ヘアミルク・商品名BOTANIST(ボタニスト)ボタニカルヘアミルク スムース モイスト ダメージケア80ml・値段定価1870円(スムース935円で購入)(モイスト935円で購入)(ダメージ880円で購入)・購入場所ツルハ・評価★★★★★手...
もっと見るおすすめアイテムBOTANIST×ヘアミスト
BOTANIST ボタニカルヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第186位 | 朝に髪に振った香りが夕方までしっかり残っていました✨ 香水に近いミスト! | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアウォーター | 1,540円 |
| オイルinウォーター処方になっていて、プシュっとするたびに髪の毛がうるおう✨ | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルスプリングヘアミスト | 1,540円 |
| シュッとしてみると結構ミストが細かくて使いやすい!とにかく香りがすっごく良い! | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第116位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第143位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第163位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ キラキラシュー | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第183位 | さらさらを作りだす艶出しスプレーです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第189位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第54位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアスタイリングランキング第69位 | リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪ | 詳細を見る |
ヒミツちゃん🤫さんの人気クチコミ
ふんわりとした上品な香りが気に入っていて毎日のバストケアが楽しみになりました。ヘラチューブで直接塗りやすくてクリームはなめらかで伸びが良くてベタつきにくいです。肌がしっとりして柔らかくなってハリ感が出たように感じられました。香りの持続性が高く...
- 6日前
カラーを繰り返していて色落ち対策ができるというこちらのヘアミストを購入しました。ドライヤー前にミストしてから乾かすと髪がしっとりしてまとまりが良くなって毛先のパサつきも気になりにくくなりました。朝のスタイリング前にも使いやすくてオススメです。...
- 6日前
しっかり眉にカラーリングできてひと塗りで垢抜けた印象になりました。ベッタリつくことがなくてダマにもなりにくくて初心者でも使いやすくてオススメできます。自然にふんわり仕上げられるし汗にも強くて色落ちしにくいのもお気に入りです。価格も手頃で購入し...
- 6日前
話題だったし購入したんですが少し重く感じました。少量でもしっとり感が強く、つける量を間違えると髪がベタついて見えました。ダメージ補修効果もクチコミにあるようなほど感じられず。香りは上品で気に入っていたので少し残念でした。
- 6日前
洗濯を回している時からホワイトムスクの香りが広がって癒されます。甘すぎず清潔感のある香りで香りの持続性があるからふと香るたびに気分が上がりますし仕上がりもふわふわしました!香りが長続きする柔軟剤を探している方にオススメです。...
- 6日前
サラサラしている液で伸びが良くて肌馴染みが良くて白くならず使いやすいとは思う。けどサラサラしているから洋服に落ちたりして汚れるしウォータープルーフなのに落ちる気がする。ちょっと不安なるから数回使用して使わなくなってしまった。...
- 2025.10.23
商品詳細情報BOTANIST ボタニカルヘアミスト
- BOTANIST(ボタニスト)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第186位ヘアスタイリング 20代 第186位ヘアスタイリング 30代 第186位ヘアスタイリング 40代以上 第186位ヘアミスト 10代 第43位ヘアミスト 20代 第43位ヘアミスト 30代 第43位ヘアミスト 40代以上 第43位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第186位ヘアスタイリング 脂性肌 第186位ヘアスタイリング 乾燥肌 第186位ヘアスタイリング 混合肌 第186位ヘアスタイリング 敏感肌 第186位ヘアミスト 普通肌 第43位ヘアミスト 脂性肌 第43位ヘアミスト 乾燥肌 第43位ヘアミスト 混合肌 第43位ヘアミスト 敏感肌 第43位髪質別ランキング
- 1,540円
- 高純度オリーブスクワラン* 配合で、髪を集中美容ケアし、感動の指通りへ。 髪の水分油分バランスを整え、さらさらもしっとりも更になりたい仕上がりに。 ■ ボタニカルヘアミスト ✔︎ 保湿と補修で、柔らかくスタイリングしやすい髪へ ✔︎ 爽やかでみずみずしいマンダリンとリーフグリーンの香り * スクワラン(保湿成分)
- I-ne
- 2022/3/17