78c43504edbc4e2b0727fd0a 1607574129 small

excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【面接メイク✨】これからの時期、バイトや就..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【 面接メイク✨ 】 これからの時期、バイトや就職の面接など控えてる方も沢山いると思います! メイクが苦手な方は勿論、得意な方もナチュラルって何か見失いがちな所もあるのでまとめさせて頂きました☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 アイシャドウ ♡EXCEL スキニーリッチアイシャドウ SR03ロイヤルブラウン 1,620円(税込) ナチュラルなブラウンで面接、バイトやお仕事にとっても向いてるアイシャドウです! ラメ感も上品で、全体的に知的だけど女性らしいアイメイクに仕上がります✨ アイライナー ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ナチュラルなブラウンのアイライナーで主張がなくておすすめです! マスカラ ♡ マジョリカマジョルカ ラッシュティント 盛ると言うより、ティントのように自然に長さや太さを出してくれるイメージでおすすめです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から ナチュラルメイクなら究極のナチュラル。 ノーメイクでいいじゃん? って方たまに居ますがそれは違います! 現代の社会では女性はメイクする事がマナーなので、 それが出来ていない=マナーがなっていないと思われてしまう事もあります💦 ベースメイクに関しては、化粧下地で肌の色ムラを整えることで血色感のある肌になり ニキビやシミ、クマはコンシーラーで隠すのがいいかと思います! ファンデーションに関しても気になる所をカバー出来る様な物がいいかと思います。 厚化粧や濃いメイクは逆に印象が悪くなってしまうので注意です😭 自分でメイクしていたら濃いのか薄いのか分からなくなってくるので家族や友人に面接官の気持ちになって見てもらうと安心できます☺️ 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@lipsjpいつもお世話になっております! 是非よろしくお願いします☺️

• くー

くーこんばんは!コメント失礼します!! 明日初めてのバイトの面接なのですごく参考になりました😭😭✨✨ エクセルのアイシャドウを持っておらず、ブラウンのアイシャドウはリンメルしか持っていないのですが代わりに使っても大丈夫ですか?🤔💦リンメルのほうがラメ感がありそうなので心配です😢😢 よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• くー

くー@namacoお返事ありがとうございます!バイト始まってからのためにこちらのアイシャドウを今日購入しました(つω`*) なまこさんを参考にしてメイクしてみようと思います!!ありがとうございました😊🙌💕✨

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@beni_usagi_999面接頑張ってください! 今日だったら買う暇もないと思いますしRIMMELで問題ないかと思います☺️ あまり発色させ過ぎなければ大丈夫です!

• 🌸はな

🌸はな初コメント失礼します! 明日バイトの面接があるので参考にさせていただきます!!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@fantastic_beauty_nzx是非参考にして下さい!

• ゆうな

ゆうな今日たまたまこのアイシャドウ買ったので、参考にさせていただきます!^^* あと、Instagramを少し前からフォローさせていただいてます!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@7p3jqnbsqhcsrt6Instagram共々ありがとうございます~! 是非参考にして下さい💗

• あきら

あきらなまこさんはじめまして💓 いつも素敵なイラストやお写真、分かりやすいレビューを拝見してます✨️☺️ このアイシャドウ気になってたのですが、こちらを見て購入決めました🙆 フォーマルな場面で使います😍

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@aki_raありがとうございます! 本当に普段メイクにもオフィスメイクにも使えるような万能アイシャドウなので是非色んな場面で使ってみてください☺️💕

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

• クリップ数:101926件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)