ADDICTION ザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

\初心者向け/ 【 アイメイクのやり方 アイシャドウ 編 】 前回からベースメイク等のやり方をまとめていますが、今回はアイメイク編です! ベースメイク→眉毛→アイメイク の順番で見て貰えると嬉しいです✌️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ おすすめアイテムレビュー ♡CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 780円 良い点☺️ カラバリ豊富でひとつのパレットでメイクがしっかり仕上る! ラメ入りでこの値段は安いし初心者さんにおすすめ! 悪い点😔 鏡がついてないから鏡の用意は必要! ♡excel スキニーリッチシャドウ 1,500円 良い点☺️ ブラウンが殆どのカラー展開でどんな人でも似合う! また落ち着いたラメ感でオフィスメイクや就活にもおすすめ! 悪い点😔 ラメが無いのでおしゃれしたい!って時には物足りないかも? ♡SUQQU デザイニングカラーアイズ 6,800 良い点☺️ アイメイクが好きになったらひとつは持ってて損は無い素晴らしいアイシャドウ! ラメ感粉質カラバリ全て上品でアイメイクがワンランクアップすること間違いなし! 悪い点😔 とにかく高い! 軽い気持ちでは買って失敗は出来ないので色々試してみよう! ♡ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ 2,700円(値段上下あり) 良い点☺️ 10色入ったパレットでいろんなパターンが楽しめるワクワクするアイシャドウ! カラバリも旬なものばかり! 悪い点😔 色が沢山ありすぎて初心者の方はどの色を使えばいいか迷っちゃうかも? ♡ETUDE HOUSE ルックアットマイアイズ 630(値段上下あり) 良い点☺️ 単色アイシャドウの中ではダントツで安くで色が多い! 好きなカラーが見つけられるのがいい所! 悪い点😔 色が多すぎて合う合わないは付けてみないと分からなかったり… 初心者さんには難しいかも? ♡ADDICTION ザアイシャドウ 2,000 良い点☺️ 素晴らしい粉質と秀逸なデザインがたまらない単色アイシャドウ! ひとつは持ってて損は無い! 悪い点😔 これまた色選びが難しいし失敗できないのが怖いところ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上になります! 画像で基礎の基礎を捉えてもらってから 私のこれまでのアイメイク投稿を見てもらえばより分かるかと思いますので是非参考にしてください✨ 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

なまこ

• mimi

mimiめちゃくちゃ参考になります‼️ オススメのアイシャドウを今度買おうと思います❗️ アイメイクのやり方って以外と知らなかったりするのでこういった投稿があると本当に助かります! これからもなまこさんの投稿楽しみにしてます!

• なまこ

なまこ@rapunzelloveありがとうございます✨

• ふりかけさん

ふりかけさんとても参考になります!ありがとうございます(❁ᴗˬᴗ)♡初めてアイシャドウでパーフェクトスタイリストアイズのアンティークルビーを購入したのですが、いざつけてみると腫れぼったくなっちゃいました…ピンクや赤でも腫れぼったくならないアイメイクをできるようにしたいです、コツがあれば教えてください(>_<)

• なまこ

なまこ@sparkle_beauty_8c1ありがとうございます! 過去投稿にありますので是非参考にして頂けますと幸いです💕

• ふりかけさん

ふりかけさん@namaco遡って探してみます〜いつも丁寧な返信くださりありがとうございますo,+:。☆

• ひなまる(「・ω・)「

ひなまる(「・ω・)「すごく参考になりました!!ありがとうございます! もし、宜しけば今度は一重の人のアイメイクの仕方なども教えて頂けないでしょうか……?

