excelスキニーリッチシャドウSR14クラッシィブラウン キャンドゥSTペンシルアイライナー MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ03あさやけルビー を使ってのアイメイクです💄💋
- 2024.11.24
excelスキニーリッチシャドウSR03 ロイヤルブラウンさすがに使える色すぎて…大好き😭❤時間がないとき、迷ったときはコレを使っておけばOK😉!!#excel#excel_アイシャドウ#スキニーリッチシャドウ#ロイヤルブラウン#今日のメイク...
- 2024.01.26
excelの新色はパッとみた感じ暗い紫ですが、 目元に乗せると思ったより春らしくて、 透明感たっぷりなブラウンになります…! くすみや暗すぎるのが苦手な人は 左側を多めにするとピンク感が増して かわいいメイクになると思います! excelは粉質がいいので時間が経ってもくすまず、 儚げで透明感のある発色が続きます。
- 2024.02.14
エクセル名品アイパレ限定儚げモーヴブラウン💜excelスキニーリッチシャドウSR14クラッシィブラウン(限定)¥1,650(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日はエクセルの2024年春コスメスキニーリッチ...
- 2024.01.17
あのデパコスに激似!王道ブラウン(*ᴗ͈ˬᴗ͈)”★∻∹⋰⋰☆∻∹⋰⋰★∻∹⋰⋰☆∻∹⋰⋰★∻∹⋰⋰☆・excelスキニーリッチシャドウ・SR02リアルブラウン★∻∹⋰⋰☆∻∹⋰⋰★∻∹⋰⋰☆∻∹⋰⋰★∻∹⋰⋰☆ぽのですꪔ̤̥excelスキ...
- 2024.03.23
春夏のトレンドのグレイッシュなトーンをまとった儚げ大人ブラウンパレット。 モーヴカラーで上品な印象を演出しつつ左下のまろやかなピンクベージュをプラスして春らしい透明感を✨ しっとりリッチな密着感で肌なじみのいいグラデアイシャドウ😊 さすがはexcelで粉飛びはないし、まぶたと一体化するように密着◎ 粉質の良さは言うまでもないですね♪ スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防いでくれるのも嬉しい☺️
- 2023.12.23
ピオニーブラウンはブルベにぴったりのブラウン✨️ 左上のベースカラーがラベンダーの細かいパールが入ってるので、ヒヤシンスをトッピングに塗ったら一気に目元に透明感(๑♡ᴗ♡๑) カラコンはMOLAKダークピオニーでふんわりピンクブラウン✨️
- 2024.01.14
何度かわたし言ってるんですがブラウンアイシャドウが苦手! 目が落ち窪んで見えるしブラウン系アイシャドウってもれなくゴールドラメセットなこと多くない? あのゴールドラメがこれまた似合わんのです🫠 もうわたし失敗しないんで! なぜならエクセルの限定色がまさにブルベのためのブラウンアイシャドウだったのです✨ 4色あるうちの2色がモーヴカラー。 左下のカラーがいい感じにブラウンにまとめてくれるの☝️ 4色ともチラチラパール入りでキレイ。 目に乗せるとくぅーオシャレ!!
- 2024.02.16
excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウンaZTK4色アイシャドウパレット10シュルクマロンmuiceシリライナー02ナチュラルブラウンFASIOウルトラWPマスカラボリューム01ブラックCEZANNEリップカラーシールド06ロ...
