! トーンアップしてなめらかな肌になります。
- 2024.04.28
SK-IIの化粧水と使うと肌がホントに明るくなってツヤがでます。 単品使いでももっちりツルツルとした肌になります。 SK-IIはお値段が高いので、毎日使わなくても週3回とかでも自分へのご褒美として使ってもいいかも😌 一緒に使うとすっぴんを見せたくなるような毛穴の見えないツヤ肌になります。
- 2024.02.17
@yurika_nikibi.care←他の投稿はこちら✨️保存して後でたくさん見返してね💕︎今日は本当に使って良かったデパコス6選だよ〜🥺なかなか手が出ないデパコスたち…そんな中でこれは持ってても損にならないものだけ集めたよ❤️私はガチで肌が死んでる時とかしか使わないから、むっちゃリピ買いするまでの期間長い🤣毎日じゃなくても、何しても肌がダメだ!って時だけ使うのはオススメかな💓ぜひ参考にしてみてね💕︎𓂃◌𓈒𓐍𓂃⋆̩⤽𓂃𓈒𓏸ゆりか→@yurika_nikibi.care美容オタクの美容オタクによる使ってよかったスキンケアを発信中🔥❥フォロー・いいね・コメント喜びます💓...
- 2023.04.18
RAXYVOL.25NOVEMBER2018✨SK-IIクリアな肌を実感✨🔹フェイシャルトリートメントエッセンス30ml🔹R.N.A.パワーラディカルニューエイジエアリーミルキーローション15g🔹フェイシャルトリートメントマスク1P今月のRAXYは久々に🤣満足な内容でした❤️ずっと使ってみたいと思っていたフェイシャルトリートメントエッセンス🌟今年のホリデー、欲しいと思いながらも、お値段がなかなか購入出来ない理由💧もし、合わなかったらと思うと・・・今回届いたのは30ml。お試しにはちょうど良い💓...
- 2018.11.22
2022年8月の使い切りアイテム♨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今月も使い切りアイテムを調べたいと思います☺️✨先月、使い切りアイテムが多かったので今月はもしかしたら使い切りアイテムがでないかもしれないと思っていましたが意外にでてきました😲❗️最後まで大切に使えて良かった😍💕今回も簡単にそれぞれのアイテムについて感想を書きたいと思います✌️💓❤️①肌ラボ極潤プレミアムヒアルロンアイクリーム刺激もなく心地よく使えました☺️☀️目元の調子も良かったと思います👀💕❤️②CLARINSグランアイセラムVこれ好きでした☺️💕✨使うと目元の調子が良くなった感じがしました😍💓...
- 2022.08.30
使い切りアイテムのご紹介です!💞今回は全部比較的好きなアイテムでした!💕❁❁❁❁❁❁🌟ロクシタンRBイルミネイティングクレンジングフォームムース状で出てくる洗顔料です。このシリーズは美白のラインで夏前にライン購入した1つです✨泡パックもできてつけてるとポカポカというかスースーというか・・🤔不思議な感じがして洗い上がりはさっぱりなのにしっとりもする気持ちいい使い心地でした!☺️美白ラインなのでくすみも飛ばしてくれる感じ!匂いはこのシリーズ特有のお花の香り🌸私は好きでした☺️けっこう良かったのですぐにではないけどいつかリピしたい一品です🤗🌟インククレンジングバーム〈ローズの香り〉...
- 2019.09.14
同じスキンケアを使っていても肌がボロボロ....🌀 それ、肌理解足りてません🫠🌀 肌がボロボロなだけで不潔感、だらしなさが目立ってしまいます🫠 ビジネスやプライベート、婚活などでも好かれる肌美人はとても大事✨ まずはいいね👍と保存の後に、スキンケアを見直す方法をチェックしてみてください❣️ 季節ごとの肌状態を見てケアしてあげることもで肌も自分も大切にしてあげましょう❣️✨ 正しいスキンケアを続けるとお肌も若く見えますよ❣️
- 2023.08.26
本日の使い切りコスメです(o^^o)✨SKIIローション、クリーム効果を実感したかったので、朝晩使用してました^_^よかったところ✨三日で効果がわかる。ハリが出る。もちもちした肌になる。お肌が柔らかくなる。毛穴が目立たなくなる。透明感が出る。難点💦匂いが独特なので、私は最初戸惑いました💦高いので続けるのが難しい。朝晩使い、本当に良さがわかりました✨高いだけあるなと思いました(o^^o)なくなったので、次はクリニークのスキンケア使いたいと思います(o^^o)...
