今日は、パーソナルカラーアナリストが選ぶ【ブルベ夏ベストコスメ】まとめました❤︎—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてく...
\ついに揃いました/ひとつ持っておいて損なし!定番全8色レビューしちゃいます🏃🏻♂️💨◼︎excel◼︎スキニーリッチシャドウ◼︎4.3g◼︎1,500円(税抜)◼︎2015年8月25日発売地道に集めてたエクセルの代名詞ブラウンシャドウが定...
【永遠の憧れ】大人気韓国アイドル・ウォニョンのメイクの特徴をまとめてみた🎀今回は、ウォニョンのメイクの特徴をまとめてみました!目元の特徴をしっかり抑えつつ手に目を描いてみました🙌🏻少しでも参考になれば嬉しいです✍🏻🎀#韓国メイク#ウォニョン...
エクセルスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンブルベ冬の基本のブラウンですね。いかにもブルベ冬!なアイシャドウだと格好良くなりすぎるし、かといって優し過ぎるアイシャドウだと何も塗ってないみたいになる。ブラウンはくすんで見えるし…ピンク...
ブルーベースにおすすめのベーシックなパレット!できる限り黄みのないものを集めたので、ドブルベさんでも似合うものが多いはず✨私はミリムが1番好きです🫶🏻#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パ...
〖memoᝰ✍︎꙳⋆〗マスカラ①KIREIFACTORYLash&eyebrowmascara03Friendlypink好き度:★★★★☆(眉毛に使うことに!)カラー:フレンドリーピンク香り:なしリピート:しない(他のも試したい)購入日:2...
〖memoᝰ✍︎꙳⋆〗アイシャドウexcelSkinnyRichShadow#SR10PeonyBrown好き度:★★★★★(扱いやすい)カラー:ピオニーブラウン香り:なしリピート:する!購入日:2025.6.26パーソナルカラー診断(メイク...
ブルベ冬におすすめお仕事・就活用コスメデッキプチプラ編上品で落ち着いた色味を選ぶとオフィスや就活でも使いやすいですよ🕊️アイシャドウ▶︎エクセルスキニーリッチシャドウSR10ツヤ感が物足りない場合はお手持ちのラメパールを重ねて調整すると◎チー...
〖memoᝰ✍︎꙳⋆〗アイライナーD-UPSILKYLIQUIDEYELINERCHIFFONBROWN好き度:★★★★☆(練習頑張る)カラー:シフォンブラウンリピート:なし(他のも試したい)購入日:2025.7.3••✼••┈┈••✼••┈...
【しっとり粉質】大人のピンクブラウン♡excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン¥1,650(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼excelはこのスキニーリッチシャドウもリアルクローズシャドウも粉質が...
ウィンターさんはピンク〜パープルブラウンやグレージュ系がオフィスでも浮かずに使いやすいですよ🕊️ 柔らかく仕上げたい・曲線顔寄りの方はピンクブラウンが、甘さを抑えたい・直線顔寄りの方はグレージュ系が◎ ぜひチェックしてみてください🐑
excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン私がアイメイクの参考にさせてもらってる方が、このピオニーブラウンかわいいからおすすめってすごく推してて気になったので購入🥰ピンク過ぎずブラウン過ぎず程よいくすみ感もあってサイコウ✨✨かわ...
バレンタインを意識してピンクブラウンメイク💌 excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン LIPGUARDIAN メロウラッピングルージュ 51 ルーナローズ (限定)
7年前に愛用していたアイシャドウが帰ってきた🩷 エクセル スキニーリッチシャドウ ♡ SR07 マグノリアブラウン そのタイミングでSR07復刻は嬉しすぎた!しかも私は知らなかったけど投票で決まったそうじゃない!! 左上の偏光みは本当に本当にわずか指に取ったらわかりやすいけどブラシで瞼に塗る分には別にペカーンとなるわけでもなし。
セザンヌのベージュチークが万能だということだけお伝えします🫡 ameliを横に広めに塗ってからその中央にセザンヌのチーク入れてます。 CEZANNEのシングルカラーアイシャドウをハイライトに使いました。 どの日もセザンヌを使っていました☺️ ありがとう、プチプラコスメ♡
excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン K-パレットラスティングアイペンシル MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ コスミックブラスト101流星ブラックを使ってのアイメイクです💄💋
- 2024.12.06
大人ピンクブラウンといったらコレ!ってくらい他にはないカラーが入っててこれ使う時はこれだけで目元を完成させてますෆ˚* 大人っぽく見せたい時にブラウンを使いたいけどブラウンを使うと全体的に暗い印象になってしまう方に是非使って頂きたいです!! 私の中で唯一暗くならないブラウンだと思っています> < ♡
肌なじみ抜群パレット✨ ベージュブラウンベースのベーシックな色味と上品な質感でシーン選ばず使いやすくオフィスメイクにも◎ 限定色は定期的に発売されるけど定番新色が3年以上ないので、そろそろ出て欲しいなぁ💐 ぜひチェックしてみてくださいね🐑
おすすめくすみピンクアイシャドウを紹介します❣️#ドラコスこれ買って#プチプラ#プチプラコスメ#アイメイク#デパコス#底見えコスメ#リピートコスメ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国メイク#韓国コスメ#韓国アイシャドウ#Qoo10#メガ...
