excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【面接メイク✨】これからの時期、バイトや就..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【 面接メイク✨ 】 これからの時期、バイトや就職の面接など控えてる方も沢山いると思います! メイクが苦手な方は勿論、得意な方もナチュラルって何か見失いがちな所もあるのでまとめさせて頂きました☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 アイシャドウ ♡EXCEL スキニーリッチアイシャドウ SR03ロイヤルブラウン 1,620円(税込) ナチュラルなブラウンで面接、バイトやお仕事にとっても向いてるアイシャドウです! ラメ感も上品で、全体的に知的だけど女性らしいアイメイクに仕上がります✨ アイライナー ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ナチュラルなブラウンのアイライナーで主張がなくておすすめです! マスカラ ♡ マジョリカマジョルカ ラッシュティント 盛ると言うより、ティントのように自然に長さや太さを出してくれるイメージでおすすめです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から ナチュラルメイクなら究極のナチュラル。 ノーメイクでいいじゃん? って方たまに居ますがそれは違います! 現代の社会では女性はメイクする事がマナーなので、 それが出来ていない=マナーがなっていないと思われてしまう事もあります💦 ベースメイクに関しては、化粧下地で肌の色ムラを整えることで血色感のある肌になり ニキビやシミ、クマはコンシーラーで隠すのがいいかと思います! ファンデーションに関しても気になる所をカバー出来る様な物がいいかと思います。 厚化粧や濃いメイクは逆に印象が悪くなってしまうので注意です😭 自分でメイクしていたら濃いのか薄いのか分からなくなってくるので家族や友人に面接官の気持ちになって見てもらうと安心できます☺️ 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Shredder

Shredder 偶然にも明日バイトの面接です。メイクどうしようか迷っていたので本当に助かります。ありがとうございます!参考にします!。.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@shredder3051ちょうど良かったですね😂 ぜひ参考にしてください!

• あみの

あみのリンメルのショコラスイートアイズかこれどっち買うか迷っているのですが、メイク苦手な人にはどっちの方がおすすめでしょうか…?

• あみの

あみの@namacoご返信ありがとうございます🙏購入してみます!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@aminonRIMMEL甘い匂いがするので万が一を考えればEXCELの方がいいかと思います!

•  ぱ こ

ぱ こ コメント失礼します🙇💦 エクセルのロイヤルブラウン持っているので実践してみます🙋✨とても使いやすいカラーですよね☺️✨ たくさんのコスメ、とても羨ましいです🤤💕

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@0000papikoありがとうございます~! 物欲がやばいです😇

• 辞めます

辞めますコメント失礼します😓 質問です。アイメイクの写真はどーやって撮っていますか??拡大してもくっきり見えやすい撮り方教えていただきたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• 辞めます

辞めます@namaco返信ありがとうございます🙏✨ やってみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@hi__ragiiPhoneの外カメラで撮影してます!

• LIPS公式アカウント

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@lipsjpいつもお世話になっております! 是非よろしくお願いします☺️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1973件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19625件

シルキースフレアイズ

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)