- 2019.10.19
ハリのあるお肌は導いてくれるとのこと。 夜こちらを塗ってから寝ると翌日の朝お肌がふんわりもちもちしています! しっとりとしたクリームですが、のびがよく、お肌にすぐ浸透。
- 2021.03.13
フェイシャル トリートメント エッセンス75mL 現品!!! フェイシャル トリートメント エッセンス一本でも1万円以上するから、だいぶお得だね🫶 洗顔〜美容乳液まで全て揃っているからライン使いですごく肌の変化を実感しやすい^ ^ SK-1独自の天然由来成分、ピテラが透明感のあるクリアな素肌に導いてくれちゃう🤍
- 2023.03.23
今までなかなかお値段が高くて手を出せなかったSKⅡ。長年悩まされてきた毛穴問題を解決に導く光明となることを期待して、勇気を出して買ってみました。結果、こんなに違いがわかる化粧水、乳液には会ったことがない!とびっくり。値段相応の理由があるんだな、と納得できる結果でした。写真だとわかりづらいかもしれませんが、使い始めてすぐに肌のキメが細かくなってなめらかになりました。家族からも「正直なこといってもいい?肌きれいになったね」という評価を得ました。懸念事項としてはお値段が高いので続けられるかというところと、エタノールが入っているので顔に赤みが出やすいところです。
- 2020.07.04
やっぱりSKIIってすごいんだなあって実感してます。財布と引き換えに感動を得ることができました🤗笑何がすごいって、使いはじめてから効果が出るのが恐ろしくはやいところです😳一つ心配なのは、化粧水にアルコールが入っているので塗布後、顔に赤みが出ることです。刺激感などは無く、それだけなのであまり重要視しているわけでもないのですが...まあ、これは引き続き様子を見ようと思います。それぞれの商品を別々に紹介するのもいいかなあなんて思っております。それではまた☺️#SK-IIフェイシャルトリートメントクリアローション#フェイシャルトリートメントエッセンス#R.N.A.パワーラディカルニューエイジエッセンス...
- 2020.07.13
ようやく念願だったSK-II!まずがフェイシャルトリートメントクリアローションふきとり用化粧水とフェイシャルトリートメントエッセンス化粧水です!そしてR.N.A.パワーラディカルニューエイジ乳液です!あとスキンシグネチャー3Dリディファイニングマスク!これは乳液を買ったときにコフレでついてきました!あと9000円以上買うともらえるキットと購入したときにもらったサンプル達です!まだ使用していませんがこれはずっと欲しかったものなのでお値段ははりましたが購入しました!乳液はミルクタイプとしっとりタイプがありしっとりタイプを購入!どちらも効能とお値段は一緒でしたが質感の違いだそうです!
- 2017.09.27
⭐️レビュー・柔らかいクリーム状のテクスチャーの乳液・どちらの乳液も共にとても軽い使い心地◎良かったところ・継続使用で徐々にお肌がふっくらしてきたのか、毛穴が少しずつ目立たなくなってきたような気がします。・朝のスキンケア時にしっかり塗布しても、軽くティッシュでお肌の上に余った乳液を押さえた後メイクするとヨレることもありません。・すっぴんでもお肌に自然なツヤが出来てきました。◎イマイチなところ・どちらとも保湿力が少し足りないように思います、夏場でも、夜スキンケアし、朝起きると少しですが乾燥しているような気が…😓...
- 2017.11.22
SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスSK-IIR.N.Aパワーラディカルニューエイジエアリーミルキーローションプレゼントで購入した時に、サンプルを頂きました!化粧水のほうはサラッとしていてこれからの時期にピッタリです!乳液のほうは固めのテクスチャで、塗ると凄く密着してくれる感じがします✨ただ、これを普段使いするかって言われると、値段が…と思ったのでこの評価にしました。#SK-II#化粧水#乳液
- 2018.05.15
ビタミンCがたっぷり含まれている食べ物と、その美容効果を紹介します! アセロラジュースや冷凍アセロラが手軽!100gあたり約1700mgのビタミンCが含まれてます。 美白&透明感アップ メラニンの生成を抑えて、シミやくすみを防いでくれるから、自然な透明感が出ます。
- 2025.08.17
SK-IIの色々で自分へご褒美こんばんは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^ฅ今回はSK-IIの「フェイシャルトリートメントエッセンス(化粧水)」、「フェイシャルトリートメントクリアローション(ふき取り化粧水)」、「R.N.A.パワーラディカルニューエイジ(乳液)」「フェイシャルトリートメントマスク(パック)」、「フェイシャルトリートメントジェントルクレンザー(洗顔料)」をライン使いしてみた感想を投稿します❤︎.*化粧水と乳液は毎日の夜に使っていますがたまに使う洗顔料とふき取り化粧水とパックも使ったらどれだけの効果があるんだろう?という興味と自分へのご褒美でライン使いしてみました!