CEZANNEのアイメイクベースはリピ、Joocyeeとexcelは色違いを購入。 他は初めての商品🩷 MOTONはヘア&ボディミストは持ってるけど、ヘアオイルが気になって購入してみました🙆 Chacottのプレストパウダーはバズりましたよね✨️ どんな感じか気になったので。
excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン結局Excelのアイシャドウが良い!絶妙なツヤと発色と色味がいい◎多分ブルベ冬の私にはこの色が1番しっくりくる特に右上と左下の色が良い🙆♀️なんか4年くらい前もこれ使ってた気がしなくも...
excelのアイシャドウを紹介します❣️#名品メイクツールレポ#プチプラ#プチプラコスメ#アイメイク#アイシャドウパレット#アイシャドウ#新作コスメ#コスメレポ#コスメ紹介#秋メイク#イエベ秋#限定色#春メイク#オレンジメイク#ピンクアイシャ...
艶感のあるパウダーで、お仕事メイクのアイシャドウといえば真っ先に思い浮かぶシリーズ。 SR06センシュアルブラウン ブルベカラーのブラウン。SR10より紫控えめなので、ブルベさんでも紫を抑えたブラウン使いたい方に。 SR13ヘーゼルブラウン 限定復刻カラー。ピンクブラウンで、黄味にも青味にもよっていないブラウン。
ブルベ冬大歓喜の限定復刻🩷 エクセル スキニーリッチシャドウ ♡ SR07 マグノリアブラウン 7年前、ベースカラーと締め色は絶対にSR07の左上と右下しか使ってなかったくらい愛用してしまくって底見えしてチップで四隅もこそいで、、 左上の偏光みは本当に本当にわずか ( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭 指に取ったらわかりやすいけどブラシで瞼に塗る分には別にペカーンとなるわけでもなし。
セザンヌのベージュトーンアイシャドウ06を使って春メイク🌸 エクセルのこの2パレット使いは淡さと締めがちょうどいい塩梅になる✨ ポッピングシルエットシャドウ、上2色しか使ってないけど深みが出た(気がする)
青みのあるピンクブラウンが上品でとても可愛いです✨ 4色ともツヤが綺麗で、左上はやや偏光ピンク。 シーン問わず使いやすいカラーで、ブルベさんにピッタリだと思います☺️ ブラウンアイシャドウを探している方にオススメのパレットです。
【使った商品】excelスキニーリッチシャドウSR07マグノリアブラウン【色味】ブラウンメインのピンクベージュ【ラメorマット】マット【密着感】少しあり【発色】シアー【良いところ】色味がシアーで調整しやすい【イマイチなところ】少し取れやすい【...
大人っぽいセンシュアルなピンクメイクが好きな人は要チェックや〜🫶💕︎ コスメ好きなら誰もが知っているだろう、アイシャドウの銘品✨️ しっとりとした粉質とパールの輝きが美しい✨ 発色が良いのでそのまま塗ると濃いめ😅
- 2024.11.15
excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンスキニーリッチシャドウシリーズ大好きでこちらも購入✨️粉質がしっとりなめらかなのが良い(≧∇≦)b大人可愛い色味で発色もよく綺麗✨お気に入りです!春メイクにも良さそう🌸ブルベの方オススメ...