• なまこ

なまこ@hina_3839ありがとうございます! 機会があればまとめさせて頂きます✨

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんにちは(*ˊᵕˋ*) CANMAKEですかー! 近くにはないので電車で外出する時に 探してみようと思います👍

• なまこ

なまこ@shiny_beauty_j2uぜひぜひ探してください💗

• 儚娜 ☁

儚娜 ☁パーフェクトスタイリストアイズって鏡ついてると思います!小さいですが … 🐄

• なまこ

なまこ@hkn___コメントありがとうございます! あれは反射はしてますが実際には鏡(ガラス製品)では無いですね💦

• 儚娜 ☁

儚娜 ☁@namacoそうなんですね! ずっと鏡かと思ってました ( ⸝⸝⸝>_<⸝⸝⸝ )

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@hkn___鏡で合ってると思いますよ😚🌼

• 儚娜 ☁

儚娜 ☁@ybabc27鏡 … でやっぱり合ってるのか ( ´ ᐞ ` )??

• pink_rouge_8l2s

pink_rouge_8l2sはじめまして❗️ すごい参考になりますー!イラストわかりやすいしかわいいです💕

• なまこ

なまこ@pink_rouge_8l2sありがとうございます~💗

• 青い蟹

青い蟹相談です。 私は目尻にブラウンを入れるとクマっぽくなってしまうのですが、クマにならずに目尻に入れてデカ目に見える色はありますか?

• なまこ

なまこ@bluetomato目尻にブラウンを入れるとクマっぽくなるというのは始めた聞きました… アイシャドウが落ちてきてとかでしょうか? クマが目立つと言うのは良く聞きます。 その場合はクマをきちんと隠せてない場合になります!

• nana

nana 青とか水色のアイシャドウってブルベがつけても大丈夫ですかね?

• なまこ

なまこ@fabulous_make_f32コメントありがとうございます! 青系はブルベさんが得意なカラーです✨

• nana

nana @namacoそーなんですね!ありがとうございます😆

• お砂糖

お砂糖コメント失礼します 私、キャンメイクのウィンクグロウアイズが上手くぬれません(´•ω•̥`) なのでコツとか可愛い組み合わせとか色々 教えて欲しいです!!(ワガママごめんなさい

• なまこ

なまこ@nogizaka_jiburi_loveリクエストありがとうございます! 機会がありましたら投稿させて頂きます!

• お砂糖

お砂糖@namacoふぎゃぁぁぁああ!!ありがとうございます(・д・。)(・д・。)(・д・。)(・д・。)(・д・。)(・д・。)(・д・。)(・д・。)(・д・。) 楽しみにしてます!あといつも参考にさせてもらってます!!!!!!!!!!!フォロー失礼します!!!!!!!!!!!

• 🌱むあちゃん🌱

🌱むあちゃん🌱おおおお!!そろそろアイメイクデビューしてえなって思ってたけど、やり方分からなかったんです← 参考にしてアイメイク頑張りますԅ( ˘ω˘ ԅ) ありがとうございます🍤🍤🍤

• さよ

さよコメ失礼します\( ⍢ )/ アイプチをする場合どの工程の時にすれはいいのでしょう?🤔

• ぐく:)

ぐく:)初めまして!コメント失礼致します! エチュードハウスのプレイカラーアイズを買おうと思っているのですが、どれも可愛くて決められません😂 ワインパーティー、カフェインホリック、チェリーブロッサム、ピーチファーム、ラベンダーランドの中でオススメするものを教えていただきたいです!

• 芽 依

芽 依コメント失礼します🙇‍♂️ メイク初心者でメイクの事が全然分からないのですが、④と⑤の間にアイライナーでアイラインを引くんですか? バカみたいな質問だったらすみません😓🙏💦

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅メイク初心者なのでこういう投稿本当に有り難いです !(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• Rio

Rioとてもわかりやすくて使っているコスメがプチプラなので小学生や中学生、高校生などの学生は凄くありがたいです! 毎回参考にさせて頂いています!

• アリス

アリスはじめまして! アイメイクのやり方が分からなかったので参考にさせて頂きます。フォローさせていただきます。

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
                      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
                      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                      シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
                      リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
                      トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
                      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
                      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
                      アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)