B75ef57d68be6c7ae2d90a40 1563558343 thumb

SK-IIR.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

• R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ/SK-II/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ/SK-II/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SK-II R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ(乳液)の効果に関する口コミ「もう本当に本当に喉から手が出るほど欲しかっ..」 by なっちゃん

もう本当に本当に喉から手が出るほど欲しかった、SKⅡ…!! 80gで¥18000くらいでした。(お高い…(T_T)) だけど、値段以上に効き目が早くわかる! 以前は、ドクターシーラボのエンリッチリフト50g約¥5000のものを使っていました。 そのドクターシーラボのゲルクリームがなくなったので、新しいものに変えよう。と思いいろんな試供品を試していました。 (以前はプチプラなものが多く、ドクターシーラボの前は1000円未満のアクネケア系の乳液を使っていました。) 結局清水の舞台から飛び降りる覚悟…というか飛び降りながら購入…w 使って一日で変化を感じました!!! まず、合わない化粧品、スキンケア用品を使うと頬の上のほうに赤みが強く出てしまい、小鼻や顎にニキビができてしまいます。 だいたいどんな化粧品を使っても、最初の一日はちょっとヒリヒリしたりするのですが、SKⅡはもう本当に、、さすがです!と言わんばかりに肌にすっと馴染みます。 使う量も大きいパールくらいを手にとって顔や首に馴染ませていきます。 私はまず適量手にとったら両手の平で温めてから、両頬、おでこ、あごに軽く乗せてから全体を優しく撫でるように顔を包み込んで馴染ませて行きました。 つけた時の感想。 (もう肌が柔らかくなった気がする…!) (でもこんな量で保湿されるの?) (けど、時間が経っても突っ張る感じしない) (頬の赤みも少し引いてる) ~次の日~ 目覚めてすぐ私は顔をなでました。 (わー。なんかいつもはベトベトの皮脂をまとっている感じで早く顔を洗いたくなるけど、今日は、なんていうか薄いベールをまとったような感じで、もうスキンケア済んでるんじゃないの?!) 目覚めてすぐに肌の違いを実感した私は、いい女になった気分になりましたw(わかりやすい人間) 気持ちまでイイ女になった気がしていつもより丁寧に洗顔して、化粧水、そしてSKⅡの美容乳液。 その日はそのままメイクをしたのですが、もう。。ほんとに。。化粧ノリ良すぎ。。 下地を塗って、MISSHAのクッションファンデを赤みのある所中心に軽く叩き込んで、お粉、チークを塗ってベースメイクは完成。 お肌がキレイな人に比べたらまだまだかもしれませんが、私はもう人生が変わったんじゃないかって言うくらいキメが整っていて、いつもなら開いている頬の毛穴もキュッと閉じているし、なにより肌が本当に柔らかい…。 なんでも吸収しちゃうんじゃないの?ってくらい! 今まで使ってきた化粧乳液は何だったんだろう…。 例えるならば、市販でもらう薬と、ちゃんとお医者さんでもらう薬くらい効果が歴然でした。 やはり一日では赤みは完全に良くなりませんでしたが、いつもの私に比べたらもうほんとに赤くなくて嬉しい…(T_T) 値段は本当にお高いです。私も値段的に続けられるか正直わかりませんが、使うと本当に一日で肌が変わります。 そして、SKⅡを使っているという自分にも少し自信が持てますし、朝起きて一発目の肌がもう赤ちゃんのようにもちもち柔らかなので、普段より丁寧にスキンケアをしなきゃ!とモチベーションにも繋がります。 朝も気持ちよく目覚められたし、化粧が楽しくて仕方なくなりました。 やっぱり高い化粧品を使うと、お肌だけじゃなく、内面から美しい意識が持てるんだなと実感した美容乳液でした! SKⅡのために今月も来月も頑張って働くぞーー!! (仕事のやる気までくれますw) 長々と見ていただいてありがとうございました^^ 気になる!喜びが伝わった、、!と思った方は♡とクリップお願い致します^^ 前の記事でいいねして頂いた方、ありがとうございました! 更新するモチベーションに繋がります(T_T)w ではまた次の記事でお会い致しましょう\(^o^)/

おすすめアイテムSK-II×乳液

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ / SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

11500 円(税抜)
R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション / SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

フェイシャル トリートメント ミルク / SK-II

フェイシャル トリートメント ミルク

乳液

10000 円(税抜)
SK-II×乳液の商品をもっと見る

なっちゃん

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

350 円(税込)

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

250 円(税込)

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000 円(税抜)

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

乳液

7000 円(税抜)

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

8000 円(税抜)

エリクシール

バランシング おしろいミルク

乳液

1800 円(税抜)

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

乳液

6000 円(税抜)

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

3000 円(税抜)

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

11500 円(税抜)
乳液のランキングをもっと見る

なっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

価格
2015/8/21
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
ビューティーアワードを受賞*した乳液で、肌のキレイパワーをアップ。 SK-IIの最新調査によると、肌の調子は20代の頃から下がり始め、理想的な状態を維持することが日々難しくなっていきます。 有用成分を含んだR.N.A.パワーで、みずみずしく弾むような、いきいきとしたハリ肌へ。 ●使用成分について 濃縮ピテラ™を含んだ複合成分R.N.アーキテクト*が肌にたっぷりとうるおいを与えます。 ・濃縮ピテラ™* 特別な酵母の自然な発酵から生まれる貴重な成分であるピテラ™を濃縮したもの。ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類などの50種類を超える有用成分を含み、肌本来の健やかさを保つ力が最大限に引き出されています。 ・ナイアシンアミド (保湿成分)ビタミンB3群のひとつとして知られるナイアシンアミドは、肌のバリアに関わる角層を整え、明るく輝くようなハリのある肌へと導きます。 ビタミンB3群のひとつとして知られるニコチン酸アミドWは、透明感のある肌へと導きます。 ・クロレラエキス(保湿成分) 淡水藻類から抽出したエキス。乾燥による小じわを抑えます。 ●得られる効果 ハリを与える・エイジングケア・キメを整える ●お手入れ方法 ステップ 1:化粧水や美容液で肌を整えた後、適量(大きめの真珠粒大)をとります。 ステップ 2:額、両頬、あごにつけて、顔全体にのばします。 ステップ 3:その後、顔全体を軽くパッティングすると、肌に素早くなじみます。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/日