一人のユーザー目線で、商品のリアルな魅力をじっくり観察してレポートさせていただきたく応募いたしました✨🍀
しっとりベタつかずまとまりもよく良い感じ🤍 無香料 林檎みたいな爽やかな香り🍎 さっぱりと使える お気に入りで毎日使ってる♥️🤍 さらさらになるし、全然傷がつかない。
- 2025.08.09
爽やかなハーブ調の香りのヘアミスト🍋͛🍃 香りはほのかでそこまで持続力なく気になりません。 さっぱりとしたみずみずしい使用感なので夏にぴったりです🎐🍧🫧
- 2024.07.16
桜&チェリーの香り🍒のヘアミスト、指通りがよくなって絡まりも少なくなった気がする(ヘアミスト+ヘアミルク+ブラッシング) 香りが1日中続く❤︎(7:00頃〜23:00頃までしっかり残ってた) コスパも良い◎ 1プッシュで結構広がってくれるから髪全体に満遍なくかけれる!
- 2025.05.14
です。投稿失礼します🙇♀️今回は、最近の寝る前のケアについてです🌟肌荒れ対策⇒#ゆんの肌荒れ対策⸜🌷︎⸝保湿導入化粧水⇒化粧水⇒乳液無印良品の物を使っています😊基本的にはこれのみで、乾燥が気になる時はパック等もします。パック等沢山使うのもアリなのですが、色々使うと逆に肌荒れの原因にもなってしまうので…💦⸜🌷︎⸝リップ・まつ毛ケア唇が普通の時⇒ハニーフルリップガサガサの時⇒薬用リップを使用しています。まつ毛美容も塗っていますが、まだ研究中なので今回は詳しく説明しないでおきますね😔⸜🌷︎⸝ヘアケア髪の毛が8~9割乾いてから、ブラッシング&ヘアミストを使用し、しっかり乾かします。
- 2019.11.06
さらさらふわふわの軽やかな洗い上がりで、頭皮がベタつきやすい方や髪がぺちゃんこになりやすい方にはおすすめ! 頭皮はさっぱり洗えるのに髪はツヤツヤさらさら。昨日までスムースを使って広がっていた髪が、これに変えた途端1回でまとまったし指通りも変わった!
- 2023.08.13
ヘアセット&ヘアケアめも私黒人系アメリカハーフなもんで地毛がこんなんなんですよ。ストパーは高いし私に合わないからやらないんです。というか1度試したんですけど異国の血が強くて日本の薬剤じゃ真っ直ぐにならなかったんです。だから如何にしてこの天パを活かそうか試行錯誤した結果がこちらになります。天パを無くしてストレートにしたい人にはむかないです。天パを活かした可愛いカーリーヘアになりたい人しか参考にならないとおもう。ヘアケア編【YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメント】完全なるパケ買い。元々BOTANIST使ってて同じ系列なら問題ないだろと思って買いました。可もなく不可もなくです。【香り】...
- 2021.10.19
こちららはスタイリングの前に使用して髪の水分油分バランスを整える洗い凪がさないタイプのヘアトリートメントです。スタイリングのしやすい髪に整えます。 私は寝起きの乾燥している髪に使用するとスタイリングしやすくなります。ミストなのでベタつきが少なく、手も汚れないので、使いやすいです😊 日中は乾燥が気になったときにワンプッシュすると髪はしっとりと落ち着き香りと一緒に癒されます💕
- 2022.04.01
週に2回使っていましたが、大容量なのでめちゃくちゃコスパ良かったです。 SPF50+、PA++++。 普段使いからレジャーにも使えるのが良かった。 オイルが配合されているのに、重くないところが良かった。 甘すぎない爽やかな香りが、場所を選ばず使えるも良かった。
- 2022.06.09
明日のストレートヘアは今日の夜から仕込む🍀私のヘアケア&ストレートヘアのセットの仕方をご紹介します✨✔️ヘアケア『ボタニカルヘアウォーター』を使っています。効果↓1⃣浸透補修2️⃣キューティクル補修3️⃣UVカット4️⃣湿気プロテクト5️⃣ヒートプロテクト6️⃣静電気防止ウォーターという名前ということもあり、髪につけても重たくなくベタベタもしません。そしてなんとなんと!UVカット効果もあります😳あとは、静電気防止効果も!!なので夜だけでなく日中も使うのがオススメです。これを使い始めてから髪の毛が柔らかくなった気がします。(ヘアセットしやすくなりました!!)...
