2025年春コスメ【1月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報など紹介しますのでお楽しみに!
色味はピンクブラウンカラーで 黄みにも青みにも寄っていなくてイエベ、ブルベ問わず使えそうです。 粉質はしっとりしていて発色がいいです。 粉飛びしにくく色持ちもいいです。 上品なツヤで大人な目元に仕上がります。 個人的にお気に入りのアイシャドウですので他の色も集めてみます。
excelのアイシャドウを紹介します❣️#名品メイクツールレポ#プチプラ#プチプラコスメ#アイメイク#アイシャドウパレット#アイシャドウ#新作コスメ#コスメレポ#コスメ紹介#秋メイク#イエベ秋#限定色#春メイク#オレンジメイク#ピンクアイシャ...
艶感のあるパウダーで、お仕事メイクのアイシャドウといえば真っ先に思い浮かぶシリーズ。 SR06センシュアルブラウン ブルベカラーのブラウン。SR10より紫控えめなので、ブルベさんでも紫を抑えたブラウン使いたい方に。 SR13ヘーゼルブラウン 限定復刻カラー。ピンクブラウンで、黄味にも青味にもよっていないブラウン。
売り切れ続出🥲見つけたら買って✋後悔させません。 優しげなピンクブラウンで大人カジュアルな印象に しっとりリッチな質感で密着力◎ 粉飛びの心配もないよ(*ˊᵕˋ* )
大人気カラーが限定復刻✨ 黄み×ピンクの穏やかブラウンパレット 人気投票2位だった2022年発売の SR13 ヘーゼルブラウンを紹介! エクセルのブラウンシャドウは配色、粉質、発色の仕方、パール感どれをとっても日常で使いやすいのでひとつあって損ないと思います🙆🏻♀️✨
【人気シャドウ限定復刻】excelスキニーリッチシャドウSR13ヘーゼルブラウン(限定) ¥1,650✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼excelスキニーリッチシャドウから人気だった限定カラーが復刻登場‼︎粉飛びのしな...
2025年1月14日にヘーゼルブラウン復刻!! ※SR07マグノリアブラウンも🤩 ヘーゼルブラウンがものすごい使いやすくて ちまちまかつちょくちょく使ってるよ!! 抜け感が出るのでバチッとした色のリップと秋冬に使うのが好き🩷 引き算メイクにも◎
- 2024.11.15
こんにちは♪今回の投稿がすこしでも参考になったら、【いいね】【フォロー】お願いします!Instagram☞@kako0313_720こんな悩みを持ってる方必見!・イエベ春おすすめのアイシャドウを教えてほしい・無難に使えるアイシャドウを教えてほ...
rom&ndのベターザンパレット 05シェイド&シャドウガーデン ¥3,410〜 excelのリアルクローズシャドウ CS07フラワーバレッタ ¥1,650 CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ¥748
- 2024.11.19
🌷excelエクセルスキニーリッチシャドウ *SR13ヘーゼルブラウン[限定色]2022年の大人気限定色「ヘーゼルブラウン」が待望の限定再販中!!!!!2025/05/06PM時点でLIPSショッピングに在庫有り🛍️*優しげなピンクブラウンで...
好きすぎて集めまくったexcelスキニーリッチシャドウ手持ち正直レビュー📝1st.ブライトサマー2nd.ブライトスプリングです🙌私の推しはSR06センシュアルブラウンです👑✦・・✦excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウンSR0...
気に入りすぎて限定なのが惜しい…! 定番化希望です!! この色はめちゃくちゃ使いやすい! 毎日安定に盛れるから、なんだかんだ手に取ってしまいそうです。 エクセルの粉質は本当にしっとりしていて、パール感も上品で綺麗なのでいつでも使いやすいですよね!
ぶ厚い玄米ブランに 甘酸っぱい苺バタークリームが挟まっていて 食べごたえ◎美味しかった 眉毛こそ個性、の精神でいきます笑 自眉毛を愛でていきます() excelスキニーリッチシャドウ SR13ヘーゼルブラウン のモーヴカラー以外の3色を使ってメイクしました 指塗りでふんわり仕上げ モーヴ&オレンジを使い分けることで イエベ向きにもブルベ向きにもなる、と思う!
- 2024.03.25
- 2024.02.10
めちゃめちゃかわいいローズブラウン!! このかわいさみなさんに知ってほしい〜😍💓 なんと全部で15色にも🫢! 昔の限定カラーはもう古いので、 コレクションとして残してあります!
- 2024.05.16
優しげなピンクブラウンで大人カジュアルな目元に 4色を順に重ねるだけ! 失敗しらずの極上グラデーション 上品なツヤ感で大人な目元に スキニーリッチシャドウは昔使ってたんだけどその時よりも質が良くなってる…🤔? 全体的にしっとりなテクスチャーだけど、ベースが特にしっとりしてる! 粉飛び ラメ落ち無し🙆🏼♀️ 長時間ヨレなくていい感じ🙆🏼♀️ カラーは思ってたより青み少なめかな🤔 PC関係なく使えそう!!
- 2024.02.06
幼顔で可愛らしさを出したい時 丸みを意識する 眉毛を曲線にする 目と眉毛の位置を離しすぎない 中顔面を縮める 特にこの目の下のメイクは簡単で効果抜群なのでやってみてください! 大人顔で強く綺麗に見せたい時 直線を意識 眉毛を細目にキリッとさせる 目尻だけに締め色でアイシャドウを塗る 鼻を高く細くする この目尻のメイクも、やるだけでキリッとするのでおすすめです!
- 2023.11.16
いつ使っても粉質がしっとりしてて大好き💕 発色しないというよりかは透明感があるような 色味はこれまでの中で1番青みがあると思います 全色使うと、クール冬の私の瞼では結構パープルグレーみたいな発色をしました どちらかというとカラーメイクみたいな 左下をベースにすると少しブラウン味が出てお仕事などでも使えるかなと思いました くすみとかグレーに苦手意識ある私からするとめちゃくちゃ使える感じではないです
- 2024.03.17
肌なじみの良いブラウン~ベージュ系の色だけで作った、 捨て色なしの4色パレット(*´︶`*)ノ 順番に重ねるだけで作りこんだようなリッチなグラデーションが実現します😍! 質感がしっとりとしていて、 まぶたに密着してくれて粉飛びが気にならない🥺✨ すごくつけやすいです🙆♀️💓 今回の限定カラー儚げな大人ブラウンということで、 注目度かなり高いですよね😍!
- 2024.02.12
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #エクセル #エクセルアイシャドウ #エクセルネイル #エクセルさんと繋がりたい #エクセルと繋がりたい #エクセルメイク #ティント #スキンティントセラム #アイブロウ #パウダーアイブロウ #パウダー #ブラッシュ #コンシーラー #コンシーラー優秀 #シャドウ #ネイル #ネイルポリッシュ #シャドー #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラネイル #プチプラメイク #プチプラスキンケア #プチプラコスメ購入品 #人生コスメへの愛を語ろう #秋冬メイク2023
- 2023.10.28
スキニーリッチシャドウはしっとりしてるし、MACのベースと合わせて使ってるけど夜まで色落ちせずに残ってる。 色は大人ピンクブラウンだけど右上が私にとって安心する色味。 使いやすいパレットだから、おすすめ👌
excelスキニーリッチシャドウSR13ヘーゼルブラウン・・・・・・・・・・・・✮*。゚・・・・・・・・・・・✮*。゚・・・・・・・・・・ギラつくような感じはなく、ツヤ感があるアイシャドウ!発色は薄いので、濃いめメイクが好きな方は物足りないか...
大人気ヘーゼルブラウン🤎 このカラーは可愛すぎます😍 エクセル【スキニーリッチシャドウ】 SR13ヘーゼルブラウン SR13とSR07(どちらもブルベカラー)が復刻なので気になる方は店頭でチェックしてみてくださいね✨
【excelスキニーリッチシャドウ SR13ヘーゼルブラウン】の右上のオレンジベージュのカラーを先にベースでのせ その後アイホール目尻側にストロベリーショコラのピンク色を乗せてみたら良い感じ そこにヘーゼルブラウンのベースと締め色と スキニーリッチシャドウのヘーゼルブラウンがもともとオレンジ×モーヴのパレットで今回はモーヴをストロベリーショコラのピンクに置き換えた感じです🍓
- 2023.09.26
ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️ excelスキニーリッチシャドウ SR01ベージュブラウン SR02リアルブラウン SR03 ロイヤルブラウン SR04スモーキーブラウン SR05ウォームブラウン SR06センシュアルブラウン SR07マグノリアブラウン SR08アクアティックブラウン SR09ベビーブラウン SR10ピオニーブラウン SR11ブリックブラウン SR12デニッシュブラウン SR13ヘーゼルブラウン
- 2023.09.04
簡潔に言うと粉質が柔らかく、しっとり もちろん粉飛びはしない🙆 ツヤっとキレイなパールで 上品で美しい✨ 使ったことがある人は分かると 思うのですが仕上がりが凄くキレイなんです💕
- 2023.08.06
スキニーリッチシャドウのヘーゼルブラウン✨ イエベが使える、くすみグレージュ?ピンク? 右上のベージュがイエベにぴったりなカラーだから、これをアイホールに乗せてから左下塗るとめちゃめちゃお洒落...痒いところに届いてしまった4色パレット!! スキニーリッチシャドウの質感もしかり、落ち着いた大人な目元(しかもちゃんとトレンド感)にしてくれる🥹 間違いなく一軍コスメ
- 2023.07.28
エクセルスキニーリッチシャドウSR13ヘーゼルブラウン☕️🤎復刻で出た、スキニーリッチシャドウの限定カラー!エクセルのアイシャドウ、昔持ってたな〜懐かしいなと思って購入。肌なじみのいいピンクベースのブラウンで使いやすくて粉質もよくて…1,65...
ブラウンアイシャドウ攻めてます!! でも深みが欲しいので〆色をガッツリ上下に幅も広めに塗ってます🫶🩷 眉毛は薄く描いてます👍 #スキニーリッチシャドウ #ヘーゼルブラウン #SR13 #奥二重 #アラフォー #イエベ #ブルベ夏 #ハイトーンヘアのアイメイク #ショートヘア #40代 #垢抜け #Myあか抜け記録
- 2024.08.11
職場や面接でも重宝した!! なんて声も聞くほど、 ちょうど良いカラーが魅力のアイシャドウ(*´ω`*)✨ しっとりとした粉質で、 まぶたに密着して粉落ちが気にならない🙆♀️✨ そして綺麗な発色🥺! パール感もちょうど良いし、 色味も綺麗に出てくれるので大好きです! 定番カラーから暖かみのある色味、 スモーキーな色まであるのですが、 どれも上手くまとまってくれるのがすごい😍!
- 2023.05.26
.excel様の『エクセル スキニーリッチシャドウ』【復刻カラー ヘーゼルブラウン】スキニーリッチシャドウは4色を順番にのせるだけで簡単にグラデーションを作ることができます♡濃すぎないので、少しずつ濃さも調節でき失敗しにくいと思いました♡今回...
excelのスキニーリッチシャドウSR13ヘーゼルブラウンが復刻していたので購入☺最初の発売時に悩んで買わなかったので嬉しかったです✨一時期韓国コスメのアイシャドウを集めていたのですが、盛り耐性がなくてグリッターやラメ類は殆どつかわず余ってし...
excel スキニーリッチシャドウSR13 ヘーゼルブラウンSR12 デニッシュブラウンSR11 ブリックブラウンSR03 ロイヤルブラウンSR0センシュアルブラウンデパコス並みの粉質発色上品さ、大好きです。ただただ良い。...
- 2023.05.12
粉質しっとりで粉飛びも少ないし、肌馴染みの良い色で使いやすい✨ ロイヤルブラウンはベーシックなベージュブラウン👍 誰でもいつでも使いやすい色味です🙌 ブリックブラウンはピンク味が強くて遊び心のある色味ですね💖 休日に使いたいカラーです🎀 特にお気に入りなのがデニッシュブラウン👍 イエベさんに似合うオレンジブラウンです🧡 ヘーゼルブラウンはグレー味が強くてどちらかというとブルベさん向きかな?🤔 どのカラーもお気に入りで本当に大好きなアイシャドウです❤️
- 2023.03.31
当然のことだけど意外と「アイシャドウの色は淡めにしてるけどアイライナーとマスカラは黒系」とか、「ブラウンと記載があるけど実際は赤系のブラウンであまり柔らかく見えない」とかそういった方も多いと思います🤔💦 すべて似たような色味に統一したほうがより垢抜けて見えるからです◎ 特に注意してほしいカラーは[ブラウンブラック]や[赤系のブラウン]⚠️ 今回ご紹介したような【ベージュ系の比較的カラーレスなブラウン】が個人的には特におすすめです✨ 赤みも黄色みも強すぎないミルキーなブラウンやグレージュを使うとどこか洗練されたような優しい目元に際立たせてくれます💖
- 2023.02.19
excelスキニーリッチシャドウSR13ヘーゼルブラウンスキニーリッチシャドウ大好き!!ヘーゼルブラウンはイエベさんもブルベさんも使える優れもの👍今日は〆色からどんどん塗ってくスタイルにした🙌🙌🙌〆色からぬるとババっと時短できれいにグラデーシ...
- 2024.04.15
・今っぽいおしゃれ感が出せる・色んなカラーや質感が幅広く似合う ・どんなメイクもやりすぎに見えず、おしゃれに仕上がる・ワントーンメイクや韓国メイクが似合う ・ナチュラルメイクでも華やかに見える・目が腫れぼったくなりにくい
- 2021.07.28
似合うメイクがわかる!目の形別アイシャドウの塗り方です🌼自分の目のかたちに似合うメイクを知るだけで誰でも可愛く、垢抜けた印象の目もとになれます!【一重さん・奥二重さん】◎長め、細めのアイライン◎目尻を濃くする縦グラデ◎グリッターやラメで光を集...
- 2021.04.01
しっとり粉質で発色も良くて プチプラなのに全て完璧で大好きです❤️ SR01ベージュブラウン パーソナルカラー問わず 誰でも似合いそう SR03ロイヤルブラウン ほんのりピンクで甘さのある 大人可愛いカラー SR06センシュアルブラウン バーガンディとピンクのカラーで 大人の色気のある目元に SR13ヘーゼルブラウン ベージュ系くすみブラウン
- 2022.12.11
プチプラとは思えない粉質の良さと 美しい艶感で人気なスキニーリッチシャドウ! 新色のヘーゼルブラウンは全色捨て色なし。場所を問わず使えるようなカラー展開です🍁 あたたかみのあるアイボリーカラー! まぶたを明るくするカラーなんだけど 白すぎないバニラ色だから涙袋にもぴったり✨ ほんのりピンク味も感じるような キャラメルのような絶妙すぎる 明るめなブラウンベージュカラーです! イエベ寄りの私でも馴染むような ピンク味のあるグレージュ! これが目元に大人っぽさを引き立ててくれて 上品に仕上げてくれます✨ 締め色だけど可愛いかった… ほんとにデパコスクオリティ… 安いし可愛いし使いやすいしで 新色も安定の美しさでした😭✨
- 2022.09.01
スキニーリッチシャドウSR13 ヘーゼルブラウン∟温もりベージュが白湯メイクにぴったり🫰🏻ふんわり優しい発色もポイント☝️✨ ピックミーアイズグリッター03 ティーチミー∟嫌いな人いるの?ってくらい使いやすいキラキラグリッター✨どんなアイシャドウに合わせても相性抜群だから、グリッターはこればかり使ってる🫰🏻❤️ メイベリン ウルトラカラー アイライナーBR-2 溶けるようなブラウンブラック∟コシのある筆が描きやすくて、ブラックより優しいのに、ブラウンより目力が出るからお気に入り💕 束感カールマスカラクリアブラック∟韓国アイドルのような束感まつ毛がつくれちゃう✨まつ毛のボリューム力もカールキープ力も抜群🫰🏻
- 2022.12.26
捨て色無しのブラウン4色パレットです𖤐ˊ˗ SR03 ロイヤルブラウン 右上の色が可愛くて優秀すぎるんよ……。 SR06 センシュアルブラウン ちょっとピンク系で可愛い感じにしたいなって時にもってこいなカラー。 SR12 デニッシュブラウン (限定) ピンクとオレンジがうまいこと入っていて上品にも華やかにも振れる、ガチ両刀パレット。 SR13 ヘーゼルブラウン(限定) 淡いトーンで大人っぽい上品な仕上がりが楽しめます。
- 2022.12.06
やっぱりエクセルのアイシャドウは失敗なし🥰 ヘーゼルブラウンもデイリー使いしやすくて最近のお気に入りでございます✨ 優しく透明感のあるピンクブラウンですがオレンジのニュアンスカラーも入っているので比較的パーソナルカラー、年齢、シーンも問わず誰でも使いやすいアイシャドウかなと思います。 こちらのヘーゼルブラウン限定なのが惜しい🥲 スキニーリッチシャドウは限定が出るたびに定番化して欲しいものが多くてそこだけが辛いです。 今ならまだAmazonなどでも購入できるので気になってる方はお早めに٩( ¨ )ว=͟͟͞͞
- 2022.12.25
スキニーリッチシャドウはサテン質感の上品なツヤ感が魅力的な言わずもがな大大大人気アイシャドウですね! 限定ですし新色のSR13は使いやすすぎる大人ブラウン。急ぎましょう! SR01 ベージュブラウン迷ったらこれ。オフィスメイクにオススメ。使いやすいベージュ×ブラウンのバランス◎なカラー。 SR06 センシュアルブラウン人気ナンバーワン。可愛いけれど上品な大人っぽカラー。 SR13デニッシュブラウン(新作、限定)黄みにも青みにも寄らないニュートラルカラー透明感あるほんのりラベンダー×ベージュブラウン
- 2022.09.06
パソカ関係なく使える 甘すぎない、ビターな感じ。 大人可愛いピンクブラウンでした!! 下段がほんのりグレイッシュなので、 モードと言いきってしまえばこっちのもの← 下瞼にもがっつり色をのせて、今っぽい囲みアイ。 ヌードっぽく仕上げると尚可愛いのですが、 写真映えしないので濃いめめいくです。 トレンドカラーを、プチプラでも味える、 さすがexcelです。 控えめパールも美しいけど、 配色そのものが高見え🤤 左上のハイライトカラーは ほんのりアイボリー。 大人の瞼にも安心な控えめな艶。 こちらはベースに仕込んでも浮かないと思います!! ブラウンをお探しのブルベさんはもちろん、 寒色系にチャレンジしたい イエベさんにも是非お勧めしたいです!!
- 2022.09.03
比較カラー#SR01 #ベージュブラウン#SR06 #センシュアルブラウン#SR13 #ヘーゼルブラウン イエベ向きと言われれば、そうかも。 でもブルベ向きと言われる、SR06にも なんか似てるよね、とゆう結果に。 使いやすさは据え置きで、 絶妙な色違いを出してくるexcelさん。 今回の限定色も、なかなか使いやすそうです。 SR06よりは、左下がほんの少しラベンダー。 ここが、ティセリボリとか、ソフトカシミアを ほんの少し連想させるようなブルベ要素あり。 だけど全体的に明るめ。ゴールドパールです。 だけど上段は淡いベージュ系になっております。 パソカ不明な方も、 使いやすい配色だと思いました。 大人っぽい感じです。
- 2022.09.02
THE アイパレ 107 期待のローズブラウン W デイリームードアップパレット 01 ソフトモーブピンク シャドウパレット 15 ベージュニット シャドウパレット 16 バイオレットニット スキニーリッチシャドウ SR13 ヘーゼルブラウン シルキースフレアイズ (マットタイプ) M05 マホガニーモカ
- 2022.10.15
キレイ系くすみブラウンメイク🤎雰囲気美人が作れる大人カラー😊✨上品な綺麗な仕上がりが好き💖⭐エクセル 【スキニーリッチシャドウ】SR13ヘーゼルブラウン(限定色)パレットアイシャドウって全色好き!💗って事は殆どなく、お気に入りのカラーって大体...
- 2022.10.30
プチプラの中でも名品のスキニーリッチシャドウから限定色が登場🧡 安定した粉質の良さと使いやすさ🤤✨ 全てブラウンベースだし簡単に扱えるから急いでる時には本当頼りになる🥺💕 しっとりした粉飛びしない質感はとてもプチプラとは思えない👏🏻😳 デパコスアイシャドウはワクワクするのに対してこちらはやっぱり安定🤭 こちらは限定なので気になる方はお早めに🫡
- 2022.09.13
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第48位アイシャドウ 20代 第50位アイシャドウ 30代 第35位アイシャドウ 40代以上 第29位パウダーアイシャドウ 10代 第44位パウダーアイシャドウ 20代 第45位パウダーアイシャドウ 30代 第31位パウダーアイシャドウ 40代以上 第29位アイシャドウパレット 10代 第32位アイシャドウパレット 20代 第33位アイシャドウパレット 30代 第22位アイシャドウパレット 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 4.3g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 【ポイント】 1.失敗しらずのブラウンベースの4色パレット!簡単にグラデーションを実現。 2.しっとりリッチな質感!するする伸びて粉飛びもなく目元の乾燥も防ぎます。 3.上品な輝きの繊維パール+金パールを贅沢に配合。ギラつかない大人のツヤを演出。 <SR01'23・SR03'23・SR06'23・SR11'23(限定デザイン)> 実力派グラデアイシャドウからデジタルアートをあしらった限定デザイン登場。 しっとりリッチな密着感。肌のなじみの良い実力派グラデアイシャドウ。
- 常盤薬品工業
- 2015/8/25(最新発売日: 2025/1/14)
- <SR01 ベージュブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR02 リアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03 ロイヤルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR04 スモーキーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR05 ウォームブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06 センシュアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR07 マグノリアブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR08 アクアティックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR09 ベビーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR10 ピオニーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR11 ブリックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <SR12 デニッシュブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR01'23 ベージュブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03'23 ロイヤルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR11'23 ブリックブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR13 ヘーゼルブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR14 クラッシィブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <SR06'23 センシュアルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第48位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第55位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第59位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第85位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |