いつでも、どこでも、手軽にシュシュっと保湿𓂃◌𓈒𓐍 7種の天然オイルを240時間発酵し抽出された、顔・ネイル・ボディの保湿にも使用でき、スプレータイプだから衛生的で酸化を遅らせる仕様になっているんだそう🌱 スプレータイプで、細かいミストのようなオイルで、サラッとべたつかない使用感🙆🏻♀ しっとりと、ツヤ感のある使い心地がお気に入り🫶🏻 乾燥が気になる髪・顔・爪・ボディの保湿に気軽にシュシュっと使えちゃう◎ シトラス系のさわやかな香り𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀ ボディミストのように香りを楽しむ使い方もオススメなんだって✨✨ 小ぶりなサイズ感だから持ち運びにも便利で、乾燥を感じたときに全身に気軽に使えるのがとってもいい🤍
もっと見るおすすめアイテムBOTANIST×ヘアミスト
BOTANIST ボタニカルヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第94位 | 朝に髪に振った香りが夕方までしっかり残っていました✨ 香水に近いミスト! | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルスプリングヘアミスト | 1,540円 |
| シュッとしてみると結構ミストが細かくて使いやすい!とにかく香りがすっごく良い! | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルスプリングヘアパフューム | 1,870円生産終了 |
| 香りも薄くはなりますが、持ちます♪パサついて広がる髪もしっとりまとまりました | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
NORIKO🌹薬機法管理者さんの人気クチコミ
「皮膜感を感じない潤いUV下地!ジャスミン&シダーの香りにも癒されました!」先日発売された、限定のUV下地エクセルプロテクティブUVエッセンスです(*´ω`*)顔、身体用の日焼け止めです。SPF50、PA++++ですが、乾燥や肌がごわごわしな...
- 2021.04.25
「保湿力は確かに高いけど、、。季節を選ぶ化粧水ですね」エトヴォスのモイスチャライジングローションです。今回は美容液と化粧水のライン使いをしてます。テクスチャーはあっさりしていて、それほど保湿力はないように思えますが、重ねづけすると肌が少しべた...
- 2021.04.01
ドレススノー ローションは肌を柔らかくときほぐし美容成分の通り道を作る<アミノセラミド>配合で、角層のすみずみまですばやく成分がいきわたり、澄んだ透明感とみなぎるハリをもたらす。 「ナイアシンアミド」がメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎ、今あるシワを改善 独自機能成分「サーチュライザーS6r」、角層奥まで届かせるため低分子化した独自開発成分「発酵コラーゲン」を配合しています。 テクスチャーはややとろみがあり、透明です。肌に伸ばすともっちりと張り付くのを感じます。 また、香りがとても良くて、控え目ですが、ダマスクローズの香りをしっかりと感じられます。 大人の肌悩みのシミとシワ改善に対して有効な成分であるナイアシンアミドが入ってるのも嬉しいです! 清潔感のある白いボトルで使うのが楽しくなります。 また高品質でありながら、「一流ブランドの品質を1/3価格」で提供しているそうで、消費者目線で言うと有難いですし、嬉しいです(*^^*)
- 2021.09.02
乾燥した素肌をいたわりながら洗い上げる薬用のボディシャンプーです。 メラニンを含んだ古い角質をきれいに落とし、透明感のあるすべすべ素肌に。 爽やかなグレープフルーツの香りと泡立ちの良さで、バスタイムを楽しく。 テクスチャーは半透明でとろっとしています。 少量でモコモコの泡が出来上がります。 泡立てている間にグレープフルーツの爽やかな香りがしてきます。 使い続ける事で白肌をキープが出来るのが良いですね! 保湿成分やビタミンCも含まれています。 何よりコスパも良くてたっぷり使えるのが良いです(*^^*) 肌色がくすんでいたり、肌がごわついてる方や手軽に白肌ボディを目指したい方にオススメです!
- 2021.09.24
シャンプーは、天然由来成分91%配合です。5種の保湿成分配合でダメージが気になる髪もしっかりケアハチミツ・シアバターでゴワついた髪1本1本保湿し、指通りのいい髪へ。ノンシリコンでもきしまない、使用感にこだわったモイスト処方。5種のフリー項目、敏感肌の方でもお使いいただけます。 トリートメントは、しっとりサラサラダメージ補修成分配合。しっとり重ための使用感で髪をしっかりコーティング。パサつく乾燥髪も自然にまとまる、うるおい逃さないツヤ髪に。 シャンプーはテクスチャーは薄茶色で透明です。ノンシリコンですが、少量でも泡立ちが良くて、きしまないです。 トリートメントはテクスチャーは白くて重めの質感です。毛先までたっぷりつけて、しばらく置いてからもう一度髪先を中心に塗布します。洗い流してる間から髪が潤っているのがわかります。 シャンプーとトリートメントの香りはグリーンティーの香りです。香りはそこまで強くないですが、ほのかに香ります。爽やかで優しいとても良い香りです。
- 2021.09.07
「初SABONですが、評判通りの爽やかな香りに癒されました!」SABONのボディケアギフト限定のブリスフル・グリーンです。前からボディスクラブに興味があり、購入です🥰後程個別に口コミしたいと思います!#SABON#ボディケアギフトブリスフルグ...
- 2021.04.29
商品詳細情報BOTANIST ボタニカルヘアミスト
- BOTANIST(ボタニスト)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第94位ヘアスタイリング 20代 第94位ヘアスタイリング 30代 第94位ヘアスタイリング 40代以上 第94位ヘアミスト 10代 第30位ヘアミスト 20代 第30位ヘアミスト 30代 第30位ヘアミスト 40代以上 第30位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第94位ヘアスタイリング 脂性肌 第94位ヘアスタイリング 乾燥肌 第94位ヘアスタイリング 混合肌 第94位ヘアスタイリング 敏感肌 第94位ヘアミスト 普通肌 第30位ヘアミスト 脂性肌 第30位ヘアミスト 乾燥肌 第30位ヘアミスト 混合肌 第30位ヘアミスト 敏感肌 第30位髪質別ランキング
- 1,540円
- 高純度オリーブスクワラン* 配合で、髪を集中美容ケアし、感動の指通りへ。 髪の水分油分バランスを整え、さらさらもしっとりも更になりたい仕上がりに。 ■ ボタニカルヘアミスト ✔︎ 保湿と補修で、柔らかくスタイリングしやすい髪へ ✔︎ 爽やかでみずみずしいマンダリンとリーフグリーンの香り * スクワラン(保湿成分)
- I-ne
- 2022/3/17