- 2020.03.26
【ハイトーンカラー大好きな私のヘアケア❤️】こんにちは就活生のあいん。と申します(*´-`)ハイトーンカラーが大好きで白、赤、オレンジ、ベージュ、青、、、いろいろやってきましたがそのたびにつきまとう悩みが"髪がギシギシになる…(´;ω;`)トホホ"でした。ヘアサロンの物は高かったので、市販の物での私の最強ヘアケアグッズを紹介します!🐝&honey・シャンプー▷かわいい女の子らしい香り😍泡立ちもとてもいいですし、洗い上がりもギシギシになりません!😵・トリートメント▷上品な優しい香り🥰時間をおけばおくほど浸透して、ツヤサラ髪になります✨・コンディショナー▷優しいフローラル系の香り😊...
- 2020.05.09
【さらさらしっとり♡】BOTANIST*ボタニカルヘアミスト*・゜゚・*:.。ボタニストのアウトバスシリーズが、新しくリニューアル!ヘアオイルから3種類、ヘアミルクから3種類、ヘアミスト1種類、合計7種類の髪悩みに合わせて、選べるラインナップとして登場✨⠀⠀⠀⠀その中のボタニカルヘアミストをお試しさせて頂きました!〜ボタニストヘアミスト〜✔︎保湿と補修で、柔らかくスタイリングしやすい髪へ✔︎爽やかでみずみずしいマンダリンとリーフグリーンの香り優しく爽やかな香りがとても良い匂いで、1プッシュで結構しっかりとミストが出できます!使うタイミングは、朝のスタイリング前や...
- 2022.04.05
シンプルながらスタイリッシュなデザインがGood。ミストがものすごく細やかで、髪になじませやすかったです。マンダリンとリーフグリーンの香りがとっても爽やかで大好きな香りでした💕とっても爽やかな香りなので、ジェンダーレスで使いやすい香りだなぁって思います。ミスト前はツヤがなくっとっ散らかってた私の髪も、ミストをした後軽くブラッシングしたらツヤツヤでサラサラに✨三つ編み前や編み込みの前に、まとめ髪をする前に使用してもスタイリングのしやすい髪に。まとめやすかったです。私の髪は静電気がとっても気になるんですが、このミストを使うと静電気なども収まってくれて嬉しかった🎶...
- 2022.04.08
期間限定 桜の香りを買わずにはいられないBOTANIST ボタニカルヘアミストミストなのに保湿力高めでふんわり良い香りに癒されます詳しくは画像にてお伝えしてますのでよろしければご覧ください#BOTANIST#ボタニカルヘアミスト#春#桜#ヘアケアグッズ
- 2023.04.27
持ちやすいサイズのボトルです。 片手でも持ちやすく、使いやすいです。 きめ細やかなミストで、ふんわりと髪に行き渡る感じです。 爽やかな香りも朝にぴったりで気に入っています。
- 2022.04.09
#ヘアケア#ヘアミスト#ボタニスト
- 2025.06.29
朝のスタイリングに大活躍しているヘアアイテムをご紹介します。☆BOTANISTボタニカルヘアミスト☆髪の水分油分バランスを整え、スタイリングのしやすい髪へ導いてくれるのが特徴のヘアミストなの。私は朝のスタイリングの前に使っています。シュッと適量が出てくるところが使いやすいの。オイルが配合されているんだけど、べたつかないし重くないところが気に入ってる。サラッとした使いごごちで、指通りも良くなる。保湿はしたいけど、べたついたり重いのが苦手な私にぴったり。シャンプー後、塗れた髪に使ってみたんだけど、これも良かった。毛先がすとんとまとまって広がりにくくなるの。
- 2022.03.30
朝起きると髪がパサついて寝癖直しにも一苦労…💦そんな厄介な髪を何とか扱いやすい髪にしたくて取り入れてみたのが、お気に入りボタニストのヘアミスト🌿✨BOTANISTボタニカルヘアミスト容量:200ml価格:1,540円植物由来の美容成分を与えて潤いチャージ✨スタイリングしやすい髪に導いてくれるヘアミストです😊髪の水分と油分のバランスを整えるサポートをしてくれます👍毎朝まずはアイロンでストレートに伸ばしているのでその前にスプレーして手櫛で髪全体に馴染ませています✋ミストするとキメ細かな霧状になって噴射されるので気持ち良いです🥰マンダリンとリーフグリーンの香りとのことですが柑橘系の爽やかさを感じる...
