《二重になる方法》スキニーリッチシャドウ|excelの使い方や二重メイク「《今すぐアイメイクが上..」

Liii▷
  • Liii▷

《今すぐアイメイクが上手くなる方法こっそり教えます🤫✨✨》メイク初心者さん必見 ✔︎まずはアイシャドウ アイシャドウを塗る時はまずどこにポイントを持ってくるかを考えます。一般的に多いのは縦グラデーションと横グラデーションだと思います。 今回、私が写真でしているのは横グラデーションです。目の横幅が広く見えて二重幅の狭い方でもグラデーションを楽しめる塗り方です。 塗り方としては薄い色→中間色→濃い色と塗っていくことでグラデーションを作ります✨この時のポイントはメリハリを付けることです。 メリハリをつけると言っても色と色との境目をぼかさないのではなく、しっかりぼかしつつ色が全部混ざらないようにします。 言葉では分かりずらいですが、写真だと分かりやすいです! beforeの写真のように全体的に色がバラバラとぼけてしまってどこにポイントがあるのか分からないのが悪い例で、afterのようにしっかりと各色がグラデーションになっているのが良い例です✨✨ このように最初にどこにポイントになるカラー(濃い色)を持ってくるかを決めて意識すると綺麗にアイシャドウを塗ることができます😳✨✨ ✔︎次はまつ毛 まつ毛は根元からしっかりと上げて、一本一本を伸ばすイメージでマスカラを塗ります。 (まつ毛の上げ方は過去にイラストで解説しているのでそちらを見て頂けると嬉しいです✨) マスカラはまず最初に、ギザギザと横に小刻みに動かしてしっかりと全体に液をつけます。 その後1本1本のまつ毛を整えるように横に動かさず、根元から毛先までスっとなぞるように塗ります。こうすることでダマが取れ綺麗なまつ毛に仕上がります💓 ✔︎最後にアイライン アイラインは引けば目が大きくなるというイメージがある方が多いんじゃないかな?と思いますが、二重幅が狭い二重さん、奥二重さん、一重さんは全体に引くと逆に目が小さく見えることがあります。 特に私のように二重幅が狭い二重さんは、全体に引いてしまうと二重幅が狭く見えて目が小さく見えます。 なので、目尻だけに目の幅を広げるイメージで引くとデカ目効果があります◎ メイク初心者さんも目尻だけなら全体に引くよりも少し簡単になると思います! アイラインは最初は難しいと思いますが、練習すると上手く引けるようになるのでお風呂に入る前とかに毎日練習するのがオススメです✨✨ 以上がアイメイクが上手くなる方法です!🎈🎈 参考になることが少しでもあれば嬉しいです! コスメ欄には初心者さんにオススメのグラデーションを作りやすいアイシャドウだったり、使いやすいコスメを貼っておきます✨✨こちらも参考にして頂けると嬉しいです!

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 杏璃🎡⋆

杏璃🎡⋆りーさんはなに色のアイシャドウをよく使いますか?またなに色のアイシャドウが好きですか?🥺🙌

• Liii▷

Liii▷@hayate0703_sotaピンクのアイシャドウが大好きです!!

• は

Liiiさん❗️いつも参考にしてます✨ 質問です。単色でグラデをしたりしますか❓

• は

@squirrel062返信ありがとうございます😊 アドバイス?もありがとうございます💕 憧れの方と喋れて嬉しいです😆 私に敬語なんて使わないで良いですよ✨ またコメントしたら、タメ語で返信よろしくお願いします😞

• Liii▷

Liii▷@supreme_sounds_qvsこなすさんいつもありがとうございます!! 単色でもなりますよ!!✨薄くのぼして段々重ねていきます!✨でも発色が弱い(薄い)ものだと少し難しいかなって思います!

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡コメント失礼します!💦 とても参考になりました!!私、ビューラーでまつ毛を上げるのがすごく苦手なんです💦端の方とか全然あがらなくて....。真ん中の辺りも何回もやってやっと上がるんです😭なにかコツとかありますか?あれば教えてください!🙇💦 それとフォローさせていただきました!

• moka

moka右の画像のカラコンなんですか?

• Liii▷

Liii▷@coral_cosme_k7pザピエルというサイトのシオカラーリジーエンバーです!✨

• 。

左のカラコン教えていただきたいです!

• Liii▷

Liii▷@95zティアモのアモールグレーです!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

クイックラッシュカーラー

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

• クリップ数:11915件

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

カールキープベース

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)