• R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ/SK-II/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ/SK-II/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SK-II R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ(乳液)の口コミ「連続の使いきりですが、やっとSK-IIの乳..」

ぱぴこ
  • ぱぴこ

連続の使いきりですが、やっとSK-IIの乳液を使い切りました! SK-II R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ だいぶ長いこと洗面台にいた気がする… さっぱりめの乳液でベタつきは感じません! 夏場の暑い時にはすごくいいなと思いました。 ただ肌の調子が悪い時は少しピリピリする。 それ以外はお値段高いくらいで悪いところはないかな! せっかくならSK-IIの化粧水とセットで使いたいなと思うので、またお金に余裕があればリピしたいです!

おすすめアイテムSK-II×乳液

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ / SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

スキンパワー エアリー / SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

乳液

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション / SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

”塗った後はしっとりもちもち、少し時間が経つと不思議とサラサラ肌に。ハリや透明感がすぐに実感できた!”

乳液

SK-II×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20803件

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

Anua

ドクダミ70%デイリーリリーフローション

”むしろお肌がしっとり、ふっくらした感じがしました☺️”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

AESTURA

アトバリア365ローション

”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌になります。”

B.A

B.A ミルク

N organic

モイスチュア&バランシング セラム

”これ一つで美容液・乳液・パックなどになる美容液。自然な柑橘系の香りに癒される!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ぱぴこさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

SK-II(エスケーツー)
(税込/編集部調べ)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
ビューティーアワードを受賞*した乳液で、肌のキレイパワーをアップ。 SK-IIの最新調査によると、肌の調子は20代の頃から下がり始め、理想的な状態を維持することが日々難しくなっていきます。 有用成分を含んだR.N.A.パワーで、みずみずしく弾むような、いきいきとしたハリ肌へ。 ●使用成分について 濃縮ピテラ™を含んだ複合成分R.N.アーキテクト*が肌にたっぷりとうるおいを与えます。 ・濃縮ピテラ™* 特別な酵母の自然な発酵から生まれる貴重な成分であるピテラ™を濃縮したもの。ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類などの50種類を超える有用成分を含み、肌本来の健やかさを保つ力が最大限に引き出されています。 ・ナイアシンアミド (保湿成分)ビタミンB3群のひとつとして知られるナイアシンアミドは、肌のバリアに関わる角層を整え、明るく輝くようなハリのある肌へと導きます。 ビタミンB3群のひとつとして知られるニコチン酸アミドWは、透明感のある肌へと導きます。 ・クロレラエキス(保湿成分) 淡水藻類から抽出したエキス。乾燥による小じわを抑えます。 ●得られる効果 ハリを与える・エイジングケア・キメを整える ●お手入れ方法 ステップ 1:化粧水や美容液で肌を整えた後、適量(大きめの真珠粒大)をとります。 ステップ 2:額、両頬、あごにつけて、顔全体にのばします。 ステップ 3:その後、顔全体を軽くパッティングすると、肌に素早くなじみます。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/日
P&Gプレステージ
2015/8/21
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液

2022年12月04日(Sun)