- 2022.04.04
今更ながら2023年春限定の BOTANIST ヘアミストを紹介!! 香りは桜とベルガモットの香り 悪い所がないくらい全部好き
- 2023.12.05
近づいた時にふわっと髪からいい香りがする人ってかなり清潔感ある!! 香水だと強くなりすぎる人でもヘアミストなら自然に香らせやすいしデート前・仕事終わり・飲み会前にも使いやすい。 男性が使うと清潔感が出るし、女性も自分用・彼氏・旦那さんへのプレゼント用におすすめのアイテム!
こちらのミストはヘアセット後の乾いた髪にスプレーするタイプで、潤ってサラサラな仕上がりになります🥺🩷 ツヤ感は欲しいけど、オイルだとベタつきが気になる方にオススメです!! サクラの爽やかな香りがよき…🌸
- 2024.05.07
梅雨の湿気に負けない髪に🌿湿気対策におすすめのアウトバスアイテム第三弾朝、起きて聞こえる雨音☂️それだけでヘアスタイルや服装に悩みませんか😢そんな悩みは#ボタニカルヘアウォーターで解決!⠀⠀独自のオイルinウォーター処方で、髪に潤いを与え自由なスタイリングへ。広がる髪を瞬時にまとめ、手ぐしで整えるだけで熱を味方にダメージをケアし、寝癖やうねる髪もしっかりまとめます✨⠀⠀雨の日も自由な私を演出しよう♪▶商品詳細はこちら👀https://bit.ly/3g4mRWA?openExternalBrowser=1#BOTANIST#ボタニスト#トリートメント#ボタニカルライフ#ツヤ髪#ヘアケア...
- 2020.06.30
どれもサラサラヘアになり香りもステキでした🤍 今ちょうど BOTANISTのシャントリを使っているのでライン使いできてとてもよいです🤍
- 2022.05.05
【3/25NEW!さらさらヘアミスト】BOTANIST ボタニカルヘアミストBOTANISTボタニカルヘアミスト価格 1,540円柑橘系の香りがさわやかなヘアミスト。マンダリンとリーフグリーンの香りです。つけ心地はさらさら。朝、スタイリング前に使用するのがお気に入りです。しゅっとすると細かなミストがふんわり広がりしっとりツヤがありつつ、さらさらです。乾燥した髪に潤い補給したい時にも◎環境に配慮したサトウキビ由来の〈バイオマスプラスチック容器〉が使用されていて、サステナブルなところも素敵なポイントです。軽い使用感が好きな方、手軽に髪に潤いを与えたい方におすすめです。
- 2022.03.31
✅長時間保湿できるしシンプルなボトルも良き👌 ドライヤー後と出掛ける前に使ってるけど、寝癖直しにも使えるよ✌️ ✅少量でも保湿は充分してくれるよ🙂 ⚠️香りはちょっと強めかなって印象💦甘い感じじゃなくて、スタイリング剤に近い感じの匂い🙃 ⚠️ヘアミストでもたくさん付けすぎると髪に悪いし、匂いがキツくなると思うから気をつけてね😅 ✅形状は普通のヘアミストっていった感じで、特にとろみもなくサラサラだよ🙂
- 2023.04.24
すっきりとした香りで軽いつけ心地です。パサついた髪もしっとりまとまってくれます🍊朝にも夜にも使っていて使用感がお気に入りです!