- 2024.02.11
ピンクって可愛くなりがちだけど、エクセルのスキニーリッチシャドウはSR11は深めのピンクブラウンなのでピッタリのメイクができるかなと、 グラデーションにしやすいパレットでラメ感も控えめなのがよりいい 涙袋や目頭はリンメルのラメ足しましたが、全体的にラメ感抑えると大人っぽく見えるかなと思います。
- 2024.05.31
ハイライトカラーの艶感がやめられないです。 私が使っているピオニーブラウンはブルベさんにぴったりで、少し赤みを感じさせるようなブラウンです。 時間が経つと少し色落ちしますが、締め色は割とそのまま残ってくれるのと、粉っぽさがない所が気に入っています。
- 2024.01.12
柔らかな発色と質感のパープルピンク〜モーヴ系パレット キラキラピンク×グレージュが大人かわいいパレット 上品柔らかに仕上がる全色繊細ラメ入り艶々ローズピンクパレット 重ねてもくすまず透明感と甘さのある目元に仕上がります ツヤとマットの組み合わせを楽しむ 柔らかな粉質と優しい発色の甘さ控えめパレット クールになりすぎない抜け感グレイッシュブラウンパレット シーン問わずベーシックに使いやすいピンクブラウンパレット
- 2024.01.29
ピオニーブラウンを使ったメイク。 質感がなめらかでプチプラとは思えなくて大好き♥️ ラメ足しにexcelアイプランナーピュアクライを黒目上下に指で☝️ カラコンはFLANMYサクラロールでふんわりピンクベージュ🤍
- 2024.01.06
グラデーション作りやすい キラキラのラメで目元が綺麗に 派手すぎない色合いでオフィスもデートもなんでもいけちゃう!!! 目元激盛れアイテム🥰💖 瞼にラメを置いてあげるのも最高にキラキラして可愛いよ!!!💖🫶🏻
- 2024.01.29
このSR14は青み寄りの深く 落ち着いたモーヴブラウン系で ブルベ冬のナチュラルメイクにおすすめ! ほんのり青パールいりで超透明感で出るし とにかく配色が最高なのよ… ブルベ冬これ持っておけば無敵なのでは…! なんで限定なの〜😭
- 2024.01.17
閲覧ありがとうございます。..excelエクセルスキニーリッチシャドウSR14クラッシィブラウン✔️2月20日より限定発売..上品なモーヴ系ブラウン。しっとりした粉質で粉落ちが気にならない。パールが艶々な目元に仕上げてくれて、大人な雰囲気にな...
- 2024.02.08
くすみ感のあるローズブラウンカラー✨ くすみ感あるけど、暖かみのあるピンクが入ってて くすみすぎず、朝使いやすいカラー😍🩷 スキニーリッチシリーズは、しっとりした質感で とにかくつけ心地が良く、グラデもしやすいので お気に入りのアイシャドウです☺️✨ ロフト限定色なので、売り切れる前に チェックしてみてほしいアイテムです😍!
- 2024.04.02
🎀目の形別・悩み別アイシャドウの塗り方まとめ🎀୨୧୨୧🤍一重🤍奥二重🤍末広二重🤍平行二重🤍タレ目に見せる🤍奥目解消🤍韓国アイドルっぽ猫目🤍離れ目解消🤍寄り目解消🤍カットクリースアイシャドウの塗り方は画像を見てみてください👆🏻参考になれば嬉し...
- 2023.11.24
上品、綺麗な大人カラー🥹✨ きれいめカラーが好きな人にぴったりだと感じたエクセルのクラッシィブラウン🥰! 2,000円以下でこの儚さというか、可愛らしさもある綺麗めカラーってなかなか出会えないと思うのです🥹✨ きれいめなメイクが好きな人にぜひ使ってほしいカラーです☺️!
- 2024.02.12
エクセルから出た限定アイシャドウも まさに、一見「春なのにモーヴ?」 なんだけど、これまたエクセルさん流石!で、 細かなパール感が見た目では想像つかないくらい きらきらしてくれるの! 特にMutedさんはどハマりなはずですよ😏🩶 発色もふんわり優しく、 左下も使うと意外と青みも強すぎないので、 大人っぽく上品に仕上げたい ブルベ(夏)さん全般にぜひ!
- 2024.02.29
オイル配合のしっとりとした粉質も◎ 右上トープを仕込むことでぐっと深みが出て落ち着いた印象に 混ぜて色味を調整しやすく綺麗なグラデも作りやすいですよ 程よい発色とあたたかみのある配色で場面問わず使いやすいですよ グレージュとオレンジゴールドのおかげで定番ながらもこなれた目元に仕上がります 5色入りなので組み合わせ次第で色んなメイクを楽しめます 穏やかで落ち着いた王道ベージュブラウンパレット 繊細なツヤ感と上品な発色でお客様の所持率も高いシリーズです
- 2024.03.23
普段使いにぴったりなプチプラなのにデパコス並のツヤ、発色で有名なexcelを購入してみました。 黄みのあるブラウン、ベージュ3色とコーラル系のオレンジでぱっと明るい目元に仕上がります。 ほんのり感じられるゴールドの繊細なラメがキレイすぎてプチプラとは思えないです。
- 2024.01.15
これを瞼の中央に足すだけで、めちゃ明るくなるから、ベースがくすみカラーでも暗い印象にはならんのよ♡ ピュアさを足して華やかさと明るさと可愛さを出してこ♪ スキニーリッチシャドウ SR14 クラッシィブラウン
- 2024.02.12
しっとり吸い付くようなテクスチャーはまるでデパコスみたい🥺💕︎💕︎順に重ねるだけで美しいグラデーションが出来て目元を大きく見せてくれる🤩 この絶妙な色味が本当に使いやすいし自然な仕上がりなんだけど、しっかりメイクしてる感も出せて盛れる🥺 仕上げに左上のカラーを涙袋の中央に少し重ねると、涙袋がふっくら見えるのでおすすめ.ᐟ.ᐟ すーっとダマなく塗れて綺麗なセパレートとロング、強力なカールキープを叶えてくれるマスカラ👍🏻🔥 とにかく塗りやすいんだ…
- 2023.12.14
リアルクローズシャドウ CS04プラムニット ファッション感覚で楽しめるアイシャドウ エクセルでカラーアイシャドウパレットを探している方 スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウン どんなシーンでも使える無難な王道ブラウンアイシャドウ 基本のアイシャドウを探している方 デパコス級の仕上がりをプチプラで叶えられるプチプラの最高峰
- 2024.01.09
粉質が良い(しっとり) 上段2色のベースカラーが使いやすい いつでも使えるカラー(特にオフィスメイクに使う) 蓋が微妙な角度でも止まる 締め色が濃すぎる(奥二重、フレッシュ顔には合わない、体調悪く見える、発売から8年経ちトレンドに合わない)
- 2024.01.06
ピンクベージュ~ブラウン 3種類の中だと一番青みが無いパレット ピンクブラウン系 ピンク強めなので甘めなメイクがお好きな方に特におすすめなパレットです どブルベさん待望のカラー!! なんで限定なんだ…なぜ…
- 2024.04.24
コスメコーナーがどうしても苦手な私は基本的にはオンラインでのみ購入しています。 そんな私が、オンライン購入する際に迷いに迷った、excelのスキニーリッチシャドウ2つを実際に見て比較してみました。 SR03ロイヤルブラウン ◈公式画像程黄みは強くない SR06センシュアルブラウン ◈公式画像よりピンクが強い
- 2024.08.16
右下のピンクブラウンをベースにアイメイク(* 'ᵕ' )☆ 冬にぽわっと暖かい感じのピンクメイクにしたくてしてみました☃❄ 右上パープルラメはふわっと全体的にのせることでパープル感は少ないけど透明感を纏う感じ💜 普段は薄いカラーをベースにして段々濃くしていくんだけど、 ベースをあえて1番濃いカラーから入れたけど、 全体的にまとまってピンクピンクしすぎない感じになったかな?
- 2024.01.12
Excelスモーキーブラウンのシャドウはラメなしなので仕事にも使えるタイプ Excelのシャドウは優秀なんですね。 CEZANNE超細芯アイブロウは 細すぎて描きづらさもあるけど なれてくると綺麗にかけました
- 2024.01.23
excelのスキニーリッチシャドウシリーズは 4色パレットの中では 手頃な大きさで、色も大人っぽくて シックな雰囲気を漂わせています 粉質もよくサッと指やブラシに馴染み グラデーションもしやすいです 限定であったけれども 定番も良い感じ✨
- 2024.03.25
ベルベットフルアイズ01 ベーシックに使いやすいモーヴ×ブラウンパレット クチュールミニクラッチ100 左上の大粒シルバーラメが透明感と煌めきをプラス アイカラーレーション02 明るすぎず暗すぎない程よい深みのピンク×グレージュパレット ディオールショウ サンククルール669 繊細ラメパールが上品な艶と煌めきをプラスしてくれる王道グレージュパレット レベージュパレットルガール ミディアム 全体的に優しい発色の甘さ控えめパレット アイカラークォードc35 ベーシックカラーの揃った上品な艶と滑らかテクスチャーのクリームアイシャドウ スキニーリッチシャドウSR10 プチプラピンクブラウンといえばこちら インザミラーアイパレット03 クールになりすぎない抜け感グレイッシュブラウンパレット
- 2024.03.26
ピンク系アイシャドウを中心に使いつつ、赤系のアイライナーをソフトブラックの上から重ねるなどして目元全体をふわふわのピンクメイクに仕上げました♡ ポイントは、 ・黒目の上だけexcelの右上のピンクを縦長にのせる ・マットのピンクとブラウンを混ぜて目尻から離して3角ゾーンを塗る ・下まつげの生え際もピンクで埋める ・ピンクのアイライナーを使うことです! カラコンは SHINE TOUCH MILKY BROWN 1dayを使っています♡
- 2023.12.09
相変わらず締め色は使わずに3色だけ使ってメイク あとはやっぱりお気に入りのチャコットのラメ これやっぱりめちゃくちゃ綺麗 プチプラのラメで1番すき!!!💎 ランコムのマスカラ初めて使ったけど、この形すごいよね!!?? どんな曲がり…??😶 このカーブが絶妙に目頭や目尻など目のカーブにうまくフィットして塗りやすい 意外すぎる…!(失礼) あとひと塗りでしっかりボリュームと長さが出る😳 マスカラ液がしっかりついて漆黒なので、まつ毛の存在感がちゃんと出る 久しぶりにこんなにしっかりボリュームと長さが出るマスカラに出会った まつ毛の存在感を出して バサバサまつ毛を作りたい時に最適👀♥ あとViseeのリップを妹からもらったよ💄 うさぎの恋人🐰 このカラーめちゃくちゃ可愛い リッププランパーと塗ったスウォッチがあったので載せます 唇のスウォッチはうさぎの恋人のみです🌙 このアイメイクとリップの組み合わせお気に入り🫶
- 2024.01.02
エクセル デイスキンコンフォート SPF32・PA++ 化粧水の後これ1つで 朝ケアが完了する 朝用スキンケア UVクリーム ファンデの上から使えば 追いツヤとしても使える エクセル スキニーリッチシャドウ SR14 クラッシィブラウン(限定色) 大人ブラウン 使いやすいモーヴカラー エクセル オーラティック ブラッシュ AB08 ラムバター AB09 パッションティー 頬にふわり オーラをまとったような 色とツヤが溶け合う美発色チーク エクセル プロテクティブ UVエッセンス SPF50+ PA++++ 石けんで落とせる 化粧下地としても使える エクセル リップステディ どんなシーンでも使いやすく 素の唇の美しさを引き立てる 極上ベージュカラー
- 2023.12.18
アートクラスバイロダンシェーディング モダンが仲間入り他はあんまり減ってない😂3月はカッパー系が気分でKATEとかよく使ってたんだよねぇ暖かくなってきたからリアルクローズシャドウとかオレンジ系は出番増えそう!#底見えコスメ#底見え記録...
- 2024.04.01
LIPSフェスタ2024 Winter開催中! 限定クーポンやポイント還元で めちゃくちゃお得にコスメが買えちゃいます✨ 今回はLIPSショッピングで買える トレンドのピンクブラウンアイシャドウを 8つまとめてみたからぜひ参考にしてね✊🏻 〻 Visée ニュアンス デューイ クリエイター PK-3 ノーブルピンク (提供) 〻 excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン (提供) 〻 キャンメイク シルキースフレアイズ (マットタイプ)M06 リマグレージュ 〻 CEZANNE トーンアップアイシャドウ 10 ベリーブラウン
- 2024.01.27
断捨離コスメpart2☆shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド664※古くなった※分離してしまったので処分※色が豊富なのが良い※崩れにくい※今のところリピ無し☆PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマ...
- 2023.12.30
明るくあたたかみのあるオレンジベージュパレット まぶたに密着するソフトな粉質も◎ 穏やかな色が得意な方に◎ 目元の立体感を引き立ててくれる明るめベージュパレット 全色温かみのある配色で黄みが得意な方におすすめ あたたかみのあるコーラルオレンジ〜ベージュブラウンパレット 控えめパールの上品なツヤ感と柔らかな発色でメイク初心者さんにも使いやすいですよ
- 2024.03.20
SR02 リアルブラウンは誰もが知る あのデパコスに激似で大人気.ᐟ.ᐟ イエべ秋さん向けって事で悩んだのですが 実際使ってみるとめっちゃキレイ…♡ ブルベ冬でも深みのある目元に SR04 スモーキーブラウン こちらはブルベ冬さん向けなので 即購入決定ദྀ ˃ ᵕ ˂ ) うん、間違いない深い目元が簡単に完成✨ 重ねるだけでグラデーションが出来ちゃう アイシャドウ…
- 2024.03.27
🧡オレンジベージュアイズ🤎excelスキニーリッチシャドウSR05ウォームブラウンまろやかなオレンジベージュでこなれた目元に!今日はこれ使いました⸜(ᐛ)⸝...
上品なモーヴカラーの大人ブラウンアイシャドウ!肌なじみがよく、しっとりとした質感で目元に密着! 今回の限定色はブルベさんにぴったりの上品な色合いです!絶妙なモーヴ感のあるブラウンで青みによりすぎずに使いやすい! #商品提供 #エクセルアイシャドウ #アイシャドウ
- 2024.01.20
お仕事メイクって難しいですよね。 濃すぎるとTPOに合ってないし 薄すぎると逆に注意されるし 私は仕事上、メイク無しがNGなので すっぴん系メイクもNG🙅🏻♀️ なので今回は、 薄くも濃くもない でも、めっちゃ盛れる 簡単メイクのご紹介です…!! 涙袋のラメは昨日も紹介したけど まじで涙袋ぷっくりになるからおすすめだよ👍🏻👍🏻
- 2023.11.10
ずっとほしかったエクセルのアイシャドウ。ついに購入しました。繊細なラメと粉質、なにより色味がとっても魅力的ですでに一軍確定です♡ ブラウンのアイシャドウは浮いてしまうことが多く、すこし苦手意識があったのですが、濃い色がニガテなわたしにも使いやすいパレットでした☺︎ 特にわたしが好きなのは右上のピンク…! 内側からじゅわっと血色が滲み出るような自然でくすみのないカラーで、涙袋に乗せるとため息が出るほどカワイイ…♡ ニュートラルなカラーなので、イエベブルベ問わず使いやすいのも◎ 伏し目になったとき、繊細にキラッと輝くラメが魅力的で、これからの季節にぴったりなアイシャドウでした🎀クリスマスデートメイクに使いたいな〜🎄
- 2023.12.03
上品なモーヴブラウンで透明感を宿した目元に。 上品な細かなパールのツヤ感が綺麗なので、スモーキーにならないところが良き◎ 可愛いさとカッコよさの大人モーヴメイクをするならこのパレットでOK👌
- 2024.02.11
騙された後の疾走感…! 残り三分の一程で叙述トリックか!!とまず驚かされます。 真実に気付かされてからもどんでん返しが待っていて 最後は「あぁ😭」と感動に近いものが。 イヤミスかと思っていたけれど 繊細ですごく優しいお話だったな、と。 途中、罪を犯した関係者のインタビューが何人か出てくるのですが その人のことを知っていても その人を理解している訳ではないし 紗英と奈津子、ふたりの関係を 依存だの執着だの周りは色々言えるけれど… 本人しか知らない、抱えている気持ちも 本人達しか知らない関係もあるよね。
- 2023.12.28
青みを感じる透明感カラーで淡めの発色だから使いやすい♡左上のカラーは涙袋をぷっくり可愛く見せてくれます💭🤍 ラベンダーやモーヴカラーが得意なブルベ冬さんは大優勝間違いなしのアイシャドウパレットです🫶🏻
- 2024.02.03
女性らしい温かいブラウンカラー。 肌に吸い付く様な柔らかい質感と 繊細パールでワンランク上の目元に👀✨ 発色も色持ちも高クオリティで綺麗で、 1つ持っておくと間違いないアイシャドウ✨ デートにも仕事にも問題なく使えちゃう‼︎ 大好きすぎてついに底見えしたアイシャドウです♪
- 2023.12.14
しっとりした粉質・配色が気に入って大切に使ってきました。 キラキラが少し入って可愛い年季の入った大切なコスメの1つです😊 粉質の密着力がほど良く二重形成コスメを使った時に良い仕上がりになる点が気に入ってます。 プライマーいらずで使えるこの粉質、とても気に入ってて好きです。
- 2024.09.14
スキニーリッチシャドウとシェイクスピアグリッターの組み合わせは大好きで、今日はロミオと合わせました。 スキニーリッチシャドウは適当に塗っても大概上手くいきます。 リップはリップモンスターの桜色のひと時を使いました。こちらはグリーンパール入りのカラーなんですが、パールはほぼ目立たないので、仕事の日でも問題なく使えます!
- 2023.12.16
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第46位アイシャドウ 20代 第32位アイシャドウ 30代 第37位アイシャドウ 40代以上 第38位パウダーアイシャドウ 10代 第40位パウダーアイシャドウ 20代 第27位パウダーアイシャドウ 30代 第33位パウダーアイシャドウ 40代以上 第37位アイシャドウパレット 10代 第32位アイシャドウパレット 20代 第22位アイシャドウパレット 30代 第28位アイシャドウパレット 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 4.3g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 【ポイント】 1.失敗しらずのブラウンベースの4色パレット!簡単にグラデーションを実現。 2.しっとりリッチな質感!するする伸びて粉飛びもなく目元の乾燥も防ぎます。 3.上品な輝きの繊維パール+金パールを贅沢に配合。ギラつかない大人のツヤを演出。 <SR01'23・SR03'23・SR06'23・SR11'23(限定デザイン)> 実力派グラデアイシャドウからデジタルアートをあしらった限定デザイン登場。 しっとりリッチな密着感。肌のなじみの良い実力派グラデアイシャドウ。
- 常盤薬品工業
- 2015/8/25(最新発売日: 2025/1/14)
- <SR01 ベージュブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR02 リアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03 ロイヤルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR04 スモーキーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR05 ウォームブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06 センシュアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR07 マグノリアブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR08 アクアティックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR09 ベビーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR10 ピオニーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR11 ブリックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <SR12 デニッシュブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR01'23 ベージュブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03'23 ロイヤルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR11'23 ブリックブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR13 ヘーゼルブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR14 クラッシィブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <SR06'23 センシュアルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第46位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第47位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第66位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第69位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |