• スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?excel・リンメルのアイシャドウパレットを徹底比較! - メイク初心者さんにオススメするアイシャドウ

メイク初心者さんにオススメするアイシャドウ RIMMEL ショコラスイートアイズ 15ストロベリーショコラ ¥1728(税込) エクセル スキニーリッチシャドウ SR06センシュアルブラウン ¥1620(税込) (価格は公式通販参照。販売店舗などでは変動あると思うので参考までに) どちらもメイク初心者さんによくオススメされているアイシャドウ‪‪❤︎‬" 実際私も質問など頂いたときにこの2つをオススメすることが多いです。 で、2つオススメすると結局どっちがいいんだ?ってなると思うので今回は徹底(でもないけど)比較してみました。 RIMMEL ショコラスイートアイズ 15ストロベリーショコラ /¥1728(税込) /5色 粉質 少ししっとり。 発色 ★★★ ラメ入りがあるから気分でキラキラにできる。 エクセルに比べるとブラウンみが強め。 甘い匂いがする。 エクセル スキニーリッチシャドウ SR06センシュアルブラウン /¥1620(税込) /4色 粉質 しっとり 発色 ★★★ (リンメルと比べると少し弱い気がする) 必要な4色しか入ってないから組み合わせが簡単。 ハイライトカラー以外リンメルに比べるとピンクみが強め。 瞼に乗せると正直どっちがどっちかわからなくなるくらい色味が似てます、、、笑 この写真撮った時も画像編集するときに、あれ…これどっちだ??ってなりました😇 でもスウォッチだとエクセルはピンクみが強いブラウン、リンメルは少しブラウンみが強め。 個人的に締め色はエクセルの方がすき…!! あんまり濃いブラウンが得意じゃないからエクセルくらい柔らかみのあるブラウンのが使いやすい、、、 決定的な違いはなんと言っても匂い、、、!‪‪❤︎‬" リンメルのショコラスイートアイズはほんとにあんっつっっっまい匂いが好き(ᯅ̈ ) メイクするときいつも匂っちゃう。 お値段的には1色多いせいか少し値段差有り。 個人的にエクセルの方がパケが高見えする…笑 ほんとに好み過ぎてどっちがオススメ!って言えないくらい可愛いの!! 色味もTPO選ばずに使えるし、絶対どっちかこれ1つ持ってて損はない😇🙏🏻 実際販売店舗でテスター比較してみて、自分で色味を確認するのが1番かも😫💓(結論、、笑) ちなみにどちらも共通で他に使ったもの アイライン ラブライナー ベイビーブラウン マスカラ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウン カラコン POP LENS Romantic choco Instagram/@mmch_pipi いつもいいね、コメントありがとうございます︎☺︎‪‪❤︎‬" #スウォッチ #メイク初心者 #初心者さん向け #LIPSOFFICALUSER と、いつもその日アイメイクばかりの投稿でしたが今回の投稿どうでしたか…!! インスタとの使い分けに悩んでいて、 インスタは毎日メイク、 LIPSはコスメの比較や購入品のスウォッチ、 みたいな感じで分けようかなあ、、と思い今回みたいな投稿になりました…!! コスメレビューってほんとにむずかちいね、、

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムリンメル×アイシャドウパレット

ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗!

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

• クチコミ数:2066件

粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい

ショコラスウィート アイズ ソフトマット / リンメル

ショコラスウィート アイズ ソフトマット

チョコレートのいい匂いで、粒子も細かくて瞼にしっかり発色してくれる‼️

リンメル×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• チャンモモ

チャンモモ@lipsjp大丈夫です〇 是非お願いします🙇🏻‍♀️💓

• みーの

みーのどっち買おうか迷ってたのでめっちゃ参考になりました🥺

• チャンモモ

チャンモモ@maaaaaaaaaari少しでも参考になれば良かったです、、‪‪❤︎‬"

• nana

nanaむずかちい😭 私も悩む時ある💦 こんな感じも好き👌✨💓 しかも分かりやすくていいね🙆‍♀️✨

• チャンモモ

チャンモモ@supreme_perfume_lghこれからこういう投稿も増やしていこうと思った〜😂💓💓

• はなちゃん💕

はなちゃん💕リンメルさんのアイシャドウ買ってみました。 しかしまだ買ったばかりなので、 使っていません。 今持ってるキャンメイクさんのアイシャドウと 一緒に使おうと考えています♡

• N子

N子初めまして! 参考になる投稿ばかりでいつも助かってます…! お願いがあるのですが、アイメイクを紹介するのと一緒にリップも紹介していただけると嬉しいです…(>_<) どのアイメイクでも赤リップにしてしまいがちで顔に違和感がでるので、チャンモモさんはどんなリップを合わせてるのか参考にしたいです🙏🏻

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る