- 2025.01.06
🌿ボタニカルヘアミストBOTANISTオリーブ由来のスクワランが髪に均一になじみ、水分油分バランスの整った自然に潤う髪へ導きます。8種のアミノ酸を含む低分子ペプチドが髪の一本一本に浸透し、内側まで補修します。髪に必要な潤いを保水し、やわらかでスタイリングしやすい髪へ導きます✨マンダリンとリーフグリーンの香り。🌿使用方法朝の乾燥した髪、スタイリング前の髪に使用します。髪から10~15cm離してスプレーし、ブラシや手櫛で髪全体になじませます。🌿🌿🌿🌿🌿ワンプッシュの量は多すぎず少なすぎずちょうど良いです。さらさらしていて、寝ぐせもすぐに直るので、便利です。
- 2022.04.01
ミストが細かくて髪全体には馴染ませやすいと思いました。 爽やかな香りで香りが残らないのでどなたでも使いやすいけど私は物足りなかったのでリピートは無しでした。
軽めの使用感で髪にシュッと吹きかけて使えるので手軽です。 ベタつきにくいのは使いやすいんですが私の髪はしっとりまとまるというほどではなく仕上がりに物足りなさを感じました。 香りは強すぎず使いやすいですが持続性に欠けました。
使い心地は軽く、髪にシュッと吹きかけやすいヘアマスクでした。 香りが強すぎず普段使いはしやすいです。 髪の乾燥対策やスタイリング前のケアとして使えますが劇的な変化を感じることがなかったからリピートはないと思いました。
期待していただけに残念でしたシトラスとオレンジブロッサムってこんな香りなのかな🤔#イエフレヘア
- 2021.12.12
【あなたに合うものはコレ♡タイプ別ヘアケア方法】オイルかミルク、それともウォーター?お風呂上がりや朝のヘアケアに使っているのはどれですか?ちゃんとケアしているはずなのに、髪がパサパサ💦たくさん種類があってどうすればいいかわからない!今回は、髪が傷む原因とアウトバスケア、それぞれの使い分けをご紹介💁Q.どうして髪が傷むの❓🍂ズバリ、乾燥です。紫外線やカラー、パーマなど外部からのダメージによってキューティクルは損傷してしまい、乾燥しやすくなります。そうすると静電気が起こりやすくなったり、切れ毛や枝毛の原因にも繋がり、艶のないパサついた印象になってしまいます。Q.どうしてアウトバスケアが必要なの❓🛁...
- 2019.01.18
わたしの愛用ヘアケアになります♥️ずーっとリピートしてます💓🔴ミルボン✔︎エジュータサントリートメントエマルジョンSPF25PA➕➕➕✔︎ディーセスエルジューダFO🔴ボタニスト✔︎ボタニストヘアウォーターアップルとピーチの香りミルボンは、美容室で出会ってからずーっとリピートしてます💕毎日は、オイルでミルクは紫外線にあたる時用にしています💓なんと‼️頭皮用日焼け止め効果ありです💕頭皮に塗っちゃっていいんです💓🔴💓🔴ボタニストヘアウォーターは、ドライヤーの前に使ってますよ💕ツヤが出ていい感じ♥️シャンプーとコンディショナーは、韓国のものを使ってましたが、買うのがめんどくさいし、来るのも遅いので、...
- 2018.03.29
香りがとても好みだった。 サラサラになるし、容器も蓋付きだから、旅行の時とかも持っていけるところが好きだった。 ただ、容量の割にお値段が高いかなとは思うけど。 他に気になるものがなければまたリピしようかな。
- 2024.03.17
私の持ってる香りものの紹介です❣️いいところ😊&香りの特徴と悪いところ👿の評価もしていきます(個人的な意見なのでご了承下さい)1.ボディアファンタジー プュアソープ値段-459円いいところ😊&香りの特徴・安い・清潔感のある香り・匂いが継続しやすい悪いところ👿・好き嫌いが分かれるかも・つけ過ぎると臭い 気持ち悪くなるかも2.シェイリー アンヴィニー値段-500円いいところ😊&香りの特徴・安い・ふんわりした香り 甘すぎない・匂いもまあまあ継続する悪いところ👿・少しだけ整髪剤っぽい匂いがするかも(友達に聞いたら4つの中でこれが一番でした)3.BOTANISTヘアウォーターアップルとピーチの香り...