全然落ちない擦れない!私の超お気に入りアイライナーです!しかも色味も品のある赤みブラウンで大人可愛い💓 全体的にパール感があるので高貴でお上品な雰囲気にピッタリ✨ このジェルライナー、擦っても本当に落ちにくい! こんなに品のある綺麗なハイライトがこんなに安くていいの?という神コスパ商品。
- 2024.12.21
✨今日のアイシャドウ✨★エクセルスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン今日はこれ⋆⸜🙆♀️⸝⋆...
ブルベ冬向けコスメは鮮やかだったり華やかなものが多くて…という方はぜひチェック◎ アディクション ザアイシャドウパレット+009 ▶︎大人な甘さの青みピンク〜グレイッシュブラウンパレット 全色使いやすく捨て色なし◎ ルナソル アイカラーレーション02 ▶︎ウィンター・サマーともに人気なのがこちら 明るすぎず暗すぎずでシーズン問わず使いやすいですよ
- 2024.11.21
ブルベのオフィスメイクにおすすめ、モーヴブラウンシャドウを比較しました!#コスメ比較#ブルベ#デパコス#デパコスアイシャドウ#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断...
- 2024.12.14
アイベースを塗り忘れてアイシャドウを塗った時に発色が違う!使いずらい!と感じたのでご紹介します! これは明らかに1番薄い色の発色が良くなっているのがわかるかと思います! ラメが密着してくれるので思い通りに色がのってくれるのが個人的に嬉しいポイントです♡
マイメロちゃんのふわふわな雰囲気をイメージしたピンクメイクの紹介です🎀 優しいたれ目になるように意識しました🙌🏻 今回の使用コスメたち▷Wonjungyo ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 04 クライローズ
- 2024.10.24
そのうち1色が限定色やったんですが、なんと7年ぶりに復刻ーっ! ありがとうーーーーーっ!😭❤️ スキニーリッチシャドウがさ、プチプラらしからぬしっとりテクスチャーで肌への密着が凄いし、しっとリッチなんよ!←? 個人的には、両方買いをおすすめするけど、迷った時には参考にしてみてください🙆♀️♪
プチプラだけど色味と着け心地が大好きなexceLスキニーリッチシャドウの底見えカラーと似てる色を探してみた🙋🏻 色持ちはどちらも良く、若干ADDICTION のほうがラメが細かいかな。 粉も柔らかく、さすがデパコスといった感じの持ちの良さと発色の良さ♡
〜9月10日アイメイク〜#excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンピンクブラウンアイシャドウ🩷ほのかなブラウンが可愛い😊リップはバーガンディ💜薄付きなのに色持ち潤い良き◎#アイメイク#URGLAM#TERNARY#tenzer...
- 2024.09.11
【女子度アップブラウン】ほんのりピンクなブラウン♡excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン¥1,650(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブラウンと見せかけて意外とピンク感のあるブラウン🩷🤎しっと...
明るさが得意でくすみ苦手、青み過ぎても黄みすぎても浮く… そんな私でもしっくりハマったアイシャドウ紹介! ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンク ¥2,420 ポッピングシルエットシャドウ RD-1ロージーポップ ¥1,540
- 2024.11.10
大人のピンクブラウン♡ excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン ¥1,650(税込) 大人も使いやすい…むしろ大人女子が使いたいピンクブラウンな気がします🩷 マグノリアブラウンと似てるけど、ピオニーブラウンの方がピンク感やや強めかな?🤔
好きすぎて集めまくったexcelスキニーリッチシャドウ手持ち正直レビュー📝1st.ブライトサマー2nd.ブライトスプリングです🙌私の推しはSR06センシュアルブラウンです👑✦・・✦excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウンSR0...
