396f18318372f0b2f533f710 1553586650 thumb

excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【面接メイク✨】これからの時期、バイトや就..」

なまこ
  • なまこ

【 面接メイク✨ 】 これからの時期、バイトや就職の面接など控えてる方も沢山いると思います! メイクが苦手な方は勿論、得意な方もナチュラルって何か見失いがちな所もあるのでまとめさせて頂きました☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 アイシャドウ ♡EXCEL スキニーリッチアイシャドウ SR03ロイヤルブラウン 1,620円(税込) ナチュラルなブラウンで面接、バイトやお仕事にとっても向いてるアイシャドウです! ラメ感も上品で、全体的に知的だけど女性らしいアイメイクに仕上がります✨ アイライナー ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ナチュラルなブラウンのアイライナーで主張がなくておすすめです! マスカラ ♡ マジョリカマジョルカ ラッシュティント 盛ると言うより、ティントのように自然に長さや太さを出してくれるイメージでおすすめです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から ナチュラルメイクなら究極のナチュラル。 ノーメイクでいいじゃん? って方たまに居ますがそれは違います! 現代の社会では女性はメイクする事がマナーなので、 それが出来ていない=マナーがなっていないと思われてしまう事もあります💦 ベースメイクに関しては、化粧下地で肌の色ムラを整えることで血色感のある肌になり ニキビやシミ、クマはコンシーラーで隠すのがいいかと思います! ファンデーションに関しても気になる所をカバー出来る様な物がいいかと思います。 厚化粧や濃いメイクは逆に印象が悪くなってしまうので注意です😭 自分でメイクしていたら濃いのか薄いのか分からなくなってくるので家族や友人に面接官の気持ちになって見てもらうと安心できます☺️ 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

• クリップ数:12074件
excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• なまこ

なまこ@lipsjpいつもお世話になっております! 是非よろしくお願いします☺️

• くー

くーこんばんは!コメント失礼します!! 明日初めてのバイトの面接なのですごく参考になりました😭😭✨✨ エクセルのアイシャドウを持っておらず、ブラウンのアイシャドウはリンメルしか持っていないのですが代わりに使っても大丈夫ですか?🤔💦リンメルのほうがラメ感がありそうなので心配です😢😢 よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• なまこ

なまこ@beni_usagi_999面接頑張ってください! 今日だったら買う暇もないと思いますしRIMMELで問題ないかと思います☺️ あまり発色させ過ぎなければ大丈夫です!

• くー

くー@namacoお返事ありがとうございます!バイト始まってからのためにこちらのアイシャドウを今日購入しました(つω`*) なまこさんを参考にしてメイクしてみようと思います!!ありがとうございました😊🙌💕✨

• 🌸はな

🌸はな初コメント失礼します! 明日バイトの面接があるので参考にさせていただきます!!

• なまこ

なまこ@fantastic_beauty_nzx是非参考にして下さい!

• ゆうな

ゆうな今日たまたまこのアイシャドウ買ったので、参考にさせていただきます!^^* あと、Instagramを少し前からフォローさせていただいてます!

• なまこ

なまこ@7p3jqnbsqhcsrt6Instagram共々ありがとうございます~! 是非参考にして下さい💗

• あきら

あきらなまこさんはじめまして💓 いつも素敵なイラストやお写真、分かりやすいレビューを拝見してます✨️☺️ このアイシャドウ気になってたのですが、こちらを見て購入決めました🙆 フォーマルな場面で使います😍

• なまこ

なまこ@aki_raありがとうございます! 本当に普段メイクにもオフィスメイクにも使えるような万能アイシャドウなので是非色んな場面で使ってみてください☺️💕

• fresh_glow_10p

fresh_glow_10pメイク初心者なのですが、エクセルのアイシャドウを買おうと思っていたところなのでとても参考になりました! どの色が良いのか分からず迷っているのですが、オススメはやっぱりロイヤルブラウンでしょうか?

• まいめろでぃな幼女ちゃん

まいめろでぃな幼女ちゃん@fresh_glow_10pコメント失礼します(_ _)excel公式が「迷ったらコレ!」と推しているのは使いやすさNo.1のベージュブラウンです。 ちな人気ランキングは 1位セシュアルブラウン 2位ロイヤルブラウン 3位ウォームブラウン です‎|•'-'•)و✧ なまこさん本人ではありませんが参考にしてみてください🙃

• 👶🏻

👶🏻コメント失礼します☺︎ ルナソルの同じような色味のアイシャドウがあると思うのですが、エクセルのアイシャドウとどちらがオススメでしょうか??😭 デパコスなのでルナソルの方がやっぱり使いやすいのでしょうか??この春から落ち着いたメイクをする機会が増えるのでどちらを買おうか悩んでいます😓 これからも投稿を楽しみにしております( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• なまこ

なまこ@mced___725やはりルナソルはルナソルの良さがあって好きな方はずっと使われてるイメージですが、粉質やラメ感のこだわりが大きくないのであれば正直エクセルでも全然不便はしません! 大きな違いはないです!

• 👶🏻

👶🏻返信ありがとうございます( ; ; )♡ なまこさんのご意見とても参考になります🙇🏻‍♂️💖

• Shredder

Shredder 偶然にも明日バイトの面接です。メイクどうしようか迷っていたので本当に助かります。ありがとうございます!参考にします!。.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.

• なまこ

なまこ@shredder3051ちょうど良かったですね😂 ぜひ参考にしてください!

•  ぱ こ

ぱ こ コメント失礼します🙇💦 エクセルのロイヤルブラウン持っているので実践してみます🙋✨とても使いやすいカラーですよね☺️✨ たくさんのコスメ、とても羨ましいです🤤💕

• なまこ

なまこ@0000papikoありがとうございます~! 物欲がやばいです😇

• たいやきちゃん

たいやきちゃんこのエクセルのアイシャドウはラメ入りですか? それともキャンメイクのものみたいにマットな感じですか?

• なまこ

なまこ@tai_tai0203少しラメが入ってます!

• たいやきちゃん

たいやきちゃん@namacoなるほどー! ありがとうございます♡♡

• くゆ

くゆ私ラメの入ったアイシャドウが苦手なんですがExcelは程よいラメ感で、とても気にっています! そしてなまこさんが投稿してくれた面接メイクはとてもわかりやすく参考になりました!これからも投稿お願いします!

• なまこ

なまこ@pink_glow_8tx2ありがとうございます! 投稿頑張ります☺️

• ちゃんこ

ちゃんこ可愛い♥️ほんとにメイク上手いですよね〜! 憧れる…(❁´ ︶ `❁)*✲゚*イイな♡ 今日なんか眉毛違う気がするっ! ブラウンな感じですごいナチュナル🧡💛🧡💛 参考になります…👍✨💕

• なまこ

なまこ@fabulous_make_pe3ありがとうございます…! 今日は眉マスカラなしでブラック目なブラウンのアイブロウペンシルで書いてます!( ー`дー´)キリッ

• みーちゃん❤︎

みーちゃん❤︎コメント失礼します🙇‍♂️ アイシャドウは何で塗っていますか? とても綺麗なので参考にしたいです(*^^*) 既出でしたらすみません!

• なまこ

なまこ@colorful_rouge_yh5zありがとうございます! ブラシで塗ってます☺️

• みーちゃん❤︎

みーちゃん❤︎@namaco返信ありがとうございます😊 参考にさせていただきます🥰🥰

• あみの

あみのリンメルのショコラスイートアイズかこれどっち買うか迷っているのですが、メイク苦手な人にはどっちの方がおすすめでしょうか…?

• なまこ

なまこ@aminonRIMMEL甘い匂いがするので万が一を考えればEXCELの方がいいかと思います!

• あみの

あみの@namacoご返信ありがとうございます🙏購入してみます!

• 辞めます

辞めますコメント失礼します😓 質問です。アイメイクの写真はどーやって撮っていますか??拡大してもくっきり見えやすい撮り方教えていただきたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• なまこ

なまこ@hi__ragiiPhoneの外カメラで撮影してます!

• 辞めます

辞めます@namaco返信ありがとうございます🙏✨ やってみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• supreme_glow_iyk

supreme_glow_iykこれは手で塗るか、付属のチップで塗るか、どっちの方がいいですか??初心者でも全然わからないので教えてほしいです(>人<;)

• karen

karen目がめっちゃ長澤まさみ

• ブヒ子

• クチコミ数:2025件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

なまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2020/1/21)
          excel(エクセル)