- 2020.01.25
どうも!❀❀りせり❀❀です。今日は学年1!ブスだった私が、2ヶ月で告られた。モテる方法・使っているものなどを紹介します!!では〜早速LET'SGOWEST~KANSAI!!~✁︎キリトリ線✁︎1体型はい。でました。体型。いうのは簡単。うん。簡単。ものすごく。でも変えるのは?うん。難しい。大変。面倒。ですよね!!!(っえ?私だけ??)ですが!!!モデル体型♥よりも、細すぎづ、太すぎづ、の体型がいいらしいですー?!(サッカー部のまじでモテすぎるイケメンから聞きました。)🔥🔥やること🔥🔥①毎日足マッサージ②1週間に3回筋トレ③夜ご飯は8時までに食べる④断食は絶対ダメ×以上です!
- 2019.10.13
するっとツヤ髪ボタニカルオイルはサロン品にも配合されている高純度オリーブスクワラン(保湿成分)配合だから水分油分バランスの整った自然に潤う髪へ導いてくれるらしい...!! オイルとは思えないほど仕上がりはサラサラで指通りが滑らかなんです...🥺 しっとりするのにオイル特有のべたつき感等はなくさらっさらなので質感が良くて朝の仕上げのオイルとして最近重宝しています...♡ BOTANISTのヘアミストとヘアミルクもオイル同様好きでお風呂上りにW使いしたり朝の寝ぐせ直しにミストを使用したり様々なシーンで使用しています...♡ サラツヤ髪を目指したい方にオススメのアイテムです!
- 2022.04.06
枝毛はどれだけ別れるの!?ってくらい別れてたし櫛なんて通るものじゃないし指通り触り心地も最悪で😱 ただ匂いとかテクスチャーはめちゃくちゃ好き!! 上品ですこーしだけ甘い、アイリスとベリーの香りが素晴らしくお姫様感を演出してくれる✨ テクスチャーはサラサラしててベタベタ感が残らないから、ヘアオイルの手に残るベタベタ感が苦手だ…って方にはめちゃくちゃオススメ🙆♀️
- 2023.03.02
『BOTANISTボタニカルヘアミスト』.ボタニストのアウトバスヘアケアがリニューアル🎉ヘアミストを使用してみました🙌.✅高純度オリーブスクワラン配合→水分油分バランスの整った髪へ✅ボタニカルマイクロプロテイン配合→なめらかでツヤのある髪へ✅ホワイトバーチウォーター→髪に植物由来の潤いを与える.さらっとしたテクスチャーのミスト。細かいミストなのでふんわりと髪全体に行き渡ります◎.つけすぎず適量をプッシュできて使いやすい✨.使用後は軽やかにまとまる髪になりました🥰重くならずさらっと潤う使い心地が気に入ってます♪.軽いつけ心地なので重い仕上がりは苦手だけど保湿はしたいという人にもおすすめ🙌....
- 2022.03.28
『BOTANISTボタニカルヘアミスト』ご紹介します(*^^*)ボタニカルヘアウォーターリニューアル👏保湿力は118%※1へ‼️内容量は50mL増量しています※2。(※1:毛髪水分量測定試験による自社従来品比較(第三者機関調べ)※2:自社従来品比較)独自のオイルinウォーター処方が髪に潤いをあたえ、スタイリングも叶えます🌟〇髪を潤いで満たすボタニカルシードオイル:力強さを持つ植物の種から抽出したオイルが髪に潤いを与えます。〇潤いキープ吸着型ボタニカルエキス※1配合。髪表面をコートして水分を保持。髪の潤いをキープします。※1異性化糖(保湿成分)...