粉質よい〜〜〜!! そもそも、まずブルベのためのアイシャドウが世の中には少なめで かつ、この価格帯で!って絞られた条件の中で この子は本当えらい!! 毎日メイクでも華美にならず 日常に溶け込んだ色合いです(私は)
発色がキレイ! ラメは輝き強めでキラキラ✨✨ お休みの日やちょっと凝ったメイクしたい日に使いたいアイテム🥹🫶 粉質が大変に良い。 しっとり!!!ベーシックなブラウンベースの4色で構成、これ使っとけば間違いない😤 繊維パールがお上品。 普段使いは圧倒的にこっち!💓
- 2024.07.28
ブルベ夏タイプが秋冬シーズンに使いやすい くすみ感やブラウンみのある落ち着いた色味のパレットを8つ厳選! カジュアル感を出したい方はグリーンみのあるアイカラーレーション17がおすすめです(特に直線顔寄りの方に◎)🕊 くすみが苦手な方は上からラメを重ねてツヤをプラスすると馴染みやすいですよ✨
- 2024.09.06
ベーシックな王道メイクや就活にも◎ プチプラとデパコスでそれぞれピックアップしました◎ どのカラーも主張が強すぎず組み合わせもしやすい! ベーシックに使いやすいカラーなので1つ持ってて損はないと思います🥺🩷 #ブルベ冬コスメ #ブルベ冬メイク #Qoo10メガ割
- 2024.09.05
#ブルーベース の方におすすめ!お仕事の時に使えるブラウンやベージュの#プチプラアイシャドウ 6選です⭐︎ #ブルベ の方は赤みや青み、紫みを感じるブラウンやピンクベージュ・ココアベージュを選んで下さいね😊 サロンにも置いておりますので是非お試し下さい💕
- 2024.09.16
発色がかなりいい 平べったい日本人顔さんにおすすめ ラメは少し粉飛びするけど、マットは しっとりしていて粉質がいい! デパコス級の粉質 しっとりなめらかで肌に溶け込む かなり粉飛びしにくい 繊細なパールで上品な仕上がり この値段でこの粉質はおかしい ラメもマットも粉飛びしにくい ラメもマットも透けるような不思議な質感 初心者さんでも使いやすい配色 hinceのアイシャドウは粉質が飛び抜けていい 粒子が細かくてぼかしやすい ちょっと高いけどお値段以上! 密着力が高くて、汗をかいても崩れにくい 配色が使いやすくて可愛いのに粉質もいい! ラメもマットも粉飛びしにくい ムラになりにくく、ふわっと溶け込む 特にマットの粉質がいい 安定のしっとり感 配色がグラデーションになっていて捨て色なし どの色を混ぜても濁らず可愛い 発色が良い!
- 2024.07.18
トロピカルな夏メイクに!縦グラデで目尻側に緑を入れてみました😆✨ 下まぶた目尻側はピンクを入れて血色感意識がお気に入り🥹 excel リアルクローズシャドウ CX04 ドロップショルダー のツヤ系2色を縦に🫶
- 2024.07.27
最近愛用しているアイシャドウも! #Dior #ディオールショウサンク クルール 823 ローザ ムタビリス 879 ルージュトラファルガー #excel #スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン #リアルクローズシャドウ CX03 パフスリーブ @iroai_aico は高知市で パーソナルカラー診断 顔タイプ診断 骨格診断 パーソナルスタイル診断をしております⭐︎
- 2024.09.02
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第48位アイシャドウ 20代 第50位アイシャドウ 30代 第35位アイシャドウ 40代以上 第34位パウダーアイシャドウ 10代 第43位パウダーアイシャドウ 20代 第45位パウダーアイシャドウ 30代 第33位パウダーアイシャドウ 40代以上 第31位アイシャドウパレット 10代 第33位アイシャドウパレット 20代 第33位アイシャドウパレット 30代 第25位アイシャドウパレット 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 4.3g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 【ポイント】 1.失敗しらずのブラウンベースの4色パレット!簡単にグラデーションを実現。 2.しっとりリッチな質感!するする伸びて粉飛びもなく目元の乾燥も防ぎます。 3.上品な輝きの繊維パール+金パールを贅沢に配合。ギラつかない大人のツヤを演出。 <SR01'23・SR03'23・SR06'23・SR11'23(限定デザイン)> 実力派グラデアイシャドウからデジタルアートをあしらった限定デザイン登場。 しっとりリッチな密着感。肌のなじみの良い実力派グラデアイシャドウ。
- 常盤薬品工業
- 2015/8/25(最新発売日: 2025/1/14)
- <SR01 ベージュブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR02 リアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03 ロイヤルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR04 スモーキーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR05 ウォームブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06 センシュアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR07 マグノリアブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR08 アクアティックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR09 ベビーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR10 ピオニーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR11 ブリックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <SR12 デニッシュブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR01'23 ベージュブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03'23 ロイヤルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR11'23 ブリックブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR13 ヘーゼルブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR14 クラッシィブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <SR06'23 センシュアルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第48位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第57位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第53位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第62位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第79位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |