ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「\初心者向け/【アイメイクのやり方アイシャ..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

\初心者向け/ 【 アイメイクのやり方 アイシャドウ 編 】 前回からベースメイク等のやり方をまとめていますが、今回はアイメイク編です! ベースメイク→眉毛→アイメイク の順番で見て貰えると嬉しいです✌️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ おすすめアイテムレビュー ♡CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 780円 良い点☺️ カラバリ豊富でひとつのパレットでメイクがしっかり仕上る! ラメ入りでこの値段は安いし初心者さんにおすすめ! 悪い点😔 鏡がついてないから鏡の用意は必要! ♡excel スキニーリッチシャドウ 1,500円 良い点☺️ ブラウンが殆どのカラー展開でどんな人でも似合う! また落ち着いたラメ感でオフィスメイクや就活にもおすすめ! 悪い点😔 ラメが無いのでおしゃれしたい!って時には物足りないかも? ♡SUQQU デザイニングカラーアイズ 6,800 良い点☺️ アイメイクが好きになったらひとつは持ってて損は無い素晴らしいアイシャドウ! ラメ感粉質カラバリ全て上品でアイメイクがワンランクアップすること間違いなし! 悪い点😔 とにかく高い! 軽い気持ちでは買って失敗は出来ないので色々試してみよう! ♡ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ 2,700円(値段上下あり) 良い点☺️ 10色入ったパレットでいろんなパターンが楽しめるワクワクするアイシャドウ! カラバリも旬なものばかり! 悪い点😔 色が沢山ありすぎて初心者の方はどの色を使えばいいか迷っちゃうかも? ♡ETUDE HOUSE ルックアットマイアイズ 630(値段上下あり) 良い点☺️ 単色アイシャドウの中ではダントツで安くで色が多い! 好きなカラーが見つけられるのがいい所! 悪い点😔 色が多すぎて合う合わないは付けてみないと分からなかったり… 初心者さんには難しいかも? ♡ADDICTION ザアイシャドウ 2,000 良い点☺️ 素晴らしい粉質と秀逸なデザインがたまらない単色アイシャドウ! ひとつは持ってて損は無い! 悪い点😔 これまた色選びが難しいし失敗できないのが怖いところ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上になります! 画像で基礎の基礎を捉えてもらってから 私のこれまでのアイメイク投稿を見てもらえばより分かるかと思いますので是非参考にしてください✨ 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”ウルウルでツヤツヤな透明感をプラスできる♡さらに発色が良くなった注目のパールシャドウです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ㅁ

初めまして!コメント失礼致します! エチュードハウスのプレイカラーアイズを買おうと思っているのですが、どれも可愛くて決められません😂 ワインパーティー、カフェインホリック、チェリーブロッサム、ピーチファーム、ラベンダーランドの中でオススメするものを教えていただきたいです!

• 青い蟹

青い蟹相談です。 私は目尻にブラウンを入れるとクマっぽくなってしまうのですが、クマにならずに目尻に入れてデカ目に見える色はありますか?

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@bluetomato目尻にブラウンを入れるとクマっぽくなるというのは始めた聞きました… アイシャドウが落ちてきてとかでしょうか? クマが目立つと言うのは良く聞きます。 その場合はクマをきちんと隠せてない場合になります!

• なゆ

なゆメイク初心者なのでこういう投稿本当に有り難いです !(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• A

Aこんにちは(*ˊᵕˋ*) CANMAKEですかー! 近くにはないので電車で外出する時に 探してみようと思います👍

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@shiny_beauty_j2uぜひぜひ探してください💗

• お砂糖

お砂糖コメント失礼します 私、キャンメイクのウィンクグロウアイズが上手くぬれません(´•ω•̥`) なのでコツとか可愛い組み合わせとか色々 教えて欲しいです!!(ワガママごめんなさい

• お砂糖

お砂糖@namacoふぎゃぁぁぁああ!!ありがとうございます(・д・。)(・д・。)(・д・。)(・д・。)(・д・。)(・д・。)(・д・。)(・д・。)(・д・。) 楽しみにしてます!あといつも参考にさせてもらってます!!!!!!!!!!!フォロー失礼します!!!!!!!!!!!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@nogizaka_jiburi_loveリクエストありがとうございます! 機会がありましたら投稿させて頂きます!

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)