- 2022.04.04
【BOTANISTボタニカルヘアミスト】髪の水分油分バランスを整え、スタイリングのしやすい髪へ導いてくれるヘアミスト♥こちら、高純度オリーブスクワラン*1が髪に均一になじみ、水分油分バランスの整った自然に潤う髪に、更に8種のアミノ酸を含む低分子ペプチド✨が髪の一本一本に浸透し、内側まで補修、そしてシラカバが大地から吸い上げた樹液🌿が髪に必要な潤いを保水しやわらかな髪へ導いてくれるんだそう🎉💯✨.パッケージも環境に配慮したサトウキビ由来のバイオマスプラスチック容器🌿を採用しているらしく、環境に配慮されてるところも今のトレンドにぴったりなアイテム😆👍....
- 2022.03.28
補修、潤いを髪へ 高純度オリーブスクワラン(保湿成分) ホワイトパーチウォーター※1 ボタニカルマイクロプロテイン※2 細かいミストでさらっとした使い心地👏 べたつかないから使いやすいです。 乾燥してパサつきがちな私の髪にぴったりでした。そして爽やかでみずみずしいマンダリンとリーフグリーンの香りも好きなポイント! 軽やかで素敵な香りのミストです🎶
- 2022.04.03
🌸BOTANISTボタニカルヘアミスト🌸✅シリーズ初フルリニューアル。ヘアオイルから3種類、ヘアミルクから3種類、ヘアミスト1種類。合計7種類の髪悩みに合わせて、選べるラインナップとして登場。ヘアミストを使用。✅高純度オリーブスクワラン配合。 髪に必要な油分と成分のバランスを整え、 健やかな髪へ。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・蓋付きタイプで見た目が、シンプルでスタイリッシュ。プッシュすると、細やかなミストがふわっと広がりました✨パサついた髪の毛が、しっとり潤い軽やかな使い心地。寝癖や広がった髪がまとまりスタイリングしやすくなりました💓...
- 2022.04.10
私は香りが1番気に入っています書かれてある通りアップルとピーチの香りがします😂 蒸し暑い夏場は「香水‼️」って感じの匂いをムワッと嫌に感じることってないですか?🥲これならふんわり爽やかな匂いで、良い匂いなのに香水感なく身につけることができます👼🤍 さらに、嫌な臭いから髪を守る、匂いケア成分も配合されているそうです焼肉など臭いのつきやすい所でも、周りと差をつけられますネ✌️
- 2021.08.03
季節は、もうすっかり8月☀️紫外線が強い季節は、髪ダメージに要注意です💦今日は、髪を洗った後に簡単ケアできる#ボタニカルアウトバスシリーズをご紹介します。『ヘアオイル』『ヘアミルク』『ヘアミスト』には、それぞれ特徴があり、仕上がりによって使い分けよう💡🌿ボタニカルヘアオイル✔︎髪一本ずつを外側から濃密コーティングし、ツヤ髪へ🌿ボタニカルヘアミルク✔︎髪の内部まで補修し、潤う髪へ🌿ボタニカルヘアミスト✔︎パサつく髪に内側まで、潤う髪へまたミルクとオイルのW使いをすることで、内側も外側も集中ケアし、芯まで綺麗な髪へ✨是非、お試しください♪※付けすぎには十分ご注意ください▼商品詳細はこちら💡...
- 2022.08.03
\今まで使ってきたヘアミストの中で1番好きな香り🍋/パーマかけたので朝復活させるために#ボタニストの#ヘアミストつかってます🥰柑橘系好きにはたまらなくいい香り💕💕さっぱりしてます!ストッパーありだから旅行の時でももってけるの嬉しい👌✨パーマもいい感じに復活するし、使い勝手よきです◎ボタニスト ボタニカルヘアウォーター¥1540(税込)jan:4582267391917#コスメ#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク#化粧品#ボタニカルヘアウォーター#botanist#ヘアケア#ヘアスタイル#パーマ#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ
- 2021.11.24
シュシュっとすぐにしっとり落ち着く✨ とっても細かい霧が サッと広がって スッと髪に浸透して すぐに落ち着いてくれます♪ 重ねてスプレーしても 全然重たくならないから パサつきが収まるまでしっかりスプレーできます🙆🏻♀️✨ 使った後は ストンと落ち着いてサラサラ〜✨✨❣️ ツヤもしっかり出て大助かり🥰 朝のお助けアイテムとしても、 日中の潤い補給にも使えて便利♪ 重めな仕上がりが苦手な方にオススメです♪
- 2022.09.14
初めまして、仕事以外は家からほとんど出ないことで有名な豆助です。そんなひきこもりなわたくし仕事では接客業をしておりまして、きつすぎないいい感じのボディコロンをずっと探しておりました。右から🌙舞妓夢コロン🌙フィアンセボディミストピュアシャンプーのかおり🌙ボタニストヘアウォーターです🙋♂️舞妓夢コロンは金木犀香りで、まさに「金木犀!!!!」って感じの匂いです。ただ少しつけた瞬間だけアルコールの匂いがかすかにするのですがすぐに消えるので私的には問題なしです🙆♂️フィアンセのボディミストは言わずと知れたド定番のいい匂いでみなさんご存知ですよね…これさえ持っとけば香水もなんも要らん!
- 2018.07.10
これはもうなんと言ってもいい匂い!!付けてたらいろんな人に「なんかいい匂いする!」って言われます(¨̮)私は髪にアイロンをする前や、髪を結ぶ前に付けています。そうすることによって、傷みにくくなります!付けてくしでとかすと、サラサラの髪に✨好きすぎて3本くらいリピートしてます😂おすすめなのでぜひ使ってみてください❤️#リピートコスメ
- 2018.10.20
今日は、BOTANISTのボタニカルヘアウォーターを紹介します!お気に入りで2本目です✌️主に寝癖直しで使っています!このヘアミストで潤うという感じはあんまりしないです笑少し、ランバンの紫色の香水の匂いと似ていて、香りは強すぎることもなくとってもいい香りです❣️ほどよくいい香りで癒されます〜他のヘアミストと比べると香り持ちがいい気がします!#botanist(ボタニスト)#ボタニカルヘアウォーター#ヘアミスト
- 2022.06.20
商品詳細情報BOTANIST ボタニカルヘアミスト
- BOTANIST(ボタニスト)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第134位ヘアスタイリング 20代 第134位ヘアスタイリング 30代 第134位ヘアスタイリング 40代以上 第134位ヘアミスト 10代 第34位ヘアミスト 20代 第34位ヘアミスト 30代 第34位ヘアミスト 40代以上 第34位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第134位ヘアスタイリング 脂性肌 第134位ヘアスタイリング 乾燥肌 第134位ヘアスタイリング 混合肌 第134位ヘアスタイリング 敏感肌 第134位ヘアミスト 普通肌 第34位ヘアミスト 脂性肌 第34位ヘアミスト 乾燥肌 第34位ヘアミスト 混合肌 第34位ヘアミスト 敏感肌 第34位髪質別ランキング
- 1,540円
- 高純度オリーブスクワラン* 配合で、髪を集中美容ケアし、感動の指通りへ。 髪の水分油分バランスを整え、さらさらもしっとりも更になりたい仕上がりに。 ■ ボタニカルヘアミスト ✔︎ 保湿と補修で、柔らかくスタイリングしやすい髪へ ✔︎ 爽やかでみずみずしいマンダリンとリーフグリーンの香り * スクワラン(保湿成分)
- I-ne
- 2022/3/17
プチプラ × ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,595円 |
| ヘアスタイリングランキング第55位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第79位 | 細かなミストが髪全体に広がり 広範囲にしっかり行き届きやすい◎ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第145位 | 乾いた髪にも使えるので朝の寝癖直しにも◎ ミストは粒が細かめで全体的にふわっとかけやすかった(joy Cony) | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー ヘアミスト WHITE | 770円 |
| ヘアスタイリングランキング第93位 | 細かいミストがふわっと広がって ベタつかずに使えて良かったです😉✨清潔感のある爽やかめな香りで 優しめに香るので香水初心者さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第111位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
フェルナンダ ヘアフレグランス マリアリゲル | 1,540円 |
| ヘアミストランキング第159位 | 清潔感のある甘くすっきりした香り♡保湿、トリートメント、UVカットの3つの成分も配合 | 詳細を見る |