- 2020.11.07
メルカリでミニチュアのサンプルを試して好感触だったので、キットを2種類購入しました‼️SK-IIピテラオーラキットSK-IIファーストエクスペリエンスキット✨まだサンプルが残っているので、使い切ったらいよいよ封を開けます💜正直、ずっと続けていく余裕はありません💦が、何を使っても治らなかった吹出物や肌の凸凹が目に見えて減ってきているので、今回は奮発した次第です🤗あれこれ買って散財するよりも、今の私のお肌にはこれが必要みたいです✨
- 2019.06.08
9月使い切りスキンケア💎SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス75ml⚫︎香りは独特で好き嫌いがあると思いますが効果は抜群◎肌に浸透してる〜って実感がしっかりあります!とは言ってもお高いのでニキビや乾燥がひどい時に使ってました💘💎SK-IIRNAパワーラディカルニューエイジ2.5g⚫︎クリームみたいにしっとりした美容液です。サンプルサイズです。化粧水と比べると独特な香りは無く使いやすいです◎仕上がりが少しペタペタ△LIFEの方が仕上がりサラサラで好みかな?🤔💎極水400ml⚫︎ハトムギがいいっていうのと安くてジャバジャバ使える化粧水が欲しかったのでドンキで購入。
- 2017.09.28
肌にフィットして自然なツヤ感が出る リキッドなら厚塗り感なく、内側から輝くようなツヤ肌が簡単に作れます! カバー力が高いのに軽い仕上がり ニキビ跡や赤みなど気になる部分もきちんとカバーしつつ、重たくならないのが◎ 保湿成分配合で乾燥しにくい 乾燥肌の私には、しっとり感が嬉しいポイント。1日中しっとり快適です。
- 2025.08.14
お試しサイズのクリームが無くなったので注文してありました✨サンプルがいっぱいで嬉しい‼️お肌が少しずつ良くなってきているので、お高いけれど、使い切るまでは続けたいです🤗SK-II全部使い切ったら、魔女工場にしようか検討中✨
- 2019.06.20
最初はミニサイズのお試しセット?を購入して使っていました。少し独特な香りがしますが良さそうだったのでもう少し使って見たくて大ボトルをリピ購入!!!敏感肌なのでたまに少しヒリッとした時もありましたが…お肌が弱い人には合わない人もいるかも??基本的に夜だけ使用していて朝起きたら肌が潤ってるのが分かりました!使い続けていると毛穴が目立たなくなって、化粧崩れも少なくなりました☺︎♡
- 2018.09.26
乾燥と肌荒れが気になり使ってみました。前は肌測定の結果は最悪でしたが改善しました☺️高いですが価値はありましたー🤩ちなみに肌が元気な時にsk2使ってた事があるのですがその時は特に何も変化なしで値打ちないと思っていましたが肌荒れした時に効果を発揮してくれるみたいです。朝は市販の安いスキンケア商品で夜はSK2のこの二つを使ってます。夜だけでも効果があって嬉しいです。
- 2019.04.16
R.N.Aパワーラディカルニューエイジエアリーミルキーローション50g12420円リピ3個以上です。べたつかなくさらっと肌に吸着してくれます。香りもピテラの香りはしません。ミルキーローションはうるツヤです。
- 2018.08.25
sk2の美容液ですこれは乳液としてつかってます♡元々乾燥肌すぎて顔の皮が剥けたりします、、その乾燥を補ってくれるのはこの乳液です!!!!!sk2で教えてもらった訳じゃないんですが、アルビオンとコスメデコルテでは乳液から塗ると化粧水が肌に入りやすいと教えてもらってからその方法でケアしています!その方が肌にも入っていく気もするしモチモチになります🥰sk2ではその使い方推奨されてるかわからないのですが試してやってみてます!
- 2018.12.23
2025年の12月💪🏼✨…あんまり使い切れなかった😂並行して使用しているものが多くてあともうちょっと🥳が控えている!笑多分間違えて捨てたものはいない…はず今日は昨日から続く頭痛が酷くて体調悪し😭ギリギリまで薬飲みたくなかったけど気持ち悪くなってきたからさっき薬飲みました😌早く薬効いてほしい…🥺
- 2026.01.05
お風呂上りに顔全体に使うと皮膚にハリが出る素敵な商品です。 お高いので現品購入などはしないと思いますのでこの評価にいたします。
- 2025.01.21
リピ4つめ使い始め→2020.07.16使い終わり→2021.03.02肌が荒れが酷い時はこれを使うとすぐ落ち着く小さいサイズが何個かあるからしばらくは買わない
- 2021.03.08
今からの季節も大活躍♥のびもいいし結構もちます♥翌朝のモチモチ感やはりが全然ちがいますよ♥写真は50ミリと80ミリの比較です♥80ミリお得ですよ♥
- 2017.11.05
新作出てもリニューアルされても安心安定の使い心地 結局最終行き着くとこはここ(金さえあれば) 気持ーち補正力あるので 単体使いしやすくてめっちゃ楽ちんでした。 圧倒的にTIRTIRの勝ち(ピンクが一番好き) CLIOなんか肌に合わん過ぎた。崩れる。 パケ可愛いのにーーーーー。
- 2024.04.19
今回は商品レビューではないのですが、お正月に買ったもの紹介ということでSK-Ⅱの#ピテラフルラインセットを購入!内容はフェイシャルトリートメントクレンジングジェルフェイシャルトリートメントクレンザーフェイシャルトリートメントエッセンスRNAパワーラディカルニューエイジエアリンミルキーローションです。SK-Ⅱはフェイシャルトリートメントエッセンスしか購入したことなかったので使うのがすごく楽しみです!フェイシャルトリートメントエッセンスはやっぱりお肌への浸透力が違うし、1度使うとまた使ってみたくなります。⚠️匂いが独特なので初めての方は最初にサンプルを貰うことをおすすめします!そしてなんと!
- 2019.01.03
はあ月末まで休校延長…つら。ただ今月末までだった派遣を社長が来月末までに伸ばしてくれそう♡ありがたい〜(*´꒳`*)そして、これはもはやただの報告…笑暇な人だけ読んでもらえれば笑イプサを完全サヨナラして、ほぼSKIIへの切り替えがやっと完了。早めに買っててよかった…☆最近の主な使用品拭き取り→SKIIかビオデルマ化粧水→SKII美容液→クラランスダブルセーラムEXワンバイコーセーメラノショットホワイトD乳液→SKIIアイクリーム→THREEクリーム→セルリニューバイオクリームナイトパック?→ジバンシィかFEMMUEまだ載せてないのもあるので、ゆくゆく載せていきます(^^)...
- 2020.05.06
今のところ朝と夜で化粧水をイプサとSKIIで使い分けておるわけですが、せっかくなら乳液も、と思いまして…イプサなくなったらSKIIに完全移行したい…!!イプサの乳液には勝ってる!美白美容液はストックありすぎて一旦保留です(・・;)↑ワンバイコーセーが無くならん複合成分ラディカルニューエイジコンプレックス*1×濃縮SK-IIピテラTMとクロレラエキス*2を配合した乳液。縦横無尽にみなぎるハリツヤ肌を叶えます。乾燥しやすい肌にうるおいを長時間与え、透明感のあるクリアな素肌へ導きます。*1ラディカルニューエイジコンプレックス:加水分解ダイズタンパク(保湿成分)と...
- 2020.03.31
👑BestSkincareCosmeticsbyPin2019👑No.1sk-ⅡR.N.A.パワーラディカルニューエイジ3回目のリピート!大好きなsk-Ⅱのクリームです!これを塗ると、なんとも言えないちゅるんとしたテカテカ肌になります(笑)それくらい、とっても保湿されます!夏でも保湿は大事なので、年中このクリームを使っています❤︎No.2Kiehl'sミッドナイトボタニカルコンセントレート(2019.12.5投稿)どんなに肌が荒れていても優しく肌を包み込んでくれるオイルです。
- 2019.12.31
感動したからレポを★アイクリームで貰ったオーラエッセンスを勿体ないから夜だけ使ってるんだけど、使ったその日に肌にツヤが出て驚きました!多分パールエッセンスが入ってるせいなんだと思うけど、内側から光ってくれる感じが出てすごい(*¯ㅿ¯*)それと一緒についてたクリーム状の乳液がヤバイ!今まで使ってた乳液とは全然違う質感だし、塗ったあと肌がホワホワする(伝わりますかね?)個人的にベタつく乳液が苦手で、あんまり塗りたくない派なんだけど、コレは好きだわ\❤︎/朝までしっかり保湿もされているし、乾燥肌の方にもオススメしたい➳♡゛ネックなのが値段なんですよねー。オーラエッセンスは探したけど、...
- 2017.09.17
SK-IIのクリーム、R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ使い切りです🙌✨ これは本当にお肌もっちりに仕上げてくれて、お肌の弾力がちがうと感じたので最高でした💓 伸びも良くて、塗り心地もよくて本当にお気に入りでした🥰 ちょっとお高いですが私は保湿効果や肌の弾力をかなり感じたので、気になる方は試してみられてもいいと思います!✨
- 2021.10.18
ふわふわになります❤ 凄く良かったです︎💕︎ 小さいサイズだけど2週間強持ちました🐷 リニューアル後の物も使いたいと思います😊
- 2023.03.02
言わずと知れた名作、SK-IIのフェイシャルトリートメントエッセンスコフレです。肌が疲れてくると、ふと使いたくなります。ちょうど230mLを使いきったところ。肌の底力がついてきた気がするので、冷房と外温の差が激しい夏の辛い時期も、なんとか戦えそうです。ピテラの香りがダメな人もいるかも知れませんが、私は匂いをかぐと「ああこれでお肌が救われる!」ってなんかホッとします。今回はミルキーローションがついてきたのですが、結構優秀でした。乳液らしいのですが、すごいさらっとしたクリーム状で、軽いつけ心地。化粧水の良い成分が逃げないように蓋をしてくれる気がします【セット内容】...
- 2019.07.27
私が使用してるスキンケアの紹介です❣️SK-IIR.N.A.パワーラディカルニューエイジ定価⇨50g11500円(税抜き)80g17000円(税抜き)こちら口コミサイトや雑誌などで有名なSK-IIの乳液です!アラサー突入したから、スキンケアに力いれていかなきゃなあって思いと、SK-II使ってみたいと思って、SK-IIのカウンターでお話しして購入しました❣️重たすぎず軽すぎずのテクスチャーでしっかり浸透してくれて朝まで保湿されています🥰お肌もちもちのスベスベになるしすごい🥺💞しっとりしているけど、全然ベタつきは感じないしそれも好き!けど保湿大好きな人には足りないのかなーと😶...
- 2019.10.11
最初は う~??効果感じない だった 1ヶ月後 なんか いいかも 毛穴・キメ 化粧のりも良い ピテラの効果か! SK-II好き
- 2022.02.20
もう本当に本当に喉から手が出るほど欲しかった、SKⅡ…!!80gで¥18000くらいでした。(お高い…(T_T))だけど、値段以上に効き目が早くわかる!以前は、ドクターシーラボのエンリッチリフト50g約¥5000のものを使っていました。そのドクターシーラボのゲルクリームがなくなったので、新しいものに変えよう。と思いいろんな試供品を試していました。(以前はプチプラなものが多く、ドクターシーラボの前は1000円未満のアクネケア系の乳液を使っていました。)結局清水の舞台から飛び降りる覚悟…というか飛び降りながら購入…w使って一日で変化を感じました!!!
- 2019.04.19
これ、クリームだと思っていたら乳液なんですね❤️ お高いだけあって翌朝全然違うってことは私にはなかったですが、 ベタつかず保湿されている感じがあってよかったです☺️
- 2021.10.22
*SK-II化粧水&美容乳液*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*..…*SK-IIのサンプル使用させて頂きました!▫️フェイシャルトリートメントエッセンス・SK-IIを代表するピテラ使用の化粧水特別な酵母の発酵から生み出したSK-IIだけの天然由来成分で、肌が元々持つ天然保湿因子のいくつかを含みます。50種類以上の、ビタミン類、アミノ酸類、ミネラル類等を含み、肌本来の健やかさを保ちます。さらっとしたテスクチャーなのに浸透していきちゃんと保湿されます!▫️R.N.Aパワーラディカルニューエイジ...
- 2021.01.13
さっぱりめの乳液でベタつきは感じません! 夏場の暑い時にはすごくいいなと思いました。 ただ肌の調子が悪い時は少しピリピリする。 それ以外はお値段高いくらいで悪いところはないかな! せっかくならSK-IIの化粧水とセットで使いたいなと思うので、またお金に余裕があればリピしたいです!
- 2021.09.02
SK-IIR.N.A.パワーラディカルニューエイジ美容乳液ないとこまる1品♡エイジングケアに良い♡毛穴に良い♡肌あれに良い♡肌整う♡ミルクティみたいな香り好き♡化粧水ライン使い良いなくなった…#SK-II#RNAパワーラディカルニューエイジ#SKII美容乳液
- 2023.04.14
💯💯リピ買いスキンケア商品💖💘ニキビand毛穴オバケだった私の肌を助けてくれた救世主アイテム🦸♀️スキンケアは本当いろいろ悩んで苦労してきたけど一番使い心地がよくて値段が2倍になっても使いたいと思ったのはこの2つ!🍎CLINIQUEクラリファイング ローション 2ドライ コンビネーションスキン洗顔後の化粧水つける前にコットンにつけて優しく顔をなでるだけなんですが、これをしないと毛穴が広がりニキビができてしまいます😩💦...
- 2021.08.03
♡毛穴が気にならなくなった ♡たまにできる ニキビも できなかった ♡目の下保湿は プラスで他を使用 ♡ミルクティみたいな香り ピテラ❤️透明感 くすみに効果感じた
- 2022.02.15
肌年齢が気になり、SK-IIのカウンターに!初ですわwそしたら実年齢より6歳若かったd(ŐдŐ๑)驚きですわ‹‹\(´ω`)/››‹‹\(´)/››‹‹\(´ω`)/››お姉さんがやたら色々褒めてくれてすごい心地よかった(*॑꒳॑*)⋆*化粧水や乳液をオススメされたけど、昨日IPSAの買っちゃったしなーって思い、最近目元やほうれい線が気になってたからアイクリームを購入⤴︎現品の値段で化粧水・乳液の付いたセットがあったので勢いで買っちゃいました( ´`)いやー高いね(´°ᗜ°)ハハッ..でもオーラエッセンスの現品完売してて、サンプルも少ないのに貰えたし、拭き取り化粧水も貰えたから...
- 2017.09.14
商品詳細情報SK-II R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ
- SK-II(エスケーツー)
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- 80g
- ビューティーアワードを受賞*した乳液で、肌のキレイパワーをアップ。 SK-IIの最新調査によると、肌の調子は20代の頃から下がり始め、理想的な状態を維持することが日々難しくなっていきます。 有用成分を含んだR.N.A.パワーで、みずみずしく弾むような、いきいきとしたハリ肌へ。 ●使用成分について 濃縮ピテラ™を含んだ複合成分R.N.アーキテクト*が肌にたっぷりとうるおいを与えます。 ・濃縮ピテラ™* 特別な酵母の自然な発酵から生まれる貴重な成分であるピテラ™を濃縮したもの。ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類などの50種類を超える有用成分を含み、肌本来の健やかさを保つ力が最大限に引き出されています。 ・ナイアシンアミド (保湿成分)ビタミンB3群のひとつとして知られるナイアシンアミドは、肌のバリアに関わる角層を整え、明るく輝くようなハリのある肌へと導きます。 ビタミンB3群のひとつとして知られるニコチン酸アミドWは、透明感のある肌へと導きます。 ・クロレラエキス(保湿成分) 淡水藻類から抽出したエキス。乾燥による小じわを抑えます。 ●得られる効果 ハリを与える・エイジングケア・キメを整える ●お手入れ方法 ステップ 1:化粧水や美容液で肌を整えた後、適量(大きめの真珠粒大)をとります。 ステップ 2:額、両頬、あごにつけて、顔全体にのばします。 ステップ 3:その後、顔全体を軽くパッティングすると、肌に素早くなじみます。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/日
- P&Gプレステージ
- 2015/8/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
デパコス × 乳液ランキング
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 12,100円 |
| スキンケアランキング第160位 | ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM | 3,300円 |
| スキンケアランキング第192位 | 少しとろみあり、でもなじみが早くてベタベタせず | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第12位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク | 13,200円 |
| 乳液ランキング第51位 | 潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする! | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ ブライトリファイン ミルク f EM | 3,300円 |
| 乳液ランキング第15位 | 爽やかなやさしい香りで、この乳液から始まるスキンケアが楽しみで仕方ない | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 乳液ランキング第20位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク フォーム | 13,200円 |
| 乳液ランキング第22位 | 柔らかな泡は肌の上でシュワシュワ溶けていき なじませると、つるんとした肌印象に✨ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションプロテクトゥリスn | 12,650円 |
| 乳液ランキング第24位 | 乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | 6,050円 |
| 乳液ランキング第30位 | しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第32位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |